2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手の宇多田ヒカルさん19歳で電撃入籍

1 : :02/09/06 14:15 ID:PKgWBnot
歌手の宇多田ヒカルさんがプロモーションビデオ監督と2年半の
お付き合いを経て今日ゴールイン!

2 :心神耗弱者宇多田@少女19:02/09/06 14:16 ID:IZyNtTsb

数年後の破局は間違いなし。
結婚後半年は祝福効果により人気は維持されるが、出産したら
もう人気は急落(A・Nと同じ軌跡を辿る)。

一時の気分に左右され、後のことを考えず、咄嗟的な入籍行為をした
宇多田は「心神耗弱者」。
入籍当時「心神耗弱」の状態にあった。

結婚に同意した父親もDQN(民法/未成年者の婚姻には保護者の同意が必要)









3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:CihimAzQ
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:aVvqs1zB



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:GaHiGejE
重複しまくりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:jNiPtK4D
遅いぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:6lLOteP8
2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:8z4az4RJ
ずざざーっ


9 : :02/09/06 14:16 ID:PKgWBnot
(^∇^)<おめでと!ショックだけど応援するじょ!1000

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:PUW9UDW7
乱立中です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:34bfAxu1
>>1
遅漏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:Gz5/6Hj5
遅すぎ

13 :宇多田ピカル ◆.rHIKARU :02/09/06 14:17 ID:05LZBHRN
ずさー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:ErWcnoAr
相手ってこの人でしょ?

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906140825.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:n26Oye/g
>>2
知能障害か?
できちゃった結婚だろ
おろすおろさんで発狂しそうだったわけだ
そんなこともわからんのか低学歴が

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:KvNLReha
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓ズン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:mJIGQu9w
乱立マンセー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:jNiPtK4D
関連スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:34bfAxu1
宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですはこれからどうするんだろう

20 :心神耗弱者宇多田@少女19:02/09/06 14:18 ID:IZyNtTsb
>>15「できちゃった結婚」である事を証明するソースは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:19 ID:UuKsbuYV
>>15
いやいや、病気がかなりひどいという噂も…

22 :名無しさん:02/09/06 14:19 ID:QaIjIWQV
父親が自分の仕事や財産をとられたくなくて
御しやすい男とくっつけただけ
大物音楽プロデューサーなんかとくっついたら、大変だからね

23 :心神耗弱者宇多田@少女19:02/09/06 14:19 ID:IZyNtTsb
>>19 そいつはどこの板だ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:19 ID:uQZEz7LP
で、、、祭り会場はどこですか?

25 :ヒカルの夢は夜ひらく:02/09/06 14:20 ID:nsfmUqQu
髭が濃すぎて ヒゲマロと 
呼ばれた人生 つらかった 
どうすりゃいいのさ この私
夢は夜ひらく

歌の才能 あるけれど
今時演歌じゃ 儲からない
黒人音楽 猿真似し
夢は夜ひらく

永久脱毛 考えた 
しかし全身 無理なのさ
恋もしたいの 女なら
夢は夜ひらく

女性ホルモン 勧められ
大量投与を したけれど
子宮異常を 引き起こし
夢は夜ひらく

26 :心神耗弱者宇多田@少女19:02/09/06 14:20 ID:IZyNtTsb
>>15 病気を治す「金(MONEY)」が欲しいと言う事か・・・

27 : :02/09/06 14:20 ID:PKgWBnot
ビデオカントクと聞いてクラキマイのDQNオヤジ思い出した

28 :おちつけ:02/09/06 14:21 ID:MuZiPhRD
   /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


29 :宇多田ピカル ◆.rHIKARU :02/09/06 14:21 ID:05LZBHRN
ヽ(`Д´)ノウワアアアアアアン!

30 :_:02/09/06 14:21 ID:8TKiRMtH
後数年の命なので生き急いでまふ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:21 ID:KpFWoeIw
19歳だったっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:jNiPtK4D
関連スレ


http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50     

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:qlQ3B6Hb
>>25
うまい!!
お前、何者だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:/A3/EU07
こちらに移動してください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289183/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:6E/SjGA/
芸能界、これで終わりだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:+2kVFc3w
あの時の入院は、中絶ってことで...
もし子供が出来ない身体になってたらどうすんのよ!
え!責任取ってよ!...ってことで責任取らされました^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/06 14:25 ID:d9VABKjd
なんかいかにもって感じの男だな。
http://210.150.174.235/yonaoshi/1/detail.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:8z4az4RJ
>>36 中絶か流産か。。。いずれにせよアヤシサ満開。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:30 ID:+2kVFc3w
>>38 あっ!それと腰痛ってのは、ほんとの事です!
もちろんアタイ上位で腰振りすぎました...テヘッ^^;

40 :紀里谷和明:02/09/06 14:31 ID:9QrIT765
妻は結構、ユルいです。しかも、結構ニオいます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:35 ID:c6EMAzOi
 ∧_∧
(−@д@)うただはせいけい


42 :小さな事からコツコツと:02/09/06 14:35 ID:2zMxCCqE
で、相手はカメラマン、、、

ちゅー事は、、、

  ハメ撮り写真流出 キ〜〜ボ〜〜〜〜

43 :uu:02/09/06 14:35 ID:7La5x6QB
aaahttp://setu-na-0-kofu.hoops.ne.jp/

44 :冷凍庫:02/09/06 14:40 ID:8TOxfAi7
何でこんな親父と結婚するんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:42 ID:/8Gu9BoJ
おかしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:46 ID:kaxmhw5c
やっぱり妊娠中絶だったんだ!!

セクースしすぎてたんだ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:01 ID:ELKFhMYi
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (´・д・`;)< さて、お茶でも… |             _____
旦⊂⊂_)  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| \
           | 歌手の宇多田ヒカルさんが… > (・ω・ ) ||  |
 旦    / ̄ ̄ ̄\___________/ ||__(__y__).||  |
(;´・д・`)< なにッ? |                  .| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
(_つつ   \___/                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:02 ID:+2kVFc3w
>>46
ごめんなさい...
ガキ相手のSEXばかりしてて..その時にあの人と知り合って
中年のテクニックにハマってしまって..生で良い!中に出して!とか
つい言ってしまいました^^;

49 ::02/09/06 15:06 ID:gQOyAMw1
ガキの結婚は別れるのが早い、ってのが相場

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:38 ID:Zon/drgI
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:42 ID:mFN3CQVY
まぁ数年後には離婚してますよ。芸能人は離婚するのも仕事のうちだから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:43 ID:ISQJU4T6
できちゃった婚か?
とにかく祭りだワッショイ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:47 ID:UUMhyFg2
まぁまた「性格の不一致」とかつって、じき離婚するさ。芸能人は離婚も仕事のうちだから。

54 :名無シネマ@上映中:02/09/06 15:50 ID:Ohfg/g0N
>>53
「時間のすれ違い」も言うだろうね。

何年後かしらんが、離婚は絶対にあるね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:51 ID:gPX24BVb
『2003年3月27日 時事通信』

25日午後11時30分、昨年9月に19歳で入籍した歌手の宇多田ヒカルさん(20)が
卵巣ガンにより急逝した。
宇多田さんの父親は「昨年の入籍時には既に病状が悪化しており、歌手活動の復帰
はほぼ無理な状態で、娘はしきりに「最期の時をお世話になった紀里谷さんと一緒
に過ごしたい」と言うようになりました。そして、私は、娘の意向を最大限に考慮
して入籍を承諾したのです」と涙ながらに話した。
夫の紀里谷さんも「ついにこの時が来てしまったが、ヒカルも自身が満足できる最
期を迎えられたので良かったと思う。安心している。冥福を祈りたい」と語った。
なお、葬儀は30日、本人の遺志により、宇多田さんが通っていた大学のあるカナダ
・コロンビア州の教会で営まれる予定。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:51 ID:S47NeQLt
できちゃった婚はないだろー。
そんなバカ女じゃない!・・・と思う。

57 :椎名林檎:02/09/06 15:52 ID:CYMO9ysA
光ちゃんオメデトウ
やるじゃん


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:52 ID:R7IAeZdk
もう離婚したの?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:52 ID:ISQJU4T6
ウタダ結婚=アムロ二世誕生

60 :        :02/09/06 15:52 ID:jpGWpw6n
おめ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:53 ID:BdLo9OAX
安室のようになりそうな予感

62 :キリヤ:02/09/06 15:53 ID:01X9RFKO
http://www.kiriya.com/
のアクセス数が今日だけ(しかもここ2時間で)今までの1000倍ぐらいです

さあて 使い切れない金を何で使おうかなあっと
みんな 何に使えばいいと思う?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:54 ID:4k5WpfCQ
>>56
歌が上手いだけで人格的にはハマと同じくDQN
しかも整形しすぎ
デビュー時の顔なんか見れたもんじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:54 ID:6E/SjGA/
キリヤってどっかのパクリ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:56 ID:MbZ3idEv
>>55
>なお、葬儀は30日、本人の遺志により、宇多田さんが通っていた大学のあるカナダ
>・コロンビア州の教会で営まれる予定。

コロンビア大学はアメリカのニューヨーク州なんだが...

66 ::02/09/06 15:57 ID:Y/qcn5oe
母になった宇多田ヒカル・・・。工藤静香みたいに
作詞がそんなになってしまうのだろか。
やっぱり妊娠してたのか?別に歌だけ好きだから
結婚しても何の驚きもないけどさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:59 ID:xXo9eI2P
ご懐妊?

68 : ◆q4VxbsjA :02/09/06 16:04 ID:9McW6qxe

離婚してfirstloveが歌えなくなる罠。

69 :bazoo ◆I5fAb/7M :02/09/06 16:47 ID:otYasE/+
アムロの二の舞にならないことを祈る。

70 :堀田速人:02/09/07 10:56 ID:EuW+OK5Y
倉木ほどではないにしろ人気がた落ちは避けられんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:48 ID:9QA49l5T
宇多田は男よりもむしろババァに人気あるから大丈夫だろうよ。
ほれ、倉木もパクれ。はよパクらんと(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 12:37 ID:NIxg8dOP
ひかるの両親も、結婚当時は、嫁(藤圭子)のほうが稼ぎ良かったし、
ダンナの経歴のうさんくささなんかも、パパそっくりだし、
歴史は繰り返されるのかしら・・・? (ならば、ひかるちゃん苦労するわよ。)

でも、遺伝的にひかるより更に優秀なお子様が誕生するかも・・・。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:26 ID:nzSq2obz
ロリロリ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:45 ID:HXebgOsI
>>72
てるざねの経歴がうさんくさいって具体的にはどういうこと?
アメリカの大学を出ているという点では似てるけど(キリヤは中退)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:17 ID:D4y2UWeW
演歌に転向すればジジババ受けするかもな。>>71

76 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)