2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:39 ID:PMJGDBP+
もみもみ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:41 ID:0VP/w96B
>>1
始業式が終わったのか。
校長先生のお話はなんだったの?

3 :小村:02/09/02 12:44 ID:5BrI6A6w
ブラブラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 12:53 ID:e9JLrrec
しこしこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 13:57 ID:E3Woauvk
つまんねーな>>1って。
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。


6 :叶旬一:02/09/02 14:00 ID:90abjIU+
あんまり>>1にかまうな
奴はクソスレを立てるだけ立てて自分では一切書き込まないだろう

7 :由実:02/09/02 14:01 ID:u5P5ZJzG
5は、自己紹介ね。
かわいそうに。。。。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:02 ID:piS8UsD1
>>7
ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:03 ID:kHH5isi8
9/2になって「叶 旬一」消えたね

10 :sage:02/09/02 14:03 ID:E3Woauvk
>>6
そうだな、もうageないよ
どうせ>>1はやり残した夏休みの宿題を終わらせるのに必死だろうからなw

11 :ポルノヲタ:02/09/02 14:04 ID:JL6BH2Ow
こういうスレってたいていへんな書き込みですぐにいっぱいになるけどこれはだめだね
ちなみにsageてます

12 :sage:02/09/02 14:04 ID:E3Woauvk
>>7
>>1ハケーン

13 :叶旬一:02/09/02 14:06 ID:90abjIU+
>>9


14 :ポルノヲタ:02/09/02 14:06 ID:JL6BH2Ow
>>12
いや、IDで違うってわかるだろ・・・

15 :sage:02/09/02 14:10 ID:E3Woauvk
>>14スマソ だが>>1を擁護する>>7がDQNだということは確実だ

16 :ポルノヲタ:02/09/02 14:10 ID:JL6BH2Ow
まあそれもそうだすのぉ〜


17 :sage:02/09/02 14:13 ID:E3Woauvk
>>16漏れはさっきまで銅羅スレにいたけど
  やっぱりあそこはマターリでいいなぁと思いますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:14 ID:NLLQBqtN
>>15はおまんこ出身です

19 :ポルノヲタ:02/09/02 14:15 ID:JL6BH2Ow
>>17
わたすもいますたよぉ〜


20 :sage:02/09/02 14:16 ID:E3Woauvk
>>19もどりますね いったんサラダ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:19 ID:NLLQBqtN
>>20はサラダが大好きです

22 :叶旬一:02/09/02 14:20 ID:90abjIU+
>>21
俺もサラダは大好きだ

23 :灰ヲタ:02/09/02 14:22 ID:DMzt3It1
銅鑼スレ愛好者ハケーン

24 :ポルノヲタ:02/09/02 14:24 ID:JL6BH2Ow
もう銅鑼スレにもどらないの?

25 :灰ヲタ:02/09/02 14:26 ID:DMzt3It1
戻ろうかな。ちょっと近くの酒店逝ってたもんで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:03 ID:uxc2gXHY
>>5
長過ぎ。

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)