2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみはもう「歌姫」じゃないよ

1 :ミカタンらぶりー:02/09/13 06:33 ID:ukuKazUg

新歌姫は中島美嘉ちゃんにキ・マ・リ・♪

レコード会社に捏造された売上・人気に頼る整形ババアはもう要らない
すっこんでろ



2 :2get:02/09/13 06:34 ID:2AZ8V7OM
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:35 ID:9eospYT0
目糞鼻糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:35 ID:d2nsg3eb


   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が2getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>6 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>8以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:36 ID:hv+dnoAh
  \|/
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゜Θ゜) < 
  | ∵ つ  \___________
  | ∵ |
  \_/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:52 ID:91fRlC34
ここはひどいインターネットですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:58 ID:ZNcljHSX
〇ヲタだろうが×ヲタだろうが
どうしてヲタというのはこうも
愚かなのだろうか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:02 ID:dm183jJq
ガラガラ声

キムヨンジャのほうがマシ

キム>>>>>>>>>>>>>ババア

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:08 ID:XOJOGnee
今のBOSSの宣伝の浜崎、ローリー寺西顔になってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:24 ID:km/IPAgH
歌姫改め、整形女王でいいじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:14 ID:6WNaGxPW
どんどんオバチャンになっていくな。。
中森明菜みたいだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:16 ID:6guZz78u
歌姫はaiko

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:16 ID:Uw1rS6Wb
>>12
aikoはたいして売れてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:18 ID:vSi8w9sW
>>4 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:19 ID:aLmTN8fu
新歌姫は上原あずみです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:21 ID:1EwnGoCB
>>12
同意
自作自演ぢゃないよ

17 : :02/09/14 04:56 ID:ff86ePmq
どいつもいっしょ。


18 :喧嘩上等:02/09/15 22:08 ID:E3k+brR4
>>1
最初から誰も歌姫なんて言ってないよ!整形姫とは呼んでるけど・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:10 ID:Fyhz3mL6
ってゆーか、18のとおり最初から歌姫じゃないよ。よくあんな声でうたえるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:37 ID:jXBNcnFw
浜って歌下手だし、歌詞もぱくりだし、ファッションもぱくりだし、顔整形
しまくりだし、性格糞だし、どこも良いトコないよね

21 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/15 22:38 ID:VJB+k1tD
新歌姫は唐沢美帆ちゃんにキ・マ・リ・♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:39 ID:vFRf8qng
ZAKZAKによれば 平成の歌姫・宇多田ヒカル だとさ

23 :名無しさん:02/09/15 22:54 ID:v/8V8bUb
歌姫は横須賀ゆめなです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:02 ID:wprkWs13
>>23
それ、誰やね〜ん。

と一応つっこんでおく。

25 :まいけ〜 ◇g9C1N/RA:02/09/15 23:07 ID:L1nFe13g
麻衣さんにきまってるでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:17 ID:xLjDhqcp
>>1
ていうか、もとから歌姫じゃないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:17 ID:B1MnQ11e
マスコミってちょっと売れたら
歌うまく無くても誰でも
すぐ「歌姫」って呼ぶね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:21 ID:nJ86ujBx
aikoにきまってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:22 ID:lCco+Hv3
GLAYだよ

30 :まいけ〜 ◇g9C1N/RA:02/09/15 23:23 ID:L1nFe13g
MAI-K

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:25 ID:lCco+Hv3
いや、GLAY

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:26 ID:Y/E33KG8
なにが ミカタンだよ・・
ヘタクソが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:27 ID:4c4/D08p
もともと歌姫じゃないね、ヘタクソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:31 ID:rNHI8zIY
おまいら忘れちゃいませんか?
天童よしみを・・・・・・



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:38 ID:uGK0nvib
わんさーばいぶ♪

36 :名無しさん:02/09/15 23:40 ID:v/8V8bUb
鬼束ちひろ → もののけ姫

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:42 ID:PwQDWVJF
大黒摩季ってもう終わった?

38 :まいけ〜:02/09/15 23:46 ID:Q19yVAgx
中島のほうが楽曲はいいな
歌は・・どっちもどっちだな
でも個人的には浜崎よりは中島のほうが
効いてられるCDは。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:51 ID:P4Hv8Wc2
>>37
大嫌い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:53 ID:qFFyWG13
中島美嘉嫌い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 00:08 ID:uhLqScY3
第二のマイケルジャクソン浜崎。 顔だけね。 freak show に出てきそうな顔

42 : :02/09/16 00:21 ID:NPwc3MIK
中島美嘉の時代だね

浜崎は飽きた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:28 ID:VohKRPE2
浜崎って歌姫だったの?!あんなに歌下手なのになぁ〜
ave糞は、下手な歌を加工する会社だったよね…
いや、同情されそうなストーリーを考えるんだったっけ…
それとも、歌手発掘が合コンだったけ…

中島美嘉ってすぐに消えそう…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:29 ID:w5PuSqgS
天童よしみあげヽ(*´ー`*)ノ♪ナメたらあかん〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:32 ID:GngyD4NX
そもそも歌姫っていう冠が恥ずかしいな。
それにそういうのってリスナーが決めることで、
レコード会社が歌姫って感じで売り出すこと自体アホウ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:32 ID:uhLqScY3
歌手発掘が合コン?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:36 ID:l1JrvYlY
ハマ→中島ときたら次はdatですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:37 ID:A37dCztk
「歌姫」って言葉が恥ずかしい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:46 ID:EFWz8Zpa
糞浜崎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:47 ID:ScY2SuMK
中島美嘉がすぐ消えようが何だろうが
浜崎を早く消してくれるんなら大歓迎だ

51 :なんでもええやん:02/09/16 00:50 ID:QFkoe1BH
浜崎マジ氏ね!あのしゃべり声絶対わざとじゃん

52 :名無しさん:02/09/16 01:31 ID:HBXff7XH
中島美嘉の曲で女の人のラップがはいってるやつあるよね
ちょっと好きなんだけど何て曲?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:32 ID:vhILAfHk
浜の次の肩書きは「泡姫」ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:32 ID:L+lM2WCo
27さん
この前、マスコミが元ちとせのことを歌姫って言ってたよ
歌はうまいかもしれないが、
あの声はそんなにきれいじゃないと私は思う
マスコミは簡単に歌姫って呼びすぎだよね
姫はそんなに多くなくってよろしい!
もちろん あゆは問題外



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:46 ID:QFkoe1BH
浜崎そろそろぬぐ時期じゃない?てか逝け

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:52 ID:AuvqznD4
エー○ックスも浜崎からBoAたんに力をいれそう

57 :目指す千:02/09/16 02:57 ID:sjqvaRyn
浜崎の批判をしてるお前ら!!
もっと言いなさい^^漏れも大っ嫌いw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:59 ID:pAZv3osw
歌姫は倉木麻衣だろ
どう考えても

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:00 ID:UrUyI7mY
ソニンタン!!

60 :あやややややややや:02/09/16 03:07 ID:oT8ypOHm
おまえらあややを忘れてませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:10 ID:nZs6KgnG
チャンコ大暴れ!マネ虎で失笑を買ったチャンコが下記スレに降臨中。
マネ虎で叩かれてそうとう気があれてるようです

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1032110949/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:17 ID:hqis3Qrj
中島って全盛期のアムロを彷彿とさせるね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:24 ID:dRSQKUEU
>57
ボクもそう思います。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:30 ID:gm6CigUN
>59
そうだ、歌姫はソニンタンだ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:52 ID:wv9yCpGn
ファンに暴言を吐いた時点で転落しますた。
今はコメディアンとして再生中? <BOSSのCM

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:14 ID:dc8q+mwL
「最近(浜崎あゆみの)メークの人が替わったんですよ。
だから(あゆみが)整形したって事が隠せなくなっちゃって(笑)」
吉野紗香談

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:49 ID:dzdkr44T
浜崎の歌は耳を澄まさないと聞こえずらい
ので歌詞に耳をすますんだけど
マジで聞こえにくいんだよネ。
歌い方変えてくれ。初期のがまだ聞ける。
浜を越えるカリスマ歌手がいないから
なんとなく聞いてるだけ。浜は飽きたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:52 ID:ixwcbuQ9
>>66
昔、吉野紗香が干される原因になった暴露って
「鈴木あみの整形」
「安西ひろこの社長愛人」
あと一人誰だっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:44 ID:d4ll9Fu5
さすが紗香タン!!

70 :うんこ太郎:02/09/16 14:45 ID:OagRGeE+
GLAY

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:55 ID:FAL3xjhp
なるほどみんな中島を応援してもいいと思うほど、浜崎が嫌いなんだね。
ネット以外でもファン以外で彼女をよく言う人全然いないし、すごく嫌われてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:58 ID:h5vnQSfI
 俺はMISIAが歌姫になってほしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:07 ID:DgSwl+DK
>>68
「翁はヤリマソ」
まぁこれは事実だった訳だが(w

74 : :02/09/16 19:34 ID:s9M2ry+o
ちょっと前までは、華原朋美が
歌姫だ〜、ファッションリーダーだ〜、って
取り上げられて、めちゃめちゃウザかった。
やっと、消えたと思ったら、今度はコイツ。
一体、歌姫の定義ってナンなんだ?

75 : :02/09/17 02:10 ID:i0No26oQ
>>74
歌姫=流行のアイドル

しょせんはミーハーなもんよ。

76 : .:02/09/18 01:18 ID:fzJs7WaC
>>74
ってかカハラってファッションリーダーっつうか
小室に捨てられた途端、服装もダサダサになったじゃん。
結局、本人のセンスじゃなくて付いてるスタイリスト次第でしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:21 ID:z++0zywK
歌姫=SEIKO
ということで皆さんの賛同を頂きました
ありがとうございます

78 :よろしく:02/09/18 01:24 ID:Pr3u5eIm
渋谷駅(ハチ公前)、新宿駅(東口、西口)で

○2ちゃん主催
 
 拉致問題抗議 

 国交正常化反対 個人参加デモ

9/21 12:00 新橋駅前より出発

新橋駅前〜外務省〜国会議事堂〜首相官邸


参加希望者で抗議文、署名をお持ちの方は2ちゃん有志があずかり

9/24に外務省に代表として届けます。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:01 ID:BVmxFwIG
浜崎は、何時になったら暴言を詫びるんだ?
かの国の元首まで詫びたのに。

80 :.:02/09/18 03:07 ID:4WTSRQsI
正直ハマのドアップは見れたもんじゃない



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:31 ID:dHtkKsLr
>>1
「もう歌姫じゃない」って、最初から違うじゃん。
あんな歌下手な糞ババァを歌姫とか言うな。あいつは日本の恥だな!!氏ねや

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 17:48 ID:bXJ5DqRB
BOSSのCMは酷い。

ついでに、豊川悦司バ−ジョンがあったのには驚いた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:58 ID:XQzeVWIU
綺麗におわらせてくれや>ハマ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:54 ID:6WgzCrc6
北朝鮮以下だなこの女は。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:56 ID:kYigcglw
>>1
お前ハマ歌姫言うな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:58 ID:/BOMtIJv
>>81
同感!日本の恥だよね。っつーか
人間の恥?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:51 ID:LDKFs6vf
BOSSのCM、もうコメディアンだね、あゆ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:54 ID:doR47MWq
>>87
ずいぶん前からやってる「くり」のコマーシャルで、
すでにコメディアンぶりを発揮していたように思われ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:57 ID:6gE1lKoK
そうか、前からコメディアンだったのか。 (W

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:37 ID:2wurC2Dl
『M』のPVから考えて、歌姫でなく、聖母マリア(w
ったく、これで、浜崎がカトリックじゃなかったら、とんでもないことだよ。
ttp://www.nanokiero.com/mtv/Ayumi_M.wmv





91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:10 ID:hGtSKlM/
>>1
まあ一年後にはまた別の「新歌姫」
が登場しててもおかしくないわけだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:27 ID:GOwSgdS9
http://home.att.ne.jp/apple/yuki-m/off%20av61.jpg

「もう、登場してんだよ。あ??」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:32 ID:ZdNzzVFR
あのさぁ。
野球観ようとしたらいちいちハマの新曲かかってきて邪魔くさい。
何だっけ。independentだっけ。耳障りだよ。
やめてくれ日テレ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:37 ID:GOwSgdS9
http://www.rollingstone.com/videos/playvideo.asp?cid=1650&stream=18&vidurl=http://mfile.akamai.com/5787/asf/rstone.download.akamai.com/5787/netshow/2044243/19678.asx

見て見て聞いて!!きゃわいい。あゆなんてあ・き・た。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:59 ID:o8FY9VS6
>>2
おまえ、「2ゲット」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2ゲット」か。何それ。

「2ゲット」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2ゲット」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2ゲット」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「金の粒」だからな。おぼえとけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:38 ID:fr/ebQPr
「もう歌姫じゃない」じゃなくてあんなん最初から歌姫じゃない。あんなへたくそが歌姫だなんて笑わせる。
『independent』だっけ?いまだに何いってるかわかんない。あれはせいぜい『勘違い姫』でしょう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:43 ID:YlA9n2Ro
>>95
アホやお前。
おもんないんじゃ。
けけけけけけけっけけ〜〜〜
弱ッ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:35 ID:ed0J6pIk
つーか浜崎なんて単なる「成り上がりの売女」だろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:39 ID:BxJBBfuP
「もう」歌姫じゃないんじゃなくて、もともと歌姫じゃないだろ。
てゆうかボスのCMキモすぎ。
ぶりっこすんな浜崎。明らかに無理して出してる歌声が不快だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:44 ID:xDrc7mv7
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:48 ID:4N6C3oqT
ただただきしょい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:05 ID:F9qi9LKj
浜キモい、今すぐ氏ねや!
この勘違い糞ババァ!!!!
歌い方キモいんだよ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:08 ID:t84Rzq01
>>1
中島美嘉じゃあゆには勝てないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:10 ID:tZnXPbAv
本人、目の前にしたら
皆書いてる事いえない罠(・∀・)

まぁ、とにかく浜崎
お前、雑誌ですぎでウザイんだって

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:11 ID:zmb4iNFA
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

こっちのほうがすごいです!!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓     
http://slv.gooside.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

106 :我愛寶兒:02/09/22 00:12 ID:EGcGXS93
テレサ−テン以後の東アジアの歌姫は、いまヒットチャートを

賑わしている、BoAで決定いたしました。断言いたします。

当分、日本人の歌手が「アジアの歌姫」なんて呼ばれること

など、ないでしょう。過去には一度ありましたね。

「李香蘭」ただひとり。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:42 ID:JgRK2lv2
いよいよコメディアンっすね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:10 ID:qS+HonDF
私もボアに1票。バレンティは良かったけど新曲はあんまりだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:22 ID:raV+ZIZm
>>97
コピペに弱ッ!!!とかマジレスしちゃってる君は滑稽なほどにおもろいね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:27 ID:pPBbbmVh
上野の売春婦は氏ね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:29 ID:Ip2lHtRF
中島美嘉に6票!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:38 ID:utBVO/wI

あゆも中島美嘉も両方、好きなんだけど。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:40 ID:YKFI0DS4
>112
同じ福岡のモデルクラブで働いていたんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:47 ID:in5+nvwb
未来

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:51 ID:VNRnMnPg
俺はあゆと上原あずみが好き

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:53 ID:18DhDOVr
ハマは歌唱力ないし踊れないし、声・顔キモいし 足ぶっといしとっとと長瀬と結婚して引退しろ
歌姫は安室ちゃんでしょ スタイルいいし顔ちっちゃいし歌うまいし
ナカシマはあのふてくされた顔が嫌
すぐ消えるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:58 ID:adxueHso
歌姫はCoccoでそ。

118 : :02/09/22 03:52 ID:0mni3cMn
最初から歌姫でも何でもない 古いが歌姫はドリカムやろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:17 ID:hwxVzf/A
ということで、歌姫候補は
1、ウタダ
2、MISIA
3、吉田美和
の3人にしぼられますた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:37 ID:AxQB89eE
>>118
ありゃ歌姫っつうか歌うカエル
歌姫は歌唱力は勿論、その名の通り
お姫様のようなルックスでなければ
なりません。
つーわけでクラキマイちゃんに決定です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:46 ID:tZnXPbAv
まぁ、みんなの意見を聞いたらどーやら歌姫
は、愛内里菜ちゃんに
なったようです。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:51 ID:xEMPld6p
歌には関係ないが愛内里菜は鼻がブタさんみたいで嫌だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:55 ID:wAMyDHW/
むかしのコギャル時代の写真みりゃわかると
思うが愛内里菜なんてノーメイクだと論外な
ほどゲロブス。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:57 ID:wgedJg7K
歌のセンス、歌唱力、そしてファッション度のどれをとってもダブルのタカコにはかなわない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 07:03 ID:tZnXPbAv
>>122-123
お前らの意見をまとめると
やっぱ、愛内里菜が歌姫か・・・・

126 : :02/09/22 08:42 ID:2AiD0AKg
前からずっと疑問に思っていたんだが
こいつのファンって、一体どういう奴なの?
妹に聞いたら、ヤンキーが多いって言ってたけど
実際にはどうなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:06 ID:wb50Ct3e
>>126
ヤンキー、風俗嬢、水商売のねーちゃん
が多い。要するに本人の出自とファン層が
思いっきりかぶっているという罠

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:13 ID:H/Zj7s9X
類はともを… いや、なんでもない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:53 ID:o7UnIuH0
BOAでしょ。次の歌姫は。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:54 ID:tZnXPbAv
>>129
BoAは、どこだっけ中国?台湾?でバカ売れしてんじゃないん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:54 ID:bsVUB/B3
チョンごときに日本の歌姫を名乗らせてなるものか!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:54 ID:BJ6YRc3g
拉致死亡8人、やはり「処刑」だった
用済み“口封じ”…、日朝関係筋明かす
http://www.zakzak.co.jp/top/top0921_3_01.html

133 :90:02/09/22 19:04 ID:Vc9ZiUG5
>129
BoAと中島美嘉で競い合ってどっちかって感じがする。

島谷ひとみはダークホース。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:25 ID:UPLiaTAc
歌姫と呼べる日本の歌手は

松田聖子
中森明菜
安室奈美恵
宇多田ヒカル
だけです!!

浜崎は「豚姫」です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:53 ID:+/Hj7R0K
山口百恵も忘れないで!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:55 ID:SaWJYCr3
>>126
俺はヤンキーなんかじゃない!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:57 ID:SaWJYCr3
どいつもこいつも挙がってる名前はあゆの引き立て役ばっかだな(プ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:57 ID:dbIYHt+M
日本で一番人気があるのは浜崎あゆみさんです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:59 ID:naRgzKR9
だから、あゆはコメディアンだって。 (W

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:00 ID:SaWJYCr3
コントやるらしいからな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:04 ID:88e7Q4lt
コメディアンあゆ! 吉本移籍はいつか?!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:21 ID:dedfR018
浜崎って売れてるようで実はそうでもない。

globe:414万枚 → 324万枚 → 166万枚 → 173万枚 →(゚∀゚)
ハマ  :145万枚 → 256万枚 → 290万枚 → 230万枚 → ???

globe(4thまで)総売上 1077万 → キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハマ        総売上  921万 → ( ´,_ゝ`)プッ

結論
ハマはglobeより売れてない(゚A゚) 歌姫失格であります。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:30 ID:IkZyHdXF
>142
でもglobe始めの勢いだけじゃん(w
アユは安定して売れてる!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:34 ID:dTvCDVmw
どれだけ売れてても一曲も記憶に残る歌がないよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:43 ID:dedfR018
だからそのはじめの勢いだけのglobeに負けている
ハマが歌姫とは情けないねと言いたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:46 ID:o7UnIuH0
Coccoのパクリじゃねぇ、、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:46 ID:JPGom0Km
歌姫はaiko。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:48 ID:+QciGn96
>>142
必死だな(藁

1stから売れて落ちる一方のが惨めじゃん
宇多田は例外だと思うが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:49 ID:PdU7azfh
「歌姫」って他人が作った歌を歌わされる
単なるアイドルみたいな存在でいいの?

「歌姫」の条件=自分で作詞作曲の両方出来ること
ならやっぱりウタダだな。よくいるのがhitomiとかの
作詞だけやってアーティストぶってるバカ。んなくらいは
あの知能ゼロの華原でもやってたしな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:54 ID:o7UnIuH0
>>148
浜よりはglobeの方がいい。


151 :智子:02/09/22 21:54 ID:y20CBTMx
おねがーい、最近なかなか彼氏ができないの〜!(≧ω≦)
彼女募集の人がいたら私のメルアドに送っておいて〜!
tomohisa912@docomo.ne.jp
顔写真や全身画像や何でもいいから写真も添付しておいてくれると嬉しいな♪



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:56 ID:dbIYHt+M
死ねよ。>>151

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:57 ID:pTL6u4Ey
ハマにどつかれたmisonoは豚姫か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:59 ID:B5YxrGo1
中島美嘉もレコード会社に捏造された売上・人気に頼る整形ブスだろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:07 ID:RCwgIJpM
>>154
そもそもデビューからして胡散臭いからね。(w
女優やりたいんか歌手やりたいんか
ようわからんフジのドラマタイアップで。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:12 ID:NT/kvY4f
ほんっと。濱なんか歌手として認めねぇよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:49 ID:hAetcHPq
今北京で歌ってる。ネット中継で聞けるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:52 ID:XFe6N+t0
もう歌姫じゃないって言うか、
最初ッから歌手ですらねぇよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:55 ID:UDIPX+5l
>>149
作詞作曲できなきゃ歌姫じゃないの?
じゃあ美空ひばりもテレサ・テンも歌姫じゃないの?
要は歌唱力、表現力+カリスマ性でしょ。
作詞作曲なんて歌うこととは別の才能だよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:11 ID:XBV56sal
世界のDIVAといわれるホイットニーやセリーヌだって
必ずしも自作してないしね。
どっちにせよハマは全く歌姫には値しないとは思うが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:11 ID:F9qi9LKj
てか浜の歌で有名な曲ってあんの??
安室とかは、CAN YOU〜とか、ちゃんと幅広い世代に知られてる曲とか
あるけど、浜にはそうゆうのあんの??大体一番売れたシングルが
Aとかゆーやつでしょ??1曲で勝負できないのかね??




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:18 ID:OHLPJfJM
BOSSの浜ちゃんカワイイ・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:20 ID:u0K0C3E5
BOSSのアホっぽい。吐き気する

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:22 ID:S7i9aWIC
ドー見ても気持ち悪いと思いますが?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:26 ID:1rld6xwP
どーでもいいんだが
中島も浜崎と似たようなもんだぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 23:29 ID:TX0/mcwo
≫165が結論を出しました
どんぐりの背比べ、五十歩百歩というこで終了


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:30 ID:LTKdB6va
BOSS!けして私見捨てないでお願いBOSS!
(浜ヲタ) (浜ヲタ)

168 :167:02/09/22 23:31 ID:LTKdB6va
うわーん失敗したようw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:52 ID:rKi3JHpG
新曲のCMしてたな。
なんか@の必死さがみてて可哀想になってきたw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:56 ID:x8o8WOnA
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf

171 : :02/09/23 00:24 ID:fY65QfCF
あれ? 役者復帰かえ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:20 ID:0gz8t03q
浜よりは中島美嘉タンのほうがイイ(・∀・)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:24 ID:E8j73NCS
ハマは時代は終わった
そろそろ世代交代の時期だよ
新世紀アイドルはもちろんあやや

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:46 ID:pSvVGAEY
だから、アイドルでもアーティストでもなくコメディアンだって。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:40 ID:qo90uObF
既出かもしれんけど、歌姫ってR&B系のディーバに対する訳語
じゃないの???マライア・キャリーとかで派手に使われて広まっ
たと思うけど。

R&B系の女性シンガー達が、そういうジャンルのクラブ系ピープル、
雑誌から、ディーバ、歌姫と呼ばれてた流れで、宇多田ヒカルもR&B
系だから(MISIAほどうまくなくても)歌姫と呼ばれちゃったとこ
から話がおかしくなった。多分こんな流れだ。

宇多田=歌姫
→倉木麻衣だって歌姫だ!!!
→浜崎だって歌姫だ!!!
→中島だった歌姫だ!!!

歌姫の言葉が発生した流れがオレの勘違いじゃなかったら、
このスレはスタート以前からおかしい。

でもBOAいいね。可愛いし、うまいし。といいつつ、曲では
MISIA,宇多田、中島好き(中島は歌唱力をもっと努力し
てくれい。賢そうで雰囲気がいいけど)

顔は浜崎(BOSSのCM可愛いね)、倉木好き。
こんな節操ないオレは逝ってよしですか?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:46 ID:X1udXsaq
>>175
つっこみどころはかなりあると思うけど、
粘着に叩きばっかやってるアンチに比べれば全然マシです。

だから逝かないで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:27 ID:4pgcU4p5
馬鹿崎のやつ、中国まで逝ってやってくれちゃったよ・・・すんげ〜恥なんだけど(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:30 ID:MAThRIRf
ブッチ・ブーだって( ´,_ゝ`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:32 ID:qOGwihrE
しかし下品な歌い方、歌声だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:57 ID:kzLCjsOM
お、こんな所でも中島ヲタが暴れてたんだ。
浜崎、クラキもスゲー嫌いだけど、こんな
スレ立てて喜ぶ中島ヲタがもっと嫌いだから
徹底的にイジメテやるか(w


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:59 ID:kzLCjsOM
つーか、歌がオンチで下手な癖に
「歌姫」だのアフォな事ぬかしてんじゃねーよ。
>1のクズ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:00 ID:4pgcU4p5
歌が下手なんだから下手なりの選曲でノリのよさでごまかせばいいものを
中国まで行ってなぜ歌唱力がはっきりでるバラードを唄うか・・・・ああ、勘違い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:08 ID:BWF4Z6p8
中島美嘉なんて一発屋以下
来年には誰も覚えてないね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:25 ID:jUa7pEdD
「中島ミカはなぜあんなに歌が下手なのか?」

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030887228/l50


結構盛り上がってますw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:32 ID:bYQY2YOh
COCOの方が上手かった…

186 : :02/09/23 07:33 ID:t8K08itj
>>1-185
僻むな愚民が。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:42 ID:ke6n/6Vy
ライブなんかやると
ハマの歌ド下手さが際立つね(w

ドス利かせた声でただ唸ってるだけ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:20 ID:odyIt4QY
歌姫は美空ひばりといってみる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:23 ID:mH9Sax5m
私も美空ひばりに一票!
浜あゆ?中島?
歌下手すぎでしょ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:41 ID:3+WGRrIb
浜崎のライブなんて聞けたもんじゃないよ。
日々、歌も下手になっているし、顔もヤバイ、極めつけは衣装もキモイ。
CD音源を流した方がまだいいと思うが…どうかな?
中国で人気があるなら、axe糞ごと輸出!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:45 ID:I1Isy3TS
みなさん朝から嫌いな歌手をかたってますねー。
ライブでの歌は酷すぎですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:37 ID:w6R5q2EX
www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020923-05.html

>異例のおへそがのぞくパンツルックでステージに登場した。「
>ニーハオ! ウォー・アイ・ニー。濱崎歩(ビンチー・ブー)
>です」。覚えた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:49 ID:NXDF2Sno
浜崎って
なんつーの>>187の言うとおり
声が確かにドス利かしてるな・・・・
さっきの北京ライブの
Mがいい例だ。


194 :名無しさん@日本代表:02/09/23 12:23 ID:McEzIx2f
 
 浜崎って、もはや「歌姫」じゃないね。
 ファッション・ライフスタイル・はたまた女優としての活躍など
 音楽活動以外でもオピニオンリーダーになりつつある。

 「歌姫」と称するにはあまりに器が大きすぎる人物だと思う。

 浜崎あゆみが日本の総理大臣になればいいのにと本気で思う。
 日本をよくするにはそれしかないんじゃないかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:32 ID:S+wjoR0T
>>194
前半同意
後半は取り消してくれw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:33 ID:doGudTbL
最初から『歌姫』じゃないし。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:35 ID:S+wjoR0T
いや、歌姫といっていいんじゃないか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:35 ID:WVqYWXGM
1クリックで10円もらえて、一ヶ月で5000円くらいになります。
リンク先のスタッフ詳細をクリックしてメールアドレスを記入します。
自分専用の広告バナーをもらって、宣伝しましょう。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2472

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:42 ID:mVQuvxNE
日本の総理大臣・・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:47 ID:2NhO6GWc
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:22 ID:I7SfBmsh
アジアの女が金髪に染める時点で異常なる勘違い。
アメリカではゴジラやアニメ好きなキモすぎる
デブマニアが好きな歌手として人気を確立中。
あぁキモい女。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:27 ID:UUFV1ZPX
歌姫はaiko

203 :エロ:02/09/23 15:37 ID:/L5jZL64
みんな、エロになれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:40 ID:1YcqWxxP
国民全員があゆを総理にしたい人No.1と思ってるし、しかも
あゆが総理大臣になれば言うこと聞かない人は絶対いないと思うよ!
だってあれだけ感動できる詩を書けるひとだよ。

総理になってあゆのCDがたくさん売れれば
日本の経済もも〜っとよくなるはずだよ。
歌姫を超えた存在だよ、あゆは。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:43 ID:1YcqWxxP
日本国民全員があゆを総理にしたい人No.1と思ってるし、しかも
あゆが総理大臣になれば言うこと聞かない人は絶対いないと思うよ!
だってあれだけ感動できる詩を書けるひとだよ。

総理になってあゆのCDがたくさん売れれば
日本の経済もも〜っとよくなるはずだよ。
歌姫を超えた存在だよ、あゆは。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:45 ID:wF+woTCV
精神障害者の方が荒らしてるというスレはここですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:47 ID:NXDF2Sno
>>206さん

>>204-205が、お騒がせしてすみません。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:01 ID:fMB1mliz
もう、っていうか最初から歌姫ちゃうし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 16:07 ID:D3gaeSCf
>182
今日、ワイドショーで中国でのライブを聞いてたけど、ひどく下手だった。
ところで、中国での浜崎の愛称を言ってたが、なんと言ってましたか?

210 :染谷マヤコ:02/09/23 16:11 ID:McEzIx2f
>>209

おまえなんか大勢の人前に出たら歌うどころか
ビビって小便漏らすくせに何ほざいてやがる。

いきがるのもほどほどにしろよ。

211 :ZERO=:02/09/23 16:12 ID:XY1xVel+
声がやばいっすね。かなりかすれてるし。


212 : :02/09/23 16:17 ID:3loh6rsD
やっぱり
機械で音声矯正してんだろ?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:23 ID:VPC7v9lj
>>209
ワイドショーの人の感想が「浜崎さんどんどん綺麗になってません?」
とか言ってるのにはワラタ。

214 :  :02/09/23 16:25 ID:wUNaLHQQ
同意。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:56 ID:O4G6afCl
トランスに歌つけるなんて最低

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:49 ID:doGudTbL
日本の恥。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:52 ID:wNjGIKZr
>>209

中国語では、なんとかプーって言ってたね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:06 ID:oQMzQJtT
っつーか、今テレビのニュース見たけど、なんだあの声は?
聞いていて気持ち悪いよ。しかも中国語でのあのしゃべり方。

人民をなめているとしか思えませんが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:07 ID:qOGKNMYK
さっさと過労死せいっ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:08 ID:HezTjGMb
映画のCM見た?
何かメイク、衣装ともに妖怪じみてて怖かった。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:15 ID:fpEjH2kQ
>>218
見た。
あの歌い方もなんとかなりませんか?
気味の悪いヴィヴラート・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:16 ID:XT0erZB+


  姫 というより ババア がふさわしい


 

223 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 18:18 ID:i+WaQ+7B
中国でのコンサートは、人が集まらず「動員」がかかったようだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:19 ID:y2MvO13e
ピンチープー

225 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 18:33 ID:jLDrmB5k
>>1は美嘉ファンではありません!!!
SONYにリストラされたキティーです。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓終了

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:14 ID:zgMaUAXW
本当の「歌姫」はライブでこそ真価を発揮するもの。
浜崎なんて論外。生でやったらジャイアン並みの歌なんだから
全部口パクにすりゃいいのに。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:16 ID:0dDsbRik
正直、中島の方が歌唱力はあると思う。
実際に歌ったとき浜崎ほどCDとかけ離れてない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 23:21 ID:gJv8Uxbq
どっちも糞


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:24 ID:7h38xAl3
てか元から「歌姫」だなんて思ってない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:25 ID:ZHAcXm+9
本当にヘタになったね
歌歌い始めた頃は可愛いな〜とか歌も決して上手くは無いが
メッセージ性があっていいかもと思ったけど
だんだん化けの皮が禿げているのか?面の皮が厚くなっているのか
お顔はぼろぼろ、声は酒焼け
なんだか幻滅

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:30 ID:4DlSiBd+
浜タンカワイイ。。。。

喰いつきたい。。。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:31 ID:Wx0pcabF
今朝浜崎の歌ってるのみて

この人は下のハモリでもしたいのだろうかと思った・・・

声で無いなら演奏のキーくらい下げろよ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:31 ID:BGHFoBm/
下手んなったっていうか、声がやばくなってきた。喉おかしくしてるだろ、奴。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:32 ID:4DlSiBd+
ID消えない。残念・・・

235 :ハマコ−:02/09/24 00:07 ID:Ier0FmjG
っていうか、ハマコ−は天狗になっちゃったんだよねw
初期の頃の態度、口調と今の態度、口調比べたらどうよ?
なにが歌姫だよ。
なにがあゆだよ。
なにが長瀬だよ。
なにがしたいんだよ。
ワケワカラン。
所詮、厚化粧婆なのです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:09 ID:dCbAqhsQ
今日ワイドショーみてて、うちの同居人(リズム感・音感ともになし、超音痴@スマップの仲居くん並)
が一言。
「こいつ、声ぼろぼろだな・・・」

先生!!浜崎のやばさぶりは日本全国民にばればれです!


237 :ムーア:02/09/24 00:43 ID:d03tkP0n
これからは浜崎あゆみでなく、ビンチーブーと呼びましょう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:56 ID:xHd22RhL
今やDTを見下してるようなかんじだし
DTも頭上がってないなあ、情けない・・
おもいきりどついたれよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:13 ID:+iznhhQu
>>237
ビンチー・ブーめんどいからハマ・ブーで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:20 ID:DbuN+JVb
ピンチーブゥ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:21 ID:8dxK0gF1
昨日のNHK・民放のニュース、横並びで北京のコンサートを取り上げ、しかも
申し合わせたように浜崎持ち上げてたのが不自然に思った。

なんかの圧力でもあったか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:23 ID:SdOjVYx/
なかしま歌下手じゃん。売れる理由がわからない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:31 ID:3jYKXS7m
コンサート自体は中国との兼ね合いもあるし、
取り上げて自然だろ?
ブゥはどうだかしらんけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:35 ID:j0op5P0P
ブーでいいじゃん。この際。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:36 ID:gkh83iKj
たのしい?アンチたち?
そのアユに対しての態度
本当ムカツク。あぁーー
アユが可愛そう!!!ア
ンチ達自らがそういう立
場になってしまったらど
うする??かんがえただ
けで嫌でしょ?でも、ア
ンチ達にはそんなハイレ
ベルな頭脳ないからまだ
まだ考えられないよね!

246 :アンチの知らないアンチ:02/09/24 01:39 ID:J6P+MeQs
 
 アンチはAYUが大好きなんだよ!

 好きな女の子をいじめる小学生とおんなじ!

 だから大目にみてあげなよ>>245

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:41 ID:pGmVVnzP
>>246
 っぷ・・ななめ。

248 :あゆ:02/09/24 01:45 ID:kEr5kGRR
そうなの?
http://www.freepe.com/ii.cgi?muku110


249 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)