2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無名→有名】紀里谷和明【逆玉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:54 ID:MylnWA2T



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:+/nq7gJw
ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:bGy+fqe3
おまいら!
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:Z0eOYjOi
誰?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/09/06 13:56 ID:bMlCAO6+
おっさんでねぇか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:57 ID:eXfkKjhY
やっほ〜^^
人生初の2ゲットォォォ

この喜びを天国のお母さんにささげます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:00 ID:iH5SlSxg
つーか別にこんなことで有名にならなくても今まで通り仕事はあるだろうから
関係なかろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:02 ID:MHtOPm/k
だから、コロンビア大学で付き合っていると言われた日本人同級生はしろだったのかよ
それとも別れた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:Y/kxj7Lb
おめでたう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:Qd5zF/FY
もちつきうるせー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:9WNfdcZE
今手元にあるハーパス・バザー1月号にこの人載ってます
モード系の写真たくさん撮ってるんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:uSQhiFyp
浜崎あゆみのジャケ写も撮ってるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:8z4az4RJ
>>6
ちょっと悲しかったね。。。

14 : :02/09/06 14:06 ID:A8bjXQxs
逆玉の輿って・・・
人生の勝者ですよね。。。
うらやましい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:Ast/FL6C
あゆあゆはながせくんとらぶらぶ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:dKD80SHF
金目当てだろ?

17 :このスレは:02/09/06 14:08 ID:rdrytHli
いつ離婚するかを考えるスレに変わりました




18 : :02/09/06 14:10 ID:ac2gHEUd
フォトグラファー
紀里谷和明

http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/images/people.jpg


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:U7Rfan1L
逆玉って・・・・・(゚Д゚)ハァ?

超売れっ子ですが何か?

20 :YAWARA:02/09/06 14:13 ID:CYMO9ysA
ふざけんじゃないわよ!
なんでどこの曲も私の話題してないのよ!
谷よりカメラマンかよ!松田さんかよ!

21 : :02/09/06 14:14 ID:ZiMGs2gc
>>20
松田さん
不覚にもワラタ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:15 ID:SIVu5XW6
>>20
カメラマンは鴨田だけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:eOxfDrTb
自分より15も若くて何百億も持ってて有名で…これ以上おいしい条件はありませんなぁ
きっと病気で参ってる時に優しくされたからコロッと騙されてしまったんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:eXfkKjhY
何百億は持ってないんじゃないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:cYXCLRqv
>>18

いい男・・・好み。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:ErWcnoAr
フォトグラファー
紀里谷和明

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906140825.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:MylnWA2T
推定年収の比較をキボン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:19 ID:joA9Blkw
おれもそう思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:h2cFgfJ7
カメラマンとしてとっくに成功してる人だから別に逆玉ではないと思うけど。
彼の作品はよーく思い出すと結構そこら辺にありますよ。
むしろウタダより尊敬に値する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:22 ID:duO9U5jm
>>18
大浦?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:25 ID:kiG+Or5e
「自分が写真に手を入れる作業は、ちょうど油絵のような感じ。
何度も修正しながら、自分の表現したいものを作り上げていく感覚ですね。
これは、Photoshopがなければできないことですから。
もしPhotoshopと出会っていなかったら、
仕事としてカメラを持つこともなかったでしょうね」。

ファッション雑誌や音楽CDジャケット、ミュージシャンの
プロモーションビデオまで、さまざまなメディアで活躍中の紀里谷和明氏。
彼の写真に対する視点、独特なアプローチは、
これまでの写真表現を越えるものとして注目され、
現在を走るアーティストとして、最も期待されている。

中学卒業後、渡米。彼の言葉を借りれば、
「自己表現することの面白さに出会った」
全米一のアートスクール・ケンブリッジハイスクールで、
音楽、絵画、写真、ダンスなど、
芸術関連全般を含めたハイレベルなアート教育を受け、
もともと政治や経済に関心のあった少年が、
表現への大きな方向転換を行う。

そして、コンピュータとの出会いもまたこの頃。
たまたまTVで観た音楽番組に触発され、
Macintoshと発売されたばかりの音楽編集ソフトPerformerや
シンセサイザーなどを購入し、音楽による自己表現の世界へ
没頭しはじめる。その後パーソンズ大学ヘ進学した紀里谷氏は、
音楽から絵画、建築に興味を移し、偶然手にしたAdobe® Photoshop®
への感動から、一気に写真の世界に進んでいくことになった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:kiG+Or5e
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/images/people.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:37 ID:MylnWA2T
http://www.kiriya.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:40 ID:mJIGQu9w
>>27
やっぱり億は違うだろ。確実に

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:42 ID:4IwMDL+B
経歴的にDQNぽいね。
結局アメリカかぶれのおやじ。
日本の美意識をと謳いながら、写真や映像はアメリカのパクリ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:44 ID:K+m2kq63
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ぎゃくたまぎゃくたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ぎゃくたまぎゃくたまぎゃくたま!
ぎゃくたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:51 ID:kxBdkjm4
ウタダ5億とキリヤ2、3千万程度(?)。
コーヒーのCMにはでられないな、こいつ。
「違いのわかる男」なら結婚しない。
恥ずかしくてチンポも立たないだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:54 ID:suSOaxWg
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kiriya.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:05 ID:5HOf3074
http://village.infoweb.ne.jp/~asako/

きりやのあしすたんとのHP

40 :名無しさん:02/09/06 15:08 ID:gmhVWnUX
そりゃまあ、19の小娘だったらテクニシャンの
フォトグラファーに調教されてハメ撮りされたら
セックスに溺れるだろうな



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:17 ID:Xu/oBCiu
赤子の手を撚るようだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:18 ID:mJIGQu9w
人妻ヒカル・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:18 ID:BGb/AVph
あのおっぱいはどうだったんだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:20 ID:NXUKWanP
確かに近年まれに見る逆玉ですな。この男もぅ仕事しなくていいじゃん。

45 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 15:20 ID:IZyNtTsb
『2003年3月27日 読売ニュース』

25日午後11時30分、昨年9月に19歳で入籍した歌手の宇多田ヒカルさん(20)が
卵巣ガンにより急逝した。
宇多田さんの父親は「昨年の入籍時には既に病状が悪化しており、歌手活動の復帰
はほぼ無理な状態で、娘はしきりに「最期の時をお世話になった紀里谷さんと一緒
に過ごしたい」と言うようになりました。そして、私は、娘の意向を最大
限に考慮して入籍を承諾したのです」と涙ながらに話した。
夫の紀里谷さんも「ついにこの時が来てしまったが、ヒカルも自身が満足できる最
期を迎えられたので良かったと思う。安心している。冥福を祈りたい」と語った。
尚、葬儀は30日、本人の遺志により、宇多田さんが通っていた大学のあるカナダ
・コロンビア州の教会で営まれる予定。





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:23 ID:Sv/TUd/t
どうでもいいけどスレ乱立すな
テンプレも無いしスレ立て早漏厨うざい

47 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/09/06 15:31 ID:KWPXqHEf
>>45
面白いな

漏れもBoAと(以下略

48 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 15:34 ID:IZyNtTsb
『2003年3月27日 読売ニュース』

25日午後11時30分、昨年9月に19歳で入籍した歌手の宇多田ヒカルさん(20)が
卵巣ガンにより急逝した。
宇多田さんの父親は「昨年の入籍時には既に病状が悪化しており、歌手活動の復帰
はほぼ無理な状態で、娘はしきりに「最期の時をお世話になった紀里谷さんと一緒
に過ごしたい」と言うようになりました。そして、私は、娘の意向を最大限に考慮
して入籍を承諾したのです」と涙ながらに話した。
夫の紀里谷さんも「ついにこの時が来てしまったが、ヒカルも自身が満足できる最
期を迎えられたので良かったと思う。安心している。冥福を祈りたい」と語った。
なお、葬儀は30日、本人の遺志により、宇多田さんが通っていた大学のあるカナダ
・コロンビア州の教会で営まれる予定。





49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:54 ID:Fxmtl8i6
キリヤの実家は地元じゃ有名な金持ちだよ
パチンコ屋の息子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:55 ID:6E/SjGA/
BKか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:56 ID:r7L5RMw4
やっぱり金持ちか。
中学中退して海外留学なんて普通できないもんな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:57 ID:vBV/UrOo
>>49
それじゃあ在日か?!
だとしたら鬱

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:58 ID:Fxmtl8i6
>>52
すごい不思議なんだけど
パチンコ屋って言うとすぐ在日か?
って言う人がいるんだけど、何でなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:02 ID:ZPsoStux
>>49
本名は岩下和明、熊本の岩下兄弟(ていけい)グループの社長の息子
岩下兄弟グループは、モナコパレス、銀馬車というパチンコ屋を
熊本、宮崎で展開している。

宇多田はパチンコ屋の嫁ということだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:02 ID:vBV/UrOo
>>53
そんなカキコすると疑われるよ?(w
だって多いんだからしょうがねえだろ!
とにかく汚される感じが嫌なんだよなあ
日本嫌うクセに必死に日本語覚えて稼ぎに来やがるし


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:04 ID:r7L5RMw4
>>53
駅前にあるパチンコ屋は戦後のどさくさに紛れて在日が不法占拠した
土地に建てられてるんだよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:12 ID:dib7UAXi
チョンうぜぇ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:16 ID:Fxmtl8i6
>>55
そうなんだ。パチンコ屋さんって在日が多いんだ
てっきりヤクザやさんばっかりだと思ってた
で。疑われるって??う〜ンまァいいや。
どもね

>>56
そうなんだ。家の最寄の駅の前にもあるヨパチンコや

レスが遅れてすまんね。2重書きコしてないのにうるさいんだよ・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:23 ID:xZgV2z+l
>>58
>レスが遅れてすまんね。2重書きコしてないのにうるさいんだよ・・

意味がわかりません、解説おながい。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:55 ID:7wX1Wu2U
パチンコ屋か・・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:03 ID:eOxfDrTb
パチンコ屋はチョン多いのか。あと左右対象な字の姓も怪しいとか言うね

>>59
「2重カキコですか?」のエラーのことだと思う。
漏れもさっき出た。あれって混んでる時に出やすいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:06 ID:gQOyAMw1
W( ´ー`)W
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:27 ID:ZPsoStux
売上高1200億円って凄いな
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/debut/frame/contents/iwasita/iwasita.html


64 :NY大生:02/09/06 23:32 ID:edoFvi/3
>>48

宇多田さんが通っていた大学のあるカナダ
・コロンビア州の教会で営まれる予定。


コロンビア大はアメリカNYに
あるんじゃ!!ボケが!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:34 ID:MBAhe0py
宇多田ヒカルさんの将来の旦那です=ちゅきちゅき(*´ε`*)=キリヤ

66 : :02/09/06 23:39 ID:VHKYZTsC
kiriyaのファンサイトとかないんかな?googleで検索してみたけど、>>33のkiriya.com
しか出なくて、しかももうあぼーんされとったwもしあったら荒らされてそうで
おもろいw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:40 ID:dhhWAmWP
>>61
左右対称って?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:40 ID:Q2xPwXu4
普通、中学出ないでアメリカに逃げ出した子供が、
アメリカの大学2年でドロップアウトしたら、
もうそこで人生アウト。2chに入り浸るほかはない。
このきりやって奴は実家の金で成り上がったんだろうな。
こいつの家は資産家だから、単純に逆玉とは言えないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:45 ID:WpQ/1jlD
どれくらいで離婚するか?(・д・)ワクワク

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:57 ID:dJcgTedQ
>>67
「金」のつく苗字。
金田、金子、金村、金山・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:01 ID:ypl3Ipgw
林さんも危ないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:16 ID:q2gNSyHp
>>66
なんでキリヤのホームページあぼーんされてんだ?
昨日の15時現在では見れたよ。 逃げか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:01 ID:Cv2b1IhG
やっぱり、金持ちは金持ちとくっつくんだねえ。
シンデレラストーリーなんて
童話の中だけよね。

やっぱり身分相応ってあるんだよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 08:38 ID:KGIzWcBq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020907-00000002-spn-ent

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:14 ID:p1AGaUNt
紀里谷氏は年商1200億のグループの御曹司


うただ より遥かに金持ちです。


つうわけでうただのほうが玉の輿だったということで

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:19 ID:lIVm/3WR
  

 世 間 知 ら ず の オ ボ ッ チ ャ マ か よ





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:52 ID:+In2iqt4
>71 オイオイ自分は林だけど在日じゃないよ (関係ないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:55 ID:PwL+RL05
何で芸名使っているの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:22 ID:QXE399Q+
帰化という可能性もある。「江戸時代からの旧家」という表現がないのが
気になる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:24 ID:vd5h14de
天才は天才のこころをしるのか・・・・・・・・とおもた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:33 ID:+paVBsfp
>>75
けど実際親が金持ちで本人はその10000分の1ぐらいの年商なんじゃねぇの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:38 ID:0zXB8Txz
灘・東大のかわりに海外留学。
小卒男の引かれ者の小唄

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:39 ID:RHIvXJLM
逆玉でも才能があればいいが、
無い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:40 ID:RHIvXJLM
本当に灘中なのか?
それには全然見えんが・・・

85 :地元熊本から:02/09/09 14:51 ID:0fuB8cnb
間違った情報が錯綜しているね

まず彼はそこのパチ屋の筆頭株主。遊んでてもカネは自動的に入ってくるよ。
膨大な資金で最新の機材を誰よりも早く導入、しかも破格で受ければウハウハじゃんよ。
どうせ道楽なんだからアガリなんて二の次

灘なんて逝ける頭では無い。この家が成り上がるきっかけは木材販売。決してアタマで資産家になったのではない。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:34 ID:IxeSEWbL
パチンコー暴力団ー似非右翼ー在日ー北鮮

全てはつながっている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:55 ID:Lm70bXtA
ザイニチかどうかは知らんが、
パチンコ最大手のマルハン(オーナーは韓国出身)の
社長の長男も高校からアメリカに留学し
留学先のアメリカで事故死している。
トヨエツの親も八尾でパチンコ経営してる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:43 ID:DGiGsfXo
コイツの中学時代を知ってる神はいないんだろうか…


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:44 ID:RHIvXJLM
金が力だと勘違いしてるやつは、
思い知ればよろし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:51 ID:5dafFm/Z
脱税パチョンコで庶民から巻き上げた資産を自慢されても、反感買うだけだと思うんですが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:56 ID:aID5Mju0
>>88
テレビに同級生がいっぱい出てたよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:24 ID:IUBhzbE8
灘卒業生にとってはいい迷惑。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:51 ID:DnWu7XSd
妊娠してたんだな、きっと。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:45 ID:dN5MbvBD
灘は志望校。受験さえしていません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 04:32 ID:b0KTecA1
岩下総業で検索汁!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:33 ID:407XVqdR
なんだかんだ言っても宇田ダー(宇多田のdarling)が浦山。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:37 ID:JNTCKy2D
>>1
逆玉どころか宇多田が玉残しgetって感じだろ。
キリヤの親の年商1200億はマジ以上だし。
マニーの虎に出てる社長高橋がなりのAVメーカーSODの年商ですら約50億。約24倍の差。

宇多田がかすむ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:47 ID:w5FruW/8
正直スネオクさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:34 ID:d5G2rlY4
>>97
ちゃんと過去ログよみましょう。被ってるよ。同じことを書きこまにゃいように汁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:43 ID:KoygkFHJ
>64
ブリティッシュ・コロンビア大学と言いたいんだよ。ここも名門なのですよ。

101 :☆☆あっ激写シリーズ☆☆:02/09/10 13:45 ID:hhsC4J7j
祝★★ヒッキーと紀里谷のプライベートキス写真★★
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
★★やっぱりな叶姉妹と窪塚密会パコパコ写真★★
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
あゆの整形手術時の顔まる見え写真
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
ソニンの超エッチなアングルのブルマ写真
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
ポルノグラフティと保田圭自宅前で激写!!
http://kindan.adult-deai.net/kinrank/ranklink.cgi?id=arifish
★★坂口憲二と長谷川京子のキス写真★★
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=arifish


102 :名無し募]集中。。。:02/09/10 13:51 ID:lgUOD70W
フェラ画像!うp〜〜,
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:24 ID:H3GYnzcw
>>99
変なスレタイで立てた1をバカにしただけだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:36 ID:aheG5KOF
>>97
この世界にそれはない。むしろ離婚すれば宇多田の財産も狙われる。
そういう世界にすんでる息子だよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:36 ID:jFsZ3qZ4
|│ /
| ̄\
|∀ ゚ )<ダレモイナイ・・・
|_/
|│ \
|
|∧
|∀゚)<さいたまスルナラ・・・
|∧∧
|∀゚ )<イマノウチ!
|⊂/
|ノ
|

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \___________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:38 ID:JNTCKy2D
>この世界にそれはない。

なにがないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:10 ID:qW/LnGiG
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:51 ID:p9X9jFn1
http://wackyhost.sexplanets.com/ken001/k01.htm



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)