2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.の『Because Of You』

1 :aa103304978:02/09/03 21:18 ID:BIjq1Sje
この歌はパクリの融合。
サビ=『Don't Want You Back』/backstreet boys
メロ部=『BYE BYE BYE』/'NSYNC

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:20 ID:ecuKaGf0
糞スレすきなの?>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:21 ID:jFTLsjft
>>1
いいんじゃねーの。所詮パクっても糞だし、他の曲ももちろん糞だからさ。

4 : :02/09/03 21:22 ID:ynuKOwO6
┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:22 ID:V3m3LrVu
たてたァーーーーーーーーーッ!!!!
糞スレを立てたのは我が2ちゃんの雄ーーーーーっ!!!
1だァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

普段は引き篭もりの男!
身長159ab!!!1が雄叫びをあげてスレを荒らしまくるゥ
三十路を目前にしたこの勝負!釣ることができるかァーーーッ!!
おおーっと!
騙られたァーーーーッ!!!住人の一人が1に連続コピペ!
し・・しかし!
こたえてない!!無視する1!!!
また2人に煽られたッ!3人!
すっごぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!
3人に煽られながらも糞レスをやめないッ!!!1ッ!!!
なんという厨房!なんという図太さ!
まるで白痴ですッ!!!
4人目ッ!!さすがにショックを受けた!スレを放置するか1ッ!!
ああッ!!
まともなレスがァーーーッ
1を援護するのは・・・・・・・・・・・!?
自演!
やはり自作自演ですッ!!!!!
ヘタな芝居ですッ!ばれるかッ!!
ばれるッ!
ばれたァーーーーッ!!! マヌケですッ!あいかわらずマヌケな厨房っぷり!
やったァーーーッ!レスが1000を超えましたァーーーーッ!!



6 :aa103304978:02/09/03 21:27 ID:BIjq1Sje
疑う人は一回聴き合わせてみましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:28 ID:/uWlTl2f
>>6
糞スレ立てる前に、便器にこびりつけたウンチ早くとりなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:30 ID:rH6dTMD+
>>6
じゃあおまえがうpしろ

9 :aa103304978:02/09/03 21:31 ID:BIjq1Sje
いや、だから聴いてみろって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:31 ID:Xpavtexu
ぱくってるって言っても上戸よりましじゃん。
つーかかっこいいから許される〜みたいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:33 ID:rH6dTMD+
>>9
だからそんな三つも聞けるか
うpしろ
どっかのスレはうpしてたぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:37 ID:V3m3LrVu
つまり

が い し ゅ つ で す 。

13 :aa103304978:02/09/03 21:57 ID:BIjq1Sje
誰か同じ意見の人いないのか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 10:46 ID:EKl8H0Va
アムロのsay the warldだっけ何かの曲に似ている・・
と思ったのは私だけですか?

15 :涼平君命!:02/09/05 03:55 ID:/S6eIoTU
何に似てたっていいじゃん。
他のアーティストで、もろパクリのやつっているじゃん
お前ら、売れたらなんでもパクリって言うなよ
本人達の実力をみとめろよ

今のw-inds.は何出しても売れる
今は全盛期

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 04:15 ID:p40Wfwz3
微妙にショボイ全盛期だな。
まあ、去年の年末ごろがピークで、これ売れることはなさそうだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:44 ID:S7HSIRs1
せっかく1位をとったのに翌週はベスト10から落ちたみたいね!
情けない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:53 ID:iSyiog9Z
あんた、必死だね…。>15

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 08:59 ID:yT/aSQTq
なんでコイツらあんなちっこいの?奇形か何か?
あんな小さい男、20歳も過ぎたら「チンチクリン」呼ばわりされて通用しないってw
なんか15年ぐらいして懐かしのアイドル特集とかで出てくるチビのおっさんになりそう
城みちるとか相葉なんとかみたく40過ぎてもいまだアイドルチックな茶髪のパーマでレコード会社とかで働いてそうw

20 :aa103304978:02/09/05 19:50 ID:4hTWfqow
いやいやほんとにメロディーそのままなんだって。
別にw-inds.に文句はないから。
誰か確認してみてほしいんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:53 ID:NlF9DhiS
バックストリートボーイズのオフィシャルHP行ってみて。
そんでアルバム「ミレニアム」の中にDon't Want You Backが収録されてる。
リアルプレイヤーで視聴もできまっせ。

22 :aa103304978:02/09/05 20:36 ID:4hTWfqow
試聴した人は何か書いてください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:37 ID:LI3Gyos4
うんこ

24 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/05 20:38 ID:Xh0XWWfc
>>14
More than that/backstreet boys
じゃない?そんな気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:39 ID:Gs4g7/oH
w-indaのメンバー全員は臭い。

26 :aa103304978:02/09/05 20:44 ID:4hTWfqow
>>24
確かにそっちにも微妙に近い気もするけど、より、『Don't Want You Back』に似てる。
ほんとに誰も同じこと思った人いないのか......

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 20:50 ID:2L9i634P
つーかね、もうガイシュツなのですよ。
誰も教えてあげないから親切に教えちゃうけど。
聴いた人ならみんなそう思ってるはず

☆w-indsの新曲はパクリ☆ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029631840/l50

28 :名無し謎:02/09/05 20:51 ID:J7kQ1bf9
アンチの皆さん。ジャニー北側にいじめらている事に関してはどう思いますか?(俺はファンではない)

29 :aa103304978:02/09/05 21:00 ID:4hTWfqow
初心者スレしてすいませんでした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 10:12 ID:eyo/PpfY
>>1
Forever Memories   w−inds
まだ覚えているでしょう 煽り達に包まれて
駄スレ建てて歩いた まるで昨日のことみたいね
暇過ぎかも知れない 最後まで屁理屈見せて
違うスレを選んだ まだぬくもり残して
1人で過ごした 毎日が今は
時間(とき)が過ぎて想い出になり
また一日が始まってゆく
何よりも大切だった 誰よりも愛してた
このスレを守りたかった いつも夢を見ていた
たとえ落ちてしまっても あの瞬間の1さんは
いつまでも輝いたまま 今日の日を照らすよ
あの夜初めて見た >>1の為のFLASH
悔しい程きれいで 目を離せなかったよ
最後の言葉も 言えなかったけど
伝えたかったよ“ありがとう”
そして昨日の日に手を振った
何一つしてやれなくて わがままも聞けなくて
いつも困らせてばかりで スレ違いも絶えなくて
振り返ればそこにあった 1さんだけの歴史は
色あせることもないまま 永遠を生きるよ

何よりも大切だった 誰よりも愛してる
このスレを守りたかった いつも夢を見ている
たとえ荒され取られても あの瞬間の1さんは
いつまでも輝いたまま ハゲ頭照らすよ
何一つしてやれなくて わがままも聞けなくて
いつも困らせてばかりで スレ違いも絶えなくて
振り返ればそこにあった 1人2役の歴史は
色あせることもないまま 永遠を生きるよ

31 :    :02/09/11 16:44 ID:oXmdba67
9/3HEY
20:30 - 20:34 11.2 中澤トーク、ボイスタトーク 
20:35 - 20:39 12.0 ボイスタトーク、中澤唄
20:40 - 20:44 10.3 ウィンズトーク、ウィンズ唄

MUSIX!
8月20日 5.5
8月27日 3.1(ウィンズゲスト)
9月3日  5.5

ただでさえ低い視聴率をウィンズはさらに下げてる。    


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:17 ID:DSJVzIJN
1>まさにその通り!!!!ホントにその2曲を繋げただけって感じ・・・w-inds.が悪いわけではないけどね・・・

24>PVはそれに似てる!!でも歌はDon't〜だと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:57 ID:9byX/aDt
w-inds
http://www.ponycanyon.co.jp/realdata/2002movie/pcca70013_v.ram
BSB
http://www.getmusic.com/media/ram/g2demand/pop/backstreet_boys/dont_want_you_back-30.ra.ram

34 : :02/09/13 21:57 ID:9byX/aDt
age

35 : :02/09/13 21:58 ID:9byX/aDt
誰かインシンクの歌うpお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:02 ID:aLmTN8fu
>>33
初めて聞いたけどこれは完全にぱくってるな。

37 : :02/09/18 19:39 ID:Ns3fG/EG
パクリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:05 ID:w18urodO
http://my.netian.com/~tomoayu1/winds.asf
あまりに似てて驚いたわぁ
まぁ、ぱくってもうれりゃあいいじゃん。
もんだいないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:07 ID:H0pXzjOV
ちっちゃいスレ立てるな



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:57 ID:pIEmPLDM
何故ゴマキや氷川を抜いて1位になったのか疑問です。

41 ::02/09/28 18:05 ID:x6iGT0m+
でもw-inds.が好きでパクッたわけぢゃないぢゃん。
言うんだったら「はら かずひろ」って人にいいなよ。(ごめん。漢字わかんない)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:31 ID:ZLsqdxfA
>>40
ゴマキは落ち目&育ちが悪いのがバレた
氷川は飽きた&性格が悪いのがバレた
ウインズ自体は今年に入ってずっと横這い。他が落ちただけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:00 ID:3MtTZ0u4
私もずっと似てると思ってたよ>バックストリートボーイズ
何で誰も指摘しないのか不思議だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:57 ID:ytLKDNjP
>>42
私はそうは思いません。多分アイドルだから最初に皆が買うのでしょう。
ジャニーズと同じです。
しかし現在のオリコン・CDTVチャートでは氷川のほうが上です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:06 ID:oCllYIka
口ぱく。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)