2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本の芸能人ハーフやクォーターばかりでむかつく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:43 ID:lMsh/5/p
全員ぶっ殺してくれたい

2 :厨房:02/09/01 02:43 ID:0BKyanH8
>>1
お前がまず氏んでくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:44 ID:am6vQOxW
だぁだぁだぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:44 ID:VEWCse7W
カッコイイんだからしょうがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:46 ID:iDaJaigt
>>1
外国人に劣等感のある1のいるスレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:48 ID:lMsh/5/p
朝鮮人の芸能人も死ぬがいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:50 ID:am6vQOxW
ソニンは守る

8 :厨房:02/09/01 02:52 ID:0BKyanH8
>>1
タイーホしてやる!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:52 ID:DI4Phojk
もう純日本人じゃダサいとかいう風潮にならなければいいが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:53 ID:F9Mo+nlM
>>1
カレー喰う?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:35 ID:Ze/1zlsM
ハーフ?
ミカなんて無残なもんだよ。
貧乳洗濯板のベッキーもイマイチ人気ないしな。
マーク・パンサーも影薄いよな。

クォーターの安室も人気暴落だし。

今、人気のあるハーフなんているのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:55 ID:e4gW6F+M
>>1

典型的日本人の妬みか・・・虚しいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:24 ID:fydI9xH+



           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
     
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (|ー=・=- ー=・=-|)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / >>1通報しますた!!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:29 ID:7KbGcI/f
倉木はコリアンとジャップのハーフ
ですが、そういうのはうらやましくないんですか?

15 :テキサス911:02/09/01 14:31 ID:JvLa8x8s
>14
うるさいでーす
ははっはははっははっはhっははっははhhっは


16 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/01 14:37 ID:4Tqes6T8
>>1
なぜむかつくのか理由を述べろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:01 ID:C6UCdgn2
>1
おれもハーフですが何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:04 ID:p/wvQN27
>>17
チョソと日本人の?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:05 ID:C6UCdgn2
>18
父親アメです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:07 ID:eNX4PBcZ
>>19
必死だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:08 ID:TrdjlHcM
ふむ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:12 ID:bQ3iMuH5
なんでムカツクのかを述べよ

23 :榊原:02/09/01 15:15 ID:YXKO5Xa3
の前にクオーターって何?
親切な人教えて〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:16 ID:ShBcarR9
ベッキーが中川家の弟の方に見えて仕方ないんですが・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:16 ID:znkdiKZt
>>14
倉木麻衣を勝手に在日認定するな、クソ朝鮮人が!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:17 ID:bQ3iMuH5
>>24
( ゚д゚)・・・・・・・・・・・。
見え・・・・なくも・・・ないな。
>>25
まぁ、おてぃちゅけ♪

27 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/01 15:27 ID:4Tqes6T8
俺はじいさんが欧米人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:27 ID:C6UCdgn2
>20
とくに必死ではないが。
おれは父親がスペイン系で髪黒っぽいです。
小5のとき日本に来たんだけど教室入ったとたんに
女子どもに「えー!」って言われた。なんでがっかり
されてるのか意味が分からなかったが、先生にアメリカ人の
男の子が来ますって言われて金髪を期待してたらしい。
さらに休み時間に「あいつハーフの意味ないじゃん」と
話してるのを聞いてショックだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:56 ID:dCN7/FdD
>28
そういう見方があるのは事実。
でも、これからは、そういう見方は薄れてくるでしょう。
ワールドカップの各国代表見たら、黒髪が多かったし。

>1
1、ここ見て真似したのか?極東板にあったんだけど。

なんか最近、異様に混血が増えてきてねえか?
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030596489/


30 :29:02/09/01 16:03 ID:dCN7/FdD
>23

クォーター:じいさん、ばあさんのどちらかまたは両方が日本以外の国出身
(例)鈴木あみはじいさんが中国出身→クォーター
ハーフ:とうさん、かあさんのどちらかまたは両方が日本以外の国出身
(例)ベッキーはとうさんがイギリス出身→ハーフ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:09 ID:bQ3iMuH5
1だからなんでムカツクのかを述べよ。

32 :榊原:02/09/01 16:09 ID:YXKO5Xa3
>>30
ありがと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:15 ID:kYtgXU8R
>>31
1は典型的な日本人(短足胴長で堀の浅い顔)だから嫉妬してるだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:15 ID:bQ3iMuH5
>>32
マジで分かんなかったのか?!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:16 ID:cxRlWg6P
雑誌モデルはハーフが多いな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:17 ID:bQ3iMuH5
>>33
それで芸能界にむかついてもな。


37 :榊原:02/09/01 16:17 ID:YXKO5Xa3
>>34
そうだよ

38 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/01 16:17 ID:4Tqes6T8
典型的な日本人は鼻も低い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:18 ID:bQ3iMuH5
>>37
そうか教えてあげればよかったな。まぁ過ぎた事だけど(´ー`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:19 ID:bQ3iMuH5
>>38
当方は手足長いんだけど鼻低いのよ。何気にコンプレックスよ。

41 :榊原:02/09/01 16:21 ID:oyiXOPZF
このスレの人はみんないい人ですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:23 ID:w47+C/ut
ただ旬は短いよな
ひなのなんかもはや化け物だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:08 ID:bQ3iMuH5
そうか?化け物とは思わんけど。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:21 ID:s9FdjXR9
つーか>>1が純血だという保証はどこにもありませんな。
阿呆だというのは証明済みだが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:24 ID:s9FdjXR9
あと、昔から芸人やミュージシャンは混血多いです。
今に始まった事じゃないので御座います。

46 :解説:02/09/01 17:28 ID:Ze/1zlsM
1=<ヽ`∀´>

日本人が白人ばかりマンセーしていて、
偉大な朝鮮民族を軽視するのが気に入らないようです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:28 ID:bQ3iMuH5
だから1はどこいったんさ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:29 ID:DHDFrEDr
歯が検事ってハーフ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 17:41 ID:Ze/1zlsM
>>48
そうだよ。
めちゃくちゃデカイらしいよ。
梨本が見たんだと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:10 ID:s9FdjXR9
>>46
白人は体臭がキツイので嫌だという奴もいっぱい居るけどな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:13 ID:QncKgWqn
逆に、モンゴロイドは鼻が良すぎる罠

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:21 ID:znMkQxDe
これは日本だけじゃなくアジアの多くの国に見られる現象
結局アジア人自身が白人にコンプ持ってんじゃないの?
タイのアイドルは中国系とのハーフが多い、フィリピンの女優や歌手は白人とのハーフ
がおおい、インドの女優も白人とのハーフ多い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:55 ID:X0JpZGba
あたしゃ、千葉と埼玉のハーフだじょ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)