2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んなわけねえよ!グレイプバイン

1 :名無しのエリー:02/10/25 21:45 ID:RKW03HJl
11/20 アルバム 「another sky」発売
イケているのか?いや、いないのか?
そうなのか、いや、そうでないのか?

過去ログは2>>-5
又はhttp://jbbs.shitaraba.com/music/1520/



2 :名無しのエリー:02/10/25 21:46 ID:RKW03HJl
http://piza.2ch.net/musicj/kako/961/961872743.html
02.グレイプバインのドーンといってみよう!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969548727.html
03.はいはいグレイプバインですよ。
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972987950.html
04.ふはははは!グレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974904485.html
05.コートにいれてよグレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976688741.html
06.いやいやじたばたオサーングレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977211074.html
07.今日もうはうはトリートメントグレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977853762.html
08.あれま「OurSong」で2番手脱出 !? グレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979922278.html
09.グレイプバインのおでこの産毛がふぉっふぉっふぉっ
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981998409.html
10.グレイプバインのオサーンフェロモン抽出中
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984065565.html

3 :名無しのエリー:02/10/25 21:46 ID:nmUOJj/P
クソテキトーなそういうマスコミにまでピースだこの野郎

4 :名無しのエリー:02/10/25 21:46 ID:RKW03HJl
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984549543.html
12.次回プロモでセカンド脱却グレイプバイン
http://piza.2ch.net/musicj/kako/984/984858572.html
13.グレイプバインのオサーンを待つ間
http://piza.2ch.net/musicj/kako/988/988464938.html
14.連続リリースひとつよろしくグレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991652116.html
15.アメ車にもデジタイヤ搭載!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993199049.html
16.アルバム成功!髪は失敗!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995526972.html
17.ブレーク寸前だ!戦車でGO!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996992606.html
18.思い描いたとおり?チョット違うぞ!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998309870.html
19.ツアースタート!グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10008/1000893370.html
20.金やんおつかれー!グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10065/1006516921.html

5 :名無しのエリー:02/10/25 21:46 ID:Y2mA2BUp
>>3
あなたはこのセックスを立てた時、
どれだけのオナニーレスがつくと思っていましたか?
50000000?それとも1000000000000000?
今現在、オマンコの前でどきどきしながらセンズリを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのオメコでは、オナニーでもしない限り
セックスレス100も突破することなく、数々のオメコと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたチンボは他の奴らが立てた”チンボ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのチンボは、残念ながら「低レベルチンボ」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うチンボ」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「金玉」の正にそれなのです。
ちょっとしたオメコから生まれたクリトリスによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたがドスケベでなりません。
人は誰しもドスケベになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこの金玉を書きました。ageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レスチンボ突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、フェラチオ再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしくないことはありません。
767652ちゃんねるという場所ですら、周りとオメコすることができなかった
ドスケベなあなたに、両手いっぱいのメンスが訪れますように・・・


6 :名無しのエリー:02/10/25 21:47 ID:KDzdyVuD
ウンコバンド

7 :名無しのエリー:02/10/25 21:55 ID:RKW03HJl
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10065/1006516921.html
22.金やんおつかれー!グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011785736.html
23.板の途中 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015205511.html
24.スレの向こうから グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10177/1017718516.html
25.リーダー付 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10219/1021900853.html
26.ミシン上手すぎ グレイプバイン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029501357/
27.グレイプバイン25(仮)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033147230/-100


8 :名無しのエリー:02/10/25 22:06 ID:5/t3dvtI
何だよ、このスレタイ。相変わらずセンスないな。鬱。
くるりみたいに「part〜」にしたほうがマシだと思われ。

9 :名無しのエリー:02/10/25 22:09 ID:0QDL1+SA
だから、文句つけるなら自分で立てろっつの
インパクトないシングルだと思ってたけど結構イケルじゃん?

10 :名無しのエリー:02/10/25 22:12 ID:tJXyWSxD
>>3
あなたはこのセックスを立てた時、
どれだけのオナニーレスがつくと思っていましたか?
50000000?それとも1000000000000000?
今現在、オマンコの前でどきどきしながらセンズリを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのオメコでは、オナニーでもしない限り
セックスレス100も突破することなく、数々のオメコと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたチンボは他の奴らが立てた”チンボ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのチンボは、残念ながら「低レベルチンボ」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うチンボ」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「金玉」の正にそれなのです。
ちょっとしたオメコから生まれたクリトリスによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたがドスケベでなりません。
人は誰しもドスケベになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこの金玉を書きました。ageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レスチンボ突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、フェラチオ再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしくないことはありません。
767652ちゃんねるという場所ですら、周りとオメコすることができなかった
ドスケベなあなたに、両手いっぱいのメンスが訪れますように・・・


11 :名無しのエリー:02/10/25 22:18 ID:vzjHeA2t
8は前スレ立った時のコピペですか?

12 :名無しのエリー:02/10/25 22:21 ID:+j7BW6UT
>>9
ライブで盛り上りそうな曲だよなー


13 :名無しのエリー:02/10/25 22:27 ID:vzjHeA2t
折角スムーズにスレ移行できたのに文句言う奴はいるものだな。

14 :名無しのエリー:02/10/25 22:48 ID:pooAq8/Y
コーヒー付ネタは飽きたなー。

15 :名無しのエリー:02/10/25 23:39 ID:RKW03HJl
21.グレイプバインは前?うしろ?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011785736.html
22.板の途中 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015205511.html
23.スレの向こうから グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10177/1017718516.html
24.リーダー付 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10219/1021900853.html
25.グレイプバイン ニアラズ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10245/1024576339.html
26.ミシン上手すぎ グレイプバイン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029501357/
27.グレイプバイン25(仮)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033147230/

16 :名無しのエリー:02/10/25 23:47 ID:mF2bsGK/
>>1
乙。

しかしすごい始まりだw

17 :名無しのエリー:02/10/25 23:48 ID:G7Q8AsJB
正直どーでもい・・・

18 :名無しのエリー:02/10/25 23:51 ID:k9H7t5rU
糞スレsageまちた。。

19 :名無しのエリー:02/10/25 23:54 ID:mF2bsGK/
11/2(土)16:00〜「Viewsic Maniaギュルギュル○得」
インタビューコーナーに出る模様。

しかしいつ見てもなんつー番組名だと・・

20 :名無しのエリー:02/10/26 00:07 ID:xFyQGUBA
1たんハイパーリンクのやり方間違えてるし・・・。

21 :名無しのエリー:02/10/26 00:13 ID:XtY1d4YY
>20
ほんとだ・・・ちょとワラタ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)