2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまえらBoAなんてどうだ?パート2

1 ::02/08/30 23:41
過去スレ
おい、おまえらBoAなんてどうだ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028817688/l50

てめーら1000超えたんだから新スレたてとけや!

2 :宗教板住人:02/08/30 23:49
BoAはクリスチャン
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/4028/boa-profile.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 23:57
>>1
新スレ乙カレー

でも新スレはたてないってことになったような…
そして「パート」はカコ(・ヘ・)イクナイ!
せめて「part」にしる!(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:00
>>2
両親、アメリカにいるしな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:03
クリスチャンねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:22
クリスチョン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:25
kawaii♪

8 :宗教板住人:02/08/31 00:43
韓国では50%がクリスチャン
BoAもその中の1人
下のリンクの6を見なさい。
ttp://www.buddhapia.com/eng/tedesco/cross.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:45
50%って多すぎやしませんかぇ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:45
テレビラジオ出演情報プリ−ズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:48
BoA=チャン=反日=逝ってよし(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:50
BoA=チャン=逝ってよし(>Д<)カァーッ ( -д-) 、ペッ
には同意。だが!BoAは好きだ。それでもなぜか好きだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:51
 服装ダサいだろあのチャン娘は、日本に来るようになってからは少しは
ましになったけど、やっぱショッペーな



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:52
見ようによっては松嶋菜々子に似てるからじゃねぇの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:52
最近また可愛くなった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:54
>>15
また整形したのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:56
顔がどうこうよりなんか可愛らしい子ですよね。嫌味がない感じで。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:56
雰囲気がいいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:57
顔がシワシワ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:11
しわを変換したら詩話←こんなんでました

21 :宗教板住人:02/08/31 01:12
>9
韓国って教会が至るところにあるらしいよ。BoAもそのうちのどこかの教会に
行くんじゃないの。日本にいる時は、日本の教会に通っていたりして・・・

22 :宗教板住人:02/08/31 01:12
じゃ、前振りしておくか。
おまえら、Mステーション見たか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:15
>>22
うん。見たよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:17
>>22
あいかわらずいいケツしてました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:22
歌に関してはおまいらどよ?どだった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:22
>>21
凄いね韓国。ビックリですな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:24
>>25
歌もあいかわらずキレテました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:26
 碇シンジ衝撃のオナニーシーンに一票http://wwwn.tv-asahi.co.jp/best100/index.html 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:27
プロモの腰の振り方がたまりません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:28
新曲(・∀・)イイ!よね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:31
なんかの曲に似てるわな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:35
>>31
そりゃパクリの国出身だもん
何かのパクリに決まってるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:47
>>31
CMで散々聴かされて洗脳されたんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:48
韓国とは仲良くなれる日がくるのだろうか・・・・・・・
このままじゃ日本が何をしても無理だろう
どうなるんだ日韓よ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:50
韓国は日本海にまで喰らいついてくるし仲良くなるのはムリポ。

ユンソナとは仲いいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:51
− TV出演情報 (予定) −

8/31(土) 「AX MUSIC TV02」 日本テレビ 2:00〜 2:45
8/31(土) 「Melodix!」 テレビ東京 3:05〜 3:35

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:52
>>35
関係ないけど、上戸彩とソニンはメル友らしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:53
ソニン上戸なんかと・・・・(泣
あいつ性悪だぞ完全に。まぁ好きだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:54
この子って、上手なの?
よく分からんのだが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:56
VALENTIのEnglish verのサビ(・∀・)イイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:57
上手だよ。
なにが聞きたいのかよく分らんのだが・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:58
>>39
んじゃーとりあえず歌ってみそ。んでぇ・・・・・・・歌ってみそ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/31 01:59
新曲聞いたがリッスンマイハート以来に良かった。
詩でBoy・・・・と続くところの声とメロディーが良かった。
嫌なところは「私というボディー」というところの詩がなんか
嫌だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:10
BoA可愛すぎだろやばいぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:11
濡れBoA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:12
4でPVの撮影
かわいいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:13
今日のMステーションでダントツで歌上手かった。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:14
可愛い。可愛らしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:16
赤ちゃんみたいなスベスベお肌
韓国人女性の肌は老化知らずだからね
美白美肌率高い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:16
PVのツボ ミテ(・∀・)ヨカッター

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:16
つーか、他が全員下手だっただけという訳だが。
Mステの出来は他の番組と比べて良いとは思わなかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:17
処女率も高い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:17
顔はかわいい。
でも、歌は元ちとせみたいで、民謡のような
節回しの時があるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:17
>>52
(゚Д゚)ハァ? 姦国はレイプ大国だろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:18
アメージングキスの頃のが声高くて綺麗に出てた気する


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:19
>>53
どこらへんでつか…?
具体的に言ってくれるとありがたいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:19
>>53
直立不動で歌う元ちとせと一緒にすな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:20
>>55
最近は高音メインの曲出してないしな…(´・ω・`)ショボーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:20
声わざと潰しているのかな。
でもその方が俺的にはなんかやるなって感じでいい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:21
>>57
生で聴いてから元さんの悪口を言え。どっちもいいんだよーー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:25
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/31 02:17
顔はかわいい。
でも、歌は元ちとせみたいで、民謡のような
節回しの時があるね

で、どこら辺がそう思うのか理由教えてよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:25
>>56
詳しくは知らないけど他国より性の乱れ度が低いって
両家の子女などなら特に両親の面目を重んじる意識が強くて
いい縁談の為に軽はずみな行為には及ばないらしい
だから逆にレイプとかの強行手段に出るキチガイが増えてきたんじゃない
日本みたいに尻軽女は希少価値?なのかも

63 :62:02/08/31 02:27
>>54でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:30
韓国は世界でもかなり週でのセックス率が高いんだよな確か
性欲強いんだよなあっち系は。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:49
韓国の女性の初体験の平均年齢は24歳、男性17歳というデータをサイトで見たぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:50
韓国の男は暴力的で怖い でも女性はイイ! 怖い人もいるけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:51
>>64
にんにくパワーだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:54
BoAちゃん、ぜったい浮気とかしないんだろうなーー  イイ!! BoAちゃんイイ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:01
ニンニクにキムチに焼肉だのなんだの・・・・・・・
向こうの方は口臭どうなされてるのですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:02
いないいないぼぁ〜


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:03
>>70
夜中に吹きだしてしまったではないか!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:19
>>71
しかもBoA本人が以前言ったという罠w
FUN出演時に藤原紀香に命令されて言っただけなんだけどね〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:22
>>72
なぬ?!それは見たかった(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:29
テレ東のMelodix見た!見た!見た!
かわいかたよ! もうサイコー!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:34
あの可愛さは犯罪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:43
BoAの映像のなかでも最高ランクの可愛さと思われ
見られなかった人は可愛そう 全国ネットなら良かったのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:03
可愛すぎる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:06
ですな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:32
ですよね。

80 :ソニンたん:02/08/31 05:43
ただのブタ。関取顔。
ソニンたんの勝ち!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:44
http://www.jsweb.sexheroes.com/index.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:50
>>80
どっちもいいんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 06:49
>>82
いっしょにすんじゃねー!
だいたいBoAって名前変だよ。BoAってなんだよ。
それに幼稚園児みたいな顔して日本語ペラペラのくせに
舌ったらずなしゃべり方してロリコンウケねらってんじゃねー!
ソニンたんはキャラ作んなくてもじゅうぶんかわいい。
知的だし、歌っても踊ってもBoAよりうまいし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:48
>>83
必死だな。w

85 :BoA ◆BoA1GET. :02/08/31 12:54
VALENTI昨日買いましたー
で、なんかコピーできないとか書いてあったけど
普通に吸い出せるよ?意味ないじゃん

それにしてもむちゃくちゃいい曲だねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 12:55
BoA 萌えのヤシがだいぶ増えたっぽい(w
個人的には一度ぜひとも日本の女子高制服でも着てみて欲しいが

87 : :02/08/31 13:18
>>86
SARAという曲のMVに制服姿で出ていますよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:20
BoAがエイベックスからCCCD採用していない会社に移籍しないかなぁ。

ウチはCCCD(CDs)は再生できましぇん。 TT)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:21
>>87
え、それって日本の曲?

90 :名無し募]集中。。。:02/08/31 13:22
フェラ画像!うp〜〜

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:38
おまえら、BoAなんて、そんなに好きなんだったら、
とっておきのネタだしてやろか?
おれはもう飽きたから。w
念のため逝っとくけど、マジネタだし、おまえらでも
チェックしようと思えばできるぞ。


92 : :02/08/31 13:40
>>89
韓国の曲です。2年前の。日本でも沢山オンエアされればいいんですけどね。

93 :91:02/08/31 13:42
9

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:42
>>87
韓国の曲。
あと、向こうでのDon't start nowの歌衣装は制服(ブレザー)だったな。

95 :91:02/08/31 13:43
ヒント:BoAのティクビです。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:45
教えてよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:47
海外のJ-popファンにはいつも酷評されてるね
なんで日本で売れるのか?とかブリトニーと変わらんとか
中にはエイベックスのマーケティングがうまいとかよく分かってる(W
洋楽聞くヤシにはBoAの曲は面白くないはず


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:47
>>94
いいなぁ。深夜番組とかでいいから普通の女子高生の BoA が見たい。

99 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 13:48
SARAのクリップは mms://media.smtown.com/video/boa/sara_250.asf ここから
asfrecorderで保存するのも(・∀・)イイ!!


100 :91:02/08/31 13:49
話の前に逝っとくけど、これはマジだ。
嘘だと思うなら、テメェーの目で確認すること。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勧告のTV番組にて、No.1を歌ってるBoAのステージ衣装が、
上半身


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:52
┻┳┻┫ \
┳┻┳┫Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ ←BOあ
┻┳┻┫⊂
┳┻┳┫
┻━┻┛



┻┳┻┫     ♪  Å
┳┻┳┫   ♪    / \   ランタ タン
┻┳┻┫      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
┳┻┳┫         (  へ)    ランタ ランタ
┻━┻┛          く       タン



╋━┻┫   ♪    .Å
┃━┏┃     ♪ ./ \   リス
┃  ┛┃      ヽ(;´Д`)ノ トマ 
╋━┳┫         (へ  )    ハーーー
┻━┻┛             >    



┻┳┻┫         Å
┳┻┳┫        / \   !!!!
┻┳┻┫     Σヽ(д`;;;)ノ
┳┻┳┫         (へ  )
┻━┻┛             >


102 :さくら:02/08/31 13:53
101可愛い☆


103 : :02/08/31 13:54
>>101
小林幸恵スレからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

104 :91:02/08/31 13:54
そのステージ衣装の上半身が、網目状の服になってて、
普通だったら、そんなスケスケの服の下には、なんていうか、
色がついたTシャツとか着るじゃんか、
それが、この小娘ときたら、

105 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:00
そんな、スケスケ網目状のステージ衣装の下は、
この女、素っ裸でやんの。だからオパーイや
ビーチクなんかは、もうまるで、手にとるようにその形が

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:05
   ∧_∧ ⊂⊃
    (・ω・)丿 ウマイボウ アゲル
.  ノ/  /
 _ノ ̄ゝ______
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜/⌒\〜⌒〜〜⌒〜⌒
⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜〜 U彡〜キュキュ 


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:05

              _/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
            煤Q    ⊃ ´∀`)___
鶴見川_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
...〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
\\ Boaたーん♪ //


108 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:06
いくら、服は着ているとはいえ、そんなスケスケ衣装だから、
激しいダンスするたびに、もろ見えてやんの。
おれが確認したところによると、オパーイはBカップほどで
形はおわん型だ。
ティクビは小梅ちゃんほどで、色もそんな感じだたーよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:06
カラーリと揚がったよ!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
     `"゙' ''`゙ `´゙`´´


110 :さくら ◆jbO4GbIw :02/08/31 14:07
109可愛い☆

111 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:09
いつもTVとかでみると、無乳ってカンジだったけど、
アレ(おれのコレクション)みてみると、結構美味そうだな〜って。



112 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 14:10
なんで91は数行ずつバラバラで書き込んでいるのだろう・・・

113 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:14
しかし、この女って、日本と勧告とでは、
売り方まるでちがうんだな。

こっちじゃ、ダンス系アーティストだけど、
あっちじゃ、アイドルの王道路線だ。

そりゃ、美少女アイドルであんなエロい格好して
激しく踊って、生乳晒してんじゃー、ファン熱狂的にもなるわな。w



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:19
韓国のアイドルの王道=日本のダンス系(アーティストではないが)だろ。
あっちはバラードかダンスしかないんだから・・・

115 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:21
ヲタの妄想だと思われると困るんで、ソース出しとくと、
その網目状スケスケ衣装ってのは、
勧告版No.1PVで、この女がダンスのときに着てるものと同じだよ。
でも、その衣装の下にはTシャツ着てるけど。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/31 14:24
韓国の名作映画名作アニメの数々。

http://www.messe.gr.jp/chaos/asian/asian_VTR/vtr.htm

117 : :02/08/31 14:26
http://www.network54.com/Hide/Forum/74987?it=0
BoAの掲示板。英語で書かれてる。
どこにもオタとアンチがいるんだなぁ (´,_ゝ`)


118 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:29
まぁ、BoAの勧告歌番組でのスケスケおぱーい晒しまくり映像は、
オレもアレで落としたものだから、まだ出回ってるだろう。
No.1の映像では、勧告版PVとコレしかないだろーからな。w

119 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 14:29
Fuk that bitch some more
by Ryan CHung (no login)
yo man that bitch is fine but the way she sings suck big dick. her first album she was all tight then her **** started to be like brithney spears style and junk.
so i say **** THAT BRITHNEY SPEARS WANNA BE


(´,_ゝ`)プ

120 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:30
おれはもうヲタぢゃないよ。元ってことで。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:33
Fuk、その雌、さらにいくらか、ライアンCHung(
ログインはない)yo人によって、その雌は素晴らしい、
しかし彼女が吸引に大きなdickを歌う方法。
彼女が元あった最初のアルバム、すべて、きつい、
その後、彼女の****はbrithney槍スタイルおよびジャンクに似ていました。
そのように、i****THAT BRITHNEY SPEARS WANNA BEは言う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:36
91元BoAヲタ ウゼェー

123 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 14:41
BoA、nippleでもヒットしない (´・ω・`)ショボーン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:44
>>91
逆に萌えましたが何か?

125 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:44
なんでウゼェーんだよ。
ネタバレまでしてるのに。w

しかし、日本ではアーティストって感じだけど。
あっちでは、もろアイドルだよな。
表情なんて全然違うしな。
こっちでは、ファンはあの童顔に萌え〜としてんだろーけど、
あっちでは、本人キワドイ衣装着てこれみよがしな顔してるし。w
おまえ、いくつだよ〜って。(w

126 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:47
>>123
勧告・台湾・香港では超人気らしいよ〜。
日本じゃアーティストに仕立てられてるし。w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:47
>>125
(;´Д`)既出ネタが多すぎるからウザがられるのかと…。

128 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:50
>>127
まあ、ヲタとしては常識だろな。
別に真新しいネタでもないし。w
ここでぶっちゃける分にはイイんでないの。w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:50
>>126
人気ないでしょ、韓国でしか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:52
好きです。」」」」」」」」」」」」」
てかソニンて韓国だーたの?

131 :91元BoAヲタ:02/08/31 14:53
>>127
出回ってるファイル数みる限り、
そんなに見たことあるヤシなんて多そうには思えないけどな〜。
勧告でみて、ココにカキコんでるヤシなんているわけないし。w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:56
大人ぶってるところがキモイ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:57
>>131
ネット上にBoAが出演した番組のほとんどをキャプってうpしている某サイトがありますやん。
それに韓国の音楽番組の一部は放送後でも見れるように、ネット配信してますやん。

134 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:01
>>133
某サイトねぇ。
まあ俺のコレクションには及ばんけどな。w

もう、飽きたからエエねんけどな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 15:03
>>134
アキタナラ(・∀・)カエレ!

136 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:05
>>133
じゃ、キミからもBoAのおもしろネタきぼんぬ。

137 :133:02/08/31 15:09
>>136
( ゚д゚)ポカーン
おもしろネタとか言われてもねぇ…
しかも「君からも」だって。じゃあお前の出してきた既出ネタは面白いのかと小一時間(ry

138 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:11
>>137
小一時間考えても、おまえのオツムから捻りだされるネタは
なにもないんだよな。(藁

139 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 15:12
Boa - No.1 (Live Version)
見つけたー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今DL中ですたい

140 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:17
>>139
そういえば、屋外競技場のようなところで歌ってるブツもあったけ。w
少し落として、確認してみれば。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 15:17
91元BoAヲタ
↑害虫はサレ!!

142 : :02/08/31 15:19
俺韓国のテレビ結構見てるけど、スケスケって何?
番組名は?

143 : :02/08/31 15:21
セクシーといってもヘソ出してるだけでは?

144 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:22
>>139 屋外だったら、乳晒してないよ〜。

>>141 なんでやねん。

>>142 知らん。w 

145 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 15:23
>>140
最初に落としてみたやつは下に服来てた (´・ω・`)ショボーン
次に、屋外のも見つけた・・
ということで残り1つのものをDL中

146 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:27
ったく、ヲタは心狭いね。(藁

>>145タンみたいに喜ぶ人もいるんだから、別にイイじゃん。w


147 : :02/08/31 15:27
>スケスケ網目状のステージ衣装の下は、
この女、素っ裸でやんの
番組名おしえて。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 15:29
BoA=めっちゃ田島寧子


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 15:30
91元BoAヲタ
>>ったく、ヲタは心狭いね。(藁
じゃなくて、あんたがウザいんだよ。
気持ち悪いし。
日常生活でもキモがられてそう。


150 : :02/08/31 15:30
145はアフォだと判明いたすました

151 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 15:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 見つけたー
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ    (゚Д゚)ゴルァ!!

>>91元BoAヲタさん
サンクスコ、BoAのライブ映像とかプロモとか、結構あるもんですね。


152 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:32
>>147
ゴメン。勧告語分からんし、映像は歌の部分だけだし、
番組名は分からん。w

153 : :02/08/31 15:32
145はいい人だと判明いたすました 

154 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 15:35
>>147
MBC Music Camp と書いてあったYO。


155 : :02/08/31 15:35
まあ、韓国ヴァージョンはセクシーさを売りにしてるのは事実だね。
ああいうのは日本じゃ受けないんだろうか?

156 : :02/08/31 15:37
MBC Music Camp なら俺も全部見たし、ビデオに録画してあるが…???

157 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:38
>>149
おまえって、他のファンが何か新しいこと知るのが、そんなに
嫌なのか?
>>気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう。
そのまま、ヲタに返してやるよ。(藁


158 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 15:45
あれじゃあ漏れのみているのは違うのかな・・・ (´・ω・`)ショボーン
4つ目のNO1落としてみるよ

159 :ィィッ:02/08/31 15:48
>>アッタヨ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMAN26

160 : :02/08/31 15:49
>>158
ネタに決まってるじゃん!!

161 :91元BoAヲタ:02/08/31 15:52
>>158
まだみつからないかな〜。
確かにTクビ・カタチまでは確認できるんだけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 15:55
BoAタンマンセー ◆BoAVGboAは、あまりの嬉しさに逝ったのだろか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 16:00
>>155
日本では放送できそうにないね。w

164 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 16:05
だめみたいだ・・。゜・゜(ノД`)゜・゜。ウワァァァァァァァァァァン
4つのNO1のライブ映像見たのに・・ 漏れが気づかないかもしれない。

ファンサイト巡ってみる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 16:06
BoAタンマンセー ◆BoAVGboAは底抜けのアホだなw

166 :91元BoAヲタ :02/08/31 16:09
>>164
小梅ちゃんみつからなかったかい?(w
ファンサイトにあるんだろーか?
>>131 これを参考にすれば。



167 :91元BoAヲタ:02/08/31 16:14
訂正>>133を参考にすれば。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 16:17
いないいないぼぁ〜

169 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 16:19
>>ネット上にBoAが出演した番組のほとんどをキャプってうpしている某サイトがありますやん。

たぶんこれは見つけられたと思います。CDTVのvallentiもすでに上がってたし。しかし、「.kr」ではなく「.net」でした

韓国の音楽番組の放送局を当たって見マッスル。

170 :169:02/08/31 16:21
Valentiの綴り間違えてました。ファンの方スマソ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 16:24
なんかダウソ板みたいになってんな。w

172 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 16:32
漏れもダウソ板住人だよ!
あ**うマンセー

長瀬愛をダウソしつつBoAもダウソ                BoAたん スマソ

173 : :02/08/31 16:43
No.1のPV、よく見ると変なブラしてるな…
ティクビの部分に色が付いてる…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 17:47
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう
気持ち悪いし。日常生活でもキモがられてそう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 17:55
>>174
ほんとキモイね、キミ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 17:56
うわぁ・・


177 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 18:01
>>174
粘着荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

検索してもだめぽ。
エムエクースにもなかったぽ。
眠い・・



178 :91元BoAヲタ :02/08/31 18:10
>>4つのNO1のライブ映像見たのに・・ 漏れが気づかないかもしれない。

もう既にみつけてそうだね。全部よーく見てみれ。


179 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 18:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! かもしんない。

今眼鏡を貸しているために、裸眼で見たら分かった気がする(ワラ
listentomyheartの後にいっしょに入ってるヤシ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:37
BoAタンはかわいいです。
でもCCCDなので買えません。

ぜひA社からCCCD出してない会社に移籍してください。

181 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/08/31 18:42
今SBSのサイトで確認中。
ハングルわからん。漢字もわからん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 18:50
奇跡最高

183 :サンプル盛り沢山:02/08/31 18:54
オカズにするなら、有料より『無料』!!
そんな貴方のために、できました⇒無料サイト♪
近親相姦・SM・人妻あります!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPMVS

184 :91元BoAヲタ:02/08/31 19:42 ID:xEkTWPhi
>>179
おそらく、それだよ。
本人や踊り子たちが風船破って出てくるやつだよ。w

185 :91元BoAヲタ:02/08/31 19:43 ID:xEkTWPhi
あれ!? ID出てる。何で???

186 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)