2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズ最高!

1 :名無しのエリー:02/10/24 16:45 ID:ePhdXbDX
ゴスペラーズ最高です!てっちゃん&ヤング&黒ポン&UZY&陽ちゃん大好き!早くアルバム出して欲しいです!もうすぐ出るけどね。

注!アンチは書き込むな!まあ、書き込んでも無視するけどね。

2 :名無しのエリー:02/10/24 16:46 ID:UjJG5ROR
キモ

3 :名無しのエリー:02/10/24 16:46 ID:IJu0mLbU
3

4 :名無しのエリー:02/10/24 16:47 ID:ePhdXbDX
ゴス大好きでース!アンチはどうぞご勝手にやっててくださいね♪アンチ相手にしてても始まらないもんね♪
LOVELOVEGOS!!イエーイ!

5 :名無しのエリー:02/10/24 16:48 ID:UjJG5ROR
ゴスロリ大好きー

6 :名無しのエリー:02/10/24 16:50 ID:ePhdXbDX
WE ARE GOSMANIA!最コーダね!ゴスかっこいいもん!アンチだって、結局は興味があるからここくるんでしょ?
サイコ―!ゴスかっこいい!

7 :名無しのエリー:02/10/24 16:56 ID:Khszc+Po
あらあら、そうかきこまれたらもうカキコなくなって(笑)ばかみたいだよね、結局アンチってやっぱここにスレつくっても、気分悪くなるだけだからもうやめた!ゴスのファンページいこっ!2ちゃんねるは、アンチ専用掲示板だと思うよ!うん。ここくるのがバカらしい・・・
たぶんアンチってろくな人
いないんでしょうね
ゴスサイコー!ホクサンてっちゃん黒ポンヤングUZY愛してる!
それじゃ!閉鎖します!

8 :名無しのエリー:02/10/24 17:04 ID:Khszc+Po
2チャンネルに今まで来てたけど、このスレみてもっともだと思った・・だから、もうここにはこないで他で楽しくゴスの話します!このスレ作ってくれた方ありがとう!そして、アンチのバーカ!単純さんの集まり!ゴスマニ最高!

9 :名無しのエリー:02/10/24 17:06 ID:Khszc+Po
連続投稿♪ゴスマニいい人ばっかり!アンチサイテー!

10 :名無しのエリー:02/10/24 17:07 ID:UjJG5ROR
ガイキチの方ですか?

11 : アンチ!「アンチゴスペラーズ」:02/10/24 17:08 ID:Khszc+Po
最後に!2チャンネルが早くなくなりますように!では、さようなら!

12 :名無しのエリー:02/10/25 12:00 ID:DWgdS9wJ
ゴスは好きだけどあんたらウザ・・・。

13 :名無しのエリー:02/10/25 15:14 ID:nXm1iVl5
test

14 :終了:02/10/25 22:43 ID:IlbuqEXC
gospellers好き?40
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035196153/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)