2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣は槙原敬之に曲を作ってもらう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:34
倉木麻衣は槙原敬之に歌詞+曲を作ってもらえば
結構似合う歌ができそうだと思うが
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:35
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:35
いいねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:35
おまいのくだらん思いつき一つで
スレ立てるな阿呆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:36
小田和正がいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:37
どうやって伸ばせばいいんだ?このスレは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:39
クラキスレに書いておけば済む話しだったな。

 ==============終了==================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 21:42
純情な曲ができるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:11
しかもやさしい

10 :榊原:02/08/30 22:25
槇原とマイマイがそのまま結婚する事を願いたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:29
レズとホモ同士おにあいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:30
マッキー&クッキー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:32
過去の芸人同士お似合い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:33
>>13
お笑いコンビにそんなのいたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:35
クッキーヒッキ−マッキ−サッチ−

16 :榊原:02/08/30 22:38
今の倉木が唄ってる曲は
倉木の声に合ってないんですよ
となると、やさしく切ない曲を書く人が欲しいんですよ
誰がいいか…二人くらいしかいませんね
小田と槇原この二人なんですよ
そこで倉木が決めるわけですが、勿論槇原を取るわけです
それで、レコーディングも一緒にやって、仲を深めて…
倉木麻衣という人はいなくなり、
槇原麻衣となり、浜崎・宇多田を抜かしていくわけですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:40
倉木ママ
http://www.xxx-go.com/freehosting/members/teens/clubmixorgy/





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:41
計画通りいくと良いですね、社員さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 22:41
彼の声で丁度イイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 23:25
彼の曲を倉木に汚していただきたくないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:05
>>20
汚れるわけない
寧ろ綺麗になるv

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:06
>>21
綺麗になるわけない
必ず汚れるv


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:08
きもい者同士御似合いだワン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:12
倉菌なんかに汚してほしくないね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:14
「雪に願いを」とか合いそうだけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:15
うさんくさい者どうし気が合うかも!
まっきーも復帰後あまり売れてないし
もし今の契約を切られたら、クラキが作曲を始めた時に
クラキ専属ゴースト作詞作曲家として
やりなおせばいいじゃん!

27 :榊原:02/08/31 01:19
槇原は契約は切られない
まず、坂本家の住人が助けてくれる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:19
槙原が、ビーイングじゃないのに曲書くなんてありえない
倉木に曲書いたら安っぽいイメージつくから誰も曲なんか書かないよ
つーか、ビーイングって孤立状態


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:21
同じビーイングの松本さえ、倉木じゃなくミーシャに曲書くのに、、、
それくらい安っぽい

30 :載恭 ◆Ee5D0yDQ :02/08/31 01:22
まず一曲シングル曲を倉木の為に書いて、ミリオンなら槇原もしだいに売れてくる

31 :榊原:02/08/31 01:27
ハングリースパイダーを貸してみれば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:39
>>28
だからゴースト作詞作曲家だっつーの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 04:30
>>25 カワイー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 06:33
>26
あまり売れてないって言うかさ、流行物しか買わないガキどもが多いだけだろ。
っつーか、こういう事書くと、槇原ヲタとかすぐ書かれるんだろうけどなw
実際最近のアーティストで才能ある奴って居ないじゃん。

35 :榊原:02/08/31 06:45
才能のあるアーティスト
槇原
小田
井上
坂本
こいつらは才能あるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:07
麻衣タンは?

37 :榊原:02/08/31 17:54
>>36
あくまで作詞作曲能力だから…
まぁ歌唱力はあるのォ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:35
顔もかわいいYO

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:43
昼なお倉木〜♪

40 :名無しさんお腹@いっぱい。:02/08/31 19:09
歌唱力ないじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:22 ID:lYhhuyGj
笑顔もいいよ

42 :榊原:02/08/31 19:25 ID:BwZVP8Zd
>>40
あなたは声楽の基本を乗っ取って
倉木が歌唱力が無いと言ってるんですか?

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)