2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山U三は父子相姦????

1 :雅美さんの味方:02/09/06 15:35 ID:Zq7tu74F
加山U三は、父親とできていたから、父親が雅美(雅子)さんと
結婚したのを妬んで、「雅美は遺産目当ての悪女」と女性誌や
ワイドショーに報道させたんではないでしょうか????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:37 ID:bKKxfusk
2

3 :反日レイプ大国にようこそ:02/09/06 15:52 ID:FdjRD+zP

  Λ_Λ  
 <丶`∀´> <韓国旅行でレイプされてもケンチャナヨ!  
 (    )   レイプではなくプレイだったと思えばいいニダ!
 | つ│
 〈_フ__フ


4 :ダンディーキリヤ:02/09/06 15:55 ID:01X9RFKO
4ゲッツ

5 :部落差別反対:02/09/06 16:45 ID:Zq7tu74F
辰巳琢郎は、いくら京都大学卒業しかとりえが無くて、
演技もできないから、ドラマよりクイズに出たいからって、
答え教えてもらっちゃダメだよ!!!!
アイドルや大物女優でもないくせに、答え教えてもらっちゃ、ダメ!!!!

6 :叶旬一:02/09/06 16:48 ID:+QOPsAS1
加山の奥さんって若い頃イイ女だったよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/06 16:54 ID:0WtOI70C
U原KenとK山U三
ツルッ禿ズラ親子。

8 :中山醜穂@中山臭穂:02/09/06 17:30 ID:Zq7tu74F
千春と宗男は、○○ヌの人だから、
野中と仲がいい。
マイノリティ同士。

9 :ムネヲのルーツを考える:02/09/07 14:59 ID:vP9NDl45
ムネヲって○○ヌか、、?
○○ヌにしてはチビで貧相だよな。

ひょっとして、コロボックルなのか?

10 :マジすれ:02/09/07 15:08 ID:fDAS4cyk
>>1
加山さんに匿名で連絡しますた。
訴えられるのも時間の問題かと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)