2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井絵理子ちゃんはいい人です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:46
そっとしてあげて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:52
糞hiroよりはマシな程度

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:01
TVに出てこなくなったらそっとしておいてあげるよ。いくらなんでもそこまで性悪じゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:25
>>1
理じゃなくて里だっていってんだろ!ゴルァ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:27
元SPEEDはHIRO以外ダメポ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:29
えりたんがんば!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 14:29
hitoe's 57 ブース

8 :名無し募]集中。。。:02/08/31 14:31
(;´Д`)ハァハァフェラ画像!うp〜〜
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/01 00:51 ID:eDPqchbZ
乱立!!
いい加減にしてくれ(アゴ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:09 ID:qHYO+TIB
>>9
浜崎スレに1個1個、順番に書いてまわれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:25 ID:iZvKRckw
アゴアゴシャクレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 22:48 ID:YQNGwjMN
hiroにしろ、エリもだけど、SPEEDの印象が強すぎて今でもファソやってます
って人が多いんだろうな。
実際、自分もステディのPV見てまだ小学生のhiroに一目ぼれして今に至ってます。

時代の移り変わりは、特に激しいけど、それはしょうが無い事だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:53 ID:10oAnEOq
>>12
あまりに唐突なカキコですね(w
しかしまったく同感、今思えば小学生にマジ惚れしてたんですなあ。
今は大人になったhiroに益々惚れてしまいますた(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:49 ID:D6vo8UIe
「小学生の子が好き」
自分の中で当時、なかなか認めることができなかったよ・・・。と、遠い目
で語ってみるテスト




自分で言うのもなんだが、俺ってキモイな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 06:37 ID:pMO9biFN
さっさとストッパーかけろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)