2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

day after tomorrow早くもダメポ、、。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 04:48 ID:jI2Urg/+
オリコン初登場で23位でした。
avexも久々に気合い入れて新人を出したが、
明らかにELTの焼き直しで、失敗。
浜崎が売れなくなったら終わりですね、avexさん。

2 ::02/09/10 04:49 ID:rqdzYo0/
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 04:53 ID:Cyn1FH5+
シングルカットなんですけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:02 ID:DxdU+ldm
>>3
必死だな。(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:04 ID:gyxX417c
アルバムはまあまあ売れてるじゃん。
次のシングルがどれくらいいくかでだいたい見える。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:08 ID:jI2Urg/+
>>5
アルバム売れてないじゃん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:21 ID:48KKVBzD
知ってるならいいけど、今日本のチャート上位常連のアーティストがかつてデヴューした時の
オリコン初登場順位知ってます?20位台ならまずまず上出来。但し個人的にはこのグループに何らの魅力も感じないが(w
余所はシングル2枚も出してパッとしないとすぐに駄目だこりゃと手を引くが、
エイベックスは他社に比べればアイドル的要素を持ったタレントを売り出す際にはむしろ粘り強い方。
浜崎などは全く売れず目も当てられなかった。


8 : ◆/x1ixBWc :02/09/10 05:23 ID:yBKf5eDh
あの女見てるとむかつく。ただのブス。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:23 ID:48KKVBzD
スマソ訂正
「エイベックスは他社に比べればアイドル的要素を持ったタレントを売り出す際にはむしろ粘り強い方。」

というより、「アイドル的要素を持たないタレントは殆ど抱えていない」とも言えるな。(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:15 ID:gyxX417c
次のシングルが10位以内に入らないくらいだと確かにやばい。
5位以上くらいならスター化決定かな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:20 ID:G7pVqxkk



























あーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:23 ID:1B3ylJHu
いい加減、英語の「文」を名前にするのやめて欲しい。
ドリームズカムトゥルーとかエブリリトルシングとか・・・。
冷静に考えたらメチャ寒なのに。あと、歌詞に英語入れるのも。
いつになったら歌詞に英語入れるのがカッコイイっていう風潮がなくなるのかなぁ・・。


13 :かずや(束子) ◆PerJPymo :02/09/10 07:26 ID:XXqEolqW
>>12
個人的には英単語も。
まぁ歌詞にまで言及しちゃうとほとんどのバンドやアーティストがアウトだろうけど。
外人から見たらださいんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:27 ID:FRTlCNGs
歌詞に英語ぐらいは良いだろ、ポイズン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:31 ID:1B3ylJHu
>>13
>外人から見たらださいんだろうね。

失笑モンだろうね間違いなく。
歌詞についてはCHARAとかスピッツとかはほどんど日本語だし、
やってやれない事はないはずだよ。やっぱまだカッコイイと思ってるんだろうと思う。


16 :かずや(束子) ◆PerJPymo :02/09/10 07:39 ID:XXqEolqW
>>15
発音もあやしいだろうしね。
でも曲名が英語の浜崎、曲の中に英詩を入れてるGLAYもシンガポールとかだと
普通に現地の十代、二十代の間じゃ流行ってる。
俺には外人の考えはわからんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 08:44 ID:fJggolr6
ギャハハハ晒しage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:52 ID:LtW+PFJg
>>9
確かにavexはデビューさせてからじっくり様子見の時間が長く、
その点「だけ」は評価できるとはおもう。
しかしdatが売れるかどうかはそれとは別問題だしねえ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:55 ID:aAdGmUzf
だって、顔が、、、、、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:57 ID:+hahzFNT
VOの顔がエロい

21 :(〜〜):02/09/10 10:13 ID:PSu4WEV/
さやかといい、datといい、素人のうちらには絶対売れないってわかるのに、
どうしてプロであるはずの連中がそういう判断もつけられないで、大金を
どぶに捨てるのかが分らない。

あと最近のavexの歌はどれもこれも同じ感じで区別が出来ない。
歌詞も曲も似たり寄ったり。「明日」「自分」「みつめる」「始る」「探す」
「夢」「〜だから」「my dream」あたりを適当に混ぜてずんたかやってるだけ。
つまらない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:14 ID:GKTBlpCR
うしろにいる男のどっちかのほう、Mステのときめちゃ態度悪かったね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:18 ID:FMHLW8RH
あの曲、どこかで聞いたことあるんだけどカバーですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:27 ID:61E4MUDL
初登場何位とか関係ない
抜けるか抜けないか、それだけだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/10 10:31 ID:g4Cjkztq
>>21
所詮、婆崎自体が大嘘だから。w

26 : :02/09/10 10:36 ID:0zDU0wye
濱崎の7/24発売のCDが上昇中 うそくせー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:42 ID:yZoLnUiD
>>23
俺にはエイベックスの曲ってみんな同じように聞こえるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:02 ID:RVuEZKWh
>>24
何故だか分からんが激ワラタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:27 ID:K6vVx1tk
>>24
カコイイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:52 ID:LgoU1ssX
あさって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:05 ID:t4peJjhp
今週34位かよワラタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:11 ID:et1251Gj
●九●-球八位置禄-U鉢参六


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:58 ID:r4ycT2ur
>>32
(´_ゝ`)ふーん
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん     (´_ゝ`)ふーん
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん  (´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |//         (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |              |//
   |     ふーん   /
   |   ∧ ∧     /
   |   ( ´_ゝ`)   /  .
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |  ふ ー ん  |
   |_|__ 号___|


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:57 ID:J2ak7Arh
34位は終了だろ〜

35 :hero:02/09/13 02:23 ID:rYKwRgBT
き○いからだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:41 ID:B3lGHyGa
○も○からだろ

37 :hero:02/09/13 20:04 ID:rYKwRgBT
なにー! 36番が現れるなんてー
ショック!

○もいからだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:10 ID:WYhM/ium
day after tomorrowって、男2人の顔が悪すぎるね

39 :名無しのエリー:02/09/16 16:12 ID:QwD8SOQT
・・・だれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:19 ID:+TTax+j2
ギターの人はかっこいいと思うが

41 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/16 16:22 ID:eXxB5n4S
暗きの歌だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:02 ID:5TmD+4eM
ヒスブルのパクリでしょ。
TVに出ているとむかつく。しゃべかたどうにかなんない?
タメ口たたくのは姉と一緒だな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:15 ID:spi4yLJn
avexも必死だな。(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:17 ID:twFKcq3l
必死さあまって滑りまくりアヴェックス

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 17:27 ID:Z3Dik5F5

費用対効果

高コスト体質のエイベックスはもうダメぽ、、。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:32 ID:5pAB46dI
ボーカルの女なんかムカツク。
たいしたことねーくせにやけに自信過剰の自意識過剰だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:45 ID:GT/97zkc
たいしたことあるよ。
おまえこそたいしたことない人間だろ。

48 : :02/09/16 18:49 ID:nOrdTpGI
ボーカルかわいいと思うのは俺だけ?
誰かいない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:50 ID:zy6VPBwh
>>48
大勢いるのでダイジョーブ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:50 ID:m4qtmBub
http://dat-net.jp/disc/dvd020807.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:52 ID:h2QYgCfi
もっとやせろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:52 ID:mOAM4MFb
farawayをアルバムからシングルカットしたのが失敗だよ。
ビュティーコロシアムのgraduallyならばもっと売上伸びたと思う。
あの曲はボーカルと曲が見事にマッチしていて素晴らしい。
そう思うヤシ他にいる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 19:00 ID:T9dnrLBT
ヘアヌード写真出すしかないな、
したらマンガ喫茶で立ち読みしてやってもいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:03 ID:psZ0pH9b
アルバム1曲目の「prize」って曲のイントロ、エイジアの曲をパクったな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:07 ID:5+l3uy0t
>>47
アンタの耳腐ってるから、根元から切って炊飯器で蒸して窓から投げ捨てた方がいいよ
それか一生datだけ聴いておけば??


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:07 ID:UP+9NhBZ
>>54
またパクリオタか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:11 ID:VHxgrAT9
EEJUMP風だな。いなくなったとこにつけ込んで来たのか?

58 :  :02/09/16 19:41 ID:NNUOry0W
っていうか折れVoの知り合いなんですが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:04 ID:HMlmRweh
>>58
別に何も。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:33 ID:hY26Bodv
>>58
今微妙な時だな。
今晒せば売れれば自慢、逆に消えれば「所詮おまえの知り合いだよな・・・」
諸刃の剣

61 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/09/16 20:36 ID:fVDsE1ex
ごりがオ萎え〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:43 ID:LAWVAt44
>>58
ごめんよ
全然羨ましくないや


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:57 ID:h2QYgCfi
>>58
羨ましいね。詳細キボン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:38 ID:1fLvZx4M
>>42
ヒスブルのパクリと言う事は
ジュディマリのパクリでもある訳だ。
ジュディマリのパクリと言う事は
レベッカのパクリでもある訳だ。

パクリは続くよどこまでも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:38 ID:+wF9EB8Y
(o′з`)♫

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:25 ID:qAXtP0mG
2年温存されてた子でしょ?
2年修行してアレなわけ?
どう考えても売れないね〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:21 ID:eCSvSEkV
あさっての方向に飛んでいったようで。

お後がよろしいですな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:27 ID:/6fQZX3f
http://takerusa.s8.xrea.com/misono2.jpg


69 :1:02/09/17 00:50 ID:nmXGiR7M
1です。 けっこうこのスレ伸びてますな。
このスレを立てた後も何回かプロモが目に入って来たんですよ。
で、やっぱりELTの焼き直しだと再認識したのですよ。
やけに元気出して歌うのもどうかと。
もう時代は変わったのですよ、とavexに言いたいです。
五十嵐もELTを脱退して久しぶりに力を入れた割には進歩してないし。
てか、全く同じ。 もううんざりだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:51 ID:7mu3Kod3
マターリしすぎなページハケーン!!
覗いて悪戯をしてみよう〜〜〜〜〜〜〜〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=puleiliy



71 :豚じゃん:02/09/17 01:10 ID:mliuyN+c

とにかくやせろ



話はそれからだ!



72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 01:20 ID:Gw7/SxIX
ヤリマンはなにやってもヤリマン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:23 ID:igxavBos
ブサは痩せてもブサ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:58 ID:CHXK9XQj
駄目だろ、これ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 03:20 ID:qrSZ98AX
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| もうだめぽ・・・
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|::::;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:32 ID:igxavBos
もうダメも何も始まってさえいないわけなんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:35 ID:Wb9mYjpA
偽網はもういらん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:38 ID:8vzOIWAR
次のアルバムまで…会社の方がもつかな…
移籍先も見つからないよな。これじゃ!!!
姉妹揃って彷徨ってチョ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:18 ID:KtSwmbE2
datというよりfatだな。

80 :   :02/09/17 09:10 ID:DrbQhSCI
実際の美園は太ってないよ?
テレビ写りとかCDのジャケとか顔作ってたけどね。

81 :名無しのエリー:02/09/17 09:20 ID:CwpkG9ez
CDTVに出てたときけっこうかわいいと思ったんだが
もうだめか・・・(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:27 ID:pEkCslIx
>>66
同意
もとがよっぽどひどかっただろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:15 ID:GIG2NaNg
歌が下手すぎでお話にならないわ。
これは他の歌い手にも言えることだけど
それを商売として給料もらってるんだったら
それなりの歌を聞かせてほしい。
あんな下手な歌金払ってまで聞く気にはなれない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:16 ID:72g4Sd38
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1028539163/
アイドル画像板では人気です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:40 ID:wvcucLgl
輝きに満ちた未来は待ってなかったね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:45 ID:nPRla12D
浜崎というよりは鈴木あみだと思うんだが。
あの妙なハイテンションといい、隙のない笑顔といい。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:12 ID:oa3k8h+R
dreamよりもはるかに上というのは確か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:39 ID:3K8bfGsd
>>87
逆、売上的にも下。調べてみ
ELTの客を吸い寄せることが出来なかった時点でこのユニットは失敗。
AVEXのために早期撤退が望ましい。MAX松浦もない頭で理解してくれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:15 ID:igxavBos
>>87
(゚Д゚)ハァ?


90 :  @名無しタレント:02/09/17 18:18 ID:AEjDtved

http://www.venusj.com/sample.htm

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:24 ID:LPh8EhzN
個人的な感想なのだがテレビで歌ってる曲の
最後のサビに入る前に、
悲しげな顔から急に元気な笑顔に変わるところがキモイと感じる。

92 :名前なし:02/09/17 18:25 ID:za6uTODc
ボーカルが変に勘違いしてるような気がする…(w
CCCDで更に売り上げ減ってそう…

93 : ◆AMITyUgk :02/09/17 19:38 ID:PBSWmi/V
misonoかぁいいよmisono

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:18 ID:0GwHBP/I
みそのとかいうやつきもい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:55 ID:C1V2vSMD
いい気味ー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:56 ID:GKx4mwWa
インストアライブでちょこっと見た
ふつうのアイドルって感じでした

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:09 ID:T4vf+FEh
day after tomorrowの歌詞って、ELTと浜崎の歌詞をリミックスしただけのような…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:16 ID:T4vf+FEh
>>18
CCCDではいくら様子を見ていてもブレイクしないと思うが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:28 ID:WotyXHIq


 う
   だ
      め
           ぽ
                  も
                           う
                                      だ
                                                  め
                                                                  ぽ




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:35 ID:rV2jx366
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:36 ID:JQCtIrDp
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が2ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>3拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>6生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>7死んでいますた


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:48 ID:fiqz+HuI
月9主題歌でブレイクだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:49 ID:RlEDu4Qn
>>102
大ブレイク の間違いでは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:50 ID:ih6LccB+
デビュー曲が「フェラウェイ」じゃ売れんわ。(藁

105 :102:02/09/18 00:51 ID:fiqz+HuI
>>103
間違えますた。
大ブレイクです。

106 :こうだくみとよめ:02/09/18 01:12 ID:VCLaX4Yd
だんだん こやつら売れるな。 と思い始めた今日この頃デス。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:18 ID:x9E7cm2M
江沢民の妹

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:18 ID:ImMwrSqo
売れねーよ

109 :こうだくみと読みます:02/09/18 01:32 ID:DaHmD7sA
江沢民?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:32 ID:WXnI/BgW
AV・Extraというアダルト企業からデビューしたら…大ブレイク
ロリヲタが喜びそうだ(萌)

111 :イーチーモツダス・イーチーモツダンス:02/09/18 01:35 ID:owqz2f5K
ISONOはマンゲボンバーいつ着

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:37 ID:kPbNwRzR
誰だよ、ELTの再来とかほざいてた香具師は

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:40 ID:RkrG/8dU
CDショップで初めてポスター見たときはちょっと気になった。
TVで実物初めて見た瞬間わざとらしそうなスマイルにちょっと(かなり?)退いた。
歌聴いた瞬間間違って買わなくて良かったと思った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:40 ID:5PIQEISc
ELTも最初はこんなもんだったよと言ってみる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:43 ID:vWW+fl2s
かわいいからなんでもいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:44 ID:kPbNwRzR
>>114
feel my heartってどれほど売れたっけ?
2ndのFuture Worldは結構いい数字だったような・・・。

117 :こうだくみとよめる:02/09/18 01:48 ID:8M7lSPzH
次の曲が 勝負だと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:49 ID:o0z7FEO4
30位以下だったら手を叩いて笑えるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:53 ID:So6tsAhT
>>116
Feel My Heart 12.9万
Future World 11.0万


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:06 ID:DxqlEMvZ
セカンドシングルの発売が決まったそうです。
売れるかね?限定盤発売でもしない限り数は
いかないと思われ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:30 ID:QYOGzd8I
御園座かわいい派=エイベックソ社員

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:42 ID:Dm3hKqQR
ボーカルから将来性を感じないなぁ。
歌も顔もすぐ限界来そうな感じがしますた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:48 ID:ImMwrSqo
すでに限界という罠

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:00 ID:wCz06JAr
せめてあさっての方向を向いてりゃいいのに
何年前に向かっているんだ・・?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:00 ID:4X8W/g0C
ELTは3つ目であたったからな。
MAXも売れるまでちょっとかかったし
DREAMは・・さっぱりだったね最初から。
D&Dもさっぱりだったか。

五十嵐だからそのうち売れるんじゃないの?ELTの焼き増しでもまだ商売できると思うけどな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:17 ID:OPricHeC
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ukyo0909/yaguchi/photo/0005.jpg




矢口整形前

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:30 ID:MU9PW/43
ボーカルは早坂ひとみのブサイクデブバージョン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:01 ID:N9/dsySu
ボーカルの女、アフガンあたりから帰ってきたみたいな雰囲気が有る。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:09 ID:Dm3hKqQR
>>128
どーいう雰囲気だ(ワラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:14 ID:PIcUIbYt
デビュー前すでに脳みそ逝ってたので味噌脳と命名しますた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:59 ID:qqHHIqhQ
あの容易な展開なサビはなんだかなぁ・・
特に、明日はきっとってところ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:01 ID:Jjk+rN9H
>>124
day after tomorrowなのにね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:02 ID:CtQ7rFj/
お?今日始めて>>1読んだけど
初登場23位って…

そうか、それでこのスレタイだったのか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:31 ID:GauLgKy9
>>67
うまい!!!!!

135 :堀田速人:02/09/18 12:47 ID:rmza+aba
パクリのパクリなんてこんなもんだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:31 ID:EwxydxpU
ギターが あまりに下手で笑える
サポートギターに かとうかおる がはいっているけど
明らかに そっちのほうが 音的に目立っている
ギターソロのレベルには 開いた口がふさがらない
おれ的には 元WANDSの杉本一生が入ると面白い存在になりそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:23 ID:GKyargZx
晒しあgee

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:16 ID:9CJgrdb5
次の曲の初登場順位は32位くらいかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:00 ID:IYUtFTLX
ボーカル太りすぎ。5キロほど痩せないと商品にならんでしょ。
その割に全然声が出てない。どうせELTの二番煎じなら
もっちーと同等かそれ以上の女連れて来いよとオモタよ。

140 :unco:02/09/23 00:31 ID:AbBI6EH8
ウン、デブワダメ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:56 ID:tpEJvyJZ
むかつくけど、結構かあいーよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:14 ID:8+S0DRWx
avexのイベント(チケット貰った)に前座みたいな感じで出てきた。
(聞いたことない)バラード歌うとき、いきなり膝ま付いて歌い出して引いた・・。

少なくともおいらの周りの人々はポカーンとしていた。
そして皆口々にこう言っていたよ。
「ありゃー売れないわ・・」と・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:17 ID:On/XHf7P
跪いて靴を舐めれば応援してやってもいい

144 :デブスMISONO:02/09/23 02:03 ID:I45p+do4
>>139それ以上の女っていったら…
もぅ五十嵐がかこって一緒に住んでる女しかいないでしょ?
ロリコン系でかなり萌える ハァハァ…

145 :OjO:02/09/23 02:04 ID:WQpaxf2o
“Vo.が山口智子に似ている! キター!!!!!!”







漏れの決定的絶望的な勘違いですた。もうだめぽ....

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:29 ID:m0r/9zMw
持田だのミンノだの歌手としての才能ゼロ。
avex全部同じ曲に聞こえる。
絶対こいつらのCD買わない。
お前らはオナニーの対象でしかない。
生放送のMステで失禁したら許す。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:14 ID:H7yPhqQB
売り出し方もELTみたいに(昔はね)カリスマ性を出すような
売り出し方したけど商品の本人たちがよくないね。
もっと普通に売り出していたらよかったのに。
しゃべらないTVでない作られたものだったら
もう少し長生きしたろうに。出るたびにアンチ増やして
どうすんの!って感じ。清潔感がないバンドだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:22 ID:dz+ohrUV
>>146
misonoは派手に階段でこけたが、それは駄目か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:27 ID:LNrBEbxD
それは宇多田のパクリですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:07 ID:H319A8T7
farawayは浜崎のUNITE!の歌詞をちょっと取り入れてる感じがしたよ。

dat この右手と君の左手を
ハマ 自由を右手に愛なら左手に
dat 分かち合いたいよ
ハマ 分かち合える
dat ずっと離さないでいて・・・
ハマ もう二度とはぐれてしまわぬ

とか。まぁ、どれもみんな使いそうな歌詞かな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:10 ID:LNrBEbxD
> ハマ 自由を右手に愛なら左手に

このフレーズは窪塚の詩集からのパクリらしいですな


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:06 ID:dz+ohrUV
>>149
エイベックスの発展の礎を築いたTKのマネかと

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:24 ID:9xzfU3Ub
最近ぜーんぜんメディアに出ないねー。
もしやミソのちゃん、今はダイエット&整形でこもってるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:24 ID:9xzfU3Ub
最近ぜーんぜんメディアに出ないねー。
もしやミソのちゃん、今はダイエット&整形でこもってるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:27 ID:iwGHzpsT
左手は不浄の手。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:56 ID:4IZBW1f7
a-nation見た。太ももが丸太のようだった。
生歌全然駄目じゃん!歌えてないのに顔だけは自信満々。


157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 09:51 ID:e14DRS0F
  _-''"" ̄""''-、                                _
   ,r" ,,、、、,,,、、、   ヽ                              /  `ヽ       __
  ,i  7 // /,,、、  ゙!  (⌒ヽ、_,,,         rヽ. ◎γヽ  _  /   /      / /
  {  / // /7 /  }   ゝ、.______|     __ (二  二l ヽ、_) 丿丿/   / 、、.    / /r-、
  ゙!、 ̄ / // ι 丿   r───┐ワワ丿ノ r 、| |rヽ、 γー´ ノ/  /  ヽ `ヽ./  ゝ'´  ヽ
   ゝ、  ̄  ̄  ,r"   ゝー──┘  (__ノ (_丿| |ヽ、,) (_ノ/  /    ゝ、__,ノゝ、_ ,,、‐´ゝ、_.,)
     "''-、____,、-'"                   ̄        ̄ ̄



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:58 ID:cgoNT4g8
>>150-151
もうavexボロボロだなw
そういいながら俺はハマヲタだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:16 ID:Ah1Ks0rm
              ∧_∧ グリコ!      
           (ヽ(    )ノ)    
            ヽ ̄ l  ̄ ./   
             | . .  |      
            (___人__ )      
             ; 丿 し        
            ∪       

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:38 ID:S8MFpHs3
ボーカルって誰の妹だっけ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:06 ID:6924mwZs
ミニアルバムって結局何万枚?
俺が最後に見たのは「11.403」だけど、これ以降に売れた?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:06 ID:6924mwZs
>>160
倖田來未

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:58 ID:J5/lNB6i
>>162
サンクス!!


ドッチーモキエタナ。。。

164 :喧嘩上等:02/09/30 09:03 ID:CQ30ZzvY
misonoVSSAYAKA・・・売れない顔がデカイアイドル

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:30 ID:w2gL+pTQ
misonoってば

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:18 ID:m12R036B
さやかの方が倍でかいだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:51 ID:EFwxhkTi
misonoタン(;´Д`)ハァハァ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:32 ID:tuLl0F/B
最近、misonoがカワイイと思えるようになってきた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:23 ID:yOv+ND7x
誰?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:38 ID:WWjsAMIf
>>12
いいじゃん英語入れても。
だって
「運命の支配じゃなくて決めてたのはぁ僕のぉWILL〜♪」

「運命の支配じゃなくて決めてたのはぁ僕のぉ意思〜♪」
って変じゃん!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:43 ID:bNNzpC9h
味噌noは来年にはdreamに入隊するな。負け組同士で(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:03 ID:1X37xfKw
ミンナえらい厳しいなあ・・・。まあ、アンチスレだししゃーないか。
とりあえず、イマドキ鈴木あみばりのハイテンションで歌うのはどーかと。
横の二人がボーっとしてるから、余計浮いてみえる。
あとゲリラライブのときステージから身を乗り出して前に手を伸ばして歌ってたのに
客がノーリアクションだったのがとっても悲しかったです。
これが下積みの苦労というものでしょうか。

173 :るぅ:02/10/11 23:05 ID:wfsdMP7V
こうだくみのいもーと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:38 ID:bvw8Qdz0
みそのって本名なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/12 08:14 ID:BseYqaL2
>>172
>客がノーリアクションだったのがとっても悲しかったです。
相変わらずだな。(笑

人は集まったが、ただ居ただけ
痛いからTVも使えないということか。

176 : :02/10/12 16:50 ID:BlfE5Mbe
俺が思う問題点は2つ。
まずmisonoのキャラが反感を買った。
俺は割と好きだけど、まあ、女は嫌いそうな子だよな。

あとは、まだ誰も知らないのに、やたらと「超強力大型新人デビュー!!」
ともてはやされてたのが原因ではないか。完全なavexの自己満足。
しかもそれでコケたんだから「ざまあみろ」とか思われてそう。
俺としてはがんばってほしいが

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:57 ID:t+2AxRq+
>>174
本名だよ
神田美苑
姉は
神田來美子

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:01 ID:dLwCwtC5
shelaやSAYAKAみたい

マスコミが大物、大物と煽りまくっても
客はついて来ず速攻コケ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:02 ID:dPL4DPba
やっぱりミスチルの代表曲はこれだよね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:37 ID:Efgo+t3p
このスレに風船おじさん飛んできませんでしたか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:46 ID:e50sPVKj
dreamに続くエイべックソの新たな不良債権の誕生という感じだな(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:38 ID:2+9AOoog
売れないでほしいと感じさせる。強く

183 :174:02/10/12 18:56 ID:T66QEfuo
>>177
教えてくれてありがd!!
本名だったんですね。
漢字は美苑って書くのか。かっこいいね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:37 ID:l70OQgQN

>>182 その点は心配ご無用!!( ´∀`)


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:44 ID:gfqyMmpW
とりあえずミソノで3発抜いたが
おまえらもやってんだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:01 ID:Efgo+t3p
あの〜再びすみませんが、
このスレ上空に風船おじさん飛んできませんでしたか?
ここ近辺で目撃情報があったもので・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:32 ID:0moCC3qg
>>186
うp

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:02 ID:cYd91w1t
misono誕生日おめでとう と言ってみるテスト


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:35 ID:YCJCz9OH
misonoって映像で三田ことが無いんだけど、ホントに太ってんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:52 ID:VskI63gq
>>189太ってるってゆうかプロレスラー体型・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:03 ID:BLnL3NXj
>>189
カワイイ系の山田花子を想像して頂ければ・・・。
顔から下は一緒かと。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:35 ID:OCF9qhuf
misonoより美苑の方がいいかも?
最近の何でもローマ字表記に反抗して。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 04:50 ID:bF/AIBUN
今田・東野
広辞苑

194 :177:02/10/15 08:14 ID:GfXPRqXD
姉の漢字間違えてたわ
美→未

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:31 ID:u+HzQlm4
ミリオンなかなかでないー>ミリオンだそうと努力ー>可能性がある方(artist)にかける。ー>
鮎ミリオンー>他Artistのプロモーション経費など大打撃ー>

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:24 ID:K3gsAblf
姉よりカワイイ misonoマンセー

197 :通行人さん@無名タレント:02/10/15 17:41 ID:qlmj3tZb
misonoたんとしたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:36 ID:FqpuILUY
ヘタなのに、なんで歌手なんだろ
そういう歌手の人多いけど
特に女性歌手に最近は多いよね
お前、自分の声聞いてみろよ!ってヤツ
耳が壊れてるだろうから、聞いたところで分からないだろうけど

199 : :02/10/20 03:51 ID:681pUvGp
misonoに乗ってもin de sky?

200 : ◆ZzgettoImc :02/10/20 09:57 ID:PPVe4gTp
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:59 ID:BXISVcDW
PV貼れや。抜くから。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)