2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<良スレ>サザンはパクリ!!!

1 :名無しのエリー:02/10/24 01:55 ID:/QY/lMND
サザンがパクリしてるということを22世紀まで受け継いで行くための素晴らしいスレです

パクリしてるのは、サザンがダントツで多いのにワラタ
 ↓
http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss


2 :名無しのエリー:02/10/24 01:59 ID:XKzgg5vT
はい、氏ね

3 :名無しのエリー:02/10/24 02:03 ID:RrjqKFFE
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack01.html
B'z91曲

http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack02.html
ミスチル30曲
スピッツ11曲

http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html
サザン32曲

松本さん、パクリ過ぎです!







4 :名無しのエリー:02/10/24 02:22 ID:/QY/lMND
パ桑田age

5 :名無しのエリー:02/10/24 02:25 ID:XCqOzeZr
サザンも酷いってことね

6 :名無しのエリー:02/10/24 02:28 ID:FqHuMyNJ
ぱくりといえばおくだたみおちゃん

7 :名無しのエリー :02/10/24 03:03 ID:sM2k7A/X
>>1
本人がラジオで「パクリで曲を作ってます」と公言してることを知らんのか?
よって本人には痛くもなんともないはずだが

それを知らないヲタには痛いかも知れないが

8 :名無しのエリー:02/10/24 03:05 ID:95lnN5eU
>>1は必死だな

9 :終了:02/10/24 03:07 ID:GelxgmUx

★★★桑田佳祐を徹底的に叩くスレ★★★part3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032750510/l50

10 :パクンチ:02/10/24 03:10 ID:FvEwJf+K
そのパ桑田をさらにパクってるザ・エザキマサルってヤシやチューブってのは逝ってよし1000%だな。

11 :名無しのエリー:02/10/24 03:11 ID:FqHuMyNJ
  /⌒☆ヽ_
  / /  ,/ヘ,\
  i  / //   ヽ.i
  | (レ|/┬  ┬(i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ノ乂~ ー ~ノ  < たみおもね
  | / ,.<二ソ,,ノ二)    \__________
 ノ' /  彡"o  i
   /__/   o  i_)
   (c)__/__i
    /____,,,>
      |__|__|
      |_)__)

12 :名無しのエリー:02/10/24 03:11 ID:xOFxfLUo
逝ってよし1000%だよ。

13 :名無しのエリー:02/10/24 03:12 ID:YEWu3Paf
>桑田と長渕けんかしてたけど、結局どっちが強いの?

うちの会社の部長が(笑)、高校時代に駅のホームで
同い年の桑田を囲んでよくイジメてたそうです。
桑田はイジメられっ子なので論外 以上です。


14 :名無しのエリー:02/10/24 03:14 ID:YEWu3Paf
桑田って金のスーツ着てチンピラ風吹かせてるけど
ケンカが強いのは実は吉田拓郎と内田裕也だってのが
昔の業界の人たち共通見解だよ。
桑田は口だけで大したコト無いらしー。
桑田はケンカになると逃げるって・・・。大学行ったボッチャンだって。



15 :名無しのエリー:02/10/24 03:30 ID:vuJVJfXV
ミュージシャンなんだからケンカ弱くてもいいんじゃね?

>>13
その部長、桑田の同級生?
ずいぶん差をつけられたもんだな。

16 :名無しのエリー:02/10/24 03:40 ID:YYxn5Vx2
>>1
ホントにどの程度パクってるのか聞いてみないとなー。
そのデータ鵜呑みにすることには抵抗が少々ある。

17 :名無しのエリー:02/10/24 08:28 ID:GxB1Y2jB
>>16
あのデータだけを鵜呑みにするやつはアホだろ。第一、
>念のために、言っておきますけど、このコーナーで「パクリ」という表現が出てきますが、
>これは、テレビ・ラジオ・雑誌等でよくある、「この曲は○○からパクっている」と、
>いかにも鬼の首でも取ったかのように、自慢しているアホな企画とは違いますから。
とちゃんと書いているではないか。
もうひとつのサイトも、「〜だそうです」とか「似ているそうです」とか
全く管理人本人の意見は書かれていない。

散々既出だろうが。今更こんなスレ立ててどうする。
どうせ叩きスレと似たようなことしか言えないんだから一本に絞れや。

18 :名無しのエリー:02/10/25 01:00 ID:TAwMl7Ey
ベスト本当にだすとはね.....
てっきりネタだと思ってた
全部パクリ曲だしいらねぇーー



19 :名無しのエリー:02/10/25 23:59 ID:5dmn0XcL
 _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/ < サザンは電波まみれっす(藁
   /  /   \_____________
  〈  (
   \  \
     )   )


20 :名無しのエリー:02/10/26 00:06 ID:omXHC3F+
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう売れればよし!って音楽、
吐き気する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)