2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩沢厚治】本音隠して、ほくろ隠さず【北命】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:09 ID:P6F+P4wI
9月。岩沢厚治(25)は待ってましたとばかりに
ラグビー三昧の日々を過ごしてる事でしょう。
然し彼の本職はミュージシャン。なのに相変わらずマイペース。
依然として世間の評価は冷たいまま。
そんな岩を、ちょっとでいいから世間の目に晒したい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:09 ID:l7MIFIqY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:09 ID:P6F+P4wI
ゆずスレ
●ゆずってどう思う?〜第24巻〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031021103/l50


岩沢スレ

音楽速報板
【ゆず】ガンダム大好き岩沢を5mm前に【マジで】(前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1027271915/l50
【ゆず】北川派?岩沢派?【岩】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1030099911/l50

邦楽板

Lは入りません●岩沢厚治スレその8●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1027533479/l50

公式ページ
ttp://www.senha.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:10 ID:P6F+P4wI

尚、このスレはsage進行です。(メール欄に半角でsage)
         ~~~~
これはゆずスレ暗黙の了解なので守ったほうがいいと思われ。

用語が分からないなら2典
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
sageの仕方などが分からないなら初心者板
http://cocoa.2ch.net/qa/
などへ(・∀・)カエレ!


5 :1:02/09/04 00:14 ID:P6F+P4wI
スレ立て疲れた。。。

こんな感じで良かったのでしょうかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:14 ID:aJ5hguM/
乙かれ。

立ったんだ・・・(w
なんで前スレはああなってしまったんだろ・・・。
岩スレっぽく?のらりくらり
いけばいいな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:31 ID:JD0SD4q+
結局立てたんだ・・・
頑張れよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:59 ID:ze9Zixk7
来月で26歳か。岩も大人なんだよな・・・前からだけど(w
あいかわらず、変なおっちゃんでいてほしい。
見た目は若く、頑張ってくれ(w



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 04:42 ID:cWg/KM7M
岩はハゲすぎ
ライトで地肌スケスケやんか(w
もう見てらんないからはやいとこスキンにしてほすぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 09:26 ID:ydWoax4a
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
      「スレ立て乙!」だってさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 10:14 ID:ufvt05ez
>>1
意味わからん・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 12:12 ID:YXRMdW/r
>1
乙です!前スレは一体どうなってしまったのよ?荒れ放題で1000って・・・
心機一転、マターリ岩を語りましょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 14:50 ID:jBxB+Rpl
本音隠して、ほくろ隠さず

良い題だ(w
ほくろを隠してないのかはわからないけども。
本音は隠しまくってるよな・・・
最近特に感じるよ、岩沢さん。


内側に溜まらなければ良いんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:42 ID:ydWoax4a
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
「一体どれだけの笑顔を作ったんだろう?」と自問自答の
日々を送られているようです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:53 ID:uer3YnLl
>14
皇太子様が?それとも岩が?
どちらにしても、作り笑顔は疲れますなぁ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:40 ID:IG4n9Y8R
岩ちゃんの(もしくはゆずの)リアルAAつくってよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 22:57 ID:kwUJSdnu
スレ立て、オッツ。

geられまくってるな…。
マターリやって逝きましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:40 ID:kwUJSdnu
ゆず本スレも岩スレになったし・・。話題無いし。
ここも、しれぇ〜っと消えるかな…。

強制IDつくし、イパーイレスできないしな。
いっその事、北スレにでもするか。(w

19 :16:02/09/04 23:45 ID:IG4n9Y8R
北スレは何故か続かないのだ。
以前邦楽板に岩スレと同時に立てられたが
おっぱいがどうとかあっという間に荒らされて
沈んでしまった。何故だろう・・・。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 00:36 ID:EVqQwdUE
本スレでさえ叩かれて萎縮するくらいなんだから
2chにむかないのかもね。

話題もないのに、よくやってるよ(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:34 ID:tzrY7cRb
季節はずれが好き。あぁ、岩の声が聴きてぇ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 21:33 ID:i7tmQZ7Z
おっぱいがいっぱ〜い♪(横アリ2日目より)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 00:45 ID:1fAJFZp5
活動しないな・・・こんなもんなのか・・・
ゆずなんか好きになるんじゃなかった。岩なんか好きになるんじゃなかった。

岩は今ごろ何やってるんだろう。こんなに星がきれい〜・・・
ビール飲んで寝たかな。
・・・くだらないことばかり考えちゃうよ。
はぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:09 ID:Vi0xyFVo
本来ニュース板って事で。

ttp://www.cd-release.com/single/200210.htm
10/17 ゆず「またあえる日まで」(SNCC-88991)

らしいっすよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:15 ID:uS7gdbCM
やっとキター(゚∀゚)ー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:01 ID:H1aSD4Cl
岩、北の国から観たかな?
泣いたか・・・んなことばかり考えてるさ・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:02 ID:H1aSD4Cl
ギャーーーーー

揚げたよ、ごめんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:12 ID:d9YKXpVr
>19 
いやあわかんないよ。時間も経ったし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:18 ID:1y+T5yio
じゃつくってみればいいのに、北ヲタの方々

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:27 ID:/LefGyVT
これ以上乱立したら全部寂れちゃうよ…
いくら少し話題が出て来たとはいえ
熱く討論起きるような状態じゃないし
ゆず自体マターリだし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:12 ID:h0br2Y4I
新曲情報が…すごい。リスの遅さにもビクーリ。
情報ダダ漏れじゃないか…。どうなってんだ・・・。

だれか、本当の声を聴かせておくれ。(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:36 ID:OVwHtmHI
今までの北スレ過去ログ

★★★★北川悠仁更生委員会★★★★(2000/10/01)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/970327416/l50

♪♪北川悠仁♪♪(2001/05/27)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/990955890/l50

♪♪北川悠仁Part2♪♪(2001/07/11)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/994849834/l50

ゆずの北川悠仁結婚するらしいよ(2002/02/28)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1014878087/l50

▲▽ゆずの北川悠仁とglobeのKEIKO破局▽▲(2002/03/17・北スレではないけど)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016324527/l50


立てども立てども消えていく・・・。

活動開始したらまた誰かが(ゆずヲタ以外の)
立てるだろうから今は立てないほうが賢明と思うよ。前例こんなにあるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:11 ID:hbGqYkGZ
ま、このスレも今危機的状況にあるみたいだから(w
よっぽど暇人ヲタがいないと続かないんだろう
話題もないのに、よくやってる(w
岩ヲタに乾杯。飲みすぎは太るぞ岩。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:23 ID:kheL710O
夏房がいなくなったもんなぁ〜。
マターリ。マターリ。
anan いつまで続くんだ…。もう金が無い、買えないよ…。

35 :名無しのエリー:02/09/08 15:50 ID:ncs4u97/
>34
買ってるの?立ち見で良いじゃん。

36 :34:02/09/08 16:09 ID:kheL710O
いや、買わないと…。岩不足で死にそうなので。

なぜなら・・岩ヲ・…。(自主規制)

37 :名無しのエリー:02/09/08 16:11 ID:Mlb6GSKX
えらい!
岩ヲタの鑑だねぇ。
ネットで1週間遅れでDLしてる人は多いかもね。
自分はそれすらしてない。
いつか、本で出るかなと思って。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:13 ID:kheL710O
本出るのか…?

リスの事だから…また、悪知恵使って金儲けか…。

可能性アリだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:34 ID:KPzY+H6W
単行本化ってのは、リスと言うよりも、an側の商売方法だよ。
過去の連載を1冊にまとめて発売。なんてどこの出版社でも
やってる事っすよ。

40 :名無しのエリー:02/09/08 22:07 ID:AviM40FF
売られたら、買うでしょ?<単行本

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:19 ID:BI5/bqc8
だいたい本を出す前提で連載やってると思うけど。
不評だったら、単行本化もならないだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:19 ID:5p49e+mc
>41 
え…。そうなのか…。
今まで買ってきたのはなんだったのだろぉ。(鬱

って、ここホント人少ない…。

43 :名無しのエリー:02/09/08 23:54 ID:qMZmbdpZ
>42
今、ドラえもんのことで、話は持ちきり。
だから、ここ人少ないのかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:20 ID:X9rDFuRt
>>42
出ないかも知れないよ。
それは理解しといた方がいい(w
出すとは誰も言ってないんだから。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:51 ID:pBERmYuA
ゆずとドラ、自分の中では最強コンビだよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:11 ID:Jom3VAeD
人いないね。皆死んじゃったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:13 ID:D3hECbsC
生きてる。

どうしたんだろうな。
岩曲がシングルタイトルだったら、もー少し元気だったかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:22 ID:fmCgt9DA
新曲時期にまた盛りあがるか・・・・?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:23 ID:fmCgt9DA
ごめん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:32 ID:Jom3VAeD
よくあることだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:57 ID:CDagSztJ
IDが出るなら岩本スレ行こう、という理由じゃない?
ゆずの路線に不安感じちゃうよ>ドラ
モー娘。のようにゆずがちびっこのアイドルになるならアダルトな自分は
そろそろ卒業の時期なのかも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:01 ID:Jom3VAeD
岩ヲタを卒業する必要はない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:02 ID:oUpiUOaG
岩沢厚治はどこ行っても岩沢厚治。

岩が好きなら、ドラでもあんまり関係ないんじゃない?
カップリングに期待する。
かえるのご帰宅じゃない路線が良いんだが。
だけども楽しみ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:10 ID:lKeqUff2
>51
アダルトかぁ・・・自分もその域かも(w
若い子についていく体力が無いので、影から岩を応援します・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:24 ID:Jom3VAeD
いくつからアダルト?

56 :54:02/09/09 18:03 ID:lKeqUff2
いつからと言われても・・・
自分はゆずと同世代(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:11 ID:HCK7qCrS
ドラいいと思うがな…。
ゆずに対して「こういう曲を書いて欲しい!」
ってのが全くないので、普通に音を待ってるけどな。

岩をは永久に不滅です。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:22 ID:fEgdvl3V
取りあえず、盛りあがっていいんじゃないのか。
ゆずスレではいつもの侃侃諤諤で面白いけど。

岩も永久に不滅です。


ミスターに1人だけ逢った岩・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:05 ID:WgGOCXWg
ミュージックソンかぁ〜。なつかしぃ。

ラジオ。やっぱり戻ってきて欲しい…。
今更?ってのは十分承知なんだけど・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:13 ID:FAg92g7E
だーれもいないのね・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:17 ID:rXyseAKo
話題なくなったからなぁ

岩が長渕剛のライブに行ったぐらいか?
それでも良いから見たかった・・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:40 ID:E8V6M7uZ
一応保守。

今までドラのエンディングになろうが
別に気にせんだろうと思ってたのに
ドラえもんに過剰反応してしまう痛い自分が居る・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:49 ID:1A2uJaGB
ワロタ

ラグビーやってる洗濯洗剤のCMでも
自分、反応しちゃう・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:38 ID:32wIc88i
ニュースで赤ちゃんがドラえもんの前かけしたの見て
ピクリと反応してしまった・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:39 ID:32wIc88i
つーか、あがり?

ごめん・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:09 ID:uOCIz/w0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
このスレはsage進行です。コウノトリのご機嫌を損ねました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:29 ID:YTx5ppqt
愛子タンかわいい・・・・・ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:22 ID:XJgDS15W
俺、今日岩沢厚治見たんですが・・・。
渋谷の東急文化会館でオースティン・パワーズ
ゴールドメンバーを観に来てた。
2:40からの回で、彼女(?)みたいな女性連れてた。
ショートカットじゃなくて、真っ黒い髪をドーナッツみたいな形に
編んで黒いピチピチTシャツ着てパンツ姿のロック系の格好の細身の女。
すごいでかい映画館だけど俺の前の方の真ん中の席に座ったよ。
かなり空いてたけど誰も気づいてなかった。
岩沢は青っぽいチェックのシャツにけっこう汚いジーパンみたいのはいてたよ。
帽子とかなにも被ってなかった。俺の席の何列か前にある通路をいきなり歩いてきたから
すぐわかった。終わったらどこか反対側の方?から帰ったみたいなんだが・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:32 ID:pb3mmOdF
真実ですか?ネタですか?
詳細キボーン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:04 ID:SYxSZjSp
どうでもいいけど岩ちゃん大好き。
なんか可愛い。
つーかユージンてゲイなの?古い話題でごめんくさい。
でも誰か教えて。てるみー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:15 ID:Au2bjsog
70はアフォという事で。

新曲に岩の声がどれだけ入っているのか、
月影がどれだけの曲なのか、
そればかり気になる

72 :通りががり:02/09/11 21:17 ID:OFFR+C/S
彼女いるんだ・・
がっくし(>_<)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:18 ID:tVliMvsv
最近彼女情報多いなぁ…。
まぁ、いぃ〜ことだ!ってか、
彼女情報カキコしてる奴同じ奴ばっかりだと思ウけど違うかな・・?

>70 
悠仁・・。たぶん、映画のシーンから話しがずれてそうなったと思ワレ。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:41 ID:pOt7xGvn
>>68
( ´_ゝ`) ふ〜ん

ドーナッツ・・・(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:16 ID:x/L2SLay
岩め、あまり映画を見ない。なんて言っておきながら
彼女とは行くんだな・・・。
誰にも気づかれない、一応ゆずって人気者の片方。って
どうなの?地味オーラな岩らしいけど。
つーか、横浜じゃなくて渋谷で見たって事は仕事の合間?
その時間に見に行ける彼女は会社勤めじゃないのか?
しかし、ドーナッツみたいな髪型って???(w


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:36 ID:qaeao8YD
なんかちょこちょこ観てるみたいじゃん、岩。

まだそんなぬるい状況なのか岩?
仕事してないの?
中川家の兄じゃないのか?(w


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:46 ID:VCqAh1xf
>76
>中川家の兄じゃないのか?(w
ワラタ!どちらにしろ、有名人オーラが出てない(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:06 ID:MHb7vjtN
じゃ、中川家兄だったということで。
結構モテルみたいだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:37 ID:OJ/K4dO2
普段をしるよしもないが
帽子は必需品っぽくない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:43 ID:9VCNocxR
もしくは水道橋

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:14 ID:WHTl5Kkm
ゆずカレンダー予約始まりましたな…。

今年のは買って、正直 (´・ω・`)ショボーン。

来年のも写真家が同じ…。買うか・・買わぬべきか・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:21 ID:iZvfWuiq
正直、岩だけだったら
買うことを真剣に考えても良い・・・

売れなさそうだけど(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:29 ID:1rW60+wk
カレンダーはもう見本とか出てるの?
本屋やCDショップで見れる?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:00 ID:zFvgwKpC
アンアンの。
ttp://anan.magazine.co.jp/topics/yuzu/
終了して、3か月もたったけど…。ワールドカップのおかげで、
様々な用語をみんな学んだと思うんです。特に今回よく使われたのが、
「ホームだから有利」という言葉。この“ホーム&アウェイ”って、
実はミュージシャンにもあるんです。それが夏フェス。様々なアーティストが
一つの場所に集まって、ライブを催す会。

最初の部分だけど。「ライブを催す会。」かわいくてワラタ。カイって(w
岩は構成がホントうまい。ちゃんと広げた風呂敷をちゃんと閉じる技量を
持ってるっつうか。
敬語になったりならなかったりはご愛嬌だろう(w




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:34 ID:d8sUCXkB
ZEEBRAは「さん」付けで
KICK THE CAN CREWが呼び捨てなのも
ご愛嬌ですか・・・?
ちょっと気になってしまった。
ダイジョブかしら?なんつって

86 :68:02/09/12 01:37 ID:Vmdx/rVp
「ドーナッツみたいな髪型」っていうのは
三つ編みみたいなやつを輪っかにして耳の辺りで二つに
してる感じなんだよ。ドーナッツを二つつけてるみたいに見えたから。
化粧は濃い感じで、なんとなく年上かなー?と思ったんだが。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:42 ID:vgHsef+b
>>85
個人名とユニット名?
だからじゃないか?
気になったけど(w

バンド名にさん付けなんていらん。と思うが。

>>86
やはり岩?
ミニーなんて落ちはいや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:22 ID:EIGXgyq3
>87 漏れもそう思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:42 ID:MgS8kTt9
良識の岩沢。

ただ、書き忘れかもしれないが(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:52 ID:YqAAe+Us
ふとなんでこんなの好きなんだろうと思うことある。
だってどこもかしこもなすがままで・・・
身体も丸くなるいっぽうだし、髪の毛もあんな感じだし
服のセンスもああだし・・・
全然前に出てこないし・・・


だけど、やっぱり好きなんだけど・・・・(w
そんなところ全部ふくめて、好きだ・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:18 ID:vTzXl4vn
自分は前に出てこないトコがスキ。
前に出て欲しいけど(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:04 ID:SsYXmWI3
前にしゃしゃり出て自分アピールしまくるヤツだったら
こんなに好きにならない。むしろそんなの岩じゃないよな(w

とことん地味で普通な岩が見ていてもどかしいけど好きだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:13 ID:LPEp0NZc
自分的には彼女情報はいらん。
本当かどうかも確かめるすべもない情報なんざ書きこんでくださるな。




…っていうか「あぁ、そうね〜」って思いつつ本気で寂しくなる
自分がいるんで。そういうのは本番1回だけで結構だ。クソ〜ウ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:38 ID:EQYXHy8j
>身体も丸くなるいっぽうだし、髪の毛もあんな感じだし

しかもシワが出てきてる。老けるのが早いね。ほんと。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:42 ID:tPPMTMdg
だけど岩が良い、なぜだかそう思う。
なぜだろう・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:45 ID:alpX08m5
なぜだろう??

いまだに髪の毛が黒いから??ピアス無し

97 :94:02/09/12 23:48 ID:EQYXHy8j
ピアスはともかく
スキンヘッドにする可能性は
なき西もあらずと思われ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:54 ID:eJk9jnxd
ピアスは、彼女が勧める以外はもーやらないんじゃない

頭は・・・どうなるんだろうか・・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:49 ID:BRJSoDBE
つーか本当にそれ岩?
彼女情報はイタイとわかっていながら本気で凹むのでやめてほしい。



バカだな自分は。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:15 ID:cFgwV94h
今までの目撃情報をまとめると
彼女はけっこう背が高い人みたいだよ。
ロック系っつーのもありかも。
ピアスいっぱいあけてたりとか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:46 ID:1ljgUdG/
>>100
自分が今まで聞いた目撃では背は高くない・・・

もう、どうでもよくなってきますた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:53 ID:CIIlt0+u
適当にうけとればよろし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:04 ID:fApdkqzR
むしろ嬉しいな>彼女情報
全く岩とどうにかなりたい妄想ないので
幸せそうにやってるのならソレが一番嬉しい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:31 ID:YiZCFigE
何故ここにきて彼女情報が多くなったんだ?
以前は気にして一緒に出掛けなかったのが
気にしなくなったのか?
自分はもう慣れました。大分前に納得したので
結婚だの、妊娠、だのっていう情報じゃない限り
そんなに嫌じゃないっす。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:35 ID:8DUoeJxI
岩が幸せならいいんだ。本当に
どうにかなりたい妄想も無い。ないのだが
目撃されずに、こそっと付き合って
こそっと彼女との生活を楽しんで欲しいと思ってしまう
誰かさんみたいに、曲を聴くたびに彼女の顔が浮かぶ程の
彼女の露出は嫌だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:37 ID:Id37Yzw7
カミュみたいにできちゃった婚だったりしたら・・・・

不安はつきませんな・・w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:10 ID:YiZCFigE
彼女の顔が思い浮かぶってのが一番最悪・・・。
それだけはマジ勘弁して欲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:21 ID:KjEYAOVK
でも芸能人だったら、そうもいかんね・・・

そういう縁に程遠いっぽいが・・・(w


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:36 ID:tG6eviVb
彼女いるなら見た目なんとかしてやってくれ・・・
もちろん?あれでも個人的には良いけど(w

世間は許さないので、程々かっこ良く見えるようにして
やってほしい・・・・服飾、髪型など・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:35 ID:i66sKl8S
あなたに〜ィ会いたい〜〜〜〜〜♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:27 ID:JYoy+Xo2
aあげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:42 ID:iJAKQDeW
情報ないのか・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:45 ID:uLXSSoKD
スマソ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:29 ID:e6EIyAqe
お前全然太ってないよって〜♪

お前が太りすぎー♪

115 :コウチャンらぶ:02/09/15 17:04 ID:p/xsRQxB
みんなバカにしないでください!ゆずは新曲出します!しかもドラえもんの主題歌です!

116 :a:02/09/15 17:04 ID:Kqyi3e00
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:55 ID:vwuhwzJm
>>115
別に馬鹿にしてないけど?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:35 ID:WCoHNTS0
>>115
誰だよおまえ
sageろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:27 ID:Yf33ZDDk
>>115はヲタとみせかけた安置君でした。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:00 ID:mRtRsYCO
こころにい〜〜〜なりひびくう〜〜〜
のところの声が裏返るところが素敵。
ゆずのなかではこれが最高の曲だと思う。
あつじの声の持ち味が100パーセント生かされている。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:00 ID:mRtRsYCO
生で間近で歌われたら失神ものだろうな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:15 ID:MHghAXYW
>>120->>121
sage進行でおながいします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:17 ID:mRtRsYCO
今日、カラオケいったんでね。
作詞・作曲岩沢厚治
って出ると嬉しい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:24 ID:ipZrIUQW
>100
keikoか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:58 ID:Ros3qC/K
悪いけど、それはない!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:59 ID:Ros3qC/K
もしそうだったら岩と北
兄弟になっちゃう

127 :岩沢厚治:02/09/16 23:18 ID:0SGQvPdv
>120
「 あ つ じ 」 ぢ ゃ ね ぇ !「 こ う じ 」 だ !( 怒

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:23 ID:bf8I3UZT
厚治の名前の由来を知りてー。
なんてこんな字なんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:28 ID:cIXrL2om
どっかで話してたような・・・忘れてしまった。
ただ自分のその名前が好きだって言ってたのが
印象の残ってる。


130 :岩沢厚治:02/09/16 23:33 ID:0SGQvPdv
>128
僕の場合はですね、"コージ"っていう名前が先に決まったんですよ。
兄貴(シンジさん)が幼少の頃に見てた漫画の主人公がコージだったらしくて、
母親に"コージがいい"って言ってたそうで、そこからつけられたんです。
でも何故この字になったのかはわからないんですよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:00 ID:cEOEGUIe
その曖昧模糊としてるところが
岩沢厚治にピッタシ(w
漫画から取った?いい加減さも・・・岩父も岩母も
やっぱり普通の方ではないのか・・・

厚く治める・・・岩らしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:20 ID:Thb/W2N9
僕の漫画の主人公・・・・岩?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:54 ID:RqkqKjy5
BREaTHのHPでバックナンバー見たら岩号、完売だって。
北の号は残ってるけど。岩ヲタのおかげ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:56 ID:hTscOWdh
2冊買いましたので。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:00 ID:8Y2Uldo7
>>134
売って下さい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:07 ID:ItkQmR15
岩表紙のブレスどんなに本屋探しても売ってないから
ネットで買おうと思ったけどもうないんだね
北川のは未だに余っていたのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:20 ID:wlRHW25/
ホントに品切れなんだ・・・
大手のレコード店ならあるかもよ、バックナンバー
http://www.sonymagazines.jp/mag/breath.html

岩もこんな表紙が良かったよ・・・・
民生氏のような

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:30 ID:3ECXj8SW
近くの本屋にひっそりと1冊あった。
買っとくべき?
1冊持ってるけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:32 ID:fhNUjKwV
買っとくべき
岩のために。


・・・もちろん自分で決めるべきだが(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:34 ID:2VF2VdCo
輪からの臨時発送物
岩の結婚報告なんて…ないよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:39 ID:rf0BJvmm
そーいう報告は
HPの方が早いのではないか?



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:41 ID:2hLeoWZo
・・・完売って、、やっぱすげーな。。岩のパワーって。。
底知れないっつーか、。
みんなズリネタにしてんだろうな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:44 ID:PulQBFjt
男だったら分かるが
女はズリネタに2冊いるもんなのか?(w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:45 ID:Vu0jxYm0
男だけど、しないぞ(w

なんで岩をおかずにすんだよ!・・・・・やだな・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:53 ID:PulQBFjt
悪い。言葉足りんかった(w
男だったら好きなアイドルの写真集とか数冊買うじゃん。
ソレ用に(w
女って一冊あれば事足りるのでは?と思って。

…ここエロスレじゃなかったな、スマソ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:44 ID:VIt1U2AL
>145
いや、女性でもでもやっぱりもう1冊買うでしょう、そういう人は(w


そして活動開始と言うのに人がいないと言う罠。
ここももう終わりか?(w

147 :名無しのエリー:02/09/18 13:47 ID:WLBC+SKN
また新曲聴けば盛り上がるよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:11 ID:JGJbzP+Z
下の処理に使うんじゃなく保存用にもう1冊だってあるだろ。

活動たって、まだ曲を聴いてもいないし盛りあがるのだとしたら
もちと後だと思う。
・・・ドラえもんだけに色んな絵が貼られそうで、ちょびっと不安・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:33 ID:j+1QdpoH
うちの某同人女の友人に新曲の事を教えたら
早速と言わんばかりにドラえもんのコスした北を書いてきました・・・。

キモイヨー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:54 ID:IQ6B4Sxc
完売したのは、岩沢じゃなくて
ポルノのファンが多いからじゃ?
北川の回は川村隆一とかのファンは少ないから
売れなかっただけでは?
違うかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:11 ID:godTLctV
他のポルノの雑誌だってあまってる

すくなかったんだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:31 ID:Bm0hshFl
ポルノの方がファン多いと思わんが
似たもんだろ
卑下しなくてもいいが



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:41 ID:kKEMBeea
ポルノ+岩ヲタの功績の結果ということでいいかい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:04 ID:IQ6B4Sxc
あのブレスはどちらかというと
岩沢特集だったような気がするけどな。
単独インタビューもあったし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:27 ID:SE+aB1pp
完全に岩沢特集だよ。
あちらはゲストみたいなもんで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:29 ID:QlQDHVwT
ポルノファンよりRKファンの方が雑誌とか
買ってそうな気がするけどな。
あの裏表紙を見たら、どう考えたって岩沢特集でしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:34 ID:EB615MBf
ポルノ特集したら売れるのか?
いつも表紙のあまってるぞ。

やっぱり少なかったんだろ
ゆずの表紙のも品切れ。
やっぱり嬉しい・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:06 ID:1aR32WqR
4時5分?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:08 ID:1aR32WqR
1分ズレタカ・・・・・あーしたもまたーいきていたーい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:12 ID:wJTNieBr
裏表紙の岩ちゃん、超かわいいよね!
食べちゃいたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:43 ID:xzvlUkyN
パチパチに載ってる数年前の岩・・・
懐かしさと可愛さにハァハァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:52 ID:o998tQ0g
「いつか」のPVの岩に萌え〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:08 ID:Vo5LjHEk
「からっぽ」の岩タンモ工モエ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:49 ID:n0yuGA2t
ゆーじんを見つめながら歌う岩のニコニコとした顔

破裂しそうになる・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:38 ID:wesOozXE
チラッと北を見て、一緒に拳を上げてみたり
一緒に腰振ってみたりした後
ちょっと恥ずかしそうに俯くのが可愛い・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:57 ID:sq7UEpRf
北を見て同じ動きしてるね・・・(w

恥かしがってる岩・・・見たい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:43 ID:kf1CJLWv
ゆずの曲がドラえもんのテーマソングになるぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:54 ID:RFQwEckz
>>167
何をいまさら・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47 ID:NGq82ObR
スポーツ新聞にドラえもんテーマソングの件が
ゆずの写真とともに載ってたが、
岩沢がほんとにドラえもんそっくりだった。首が無くて…。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:30 ID:ccXcDsWg
これのこと?
http://www.toysfactory.co.jp/artist/artist_top.cfm?artistcode=1038

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:21 ID:NGq82ObR

そうそうwこれのこと。マジイメージにぴったり。
岩沢が珍しくゆうじんよりも大きく写っているのがすごいよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:30 ID:9DYoLdFp
でも、この特にかまえてない顔
いい(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:00 ID:m7tpD9kV
自然体でよろしいかと思われます。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:10 ID:dfxK4pk+
でも、左側の大笑顔との落差(w

ああ、たまらん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:21 ID:s5oAlGR/
今日(正確には昨日)日テレでやってたK−1
決勝の武蔵対中迫で気付いたんだが
リングサイド付近に
岩沢さん居ませんでした?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:30 ID:ow4Wfp6h
チョコチョコチェックしたが気づかなかった・・・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:56 ID:0raIGn4l
岩はK−1とか好きなの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:31 ID:LiDyQBH/
格闘技好きだもんなぁ〜。
友達にも技かけてたっぽいしな。
見ればよかった…(鬱

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:59 ID:uZnVvVlg
岩って手加減しなさそうで、怖い・・・(w


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:21 ID:IvTetbzJ
技をかけられたい・・・

181 :名無しのエリー:02/09/23 20:57 ID:KAtS3l0R
10月14日が祝日なんですけど…。
岩の誕生日を国民的に祝う日で正解ですか??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:04 ID:0c+Mx8aQ
>>170の写真の岩てなんか、貫禄があるよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:08 ID:+/uPpukL
正 解 で す 。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:08 ID:GjjHEotL
>>181
正解です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:31 ID:0c+Mx8aQ
これからゆずの写真を撮る時は
岩沢を大きく手前に持ってくれば良い。
どっちも年取ったんだからもう美醜うんぬんは
関係ねーだろ。
才能の問題だよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:48 ID:GeetYgZz
>>185
こら!岩は醜くないぞ(w
今はどっちかっつーと北の方がやばくない?
あの笑顔はちょっとね。
今回岩が前に出てる(しかも良い写り)から嬉しくて仕方ない。
国民の祭日が近いからでしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:01 ID:49yBvrBo
もうすぐ国民のお祭りですね。皆さんは何でお祝いしますか?

それと今日はお彼岸でしたねv
こうじはおばあさんのお墓参りにいったのでしょうか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:15 ID:AC7iyeSN
あぁホント何をしようかしら・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:56 ID:6dvFUvnC
祭りを記念して
岩があれだけ愛している相方さんを愛せるように努力したいと思う
難しいかもしれないが(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:03 ID:DN6difUR
岩、今年はツアー中でも無いし、休日だし、盛大に誕生日パーティーを
開いてもれえそうだね。
なんか毎年、岩より北の方が盛大にパーティーをしてもらってる様に
感じるのは自分だけか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:56 ID:B9lnFn7L

岩沢の歯並びって、歯と歯の間がすごく開いていて
スカスカだけど、歯に食べ物が挟まりまくったり
しないのかな?あんなんでハンバーガー食えんの??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:21 ID:e2g6qUTs
毎食後歯磨きをするのがすきらしいです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:57 ID:CcOjqzKn
ワロタ

なんか岩らしいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:00 ID:AB3I/PzN
携帯用歯磨きセットを持ってるんだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:36 ID:A4BLEvzR
岩沢の頭部ってすんごく小さいよね。
とくに縦が短いけど
あれ、縦何cmなんだろ。
20cmくらいかな。
生え際から顎までは推定15〜16cm程度?
小せえーー。
幅は14cm位かな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:42 ID:A4BLEvzR
頭囲は52cmくらいかな
もっと小さいかもな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:47 ID:SEWrLlh8
近くでみたら手の平大だったという証言がある。
ほんとか!?
相当ちいせぇー(w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:58 ID:+9bMFJLW
そんなちっちゃいってかい・・・?

岩はちっちゃくてコロコロして・・・いいのかそれで(w

なんつって・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:36 ID:K1di77N2
写真で見たって、誰よりも小さい。
あれで顔が大きかったら
細い人だと思われていたかもしれない。
ひょっとしたら顔が小さいから体がぶっとく見えるのでは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:24 ID:OAd1wNIw
小さい岩・・・・



なんかイイ響き

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:11 ID:3/kMmNFo
確かに初めて生で見た時の第一印象は
思ったよりちっちゃいなぁ だった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:08 ID:fDahv5nO
小〜さい岩小〜さい岩小〜さい岩見つけた〜♪

もうそんな季節ですね・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:23 ID:K1di77N2
岩沢より顔の小さい人見た事無い。

204 :sage:02/09/26 21:56 ID:d8+5uxqF
今日、某局の音楽番組(PVだけひたすら流す番組)で、ゆずオンリーで流れた。
雨と泪の岩カワイイ・・・
向日葵ガ咲ク時が流れたんで、かなり嬉しかった(これってビデオ出てないよね?)
しかし、このPVの岩の前髪は切ない・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:58 ID:d8+5uxqF
↑ スマン  ageてしまった・・・
初歩的ミス  逝ってきます・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:32 ID:vnI1VUrJ
そうそう、雑誌とかの写真で見ると北と比べてもそんなに小さく感じないのに、
スタジアムの前夜祭の時ライブハウスの前列でナマ岩見たとき小っさー!って
ちょっとビックリしたもん。
雑誌は遠近法とか使ってるっぽいけどね。岩の方が前に出てたりして。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:43 ID:Vo6PYVa+
何でだろうね。
写真見てると、ぽっちゃり丸顔だし
小さい顔には到底思えないんだよね。

自分はタワレコでラジオやってる生岩を近くで拝んだんだけど
想像以上のちっこさに驚いた。
次男坊だしちっこいしこりゃ周りの大人も構いたくなるわ…
得な生き物だなあと思った(w
北も近くで見たら写真で見るよりシュッとしててカコイイんだよね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:46 ID:pX9J51/R
そうそう!北はシュッとしてる(w

何?二人とも写真映り悪いのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:49 ID:KXqPgJms
写真と実物は違うモンでしょ

北のシュって、わかんない・・・(w
生で見たことないし


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:06 ID:3Ns97eJx
北ってスラッてしてる印象があった。足が長いなって。
下から見上げてるからか?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:40 ID:pLLnaZj2
写真で見ても
足は長く見える

212 :名無しのエリー:02/09/27 11:13 ID:DXkQyw4P
岩はライブで間近で見た時、本当にちっこくてカワイイと思った。
顔もちっちゃくて。
北は・・・あんまり覚えてないなあ。
見てないんだよね(苦笑)
スマソ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:20 ID:VEm3wUIC
ワロタ

214 :名無しのエリー:02/09/27 13:57 ID:JsG8GcKo
>212
それ凄く良く分かる。
本当にステージに近い時だと
岩を見るので精一杯になってる(w
しまった今日も北の記憶がない・・・と
あとで気付くいつも

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:12 ID:LsE2Lalm
・・・・ちゃんと曲聴いているのかい?
唄を

216 :名無しのエリー:02/09/27 14:22 ID:bfIA2+3q
もちろん聴いてますよ。岩でも北でも。
その為に行ってるんだし。
ただ、岩の姿や声を焼き付けようとするあまり
北はそのとき見ていても
残っているのは岩の事になっちゃうんだよね。
でも別に北が嫌いなわけじゃないですよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:01 ID:zReyKWMN
アリーナ席だった時、前列に男の子が4人、更に前列は3人並んでた。
頑張ってもステージの二人は殆んど見えず、疲れた私は聴く事に専念しました。
スクリーンも見えづらかったんだよね。
ちなみに私の身長170センチ。
やっぱ男の子にはかなわないと悟ったライブでした。(´・ω・`)ショボーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:23 ID:fc9QNw04
席によってライブの楽しみ方は変わってくるよね。
耳だけフル稼働の時もあれば、最前列なんて視覚からの情報だけで容量オーバー(w
ちまちま動く岩を見ながら口開きっぱなし(w

スクリーンが見れて、本人も見れて、音も悪くない、スタンド最前列くらいが
自分的にはベストポジション。
歌う表情が見れるって結構大きいよね。

219 :名無しのエリー:02/09/27 17:40 ID:YQtQKIwm
そう。
近過ぎるのはかえって良くないと自分も思う(w
どうしても聴覚が2ノツギになってしまう。
前から20列目くらいになったとき
全体が見えて聴けて、1番良かった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:20 ID:xH5+lJFF
●岩ちゃん、そりゃないよ●岩沢スレその9
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033136104/l50

岩沢本家の新スレが立ちました。
一応ここにも張っておきます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:06 ID:/EszVRna
モー娘。とかよりも
全然顔小さいよ。
女性アイドルより小さいって。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:57 ID:fW4NMY5M
昔、関西のラジオでDJに
「北川さんって思ったより顔小さいんですね」って
失礼なこと言われてた…。
「岩沢さんの隣りにいたからそう見えたんですねー」と
フォローしてたけどさ。
99年頃の岩だからな、そりゃ小さいだろうよ(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:01 ID:WCO0cBIo
北川は顔大きいイメージあるけど
それでも山田邦子の半分くらい

そしたら岩沢の小ささって・・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:38 ID:meZeQZqj
やまかつうんくと比較しても・・・

225 :名無しのエリー:02/09/28 22:57 ID:CulXd9TD
路上時代にヘッドロックされながらも歌っていたって言ってたな。
ヘッドロックされながら歌い続けた岩に萌エ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:11 ID:dzh2aX3n
ヘッドロックされたら、普通は歌えないよな・・・(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:16 ID:/j3GNUvD
それより、IZAMUが性的に不能なことがひなのとの離婚理由ってほんと?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:01 ID:cdMXDko8
クレヨンしんちゃんで電気マッサージ機の話やってた。
タイトルが「電気マッサージ機で遊ぼう」とかで、笑ってしまった
思わず。
やっぱり股間にあててた(w

岩もあれを見てたら、昔のこと思い出しただろうか・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:50 ID:un+sOtvC
しんちゃん見た(w

岩と同じことしてた・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:53 ID:VY+EYHmz
志村けんが獅子脅しを
股間に当てて
「エクスタシー!」とか言うのは
やってた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:28 ID:c8np3yQF
岩ちゃん大好き〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:05 ID:PuDoj24n
カナブン聴くと子供の頃思い出す。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:49 ID:1jropUJ0
岩タンのトランクス、脱がしたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:28 ID:yFCHzCuF
>>233
岩エロスレから来たの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:25 ID:hdvUa4f5
岩の「本当の声」が聞きたいんだよ。
好きだから。
好きな奴のことは一から十まで知っておきたいんだよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:28 ID:UGzJe37J
>>235
         ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ●

岩は全部が分からないからいいんじゃないか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43 ID:WHrOJmst
岩誕生祭にはずっとやりたかった
岩ベストを作ろうかなぁ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:24 ID:j592CN8m
岩の誕生祭は皆でオフ会やって祝いたいなぁ。。。
と言ってみるテスト。
(例えばカラオケオフとか、レア映像流しまくりとかね)

でも時間もないし、参加者もいないだろうなぁ。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:51 ID:2eGUz1VT
>238
ファンサイトに行けば、いくらでも居ると思うぞ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:20 ID:I6tigRAe
>>239
238じゃないけど、あういう所の方々は痛いので嫌だよ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:47 ID:YPA/cbKr
しかし、ココで参加者を募ってもある意味痛そうだ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:14 ID:6FxeYUG3
>241
まぁ、このスレだからね(w
ハァハァ度が高そうではあるよな。

でも、一度ゆずスレでオフってやってみたいなぁ。
一番集まりやすいのは冬至かな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:10 ID:cCw1ShVl
あー!今日アソアソ立ち読みし忘れたっ!今日は岩の番だよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:16 ID:PxllhV4m
忘れたーーー


・・・・岩・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:55 ID:MdnPaTx9
アソアソの岩…さぞかしグータラな生活送ってたんだろうな…(W

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:12 ID:YEJfrqGr
アン探しに行くかな〜。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:03 ID:/ulAj5Z6
あんな随筆で良いのか?と思った(w
ラグビー関連と、ゲームってな・・・

女子バスケだったかな、それを見に行ったのはかなり気になった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:46 ID:nCd029hm
最近、岩離れが進行中。
ガンダム・コージ富田・パーカー・ラグビーなど、

前まで聞いたり見たりしたら異常に反応してたのにな…。

249 :名無しのエリー:02/10/04 22:53 ID:ZWUxksGx
自分はゆず自体離れ…
元々北にくっついてなかった気もするけど(w

ごめん、意味なく盛り下げること書くなってな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:02 ID:PpqAGdIU
また聴きたくなったら聴けばいい。

自分も離れたい。
だけどまだ、岩に未練がある。
・・・月影が期待外れだったら、もしかしたら・・・

251 :名無しのエリー:02/10/04 23:06 ID:YpNm1PR7
なんか今のゆず自体、今の自分の好みとは違うので
また交わる事があれば、その時に会いましょうという感じ。

でも岩声には未練があるんだよな。
初めて男の高音ボーカルを好きになったので。
月影か…極端に期待はしないで待ってる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:08 ID:PpqAGdIU
ドラのEDで岩のハモリよく聞こえた。
いろんない意味で切なくなった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:13 ID:2HM9zvRS
>>251
ゆずに対して またあえる日まで ってことか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:18 ID:DPamLxhV
「ゆず」に魅力を感じなくなってしまって離れようとしても、
岩がいる限り離れられないうちは逝ってよしですか?

岩の声を聴くととてもじゃないけどゆずヲタ止められんようになってまう。
岩ヲタだけでもええねんけどなんか「ゆず」に戻ってまう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:18 ID:bRhKUHpk
今現在、ゆずスレってここしか見てね−や。ってかここ自体も本腰入れて読んでない。【一応お気に入りには入れてるけど】
雑誌のインタビューとかもほとんど読んだ事無いし、ライブも行ったこと無い。【去年の冬至は行ったけどね】
ラヂオも後半ほとんど聞いて無かったよ。【ネタコーナーうんざりだったよ】
だからパーカーやら金魚やら亀やら何の事やらサパーリなんだよね。【話題ついて逝けないんだよね】
でも岩の唄を口づさまない日は無いし、岩は最高だと思っている【俺の中ではね】
こんな俺でも岩ヲタですか?

【恥をしのんで】ananって音楽雑誌ですか?【お聞きします】

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:58 ID:QPE3+uXX
毎週水曜日発売の女性誌です。
ちっこいのでコンビニで立ち読みでOK。
もしくはananホムペで1週前のが読めるのでそれがよいかと。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:03 ID:bRhKUHpk
>>256
ありがとうございます。女性誌か、立ち読みしづらいのでホムぺ逝ってきます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:26 ID:0nOyJt9o
>>248-251
お仲間ハケーン!!
最近岩にすら期待を持ちにくくなってる自分がいる。
ユズモラスDVDは買ったし楽しかったけど。
ドラえもん騒ぎで一気に冷めモードだYO…
北には未練はみじんもないが岩が…
みんな考える事は一緒なのか(w

>>255
一応
ttp://anan.magazine.co.jp/topics/yuzu/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:42 ID:Aa/J/iGr
とりあえず、もうすぐ始まるドラ・スペシャルで岩の顔でも見るかな…というか出るのかな(w

260 : :02/10/05 18:43 ID:j6JF46dW
ホクロ隠す魔中瞳

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:29 ID:SYH7gTU7
さっきの岩…暗い岩だったな…

262 :通りががり:02/10/05 21:11 ID:Hueu4+jL

岩沢厚治さんのコメント
<今回のシングルについて>
 今年の夏に少しずつプリプロを行なってきました。
プロデューサーの寺岡呼人さんとゆずの3人だけで。
まるで夏休みの登校日のような感覚で。
久々に原点に帰るというか、かなりの鮮度を保ちながら、
和気あいあいと3人だけで
レコーディングに打ち込みました。
そんな中で、「ドラえもん」のテーマソング
のお話をいただき、北川君と僕とで新たに曲を
作ろうということになりました。たくさんの
子供達が見る「ドラえもん」のテーマになるのかと
いう不安を抱え、北川君は山梨へ、
僕はその日の生活の中で、言葉やメロディーを模索
してきました。そして出来上がった「またあえる日まで
」と、カップリングに入る「月影」はゆずにとっても
新たな一面をもたらす曲となりました。
多くの人に聞いてもらえたらと思います。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:07 ID:c3iiEVA5
さぁ窓を開けるよ
まだ誰も居ない
本当は勝ち負けじゃないって事を
探しに行こう
新しい朝が始まるから
ねぇ見てごらんよ
本当はみんなどうしようもなく寂しがりって事を
信じてみようよ 本当の声を
本当の言葉を ここに居る自分の事を
目の前にある新しい朝を


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:55 ID:jbp/ZsLR
>263
なに急に。
不覚にも感動しちゃったじゃん w
・・・明日からもガンバロ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:13 ID:gvDjWudp
>263
岩沢さま、あなた様の詩のおかげで
なんとか立ち直れそうです。

きたがわゆうじん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:25 ID:WLyVDPKb
地味ながら名曲だね。>新しい朝

って、岩曲は全て地味だけど名曲!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:03 ID:iHkaN7lu
>263
岩沢さま、あなた様の詩のおかげで
なんとか立ち直れそうです。

北川怨仁

268 :名無しのエリー:02/10/06 23:15 ID:jUIVSSSi
>267 ワロタ でもちょと怖い…


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:50 ID:zVqstpue
怨…。ヒーッ!!ブルブル…。
岩タン恐いよ〜!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:36 ID:jCMpE4QV
誰もいない・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:21 ID:2FiBCGov
岩って、あの娘かわいいとか、あんまり・・ほとんど言ったこと
ないんじゃないのか?
なぜ言わん?聞きたい。どういうのがお好みか知りたい。





272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:03 ID:zdBIZpww
>>271
めっぽうショート好き。
あと紀香がタイプだったっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:09 ID:zB29icOl
海苔香マジなの?
イヤ・・・

短髪がお好きなんだね。。

274 :名無しのエリー:02/10/08 18:24 ID:eMAFdfNt
北が紀香はちょっと、と言った後
「いいじゃないですか」って答えてたくらいじやないかな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:47 ID:Yesvs+by
モー娘。初期には、モー娘。なら仲澤って言ってね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:34 ID:HyIyN2RU
このコ、良いなーとか、エロな目で見ることないのか
岩は。
あると思うけど(w

正直にこのコかわいいなーとか言ってるところ
見てみたい。


277 :名無しのエリー:02/10/08 22:37 ID:Rmnv2/JB
北は巨乳好きやら、そのまんまだったもんねえ(w
グラビアアイドル好きだとか、青木なんとかって子が
好きだとか。
岩はそれに比べたら分からんね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:46 ID:scr32Ci/
フランスで北はお気に入りの子見つけたとか、岩が書いてたと思ったが
お前はどうなんだお前は!・・・と静かにつっこんだ。

どんなのが良いかもっとはっきり白状してほしい。
岩がどういうタイプがお好みか具体的に知りたい、具体的に。

知ってどうするかと聞かれても困るんだけど・・・・・(w


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:03 ID:ZZpgQ8Sp
そろそろですね。

岩誕生祭り。

イワ━ 岩岩岩岩(・゚∀゚)岩岩岩岩━!!!  あと6日

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:41 ID:yc9CNqO2
カウントダウンが始まりましたね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 00:00 ID:9vjkZHtc
>278
酔っぱらっててもハジけてても
パリジェンヌの腰を抱ききれない岩がスキ。
この人の理性を崩すのは難しそうだ・・・
なんて言っててアッサリ崩れちゃったりして(w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:09 ID:6YwrL80a
北が女だったらタイプだって言ってたよね?
北にはあっさり落ちそうだ(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:14 ID:eAHz8Vhm
>>282
この前のキャンペーンの時は北ではダメとか言ってたな。
依存されるのが嫌いだったかな。
・・・信じなかったけど(w

人前では絶対理性は崩さなそう。外面に気を配りまくりで。
内弁慶って感じ。
だから2人きりだとどうなるやら・・・ちょと見てみたいかも(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:44 ID:Lgo7AOih
北への視線は既にハハオヤというか、チチオヤというか(w
つか、そりゃ北じゃダメだろ(w
仕事で一緒にいたら飽きなくて楽しいと思うけど
岩の生活ペースに組み込んだら、おいてけぼりくらいまくりだ。
マターリ彼女が傍にいたらいいね、と願っちゃうな。

岩って男仲間の中にいる時って
結構クールっぽいのかなと思ったりする。飲酒時は別として(w
彼女以外にだけ毒舌っぽそう(w
でも、どうも最近の岩、絶対恋愛してないだろって雰囲気が(w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:53 ID:9vjkZHtc
昔の曲のような「恋」は、してないかもね確かに(w

岩って淡白そう・・・
ムッツリでもなさそうだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:55 ID:nS4+90Ri
本当は、振りまわされるの好きなんじゃないかと岩って。
歌詞も振りまわせてるところあるから・・・

悪口とか言ってるのかもしれないが・・・
エロ話とかしてんだろうか?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:58 ID:nS4+90Ri
岩も恋が終ったのか・・?

あのしまりのなさは・・・(w

季節はずれとか手暗がりもそんな歌に
聴こえるけど・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:27 ID:6UcGbyOv
幸せ太りって事もあるかもよ?

289 :名無しのエリー:02/10/09 13:00 ID:DKGO7WYC
岩は長ーく地味ーに付き合ってそうだ。
略奪愛とか燃えるような恋とか、あんまり関心なさそう。
自己完結の多い人だし。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:36 ID:KYv2XNPQ
岩は垣間見せてくれないからな・・・(w

悠仁や友達は、どんな付き合い方してるか知ってるのかな
まさか、コソコソはしたないと思うが。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:07 ID:ECOheL3s
久々に本スレ見たよ。何か殺伐としてるな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:24 ID:SO5KHOY+
今日、岩が競馬に勝って(初めてやったらしい)そのお金で
プリンタを買いに行くという夢を見た。
それも7万のプリンタを買う気で、競馬で儲かったのは10万円なんだけど
そんな高いのやめなよと言ったら、不満げな顔をしていた(w

ちなみに岩はマックみたいだった。久し振りに見た岩の夢。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:42 ID:L44JYirD
生こーじ見てーーー!

294 :名無しのエリー:02/10/09 17:28 ID:cxvgmKg6
北とは彼女を紹介しあったりするような事を言ってたよね。
男の子同士って可愛いね。
てゆーか、可愛いふたり組だなー(w
女の趣味がかぶらない安心感もあるのかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:58 ID:2v0L/GJ2
何言ってんの?女の趣味かぶって、泥沼一回経験してるじゃん。  北は女運ないな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:04 ID:NmyIzzW/
>>295
北と岩は女の趣味は正反対だから助かると言ってたような?
泥沼経験とはガセまじりのホムペのネタのこと?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:09 ID:tcBtzz1L
>>296
言ってましたね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:54 ID:qndjPtQc
ネタじゃなく実在する人物ですが?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:09 ID:9jUsiL9k
女の好み、かぶったことないって言ってたよ。
もしかぶったとしても、岩は同じ人を好きになった時点で
身を引くとも言っていたぞ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:28 ID:2v0L/GJ2
身を引くタイプなら、北と付き合ってる最中に告らんだろうな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:39 ID:hjk+8dtt
どういう事?詳しく教えて

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:21 ID:0koKdT4E
関西のラジオでチャゲアスと対談した時に、コンビで長続きする秘訣は?
って話で、「女がかぶらない事」と飛鳥が言った時に
「カブった事は無い」って言ってたよ。

しかし、それが秘訣かい!>チャゲアス(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 23:27 ID:iwa5Z63c
あのHP結局ネタだったのかねえ。
ホントに身近の人が暴露してんなら、ゆずもろくな知り合いいないよな。
自分は真偽半々ぐらいかなと思って見たけどさ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:39 ID:qndjPtQc
身内じゃなく路上時代からのワンフーだろうな。  相方に取られたら、北じゃなくてもヘコむ。 仕方ないが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:44 ID:9jUsiL9k
某雑誌インタビューより
*同じ人を好きになったら?

北「たぶん両方引くんじゃないかなぁ」
岩「や、これはないんですよ本当に」
北「(好きになる子は)カブんないから」
岩「でももしカブったら北川は言ってくるんですよ、まず。
  “あの子いいよ”とか。その時点でバッと引きますよ、僕」
*それは経験?
北・岩(声を合わせて)「いやない。一度もカブッたことがないんだよね」
岩「コイツが“可愛い〜”とか言っても俺は“まぁ可愛いけど…別に”とか」
北「俺好きになったらちゃんと言うから」
岩「だからその時点で対象じゃなくなるんですよ僕の中で。
  俺はもう悠仁を応援しようってなるんですよ。
  俺も好きだ!!どけどけ!!って行くほどじゃないですね僕は」

だそうです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:03 ID:I8p2Zptj
かぶったことないって何度か言ってるじゃん。
岩が引くタイプなのはファンならイヤでもわかるし(w

いい加減なネタをいかにもマジってのはやめてほしいな。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:04 ID:behwLFmR
雑誌記事鵜呑みにしてどうする? 所栓、タテマエだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:06 ID:I8p2Zptj
第三者よりは信用できるだろ。


証拠がありゃ別だが。ないだろ、大体は。
おのずと本人を信用するしかない。それが常識だ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:19 ID:18Pjp3y7
証拠あります。 何せ、実在する人物ですから。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:23 ID:pYZ9VtYM
人だけじゃ証拠になんてならんでしょ
ここに限らず妄想癖な方はいっぱいいる。

残念。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:27 ID:k90WxC6O
皆さん
そ ろ そ ろ 放 置 し ま し ょ う ね




煽りに反応してどうする。いい加減ageんな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:28 ID:iWLQpIg2
岩って 要するに 歌唱力のない 丘麻でしょ
高音部 ただの 雑音だよね
年を きいて びっくりした!
今まで 30半ばの 汚いはげの おじさんと思ってた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:28 ID:pYZ9VtYM
ごめんちゃい。



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:29 ID:/qF6wHuK
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/7049/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:30 ID:gGAQKPdl
>>311
オ・ト・ナ(はあと

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 00:31 ID:HW6SVtZf
>“まぁ可愛いけど…別に”

めちゃくちゃ意識してそう(w
なんかあったな?と勘ぐってミル

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:14 ID:Cx14MYH2
岩も可愛いと思うんだね、安心した(w
>>316
捻くれものですから。
可愛いと思っても、別に・・・という態勢を保とうと
必死なだけなんでしょう、あれは(w


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:18 ID:UFTuOFNw
信用しないのは自由だが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:23 ID:orPDnkol
ゆず以外が言った事をワザワザ信用する必要ないしね・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 05:59 ID:b56DYnSH
信用しなくとも過去を知ってる人はたくさんいます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 07:51 ID:XxtFcmSX
その雑誌記事にも歌詞にも、どっちつかずのだらしなさがよく出てる。だから北と付き合い始めてから告ったりすんだろ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:39 ID:qjAej+Nk
何故そんなに頑なに主張し続けるのか謎だったが、北ヲタってことか?
北ヲタの評判悪くなるからやめてくれ。

かぶってたかどうか正直どっちでもいいけど、
告られてさっさと乗り換える女もどうかと思うがな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:25 ID:eIzygWZh
北ヲタとかの決め付けはやめましょう


324 :名無しのエリー:02/10/10 11:28 ID:dH5oqCS4
あらら、ようやくいなくなったage厨再来ですか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:45 ID:zECtpFG6
>>323
じゃあ、誰が書くんだよ?岩ヲタ?
他のスレ見てみ。同じような時間帯に書き込みしてるやつとか。
証拠なんてありはしないがね・・
かなりの根深い恨みをかってるようだ・・・

ま、報知でいきましょ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:40 ID:5aCSBQ4i
>321
ってゆーか、だからなんなんだ?
別に告ったくらいかまないんじゃねーの?
被ることだってたまにはあるだろう。

報知って言ってるのに反応してしまった。スマソ


327 :名無しのエリー:02/10/10 12:43 ID:I2rt9To5
ほら、相手にしちゃうと喜んじゃうから。

・・・もうすぐ26歳か。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:24 ID:UFTuOFNw
自分岩オタでも北オタでもない。 岩の真実言われたからっていちいち決めつけんなよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 13:45 ID:wSOgrCgG
はいはい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:32 ID:Ux2OyDm3
凄いね。。完璧に信じちゃってる。。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:43 ID:Wf/asbex
岩のラガーシャツ姿まだ見てない・・・
下は普通?
太股みれるとおもったのに・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:46 ID:Ux2OyDm3
あっ!そういえば同性愛の北スレない!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:49 ID:6XS/WLWC
最近は岩スレもやりにくくなったね。
北ヲタという言葉は極出さないようにして
age厨の言葉は拾わない。
…ように自分はするよ(w
当然、北ヲタさんを一括りにはしないんだけど
反感買いやすくなるんだよね…

331>
生足は残念ながら…
自分も情報見た瞬間、妄想しながら本屋かけこんだ(w
でもカワイイよー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:55 ID:i8gS/eL8
>>333
>自分も情報見た瞬間、妄想しながら本屋かけこんだ(w
ワロタ。
下がどんなのか確かに気になってしょうがなかった(w

・・・放置だってわかってるが
我慢できなくなって書いてしまうことある。
誰かが、放置しれ。といってくれると我に返る(w


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:17 ID:Q1LbexJa
同性愛の北スレ・・・っていうかゆずスレ
なんで消えたんだろ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:38 ID:7jv1SOb2
荒らしに反応する人も荒らしです。

2ちゃんルール覚えてください。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:12 ID:qjAej+Nk
それは2ちゃんルールというよりファンHPルールだ。
荒らしって…

338 :名無しのエリー:02/10/10 21:05 ID:yrTqOzk6
まあ放置ということで

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:14 ID:CkhkURcF
>337
板のトップを3回くらい声に出して読んでみましょう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:17 ID:5oq7f/pk
もうすぐ誕生日か。
岩を知って4年余。感慨深いもんがあるなー。

次に生岩が見れるのはいつだろ?
冬至までお預けかな。
また冬至ライブでは「月影」歌わなかったりして…
などと、おやすみ化、手暗がり化を恐れてみる。
まだ曲聞いてもいないのに(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:18 ID:8LqEQ9w8
>334
>我慢できなくなって書いてしまうことある。
同意。

ところで岩のラガーシャツ姿、ブレスでやってくれなかったと思ってたら
パチパチが・・・。去年は買わなかったけど、今年はカレンダー買お・・・。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:23 ID:ABLkMThp
下も・・・・してほしかった(w

次は空手着っていうの?
あれを着てほしい。前がはだけたりして・・違うスレになりそうだ(w

343 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 22:28 ID:uMXROesb
てか、いつから北ヲタ岩ヲタと敵対心みたいなの持つようになったんだ?
分けるのは構わないが、結局は同じアナのムジナなんだし、
大して北ヲも岩ヲも変わらんと思うが。
どちらかが見下したように言う度に、チョトひっかかる。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:37 ID:KdAISZtc
ファンサイトや屋風から流れてきた頃からじゃない?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:39 ID:OGIUBuW1
ラガーシャツを妄想しながら一夜を過ごしてしまったので
かなり想像と違うものだったよ。
意外な程可愛らしいという印象だった。

名前分かんないけど、頭をガードするサポーターから
汗に濡れた髪が散乱してて
半そでのラガーシャツは汗や泥でグショグショ。
短パンから柔らかそうな太ももと、泥だらけのソックス。
お顔には傷テープが貼ってあったりして…
何想像してたんだ、自分。

>343
とりあえずage厨初登場以降、あからさまになってきた気はする。
傾向はずっとあったと思うけど。
自分は、どっちのヲタがどうの、どっちが先にケンカ売っただの
ヲタ同士を比べるレスが増えたのが気になる。
ヲタなんて比べて楽しいもんなんだろうか。
人それぞれ、括れるもんでもあるまいし。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:39 ID:OGIUBuW1
うお、長っ
ごめん…ラガーシャツ語りに夢中だった(w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:43 ID:rXWFh4bJ
一部でじゃないの敵対心持ってるとしたら。
岩ヲタに対して挑発してるのは想像出来るけど。
本能のままに書いてるレスが多いので、気に食わないのかな?(w



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:44 ID:0pXxm8A7
>>345
なんとなく卑猥な妄想(w
それ見たい・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:18 ID:Z2xYZJDp
この前のGC映像見たが、岩・第一声を発する前にピコンピコン現象起きてるね!!


350 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 00:19 ID:czEujqwm
>364
ワラタ
わかる、夢中になるの

351 :350:02/10/11 00:20 ID:czEujqwm
>346 でした、スマソ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:04 ID:4DMZWLn2
>>349
ピコンピコン現象って?

353 :819:02/10/11 02:03 ID:Csiw9pwL
ピコンピコン現象??
気になるじゃないか(w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:10 ID:4tprVjXn
エロ・・・を想像してしまった・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:21 ID:B/a5YmXm
ピコンピコン現象=Tシャツからタチ気味なち首が透けてる事

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:15 ID:/RCfp4rD
話題ひっぱって悪いけど、age厨はほぼ同一人物だよ。
改行の出来ないやつ。

名無しのエリー :02/10/10 07:32 ID:CnUzjww9
白い雲のようにってどんな曲?  岩沢に才能ある?世間で岩沢の曲を知ってるやつ何人いると思ってんだ。世間では岩ヲタが思うほど評価されてないよ? これが紛れもない事実です。 目を覚して下さい

↑のような書き込みを色んなスレにしている。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:21 ID:Qg1d2yyM
>356
ソレ知ってる。そのうちアク禁になるからほっとけば(w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:37 ID:zyMf+WLc
それ、自分も知ってる。
もう読んだ瞬間に
age厨も暇だなあと思ったよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:15 ID:0hQlDnHd
岩ヲタがいちいち北川と岩沢を比べすぎなんじゃないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:32 ID:v2nnj4UH
ピコンピコンっていうんだ(w
確かにちょっと色っぽいなーと思った。

もうすぐ誌が届くね。ちょっとでも動きがあると
嬉しいんだけどな。

そういや今回の新曲って、ラジオのプロモーションしてる?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:56 ID:AFXyoVVs
ピコンピコンvv

362 :名無しのエリー:02/10/11 19:22 ID:qGIjxFRV
ピコンピコン・…カワイイ(w
内容さえ聞かなければ(w

363 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 21:34 ID:czEujqwm
ピコンピコン…カワイイv
内容聞いて

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:36 ID:czEujqwm
↑途中で送ってしまった。スマソ…

内容聞いてちょっと萌え〜。
ピコンピコンした岩…ハァハァ、てスレ違いか(w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:33 ID:S1cmO4E/
乳首勃ちかい・・(w

・・・ピコンピコンって初めて聞くよ・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:25 ID:WQCPj/Ht
>>356
age厨は、携帯から書き込んでるのでは?
携帯の改行って、結構出来ない香具師多いし。



>>ピコンピコン岩

ピコンピコンな岩。。。( ・´ー`)

367 :366:02/10/11 23:25 ID:WQCPj/Ht
ゴメン。sageずに書き込んじゃった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:27 ID:3zbUQs5L
確かにGCではピコンピコンだった(w
自分も気になってた。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:32 ID:b+yDO7kr
発情してた?


見たかった・・・(w
( ・´ー`)←これイイ・・


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:16 ID:wMlSx2Yn
( ・´ー`)<ライブのときは常時ピコンピコン。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:30 ID:Yxj6YiEK
歌ってる途中、弄ったらどうなるだろ・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:38 ID:TBtP9o5k
>371
どうやってやるんだよ?(w



373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/12 11:06 ID:7rTI4JNi
>369
そんな岩に、まず宮田●弥が発情してた・・・
気持ち分からなくもナイ(w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:56 ID:f9yrwcS1
>>373
どーゆうこと?
色々妄想するんだが・・・・・(w
後から首筋を・・・スレ違いか・・・

ピコンピコン・・頭から離れない(w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:21 ID:0VCXJzN3
>374
まず正面から抱きつき腰を・・・
それからアソ●を岩と・・・(自主規制)

その場につけこんで「お主やるな!」とオモタ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:32 ID:4OVcSZSy
股間はともかく(w
肩を組むぐらいを女子ミュージシャンとやったりするとこ
見てみたい。
どんな顔してんだか(w
照れ照れなのか、ライブで興奮してもっと積極的になるのか
イヤラシ〜岩を見てみたい・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:14 ID:AHd7kH+y
そっか。宮がやってた行為はエロなのか・・

じゃあ岩が一人でかがんで、しゃがんだり立ったりしてたのも・・・エロ?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:20 ID:1/ur5xLH
( ・´ー`)<>>376のような行為なんて、怖くて出来ません。小心者なので。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:40 ID:Uu2+AUTL
フランス人にも腰がひけてたらしいし・・・

撮影なんだから大胆になれよ!・・・・つっこむ(w
北に密着してないでさ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:17 ID:JrYEPvJN
>379 ワロタ。でも笑えないカモ。苦笑。ってとこか。

381 :名無しのエリー:02/10/13 01:27 ID:6NaTJ/Ct
フランス人女性の腰抱いてる写真より
北に肩抱かれてる写真の方が素っぽい笑顔だよな。
男同士で安心すんのかな。
それとも女に怯えてるのだろうか。

ハァハァ岩萌えヲタの妄想、岩は知らないよね…?と
心配してしまう(w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:45 ID:nmuRYO2Q
一生知らない方がいい・・・(w

女に怯えてるような、慣れてないような・・・
フーゾク行ってなさそうなので、っつうか行けなさそうなので
ちょっとホッとしたり(w



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:02 ID:2SQuPXcB
あああと一日で26歳、
早いなあ。あつじ兄さん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:08 ID:nC1veEad
あと1時間きりましたね。
10月14日の誕生日のために今年は国民も休みね(w
今ごろ岩なにしてるのかな〜


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:00 ID:aaC2gFEZ
岩タン、おめでとvv

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:21 ID:IaJinDy1
岩、おめでとう!!

岩にとって幸せな一年でありますように・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:54 ID:S7r5aNmF
岩たん ハッピーバースデイ!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:56 ID:4+sFvDCj
おめでと岩ー!!!
月影期待してまつ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:41 ID:4TcUBozr

 岩沢厚治を    愛してる。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:26 ID:9YjdBf8L
誕生日オメオメオメモエモエオメオメオメモエオメオメ。

岩沢厚治は 
日本中の人に最高の唄を聞かせるために生まれました!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:45 ID:kBDZtkbc
390がいい事言った!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:15 ID:9KIosSSj
いやぁ、岩誕生無事終わったね。

岩誕生祭というか、岩感謝祭(w


生まれてきてありがとう
まきこ&ひろしありがとう
一緒の時代を過ごせて幸せ
岩と出会えてよかった


みたいな・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:34 ID:hd089bVY
同意だな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:11 ID:7/rL0GOf
26歳になった岩は何を思ったろう。
色々考えたかな。これからのこと、将来のこと。
それとも呑んだくれてただけだろうか(w

どんな歌が生まれてくるのか、楽しみにしてしてる。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:32 ID:No9MhkQ7
んでもって、今日はアキヒトの誕生日である。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:38 ID:rWot4qYZ
クソバンドの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:38 ID:Wsm2un79
>>396
波紋を呼ぶからおやめ(w

かなりワロタけどね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:48 ID:s/fTC740
月影聴きたいー!

(・´ー`)←この顔文字、補完所でも使われてたよね。カワイイから好き。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:03 ID:J2bxuwFF
テレビコマーサルやんないのかな。やってる?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 16:31 ID:Mw8qVDXT
(・´ー`)


かわいいね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:06 ID:Hk8P19GN
(・○_○)<月影イイでしょ??

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:29 ID:aH9PbLhl
おお!!!
メガネ岩だ!!

月影ヨカッタョ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:22 ID:tIMX+NR5
月影!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

イィ!最初はビクーリしたけど、詩。高い声。
いいね。いいね。(萌

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:05 ID:D9MTx2lx
せめて両A面にしてホスィー



405 :名無さん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:41 ID:qqK2EAy6
>390
今更だけど、何気にモエとか言っててちょとワラタ。
あとジョジョ思い出した。
(これ分かる人ってどのぐらいいるんだろうか)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:14 ID:xHWGeL+v
( ・´ー`) <オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:45 ID:9/5ak20z
>>405
( ・´ー`) <誰にも気付かれず構ってもらえなかったからってジサクジエンで笑うなよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:07 ID:IphIQiUI
>>407
コラ、人前で毒舌はいちゃだめ。
あとでゆっくりしなさい。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:24 ID:lSYOH1Xa
そうよー岩ちゃん、ダメでしょっ

ホラ、作りかけのプラモ完成させなさい

410 :名無しのエリー:02/10/17 21:19 ID:eeeQ54OG
( ・´〜`) <ゴメンナサイ・…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:27 ID:8g6UhCVT
素直でよろすぃ。

もう、寝なさい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:00 ID:oM6buAH7
( ・´〜`) ( ・´ー`) ( ・´∀`) ( ・´Д`) ( ・´A`) 
( ・´ω`) ( ・´,_`) ( ・´_`) ( ・´▽`) ( ・´∋`) 
( ・´`) 

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:01 ID:DO+W2ewb
(・○_○)<マンガ読んでから寝るね…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:07 ID:49Zeih7W
メガネ岩 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

寝る前のマンガはメガネかけてだったもんな・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:09 ID:fu95XSm0
っていうか、コレ→( ・´ω`) なんか怖い・・・

416 :名無しのエリー:02/10/17 22:10 ID:eeeQ54OG
(・´ー`)y-゜゜゜ <一服させて

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:14 ID:Gq5hgpm2
岩タン、タバコはほどほどにね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:17 ID:oM6buAH7
y=ー( ・´Д`)・∵. ターン

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:17 ID:F1nNunAa
岩タン!!!
どうしたの!?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:09 ID:oM6buAH7
  Λ_Λ   
 ( ・´∀`) ▽
 (    ⊃⊥
 | | |
 (__)_)


421 :名無さん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:15 ID:qqK2EAy6
ヘンなスレになってる
おもろいけど(w
どーでもいいけど自分突っ込んだ405だけどジサクジエンじゃないよ。
なんとなく言われてむず痒かったんで一応いっとく。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:15 ID:JGQXYMkY
飲み過ぎだっつうの!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:18 ID:qItbahEM
ついに岩モナー登場!!

ホクロもいい味出してるけど、
プリプリした顔も表現できてまふ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:05 ID:llgOLFlr
( ・´ー`) <岩モナは昔うぇ●さんがギコペ導入して作ってた。。。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:36 ID:1NUcJ+ZI
顔だらけ・・(w

リアル岩なんてのもあるのかな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:40 ID:llgOLFlr
(・´ー`) <暇だったから岩の顔文字探してきた。ココに載せとく。
       http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5175/01/kao.html

あと>>398、可愛かったのでつい載せちゃいますた。。。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:26 ID:xDbyJ6Vb
わっついん
の岩の写真かなりへこむ。
おっさん、オッサン、オッサン・・・痩せろぉぉ・・・
もっと写真写り良くなってくれよ・・・

でもそんな岩でも良いんだが(w
バカだな・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:22 ID:jlJVQ9UN
☆。:.+:     ▼▼▼: 
   .. :.   ( ・´ー`)  僕はいつでも置いてけぼりで
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.           
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

髪の毛が微妙
誰か改良キボンヌ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:48 ID:jlJVQ9UN
と言うか>>426
読ませてもらたよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:41 ID:FcJEoQqE

 ‖|‖|‖
(.σ σ)<ゆうじーーん
     ̄


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:47 ID:PbnvznfT
ズレてまふ・・・

こわい・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 22:40 ID:XLGm+3kD
  vvvvvvvv
  ( .σ _ σ)  顔はこれのがいいワ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:45 ID:a4uVzdbg
髪の毛をもうちょっとがんばってホスイ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:59 ID:IYV1xo07
 〃〃〃ヾ
( .σ _ σ)

どうかな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:05 ID:JbAxbYuI
>>434
せめて増やそうよ・・・・(w

なんかヘコむんだが・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:08 ID:tJ5Na2bG
 レレレレ
( ・´ー`)

えいっ!どうか? 

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:10 ID:tJ5Na2bG
レ レ レ レ
( ・´ー`)

こんな感じ? 

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:15 ID:eB/ZfwL2
/ノハヽ)
( ・´ー`) <どう?

426の所、今日入った分も加えて更新しますた。
ゆずスレの補完所も兼ねてるのでそっちも見てね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:20 ID:qu7G8eDw
すごく(・∀・)イイ!!と思う 髪のふわっとした感じが

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:33 ID:a86nDMiN
でもふわっとしすぎてない?(w
希望的ヘアーですな。イイと思うけど。

>>438
ゆずってどう思う?のリンク集。イイ!
解説読むと懐かしく思う(w
今更読み返す気力もないし、今のところは。
色々あったなー。
確かに今はゆるゆる。批判も当たりさわりのないレスで(人それぞれとか)
返してるし。火消しにまわっとる。純粋チャンたちもエロスレ批判したり。
まーいいけど。

で、なんで本スレに貼らないの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:10 ID:fXjEVjPq
/ ハ )
( ・´ー`)

減らしてみますた。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:10 ID:fXjEVjPq
 / ハ )
( ・´ー`)

こうか。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:15 ID:bohgYJyB
     / ハ )
  *( ・´ー`)*
 *      *
 
ぷりぷり岩タン   

444 :名無しのエリー:02/10/19 04:15 ID:rKzvMEiE
一応、言っても板違いだからね。。。
その時点で非はこっちにあるっつーか。
引っ越し検討すべきっつーか。
てか、エロスレ覗いてないけど。

ルール破りに対しての制裁がユルくなったのも
最近の2ちゃんの特徴かとも思う。
ヌルさを感じる人が増えた原因でもあるだろうし。

ルール破ってもなかなか叩かれないから、いざ叩かれたら耐性がないのか。

エロスレ批判の人は、純粋ちゃんではなく、殺伐時代の感覚の持ち主かなと思った。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:04 ID:oWUNrse/
wwwwwwwww
(・´ー`)


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:47 ID:nCpWzwyB
>444 仕方ないんですよ…。
2ちゃんも一般化してしまったのでしょう。

イワ━ 岩岩岩岩(・´∀`)岩岩岩岩━!!!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:19 ID:pqFSy/+4
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 月影見つけたよ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ・´Д`) < 君も見てるかな
         ( ・´Д`)   /⌒    ⌒ヽ  \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ・´Д`)< あと少ししたら
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ・´Д`) < 君に逢えるかな
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (・゚д゚)キミニアエルカナ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:32 ID:1vdMIcuN
わーい(・∀・)

岩がいっぱい

449 :438:02/10/20 00:38 ID:p4d31rGv
>>440
本スレでは補完所の事はあんまり書かないことにしてます。
エリィ!さんの二の前になりますから。
一応本スレでは>14にリンクが張ってあります。
次スレからのテンプレに入れてもらえれば良いんですが。。。


ぬるくなってるのは仕方が無いと思う。どんどんイパーンのファンが流れ込んでくるのも。
その割には排他的で閉鎖的だから困るんだけどね。
でも、開放的になったらそれこそゆずっこの溜まり場になるのが必至(w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:39 ID:UjDYFRJ/
>>444
じゃあ、それなりの叩き方あったんじゃないのかね・・・
どうでもいいけどさ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:13 ID:YBc3OeSQ
☆。:.+:     ▼▼▼: 
   .. :.   ( ・´ー`)  僕はいつでも置いてけぼりで
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.           
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ
これも好きなんだけど・・・
確かに髪が岩らしくないかな。。。(w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:57 ID:sOaAK7he
いや、総荒らし攻撃仕掛けられた上、
例えばキモイヲタ挙げるスレとかに曝されても文句言えない所を
普通に「不愉快だ。引いた」と言ってくれてるだけで十分な対応だと思う(w

私も関係ないスレだし
どうでもいいけどね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:02 ID:PsAKbiHH
保守

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:10 ID:RwizzbvB
(・´ー`) <ここももうすぐ終わりか?書き込み減ったな。

とりあえず保守あげ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:17 ID:Gsthu8BH
話したいこと たくさんあるんだ〜・・・

なんだけどな。
でもゆずにはついてけない・・・。
CDが出る度に思うのは、普通のことなのか・・・・?

望んでそう思ってるわけじゃないんだが・・・


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 04:09 ID:yAUwtBpa
何となく今は新曲出て、みんな純粋に月影で頭いっぱいなんじゃ(w
岩本スレがいつになく盛り上がってるし、最近は自分もそこが一番楽しい。
その前はエロスレに夢中だったんだが(w
気分や状況によって使い分けていけばいいんじゃないか。
でも、このスレの特徴ってなんだろな。
最初はシモで盛り上がってたんだよな、ここも。
エロスレについていけない人たちのエロ有スレ?


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:49 ID:57n0Pa1R
「月影」の評判徐々に上がってるみたいだ。岩本スレ見てると。
だけど絶賛することはなにか躊躇してるような。
岩沢のものはなんでも良いんだと思われるのが嫌なのか・・・などと思ったり。
何が良いのか、具体的に説明しづらいのもあるかもしれないが。

このスレの特徴とかは前も話しに出たが、なりゆきで良いんじゃないか?(w
あっちで出来ない話をここで出来るし。
誰も来なくなったら落ちるだけだからなぁ。
ちょいエロもありかと(w



458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:22 ID:KSdwSxwM
別に他人の目を気にしての評価じゃないと思うが。
一部の右ならえな厨を除いてはね。
自分は無条件に名曲!というツボとは別のところで、
じんわりと伝わってくる大きなものを感じた。
ちょっと違うかもしれないけど、
最近の「大きな古時計」に感じるものと似てるというか。
自分にとってそういう種類のジワジワしたものだな、月影は。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:08 ID:DRbG925q
ゆずスレぐらいしか見ないからわからんけど
周りの意見気にしすぎ多いな。
本スレも岩本スレも。



460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:26 ID:HZGQe7Hc
訂正。
459だけど、岩スレは自分の意見けっこう言ってるな。
スマソ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 23:27 ID:IaaVoy3n
自分はかなり圧倒的に好きだ、月影。
ああいう風に歌う岩が見たかった、もとい聴きたかったんだよなー。
今までのCD音源は型にはまり過ぎてて自分的にイマイチだった。
今回のは、なんもせずに思いっきり好きなだけ声出しましたー!
って感じで凄くイイ。聴いて気持ち良い。歌ってる顔が想像できる。
早くナマで聴きたい。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:34 ID:AaygqkPc
「気が付けばいつも遠回り」
って今までの自分のことだよね?

好きだな、ここ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:30 ID:Oen+wncc
さa

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:14 ID:scWJpXnF
本スレのあげ厨はだいた同じヤツなのか。
今日のアンアンの話題ふってるってことは
北・・・確証もないのに言わないほうがいいな(w

マジぬるくなったな・・・・。もう終りかね、なんて。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:10 ID:m4C178Wk
冬の風は冷たく足をすくうけれど
光なんてましてや見えない道だけれど

二人分それでも少しも重くないさ
いつでも逢える遠い所へいっちゃった君へ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:12 ID:m4C178Wk
逢えなくなってもう二回目の冬が来て
逢えなくなってからは何しろやりきれなくて

だけども僕はいつも君がここに居るから
何とかこうしてやってゆける気がしてんだ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:44 ID:O5v+wrMp
>>465-466
しょうじきうざかったり

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:25 ID:iB2dhCYU
>>467
まあまあ( ・∀・)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:24 ID:HKW65CNO
 / ハ ))
( ・´ー`)<まあまあ


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)