2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田には裏切られました

1 :イセドル:02/09/06 14:23 ID:Boxp8d8x
もう絶対応援しません。引退するまで叩いてやります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:h033Flv1
     

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:VHikcubs
>>1は犯罪者予備軍。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:SIVu5XW6
逆玉結婚マンセー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:n26Oye/g
あSDF

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:/A3/EU07
分かりましたのでこちらに移動してください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289183/l50

7 :宇多田ピカル ◆.rHIKARU :02/09/06 14:24 ID:05LZBHRN
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:25 ID:YxM4A6EK
もずくん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:25 ID:jNiPtK4D

>>6が間違えました。
こちらが移動先です。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:UEF/TTld
suzuki ami

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:58 ID:omqY96kf
u

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:38 ID:Z/Q0+/No
宇多田のマンコ見て舐めて入れたんだろうな ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:12 ID:Yxl5GRCo
金の亡者ブタダ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:37 ID:ripPaVPB
もうどんどん糞スレでも重複スレでも乱立させちゃって
こんな板あぼーんさせちゃってください。

15 :きりやンゴンゴ!:02/09/10 13:58 ID:m8PI+I7B
フンイェローページ上のあなたの旗?
フンはめくります!ここをクリックしてください。
フンの黄色のChatbox
SexTrackerのCOUNTER礼儀
ページの新しいリンクを持っており喜ばせる場合 私にそれを郵送します。
(ウェブマスターは行きます。)
ここに ).偶然悪いリンクあるいはリンクを横切って歩く場合、それはここにあってはなりません、それを報告してください、また、私は、リンクが削除されるよう気を付けましょう。ありがとうehm...幸福なHUNNING!
フンを自由に走らせておいてください。
私たちのスポンサーをクリックしてください。
インターネットはゆっくり「危険な」場所をそうにさせます。
人々が外にそこであるように思われます、
それは金を正直にもうけることが不可能であると思う、したがって、
それらは人々のしおりおよびそのようなものを変更するために
MicroSoftのインターネット・エクスプローラー中のバグ上で繁栄しに行きます。
パッチをすべてインストールしたことを確かめてください!それらは無料で、
上に利用可能です。
http://windowsupdate.microsoft.com/ .
セキュリティ最新版をすべてダウンロードして、
それら(それはスクリプトがあなたのホームページを変更するのを防ぐだろう)
をインストールしてください。
クリックした後さえ、インストールされるように依頼し続ける、
非常にagressiveなダイアル通信者)試みダウンロードおよびランニングで
「汚染される」場合 http://、www.0190-dialer.com//uninstall.exeを


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:32 ID:ahD1UcqZ
次は、ヤイコ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:29 ID:iDvwFun7
宇多駄オタやーーめた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 06:12 ID:9/iSi2Rk
オタも見放したね。

19 :”削除”依頼しました:02/09/12 06:38 ID:pZu39B/D
82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 06:33 HOST:ACBB8EB6.ipt.aol.com
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289804/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031357807/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031295709/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031301870/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289183/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031712869/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031324431/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031558611/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1024881724/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288116/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028141357/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031302294/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031291960/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031567427/

削除理由・詳細・その他:
禁止事項
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ

宇多田ヒカルの重複スレです。
ニュースソースも無くほとんどが駄スレです。
特定のIDの人物により定期的に駄レスで上げられています。
削除お願いします。

20 :”削除”依頼しました:02/09/12 06:38 ID:pZu39B/D
83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 06:36 HOST:ACBB8EB6.ipt.aol.com
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288047/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288047/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288647/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289352/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289589/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031320291/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031298760/

削除理由・詳細・その他:
禁止事項
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ

宇多田ヒカルの重複スレです。
ニュースソースも無くほとんどが駄スレです。
特定のIDの人物により定期的に駄レスで上げられています。
削除お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:27 ID:9/iSi2Rk
AOL厨必死

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:30 ID:jFaOQc+M
誰と毛コーンしたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:02 ID:6qM3ReGb
失望したよ。。。



( ゚д゚)y━~<ウタダカラ、クラキニノリカエルカナ!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:33 ID:8wQbR9Y8
圭子の夢は夜ひらく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:55 ID:DnxsGYti
ま〜だ、やってるの? ははは
応援しとるから、頑張って続けてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:59 ID:dm183jJq
股は夜ひらく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:18 ID:hGvXucKV
ホントに>>1は毎日いるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 11:21 ID:3P8OnCop
裏切りブタ!!!
死ね!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:01 ID:Bp/KF1ml
キリヤはウタダとセクースする関係の前には
ひとりむさくるしいベッドでチンポ出して
「ヒカたん・・・ハァハァ」なんてウタダの裸を想像してオナってたのかよ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:05 ID:Ls8+eEc3
お金持ってる奴がお金持ちと結婚しただけ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:06 ID:GRDWAGXj
独身女性のみなさん 僕はブサイクなんですか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031729642/
で自分の顔を晒した>>303が自分を勘違いしてもの凄くアフォになってます。

けなされると

485 名前:303 投稿日:02/09/13 08:48 ID:???
>487
キモいかな?
じゃあ今度はもっとナチュラルな目線のやつにします
でも自作自演はしてませんよ
ほめてくれた人は別に過剰ではないと思いますよ
だって「好みの問題だから」って逝ってる人が多いでしょう。
それとも君こそ>130の自演じゃないんですか?(・∀・)ニヤニヤ

>477
うっさいこのエセ陣内孝則!(w

493 名前:303 投稿日:02/09/13 12:33 ID:???
さすが毒女板。きついな(w
キモくても冴えなくてもかまいませんよ。

精神病・・・かもね。
でも普通写真写るときにわざわざよそ向いて写る人いるんかいなと小一時間(略
外見より中身を見て欲しいから顔で判断する人は正直あまりね・・・

好みでなければキモイという表現はやめておいたほうがいいと思うよ
その一言で自演と取られるか人間性の矮小さをさらけ出すことになりかねないよ
というか、自分の理解の範疇を超えるものに対してキモイというならなおさら人間性や教養の低さをさらけ出しているだけだしね。
少なくともあう使いに対しても「キモイ」を連発する人とは知り合いにすらなりたくないと思います。

ネタなら別だけど(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:14 ID:PBS91nWo
所詮大金に目がくらんだメス豚。
あの男が金もちじゃなかったら100%結婚してない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:15 ID:+BUZztpf
宇多田一家って胡散臭いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:19 ID:2TFSudqS
んずぁ〜おまいらがもしお見合いする時、相手が金持ちだったら結婚しないって事?
どーせ人間が求めてるものなんて「愛と¥」だけだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:20 ID:fqYOqnVR
ウタダでハァハァしてたくせに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:21 ID:dgjbmEt8
ウタダのオヤジがDQNなんだからしょうがないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:23 ID:2TFSudqS
あぁ、俺はウタダヲタだ。
「ヒカたぁん、イっちゃうよー!」なんてねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:24 ID:dgjbmEt8
ウタダのオヤジ
倉木のオヤジ
和泉もとやの母親、2人の姉

全員子供にたかってるDQN

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:24 ID:fnMdrCEL
子を授かるのを待つまでもなくの結婚です。


だめだ!この一文がどーしても駄目だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:06 ID:3P8OnCop
ブタダ=チョン、死ね、死ね、死ね、死ね!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:13 ID:DZPTSK/j
宇多田ヒカル毎日ヤッてるんだろうなあ・・・
SAKURAドロップスの喘ぎ声思い出したら立ってきた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 08:21 ID:D4y2UWeW
失望した。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:09 ID:GA/vykNU
>>1
何を裏切られたの?

>>42
なんで?

宇多田ヒカルはアイドルじゃないし。
歌が良ければいいじゃん♪

アルバムも良かったし。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:19 ID:a3cFM+2S
>38
和泉もとやの母親だって朝鮮人じゃないか?
伝統を軽率に扱い出たがりで約束は守らない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:27 ID:ztBsQxfM
>>43
どの歌がいい歌?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:33 ID:xLnvaGmf
>>40
まだいってるんですか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:43 ID:oBwT4D+e
>>45
チミの意見は?

俺っちは
ノリ的には「東京NIGHTS」

聞き込むと「嘘みたいなI Love You」も
なかなか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:35 ID:a+u7vrx2
 

 
 
               子を授かるのを待つまでもなくの結婚です。
 
 
 
                       ( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:44 ID:A+ac9JKI
一生遊んで暮らせるわけだから、人気落ちた方が生活しやすいかもな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:45 ID:d6QOfoVA
別の意味でひと悶着ありそうな予感

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:40 ID:eRigVrHo

こんなトコで文句言ってるならウタダ略奪してくればいいのに…とか思うね。
部外者は。


52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)