2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消された?】浜崎あゆみの元カレ失踪していた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 23:59 ID:ws4duQJ/
『あゆの元カレ失踪していた』 

浜崎あゆみ(23)の最大のタブーといわれる“元連れ出しパブ嬢疑惑”に
関与しているとされる、あゆの元カレA氏が現在行方不明になっているという。
なんでも、あゆのスキャンダル封じのために「“消された”のではないか?」と
ウワサに。
「当時(売れる前)のあゆは、歌舞伎町やセンター街を毎晩のように
うろつくプチ家出状態で、A氏と知り合って間もなく、ごく自然な形で
同棲するようになった。危ない遊びもやっていたらしく、チンピラ風の男と
トラブルを起こし、その男にも囲われたことがある。
困ったあゆはA氏に泣きつき、A氏は男とあゆの間を取り持ったが、提示
された手打ちの条件は、歌舞伎町2丁目の連れ出しパブで
働くことだった(週刊紙記者)」という。

あゆは「HEY×3」で、ダウンタウンの松本に「昔、松本さんが歌舞伎町の
あやしいビデオ屋に入るのを良く見た」と発言。
「何でお前がそんなとこにいるねん」と突っ込まれていたが、やはり勤務中に
見かけていたのだろうか?

この週刊紙記者は、連れ出しパブで働いていた当時の様子を改めて取材
しようとA氏に連絡したが、携帯もつながらず、盛り場にも全く顔をみ
せずに一切連絡が取れなくなっていたという。A氏は「昔、浜崎と同棲
していた」と周囲に言いふらしていたようで、仲間内では「あゆの連れ
出しパブの件で“消された”のでは?」の声も上がっていたという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:00 ID:K9npTCsJ
「浜崎くるみ」というのは浜崎あゆみの売れないB級アイドル時代の芸名。
この時期に失踪して新宿歌舞伎町の「連れ出しパプ」で働いてた。
そこで売春していたのがバレて堀越を退学処分になった。

浜崎の元彼スニーカーショップ店員とのツーショット写真。
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/isweb39.infoseek.co.jp/photo/heketan/cgi-bin/data/heketan135.jpg

浜崎あゆみ/レディース・総長最後の日
コギャルのカリスマよりレディース暴走族の方が似合ってるじゃん。
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/thyssd.grabit.net/images3/dv_h/DVH052-a.jpg
浜崎あゆみ・お宝ビデオ/すもももももも
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.maniac-net.com/hs_sumomo.htm


3 :叶旬一:02/09/01 00:00 ID:XxvWPY88
いい加減にしろ、逮捕するぞ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:06 ID:BxMjwObf
うっさいハゲ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:18 ID:0QQkNshk
ばかばかしい。。。

6 :厨房:02/09/01 00:19 ID:0BKyanH8
うっさいハゲ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/01 00:20 ID:q7DV0CY1
        ヤタ!朕が2GETだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。


8 :叶旬一:02/09/01 00:20 ID:XxvWPY88
うっさいハゲ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:20 ID:0B2wx/Zl
ハマって恐ろしい化物…みんな注意しよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:23 ID:aqrz54ja
今日も、

年間一位の座を奪われた宇多田ヲタが僻みスレを立てまくっています。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:27 ID:/X+qE1dU
>2
連れ出し「ぱぷ」になってますが何か?

12 :厨房:02/09/01 00:29 ID:0BKyanH8
>>11
うっさいハゲ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 05:53 ID:Z2FrQtjk
消されたと言ってもハマが自分でやってるわけじゃないけどな。
バーとエイベックスが結託してやってるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 06:13 ID:nnz8Mh/6
バースレでは、首吊った」とかいう噂じゃなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 06:17 ID:ntqgpzOT
>>14
首吊る理由が無いだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:38 ID:T0gUwSXc
バーのヤクザに消された?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:49 ID:eBPxaf3x
どこかに監禁されてるとかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:52 ID:bQ3iMuH5
禿げ禿げ言うなや!知り合いの方が浮かぶんじゃ!ゴルァ!!可哀想だ・・・・・・

19 : ■■■√   ∀    ∀ \   | :02/09/01 19:53 ID:e/LWpAME
test

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:03 ID:oScdjLtK
東京湾にコンクリで固めて沈められているとか(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:10 ID:bQ3iMuH5
>>20
恐い事言うなよ。しかも笑って言うなよ。ゾっとしてしまったじゃないか。
一瞬固まったじゃないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:31 ID:N5A7pIBn
>>21
ボケてるんだよね?
一応笑うとこですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:35 ID:bQ3iMuH5
>>22
好きにとって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:36 ID:R5ZPtTcu
ハマはマジヤバなんでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:13 ID:g+AvTOco
>>24
性格が?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:22 ID:PDLz9cw+
>14>15

だから〜自分で吊ったんじゃないんだよ。
hideみたいにサ。わかる?

27 :スレッドなし:02/09/01 23:40 ID:fla7JKtk
おそすぎるんだよ
XXXXXXXXX

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:16 ID:qd9RO5QO
XXXXXXXXXXXXX

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:18 ID:qd9RO5QO
実にいい
XXXXXXXXXXX

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:19 ID:dhCLvxAl
>>24
このままなら死ぬな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:19 ID:qd9RO5QO
XXXXXX

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:21 ID:qd9RO5QO
ZZZZZZZ
XXXXXXXXXX

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:23 ID:qd9RO5QO
XXXXZ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:24 ID:qd9RO5QO
XXXXXXX

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:31 ID:KDTftMKo
SEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

36 :7up:02/09/02 01:33 ID:FVi5e2lH
XXXXXXX

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)