2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんがれ】削除人を支援するスレ

1 :”削除”人支援者:02/09/03 10:09 ID:l5KPB/Am
このスレには速報性もありません。ソースもありません。
このスレ自体がローカルルール違反なので、
すぐにスレストになるかもしれません。
それでもいいから、あえて立てさせていただきます。
ここ2〜3日のスレストで、速報板に一筋の光明が見えたと思いませんか?
自分は声を大にして賛同したいと思います。
これからも遠慮なく、板違いなスレは即消して欲しい!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:17 ID:aBtbVItK
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:39 ID:b1QLLFbh
>>1
禿同!糞スレはどんどん逝っちゃってください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:44 ID:6uyzLt/u
ジャニヲタがおとなしくなったのでよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:45 ID:Vwmlw9lf
削除人殺すぞアホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:47 ID:B0W53hjr
>>1
なんで下のような糞スレをのさばらすんだ。削除してる奴は私情で削除してるんじゃねの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1030978163/l50
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:53 ID:4XaLQFL3
コピペ荒らしとかの糞レスも、じゃんじゃんあぼーんしてくれたらもっとうれしい。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 12:50 ID:DNAUJTwS
BoAスレ全部潰した理由を教えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 12:58 ID:ccsiNAUr
削除人はもっと公平に判断すべきではないでしょうか?
内容的にもっとひどい事を書いてあったり、差別的な
内容の発言もあるスレがあるのに削除しないのか?
削除人は自分の立場をわきまえて私情で削除すること
が内容にしましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 12:59 ID:tThZlRvR
削除する前に理由を書け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:07 ID:T3Euqdkl
Z武スレは生き残る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 13:27 ID:nRUSPo5o
スレストする理由が分からんのが多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:00 ID:Vg4NpGaz
こっちの方が100倍問題だと思うぞ。

【悲報】川田龍平がエイズに感染【憐れ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028327902/l50

ひろゆきは朝鮮勢力の圧力に屈しているよ。
ワールドカップ板でも「嫌韓書き込みは職業右翼の組織的仕業」
とかいう在日がたてた板違いスレがずっとのさばっていたしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:05 ID:F/rw8/66
削除議論版に今回のやみくもなスレストについての検討を提示しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:11 ID:gfCIvRKe
ストッパーウザイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:12 ID:Vg4NpGaz
1=<ヽ`∀´>

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:38 ID:cUikPzmV
俺がこの板で見てた数少ないスレ、2つとも止められたよ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:58 ID:oBB1ztOY
>>17
非処女スレですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:22 ID:X5hlILhp
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:23 ID:lFv1/R3q
ストッパーウザイ


21 :d:02/09/03 18:24 ID:EMpthHUR
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/
Iモードはこちら→http://www.mttdocomo.jp/i




22 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/03 19:21 ID:CLkpEeJr
ガンガレ削除人!

23 :hi-ho:02/09/03 19:22 ID:XaV1P6Bx

http://www.honjo-daiichi.jp/
http://www.honjo-daiichi.jp/cgi-bin/newcount?honjod&width=5&font=digital


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 19:37 ID:J4k0dM4t
いや、マジで頑張ってほしい。
クソスレ撲滅。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:45 ID:BW8Rh+H5
削除するのは構わんが削除人は今回のスレ停止で公平性に欠いてる
との不満も出てるので公平さを失わないようにスレストをしてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:46 ID:L1/HLTwH
削除人って現実の世界では、誰にも相手にされてないキモイ奴だろうから
ネットの世界ではがんばってるんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:54 ID:C/LWnUhX
とりあえずスレ乱立だけ取り締まってくれりゃいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:55 ID:Hr0afLXO
ガンにナレ削除人!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:57 ID:gNaM9wf1
誰だよ!!!ガリガリクソのスレ削除したヤシはぁぁぁぁぁぁぁ!!!
あれタノシミだったんだぞ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:02 ID:BtFkKywU
2ヶ月も前からあるスレとか止めるのはよして欲しいなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/04 23:04 ID:EJnIDWaq
糞スレ抹消削除人がんがれage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:16 ID:0L7Ce8om
ここの面白さも消しかねない。
判断は慎重にお願いしたい。
言わずもがなだろうけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:30 ID:n/MI77tF
ともかく公平さを欠いたスレストだけはしないように
削除人は公明正大にスレストを検討するように

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:58 ID:Nx5QGxGs
sage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:53 ID:R5Vam7yC
ゴルゴスレがストップかかって「夜 も ヒ ッ パ レ 必 死 だ な(藁)」がそのままってどういうことよ
基地外削除人&ストッパー。
氏ね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 11:17 ID:OGY4Sx3n
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/06 21:53 ID:U1SjhrQR
一々全スレを確認してる筈は無いと思われ。
糞スレで削除してほしいのがあれば削除依頼だすべし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:14 ID:xtk/i1l7
>>37
タイミングが悪く、削除処理があったすぐ後に出した依頼は
また1ヶ月以上放置されるという罠・・・

39 : 今日も元気に!:02/09/12 17:51 ID:bYf8UZ4B
削除人ワッショイワッショイ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:54 ID:5iawWsIL

削除人 「基準は私の気分次第で変わります」

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 20:23 ID:9OleciSu
うるせー馬鹿。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:31 ID:tULWmby/
役立たず>削除人

これが事実

43 : :02/09/24 20:55 ID:3U1ODh8O
子のいた自体いらねー。
キチガイアンチしかいない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:27 ID:BPSx/75H
>>43
同意。ソースのない叩きスレ多い。厨房ばっか。
削除人さんなんとかしてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 14:50 ID:2/0nMOJs
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:10 ID:LudfaIrO
削除人がんがれ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:46 ID:4j9lxEpb
松原(27)がんがれ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:29 ID:Rs6Ok1F4
ここの音楽のセンスも知識ない厨房を煽るのが
好きな人だっているかも知れないだろ!
俺は違うが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:31 ID:T99JgwRW
煽る厨も厨。そもそもここの音楽センスなんてない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 20:03 ID:Sk2l0+Gg
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:21 ID:9N+2SlDD
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:42 ID:aZaZF++T


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:44 ID:HvvYIavR
 2ちゃんねるの 個人情報が 売られています!

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
探偵社ガル・エージェンシー(日本赤軍)の実態。(層化)

2ちゃんねるが、色々な素人ターゲットを架空のストーリーをデッチ上げて晒したり出来るのは、背後に探偵社がついているからです。
商工ファンド(ヤクザ)→債権者が失踪したら、それを探してサラ金取立てする探偵 コレが本体です。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020711-1.html
2ちゃんねるは個人サイトではありません。管理人はとぼけた態度を取っていますが、アレは嘘です。
利用者の全IPを興信所・層化・名簿業者に販売しています。一つのIPの相場は0.25円です。
プロバイダから買い取ったIPと照合して、ダイヤルアップであっても個人照合が出来てしまうのです。

 日本生命が訴訟を起こしたのは、2ちゃんねるから2000万円を要求された際に断ったからです。
祭りと言って盛り上げていたのも、大半は自作自演です。
 パラ森(麻薬の自作自演)・京大みのる・ディル 等、個人情報を彼等はIPから仕入れる事が出来る事が明らかになりましたが。
プロ固定という人達が、色々なスレッドを立てて生活を調査しています。
 確かにニッセイはクズ企業ですが、2ちゃんねるは利用者の個人情報販売しています。事実として知ってください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:41 ID:wKmjyCnC
できたそうです。

119 : ◆xCBHP3Q7.U :02/10/14 23:31 ID:ci8M+Djf
★文芸音楽速報(仮)創刊準備号★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1034605513/

準備出来ました。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:25 ID:BTSDUeLd
あげ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:03 ID:rYrx/JCn
つーかソース貼って欲しい。
無駄なレスが多すぎる。記者制はいつ?




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)