2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣もゲーム主題歌歌います。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:52 ID:9RlFVWZu
倉木麻衣がPS2用ソフト
「テイルズオブデスティニー2」の主題歌を歌うことがほぼ確定しました。

ソース
ttp://www2.diary.ne.jp/user/142826/

ゲームの公式サイト
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps2/talesofdestiny2/

ゲームの本スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1031587303/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:53 ID:ucuuIALU

http://members.jcom.home.ne.jp/y.komazaki/photo/otakara/nick.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:56 ID:S+t7mk09
クソゲーには糞歌手のタイアップ付くもんだ(ww

4 :& ◆4wSSmEhs :02/09/10 22:57 ID:jFsZ3qZ4
ホントなの?

アニメやゲームとタイアップっていうのは、もう一般的になってきたな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:58 ID:YWjWFRVm
Bz(トキメモ)やビーイングの戦略としてアニメの主題歌の権利を買い取るって戦法があるらしい。
コナンもそう倉木。
低年齢向けだからな、ビーイングは。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 23:01 ID:JfdDDZn0
そのわりには倉木のキモヲタは20すぎたオッサンが多いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:01 ID:ZpEf/vB0
アルバムからのリカットとしたら一ヶ月も前から先行発売か。
このゲームとしては早いな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 23:02 ID:gfFSoAYF
違うゲームだけど、鬼束ちひろもやるな

9 :(゜ロ゜)y-~~ ◆G7Q/buzc :02/09/10 23:03 ID:3u0WitLw
DEENに比べると随分マシだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:08 ID:vFmGaHOA
>>9
実はその後にガーネットクロウもこの系列のゲームの曲歌ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:09 ID:J6KAF64I
いや、DEENのに売り上げで勝てないと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:10 ID:JGErvynZ
父さん、ここまで分かり易いクラキの売り方も無い訳で

13 :非通知さん:02/09/10 23:14 ID:6PhKzvBf
ショック。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:14 ID:nBmluN1C
このゲーム売れてるの・・・?
なんか変な絵・・・。

15 :非通知さん:02/09/10 23:15 ID:6PhKzvBf
>>14
そこそこ名のあるゲーム。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:16 ID:nBmluN1C
>>15
ならもっといい絵師使えばいいのにね・・・。

17 : :02/09/10 23:16 ID:QvvCdFaS
お前等しょぼい!
考えがワイルドワイドじゃないなw
ゲームは世界各国占めて120ヶ国で売られるわけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:17 ID:gfFSoAYF
>>16
そこそこ人気もあります

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:19 ID:JzpMVyEj
ワイルドワイドって一体・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:22 ID:JfdDDZn0
>>17
つーことは要するに宇多田のぱくりか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:22 ID:FPMJY7FB
>>16
あっち系の若者を中心に人気ある絵師です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:23 ID:0xRfQWEa
怖い・・・

23 :& ◆4wSSmEhs :02/09/10 23:24 ID:jFsZ3qZ4

coba & 宮沢和史が「ポケモン」の主題歌歌ってるのはどうなのよ?
http://www.five-d.co.jp/miyazawa/discography.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:24 ID:l8jtnkNg
倉木が歌うのかよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:31 ID:Ye4jB+sW
しかもこのゲーム発売日が大作RPG「スターオーシャン3」と重なってます。
倉木のせいで売れなかったとか言われたらやだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:32 ID:opWqbxib
でも倉木のおかげでこのゲームの売上げが伸びたと言われてもどうかと・・・。
まぁ、漏れは買わんけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:46 ID:RSgv+Xj0
倉木麻衣って在日朝鮮人だよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:46 ID:sL8qEFZb
なにをやっても宇多田のパクリになるのが笑える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:49 ID:JfdDDZn0
ワールドワイドって事は英語バージョンも作るんかな
だったら面白いね(w また祭りかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:27 ID:GYDE63W+
倉木sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:05 ID:v5e7Q4b3
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:08 ID:CjNcNLOk
DEENの歌は良かったなー


あのゲームは内容は名作では無いが、オープニングは素晴らしい
(↑DEENの歌流れてる)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:07 ID:3UJ0KMdf
どうせなら売れてないのを使え。

34 :  :02/09/11 22:10 ID:t5k/LYFF
http://www.venusj.com/sample.htm

35 :関係者 :02/09/11 22:10 ID:deI1xX1A

倉木がジャンプしてブロック割ってキノコを食って
スーパー倉木になるらしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:13 ID:JbuveQu2
テイルズ好きなのに・・・。あのアニメノリは苦手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:06 ID:2R7isefU
>>32
狂ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:16 ID:4OzsH0tL
どっちにしろ
暗きはウタダには勝てない
テイルズはキングダムハーツには勝てない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:18 ID:FwJfXHbG
38さん 激しく同意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:38 ID:PEMdK30E
でも浜崎が主題歌のサウザントアームズよりは売れそうだ。

これで宇多田>倉木>浜崎の序列が正しいと言う事が証明されるな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:45 ID:AQpST/G6
>>40
ゲームの売り上げが比較の対象かよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:49 ID:rCIqVAYj
>>41
いいこと逝った!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:54 ID:AiwzgjUi
キングダムハーツってそんなに面白いのか?はっきりいって全く面白そうに思えん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:18 ID:q+XuetJu
>>3
はいはい、帰ってくださいね。おバカさん。

>>43
視点は悪いが、トータルな出来では秀逸。プレイしても損はない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:08 ID:VHpiYjZz
>>44
亀レスするなんてよっぽど気に障ったんだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:10 ID:/5lvcV9x
GLAYって意外とアニメソング歌ったことあるんだね。
確か、マイナーアニメ「ヤマトタケル」のEDテーマ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:00 ID:24cQNc0i
>>46
あれは実写映画じゃなかったっけ?
曲は好きだが。

48 :喧嘩上等:02/09/16 15:45 ID:pJgTbWNR
倉木の糞曲で子供達の外遊び離れがなくなる事を祈ろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:51 ID:NPFtSV4q
またぱくりか、すげーアニメおたく専門ゲームっぽいな倉木と

そのヲタにはぴったりだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:02 ID:3B5dOFYK
>>1
このゲーム興味あんまなかったが、そうゆうことなら買うか

51 : :02/09/16 18:34 ID:9K4r2xDp
yametokette

52 :堀田速人:02/09/18 20:41 ID:tBm8423H
だからなんでまた宇多田のパクリと見られるようなことするかな〜。
倉木のオリジナルといえるものを出さない限り間違いなく人気は下降線だろうよ。
もっとオリジナリティーを求めるほうが無理かもしれないが。

53 :麻衣毛:02/09/18 20:46 ID:25UfI9b6
オリジナリティーありますよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:48 ID:3nCvuLfP
ゲーム主題歌歌ってる歌手なんていっぱいいるじゃん。

別に変わったことでもないと思うけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 21:32 ID:5gUgRM4b
ここにもバー○○○の工作員がイパーイ

56 :喧嘩上等:02/09/19 12:11 ID:kkAmG9Dt
倉木は死んだ方がいいかも。

57 :渡辺一茶:02/09/19 20:35 ID:2Rv3CDbO
>>56
禿同。勘違いもここまで来るとどうしようもないね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:37 ID:WCrC/Avp
夢〜である〜ように〜なんー度もねが〜あたよ〜


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:42 ID:VlhxyvwU
>>56-57



kuzu

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:44 ID:V8VNRBqX
保護者殿
                             講談市立現代中学校
                             保健教育科主任 椎名林子

                精液採集について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げ升。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少しているとの
欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりました。
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定され升。
ご協力の程何卒DEATH。
                                        敬 具

注意
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは
  容易ではありません。 保護者の方がペニスの向きを調節したりして
  手伝ってあげて下さい。
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  アタクシが保健室にて精液を採集いたします。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:48 ID:nVIuIQfW
>47
灰色はOP/ED共に歌ってる(ヨシーキプロデュース)。
ttp://earth.endless.ne.jp/users/www7/projectm/anison/major_anison.html

田中ヨシタケがあのアニメ主題歌を歌っていたとはな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:07 ID:OSb6xdMw
コナンもそうだけどさ、そこまでBeにこだわる必要あるのか?
あんな腐りきったとこ・・・。

63 :堀田速人:02/09/20 11:16 ID:YCmtE2/e
10月23日アルバム発売との事だけど、2ndより売り上げは落ちるだろうし100万枚は
おろか50万枚も苦しいと見た。人気は下がる一方だし。

64 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/09/20 11:41 ID:vzHpv2Qu


ア  ニ  ヲ  タ  蔵  鬼  必  死  だ な w




65 :喧嘩上等:02/09/21 20:23 ID:BcDWOt5Q
倉木麻衣、自分で幻想的な世界つくった(夕刊フジ)


歌手、倉木麻衣(19)が11月28日発売のPS2用RPG「テイルズ オブ デスティニー2」(ナムコ)
のテーマソングを担当することになった。
作詞・作曲をてがけたオリジナルソング「key to my heart」で、
透き通る優しい歌声が幻想的な世界観を引き立てている。
同曲は10月23日発売予定の第3弾アルバム「FAIRY TALE」に収録される。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:38 ID:jEmsObEf
イモ臭い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:53 ID:331w3Kzo
PS2買わなくちゃなぁ...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:55 ID:h1wlEBfQ
スターオーシャンスレでは、MISIAの歌は好評みたいね。
ファンとしては嬉しいね〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:59 ID:hdDyERRV
ちなみに、「ブレスオブファイア5」は鬼束なんだな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:08 ID:MaA7PxCU
最近多いよなこういうの
ミーシャとSOはあんまり合わないような・・・
倉木と鬼束はまだ聞いて無いからなんとも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 09:25 ID:a/fQlt93
倉木麻衣、誰かが撮った動画うpしたやつに微妙に流れてた。
雑音がひどすぎてほとんどわからんかったが。

72 :名無しさんお腹いっばい。:02/09/22 13:45 ID:clu70xgO
>>68
ホントかよ、あんなブサイクに歌われたら、
それだけで嫌だよ俺。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:51 ID:PFPtigZ6
ZARDとB’zもときメモ歌ったし宇多田もKH歌ったな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:13 ID:fOp448TH
ゲームに歌手なんて使うなコラぁ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:42 ID:wAf9uBFm
どうせなら鉄騎の主題歌歌って欲しかった(´・ω・`)

あのどこまでも硬派なゲームに、一服の清涼剤となれば・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:51 ID:PFPtigZ6
さすがに鉄騎はなぁ・・・。
ファンはあのCM見たら引くだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:11 ID:0nmQQWbc
このシリーズの奴ってオープニングはライブ映像らしいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:31 ID:HBU5R1jX
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < http://zerohien.hoops.jp/
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   // 飛炎龍 //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:32 ID:qDZkeMLP
Bz(トキメモ)やビーイングの戦略としてアニメの主題歌の権利を買い取るって戦法があるらしい。
コナンもそう倉木。
低年齢向けだからな、ビーイングは。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:16 ID:N3PDlXW0
>>79
逆だろ、タイアップを最大限利用して、
低予算でプロモーションする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:28 ID:TV/BECjC
>>72

あんたみたいに、顔で聴く人に好かれたくないねえ。
モームスでも聴いて、ハアハアしてたら?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:15 ID:Uyl8u3vY
キングダムハーツ 宇多田
テイルズ     倉木
スターオーシャン misia
ブレス      鬼束

最近のゲームはこんなに大物アーティストを使いすぎ
中島美嘉、aiko、椎名林檎、矢井田とか使うかもね
ところでhitomiってペルソナ歌ってなかったけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:25 ID:mp9HsE5q
>>82
歌ってたね>hitomi

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:58 ID:fW0aKmAK
>>82
>中島美嘉、aiko、椎名林檎、矢井田とか使うかもね
ぜひ鉄騎の主題歌を歌って欲しいです!!!!
特にアクの強いキャラを持つ林檎嬢を激しくきぼんぬ(w

85 :84:02/09/23 01:01 ID:fW0aKmAK
まちがえた。開発の計画が上がっている
ネットワーク対戦版の方の主題歌を歌って欲しいです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:10 ID:JfR+nlNA
>>55
近鉄のピッチャー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:12 ID:qAyotscy
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 倉木を中傷すると
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 朝鮮総連に通報するわよ・・・
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:08 ID:mp9HsE5q
浜崎もブレイク前にやってた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:17 ID:0lW1+qdj
key of my heart
http://meimeisan.tripod.co.jp/tod201a.wmv


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:32 ID:PWHHlNHX
key to ma heartだった・・・スマソ
逝ってきます・・・・

91 :名無しのエリー:02/09/28 20:27 ID:2F1RQ9bY
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:29 ID:dHrxurA9
同レコード会社の愛内が歌ったらオープニングだから盛り上がるだろうけど、
このゲームの世界の雰囲気ブチ壊しだったんだろうな(w
今までの歌手達を踏襲してるからな、倉木の歌の持つ雰囲気は。

93 :名無しのエリー:02/09/29 01:35 ID:qyIEitm8
http://nanalytan.tripod.co.jp/tod201.wmv
こっちのが音いいと思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:02 ID:pml5SACK
おとつい、PS2買ってきたよ!
麻衣ちゃんの曲が流れるゲーム・・・

今から楽しみです♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:51 ID:Ge8XQDzz
クラキの整形知ってる人ってどれくらいいる??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:53 ID:A26k8iEm
4人

97 :深海の椅子 ◆USfuwY9Q :02/09/30 06:53 ID:6oNGy7yR
知らない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:13 ID:x17KEFRT
歌やめろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:02 ID:GKsXMmJ9
タイトル:「FAIRY TALE」
発売日:2002年10月23日(水) 発売
品番:GZCA-5021
価格:\3,059<tax in>

収録曲(※順不同)
 ★シングル4曲収録★
@Feel fine !
AWinter Bells
BCan't forget your love 
CLike a star in the night 

 ★アルバム書き下ろし新曲★
@Fairy tale 〜my last teenage wish〜
A不思議の国
Bkey to my heart
 *ナムコ『テイルズ オブ デスティニー2』テーマソング
CRide on time
 *第20回記念 全日本大学女子駅伝対校選手権大会テーマソング
DNot that kind a girl
ETrip in the dream
Ffantasy

 ★待望のCD化!★
@Loving You…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:05 ID:eC0gSRxX
100

101 :倉木麻央 ◆y.craximao :02/10/03 23:33 ID:sB6eiGYM
倉木麻央です。よろしくね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:48 ID:W62okVSi
move           …真三国無双

細野晴臣プロデュース
中華娘5人組       …三國無双

虹            …トマラルク・グランディア(CMのみ)

渡辺真知子        …ワイルドアームズ

テレサのテーマで     …聖剣伝説(GB版イメージソング)
スキャット歌った人

錦織健(テノール)    …サムライスピリッツRPG

ジュリエッタ柴田     …ポポロクロイス物語
(奥山佳恵 )

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:35 ID:qr7ENcTy
最近影薄いよ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:23 ID:WGvX3ZzN
才能ナイ。早く消えて欲しい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:26 ID:hkxwXTt0
テイルズオブデスティニーワンは
売れてない頃の浜崎あゆみだったような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:36 ID:9N/oXs58
>>105
テイルズオブデスティニーはDEEN「夢であるように」だよ。
浜崎のゲームタイアップは「Depend on you」だと思われるけど、
サウザンドアームズってゲーム。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:43 ID:h/DNWQjs
もう、なにをやってもダメポ。騙されない

108 : :02/10/05 04:46 ID:nubl7Cew
茶髪にしたんだね
ガカーリ


109 : :02/10/05 04:47 ID:HY9W2F35
宇多田よりも売れそうな気がする。マジで。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:07 ID:UXZfClcJ
新曲全然売れなかったな(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:44 ID:2y33hncY
3rd Alubum 楽しみだよ♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:58 ID:ZFbNNVgc
http://www.sanspo.com/sokuho/1004sokuho58.html(サンスポ)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021004_60.htm(報知)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/05/11.html(スポニチ)

北鮮支援者M・Kの記事
なぜ3紙とも(他のスポーツ紙サイトに記事はなし)同じ写真?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:04 ID:a9BQ9Ixb
なんか久々に倉木スレ見た気がする・・・

叩かれなくなると、もうだめだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:38 ID:r800ar2n
What's up ?!
みんな秋を満喫してますか?
肌寒くなってきたよね。
私は、ツアーのリハーサル etc. …行っています。燃える秋!!
10月23日には、アルバム「FAIRY TALE」をリリースします。
みんな気に入ってくれるかな ? (ドキ x 2 )
ようやく曲順も決定して、マスタリングも終わってみんなのもとへあ〜、何か緊張してます。
今の自分の気持ちを詞に書いているから…。
でも、19歳の気持ち(Mai-K の)はこんな感じなんだなって何か思ってくれたら最高です。
私も今から楽しみ〜!!
そしてリハーサルと共に10代最後の時間を過ごして、28日には Super Mai-Kとなってライヴできる様頑張ります。
みんな待っててくださ〜い !!

P.S 夜、だんだん涼しくなってきているので皆さん体調には気をつけてね
私も気をつけないと…!

それでは See you   by Mai-K.

スーパーmai−kだって。。。ハズカシーね(゜δ゜)♪


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:45 ID:YLpTIOtI
>>114
とても可愛らしい文章ですよね!(o^o^o)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:46 ID:r800ar2n
内容が無いなぁ・・
おちゃらけて書くのはいいけど少しも内容が無いなあ
無理してる感じがするなぁ
本当に頭悪そう。




117 : :02/10/05 11:50 ID:lEhGawfT
ポスターもかわいい!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:57 ID:GKNkbHIW
この人のファンってやばすぎだね。田舎の中学生のガキとかおじさんが多そう。
たかがアイドル歌手なのに必死になって応援してて怖いね・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:48 ID:cjxW4kXd
裏口入学させてもらったから立命館さまさまだよね
スピーチくらいそりゃするよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:33 ID:rA33OYfK
ロシアンルーレットはよかったけどね・・・

121 : :02/10/05 20:06 ID:PrytAxEN
>>118
マルチポストうざいよ。
 
この人のアンチってやばすぎだね。ブサイクな女子中高生とかおばさんが多そう。


122 :121:02/10/05 20:57 ID:PrytAxEN
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:29 ID:f6QXuIni
だせー(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:34 ID:6ggmr1sQ
落ち目みたいで可哀相・・・
顔は整形200%の浜崎より上だと思うけどな

125 :.xxx:02/10/05 21:35 ID:5sPD5i4Q
Pinkロリ
http://www.pink1.com/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:37 ID:SXbak7id
これって前作も歌入ってたよね?
あの歌けっこう好きで、オープニング何回も見た。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:42 ID:f6QXuIni
>>124
ちゃんと顔見たことないでしょう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:53 ID:XLsKsIQz
1作目(PSファンタジア版)・・・変な無名の女
2作目(デスティニー1)・・・DEEN
3作目(エターニア)・・・ガーネットクロウ
4作目(デスティニー2)・・・倉木麻衣

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:07 ID:WZGFVKdI
>変な無名の女

そういや1作目ってSFCもPSも無名の人だね
倉木のゲー板ではマンセー意見ばっかだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:28 ID:WZGFVKdI
何か文おかしい
倉木の歌、です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:33 ID:RxQc907m
>>130
肝心なところが・・・
なんか薄ぺらい。(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:38 ID:X9u1Fk84
倉木ってまだいたんだな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:12 ID:DikGoGF7
>>99
新しいタイアップがゲームと駅伝か・・・
TV(テレ朝の低視聴率ドラマだけど)やシーブリーズのタイアップ取った人なのに寂しいね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:16 ID:fN2nMqyw
>>133
おまえはゲームのタイアップなめるなや
この無知ブスが 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:18 ID:KwI6sBRd
いやぁ、タイアップだかなんだか知らんが倉木はもうダメだろ。

1年後には確実に消えてるね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:21 ID:DikGoGF7
>>134
おいおい、俺は男だよ(w
でもゲームってシーブリーズに比べたら一般(特に女)ウケしなさそうじゃん。
もっといいタイアップつけてやりゃいいのに・・・TVドラマの主題歌とか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:24 ID:rSBAAOgk
ブスって・・・・・・・・男だったらどうするんだろうな(www
倉木のアンチって男だろ、
顔が微妙だしな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:24 ID:9kv6SwIx
http://www.sanspo.com/sokuho/1004sokuho58.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021004_60.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/05/11.html

なぜ全部同じ写真が使われる?
事務所がそういう風にしる って言ったとしか思えない


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:35 ID:oEXgj5d8
もう商品価値無い?

140 :名無し募集中。。。:02/10/07 18:09 ID:RVmuRi/O
>>136
間違って悪かったね、男なら許せるのよ。
女はゲームほぼ関係ないからさぁ、
でもやる奴は買ってみようと思う人けっこういると思うよ。

俺フェイオンのヤツ買っちまったし(FF8

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:11 ID:+V2D2IWb
>>138
そのとおり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 01:44 ID:BMrDRUhZ
MISIAが主題歌のゲーム延期だって
立場無いな・・・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 01:48 ID:fm7KQCck
エリコのドンスト聴けよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:40 ID:p+giTQH8
なにその曲?いいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:14 ID:M4hvUOjZ
…ってか、エリコって誰?
あの巨顔&シャクレ女の事か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 03:24 ID:VsV2yHDt
売名行為目的のみで裏口したと丸わかりのツアー日程立ててるね!
こんなんで卒業できたら・・・・・・



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:37 ID:M1eDrdZA
おまえのレス、スレタイと関係なさすぎなんだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:45 ID:UVj6R/+Y
>>142

アイタタ・・・・
マジですか??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:10 ID:p7pTVGae


http://up.suball.com/img_main/20020828014417.jpg

150 :名無しのエリー:02/10/15 22:45 ID:WBwtYphD
アーティスト云々煩いんだよ、ボケ共が。
マイナー路線で大衆に媚びなければアーティストってか?w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:48 ID:en9uMcMN
maiはアイドルだから握手会もするんです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:39 ID:Dv30+Y2d
渋谷にナマ倉木…300人熱狂

 歌手の倉木麻衣(19)が23日夜、東京・渋谷HMVにあるFM局の
サテライトスタジオに登場した。
 J―WAVE「GROOVE LINE」の生放送に出演したもので、
会場には300人の熱烈ファンが集まり、ガラス越しの“ナマ倉木”に大興奮。
新アルバム「FAIRY TALE」のPRを兼ねて出演した倉木が
「トークはどうしてもドキドキしちゃって、胸がいっぱいになっちゃうんです」
とホオを赤く染めながら話すと、男性ファンが「ウォーッ」と大歓声。
大学生活については「お弁当は毎日作ってます。おにぎりとか…」と笑った。
28日に迎える20歳の誕生日から全国ツアーをスタートさせる。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:44 ID:pB6zJUpB
「ウォーッ」ワラタ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)