2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP語る

1 :コムサム:02/09/14 00:48 ID:5dG4vlf4
RIPスキとか軽くホザイてるやつ逝ケ
最近の曲ゎアカン。
インディーズのときが最高ゃ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:52 ID:XbflDfwF
  まあ落ち着けや
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:56 ID:mJg9Bwiw
RIPはシングルだけで判断してはいけません。
シングルのカップリング(アルバムには入っていない)とか
なかなかです。FIVEとTOKYO CLASSICも
聞けば聞くほど味があります。マジレスごめん。

4 :レイ:02/09/14 01:03 ID:FCbJCfPU
死んでくれってくらい、曲も嫌い、顔だってジャイアンみたいでムカツク!!
あれほど、気に障るやつはいなかった。
好きな人には、悪いが本当に嫌い

5 :_:02/09/14 01:04 ID:EEi5Vexi
な、なかなかオナるって言えないよ!Σ(゚Д゚ )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:06 ID:YbcEtYPz
>1 インディーの時も今も糞だろうが。わかってる?

7 :コムサム:02/09/14 01:18 ID:5dG4vlf4
いや、普通にわかるんやけどぉ
あの、シングルだけで判断してないんすけど。
だからリリックとかいいのはスキやけど
韻踏んでなかったり(別にいい)
そりゃAIRCONDITIONERとか(ステッパズ)
すきやし。楽園とかノリはいいんやけどリリックが・・・
FUNKASTICも。Oneはヨカッタ
>6アンタなんもわかってへんし。まぁ理解でけへんやろミタイナ
うちと共感できるからスキやみたいな
うちゎオンナやミタイナ



8 :RAPは好きだがこいつらは:02/09/14 01:30 ID:X/ublyFw
九速速速速速速速速速速祖

まぎれもねえ糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:31 ID:X/ublyFw
つーか売れ腺みえみえRAPでキモイんだけどこいつら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)