2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 冠二郎ファンクラブ祭り開催中◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:19 ID:5NFkiiux
ソースはラウンジ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:21 ID:df1q2+JI
俺も激ファン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:22 ID:RSg6tQ5o
おもろい。

4 ::02/09/03 14:25 ID:df1q2+JI
こんな簡単に2げっとできるのか…人気無いんだね…
冠レヴォリューション(マキシシングル)はいいよ。

5 ::02/09/03 14:29 ID:kjGIglc3
こういう流れか。今分かった。
ワタシがヴァカでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:33 ID:5IONTec2
冠二郎ってバイキングの人?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:39 ID:NO2Keer8
二重に冠かぶってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:42 ID:5NZoGKjH

炎の男・冠二郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 14:45 ID:kjGIglc3
カンムラーいっぱいいるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:56 ID:JjV0Hz7l
JI-LOW☆スレフカーツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:14 ID:df1q2+JI
ばいきんぐっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:45 ID:CIhgwckk
むさ〜し〜 むさ〜し〜
あなたはなぜ 仏像彫るのか〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:49 ID:HRU8vrgh
セイヤ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:10 ID:VsP8/Ypg
アイ・アイ・アイ・ライク・演歌〜〜〜♪

私はコレを聴いて、激ファンになりました。
あの無駄に力んだ歌い方もステキ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 02:54 ID:vAM2pZrL
演歌はいいなあ(<29歳)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 03:34 ID:Qy592kJu
クラウン素敵だよねえ〜
きよぴより(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 06:58 ID:bDKODNf/
おはようアゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 10:31 ID:ufvt05ez


  ロ ッ ク 炎 歌 (エンカ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 13:30 ID:NZ95mM2e
パワー演歌

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:06 ID:ufvt05ez

二郎アニキの演歌は「炎歌」と言うんじゃーっ!!

って、わけで炎の20ゲットじゃぁ〜ッ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:26 ID:r+HNjU5i
エンカの歌詞に「どくろ」なんて出てくるのアニキだけだよな。
ってか、バイキングがテーマって時点で無いか。
確かに海の男なんだけど…

22 ::02/09/04 16:11 ID:Mw/w4YFo
アイアイアイ、アイライク炎歌は漏れのフェイバリットソング
8年前から唄ってるよっ
日本麈はパクリ歌謡ばかり聞いてねぇで真の心を聞けという、兄貴からのメッセージだな

23 :冠一郎:02/09/04 16:17 ID:lkHxuDMH
バイキング兄貴最高、最強。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:54 ID:GbO5ptIs
炎          JIRO KANMURI

やると決めたら 男じゃないか
人が笑っても ただひとすじに
生きるぞ人生を

※燃えろ 燃えろ 燃えろ
 [フレーム フレーム フレーム]
 燃えろ 燃えろ 燃えろ
 [フレーム フレーム フレーム]
 炎のように
 アイ・アイ・アイ・ライク エンカ
 アイ・アイ・アイ・ライク エンカ※

賭けた男の道ならば 悔いはない
不動明王 炎を背負い
にらむあの眼 弱気な俺を
励まし叱るのさ

[※印くりかえし]

耐える心がある限り 花も咲く
強いばかりが 男じゃないよ
可愛いあいつには やさしさあげて
芯から 尽しなよ

[※印くりかえし]

惚れた女と道づれに どこまでも
                         

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:07 ID:r+HNjU5i
このスレひっそりと、しかし着実に進行中だね。

26 : :02/09/04 18:15 ID:15IuYHZ8
結構好きだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:33 ID:w+z40P1W
兄貴のことがもっと知りたいYO(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:25 ID:QraXHDgp
クラウンさまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

29 :カンムラー:02/09/05 03:40 ID:UxSrfKsU
14日の歌謡ステージに兄貴が出るみたいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:49 ID:kfaaDiOT
誰か兄貴のAA作ってくれ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 12:52 ID:cS3QyroK
みんなで冠CDかいまくって「大きな古時計」をチャートから蹴落とそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:35 ID:dUp4+FFE
バイキング     J・KANMURI

狙った獲物は 逃がさない
この手に財宝を 握るまで
男はみんな 夢見る旅人だけど
世の中 そんなに 甘くない
GO GO GO GO バイキング バイキング バイキング
どくろの旗を なびかせて
世界の海を 駆けめぐる
闘う男 の安らぎは
夜空にきらめく 星屑さ
お前に弱い 心のすきまがあれば
泣き面みるのは 自分だよ
GO GO GO GO バイキング バイキング バイキング
生命を賭けた この帆船は
太平洋の 海賊船[あばれぶね]
目指すは見知らぬ 憧れの
黄金に輝く 大陸さ
地球の海は 俺達仲間じゃないか
バルト海の海峡 北極も
GO GO GO GO バイキング バイキング バイキング
男の燃える 魂で
嵐の中の 航路をゆく


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:48 ID:dUp4+FFE

ク ラ ウ ン 最 強 
海賊船と書いて「あばれぶね」と読む!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:59 ID:kfaaDiOT
日本海じゃなくってバルト海だもんな。
スゲェ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:09 ID:kfaaDiOT
とりあえずウンコでかそう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:22 ID:3on7HcZr
今ポンチャックに負けない演歌がやれるのは彼ぐらいかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:35 ID:WXFFtF2u
秩父の橋幸夫DAZE!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:55 ID:+n/DKr3B
カンムラーおおいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:22 ID:SMURLF7C
14日は兄貴のために予定を入れないようにしないと!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:24 ID:q3TlBGkQ
アニキ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 23:55 ID:3QQi5y87
カンレボマンセー!!

42 :29:02/09/06 00:11 ID:fiIh8xol
すみません。
歌謡ステージは、14日ではなく17日の間違いでした。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:16 ID:b0j0qKXa

あのぁゃιぃ髪型がたまらん>>カムーリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 07:08 ID:JZ38QLxF
バイキングの衣装が学ランなのが不思議だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 11:22 ID:bGHd0OKu
アニキの画像ってあんま無いよな。なんでだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 11:30 ID:bGHd0OKu
激白!男の魂!とにかく熱いぜ!
「冠二郎」直撃インタビュー


●冠さんはゲームをよくされるそうですが?


大昔、ゲームセンターができたぐらいは100円玉を積み重ねて一晩で3万円ぐらい使ってたときもあって、今でも巡業先で時間があるとドライブゲームで遊んだり、休みの日は買い物にいったりすると結構立ち寄るんで、お店に行ってこのゲームがあったら嬉しいよね。
ゲームしてる横で突然「セイヤッ!」って気合い入れて「炎」を歌っちゃうよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 11:54 ID:6FM+yjOd
ここすげぇ。
J−ENKAの救世主。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/3795/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:18 ID:bGHd0OKu
倉木麻衣あたりと入籍してくれ!!

49 : :02/09/06 15:28 ID:Na5GGegX
カンムラ−万歳!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:54 ID:oUU1tTIL
もうヅラをカミングアウトして色んな冠かぶって欲しいYO!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:23 ID:qNAuwY02
倉木あたりと電撃入籍してくれ!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:35 ID:qNAuwY02
>>50
あの冠を取ったらキン肉マンみたいにしぬよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:43 ID:oUU1tTIL
>>52 じゃぁ、汚いドブ川の前で冠をペロンとめくったら川が再生するんだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:15 ID:fkhR7g5y
悩みがあったらアニキに相談!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:51 ID:2Cha37aj
ド派手なスーツがステキぃ!!(´∀` )

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:53 ID:eMR9dzv0
『少しは冠二郎についても語ってくれ!』
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1008702035/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:17 ID:bZxiixxh
アニキ今日は雨ですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:13 ID:FybCK7vR
★炎歌★

59 : :02/09/07 19:19 ID:sJKsDroY
誰か女性歌手とウワサあったけど、どうなったのアニキ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:17 ID:I7ZNDYUY
兄貴もスミにおけねえな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:56 ID:BiUPPyYU
一時期うちのクラスで一大ブームを巻き起こした>>バイキング

62 :ドピュ丸:02/09/08 03:32 ID:6Pt/JP4m
本物の唄が、そこにはある…。

パクリ歌謡、童謡我がもの顔歌謡、ゴースト録音偽ビジュアルバンドを一蹴する魂がそこにある。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:47 ID:n8VrljPa
340 [02/07/10 03:16 ID:SaqEumxM] 名無しのエリー <>

「特選集 バイキング」冠二郎
1.バイキング★★★★ 海賊をモチーフにするという、演歌界の度肝を抜く衝撃的な名作。
2.まごころ★★ まごころを感じさせるスローナンバー。
3.北の旅人 ★★★言わずと知れた、石原裕二郎の名曲。冠が歌う事によって、また違った味わいがあります。
4.しのび酒★★しのんで、酒を飲んでいるなあ、という名曲。
5.みちづれ★ちょっと、みちづれ感が足りないか。冠どうした?という曲だと思います。
6.旅の終りに ★★★★人生を長い旅に喩えた感動的な名曲です。
7.恋唄綴り★★ 堀内孝雄のカバー。あの独特の堀内節にはちょっと及ばないかも。
8.みれん酒 ★★★★本当に、心から未練を感じる。名曲だと思います。
9.酒場 ★★★ああ、酒場だな、って感じ。
10.心凍らせて★★★★高山巌のカバーだが、ここでの冠の歌はオリジナルのそれを遥かに凌駕している。
            冠のキャリアと懐の深さを感じさせる名テイクとなっている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:48 ID:n8VrljPa
11.流恋草 ★ちょっとアレンジに感じが出てない。冠の歌は良いのに、勿体無いです。
12.炎 ★★★★★ 冠の代表作。「アイアイ、アイライク演歌」と、演歌に英語を持ち込むウルトラCの離れ業を
           平然とやってのけた驚愕の作品。この味は冠にしか出せないし、冠しかやらないだろう。
           「燃えろ燃えろ燃えろ 炎のように」という平易なメタファーも却って潔い。
13.影法師 ★ これも堀内孝雄の名曲だが、堀内節と冠の声はあまり相性が良くないようだ。
         アウトロでは「サンキュー!」まで完全にカバーしてほしかった。
14.火の国の女 ★★坂本冬美の名曲をカバー。意外に合ってる。
15.思い出川 ★★★★★ 涙無しには聴けない文句無しの名曲。
16.酒よ ★★☆ 吉幾三のカバー。オリジナルの感情入りまくった吉のボーカルには及ばないも、
         これはこれで味があると思う。
総評:冠のベスト盤は何枚かドロップされているが、これが選曲的にはオススメか。
「炎」に並ぶ代表作、超絶曲の「ムサシ」が収録されていないのが痛い。
しかし、冠の偉大さを知るには十分すぎる一枚。
氷川きよしが遠く及ばない「何か」がここにある。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:49 ID:I7ZNDYUY
お、真夜中なのに大盛況だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 03:58 ID:phCw85JO
俺は初めてTVで”炎”を聴いた時は
腹がよじれるくらい笑った。

67 ::02/09/08 04:34 ID:N7ReBtr1
》66は素人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 06:41 ID:ctgHGlMr
アニキ、おはよう★

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:02 ID:VBin3GKu
まごころだけが、まごころだけが、あればいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:42 ID:R1dTSfdD
http://tanoq2.tripod.com/013_kanmuri.html
どぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:45 ID:ctgHGlMr
なにコレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:01 ID:xqytLrQF
>>70
兄貴!!(TДT)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:39 ID:kyZ2NWn6
>>70
へぇ〜・・・
大仁田みたいだなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:41 ID:/fOcPT1U
>>70
いかん、笑いのつぼに入った。
その格好でインド映画に出てくれー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:43 ID:7sXnifRx
冠ってヅラなんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:46 ID:W/8FqMkr
やっぱり頭に冠かぶってるから冠二郎なの?

この人が紅白に出たとき、紅白も今後お笑い路線に進むんだと
思ったが。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:35 ID:hixUUgql
炎歌マンセー 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:36 ID:wu+ejVo/
アニキおやすみ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:27 ID:jiFfGZVk
>やっぱり頭に冠かぶってるから
ワラタ。
なんだよ、冠って。

それより、アニキより不自然な渥美二郎はどーなるんだ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:23 ID:ZxYvHK4Y
釜山港へ帰りますた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:52 ID:ruET+nMA
ア・アイ・ア・アイ・ア・ア・ア・ア
ア・アイ・ア・アイ・ア・ア・ア・ア
ア・アイ・ア・アイ・ア・ア・ア・ア
ア・アイ・ア・アイ・ライク演歌!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:57 ID:cHGKQaxC
げ・・・・・トップにあがっとる・・・

83 ::02/09/09 13:20 ID:0w/izMH/
今日、遅ればせながらC.Dを買ったよ
まさに戦慄の炎歌だねっ
感動と涙で声がでないよ
無人島に持ってくCDコレに追加

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:38 ID:tOPD2ThY
>>83
素晴らしい!!
キミは勇者だ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:41 ID:UhAGF9Eb
今こそ2ちゃんねらの力を結集してアニキをオリコン1位に!



・・・・・・人があつまんね〜よ〜( ´・ω・) ショボ〜ン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:24 ID:qfi1FEiR
カンムラー(ノ゜ー゜)ノ

87 ::02/09/09 14:27 ID:wXNUXxZi
おまいらも買えよっ、人生冠かわるぞっ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:43 ID:qfi1FEiR
セイヤッ!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:45 ID:768bQCFJ
アニキ近くの公民館とか来ないかな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:20 ID:Et1nGtSV
すこーしづつ、すこーしづつ、だが着実に成長を続けるスレ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:07 ID:51J3ezGd
あ、アニキちょっと飯食って来ます!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:29 ID:bZVxOT/W
下品な顔に下品な演歌・・・。
でも結構気になる歌手なんだよね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:23 ID:/q6INogb
おやすみの前に・・・上げさしてもらいます!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:25 ID:KBLtgwO2
セイヤッ!  ガッツ! ファイトォ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:21 ID:27A5i6Jh
マイクの二刀流観てぇ・・・いや、普通に歌う姿でもいいから・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:23 ID:oMLIagQB
ムサッシーーーーー♪
ムサッシーーーーー♪

俺も二刀流マイク見てぇ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:23 ID:gvuelNbi
まじ兄貴のカセット買ってくるyo

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:24 ID:gq0lkLlg
このスレ1000まで逝くのだろうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:51 ID:yCJdPJG/
サイコーだぜ!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:57 ID:TOOySfMM
二十一世紀に伝えたい、繋ぎたい偉人

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:22 ID:RQRHbLaw
抱かれたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:42 ID:qGi3C2MR
むしろ抱きたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:15 ID:Tf9Zcslc
ttp://tanoq2.tripod.com/022_kanmuri2.jpg
冠二郎でよろめいて。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:23 ID:uZXD7z5r
セイヤ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:31 ID:an71XIxn
☆*★炎(ノ゜ー゜)ノ炎★*☆

106 : :02/09/11 00:58 ID:0dG7ak5g
ア・ニ・キ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:45 ID:+cAzJmH+
久々にCD出して聞いてしまった。

あいかわらずスゲェ!

新鮮な衝撃が走る。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:23 ID:/+72LUE6
CDで曲は聴いた・・・しかし歌う姿を観たい!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:25 ID:QvtwbT71
ゴルァ夏子とつきあってたんだよね。

杉良太郎と結婚しちまった。冠かわいそう。冠に同情。

杉良の襟元直してる伍代夏子には腹たった!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:00 ID:CNb99oUH
(ムサシが仏像彫ったのは)ヒマだったからだと思うな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:05 ID:CNb99oUH
↑アニキ談

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:48 ID:GRhOVtQb
アニキほどになれば、武蔵のココロもお見通しなんですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:06 ID:vU6nJNU1
アニキ、ちょっとさがりぎみですage

114 : :02/09/12 14:12 ID:9sawvASk
男の中のオトコ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:18 ID:R6l05ihB
アニキはリメイク版ロボコンのエンディングテーマを歌っていましたよね?
惜しむらくは、ロボコン終了後の枠に「仮面ライダークウガ」が入って、しかもブレイクしてしまったので
ロボコンの存在が忘れ去られてしまったってことですが(笑

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:09 ID:Ea9zk/8G
>>115
そういうポジションがまたアニキらしいじゃないか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:56 ID:UXjNoDOe
いや〜、アニキすげぇカッコイイ! 悩み一刀両断!
俺、かなり本気でカンムラー領域に足を突っ込み始めた。
ttp://www.cansystem.co.jp/can_program/mzn/aniki/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:04 ID:QV6yEraE
アニキ今頃何してるかな

119 : :02/09/13 01:18 ID:QX8X3dn9
アニキ東京は雨ですか?

120 :´:02/09/13 01:38 ID:HjUd61JP
アニキ、壁紙にしたよっ

121 ::02/09/13 01:41 ID:xe1cSesc
明日からDQNの巣窟、九州に出張だす。
淋しいのでアニキのC.Dもっていきます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 04:58 ID:XUfi+spi
>>120
それ、(・∀・)イイ!!かも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:09 ID:su8BTUHm
アニキ、スクリーンセーバーにしたよっ 

124 ::02/09/13 08:56 ID:xe1cSesc
ライブ情報おしえれやっ
セイヤッッ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:06 ID:PX0tJYgp
宴会の席のカラオケでアニキの歌を歌おうと思うっす。
その場にいる老若男女の脳内麻薬を大放出させるような曲はないでしょうか?
(なんせ「炎」と「バイキング」しか知らないもので)
みなさんの熱いご意見を待ってます。セイヤ!

126 : :02/09/13 13:08 ID:oRaQCCAz
>>121
いらん事を書くな

127 : :02/09/13 14:36 ID:qXLRaTYi
アニキは九州男児はお好みですか?

128 : :02/09/13 16:02 ID:Pplsnhrb
バーカ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:59 ID:tgit5Tlx
>>121
ゴメンネ、九州人で・・・クスン。

130 : :02/09/13 22:17 ID:H0My2vPR
2ちゃんで虚偽と現実の区別のつかなくなってるヤツの言う事なんて気にすんなよ。
しかし、二郎はファンキーだね。

131 :Π:02/09/14 03:11 ID:NK7/0yRU
男尊女卑

132 : :02/09/14 04:35 ID:tZnxeKgy
アニキは何処出身ですか?

133 : :02/09/14 09:41 ID:cWMJEXxM
埼玉県秩父市影森

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:15 ID:Yv7r1v4o
アニキは海の男ではなくて山の男だったんですね・・・
秩父山中で吠えるアニキ、最高っす!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:16 ID:aWD1kSbi
奥秩父にオトコの魂!

136 :http:// eAc1Ads148.tky.mesh.ad.jp.2ch.net/ :02/09/14 23:20 ID:jpci8AUR
guest





137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:14 ID:Wvc4tpW8
>>117
それ禿同ーーー!!
ほんっとかっこいいよね
答えてる事にしっかりと筋が通ってる
アニキ最高・・・!!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:16 ID:IWI9w63F
>>117
僕も読みました。
ちゃんと生きてきた人でないと応えられない内容ですね。
ファンになって損はない人だと思います。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:09 ID:Q/cge1Uj
セイヤ(ノ゜ー゜)ノ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:45 ID:boTBkxF+
アニキ、トイレの紙がなくなりました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:52 ID:oNPQ33S1
押忍!アニキ

142 ::02/09/16 00:05 ID:G9Sx9sjU
アニキっ!

カントリーマァム買ってきてっ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 10:14 ID:pBcops2i
>>142
自動販売機の間に顔突っ込んでサンドイッチ食ってろ!!

144 : :02/09/16 11:06 ID:SmStmQZm
ベストアルバムとか出してるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:17 ID:Xk5j5G11
夕暮れです・・アニキ

146 ::02/09/16 21:04 ID:G9Sx9sjU
アンチはいないのか?
残念だな…。
まぁ、真の炎歌には誰も文句あるまい。

147 :ゐゑ:02/09/16 21:57 ID:fCSll51o
アニキには突っ込みどころがないからな
アンチはいないとおもわれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:21 ID:uctJiMLJ
★☆★☆★☆★☆ 冠二郎・本日NHK歌謡コンサート出演!!☆★☆★☆★☆★

       「心うきうき! 元気が出る歌謡曲」20:00〜20:45

アニキは「炎」を熱唱してくれるようです!!カンムラーの皆さんお見逃しなく!!



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:35 ID:KfXJpka6
>>117
ヤヴァイ 濡れそう。                        男だけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:39 ID:KfXJpka6
連打。>>117の中でも、特に2000年5号に痺れた

151 :117:02/09/17 07:44 ID:wAxJhgab
>137,138,149,150
賛同者が増えて嬉しい今日この頃セイヤッ!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:01 ID:YfF9r9S9
>>148
最近のビッグショーに出たときは見逃したからなぁー。
アニキ、ごめんなさい。
今回は見ます!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:01 ID:YKNL4cE4
今宵はアニキとセイヤッ!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:12 ID:YfF9r9S9
アニキ、正日が一応謝罪しました。
どう思います?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:14 ID:YfF9r9S9
ってか、NHK急に特番とか組んでアニキの出演カットとかしないだろうな?
チョト不安。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:07 ID:LIGo7e3R
北朝鮮拉致問題で放送延期(つД`)


楽しみにしてたって実況スレに書いたら

989 :LIVEの名無しさん :02/09/17 20:03 ID:n85aRzYU
歌謡コンサートなんて死にぞくないのじじぃばばぁかガイキチの
しか見てない。同胞が殺された今それどころじゃねぇだろうよ。


だってさヽ(`Д´)ノウワァァン

157 :155:02/09/17 20:19 ID:PpDEhXFc
やっぱりこうなったか…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:05 ID:Rtdp4jM1
え? NHKに出てたのか??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:48 ID:P6+uKsfq
今日は残念だったね。
土曜日まで待ちませう。

160 ::02/09/18 01:24 ID:kOoEcyTU
この国はバカでチョンだけど…
アニキの唄と出会えたことは、日本人でよかったよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:04 ID:bchKw8o2
>「歌謡コンサート」を休止してニュースに振り替えた8時から同45分までは18.3%で、

このうち10%ぐらいはアニキ見たさにビデオ録画したものに違いない。

162 ::02/09/18 18:13 ID:irn4xPL6
いま一番数字がとれる炎歌歌手

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:19 ID:z5Q8pKDn
今の所、炎歌歌手は一人しか居ないけど・・・・・


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:41 ID:WVSrFmKU
アニキファイアッ!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:52 ID:9xar1FIN
冠アニキ、渋公ライブ最高ですた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:17 ID:ZSuz2K1W
いま一番数字がとれるアクション演歌歌手

167 ::02/09/19 16:20 ID:Y9DXhdq2
ひとりしかいないよっ

168 : :02/09/19 16:37 ID:rVu6ChAF
CD持ってるヤツいるのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:12 ID:0ftZjHSg
俺も冠レボ聞きてぇぇぇ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:17 ID:tWK9Ejim
売り切れ?みたいだったから注文しといた
DVDはでてんのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:38 ID:BRKisoQj
冠レボはエクストラCD。凄いことになる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:58 ID:sZCOc4Co
いや、映像観たいよ。どのくらい動きが凄いのか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:32 ID:3ed1awrZ
歌謡コンサートは確か15時からだったな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:54 ID:c7hFui8u
スタンバイ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:06 ID:1tjSSs4w
アニキの紫色のスーツ、燃え〜、いや萌え〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:16 ID:iwyL8j4i
出ますた!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:16 ID:1tjSSs4w
かっこええ、アニキ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:17 ID:qaThWJMr
キラキラに光っております!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:19 ID:xlqFBBAs
最後のセイヤッよかった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:20 ID:6wSwX06m
ちょっと…すごい良かったね…!!!
最高!!!
目頭熱くなった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:22 ID:xlqFBBAs
余韻に浸ってるよ俺は。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:23 ID:6wSwX06m
サティコなんて目に入らないよ…。

183 : :02/09/21 22:36 ID:imP7L2iK
押忍。アニキ!
今日は最高でした!!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:38 ID:tDB2GesU
皆さんの年齢はいくつくらいですか?自分は現在21歳で高校の
時にやってたナイナイナという番組に突然出てきた冠アニキに
ハマりCDを買いました。カラオケでもよく歌うんですが炎や
バイキングなど笑いのネタにされむかつきます。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:23 ID:opLYL2bX
ぽっくんのぱぱがJIROだったらよかったな。おかねありそうでしゅ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:16 ID:uu2by3um
げ・・・テレビ出たのか??
見逃した・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:50 ID:iXb0RLZ6
なんだこの糞スレ・・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:52 ID:jCn/Z9cR
アニキおはようございます!

>>187
うるせえ糞虫

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 10:18 ID:I3kv5IGV
》187
オマエがクソ
アニキを聴いて人生やりなおせ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:51 ID:ym9iuJ5z
冠アニキを目指すならこんなチンケな煽りに反応しない事だ。
アニキなら・・・・・
187の手を取って「君も応援頼むよ!」と暑苦しい笑顔で去っていくだろう。








・・・・と、思う。

191 : :02/09/23 21:37 ID:iT+3mUph
>>190
御意!アニキっ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:42 ID:ihPcEVCo
アニキの本名なんていうの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:01 ID:qkSayj0B
堀口義弘

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:29 ID:S5ZOF9hV
本名:堀口義弘。
 昭和24年4月23日生まれ(サンジョルディーの日なの)
 埼玉県秩父市出身。
 身長:167センチ体重:67キロ
 趣味:日本舞踊(刀)、映画鑑賞、旅。
 昭和42年:ビクターレコードより『命ひとつ』でデビュー
 昭和51年:コロムビアレコードへ移籍する
 平成3年:ついに紅白歌合戦初出場を達成
 〜 ついに時代がアニキに追いついた
平成4年:新境地を切り開くアクション演歌!『炎』発売。
平成9年:芸能生活30周年を向かえる
平成10年:CD『冠Revolution』プロモビデオ付(CD-EXTRA)発進
平成10年:うわさのキーホルダー『炎のお冠人形』誕生
平成11年:『燃えろ!ロボコン』のエンディングを手がける


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:17 ID:WRxcp1vo
やっと時代が追いついたか

196 : :02/09/24 21:15 ID:PMqugqP4
良スレです。
あげ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:38 ID:utsD0EMe
きょう電車の中でアニキ大音量で聴きますた
周りのみんなは、ドキュソを見るような冷めた視線で…
ちょっと普及活動しただけなのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:37 ID:f20UCqbM
自作自演乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:39 ID:iJ/YL5Xj
アニキ、深夜に目が覚めてしまいました


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:40 ID:Nnp4QRHE
200カンムリ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:58 ID:XvfbK2b+
>>197
ソレは凄い迷惑だからもう止めとけ
カンムラー全てが非常識集団だと思われたらたまらん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:27 ID:WPUOEUzD
>197的行動
この前、街宣車がやってますた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:14 ID:MFeJTrid
カンムラーにも右と左がいるんだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:55 ID:OKwP9XGQ
>202
街宣車がアニキの炎歌流してたの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:01 ID:K/J92nEc
ずるいよジローby関根勤

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:18 ID:4y8pV4vl
冠痔瘻

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:22 ID:OKwP9XGQ
痔瘻アニキ

208 : :02/09/26 19:13 ID:7AZwMbbs
>>203
カンムラー鳩派・鷹派

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:29 ID:XgjX7JaY
おカンムリ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:32 ID:+5EApLVO
  ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ   
   ヽ / ・∀・|( ̄) <3ゲット!!
    / ∴  ∴/ノノ
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:40 ID:Vfto909I
痔瘻
痔瘻は肛門の中から壁のなかへ、便と一緒に大腸菌などの細菌が侵入し、化膿することによって始まります。化膿はお尻の周りの筋肉内や脂肪組織のなかを進行し、モグラの巣のような膿のトンネルができ上がります。
この膿がお尻の周りに池のようにたまった状態を肛門周囲膿ようといい、早急に切開しなくてはなりません。
慢性になってしまった痔瘻は良くなったり腫れて悪くなったりを繰り返しながらだんだん成長して大きくなっていきます。
痔瘻は薬では絶対に治りません、早期のうちの手術なら簡単にすみます。急いで肛門科を受診してください。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:42 ID:01jkaP7B
>11
痛そうだYO!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:07 ID:jSWENvpW
このスレみたら冠兄貴のCD(演歌ならカセット?)欲しくなった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:50 ID:gtmEjpKJ
お母ん無理

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:29 ID:2AgplfTl
>>213
演歌まったく手出してないみたいだな・・・
演歌もCDになっとるぞい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:04 ID:jUyhqtu1
アニキ、塩爺が吠えました。どう思われます?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:18 ID:g7hZPN0h
演歌はテープで聴くのが最強

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:20 ID:kaONMzOP
テープじゃCDエキストラ見れないだろ

219 ::02/09/29 22:02 ID:7KM3rqpn
洋楽〜フュージョン〜ジャズと流れて、やっと冠炎歌に辿り着きますた。
あの表現力はマイルスをも越えてしまってます。
ここ数日は、アニキのことで頭が一杯だ
きょうも聴くぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:40 ID:52KE1IqD
↑ねずみの嫁入り(寓話)みたいっすね
カンムラー万歳!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:50 ID:uUPe+GMS
歌なんてどーでもいいから動いてる冠二郎が観たいよー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:49 ID:Xm0Emnj7
そう!あの動き最強!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:02 ID:IskDZcfn
本人はブルースリーを意識してるそうですぞ。
さすがアクション演歌の貴公子。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:12 ID:3jl749JS
ブルースリーとはかけ離れてる気がするが…
とにかくカコイイ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:28 ID:uGHz9W7B
歌なんてどうでもイイだ?
アニキの炎歌をまだまだ堪能しきってないな!
折れは仕事行くときでも、仕事中の移動の間でも
そして仕事アガリでも、とにかく車の中ではいつも冠ワールドよ。
歌を聴いていたら自然とアニキの尊影が浮かぶようになってくるってなもんよ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:01 ID:IskDZcfn
ジロイズム(jiroism)  

自分の出番が終わると、たとえ相手がデビューしたての若手歌手であろうと、
笑顔で手を差し伸べステージに迎え入れるアニキの優しさを表す言葉。
古き良き時代の日本人の心、または日本人の考え。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:50 ID:V32t5ldQ
来週もアニキは見られないのか。

228 : :02/10/03 17:17 ID:hHrhsEPf
アニキ、ちょっとトイレ行ってきます

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:09 ID:HE6YJmo2
”炎”という題名は
DEEP PURPLEのBURNを連想して作ったんだろうか?(炎の曲は知らん)

だとすると、冠も昔はPURPLEとかZepを聞いて育ったのだろうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:11 ID:sn+h2MZf
キングオヴヅラ

231 : :02/10/03 18:33 ID:KMfFmGpZ
アニキを見るとどんなに凹んでいる時でも元気になれる。

232 :二郎 ◆JIROxs0l7I :02/10/03 22:31 ID:hmMkJMin
これからも応援頼むよ!


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:38 ID:MMDqHCJY
あ、アニキだっ。うおおおおおぉおぉー!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:18 ID:nr10D/Hw
今月も名回答 ファン急増の予感。
ttp://www.cansystem.co.jp/can_program/mzn/aniki/index.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:54 ID:+5Jc6sbo
五代夏子のストーカー。
メチャメチャきもがられてたよね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:20 ID:G7yd4xE1
ゲーセンにある トラック狂走曲? と言うゲームはアニキの曲が聴けますよね…炎 とバイキング と ムサシ? と あと1曲...

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:01 ID:jVVVZzDx
アニキ降臨きぼん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:33 ID:DZcdJZIH
アニキ紅白出ないかな?
そろそろ発表だっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:22 ID:U5WLQLF+
発表は12月1日頃だったかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:23 ID:WGTkdxLd
「出ないかな?」じゃなくて、俺たちの力で出させるんだよ!
・・・って、どうすればいいんだ?(自爆

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:45 ID:3aPcppHq
アニキおはようございます!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:02 ID:GCRb1xYB
坂上二郎とどっちがカコイイ!!

243 :CHICHIBU:02/10/08 06:39 ID:5x66va1V
うちの地元出身のスターといえば
冠二郎さんです
誇りです!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:22 ID:o48FRZup
アニキ!大阪は雨が降ってます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:19 ID:+BORFtRm
アニキにはわれめDEポンに出演してほしい。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:19 ID:c7VQ7mmj
今日の晩飯ササミチーズマスタードage

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:24 ID:DwGCN/5w
アーニキッ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:04 ID:DwGCN/5w
アニキはその…やっぱり…ヅラですか?…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:04 ID:yRabCZq8
ヤバイ>>117読んだら本気でファンになっちゃいそう
冠レボリューション買ってみるかな・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:05 ID:whiWf2xD
DwGCN/5wは必死なんです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:50 ID:tKA6CDum
>女でツブれた歌い手なんかゴマンといるって、師匠に言い聞かされて、
>35年も守っちゃったけどね(笑)。

兄貴は童貞なのか?それはそれでまたカコイイが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:08 ID:whiWf2xD
251のレス、とんでもないレスに誘導かかっちゃってるぞ(w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:22 ID:NArLWbQH
>249
だろ!? 人間としてかっこいいす。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:37 ID:++S+G3zH
アニキのスケジュール教えて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:38 ID:oyG4Z/hC
大晦日は紅白

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 06:10 ID:3YAq2CDU
朝ですアニキ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:47 ID:cbto8JEn
アニキの朝は早い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:54 ID:qnSKoA9w
アニキ日曜です!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:56 ID:KuaT62YJ
アニキ今日も立派な朝立ちですね!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:13 ID:3QtnXWDk
俺とアニキと日曜日

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:11 ID:RCSbtvzx
アニキはすぽーつなぞをなさいますか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:17 ID:0fFVG0C5
部屋とYシャツとアニキ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:39 ID:r1eCFDJd
アニキ、間もなく拉致被害者が帰国します。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:14 ID:wA3PXcqo
ジョンイル将軍はアニキのファンです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:34 ID:8mtgx6+a
超兄貴

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:08 ID:OCKAsCen
アニーキ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:30 ID:5B3otdWp
アニキにZOKKON

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:13 ID:OcBRuD2d
あなたの知らないアニキ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:21 ID:v9hIfAEn
アニキ「冠レボ」ミツカラナイYO!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:40 ID:Jl4yz7pt
>>269
堂々と注文しる!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:48 ID:zPaMJkav
アニキ、昼飯なんにします?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:18 ID:BgIeBXYl
会社帰りに「冠レボ」ゲッチュしてきます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:03 ID:84D9dwEw
>>271
そうだな・・・
バイキングでも行こうかな?ガッハッハ
バアァァイキーングゥ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:37 ID:uvkZydin
冠れぼに入ってる
ムービーすごいや
(たしか「炎」の)イントロの腕の振り(の、ノリ)と
光るラメが反則です
会社のひとがもってきたので
会社のMacで見た。うぇるかむ・つう・冠ズ・うーるど!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:12 ID:tfb3IMGW
アニキ、雨降りっすよ。

276 :二郎:02/10/19 16:01 ID:9mpB3ONG
人生晴ればっかじゃねーんだよ・・・
たまにゃ、おてんとう様も一人になりてーんだな。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:13 ID:i2HjpZ9L
アニキ・・・(涙

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:41 ID:DDRmZJqx
アニキ!!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:24 ID:HM+0dfm4
まじ御本人降臨だよ・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:34 ID:z44s0lRW
ヒマつぶしに居合い抜き


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:03 ID:1DWiPOzF
素晴らしいスレがありますな。
私も隠れアニキだったのでうれすぃでつ。
アニキ ラヴ〜〜〜( ´D`)ノ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:16 ID:Uz+F347v
アニキ!今日の晩ご飯、何が良いかしら?

283 :ペルソナ ◆bZPERSONAI :02/10/20 14:23 ID:tUrsWW0j
おいらも、バイキングに乗せておくれよぉぉ!!!アニキー!!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:00 ID:7iQI4RFt
アニキ、俺も失恋しました。

285 :http:// YahooBB237144074.bbtec.net.2ch.net/:02/10/20 16:20 ID:/QwI6YpW
guest guest 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:54 ID:Uz+F347v
アニキ!晩ご飯唐揚げにしますた。
明日早いので、もう寝ますネ お休みなさい チュッ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:14 ID:uM7uNdik
アニキの魂age

288 :ペルソナ ◆bZPERSONAI :02/10/21 00:47 ID:o9867nJ5
アニキ!おやすみなさい!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:02 ID:h4U+AsZD
ハゲ・ヅラ板でやれよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:03 ID:LBKX7TMH
アニキ,お腹いたいっす

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:35 ID:lW36kpM0
「自分を支えてくれた曲」だか「励ましてくれた曲」は何かという質問に
アニキは杉良の「すきま風」って答えてた。俺は泣いちまったよ。

292 :二郎:02/10/21 11:14 ID:oehBRlpf
>>291
お前らが俺の事アニキって慕ってくれるように
俺にもアニキと呼びたい人がいるんだ。
そうやって人はつながっていくんだな。
それはそうと>>290
あんまり無理するなよ。じゃあ、またな。



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:52 ID:bSk8oWD0
ああ、御本人が降臨なさった・・・・

アニキィ!一緒にバルト海に漕ぎ出そうよ!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:20 ID:g/yeL5t6
アニキぃ!一生ついていきまっす!!

295 :秩父市日野田町住民:02/10/21 12:46 ID:6emoNZER
兄貴が私たちの誇りです! 

296 :秩父市日野田町住民:02/10/21 14:20 ID:6emoNZER
兄貴は影森ですよね!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:24 ID:L1o/PvLV
 島津ゆたかのセクハラ発言による、ラジオ番組途中退場は
われわれ演歌ファンにとっては痛恨の極みであります。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:08 ID:uM7uNdik
アニキは俺たちの心の故郷だ

299 :二郎:02/10/21 15:25 ID:oehBRlpf
>>298
よせやいっ、照れるじゃないか。
でも嬉しいよ。ありがとよっ!
ガッツ、ガッツ、ファイト!だぜ。
太陽に叫ぼう!!

300 :290:02/10/21 15:30 ID:LBKX7TMH
おぉっ、アニキありがとうございますっ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:02 ID:uM7uNdik
ああっ、アニキからレスが!
アニキぃ、一生ついていくぜ〜〜〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:31 ID:AwvhR9LT
アニキ!
漏れもいつかアニキと同じヘアースタイルできるように
日々がんばります!!
あの王者のみに許される「冠ヘアー」に・・・。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:05 ID:iwF9HJVK
アニキ!あたしは平凡な主婦だけど、夫の次にアニキが好きです。
アニキの歌が子ども達の子守歌ですっっっ!!
アニキに出会えて良かった!!!人生の師匠ッス!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:20 ID:CerSMbWM
ああ、もう涙で前が見えないや・・・・・



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:41 ID:uM7uNdik
>>303が夫よりも誰よりもアニキを一番に愛せる日が来るよう
みんな祈ろうじゃねえか。

306 :ペルソナ ◆bZPERSONAI :02/10/21 21:08 ID:o9867nJ5
アニキ…また「コサキン」で派手に 暴れておくれよ…
あたいはアニキのダジャレが好きなんだ…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:20 ID:/y6nPPsF
アニキには、他の歌手には無い
”サムシング”があるのさ!!



308 : :02/10/22 00:58 ID:EGLSPH2v
振り付けが最高だね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 05:37 ID:RcloZxit
アニキのマイクになりたい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 05:38 ID:SoRb0vJ/
金 ooo
日( □_□)/
正よろしこ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:12 ID:fPwfjOjj
アニキ・・・今日はとっても(・∀・)イイ!お天気だったので、
幼稚園のお迎えに最近買ったばかりのオープンカーでいきました。
もちろん幌をあげて、アニキの「炎」を大音量で流しながら・・・。
ママ友や、近所の奥様に変な顔されたけど、
アニキ普及運動を、田舎の片隅でやっているんです!
一人でもアニキの魅力を伝えたい!タダそれだけなんです!

息子はとっても恥ずかしかったみたい。でも、でも、愛するアニキのためだもん!
アニキって奥様キラーよね!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:17 ID:RcloZxit
>>311
はよ旦那を捨ててアニキ一筋に生きろや、アホ主婦

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:21 ID:DKGe6ppv
冠レボリューションが欲しくて近所のCD屋に行ったのですが
置いていませんでした。残念です。
週末はちょっと遠くまで行ってみよう…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:23 ID:fPwfjOjj
アニキ・・・アホ主婦って言われてしまったよ。・゚・(ノД`) ・゚・。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:27 ID:evBsgqTQ
非常に良スレ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:23 ID:fTM0QdPb
冠ネタ日記ハケン!
「冠プロジェクト@A」だって!(・∀・)
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=64020&pg=20020921
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=64020&pg=20020922

あーこの人「冠レボリューション」もってるんだなあ
イイナー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:35 ID:g03jcKK9
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005EMTL.09.LZZZZZZZ.jpg
カッコよすぎ。

1.冠 Revolution(I Like Enka MIX)
2.ムサシ(シベリア・エンカ・ヴァージョン)
3.バイキング(ロック・エンカ・ヴァージョン)
4.炎(Flamenco Enka MIX)※〈CDエクストラ〉

なんだこりゃ・・・でもいい!

リミックスはコエモスタ八重樫!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:09 ID:RcloZxit
カッペで主婦じゃ救いようがない(藁
でもそんな哀れな田舎主婦すら見捨てないのが
俺たちのアニキだぜ。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:43 ID:Q8pxDQpm
http://www.namco.co.jp/home/aa/am/vg/truckkyosokyoku/special/interview/img/kanmuri.jpg

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:22 ID:fTM0QdPb
>318
でもこの田舎の主婦の方がオマエより面白いぞ(w
田舎の主婦以下だなープププ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:28 ID:sUuWehcS
>>317
マジ欲しくなった!!買いにいこ!
こりゃ、ミリオンの予感!!


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:20 ID:Mmjf9ZAh
>316
ワラタ!
>317
漏れ持ってるけど、これはマジ買いだYO!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:26 ID:tbOGktvI
アニキ!今日は肌寒いッス!
アニキの歌が恋しくなるシーズン到来ッス!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:56 ID:Z7s9FdcW
>>323
アニキと同じ冠かぶっとけ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:57 ID:QxRPgG9X
アニキこそ真の二郎だ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:38 ID:Rfsccy73
冠真二郎!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:44 ID:R01hC9kY
財津一郎
冠二郎
北島三郎
伊東四郎
野口五郎
マジリスペクト中( ´∀`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:07 ID:Rfsccy73
チョー・イッピル
チョー・二ピル
チョー・サンピル
チョー・ヨンピル

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:19 ID:m0/iuB1b
おまいら、ZAKZAKにアニキの記事が載ってましたよ。
http://www.zakzak.co.jp/geino/1024_g_2.html

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:39 ID:+q2Omb/l
ドラマキタ━━(゚(∀゚(゚∀゚)゚∀)゚)━━!!!!

これからはマジカンムラー時代到来だぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:12 ID:6y1I6NSy
冠二郎@東京ドーム3days

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:10 ID:2RiT2kq1
アニキ、ドラマも出るし、新曲も出るみたいだね。
やっぱりアニキほどの人間は世間がほっとかないね。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:03 ID:GIWY8yxE
日本の宝、冠二郎

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:09 ID:+KC5j/u7
アニキのドラマは永久保存さ!家宝にするのさ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:00 ID:VyEfj3aA
トキ<冠二郎



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:06 ID:L1v8XwmS
漏れはアニキと出身高校が同じだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:54 ID:HS3Ts5nP
ぢつはバイキングはワンピース?(まんが)の主題歌用に作ったんだよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:38 ID:+KC5j/u7
>337
ワラタ 今からでも遅くない!是非主題歌にして欲すぃ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:22 ID:Il6HKU4E
>>337
えっ、ビッケじゃなくて!?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)