2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAG FAIRってサムイ、ウザイ、キモイpart6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:14 ID:ctECGrt+
誰が止めたんじゃヴォケ。 
メゲずに行ってみよう〜!!

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029979909/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:15 ID:xC3yCXRv
RAG FAIRってサムイ、ウザイ、キモイpart6

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:28 ID:d3OSLogp
ぴろゆこでつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:29 ID:seSL+v3R
ID出るようになったから嫌だな

5 :チモイ:02/09/02 00:31 ID:h3GpxdAO
なんかオタクっぽいのがいっぱいいるよね。
一発かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:44 ID:fxXE3chn
アウトオブオーダー行ってきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:58 ID:Oj4v/TBF
>6
どうだったの?
彼ら本人と、ヲタは…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:16 ID:QVH9CTNU
出待ちはどこから出るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:14 ID:Ttwqk16a
>1
明らかに板違いだから削除依頼出てストップかけられたんだろが。ヴォケ。
どうせこれ立てたのもアンチじゃなくて夏厨ヲタだろ。
いい加減ローカル読めや。
ただでさえRAGヲタはウザがられてんのに
ストッパーに止められてもスレ立てるような醜態晒さんでくれ。
おまえら公式厨と変わらんぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:29 ID:uJTD4QXV
厳しくなったのか。つまらんね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 09:01 ID:cEXFxPRO
レオタン(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:22 ID:E7dd+HJI
洋輔タン(・∀・)イイ!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:34 ID:cuBHcm6X
おっくんがいいんですけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:32 ID:seSL+v3R
レオタソにイピョー

15 :番組の途中ですが名なしです:02/09/02 16:37 ID:JH8Tvgyb
うざい、さむい、キモイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:54 ID:RuYQcVKn
こういうグループ多すぎて
わからん
憶えられないわ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:59 ID:ENNLEdVG
特に影響もないだろね・・・

印税もたいしたことなさそうだし・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:59 ID:ENNLEdVG
・・間違えた、スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:34 ID:HNlO9Jcy
>18
ドシター?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:39 ID:fTNTZFgx
中尾彬ばりに首カザリしてるヤシと、
デビュー前は絶対ダサ男だったと思われるヤシたち

     ホ ン ト に キ モ イ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:16 ID:FrI2PQXT

噂板に立てたからこっちに引越ししる。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030957898/

======================================
============== このスレは糸冬了 ===============
======================================

22 : :02/09/02 19:10 ID:nXHd07Xi
なんかさ、ドゥンドゥンドゥンって口で言ってる奴いるじゃん?
アイツとアノ行為きもいね。楽器使えば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:23 ID:soMzdGOm
>>22それがオクーンの売りなんだYO(・∀・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:55 ID:FBYknqXX
>>9
「明らかに板違い」の基準は何だよバーカ。
お前の基準に当てはめたら、この板の中に板違いスレはいくつあるんだよ。
速報じゃないスレには全部警告する気か?よっぽどの暇人だな(ワラ
お前みたいな自治厨が一番イタイんだよ。Part1〜5まで続いた理由を良く考えてみろや。
どうせ今日は夏休みの宿題を提出出来なくて、先生に怒られてきたんだろ?
憂さ晴らしをここでする暇あったら、さっさとやり残した宿題の続きしろや。

>>21
終了厨もuzeeeeeeeeeeeeeよ。お前はクラスの女子にフラれたか?(ワラ
スレタイ良く読んでみろ。全然噂じゃねーじゃねーか。そっちの方こそ板違いだ。
こっちでずっと続いて来たんだよ。勝手によそに立てんなアフォ。
削除依頼出しとけよ。わかんなかったらママかパパに手伝ってもらえよ(ゲラゲラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 21:58 ID:FBYknqXX
>>22
混じれ酢するのも何だが、楽器使ったらアカペラグループじゃないし…。

26 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 21:59 ID:L9JS8pzo

        @ノハ@
        ( ‘д‘) のの、偽物や、帰るで。
┌───┐ ∪  つ
│鶴見川│|| |  ∋oノハo∈
├───┤(__)__)   ( ´D`)  たまちゃんかえってきたのれす。
┴───┴───── (∩∩) ────
_______________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒∋oノハo∈〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

                           

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:01 ID:FBYknqXX
>>26
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!







猫好き?

28 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 22:03 ID:L9JS8pzo
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ らいすっき♪>>27


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:11 ID:RNB67ZE8

噂板に立てたからこっちに引越ししる。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030957898/

======================================
============== このスレは糸冬了 ===============
======================================


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:57 ID:9jAOKUSk
宿題提出できないから怒られた人いるの?てか、怒られるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:36 ID:pcGv20Hn
宿題なんてないYO!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:47 ID:6xG/STfA
加納タンどうした?????
加納タンwithRAGFAIR になる勢いだぞ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 20:33 ID:3CeuSlyo
加納タンかっこよすぎ。

34 :ガクガクブルブル:02/09/03 20:52 ID:u50zNuPC
次の歌加納タンセンターで決まりか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:28 ID:srporUs0
コシキBBSうざうざ。    

  「礼央さんのRAG化が?!すごいうれしいです♪
電話番号のこともあやまってくれて・・・。
かけているファンが悪いんであって
礼央さんは悪くありません!!
これからもお仕事がんばってください。
ずっと応援してます☆」

…そうか!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:41 ID:H2W4q+nM
レオは悪いだろ!
厨にとってはRAGは何をしても正しいんだな。
誰かが犯罪犯しても「○○さんは悪くない!」とか言いそう。


37 :ガクガクブルブル:02/09/03 21:51 ID:u50zNuPC
偽善者だらけだYO(((゚д゚;))) イイオトナニナレナイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:06 ID:C5KL6RMY
ヲタ、レオのことかばいすぎだろ。

「謝らないで下さい」⇒謝るのは当然。迷惑被った人の気持ちも考えろ。
「レオさんは悪くない」⇒これこそ自己中世間知らずヲタの誤った偽善セリフ
「偉い・ステキ」  ⇒・・・。

レオは正しい事をした。でも謝罪するのは当然。

39 :ガクガクブルブル:02/09/03 22:07 ID:u50zNuPC
>>38激しく同意しまつた(・∀・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:21 ID:qgkce6IV
>>38
同意。

というか、マジレスになるんでつが
なんで土屋も、ニッポン放送も、電話の事について謝罪してるのに
事務所は謝罪しないんだ?
そもそも事務所が止めてればこんなことにはならなかっただろう。
漏れは事務所に謝罪してほしいでつ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:30 ID:6xG/STfA
礼央はウケ狙いだろ。
それでこんな騒ぎにもなって誤るのは当然のことだ。
それなのに「誤らないで下さい」・・殴りたいよ。
ただ礼央に良く思われたいダケ。
ほんと最悪だよな。
マジレスになりますた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:33 ID:uiDBo69L
38>
40>
同意!
全くあのガキ共の頭ん中はどうなってんだ!
イカレてる!馬鹿すぎる!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 22:49 ID:0Bfh4bwk
土屋が可哀想だ。
そういう言葉を望んで書いたわけじゃないだろうにな。

まぁそれもいいが。
いつまで話し合ってるつもりだ。
いい加減話切り替えりゃいいものを。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:00 ID:sl6MVO7s

引越し。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030957898/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:23 ID:rJ5485Jx
…一体どう言う事?
何があったの?引っ越し先に行けないじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:54 ID:u3ssXh8I
次は加納タンリードでいくぜ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:56 ID:c5jkXUN1
あれ、引越し先
削除された?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:01 ID:NtNeaApZ
ん?逝けるけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:25 ID:uD/eIC6q
コシキビビエスまたメンテ中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:00 ID:ae4YvzWs
消えたねこいつら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:52 ID:AiLP57bR
レオって人何やったんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:01 ID:MeCkNZEp
>>46
(゚Д゚+)ソ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:36 ID:4jOx0eyt
消えます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:00 ID:7sja2Q21
>51
ANNのイベントで「リスナーの直の声が聞きたい」とマジ家電公開。
間違い電話が続出し、公式BBSに苦情の書込みあり。
公式サイト、ANN H.P.、ラジオにて謝罪。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:37 ID:8CPXZFfj
10月23日にニューシングル「あさってはSunday/かえりみち」(TFCC-89050)を発売する。
夏のシングル2枚同時発売で話題をさらったRAG FAIRの2002年第4弾シングルは、10月11日からスタートするTBS系ドラマ「ママの遺伝子」の劇中で使用されるナンバーとのこと。
「あさってはSunday」は作詞・作曲のレオがメインボーカルを、「かえりみち」は作詞・作曲をおっくん、メインボーカルをかとうが担当。
初回特典としてラッキートレカを封入し、ゴールドカードが出てきた場合は“RAGラン ロングTeeシャツ”をもれなくプレゼント。

>「かえりみち」は作詞・作曲をおっくん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:04 ID:GKx4mwWa
レオ?とかいう人のオールナイトニッポンはもはや手をつけられない感じだった
空回りすぎ寒すぎでうける

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:27 ID:lEZ+uh1Y

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:34 ID:MLmobW/A
>>56
同意。もっと落ち着いて話してくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:55 ID:tylNZ1oS
埼玉大学に知り合いいるけど、そういえばこんなノリのヤシが多い。
なんつうか、寒いと言うか、イタイというか…
中途半端な国立大ってみんなこんなカンジか?

それから、ボイパってさ、外国のウマいひとがやるとリアル楽器と
ほとんど変わらない音なんだよね。こいつらのボイパ(誰か忘れた)は
「ボイパやってんだぜ」って自己主張が強すぎるのか、しつこい音だし、
声でやってるってのがバレバレ。特にシンバル系の音とか、
本人は楽しそうなんだけど、聞いているこっちはウザくなってくる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:13 ID:dHRwuW3e
>>59
激しく同意。それに、向こうではボイパじゃなくて
ヒューマンビートボックス(音楽にのせてやるボイパ。歌の延長線みたいなもの。
歌う前にちょっとやってびっくりさせるか。くらいのノリ)
がほぼ主流だと思われ。ボイパをする前に、あの薄っぺらいコーラスを
どうにかしてほしいと言ってみるテスト。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:44 ID:LH0Cdj8H


======このスレは他板に移動したので沈めてくださいです=====

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:32 ID:HSuMY9Ys
あげ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:23 ID:hnJvj4tz
れおは、埼玉大では、ないし、おっ君は、つくばだいだよ。


64 : :02/10/12 23:35 ID:7vxwvMX5
>>1に対して反論の余地が無い・・・・

65 :サクラ:02/10/13 20:43 ID:NRIj2oLI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ragren1&P=0
キュモイ
http://hb7.seikyou.ne.jp/home/momi-cocoa/ragfair_dot_com.htm
越す写真載ってんべ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:12 ID:2acrP/sJ
引っ越し先はいつの間にか、オタスレになってるじゃん。
アンチレスカキコしたら激しく叩かれた…。
面白くねぇ。
>>61>>64はそこのオタだろ。

漏れもage。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:40 ID:pFiubbga
引越し先はなんだか。

68 :ぷっちょ:02/10/16 23:06 ID:02h/hVNs
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ragren1&P=0
RAGレンジャー
2チャンネラーの荒らしにより解散(プププ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:30 ID:0LsEYxMf
>>22
センスない事かくな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:04 ID:KaXOZRna
RAGは結構好きだが、
痛いヲタどもがうざい。
あからさまに一発狙いの売り方がキモイ。


と言ってみるテスト

71 :ぁゅゅ:02/10/18 20:44 ID:vXvVu4hl
はっきり言ってRAGってレオとヨースケとおっくん以外
名前すら知らないんだけど…(汗

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:09 ID:GEv79oXf
56>結局ラジオ聞いてるんじゃん。ご苦労さん。

68>それって、優越感?アホくさ。
結構RAGレンジャーのサイトみたけど、全然荒らし来てなかったし。
盛り上がってるの、お前とサクラだけじゃねぇの?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:16 ID:Zt+VRPpg
華がない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:53 ID:B7c1ZqBh
>>72
RAG掲示板が荒れてないのは、
荒らす気も失せるほどヲタが馴れ合ってるからかと。
ファンでも気持ち悪くなるよ。
RAGだけじゃなくそういう掲示板多いけどね。

75 :ぷっちょ:02/10/20 00:24 ID:Bo5GjTBw
>>72 荒らしカキコ消されてるからだよ それに気付こうよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:26 ID:6rPfK/MG
久々に誰一人救えねぇ〜グループを見た・・・
なんであんなに大物っぽい扱いを受けてるのかわからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:52 ID:Qur5+gHC
オリコンの表紙見ましたか? うろ覚えなんだが
「僕達の放課後」みたいな見出しが出とります
光ゲンジの頃のジャニーズみたいで笑うに笑えない
本気でアイドルにしたいのだろうか


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:17 ID:LEEtPnQ4
しばらくすれば自然消滅する悲惨な運命にあるんだから
放っといてやろうぜ。

79 :チョンレノン:02/10/20 22:56 ID:Gnf8bqZg
こいつらは音楽をなめきっている。
こんなやつらがオリコン1位をとる日本の音楽シーンはどうかしてる。
そんなわけで、これから俺がこいつらを地獄へ送ってやる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:58 ID:d4YV6jOW
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/999999999/23


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:19 ID:XdJamJx5
公式のBBSでパスワード書き(略

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:59 ID:T8wHkfeF
キャラは寒いが確実に才能あるな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:06 ID:5XBfXnyC
>>78
その時が待ちきれないんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:22 ID:59gybilz
>>82
ハァ!?(゜д゜;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:38 ID:RkvwR5DJ
俺の兄貴、埼玉大学に友達いるんだって
で、遊びにいったらノリ悪いみたいなこといってたな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:22 ID:85fzC9bg
ゴスペラーズよりうまいよね。

87 :ぷっちょ:02/10/24 23:21 ID:r5MH2RUc
お久しぶりです〜。
りんごりんです〜。
やー、忘れました?忘れたって?そっかー(笑)
ドリスランプでかけんくてすんませんです。
色々あってすんませんですm(_ _)m

なーんかしばらくこないうちにかーなーり荒れてますね。大変ですね。
誰ですか?低レベルな小学生みたいな事書いてる人(笑)
いんやー、ボキャブラリーの貧困な方で(笑)
かなり笑わせてくれますね〜。
今時こんなだっさいことする人いるんですね。
なんか・・・かわいそうな人ね(笑)

あとー、トレカ交換するところじゃないですよー?
そーゆーのはやめまっしょう!


えー、またドリが書けるようんなったらまたくるかも知れませんで!
そん時はヨロシクぅ〜o(^-^)o
りんごりんでしたっ!!


http://hb7.seikyou.ne.jp/home/momi-cocoa/ragfair_dot_com.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:57 ID:uz9GoT+Y
何か全員「小動物」みたいだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:14 ID:BRBfGGya
今日のM捨てで銀髪の奴がなっちとよっすぃ〜にメール交換を迫っててキモかった。
あまりにもキショイんでなっちが真顔で嫌がってたじゃないか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)