2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY B'z ヨシキ あゆの愛しき恋人たち!

1 :真紀子の隠し子 おしん2代目:02/09/16 18:16 ID:zNGh/ovC
 このトピでは、ウタダ光る  えーちゃン 
 小室哲哉の愛しき恋人を紹介したいと思いますわよん!
彼らの恋人はほんとに色々な人たち(同性やすんゴイ年上・年下など)
いますぜ!
また、このトピでは君たちから情報をお待ちしているよん!!

2 :真紀子の隠し子 おしん2代目:02/09/16 18:18 ID:zNGh/ovC

あゆ先生の新恋人は、フランスの大作曲家だよん!

お名前は、YVES RAMETTE ですよん!

YVES RAMETTE は、世界的な大作曲家で、piano,と organ奏者で超有名人ですだ。

しかも、なんとmp3で YVES RAMETTE の ものすごい曲がただで聴けます〜!

とにかく、ものすごい曲ばかりで超おすすめだよ〜ん!

聴かないと損をするから、絶対にきけよぉ〜〜ん!!!!

http://artists.mp3s.com/artists/228/yves_rammette.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:20 ID:j09f6fU6
>>1
トピって・・・(;´Д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:21 ID:TutOxoWK
>>1
トピって・・・(;´Д`)


5 :元横綱 花田勝:02/09/16 18:21 ID:zNGh/ovC
宇タ田ヒカルの元恋人 *BrainBugs* 
ヒカルが大好きだったTechno系でcomputer samplingを使った音楽。

彼はブロンドヘアーの若いスウェーデン人で2年くらい前に ヒカルが突けまわしてい
た。

彼はヒカルがあまり好きではなかったが、ヒカルが彼におこずかい(500万円ほど)
くれるので仕方なく付き合っていた。

元横綱 花田勝

6 :元横綱 花田勝:02/09/16 18:24 ID:zNGh/ovC
ヒカルの元恋人 BrainBugs サイト
BrainBugsはcomputer samplingを使ったTechnoやTranceなどの音楽をしている。
スウェーデンのストックホルムを中心に活躍しているお勧めの音楽家だ。
しかも、ただでPMP3などでいろいろと彼の作品を聞くことができる。
とにかくすごい曲ばかりでとてもお勧めだ。

ぜひ聴け!  聴かないとと損をするぞ!!
http://artists.mp3s.com/artists/220/brain_of_4_bugs_feat_fredd.html

元横綱 花田勝

これは alicewebern さんの 3 に対する返信です
スレッド [ 表示 ]

< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信




掲示板検索: すべて タイトル メッセージ 投稿者
全検索 このカテゴリ以下から検索
関連リンク
Yahoo!ミュージック
Yahoo!チャット
Yahoo!カテゴリ







7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:29 ID:tuLFpFVZ
病気のID:zNGh/ovCを晒しage


8 :志村けん:02/09/17 13:39 ID:1TuJQuaL

さすが、元ひかるの恋人だぜ。

俺も、BrainBugs のファンだ!


9 :志村けん:02/09/17 19:01 ID:1TuJQuaL

JIRO先生の新恋人は凄いオジさんですぜ! JIRO先生の新恋人は現代音楽の大巨匠です
だ〜!!
お名前は、Stefan Hetzel!

Stefan Hetzel はドイツの世界的な大作曲家で世界中で超有名人ですよん!
しかも、ピアノの演奏も超一流だんよ〜!

Stefan Hetzel の物凄い曲はmp3でただで聴けるヨン!

これは、聴かないと損をするぜっ〜え! 絶対に聴けよぉ〜〜!!!!
http://artists.mp3s.com/artists/320/stefan_hetzel.html


10 :志村けん:02/09/17 19:06 ID:1TuJQuaL
TERU先生の新恋人は凄い紳士だよん!
名前は、Mr Jedson!
Mr Jedsonは、スウェーデンのスーパー・ギターリストですだん!

Mr Jedsonの音楽は、SURF ROCK と BLUESですだ。

ヨーロッパでは、エリック・クラプトンと並ぶくらい超有名人ですだ!

しかも、Mr Jedsonのものすごい曲はmp3でただで聴ける。

Mr Jedsonは、TERU先生にあつ〜くて強烈なラブソングをTERU先生に捧げているだ〜!

これは、聴かないと絶対そんだぜぇ〜! ぜったいに聴けよぉ〜〜んん!!!!
http://artists.mp3s.com/artists/184/mr_jedson.html



11 :志村けん:02/09/17 19:12 ID:1TuJQuaL
えーちゃんの新恋人はすごい男だよん! えーちゃんの新恋人は、スーパー*ギター
リスト!
しかも, なんと!!男の子ですヨン!!

名前は、Wim den Herder。

彼は、オランダで、progressive・ROCKやSurf Rockなどの、おんがくですごいギター
を弾いている。

ヨーロッパでは、エリック・クラプトンなみに超有名だ!

しかも、mp3でただで彼の、ものすごい曲がきける。

絶対、聞かないと損をするぞ! 絶対、聞けよぉ〜〜!!!!
http://uk.artists.mp3s.com/artists/280/wim_den_herder.html




12 :真紀子の隠し子 おしん2代目:02/09/19 13:27 ID:KDVXd7tb
石原慎太ローン先生*隠し子何人いるのん?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50
最近、慎太郎先生の娘と名乗る40代のおばはんが詐欺で告発されて、自殺しました。
それ以来、あのおばハンが慎太ローン先生の隠し子なのか世間で大騒ぎになっています。
さらに、大阪では慎太ローン先生の捨て子であると名乗る10代の女のコンが現れ、
彼女は、10数年前に慎太ローン先生が芸者に生ませた子で3歳のときに捨てられ
今は、キャバレーでホステスをしているといっています。

そこで、緊急にこの慎太ローン先生*隠し子は何人いるですのん!
を作成しました。

いったい、慎太ローン先生には、隠し子・捨て子は何人いるのか??
人によっては、数十人いるという人もいれば、そんなのはデマだという人もいます。
とにかく、ナゾはますます深まるばかりです。
したがって、このBBS皆様からの、慎太ローン先生に関する情報・ご意見を
お待ちしています。

おしん2代目


13 :ハムハム:02/09/19 13:36 ID:OnvL5SL/
私、GLAYのファンだったんだけど、TAKUROさんから
メール、もらいました☆
TAKUROさんのアドレス、昔はHPに載ってたんです。
今はどうなのかはもぉ知らないけれど。
でも、直にメールをもらったときは、ビックリしました。
それ以来、テレビでTAKUROさんを見るとなぜか笑ってしまいます。
世間はとっても狭い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:46 ID:hUGNawCt
何?このハイテンションなスレは。
女子高生の溜まり場ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:47 ID:6bdnbCjd
総合失調症?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:46 ID:6WVsGB3C
タクローン先生の新恋人ご登場ですよん!

タクローン先生の新恋人のお名前は、Nikola Kodjabashia

Nikola Kodjabashia は 1970年生まれの世界的な超有名な現代作曲家だよ。
Nikola Kodjabashia の音楽は前代音楽からJAZZ・ROCKまで色々!
まさに、タクローン先生好み音楽だよ!
http://artists.mp3s.com/artists/92/nikola_kodjabashia.html
聴かないと、そんをするぜぇ!   絶対にきけよ!


17 :石原慎太ローン:02/09/20 19:02 ID:nNH2gIp3
花田勝よフテクされるな!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1157785&tid=2vedbea1a4ha5ua5fa5afa45a4la4ka4ja1aac0p86bf5bc0a5ma1bca5s&sid=1157785&mid=1&type=date&first=1
 元横綱 若乃花 こと 花田勝よ!

貴乃花ばかり注目されて腹が立つて、それを腹いせに色々女性の方々に

悪事をはたらいているらしいがやめろよ!

このトピックでは皆様から元横綱若乃花こと花田勝と

わたくし石原慎太ローンに関することをお書きください。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 06:36 ID:wp+3wdm8
トピってゆうな!!

19 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/22 16:49 ID:5kFRTF9l
ヨシキ様の新恋人ですわ。
お名前は、*Jens Carstensen*
Jens Carstensenは、ドイツの現代音楽の大巨匠で、世界中で超有名人ですよん!
Jens Carstensenの音楽は、Experimantal Sound Art, Acoustic Research, New Music
と多彩でヨシキ様好みです四。
しかも、Jens Carstensenの音楽はmp3でただで聴けるぜよ。
これは、絶対に聴かないとそんをするぜ!  絶対にきけよぉ〜!
http://artists.mp3s.com/artists/76/jens_carstensen.html


20 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/22 16:54 ID:5kFRTF9l

ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen* には彼のHPあるよん。
そちらも、見てねん!

http://jenscarstensen.de/

21 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/22 18:14 ID:5kFRTF9l
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* の

プロジェクト *Konkret* 参上 !

http://artists.mp3s.com/artists/80/konkret.html
これも、mp3でただで聴けるわよん!
Konkretは、musique concrete, soundart, electronicと
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



22 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/22 18:38 ID:5kFRTF9l
>私、GLAYのファンだったんだけど、TAKUROさんから
>メール、もらいました☆

ハムハムさん、タクロ〜ン様から、メ〜るをもらうなんて、

うらやましいですわ!

23 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/22 19:07 ID:5kFRTF9l
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* のお仲間集団、

 *UNERHOERT* 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/87/unerhoert.html
UNERHOERTは、Contemporary New Music, Performance, Electronic, Installation
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



24 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/23 17:40 ID:3kgSTm7e
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* のお仲間集団、

*materialklang* 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/80/materialklang.html
materialklangは、Contemporary New Music, Performance, Electronic, Installation
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:44 ID:tMk9B49j
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

26 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/23 18:16 ID:3kgSTm7e
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* のお仲間集団、

*atmo* 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/115/atmo.html
atmoは、wind, rain, water, birds, humans, noises.....no soundscap
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!


27 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/23 18:59 ID:3kgSTm7e
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* のFree Jazz Band、

*catering* 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/131/catering.html
cateringは、Jens Carstensen, sax;Jan-Peter Sonntag, tb; Michael Drews, b; Wolfgang Schliemann, dr;
が、メンバーの超絶技巧集団の*世界で1番有名な*Free・Jazz・Band
だぜぃ〜!
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



28 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/23 19:21 ID:3kgSTm7e
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* のお仲間集団、

*X-CODE-X* 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/76/x-code-x_.html
X-CODE-Xは、Contemporary New Music, Performance, Electronic, Installation
とヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



29 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/24 18:18 ID:8235Upbb
ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* の Band、

*PLUG'N'PLAY * 参上!
http://artists.mp3s.com/artists/80/plugnplay.html
PLUG'N'PLAY は、Jens Carstensen, Harald K・ler, Werner Neffが、メンバーの
electronics, samplerを使ったスーパー・バンドだぜぃ〜!
ヨシキ先生お好み音楽ですわ。
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



30 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/24 19:03 ID:8235Upbb

ヨシキ様の新恋人の *Jens Carstensen様* の

ヨシキ先生お勧めのレーベル・Q-tip-Musik.de
http://q-tip-musik.de/

31 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/24 19:11 ID:8235Upbb

ヨシキ様の元恋人の *DENNIS GUSTAFSSON*

DENNIS GUSTAFSSON は、世界で超有名なスウェーデンの凄腕ピアニストだ!
http://artists.mp3s.com/artists/182/dennis_gustafsson.html
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:13 ID:XPWw+5lc
〜1クリック10円の収入が得られます〜
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2263
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグが発行されます
3:広告タグをHPや掲示板などに張り、1クリックされるごとに10円の報酬があります

33 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/25 17:52 ID:hoH1dTQY

ヨシキ様の元恋人の *DENNIS GUSTAFSSON* のHP

http://hem.passagen.se/dennisgu/

これは、見ないと損をするぜぇ!   絶対に見ろよぉ〜!

34 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/25 18:13 ID:hoH1dTQY
http://artists.mp3s.com/artists/450/barno_khaknazarova.html
ヨシキ様には、た〜くさんの恋人がいるねぇ〜!
今度は、ウズベキスタン の凄腕ピアニストだ!
しかも、同性愛者のヨシキ様には珍しく、女性ですよん。
お名前は、Barno Khaknazarova
Barno Khaknazarova世界で超有名な凄腕ピアニストですよん!
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ〜!


35 :ヨシキが大好きな女子高生:02/09/25 18:36 ID:hoH1dTQY
http://artists.mp3s.com/artists/365/heinz_lengersdorf_piano.html
ヨシキ様には、た〜くさんの恋人がいるねぇ〜!
今度は、男性のドイツ人の凄腕ピアニストだ!
お名前は、HEINZ LENGERSDORF
HEINZ LENGERSDORF は世界で超有名な凄腕ピアニストですよん!
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:26 ID:WCYSMTXs
http://artists.mp3s.com/artists/92/henrik_behrens1.html
ヨシキ様には、た〜くさんの恋人がいるねぇ〜!
今度は、男性のドイツ人の凄腕オルガ二スト兼作曲家 だ!
お名前は、Henrik Behrens
Henrik Behrens は世界で超有名な凄腕オルガ二スト兼作曲家ですよん!
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ


37 :ヨシキが大好きな女子高生 :02/09/25 19:30 ID:WCYSMTXs
http://japan.artists.mp3s.com/artists/133/henrik_behrens_--_piano.html
ヨシキ様には、た〜くさんの恋人がいるねぇ〜!
今度は、男性のドイツ人の凄腕ピアニスト だ!
お名前は、Henrik Behrens
Henrik Behrens は世界で超有名な凄腕ピアニスト兼作曲家ですよん!
これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ!


38 :小室哲哉に捨てた恋人の同級生:02/09/26 19:11 ID:0yWUGmcI
http://artists.mp3s.com/artists/125/georg_heike.html


コムロの新しい恋人 *Georg Heike *

Schoenberg, Stockhausen, Cage に影響を受けた現代音楽家だ。

ドイツでは、21世紀のシュトックハウゼンと言われている。

これは、聴かないと損をするぜぇ〜!  絶対に聴けよぉ!





39 :小室哲哉に捨てられた恋人の同級生 :02/09/26 19:17 ID:0yWUGmcI

コムロの元恋人の * Per Romins *
http://artists.mp3s.com/artists/185/per_romin.html
Per Romins はスウェーデンのアコーデオン奏者だわ。
Per Romins はスウェーデン民謡からJAZZまでいろいろな曲を弾いています。
彼にもHPがあります。 こちらもお勧めでわん。
http://hem.passagen.se/perromin/
これは、聴かないと損をしますわ!  絶対に聴いてくださいね!



40 :小室哲哉に捨てられた恋人の同級生:02/09/26 19:22 ID:0yWUGmcI

コムロ先生の元恋人の * Oleg Semenov *
http://artists.mp3s.com/artists/328/oleg_semenov.html
Oleg Semenov はロシアのJAZZ GUITARIST ですわ!
同性愛者のてつや先生には珍しく女性の方ですわ!
このサイトでは、彼女が、jazz guitar, violin, viola cello の Quartet で自
作のスペインと南フランスの冬のビーチをイメージした曲が聴けます。
あと、スクリャービンなどの曲も弾いていてお勧めです。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:12 ID:sf+NV629

何?このハイテンションなスレは。
女子高生の溜まり場ですか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:25 ID:sf+NV629

総合失調症?




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:53 ID:PjOvUxXV
いや、このスレは全部、基本的に全部>>1の自作自演だから.

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1032166274/l50


>8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 02:25 ID:fn0SLO2O
>>>1「おしん2代目」について
>
>別名:ジャンボアリス
>特技:BBS荒し
>習性:あちこちのBBSに突然現れては、自分のサイトのURLを張りつける。
>生息地
>「アリスちゃんとウェーベルン氏の不思議な物語と不思議な音楽 !」
>http://www16.brinkster.com/aliceandwebern/a.htm


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)