2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォークル復活! でもなんで坂崎やねん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:48 ID:cNqIqcpA
はしだのりひこは? 知ってる人がいたら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:52 ID:hfkeypPR
つーか、北山先生、大学は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:00 ID:cNqIqcpA
辞めてないとは思うけど ひと段落ついて年末までは活動するみたい。
坂崎が入るのはサムの代わりと思ってたら、昨日の新聞には
はしだのりひこがおらんかったんよ。
こないだ、日テレの波乱万丈にでててCD出すとかゆーてたのに・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:18 ID:uWqkmsYG
どうせなら細野春臣、鈴木慶一、近田春夫の3人でフォークル再結成してほしい

5 : :02/09/08 21:31 ID:cW/eiftn
3バカトリオ  わはは。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/08 21:35 ID:aSUOdtiw
              | 新スレおめでとうございまーす♪
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∋oノハヽo∈     ■■-っ < おめでとうございまーす♪
  ┏━━━━┓       ( ^▽^)       ´∀`/    \________
  ┃ .ノハヽ  ┃      _(    )_____/  ̄ヽ__
  ┃川σ_σ||.┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃みゅん♪.┃   /    |かおり| @*#:@         \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |



      

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:36 ID:0bWMDCWP
>>1

山田花子のお父さんです。

8 :叶旬一:02/09/08 21:36 ID:A5OnPfDC
イムヂン皮

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:27 ID:yYbJ5WBe
何で今更こんなスレが……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:35 ID:lHzlCDyd
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:14 ID:ewPXSmRU
はしださん、日テレのものまねに出たのはビクーリしたなあ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:37 ID:c6NM+q4W
>>11

ほんとにかなしくてやりきれない。昔ははしだに「かわいー」って製塩おくてたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:27 ID:2i7PtdnD
ちょっと前の車雑誌で(なぜか)取材してたけどね。
はしだ氏はそういう後向きのことに興味ないみたいだよ。
再始動するって言ってたそうだし。

芸能記者曰く学歴自慢君と仲が悪いからということだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:20 ID:Z12rPxsn
3人のうち2人が髪逝っちゃったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 06:58 ID:yKghwucm
a

16 :あの:02/09/30 07:34 ID:JQZLvQcI
ヘアスタイル、

みんなに 気を使わせる。 そよ風にさえ。

17 :◆AkInaUGo :02/09/30 07:54 ID:zMnOnFCi
>>13
ベストカーですね、見ました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:33 ID:RisOB+9v
北山修さん、いまどこの大学にいるのでしょう。もう教授クラスになってるのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:52 ID:6V5wCXXx
実況スレが立ってます

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033637865/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)