2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeのYOSHIKI脱退。

1 : :02/09/02 14:11 ID:0bl4YzAu
 

2 : ■■■√   ∀    ∀ \   | :02/09/02 14:11 ID:1nNu83uk
しねぼけ

3 :叶旬一:02/09/02 14:16 ID:90abjIU+
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:21 ID:pxURkOQl
それよりKEIKO消えて欲しい
声がとにかくウザイ

5 :^^:02/09/03 02:18 ID:/e3ZjSyy
早っ!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 02:59 ID:gfCIvRKe
よかったーー
これで安心して眠れます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 12:52 ID:+UmZyAJK
出山利三

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:05 ID:OgvEVCGH
YOSHIKIはTOSHIがいないとダメかも…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:06 ID:9UXZiyV4
KONISHIKI加入させろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:47 ID:muV9ZbPT
つーかパンサーいらねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:49 ID:FEOVVZKq
>>10
酒井龍一のくせに、何がパンサーだよ・・・。(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:57 ID:TkpQ2BbL
小室も必死なんだろ・・・。
そういえば華原朋美がヘイ×3に出演できないように圧力かけてるらしいね。(マジ)。
まるで子供(w



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:03 ID:OF+kJBKW
>>11
お父上がフランス人なの。
元々名前は「マーク・ユール・パンサー」なの。
二重国籍から脱したくなって18歳の時にお母上の姓に変えたの。
それが酒井さんなの。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:12 ID:gfCIvRKe
パンソナじゃなかったけ

15 :^^:02/09/03 14:35 ID:/e3ZjSyy
KONISIKI加入でもよかったの?
YOSHIKIよりはマシ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:15 ID:hFxyjT7u
前に六本木のクラブで、マーク・パンサーと踊りました。
(´A`)/マークパンサーダカピンクパンサーダカワカンネーナ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:29 ID:aBtbVItK
>>4がいいことを言ったので良スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:12 ID:2Zt/zwR3
globeのYOSHIKI脱糞。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:15 ID:/tAqVTHy
誰の誕生日 まだ覚えてる?
誰のぬくもり まだ覚えてる?

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

あれは小5のサマースクール
いいとこ見せるぜ スイカ割り
フルスウィングして目を開けりゃ
彼女の顔が真っ二つ〜!!

アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(事故とはいいつつアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:27 ID:VKy1XMdG
脱退ってヨシキなんもやってねーな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:29 ID:Ijn8T1oM
ネタで終了。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:04 ID:TVBq/r8w
globeより 学校へ行こうのglobeのマネしている
人面白いデビューしてないのかな?ラッパーのコーナーでやっている
女の子かわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:08 ID:OKUUeTqj
シャワーが熱かったから脱退

24 ::02/09/03 19:31 ID:/e3ZjSyy
カレーが辛かったから脱退

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:32 ID:0w/OnVm4
ドラムがうるさかったから脱退。

26 :なn:02/09/03 19:39 ID:EMVh9Zs8
何気に笑った。
ほんとにすぐ脱退して記者会見とかしたら笑う
「ええっと、globeは僕の生きがいでした」とか言って
シングル1枚しか出してないだろーみたいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:40 ID:ei21KP4K
小室がレズだったから脱退。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:48 ID:ufNIZBpw
>>19,>>22
軟式グローブ、マンセーっつうことで。
ちなみに不倫相手からの着信音、Love againにしてたんだが、
学校へ行こうを見て思わず凍り付いてしまったさ(w


アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ)

アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる〜♪


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:49 ID:5NZoGKjH
>>1
ぶははははははははははは、ワラタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 02:06 ID:7oXJOh6x
ていうかマーパンいらない

31 :権力の偶像を討て!! 権力の偶像を討て!!:02/09/04 02:13 ID:xT4GG48I
去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればバーニングと音事協にダメージを与えられるのかを考えた末の結論です。
もう二度とわけの分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 03:53 ID:iRP7gsSq
氏ね、この矢ロー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 04:23 ID:zdR7G8lN
むかし、コムロとYOSHIKIでなんかやってたよね?
腐れ縁ってやつ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:38 ID:cHs8bzcr
>>33
あーのーひーあーいーがーはーじーまーあーたー

35 :k:02/09/04 23:57 ID:wFCTp9zt
globeのYOSHIKI、シャワーが熱かったから脱退。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:01 ID:PRN5BNbq
金沢から東京に帰りたくなったから脱退

37 :とりあえず:02/09/05 00:10 ID:xb/XGhce
>>1
はははははワロタ
あんたに拍手

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:12 ID:bU4aUQy5
>33
V2だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:59 ID:zB2VljiY
V2てファン層的にはどうだったの?
Xファン、TMNファン、それとも小室、ヨシキのファン、どの層が多かったのかな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:36 ID:JazXbfZD
そもそも小室ファソっているのか?
TMNファソはともかく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:32 ID:SjwtFJwd
くだらねー書きこみばかりだな。
二人の天才プロデューサー、稀代の歌姫、最高の組み合わせにもっと感動しろよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:42 ID:+eHNM/Es
てゆうか、Yoshikiの出身高校はどこよ?
本名は、なんていうのよ?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:43 ID:0STIJQ9N
>>35
懐かしいな、それ。
あと、カレーが辛い!だっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 03:21 ID:ACdxSmA4
TOSHIKIサイコ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 04:07 ID:0STIJQ9N
>>42
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020553533/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 07:45 ID:BTfvjj4P
ヨシキってしゃべりかた変じゃない?
きもくない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:42 ID:aPEtwo8b
>>46
小室の一億倍はまし

48 :えええ:02/09/05 21:08 ID:M4YdyEH6
叶氏ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/05 21:44 ID:by/YbGC7
エクスタシーレコードから『ナルシスト/リバー(仮)』発売

50 :_:02/09/05 22:48 ID:ny9T2MPY
出身高校は知らないけど本名は林佳樹だったような。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:13 ID:tcgXdf5z
高校の後輩です。
ガッコの名前は・・・やめとこ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:25 ID:Ai1ZaM7M
何で稀代の歌姫?はぁ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:36 ID:nqokd2DL
稀代の歌姫ってのは軟式グローブの女の子のことですね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:37 ID:GHXCDTuV
ダリアの事じゃないの?

55 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 05:10 ID:nzrYeIdE

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論です。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 06:42 ID:vdgmELtS
イアンソープランド    パイパン水泳

57 :権力の偶像を討て!! :02/09/06 06:53 ID:nzrYeIdE

権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!  権力の偶像を討て!!

去年から今年にかけてm−floのTAKUさんとバーバルさんを批判する手紙を出し続けた新海という者です。
TAKUさんとバーバルさんには本当に申し訳ない事をしたと心底、後悔しています。
ただ、あれはどうすればテレビの支配者たちにダメージを与えられるのかを考えた末の結論でした。
もう二度と訳の分からない手紙は出しません。本当に申し訳ありません。

58 :k:02/09/06 17:45 ID:G094bgZh
カレーが辛かったから脱退。

59 :k:02/09/06 17:45 ID:G094bgZh
シャワーが熱いから脱退。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:46 ID:lh46xRRS
yoshiki無敵!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:50 ID:aok5QamC
買春B組 ティンポコ先生

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:18 ID:8anlG8xR
婆ール?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:21 ID:0yaqxvej
自分がおやじだなぁ〜と感じたから脱退


64 :l:02/09/07 19:10 ID:XJCrnon7
ヨシキってデリケートなのね^^;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:37 ID:RIcYZnU2











                                   良スレ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:26 ID:7wts3dZG
千葉県立安房高等学校

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:49 ID:9byX/aDt
ヨシキのパートはどこ?

68 :なりぴょん:02/09/13 21:52 ID:UJ3UwGHQ
ヨシキを馬鹿にするな。殺す殺す殺す殺す殺す殺す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:29 ID:exVTgJZC
>>67
ラップ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:48 ID:UA9vU3mA
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:18 ID:lLdWk8Jw
吉木
吉本

72 ::02/10/03 00:38 ID:CixRXU1j
小室哲哉ファンですが。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:56 ID:PUxY8J08
生年月日は秘密。ただしTOSHIと高校の同級生。

74 :回文:02/10/03 01:04 ID:ZmKfpCRH
ヨシキキショ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:33 ID:zvNVmNGI
1965年11月20日生まれ。

76 :名無し:02/10/03 02:57 ID:30fzQroC
TMネットワークが吉本、日テレプロジェクトの明日があるさの試写会で
浜田、東野他の吉本勢と厚生年金会館でトークしたんだけど、客席ガラガラ
だったらしいね。
いまどき、小室や浜田なんかで客があつまるわけねーべw

77 :話ができない話し家:02/10/04 03:30 ID:Io+iubvM
芳樹

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:07 ID:i+hkuiDI
義男いれろ、義男。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:09 ID:H4ecSjb7
PATAと義男まちげてる椰子ハケーン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:14 ID:lDRKYl2D
YOSHIKIの本名は林芳樹

81 :レイ:02/10/05 20:14 ID:Wwlqupo8
yoshikiっておちゃめさん♪可愛い♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:16 ID:aryglsIu
佳だろ!芳じゃなくて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:48 ID:4d7R6+S3
つい最近でたCDで、ヨシキがハードコアのオムニバスにシークレットで参加してるのを発見!

「汚れなき豚友達へ!!」に入ってた!
白鳥麗の往年の名前ではいってるよ。ドラムたたいてるみたい。
L.O.Xっていうバンド名でした。

昔一時期ヨシキがやってたバンドみたい!




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:15 ID:lCO5sonz
学業に専念するために脱退

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:14 ID:Lu+SMLoI
林 佳樹

86 :d:02/10/07 09:34 ID:9kIpcQ6u
[傷害容疑]ドリカムの元メンバータイーホ!
名前: d
E-mail:
内容:
警視庁渋谷署は7日、障害の疑いで人気ポップグループ
「ドリームズ・カム・トゥルー」の元メンバーでキーボード奏者西川隆宏容疑者(38)を逮捕した。(共同)



http://nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/news/hl?a=1033950617


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:22 ID:HPfMgsmC
TK辞めさせて小室友里を加入させろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:31 ID:7B7sW4AI
もとから、1曲だけだったんだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:41 ID:RI+jf75N
>>27
レズではなくゲイだと小一(r

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:48 ID:UdCjYSY/
>>69
売るならそれだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:56 ID:Y6ulOM69
脱糞かと思ったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:14 ID:y0WS3iRm
脱退するって嘘でしょ??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:53 ID:uVIK1JF7
>>92
ホ・ン・ト

94 :アゴオバケ:02/10/09 21:58 ID:tKA6CDum
>>8
TOSHIはMASAYAが居ないとダメかも・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:29 ID:D+OGh51Q
カレーが辛かったから脱退 
KONISHIKIも脱退
小室脱皮

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:15 ID:kkEfCM5z
小室も相当話題作りに必死だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:22 ID:wBYY/wyF
左足だけ網タイツだから脱退

98 :林佳樹:02/10/11 12:44 ID:SNXrwGUD
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/02/22/20020222000016.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:54 ID:xhepKflm
出身高校は千葉県南部の。。

100 :100:02/10/11 22:38 ID:SBVR0iyI
ケイコ妊娠age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:19 ID:6YYEeUri
新曲聞いた?Y0SHIKI作曲でしょー

102 :::02/10/17 17:20 ID:6YYEeUri
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:24 ID:8OgKVsXy
「ケイコ」野生に戻らず
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/animals_and_pets/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)