2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田優作のみ入室可スレ「若すぎるんだよ」

1 :工藤俊作:02/09/10 14:42 ID:ziyw7mOE
松田優作の名セリフでも書いてみてよ。

脱力系掲示板になること間違いなし。


2 :ブラックレイン佐藤:02/09/10 14:43 ID:ziyw7mOE
梨田〜!吉本〜!! 声を出しながら奴に近づけ〜!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:43 ID:jYCYkCG1
なんじゃこりゃー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:44 ID:geDu/eqB
BOAタソ萌え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:59 ID:nUomXyX5
工藤ちゃぁ〜〜〜ん♪(ハットリ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:00 ID:LyaT1czU
優作で〜〜〜す

7 :叶旬一:02/09/10 15:01 ID:eUYwiybn
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022070482/l50
重複だぞ。↑に移動したまえ

8 :date kunihiko:02/09/10 19:43 ID:ziyw7mOE
リップバンウィンクルって知ってますか・・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:46 ID:z3bJQfPf
あ、あ、女はふといのが好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:50 ID:FMHLW8RH
あんた被害者意識強すぎるんじゃないの?

11 :工藤ちゃん:02/09/11 13:31 ID:T2dyd0F/
人間てのはさ〜どっかこの〜冗談か本気かわからない、ぎりぎりのところで
生きてるんじゃないのかな〜

12 :工藤ちゃん:02/09/11 13:32 ID:T2dyd0F/
ぜ、絶対死なないからな・・・!か、体でツケ払ってもらうからな!


13 :Yusaku Matsuda:02/09/11 13:42 ID:T2dyd0F/
(映画『お葬式』への出演依頼について)「偉そうに言ってしまえば、山崎努の
脇役なんかやってられねえよということなんですよ。遊びでゲストっておいうの
は嫌なんだよね。だから、猫八さんでよかったと思うし。伊丹さんは『家族ゲー
ム』で一緒で、非常に勘の鋭い人で・・・・。

 頭はいいんだけどね。その人が監督をするっていうんで、脚本ができたときに
読んでくれませんかと言われて読んで、面白かったですよって話して、何かお手
伝いが出来ればいいねっていうぐらいの話だったんですよ。だからお手伝いがで
きなかったというだけのことで・・・・。彼のレトリックで文体で撮れば、結局
『お葬式』みたいになっちゃうでしょう。俺はあの映画嫌いだから。はっきり言
って。だって血が通っていないんだから。魚眼で全体を観ているような目だから
ね。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:43 ID:ySVwfi/b

                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
        /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/




優作です

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 15:51 ID:XJSWUL4n
「俺は奥の細道のわからない単語をすべて抜き出して書けって言ったんだ。
それがなんだよ、夕暮れ夕暮れ夕暮れって・・・俺にこんなことするなんて
いい根性してるな」
「根性じゃできませんよ」
「おまえ俺をなめてるのか?…ふざけやがって…冗談じゃねえぞ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 15:54 ID:XJSWUL4n

「ベンツにベンベにベントレー、素晴らしい車のご趣味ですな」

甦る金狼より

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 15:55 ID:XJSWUL4n
「あなたが…あなたが好きだ!…」

華の乱より

18 :Yusaku Matsuda:02/09/11 18:42 ID:T2dyd0F/
素敵なゲームをありがとう

  by 鳴海昌平

19 :夜汽車で来たあいつ:02/09/11 18:51 ID:T2dyd0F/
「あなたにとって〜見飽きた文字が〜季節の中で〜埋もれてしまう〜ああああああ〜」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:16 ID:4tM4h2Ji
シュールだな

21 :伊達邦彦:02/09/12 12:06 ID:idEWqzjN

「君は今確実に美しい...それは神さえも、神さえも超越している!!
君の君自信におけるアイデンティティーは、今確実にここに確立された!
歴史を否定する野獣の血は、今初めてここに実を結んだんだ!
わかるか...。もう何も恐れることはない...。
一気に駆けぬける...。 僕と一緒に...。 一気に駆け抜けるんだよ!
真田!どうした...?何を恐れている? 拾え....。その魔性の銃を拾え!!」


22 :伊達邦彦:02/09/12 12:13 ID:idEWqzjN
寝ますか...? 寝る前に、お話しひとつしてあげますよ.........。
リップ・バン・ウィンクルの話しって知ってます...?
いい名前でしょう?リップ・バン・ウィンクル...............。
彼がね、山へ狩りに行ったんですよ......。山へ狩りに......。

 カチッ(刑事に向かって銃爪を引くが弾は出ない)


23 :伊達邦彦:02/09/12 12:13 ID:idEWqzjN
そこでね、小人に会ったんです...。
何ていう名前の小人だったかは忘れましたけどね...。
随分昔の話しだから...。とにかくその小人に会って、ウィンクルは...、
お酒をご馳走になったんですよ...。そのお酒があまりにもおいしくて、
どんどん酔ってしまったんです...。そして、夢を見たんです。
眠りにおちて、夢を見たんです...。

 カチッ(また刑事に向かって銃爪を引くが弾は出ない)


24 :伊達邦彦3:02/09/12 17:04 ID:idEWqzjN
寒いですか...?寒いんでしょう...?その夢はね...。どんな狩りでも許さ
れるという、素晴しい夢だったんです。ところが、その夢がクライマックス
に達した頃、惜しいことに目が覚めてしまったんですよ。あたりを見回すと、
小人はもういなかった。森の様子も、少し変わってた。
ウィンクルはあわてて、妻に会うために、村へ戻ったんです...。ところが、
妻はとっくの昔に死んでたんですよ...。村の様子も、全然変わってまして
ね...。わかります?つまりウィンクルがひと眠りしてる間に、何十年もの
歳月が経っていたんですよ...。面白いでしょう?

 カチッ(また刑事に向かって銃爪を引くが弾は出ない)

刑事:ハ...ハ...ハ...シ...あ....あんたには....
   始めから妻なんていなかったじゃあないか...。

僕の話しをしてるわけじゃないでしょう...?リップ・バン・ウィンクルの
話しをしてるんですよ...。

25 :伊達邦彦4:02/09/12 17:05 ID:idEWqzjN
刑事:リップ・バン・ウィンクル...。小人に...何て言う...名前の...
   酒を貰ったんだ...?...出来れば...俺も飲んでみたいなあ...。

覚えてます...。ラム....、コアントロー....、それに...レモンジ
ュースを少々、シェイクするんです...。わかりますか...?

刑事:エックス...ワイ...ゼット...。

そう...。これで終わりって酒だ....!

(伊達、眼をカっと見開いて刑事に向かって銃爪を引く。だが弾は出ない)

刑事:うっ!

ア....ア....ア....あんたツイてる...。寝ますか...?面白かったで
しょう...。僕も疲れちゃった...。 寝ましょう...今日は...


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:13 ID:XV64r6sC
「野獣死すべし」だね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:33 ID:qvuURAUw
「ひとごろし〜!!!みなさんこのヒトはひとごろしですよ〜!!!!ひとごろし〜!!!」
映画「ひとごろし」より

28 :伊達邦彦5:02/09/12 18:35 ID:idEWqzjN
>>26
そうっす!この後、逃げようとした刑事を伊達が撃つんだよね!
優作はこの場面の撮影の時、一度もまばたきをしなかったとか。
本当に獣になりきったんだな。

29 :優作フリーク:02/09/17 09:56 ID:62I3Gwf7
人間ですよ・・・・・・。(ア・ホーマンス)

30 :優作フリーク:02/09/17 10:01 ID:62I3Gwf7


           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   お前らな、もう歌手とか女優とかやめて
           (__/  /ヽ\      バチプロになったら?バチプロ!
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

31 :朝倉哲也:02/09/17 21:28 ID:9r8CnGU2
特別背任 資本充実違反 不実行文書行使 ならびに 殺人教唆
何年ぐらいぶち込まれんのかなぁ
あなた方の地位や名誉も 一瞬にして奈落のそこに落ちるんですよ
いいんですか
どぅおするんだぁよぉ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:30 ID:S5w+QBza
松田優作ってだれ?歌手?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:31 ID:j0S6HNml
ブスッ。。。

「あぁぁぁぁ。。。」

「おい、忘れものだよ。」

探偵物語最終回より
これでよかったけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:43 ID:fHle9S12
「アワアワ」(ギャツビー)

35 :料理の鉄人:02/09/17 21:57 ID:1ygv3KQn
「もう止めよう!!もう止めよう!!な、もう金も取ったし」
「よーし、よーし!!落ち着け、わかった、一時撤退だ。
なっ!!一時撤退!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:12 ID:1ygv3KQn
野獣死すべしは日本のハードボイルド映画の金字塔的な
作品じゃないかな。
脚本(原作とは全然違うけど)、役者、演技、音楽、
そして芸術性、全てが奇跡的な出会いから生まれたと
いえるような。

37 :優作フリーク:02/09/18 10:17 ID:KpsSyuCo
べたつかない。軽い仕上がり。
ノンオイルタイプ。

ギャツビーヘアブロー!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:23 ID:v7e3plLM
「あー、いや夕べパトカーの上から落ちて脚打ってさ、この話嘘なんだけどさ」


39 :徳吉:02/09/18 21:02 ID:bYg9U5nM
わかったよ、わかったよ。俺、警官辞めてやるよ、刑事辞めてやるよぉ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:26 ID:b3+3mGdM
「貴様、ギンガムファッツ」

41 :徳吉:02/09/19 08:46 ID:Ny9Mstn9
俺、沼田の身内になるからな!ヤクザでもなんでもやってやるよぉ、
人殺しでも恐喝でもなんでもやってやるからな

42 :優作ファン:02/09/19 16:16 ID:qzOAhi6P
「久しぶりだな」「大人しくしてろお!」

ブラックレインより


43 :アサクラ:02/09/19 17:03 ID:HqQzMvym
>>1−42
そんなことを言う為にわざわざこんなとこへ呼んだわけじゃないだろう
用件はなんだ

44 :徳吉:02/09/19 17:42 ID:Ny9Mstn9
芝居気たぷっりだね〜まるで新劇みたいじゃないかい、えぇ?ご丁寧にお出迎え、深く
感謝しとおりますよ。ところで残金の方はどうなってんだい、えぇ?会長さんよぉ〜
    鳴海の怒り

45 :U-作:02/09/19 18:45 ID:n/JdirA5
オレはホントは妹の真美の方を狙ってたんだ!

46 :スペクトルマンのまことくん:02/09/20 00:18 ID:I6oLm9tb
スペシウム光線!シュワシュワ!!

47 :某サイトより:02/09/20 11:13 ID:zhndK7GB

「探偵物語。もう10年近くになるけど、あれだってやっとこさ企画通して、頭下げて、そんなもん作られたら困る
って散々言われて、それでも強引に作ったものなんだから。今になって、あの時あれを散々こき下ろしたプロデュ
ーサー達がさ、今になってだよ、「ああいうのをもう一回やってくれませんか?」って言うんだ。「そんなもん作るん
じゃねえ」って言っていた奴等がだよ?そんなの意地として、やれると思う?同じ事を。はじめから理解してくれ
て、一緒にやってくれたんなら、「もう一回やってよ」って言われたらやりますよ。もちろん。理解されてやってたっ
てことは、まだやり残した事がたくさんあるんだもん、でも否定されてやり続けるってことはさ、やることより、何で
これがわからないんだろうってことをアピールしなくちゃいけないから、余計なエネルギーを使わなくちゃならな
い。モノを作る作業になってないんだ、どっか半分は。」

48 :ぷにぷに:02/09/21 12:07 ID:kD0w26T+
>>45
真美は姉ですけど・・・。しかも真実だし・・・。

49 :柳生十兵衛:02/09/21 20:26 ID:GDbJAGDZ
服部さ〜〜〜〜〜ん

50 :松田優作:02/09/21 22:15 ID:csPr5/K2
おい、俺だ。松田だ!今天国から降臨したんだ。何故かって?
今日は俺の誕生日だからな。
しかし、インターネット初めて使ったぞ!
意外とおもしれーじゃねえか。

だけどおめーら、くだらねえ会話してんじゃねえよ。
死んだ人間に構ってねーで、自分らの人生を真剣に生きろ!
わかってんのか?刺すか?刺すか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:41 ID:2175V0uT
私、79年頃?  野獣死すべし にエキストラ出演しました。助監督が カチンコのタイミングを間違え、優作さんにグーパンチで顔面を殴られていました。日比谷公会堂で、コンサートシーン撮影時の出来事です。当時、優作さんの大ファンだった私は妙に感動したものです。今となっては良い思い出です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:52 ID:QvUQX02Z
「信長め」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:18 ID:IHWQEwZz
「シャツのシミと汗のカッキがあこがれた夏の光をかすかにする、
戻れない陽炎のような日々、錯乱していく脳裏の奥をオレンジ色の速さで駆け巡り
夢と現に差をつけたホロ苦い瞬間、
冷めていく熱い体に二度と来ない夏の終わりを告げる、そして今日々は移り
夏の無い季節に・・・・・」 夏の流れ/松田優作

刺すような毒気が無けりゃあ、男稼業もお終いさ!

54 :叶旬一:02/09/22 00:21 ID:QyVjYVG/
>>51
野獣は80年の角川映画
>>53
殺人遊戯の挿入歌なのに金狼のキャッチかい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:35 ID:IHWQEwZz
>54
松田優作というくくりなので書いてみたのですが何か? XYZ・・・

56 :優作マンセー:02/09/23 22:30 ID:R2qxh+KU
優作サイト、どっかいいとこない?

57 :優作マンセー:02/09/23 22:31 ID:R2qxh+KU
オフィシャルがあまりにつまらなくて・・・

58 :叶旬一:02/09/23 22:33 ID:xXEcnhPH
【ウルフガイ】狼の紋章【優作デビュー作】 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1025556873/l50
蘇える?美しき野獣松田優作の名台詞でマターリ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022070482/l50
探偵物語 かんべんしてよぉ〜 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019350158/l50
太陽にほえろ。ジ−パン編、なんじゃこらー http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1021994201/l50
「太陽にほえろ!」について熱く語ろう! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1020520602/l50
「太陽にほえろ!」回顧録スレ part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1025981722/l50
太陽にほえろ vs 特捜最前線 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019098058/l50
青春刑事ドラマ−俺たちの勲章− http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024676548/l50
大都会を懐かしむスレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/999344415/l50
【PARTU】大都会−戦いの日々−【PARTV】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019992838/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 02:43 ID:dTeDh1MC

           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   コールガール?
           (__/  /ヽ\     
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 



60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 02:46 ID:dTeDh1MC

           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   冗談です
           (__/  /ヽ\      痛すぎるよ今の
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 



61 :優作:02/09/26 01:39 ID:VPsHzX//

           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   お前な、
           (__/  /ヽ\      男とか女とか
           _丶    / /  |>ー_   悲しい部分
        _─/ /\/  /    |     ー_ まだわかんないだろ
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

62 :優作:02/09/26 01:39 ID:VPsHzX//

           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   男の軽さわかってんのか?お前な、
           (__/  /ヽ\      
           _丶    / /  |>ー_   若すぎるんだよ
        _─/ /\/  /    |     ー_ 
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

63 :白竜:02/09/26 01:50 ID:q/bSEiaF
関係ねーけど、
昨日西新宿の白竜でマツダミユキさんを見たぞ
若い俳優と一緒だった。

64 :マツダユウサク:02/09/26 09:58 ID:eZ6/rHfJ
マジかよ!漏れの嫁だぞ!
若い俳優?
コロス!

65 :マツダユウサク:02/09/26 12:18 ID:eZ6/rHfJ
「松田優作AA」誰かもっと作ってくれ〜

部落レインの佐藤とか
遊戯シリーズ鳴海とか
俺勲のトクとか
ゲーパンとか。



66 :優作:02/09/30 00:17 ID:OJx9pPTp
「どうして逃げちゃうんだよ〜待ってくれよ〜」

67 :工藤ちゃんAAで一言:02/09/30 09:57 ID:buiIsMwP
           √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   大沢あかねと前田亜季の
           (__/  /ヽ\      双子疑惑に一票!
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:58 ID:gLtStGoK
長生きはするもんだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:23 ID:7rT2QvAN
まあそこ座れや

70 :佐藤浩史:02/09/30 17:24 ID:AMQYKLU+

にゃ、にゃ、にゃにい?????美由紀くんが若い男と一緒だと?ショッーーーック!

しばらくは立ち直れそうにない・・・・そいつは俺よりカッコイイのか?イケメン?最高か?

71 :工藤ちゃんAAで一言2:02/10/01 00:57 ID:wOF+9Ju6
>>67 これオモロイ!のった!
            √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   榎本加奈子 豊胸疑惑に一票
           (__/  /ヽ\    http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_09/g2002092608.html
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

72 :佐藤浩史で一言:02/10/01 18:29 ID:Bi8CN1yx
オラオラァ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:12 ID:gmTJRISM
「星飛雄馬?」大都会U
ビデオ化マダ?

74 : :02/10/01 23:22 ID:utkvrFIx
信じる信じないは任せるがこいつの
次男がうちの学校にいますwマジで

75 :工藤ちゃんAAで一言3:02/10/02 23:29 ID:1pNt/wpl
            √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   てゆーかー
           (__/  /ヽ\      圏外の時は携帯振るよねー
           _丶    / /  |>ー_
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

76 :佐藤浩史で一言:02/10/03 12:25 ID:eOFQeaCk
ビートルズオタクだイェーイ!!!

以上!俺様のこのドアホウなカキコに関する優作本人からの意見(文句など)を待ってるぜ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:30 ID:F3hUXU6/
ヒアーアイアーム、二〜〜〜〜〜ック。



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:08 ID:LIF9EbCs
あんたより長生きする気はねえよ

はアーーーーー!

79 :伊達邦彦:02/10/05 18:20 ID:HyT4L92K
日は断崖の上に登り 憂ひは陸橋の下を低く歩めり。
無限に遠き空の彼方 続ける鉄路の柵の背後に 一つの寂しき影は漂ふ。

ああ汝 漂泊者! 過去より来りて未来を過ぎ
久遠の郷愁を追ひ行くもの。 いかなれば蹌爾として時計の如くに憂ひ歩むぞ。
石もて蛇を殺すごとく 一つの輪廻を断絶して 意志なき寂寥を踏み切れかし。

ああ 悪魔よりも孤独にして 汝は氷霜の冬に耐えたるかな!
かつて何物をも信ずることなく 汝の信ずるところに憤怒を知れり。
かつて欲情の否定を知らず 汝の欲情するものを弾劾(だんがい)せり。
いかなればまた愁ひ疲れて やさしく抱かれ接吻する者の家に帰らん。
かつて何物をも汝は愛せず 何物をもまたかつて汝を愛せざるべし。

ああ汝 寂寥の人 悲しき落日の坂を登りて
意志なき断崖を漂泊ひ行けど いづこに家郷はあらざるべし。
汝の家郷は有らざるべし!


80 :叶旬一:02/10/06 17:43 ID:NzxfTVgA
犬神、俺は先生をやったぜ!

81 :y:02/10/06 17:44 ID:9v4RU9j9
http://yahooo.s2.x-beat.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:21 ID:SHkcnyEj
最も危険が危ないよ

83 :工藤ちゃ〜ん:02/10/06 22:41 ID:T7ASSUWG
            √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   
           (__/  /ヽ\     またもや誤認逮捕!
           _丶    / /  |>ー_  もう勘弁してよ、の工藤ちゃんだ
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

84 :佐藤浩史で一言:02/10/08 14:12 ID:dB1T3ZYj
お前は、なぜ俺に会いたいと思ったんだ?

85 :朝倉哲也:02/10/09 17:25 ID:F82R4LRt
古びた〜ジャズが〜
夜明けを待つ店で〜
馴染みの顔に鳴り響く〜

86 :死んだ野獣:02/10/09 18:24 ID:O+TbLCVn
解るか?解るか?解るか?お前に解るか?

87 :蛇移案:02/10/11 19:11 ID:bv3Cl4Jb
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
   
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < 俺の名前を言ってみろ!
     / |. l + + + + ノ |\  \
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:14 ID:1kCUyxmp
「なんじゃこりゃ!?」ではない。
「なんじゃあ こりゃー…!」である。
そこんとこヨロシク。

89 :柴田純:02/10/12 17:55 ID:oVqpqKp2
俺は死にたくないよ!
まってくれよ!

俺は死にたくないよ!
どうして逃げちゃうんだよ!

しかし蘇金といい、工藤ちゃんと言い、優作は腹部をやられるケース
が多い。

90 :叶旬一:02/10/12 21:20 ID:7h7aipKk
>>89
野獣ではどこを撃たれたんだろうな

91 : :02/10/12 21:22 ID:IoW+KnXI
この人、まぶた整形してるんだよね。

92 :叶旬一:02/10/12 21:46 ID:7h7aipKk
>>91
俳優はみんなそうします

93 :松田龍平で一言:02/10/13 15:58 ID:3qMLMvJ6
カ、カ、カツラが!飛んじまったぜーーーー!!俺のカツラがよお!





94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:04 ID:ehIfVJne
20円で買った犬の毛皮

95 :やまさん:02/10/13 16:05 ID:9hiUqbYZ
>>93


96 :松田龍平で一言♂♀:02/10/13 16:05 ID:3qMLMvJ6
誰かカツラを拾ってくれ!

97 :松田龍平で一言♂♀:02/10/13 16:06 ID:3qMLMvJ6
ハゲてたまるかよ。俺様の自慢のキレイな髪がよお!

98 :うろ覚え:02/10/13 16:11 ID:0mNWCYXX
さしたくなるイイ女だ ・・いや将棋のことだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:25 ID:KQdQFIqu
>>89
ケイゾクが好きなんですか?

100 :叶旬一:02/10/13 16:40 ID:BYBxY/oA
>>99=悲しき厨房

101 :松田龍平で一言♂♀:02/10/13 17:00 ID:e/esU1I+
ブヒィッ!!ブヒブヒ!実はおいらはブタなのだあ!養豚場に送り返してくれ!

102 :松田龍平で一言♂♀:02/10/13 17:02 ID:e/esU1I+
ついにおいらはブタになっちまったぜえ!

103 :松田龍平で一言:02/10/13 18:28 ID:eCFSil7I
誰か、かまってくれ。俺は今、神経がまいって頭がイカレてんだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:30 ID:whyQLIIc
★徳山「自分のこぶしは祖国のこぶし」

 徳山は「自分を世界のプロボクシング界の王者に育ててくれた敬愛する金正日将軍に
 勝利と忠誠の報告をするために祖国を訪問した」と訪朝の動機を語った。
 徳山は「祖国は自分の人生のすべてであり、祖国を愛する自分のこぶしは、
 敬愛する金正日将軍が鉄けんにまで育ててくれた祖国のこぶしである」と強調した。(共同)

 http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/06/22/09.html





105 :柴田純:02/10/14 07:34 ID:awoCO1Ye
>>99
そっか〜知らない世代か〜・・・。

106 :叶旬一:02/10/16 01:50 ID:dgPE9714
>>65
>俺勲のトクとか
俺勲は祐二だよ
トクは大都会Uのキャラ

107 :佐藤浩史:02/10/16 16:39 ID:YAnZyCZc
音声サイト↓
  http://www1.kcn.ne.jp/~houou/sushi.swf

108 :佐藤浩史で一言:02/10/16 16:43 ID:YAnZyCZc
あんたはなぜ この俺に殺されたいと思ったんだ?>チャーリー・ビンセント

109 :sexy:02/10/16 18:07 ID:92oCr8zO
>>106
スマソ。中野刑事か。

110 :叶旬一:02/10/17 13:19 ID:CVrJUK0B
>>109
そうそう
中野祐二は俺にかなり影響を与えた男だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:56 ID:AL5LGDOU
むかし、下北沢で飲んでたら、優作ちゃんがバイクでドアをブチ破って入ってきて、おもむろに椅子にすわってそのまま飲んでかえりますた。
私生活の方がドラマでしなぁー!

112 :佐藤浩史で一言:02/10/17 15:38 ID:F123DPOW
>>111

やっぱりね。優作さんってのは実生活でも超ハードボイルドなんだな。

113 :佐藤浩史で一言:02/10/17 15:41 ID:F123DPOW
でも、そんな話初めて聞いた。

114 :佐藤浩史で一言:02/10/17 15:43 ID:F123DPOW
実生活ぐらいは「大人しくしてろぉ!」と言いたいっすね。ファンとしては。
どっちでもいいけど。

115 :佐藤浩史で一言:02/10/17 17:20 ID:F123DPOW
ナイフを突きつけ、デメキンみたいなギョロっとした目つきで 「大人しくしてろお」というのが佐藤の主なセリフ。 

↑ブラックレインより。


116 :佐藤浩史で一言:02/10/18 18:24 ID:UQx42ab6
ありゃ・・・・俺があんまりにも意味不明でアホな発言をしたから、呆れて誰もカキコまなくなってしまいましたか?
すみませんでした。気まずい雰囲気が漂ってるみたいなので、しばらくは姿を消します。奥へ引っ込んでおきます。では☆

117 :木にすんな:02/10/21 22:02 ID:Qc79yAss
原盤なんざどうだっていいんだ

俺はあんたの息のかかっていないハワイで思いっきり暴れさせてもらいてーんだ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:46 ID:n6XiTKIb
そうだね。

119 :柴田純:02/10/22 22:41 ID:bYxt3JYU
松田優作ってさ、天才だったのかな。
それとも努力型だったのかな。


120 :叶旬一:02/10/22 23:48 ID:Ww3Q/CYg
>>119
ひたすら努力家だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:10 ID:zUBOIN5k
天才が「生まれつき備わっている、きわめてすぐれた才能」だとしたら、
やっぱ天才じゃないのかな。

122 :叶旬一:02/10/23 00:23 ID:JBT8tZXi
>>121
たしかに芝居の為に家庭をも顧みず、体重減らしたり増やしたり常人の
1/3の血液になってまで映画に打ち込んだり・・・
こんなある種キチガイ的な情熱を持った才能という点では天才かも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:00 ID:Jm/09E5a
「アイカワラズ、ヒヨコタナ」
「オヤプンカ、タマチャイネゾ」

124 :佐藤浩史で一言:02/10/23 10:35 ID:HF59vF+/
「おとなしくしてろお!ブヒッ」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:34 ID:Bpcf2lG8
金優作vsサイ洋一監督ってどっちが強かったのさ? 
サイ監督の方が強そうだけど。

優作対ゴジも見てみたいな。 
それから優作対中上健次も朝鮮対部落の因縁対決で中々楽しみだ。
でも何だかんだ云って、一番強いのは若松孝二だったみたい。 
流石の優作も若松プロには歯向かえなかった。 


126 :叶旬一:02/10/23 14:52 ID:JBT8tZXi
>>125
逝ってよし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:58 ID:zUBOIN5k
こーひーのんでくから! あ”〜!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:00 ID:z7j1D+uP
原版渡した途端にズドンでっしゃろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:34 ID:+C0p6bqK

最近、龍平も目を整形したらしい。超可愛くなった!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:49 ID:L+R7lZti
            √⌒ ─  ヘ       
          /ノ ヽ`ヽ   ¬ヽ  _    
          | ̄ ̄ ̄ ̄≧|二|≦|  丶  
        丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ノ  
       ノ___───── ̄ ̄ ̄)  
       ̄ (  | へ ゞ/ヽ\     ヽ  
         ソ |●|⌒●  ソ     ヽ 
        丿 ( ,│|   (       く   
        (  | く .し丶ゝ ヽ      )   
         W |丿二 ヽ   )    丿   
         丿 |\_ ,/  丿    /   
         \ |     /ヽ__ ソ   
           (__/  /ヽ\     またもや誤認逮捕!
           _丶    / /  |>ー_  もう勘弁してよ、の工藤ちゃんだ
        _─/ /\/  /    |     ー_
       /   /  .|/`W\/|\ /      / 丶
       /   丶/| ヽ⌒ソ |  `ソ      |   |
        /   | ̄ | .| ̄|.  |  /          .| 

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)