2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●マイリトルラバー●ギター藤井脱退2●●●

1 :jun:02/09/06 20:49 ID:FkjTk8+2
続きのある方、どーぞ。

2 :何か:02/09/06 20:51 ID:mFN3CQVY


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 20:53 ID:ZU8B+YVy
新曲は、見事にギターの音色が消えていた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 08:54 ID:1Oj9lu4P
AKKOピースフル

5 :名無し:02/09/07 10:33 ID:HmjDMn2R
CMウザ過ぎます。

6 :名無し:02/09/07 13:09 ID:UgZ/j6nU
見事に売れなかったね>鯖威張る!!!

藤井が抜けたら只の疲れたババア一人だからショウガネエカ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:24 ID:KZIaMrdO
いままで藤井のおかげで売れてたってこと?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:20 ID:kN+0P4L0
バックにカッコいいギタリストを従えて歌うのと、
シャクレババアが一人突っ立って歌うのとでは、
ビジュアル的にも雲泥の差だよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:59 ID:4aXwqXi4
相川奈奈背やアムロとかだって、見ていてホントにつらい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:07 ID:Gu2d+1EZ
AKKOもアムロも七瀬もすでに終わっていることぐらい気づけよって言いたい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:03 ID:tQxM2+yU
藤井脱退も何も、まだ活動してたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:08 ID:u/QYsDFQ
グロッケンをやたら強調してるな、新曲。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:28 ID:Oix7mvGm
サラブレッドならココロのなかでしてたから
雨の日の距離も夜の道でも きっと馬券があたる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:59 ID:AYE9mJuH
新曲なんて出してたの?
全然知らなかったよ・・・。
で、まだ売れてんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:57 ID:AYOpUHHk
>>14
全く売れていませんが、何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:21 ID:zcXyvr3q
おもしろいくらいに売れてない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:39 ID:sdDWEwKK
やる気も才能も消え失せてるんだから、当然の結果でしょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/10 19:26 ID:MEIbY/JQ
初日 11位
2日目から今日まで ランク外

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:55 ID:fk4rhu9O
わぁぁぁぁぁ、悲惨!!!

藤井さんは偉大だったんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:01 ID:9Djjz7qd
参り取るラバーは、結婚してAKKOの発言が
狂ってきた途端にどんどん落ちて消えましたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:41 ID:acEPnf2s
サバイバル

オリコン初登場27位だと

もうダメポ・・・話題にもならないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:14 ID:VsDb8nox
あれだけラジオで流してるのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:17 ID:dCuOhCd1
多分、ラブサイケデリコでギター弾いてたよ、藤井って人

24 :堀田速人:02/09/11 20:47 ID:kf4QU1Qv
むしろ藤井君にはBeingで活躍してほしいな☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:22 ID:hofZuyVc
>>20
「ANIMAL LIFE」でMステ出たときのAKKOの発言以来、嫌いになった。
あれ。ひどかったね。武史さんがぁ〜武史さんがぁ〜って。
この頃、ananで山田美保子と誰かが、この発言について、いろいろ言ってたね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:17 ID:UZ0MD3v6
今まで藤井さんがいたから、陰に隠れていたブラックイメージが
いなくなった途端露呈してしまったからな。
まあ結婚して子供産んでバカはしゃぎしている今井美樹と似た末路だろうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:56 ID:viwffh4z
Voの女不細工すぎだろ、正直、プロモとか出るべきでない


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:01 ID:pKkB0IBY
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:08 ID:Eic/oW3l
こんなキモい夫婦、
今じゃ誰も相手にしないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:21 ID:WAXSWqJF
>>28
このコピペ、個人的に大好きw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:34 ID:8AfPWudM
ヘヘヘイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:39 ID:OaKL8q9y
どんな顔?
小林武史は知ってるけど。

33 : :02/09/13 08:24 ID:5FqLHyqt
>Mステ出たときのAKKOの発言以来、嫌いになった

ってどんな事ほざいてたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:04 ID:ztJY+qgp
スピードが、小林に対して、こういうお父さんが欲しいって
言ったら、
「ダメだよぉ〜。うちのパパなんだからぁ〜。」とほざきました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:38 ID:OJdka53v
昔、デビューしたての頃小林武史が「声にほれた」とか言ってた
ので期待してたら、生歌のあまりの下手さに椅子から転げ落ちそ
うになった。マジで下手。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:59 ID:bxl+5upU
散々テレビ番組で「武さんが武さんが〜」
っておのろけばっか言ってたから反感かったんでしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:26 ID:UVVaZiY5
でも当時はそれでも売れてたよね?
自分勝手に不定期に休業したりしてるから
ファンが消滅したんじゃないの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:04 ID:KmSWSWn/
結局鯖威張る、何万いったの?
もしかして5千くらい・・・?
そんなにいないか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:01 ID:p9EV/RvB
>>34
おお、覚えてる、それw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:53 ID:/CXIJHRO
藤井が抜けたから売れないんじゃなくて
単に楽曲の問題とAKKOの痛さのせいではないかと思うんだけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:43 ID:/CXIJHRO
>>34
SPEEDもそんな返しされるとは思ってなかったらしく
(゚Д゚)ハァ?みたいな顔して引きまくってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:45 ID:KmSWSWn/
akko美人だから、一時期あこがれだったよ。
(少なくとも私は美人だと思う・・これは人それぞれの感じ方だから・・)

でも、最近はしゃくれで性格悪そうとしか思わない。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:32 ID:4tqSzTnD
まあ若い時は誰でも良く見える時期があるけど、
年を重ねるにしたがって内面の醜さが滲み出てくるからね。
顔が悪くなったいい例でしょ、AKKOって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:35 ID:D14uetnm
>>38
8000といううわさ

45 :25:02/09/13 21:13 ID:ACKNwQSA
>>34
「ANIMAL LIFE」の時は、それじゃないよぉ。
それもひどかったけどさ。

「ANIMAL LIFE」の時はこんな感じ。

なんか、武史さんが明け方夢で、こういう衣装でかつらかぶって、歌ってる姿を見たらしくて、
起きてすぐ電話を持って一生懸命喋ってる。
朝、ご飯を作るのに、お魚焼いて、お味噌汁炊いて、
起きたてに、暖かいものを食べさせてあげたいと思うんです。
でも、一生懸命喋ってて、「お味噌汁冷めるのに〜」って思ってたら、
実はこういう夢を見たんだよって言われた。
うち、和食なんですよ。朝ご飯大事にしてて。
焼き魚、お漬物、煮物かなんかしら。
温泉の朝食目指してるんです。行くとチェックして。

ってことを、別に聞かれもしないのに、嬉しそうに話してた。
いきなり社長夫人で、嬉しくて、自慢したいんだろうけど・・・。






46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:10 ID:4tqSzTnD
そういう傲慢な女が今の若者にも受けそうなのに。
本音を歌にしないから、ダメなんだよな。(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:38 ID:OIlwWdQx
藤井さんの画像下さい。
小林さんと似てますよね?確かダウンタウンのお気に入りだったような。

48 :_:02/09/14 11:29 ID:MMZdkqwq
小林武史 = 石田純一

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:38 ID:KgDCXDSb
へい3に初登場のときは、
「新婚さんいらっしゃいか!」、みたいなことをまっちゃんが言ってたね。
あのときははういういしかった・・・・。  - -(←遠い目)

50 : :02/09/14 11:39 ID:4T7CpEZl
松下由樹age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:36 ID:MWNWbJNd
>>50
まだあんなブタ女が気になるのか?(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:16 ID:JqTDndB1
結婚したときに、週刊誌に、昔の写真やら、
過去の男の写真が載ってたけど、相手、えらいDQNぽかったよ。
目だけ隠してあったけど、雰囲気がもろ・・・。
そういうのにしか相手にされなかったから、
金持ち男との結婚を日本中の人に自慢したくて、つい、
テレビに出ても、家庭の自慢話しかしかくなったんでしょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:21 ID:mpj/ZhlX
美人ママの代表AKKOさん、いよいよ復活ですな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:38 ID:BjiKc1JY
ほう 美人...

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:54 ID:cSl/bNTp
>>45
言ってたね〜、そんなこと。思い出したわ。
なんかAKKOって空気読めないよね。
「あたしが、あたしが」「タケシさんが、タケシさんが」ってそればっかり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:25 ID:9e1z/6jW
どこがいいの?根性曲がってんのが顔に出てる男。
金に目がくらんだとしか思えない、AKKOちゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:33 ID:csXbYZts
新曲は糞だな。NOW AND TEHNとかは良かったのにな〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:12 ID:GUxx6Rlx
AKKO=バカな振りしてほんとは腹黒いのを隠せない人・代表。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:01 ID:57aKkSrw
どんな手段使っても、社長夫人になった方が勝ちよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:13 ID:V2zKSqRP
藤井さんは、「グルーヴァーズ」というバンドのVo&Gの藤井さんの弟です。
藤井兄率いるグルーヴァーズはなかなかカッコイイよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:44 ID:A+ac9JKI
>59
いいこと言うねぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:05 ID:ipZrIUQW
売れなくても、AKKO最高!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 10:54 ID:iUdHaAzf
AKKOのウンコ食わせろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:51 ID:0tu53r15
>>52
見た。学生の頃付き合ってたっていう内容だったけど
AKKOがわざわざエッセイにまったくの嘘です!見たいな感じで
怒ってわざわざ反論してたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:45 ID:eMMk/0Ac
>>62
禿同!!
AKKOがヘアヌード写真集出せばよい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:15 ID:ouPWtzcn
>64 女にとって過ぎ去った過去というのは全て嘘みたいなもんさ( ̄ー ̄)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:39 ID:EFZl3CEF
まあいいんじゃん。
マイラバとしてダメでもだんなが稼いでくるんだから、
問題ないんだろうし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:51 ID:hMSiR5UT
マイラバってまだ解散してなかったの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:03 ID:jU9RlCP+
まあ解散したようなもんだけど・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:43 ID:igxavBos
夫婦で「My Little Lover」なんて(;´Д`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:35 ID:F/bMV2DU
お遊びみたいなものだからネ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:16 ID:zkWfO5hX
詩ね、枚らヴァ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:38 ID:Xi58dGDj
スタッフ急募まずはここをクリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168
[システムについて]

1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグを発行します
3:そのタグをHPや各種掲示板などに張り、クリックや紹介がある度に報酬が得られます。(HPがなくてもOK)
4:毎月1回、報酬をお客さま指定口座へお振込いたします。
[報酬について]
クリック報酬 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリックだけで1万円。各種掲示板を利用すれば簡単に可能)
バナー紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン 今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム 優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り> 参加サイトが少ない今が、掲載のチャンス!
> 宣伝方法は、問いませんので是非参加下さい(2chでの宣伝も可)
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2168


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:11 ID:cvFNK8sj
アレンジャーが歌手に手を出してくっつくパターンはもう飽きた。
小林しかり、松任谷しかり、秋元しかり…。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:44 ID:hoknc1lA
ゲゲゲ・・・なんかキモィおっさんばかりだな・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:38 ID:19TA3iAD
小林武史、個人的にタイプだったけど、
容姿も、音楽センスも、すんごくタイプだったんだけど・・・。

メチャ嫌いなタイプの女とケコーンして、メチャ嫌いになった。
もう、メディアに醜態さらさんといて。

とっとと、お二人の世界に逝ってよし!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:05 ID:cjE0BZeU
小林の容姿を誉められる奴って、極度の乱視だよな 
あんな深海魚みたいな顔でさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:06 ID:cpXAqZOx
深海

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:14 ID:GZrbYK27
小林、髪が薄いからイヤ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:48 ID:dulmmYRu
中村なんとかっていう歌手に似てる。コバタケ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:08 ID:vpaeQy2M
>>77
深海魚に失礼だ!ヽ(`Д´)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:49 ID:gPD/s34x
AKKOは音楽界の新庄なんだぞ
本人は悪気もないし、天然なだけ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:04 ID:Xt/VrMQu
赤松亜希子でいいじゃん、なんでAKKOなの?
ブリっ子ぶるのもいい加減にしなさいよ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:13 ID:VwzjAhCd
>>83 AKKOってアキコって読むの?
前にここで聞いたらアッコって教えられた・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:33 ID:T7csHRGV
あの和田アキコでさえ「アッコ」と呼ばれてるからねえ
同じような理由じゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:25 ID:Xt/VrMQu
ひみつのーAKKOちゃん


87 : :02/09/22 21:31 ID:Wg1NJupD
で、マイラヴァの新曲のCMよくみるけど、売れてんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:15 ID:8zxcJf2t
一週目・・・23位
2週目・・・50位圏外

ファンだったら買ってくれ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:16 ID:wNjGIKZr
2週目は79位。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:05 ID:zpcIVVqY
デビュー当時は普通っぽくて可愛らしかったけど、
痩せたら一気に老け込んだよね。
挙句、イタさ爆発だったからそりゃ落ち目にもなるわな。歌下手だし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:30 ID:A2kshsC7
タケシさん・・・・か。ジャイアンを思い出すな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:46 ID:HbO1jA+R
サバイバル買ってくれた?
皆のマイラバは始動してますよ!!!

93 :あほ:02/09/30 03:30 ID:jmSQCg34
AKKOにしか興味ない。
奥さんになってくれ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:13 ID:QkbivvxU
へへへ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:14 ID:FZGhFN1v
コワー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:40 ID:2frv3P1v
マイラヴァのアルバムが楽しみ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:32 ID:FlgRzkgG
マイラバ、落ち目すぎてもう飽きた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:53 ID:8HULrr5Y
グローブよりも先に消えてしまうなんて・・・・・・(涙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:41 ID:9DynjMhP
>>93
ALICE出した頃なら禿同!!
今現在のはイラソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:42 ID:VuoVwV9T
舞裸馬って96年までだったもんだ。97年以降は散々だよ。歌もあんましよくないし、圧故がガキ産むし、グループがどっかの国に亡命してるみたいだからよう。
最近じゃ知ってる輩のほうが少ないんじゃねえか?
だったら不死異の脱退よりグループ解散した方が萌え。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:55 ID:G5LzvVtk
藤井の画像が見たくなった。藤井の単体画像きぼん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:07 ID:/vHI20VS
>100
圧故がガキを生んだのは96年の7月だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:10 ID:gBFzjV21
体の一部がHOT!HOT!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)