2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■宇多田は妊娠してたんか。騙したな。■■

1 :騙された。:02/09/06 14:19 ID:n26Oye/g
ウソツキめ。
しょうがないけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:kZ7lsawS
2ゲット

3 :2:02/09/06 14:20 ID:bVKmYlRS
2

4 ::02/09/06 14:20 ID:8hRCji+O


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:YxM4A6EK
          ,、 ‐'' "´´´´゛’''‐ 、
         /            ` 、
        ., ''‐-、,__        ,,,,、-'"ヽ
      /,、 -‐ ''''''""""""""''''‐‐- 、、、ヽ
      ,':::::::   ,'  :; ,/i   .:: /!,、   ``'、
      .i' ::ri'::;イ r'i:::/_,,| ..:;、:;,' |!{ r、. i'、 ',ヽ;
     | ::i l/ l/‐i/" |:::/ ソ `''‐!iri:: l ヽ',
     ''i::   ´| ‐‐‐‐‐!'  ‐‐‐‐‐i' } ::i
       \ ;'i |.           }'´: |
        `;! |'、   ,---、   ,、 ''、::: |
      / ヽ.!\''‐-'==='‐<  ヽ: i'
      r' `ヽ. `  ヽ-´-'i   ∧   `゙
     i'‐、  \,、 ' ,  i' ,、/  ',   <はぁ!?
      i' ヽ    \ ', .|/  i i ',
     .i'  ヽ lノ  `''エi   Y .i
     i'   ヽ |::.   ├|    | |
    .i    ヽi:'     | |    .l {
    i     .|     |||     | !
    l     i::    ||||     i i
    .i     .|::    ||||    { ',

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:uSQhiFyp
しょうがないのは(以下略

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:B/4zsuXx
クソスレだが2げっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:20 ID:jNiPtK4D
関連スレ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50


9 :ほほう:02/09/06 14:21 ID:LR2Qp281
やはり・・
マソコジャンキイ

10 :事務所:02/09/06 14:22 ID:n26Oye/g
腫瘍ってのは嘘でつ

11 :きりやです:02/09/06 14:25 ID:2zMxCCqE
中出し→生理こない→ツワリ→妊娠発覚→中絶→安静

           を、

       卵巣膿腫でごまかしますた。

通うのは、同じ産婦人科なので疑われもせず誤魔化せますた。
    しかしお父上から、責任とれ!と言われますた。(鬱

まだ、ガキは欲しく無いんです。 
だから、今後もコンドーム使います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:n26Oye/g
いや、おろしてないだろ?おろしたのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:27 ID:n26Oye/g
おろおろおろおろ・・・・・・・・・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:jNiPtK4D
こちらに移動してください

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:n26Oye/g
打から誰

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:29 ID:n26Oye/g
結局何よ。
オヤジがヒカタンの子供を殺したのか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:30 ID:r7L5RMw4
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906140825.jpg

18 :34:02/09/06 14:31 ID:34IzOugg
性の若年齢化が進んでおります
セクースにはコンドーム君を使用しましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:34 ID:n26Oye/g
HITO GOROSI

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:38 ID:6kOBHjWE
子を授かるのを待つまでもなくの結婚です。


確かにこの一文はひっかかる。なんでこんなこと書くの?
噂を否定したかったにしてはヒッキーらしくない

21 ::02/09/06 14:39 ID:BHnbW8yg
みななひどい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:40 ID:i2Vsdo8l
椎名林檎にウタダが「林檎さん子供産んだばかりだからおっぱい
大きいんだよな〜」てしきりにこだわってたよNE

堕胎に1票

23 ::02/09/06 14:42 ID:BHnbW8yg
オロシタおろした
でもね。
私、赤ちゃんの分まで生きるもん。

早くお父さん以外のプロデューサー見つけるもん。

24 ::02/09/06 14:44 ID:BHnbW8yg
赤ちゃん万歳

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:47 ID:kaxmhw5c
ウソツキブタダの哀れな結末

26 :ひかる:02/09/06 14:48 ID:7La5x6QB
ほんとか
ttp://setu-na-0-kofu.hoops.ne.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:48 ID:i2Vsdo8l
最近は好きなら絶対ナマでしないとなの?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:49 ID:1gITogNw
泣くな(泣

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:52 ID:WOQrvtLi
>>1は後に神! とか言われてる自分を想像してんだろうな。アホかと。

30 :     :02/09/06 14:53 ID:PKgWBnot
大事なお知らせ
 9月6日(金)13時00分
関係者各位の皆様へ

本日、私、宇多田ヒカルは、紀里谷和明と入籍致しました。

二年前の冬に仕事で知り合って以来、いくつものビデオやCDジャケット
の作品を共に発表しながら、プライベートでも苦楽を含む様々な出来事
を乗り越え、互いに絶大な信頼をおいて今回の決断に至りました。
その実現に力を貸して下さった皆様に申し訳ないくらいの感謝の気持ちで
いっぱいです。
しばらくの休養を明け音楽活動の再出発となるこの時期が新しい生活の
スタートにもふさわしいと思い、子を授かるのを待つまでもなくの結婚です。

新しい力を得た私は今後も胸を張って仕事に取り組むつもりです。
これからも、よろしくお願いします。

ファンのみんなへ

たった今、上のお手紙をマスコミの皆様にファックスで送信したところです。

私、今日、嫁ぎました。
東芝EMIと事務所と親と相談しながら、できる限りみんなにとって良い形で実現させられるように、丁寧に、誠実に、準備を進めてきて今日を迎えました。

だから、心配しないでね!
なんでこの若さで妊娠もしてないのに結婚?と不思議に思う人も
いるかもしれない。
でもなにが起こるか分からない世界なら、全ての確信は希望であり、
また希望こそが最大の確信でもあると思うのです。
愛する人と堂々と人生を歩んで行きたいという自然な気持ちからの
決断です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:53 ID:MP2++tgr
うえん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:54 ID:gODLjmen
実は産まれたんだが、その子は先天性しょ・・・



パーン!

33 :_:02/09/06 14:54 ID:8TKiRMtH
宇多田のマンコ見て舐めて入れたんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:54 ID:BHnbW8yg
私、今日、稼ぎました。
東芝EMIと事務所と親と相談しながら、できる限りみんなにとって良い形で実現させられるように、丁寧に、誠実に、準備を進めてきて今日を迎えました。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:55 ID:34bfAxu1
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!
宇多田結婚おめでとう!おめでとう!おめでとう!おめでとう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:58 ID:F1HvblkX
>>35
それに尽きる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:58 ID:E5WnJsgJ
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/main.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:01 ID:BHnbW8yg
お願い致します

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:01 ID:BHnbW8yg
私、今日、稼ぎました。
東芝EMIと事務所と親と相談しながら、できる限りみんなにとって良い形で実現させられるように、丁寧に、誠実に、準備を進めてきて今日を迎えました。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:09 ID:RvO2x9Bm
稼ぎ(かせ)ぎましたぁ???
「嫁(とつ)ぎました」でなくて?

紀里谷氏的には「稼ぎました」で正解!か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:24 ID:1gITogNw
将来の旦那とかいうコテハンはどこ逝った?
世をはかなんで首吊ったか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:26 ID:oILZ/PGG
>>11

   /■\ ./■\ ./■\
ヘ━(´・∀・` (´・∀・` (´・∀・` )っ━納得
   (つ   / (つ   / (つ  /
    |  (⌒) |  (⌒) |  (⌒)
    し⌒ ̄ し⌒ ̄ し⌒ ̄

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:31 ID:Za4oUt3p
>>17
おっさんの顔と「ビデオ監督」のスーパーにワラタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:32 ID:bGneXGjG
毛が濃そう
チクチクしそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:10 ID:JYsKl7Lu
>>20
向井亜紀への皮肉です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:17 ID:fMcO/D9C
だんなですけど、うらやますぃ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:20 ID:nbi/+776
許せない。
まだ青春も終わってない子娘と結婚するか?
恥ずかしくないのか!
こんなキモいオッサンとヒカルタンが・・・

市ね!!!!!!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:24 ID:n6K68f9n
>>47
悔しいだけのクセに。お前もどうせ宇多田とエロイことしたいだけだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:28 ID:nbi/+776
ふざけんな。
俺にとってヒカルタンは
そんなくだらない存在じゃねえんだよ!!!
ヒカルタンの青春返せ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:30 ID:Ua+0JPLV
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
ヒッキーの旦那だよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:32 ID:QVAFQrGa
結婚したってマジなの??

52 :名無しさん:02/09/06 16:32 ID:GGfBmm4A
>>51
( ´,_ゝ`) プッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:40 ID:u8Z7MqIg
50はブラクラ

54 :bazoo ◆I5fAb/7M :02/09/06 16:44 ID:zAPGL+qa
>>50
逮捕状が・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:52 ID:uh2tAi5y
>>50
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:57 ID:n6K68f9n
>>49
お前みたいなキモヲタにかばわれても宇多田はなんにも嬉しくねーんだよ。
お前みたいなメガネデブが宇多田に近寄ろうもんなら「キモイからあっちいけ」とかいわれるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:01 ID:rptxM+M8
   _ _
  〃┏━━ 、
  |  ノノソハ))) カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(\リリ ´ー`)リ__カタ___  < 白痴はしんでね、っと。
 (ニE(#⊃o|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________    
      |\.||  VAIO  |
      '\,,|==========|


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:05 ID:nbi/+776
>>56
お前だってなんだかんだいって
ウタダタンと結婚できてねーじゃねーか!?
俺と同類だな。市ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:06 ID:flGl4ywf
そんな彼女のデビュー当時の映像
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:07 ID:I8n3SZ9N
アドビ製品は買わないでMXだけで拾いましょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:12 ID:fMcO/D9C
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/main.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:13 ID:a7H+sdDi
>>20
椎名林檎への皮肉です。モロ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:14 ID:nbi/+776
何なのこの韓国人みたいなオッサン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:16 ID:vPe7OcBF
>>50,>>61
あっちこっちに張りまくってるアフォ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 17:16 ID:DhM9/0SH
>>62
椎名林檎は子を授かったあとで入籍した挙句、産んでからさっさと離婚したからなぁ。

66 :^^:02/09/06 17:50 ID:qLsrv+wl
中島朋子って、馬みたいな歯ぐきだねぇ。

ヒッキー、結婚おめでと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:18 ID:a7H+sdDi
「あたしはデキ婚じゃないしあーはなんないわYo!」
ってな皮肉なんデナイノ?漏れにはそう取れますた。
デキ婚かどーかなんて、今言わなくても後からわかるだろ。
強調するとこにイヤミ感じたなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:10 ID:AjG3ayrL
そんなヒカルにだまされて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:28 ID:/rn5Ou/L
いつまで待っても、
デキ婚はない(もう子どもが出来るカラダじゃなくなった)から。

って意味でしょ!?
なぜみんなそこに触れないのか!?
外出?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:51 ID:X0JpZGba
卵巣腫瘍って聞いた瞬間、絶対中絶だと思った。
でも、みんな納得してくれなかった。
つーか、やっぱり余命が短いから、ケッコンしたんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:52 ID:gQOyAMw1
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:55 ID:PsxxHqS8
>>70
なんでバレバレの嘘つく方向にいってしまったんだろうね。
余計に気まずくなるだけなのに。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:00 ID:qvZ95xuz
そういうことだろうね。
age

74 :ヒゲウタダ:02/09/06 20:06 ID:FylScwkj
ウタダって、

金 の た め に 日 記 書 い て る ん で し ょ ?



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:08 ID:JXJNMaoO
ていうか誰も2年前からつきあってるのに結婚の可能性に気がつかなかったんだよな。
ネットで告知されてからスレたてるなんて誰でもできる。
やっぱ2CHには事情通はいないんだなと感じるな。



76 : :02/09/06 20:09 ID:yodfidPi
つーか結婚したら終わりだな。歌手として。

77 ::02/09/06 20:11 ID:ovmar4w1
   _ _
  〃┏━━ 、
  |  ノノソハ))) カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(\リリ ´ー`)リ__カタ___  < 豚田は子宮氏んでね っと。
 (ニE(#⊃o|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________    
      |\.||  VAIO  |
      '\,,|==========|





78 :ヒゲウタダ:02/09/06 20:11 ID:FylScwkj
>>75
まぁ、書き込まないだけでROMはしてるんだろうけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:12 ID:CTZZblGM
安室のときはどうだったっけ?忘れてしまった
結婚しても人気は続くというのが大勢だったかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:14 ID:yodfidPi
>>79
全然続かなかった。離婚して完全リタイア。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:15 ID:PsxxHqS8
>>75
金があればあるほど綿密に隠し通せるという罠。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:16 ID:JXJNMaoO
>78
さすがに関係者スレたてないのかな。
ものすごいもりあがるでしょ。1は神になれる。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:16 ID:sDcC8Q1C
ウ タ ダ モ シ ョ セ ン コ ン ナ モ ノ カ (w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:06 ID:pR/OWZE2
まわししめわすれてきたぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:11 ID:xYnzrhwJ
ウタダはアイドル性で売れてたわけじゃないんじゃない?!最近は処女性もなくなってきてたし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:11 ID:M6uypd5m
騙されますた。(;´Д`)




SAKURAドロップスは失恋の歌じゃなかったのか・・・・・・!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:15 ID:pkZcTIdu
>>85
アムロの時も、そー言われてますた。「だからこれからも
人気は衰えないでしょうねー」と

結果はご覧の通り

88 :反2ちゃんねらー:02/09/06 22:16 ID:ZF1jRRlV
ここは馬鹿ばっかりだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:11 ID:IAZovLO4
うううう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:14 ID:do0PyIDG
キチガイ、カス、ゴミの集まりだよ2ちゃんなんて
1はその代表、早く氏んでね1

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:15 ID:l+zCZhts
>>87
サムじゃね。。。
キリヤと格が違うって感じ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:15 ID:fxzASyVK
>「子を授かるのを待つまでもなくの結婚です。」
って同じ芸能人に多い出来婚をバカにしてるようにも取れるな。
まあ、宇多田の方が正しいんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:19 ID:r29fsbV9
前の方のレスにも出ていたが、やはり死ぬ前に一度は結婚しておきたいって
事なんだろうね…

94 :うむ:02/09/07 01:20 ID:giTw4LdN
この前の卵巣なんたらの手術とやらは
子宮外妊娠とかそうゆうのだったんだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:22 ID:ktQry0Eh
捨てられる前にトリカブトの準備だ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:23 ID:JE2QtctH
なんでワキ毛の処理をしないのかな(´Д`;)ハァハァ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:25 ID:xzgnVrBD
そうなんです。
子宮外妊娠で卵管切ったのを誤魔化すために
卵巣脳腫で腫瘍切り取ったと言ったんです。
ばれた?

98 :.:02/09/07 01:31 ID:AFdPKqA3
子宮筋腫子宮筋腫子宮筋腫 .


良性の腫瘍で、開腹手術もなく、豆を棒で取る程度。
ここで子宮ガン言ってるやつは間違いなくここを読んでいるなにも知らない人に
うただちゃんは性的不能者ではないかというイメージを植え付けたいだけの

さ、ここからが大事。
執拗に、そして悪質に、こういう煽り方をしている人間は過去ログをたどると
一発で分ります。さらに、ここが匿名掲示板だからと言って本当の意味で
警察および司法関係にまで匿名だと思っていたら間違いなくアホ。
もし、うただサイドが本気になって名誉毀損で訴えた場合、警察はプロバイダに協力を
要請して名前からなにから全て分ります。


そして名誉毀損になった場合、うただちゃんの年収からして

当然のように”数億円”の賠償金額になると思います。


子宮筋腫。良性。 ただのいぼ。


うただファンはこの手の悪質な煽りを見かけるたびここをコピペするように。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:36 ID:6ps3A9G7
くだらないこと書いてる奴、結婚できなさそう
女にもてなさそう、女性差別みたいことばっかりだし
自分の結婚心配しな
その前に性格改善しな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:42 ID:0378MbB2
>>99
つーかこの先、4人に1人の男は結婚できない時代が来るんだよ。


     お 前 も そ の 中 の 一 人 か も よ ?



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:45 ID:6ps3A9G7
>>100
私、女です、結婚してます




102 :  :02/09/07 01:46 ID:PfKEkOAf
>>99

出た、お得意の人格攻撃!

でも病んでいるのは君のほうなんだよね、、

それすら気付かないからヲタなのか?
ヲタだからそれすらきづかないのか?

103 :>100:02/09/07 02:25 ID:6PVpLtaO
俺の事か?まぁ、気にして無いから良いけどさ。

104 :    :02/09/07 02:43 ID:vNnqTYWS
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:47 ID:BnwFEuvp
エイベックス復活の予感 あゆ人気もいままで以上のものに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:52 ID:s8N22wj2
SEX中毒

107 : :02/09/07 03:12 ID:ENYehNot
エイベックスバンザ‐イage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:34 ID:0378MbB2
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さんと(以下略

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:38 ID:4clvqWIX
>つーかこの先、4人に1人の男は19歳以下の娘と結婚できる時代が来るんだよ。
マジすか!!??

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:42 ID:4clvqWIX
>つーかこの先、4人に1人の男は結婚できない時代が来るんだよ。
よく見たらこう書いてありました…(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:17 ID:0378MbB2
>>109-110
ウケタ(w

112 :停止 pd107031.sa.FreeBit.NE.JP書けませんよ:02/09/07 04:28 ID:ijLNHw9K
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:31 ID:5e6GpnqN
ん?

114 :元オタ:02/09/07 07:00 ID:jTOfCgaM
騙されたのがショックです。もうウタダファンはやめます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:32 ID:EAwYG3sw
2ちゃんねるやってる男って気持ち悪い〜
と自分のことは棚にあげてみる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:41 ID:9nYLeRpY
>>112
馬鹿

117 : ◆DuDo8XHo :02/09/07 07:53 ID:Sk6neG9s
>>112


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:59 ID:X8LIAKN7
         

119 :1:02/09/07 10:29 ID:b10k+vzI
ネタです。
飽きたので終了。

結婚おめでとう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:25 ID:rLq+c5Zg
おいおい、まじめにスレ続けてくれよ(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:12 ID:4qYaghMu
結局、妊娠してたんだろう?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:16 ID:tUoZcwzF
妊娠してるけど結局、子宮癌で胎児とともにブタダも死にます。
ブタダ=チョン、死ね!!!!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:51 ID:a+u7vrx2
       _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< どもども宇多田ヒカルですぅ〜
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゚Д゚))<  クッサァー!
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:59 ID:0RdDxonQ
騙しやがって!!チキショー!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:21 ID:aFGCTGfD
>>122
死んだあとは、腐った子宮をくりぬき、キモい鼻と眼をくりぬき
1000回切り刻んであげます。
ブタダ=チョン、死ね!!!!!!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:02 ID:ry5riTXT
ブタダは死刑!

127 :ファンシーグッズ:02/09/21 01:07 ID:ZmddcZoj

λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......トボトボ
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:23 ID:bVJV0a6E
ジャネット・ジャクソンの曲を盗作
コロンビア大学から逃走したのが発覚
うたばんで英語を話せないのがバレる
あっぱかの母親から嫌がられる
m-floのリサからNY育ちが嘘だと暴露される
死人を利用して電波ジャック
突然アニメ声優になりアニヲタから叩かれる
マライア・キャリーの昔の映像を利用して競演と嘘をつく
全米進出大失敗 日本でもわずか3万枚セールス
鈴木あみをプロデュースするとか情報リークしながら裏切る
テロの直後「生きてます」とか言いながらニューヨークにいるふり
フライデーから大学休学後はずっと東京にいると暴露される
「28才で引退するかも」と狂言引退をほのめかす
実の父親からヤマハ音楽教室を逃走したことを暴露される
ビデオの売り上げが倉木麻衣に惨敗する
マドンナの曲を盗作
小学校で習う漢字さえろくにわからない無知ぶりを露呈
NYに戻ったと言ったのにまたフライデーに恵比寿界隈のレストランで目撃される
ゴー・ホトダに楽譜の読み書きが出来ないことを暴露される
テロのときニューヨークで母親が6日間行方不明だったと嘘をつく

宇多田ヒカルの2001年を振り返ってみました。
今年もまた何かしでかしてくれるんでしょうか?
これでもまだファンがいるんでしょうか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032334761/

129 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)