2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元フォルダーの「大地」捜索スレッド

1 : :02/09/17 10:13 ID:D3ejk7xK
このスレッドで彼の居場所をつきとめ、果ては2ちゃんねるからデビューさせようと考えております。

2 : :02/09/17 10:15 ID:D3ejk7xK
有力な情報提供者には褒美としてキスの嵐を賜ろう

3 : :02/09/17 10:23 ID:D3ejk7xK
10:23現在情報提供ゼロ

4 : :02/09/17 10:26 ID:D3ejk7xK
記念すべき100回目のリロード

5 : :02/09/17 10:37 ID:Oh1qInfr
数人がこのスレの存在に気づいた模様

6 :マチャーソ:02/09/17 11:03 ID:OFFBTq73
池袋のパチスロ店ファイトマソによく
朝一から並んでるよ

7 : :02/09/17 11:50 ID:wYvkBjfU
トランスフォーム中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:58 ID:RDPZ0/C5
>6 マジでつか
てかこの人何歳になった?
子供の頃しか知らない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:02 ID:4YnSfy/H
MISIAが絶賛してた人だっけか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:07 ID:i1ijIlix
二度とフォルダーには戻れない声になってしまったらしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:39 ID:RnmZOWhy
歌上手かったのに
だみ声になっちゃった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:49 ID:As1aDqhV
いつだか フォルダftダイチで曲だしただろ。エバーラスティングラブっての。やっぱり上手いよ 復活きぼーん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:52 ID:pUErjym1
コカコーラで出した[島と大地の恵み]を思い出した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:53 ID:AQh0qTp4
ジャクソン5の曲カバーしてたのは良かったんだが

15 :麻衣毛:02/09/17 12:55 ID:9yC++q7N
きっともどってくるだす

16 :西村博之:02/09/17 12:59 ID:bi6ujBFR
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            嘘は嘘であると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:07 ID:MYE1B4Iz
>>6 失業者ってみんなパチスロのプロ目指すよなあ。
月収平均で90〜100万だってよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:05 ID:2Ij87wa7
画像くれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:28 ID:o1CF9CJ6
>>12
カバー曲だよね。
あれ歌ってるのPJで聴いたけど、中低音が響いて綺麗だった。
声変わりしても、受けそうだったのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:36 ID:As1aDqhV
12です。 あれってカバー曲だったのねん 知らなかったわよ。

21 : :02/09/17 15:42 ID:ZiqOtk4R
声変わり中だから休んでるだけでは?
中途半端に歌うとそれこそ声がだめになる。
声変わり後の声を鍛えてるのだと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:51 ID:tPn32YKQ
小人症という背の伸びない病気だと聞きましたが・・・
治って無事に成長したのでしょうか?心配です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:56 ID:33Q5VD9w
>>22

えっ!! 彼もエマニエル坊やと同じ症状に・・・
ということは、いずれは社長だね(確かエマニエル坊やは実業家になったはず)。
 シャチョさん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:31 ID:r2giFHmZ
お笑いコンビ「ダイノジ」の3人目のメンバーとして加入する予定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:15 ID:n8AgHLr6
>22

それってホント?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:21 ID:z8CRCNmi
ウソだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:58 ID:93/jWkvH
Folderの頃から160p越えてたしDA PUMPのライブ見に来てたのを
目撃した人の情報によると、背はかなり伸びてたらしい。
大地ってまだリア厨だよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:36 ID:W8AxtlNB
もうあの頃の大地は存在しないということだ。

関係者の誰かが、もうFolderには戻さないと言ってたよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:53 ID:KOALspqj
F5が3月にベストだすから戻ってくるとしたらそれ以降。

もう一人男いなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:05 ID:GaYP5WXP
EverlastingLoveはカバーじゃねーよ(呆
大地は事務所が面倒見てるから、そのうち帰って来るのは間違いない。
中3だし、春じゃないかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:52 ID:2SNfMtmj
声変わりってどれくらいかかるの?
大人になった声早く聞きたいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:17 ID:n2KKOCum
>>30
あの事務所がまだ面倒見てるの!?
不用なものはすぐポイ捨てするあの事務所が?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:28 ID:1oFcHve6
>>30
>>32
そうなのか!?だったらまだ望みはあるな。。まだ中3だし!


34 :ok:02/09/18 19:33 ID:aj1/Wy1e
彼の声は好きだったが今のフォルダー5ほうがいいのです すいません

35 : :02/09/18 19:43 ID:Ns3fG/EG
とりあえずこんなのあった
http://www.daichimiura.com/

36 :TSJ/霧生:02/09/18 19:43 ID:K4tmDcZS
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

HP:http://www.asluck.com/zaitaku/top.htm


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:20 ID:x1NjSyPi
>>31
最近のガキは発育いいから小6〜厨1ぐらいじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:35 ID:wHF/htXI
こいつくそうますぎ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:50 ID:b5ZNQgq+
小学生のくせに恐いくらい歌上手かったよなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:07 ID:vErRCQGD
ホントうますぎだよね!凄すぎ!小学生の歌唱力じゃないって感じ

41 :名無し募]集中。。。:02/09/25 01:11 ID:ichq9VOL
ロリ
http://www.venusj.com/sample.htm

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:31 ID:vtYyaEK9
彼こそ真のR&Bを世に送り出してくれるはずと信じてやまない。今、この時期に
色んなジャンル深く掘って知識も付けてデッカクなってほしいよなマジで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:31 ID:QqXU8H2l
Everlasting Love最初聴いた時、あまりにうますぎてビックリしたよ!あれで当時12歳とは(@_@;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:32 ID:VZPJRK3i
わせいジャーメインとよびましょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:47 ID:lroqFoDO
ミーシャ、シュガーソウルも大絶賛!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:15 ID:0GwfsCqz

そうそう!!
早く帰ってきてほすぃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:45 ID:9KXFesHg
FOLDER時代の大地ってマジ天才かと思ったよ。ホント、
子供のくせにリズム感とかパンチがきいているハイトーン
ヴォイス。英語も上手いよねェ。

ていうか、大地がいなくなったら見る影なし フォル5。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:53 ID:SinI2Rrs
最近ちょっと剥けたらしいです。
おめ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:00 ID:nTu4Z4OJ
昔テヴィンキャンペルっていたんだけど、
彼も小さい頃見出されて声がわりする前は
あの少年特有の地声で出す高音がすごく
よかったんだけど、オッサンになって声が低くなったら
ぱっとしなくなりました。果たして大地君の声はどうなっているのでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:30 ID:JVmXwj7p
うんうん!英語もラップも上手かった!!
当時小学生だったもんなぁ。。。
どこぞのカリスマ歌姫Hなんかより
全然歌唱力あったし!
声変わりしててもいいから復活キボン。

51 :魔裟斗:02/09/25 13:31 ID:81qV1gRb
>>50
Hはカリスマなんかじゃねえよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:10 ID:O7ieKmgI
7SOULっていうセカンドアルバム聴いたけど、声変わり結構してたよ。でも、低くなった声もやっぱり凄くいい声で歌もマジうますぎ!小6が歌ってるなんて信じられない!復活希望!!凄い才能

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:17 ID:O7ieKmgI
うん。大地くん歌うまい(^-^)パラシューターとかジャクソン5のカバー聴いた時うまいなぁーと思ったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:17 ID:TVRRGr7Q
すごい昔TVで見てうろ覚えなんだが
彼がまだ幼稚園の時のレッスンの様子をドキュメンタリーでやってなかった?
めちゃめちゃ泣いて「そんなんでどーすんの!」とか
母親に叱られてた。フォルダー結成前の女子もいたと思う
覚えてる人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:29 ID:EXw7YAY8
神童も二十歳すぎたらただの人ってことにならなきゃいいが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:54 ID:4R5C0xli
声変わりしてるので休養中。またグループ結成させてデビュー。しばしお待ちを

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:08 ID:lroqFoDO
ソロデビューとの噂です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:42 ID:g2DJEblB
ウインズとかフレイムとか時代受けアイドル出してる場合じゃないよ。
彼は確か今年中学卒業だから
もしかしたらソロデビューは来春?
事務所側がちゃんと保護しているかどうかが心配だが。
いずれにせよ出して欲しい!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:09 ID:QqXU8H2l
来年ソロで復帰するらしいって他のサイトでも書かれてたよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:16 ID:2R1C9kvg
ヴェルファーレの洋楽カヴァーCDをMDダビングした奴、持ってる。
この中には、あのD−LOOPも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:23 ID:ZxoDS47g
あんだけ歌うまかったらユニットよりソロの方が絶対いいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:34 ID:0L436gy1
あ、そうだ。フィンガー5の「恋のダイヤル6700」も入ってた。
ちなみに他の参加団体は、SPEED、MAX、その辺り。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:35 ID:xKcEbRMJ
上手いってよりカッコイイんだよね。
子供の可愛らしさじゃなくって、当時から妙な男の色気があった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:37 ID:gW/lJLOt
一度いなくなったんだからもういっそ消えても差し支えない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:09 ID:gDanwXgV
つか、もう一人ふぉるだーにいた
小デブ君は?
別にファンでもなんでも無いけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:16 ID:v4s4vJFU
JOEだろ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:23 ID:OMdnksTs
>>65
えっ、そんな子いたっけ?とシングル出してきてジャケ見たら
いましたねもう一人男の子。
でも「小デブ」じゃぁないと思うけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:28 ID:hhvhz2x4
歌うまいのは認めるけど

顔がヤバいんだよね、小人症とか噂されるのもわかる気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:33 ID:djxrFghb
前、カバーしてんの聴いた事あるけど歌上手くてびっくりした。
顔ヤバいの?だったら山下達郎みたいに露出しないで歌だけでも出すとか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:35 ID:2ivEvddG
shararara愛の歌よ〜♪とか歌ってた奴でしょ?
結構カッコ良かったような・・・・・でも確かに歌は上手かった!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:49 ID:6cYkgHMg
パラシューターは聴いた時鳥肌たった。
歌唱力も凄いが当時の彼の魅力はあの「声」
思い出しても身震いする。
でも大人になった彼の歌も聴いてみたい。
R&BよりもむしろHIPHOP、ミクスチャーなんかをやるのもありかなと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:02 ID:BurdRWat
>54
フォルダの結成時にアクターズスクールのドキュメンタリーでもうすぐデビューってやってた
けど泣いてたのはJOEじゃなかったかな?
質問だけどHEY×3に出たとき大地がウーロン茶を頼んでツっこまれてたのはFIRE!FIRE!のとき?パラシューターのとき?うろおぼえで気になる〜誰か教えて!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:47 ID:bGVfYlC2
>>72
浜田に「おまえ、ほんまはおっさんちゃうんか?」って言われたやつですね。

パラシューターです。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:49 ID:bGVfYlC2
>>60
洋楽カバーじゃなくて、阿久悠作品のカバーでは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:42 ID:Cnynqs5S
>>74
そうそう。DANCE WITH YOU。
自分ひそかに持ってたりする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:06 ID:oMCmxY3L
歌凄くうまいよねびっくりするくらい。顔もかわいーし。才能が凄くてかっこいーと思うよ彼は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:08 ID:TpObGQ6N
〜1クリック10円の収入が得られます〜
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2263
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグが発行されます
3:広告タグをHPや掲示板などに張り、1クリックされるごとに10円の報酬があります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:21 ID:3zYA9zrh
NHKの「さわやか3組」の主題歌って大地が歌ってる?
昨日なにげに見てて発見。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:46 ID:uNJxICqj
声いいのは知ってたし、ここ見てCD買おうかなー、と思ったら
エイベックソじゃねーか。
さようなら。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:31 ID:2grcUZFX
>72 ありがと〜
そうだったかも!
あれもう一回見たいな
ホント子供だったよね
なのに歌 激うま〜 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:42 ID:3xnuIEVc
蒸発かよ!失踪かよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:20 ID:UFzT6uBR
アルバムとかないのかな?借りたいよ。パラシューター
カラオケで歌っても、英語のラップがまじ難しいよ。
あの弾けるような、力強さもか弱さもある・・
まじ上手いよな。どうして当時あんまり話題にならなか
ったんだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:06 ID:yc7cKRAC
アルバムはTHE EARTHと7SOULの2枚。マキシシングルではジャクソン5のカバー、I WANT YOU BACKお薦め!カップリングのABC凄く格好いい!後、7SOULにも入ってるEverlasting Loveも!聴く価値あるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:41 ID:BVuIiTAt
おぉ こんなスレがあったのか!
彼はホント歌うまいよね〜

仮に今の事務所を辞めたとしてもあんだけうま
きゃどっかから再デビューできるでしょ。

雨後の竹の子のようなアカペラグループはもう
いいから早く出てきてたもれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:09 ID:kOuHWS+s
今この時期に音楽聴きまくってセンス磨いて
自分の声のトーンを把握出来たら、日本最強のシンガーとなれると思う
歌は声の高さじゃなくって歌い方のセンスだから
三浦大地はずば抜けてたからそれを自分のモノにしたらフィンガー5みたいには
ならないんじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:33 ID:oI38Im7i
天才ですな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:36 ID:HIculQVl
ほんと。小6であの歌唱力は天才としか言い様が無い。
早く復活してくれー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:02 ID:2n/DcLGS
>>78 当たり。
>>35のサイトに書いてたよ。音源もあった。

大地はほんとにうまかったよなぁ。
復活期待。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:23 ID:6lyJplSZ
デビュー当時って9歳とかじゃなかったっけ。
最近でも11歳の子とかデビューしたら驚かれてるけど、
大地以上のインパクトあった人はいないな…実力コミで。

休業って1年って言ってた気がするけど、
その1年越したからもう復帰に期待するだけムダな気がしてる。
せめて音沙汰があればね。
でもその今どうしてるかわかんないっていう状態なのに、
こんだけいい方向で語られてるっていうのは、2ちゃんだけにちょっと感動した。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:26 ID:vp+nbwmv
日本じゃ子供は色物に見られがちかもね。
中学生ならまだしも小学生なら…。
スピードもクリスタルケイも色物じゃないな。
リル大地は今!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:08 ID:7jJ9o2vG
少なくとも休養後、事務所の面倒でレッスンしたり、
コモリタミノルに自作曲を見てもらってたんから、
復帰の方向で動いてたのは間違いない。焦るな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:42 ID:anSVfxNt
ぶさいく

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:43 ID:avpK/Xq/
若い頃の長江健次みたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:12 ID:kSZ8v/dS
大地くん結構可愛いと思ってたけどなぁ。好みの問題だけどね。復帰してほしいなぁ!あの歌唱力はマジで凄いと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:30 ID:qM8I5gFE
大地って可愛くはないけど憎めない顔だったような・・・
顔はもう一人の男の子の方が可愛かった気がする

大地はいずれ復帰するだろうけどもう一人の子は無理だろうね
あの子は今何やってんだろ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:39 ID:7o+TWmFR
復帰して「Folder5に三浦大地(元フォルダー。)」として再デビューです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:51 ID:ypaJX1XH
フォルダーのI want you back のアナログ版の値段がどんどん高くなってきてる。
こないだレコ屋で見たら定価の5倍くらいになってた。
まだ上がりそうな感じ。
歌うまいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:53 ID:GgNDU1YJ
このスレの男女比

男:女  2:8

悲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:23 ID:oI38Im7i
早く復活しなさい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:50 ID:/6xq5W0J
100記念age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:54 ID:U271/psy
パラシューター好き。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:01 ID:ymjuq+p0
あたいも大地の声、また聞きたい!
ほんとに歌うまいもん。どーか、戻ってきて!
明日CDレンタルしよっと♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:12 ID:vdPNTq1z
別の板の大地スレに、ノーナリ―ブスのライブに行ったっていうのがあったよ。
他にも最近の大地について知ってる人いないかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:34 ID:rgepmkBB
明菜が大地の子供下ろした

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:01 ID:8yJJUCSj
明菜がガファリの子供下ろした


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:42 ID:d+kedFeP
♪えーばらーすてぃんらーぶ♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:56 ID:HutlOhAR
おまいら大地が小さいとか小人病とか言ってるけど
実物見たらビビるぞ

F5の平均身長194センチだよ
メインのヤツでも170以上あるもん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:34 ID:H3NRFF7v
小6で162あったんだから普通じゃない?まだ小学生だったんだし。アキナちゃんは150も無いらしい。小柄だよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:56 ID:5YKz1MkM
ただちに復活しなさい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:16 ID:RaqSDdaA
今日アルバムレンタルしてみたけど
小学生なのに歌は激ウマ、歌い方センス良し。
しかも男の色気が。小学生なのに・・・。
すげーよ。ほんとに復活して欲しい

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 22:20 ID:SgW7hSvU
声変わりしてからは普通に上手い
ただの人になっちゃったよな。
小学生の頃の歌は感動したけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:22 ID:D8KwQ4pn
これマジレスなんだけど、
彼は今、神奈川県のとある中学に通っていて
バレー部で活躍中(?)だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:17 ID:UgWOsBsv
てかFolderのCD最後にリリースした時点でも、彼はまだ小学生だが…歌聴いて感動した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:07 ID:we4fJKlI
大地かわいいYO!

お習字がうまいYO!

同級生にも気を使っていていい子だYO!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:00 ID:Tku04WCe
もうひとりの男はどうなった?あぼーん?

116 :  :02/09/28 11:38 ID:XPdx2KaO
>>107

センスーねぇ
つまんねぇー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:30 ID:XMqvcrOu
>>116
いちいちネタに反応するなって。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:17 ID:kvIYu+Cv
リズム感は決してよくないよ。よく走る。
I WANT YOU BACKも音とるのにいっぱいいっぱいって感じで、
イマイチだった。決してヘタではないんだけど。
でもさすがにジャクソン5の、というか黒人音楽独自のグルーブまでは
再現できなかったね。
あれじゃぁR&Bトラックにポップシンガーがソツなくボーカルを乗せただけ。
EVERLASTING LOVEは好きです。
こんな面白い音楽、なかなか聴けんよ。
メロディがシンプルだからこそ、魅せるのは難しい。
よく歌い込んであって、なんか洗練の域だよね、既に。三浦大地のソウルフルな声の魅力を余す所なく盛り込んだ名作だと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:16 ID:MDuEDJyS
あきなたんがソロデビュー決定してもうたね。
Folder時代あまり日の目を見なかったあきなたんにも頑張って欲しいが
その前に早く大地出せ!!!お願いだライジング・゚・(ノД`)・゚・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:03 ID:8Hue4ZtG
ジャクソン5のカバー凄く格好良かったよ!早く新しい歌聴いてみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:25 ID:LWWP591t
来春中学卒業後に復帰するのだろうか?成長した歌声を披露してもらいたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:23 ID:vu2JX4nr
声変わりの途中で歌うと孤影多面念。ソンで休業中。知らない人も3割くらいいそうなので一往書いとく。もーひとりのこはくれよんしんちゃんのはなたらしてるがきにそっくりえす。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:39 ID:lDMwIaOD
明那ソロデビューすんの?なんだかなぁ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:30 ID:dgTWuqvO
このスレ見て「そんな子いたなぁ〜」なんて懐かしくなったんで
今日2ndアルバム借りてきた。今聞いてるけどムチャクチャ上手いねェー!
ちょっと感動した。明日にでもアルバム1nd 2nd買いに行きます。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:55 ID:14AYaEmO
エヴァーラスティングラブうますぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:22 ID:SYsoH+qP
大地死んだよおととい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:34 ID:OJYBtraY
三浦だいちは友だちの女友達が友達よ。
今NYだよ。それ以上は秘密のあっこちゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:45 ID:8CNNb9NZ

出た!!友だちの友だち・・・






わっ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:35 ID:Sr7L5YFJ
三浦だいちは叔父の女友達が娘よ。
今介護施設だよ。それ以上は秘密のあっこちゃん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:33 ID:pmmVTv7O
三浦だいちは兄貴の友達の妹の友達のいとこの
友達の飼っている犬の名前??????

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:31 ID:XJQLPIUN
昨日、カラオケで大地の曲歌ってきたけど、ほんとあの子の
うまさを実感した。きいていて価値あるっつーか、しあわせ
なきもちになれるボーカルだよ。
心に残る歌声。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:42 ID:i1PhE9PI
きゅうにこのスレに書き込みが増えるってどういう事?エーベ糞が
再デビュー決まってるから、宣伝行ってるとか?
大地はうまいし声もいいと思ってたけど、この展開はおかしすぎ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:48 ID:WJ6BJT0o
ふぉるだーのもう一人の男の子はどこへいきましたか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:30 ID:c++v5cn2
丈は沖縄で静かに暮らしてまふ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:27 ID:vjzfRhqD
>>132
偶然でしょ、、、
ま、復帰してくれるならうれしい限りだけどね。

136 :事情通:02/10/01 02:17 ID:IdxRae0z
よく池袋のスロ屋「ファイトマソ」で朝一並んでるよ。
ミリゴ打って鬼負けしてるけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 12:13 ID:IOHLW15z
>>136
大地はパチスロなんてやりませんが何か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:36 ID:bQOfB3jj
マジレス
この前のマク〜スのイベに、番長やひかりと一緒に来てたぞ・・・
背は、160ぐらいだったよ。
まだ事務所に在籍はしてるみたい。他のVFのタレントと同じスタッフT着てたし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:19 ID:ZEdbk+9a
あの事務所が飼い殺しなんて珍しい。
すぐ切るのにね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:55 ID:fBDHp5Kk
飼い殺しにされてるタレントは結構います
知念 八反 お忘れですか?アースの子達も今は飼い殺し状態
ライジング時代からの得意技です

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 01:00 ID:xxrIQHf4
http://carrack.kuicr.kyoto-u.ac.jp/~tada/flp.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:38 ID:qCgcGx7b
昔、ヒッパレに出演していた時、何の歌だったかは忘れたけど、歌はもちろんだったけど、ダンスもものすごくカッコ良かったという記憶があります

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:00 ID:y72Dfaap
>>140
飼い殺しにする意味あるの?
新鮮さが命ともいえるアイドル系を。
歩合制だからいいのかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:40 ID:OlUgIJIw
29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 06:53 ID:KOALspqj
F5が3月にベストだすから戻ってくるとしたらそれ以降。

もう一人男いなかったっけ?

 


ベストのソースは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:53 ID:Dij+rvEk
>>143
予算があれば復活させるつもりでいたが
脱税タイーホで全部パーになったと考えるのが自然。

それでもハロプロに比べりゃ飼い殺しの数は少ない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:18 ID:1TO6e9aw
まあ、顔が良ければいつでもソロで出たんだろうけど・・・
声変わり後もすごくうまいけど、やっぱり初期のボーイソプラノの
突き抜け方には叶わない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:30 ID:dHU8oQ03
>>140
飼い殺しじゃなく本当に切られたのはアース。
あとの面々は・・・そのうちってことか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:28 ID:2XY8luMO
アースついに切られたんだ、3人とも歌うまかったのにね。
3人ともライジングのオーディション合格組の子達だったから
違った形での復帰はあるかもしれないけど、チョト寂しい。
>>138
大地見れるなんて羨ましい。元気そうだった?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:42 ID:qtdN/iLM
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:38 ID:9ZFQWZFQ
もっとage

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:39 ID:ctMmuJgS
大きくなったらただの人

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:44 ID:rFWYx5qP
ここにスレがあるって事は復帰決まったの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:13 ID:VNbBHUUc
>>152
いや、全然。

>>138
ネタ?大地もっとデカかったけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:15 ID:tOtI2TqG
復帰願age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:39 ID:m0aHzCI6
大地って今、渋谷の練習場でボイトレしてるらしい。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:25 ID:tzAIiZlH
こんなスレあるんだから復帰しろあげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:27 ID:tzAIiZlH
あげれてなかった・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:50 ID:14gODGVO
CHAPPIEのアルバムの「デリカシーのかけら」
大地が歌ってるのかと一瞬オモタ

違うんだよね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:31 ID:Ty9C45F4
彼の復帰を待っているのは自分だけじゃなかったと、
このスレをみつけて初めて知った


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:35 ID:2/pyNBj7
ちがう>185

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:35 ID:2/pyNBj7
訂正
ちがう>158

162 : :02/10/10 04:22 ID:8wGA1lIA
大地君も気になるが「deeps」とかいう、自称スピードのライバルとかいう女三人組ユニットはどこいった?すんゲー気になる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:49 ID:su4nzDrq
>162
とっくの昔に解散したよ。

164 :158:02/10/10 22:25 ID:yho5ZaR9
>160
やっぱりですかー。

最初似てるって思ったけど、
聞いてみると違いました・・。
あれを歌ってるのは誰なんだろう・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:18 ID:9glI6BjQ
age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:22 ID:GmiIM01d
>>163

残念ながら現役で活動してます。「dps」つー名で。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:09 ID:t5O7pPYs
misshon(ミッション)も、もういないの?ショー!ミー!ショー!ミー!って
聴いたことない?4年も前だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:11 ID:t5O7pPYs
↑間違った。missionね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:34 ID:52L8gabn
>>167
シングル2、3枚くらい出して解散した。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:14 ID:zzGC1mLu
三浦大地、前は子供だからって馬鹿にして聴かなかったけど、Everlasting loveをテレビで聴いてほんと鳥肌!すげえよ奴は・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:40 ID:IoNKN+RH
>>166
改名してから解散しますた
解散とゆーか、事務所との契約切れだYO

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:01 ID:ZUdbHwIp
う〜う〜う〜













ちぇきら!!!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:16 ID:90rOmaJV
172に感化されFolderのアルバムを久しぶりに聞いている。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:12 ID:3Mt4kul+
>>167
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1029400397/l50
ここにきたらいいよ。


あらさないでね。

175 :名無しさん:02/10/15 20:55 ID:k9ZSodEM
芸能界に復帰して欲しい反面、
元某ユニットのユウキみたいにクソ生意気な奴に成長していたら嫌だなー。
子供ながらちょっと大人びた雰囲気で礼儀正しい所が魅力だったから・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:21 ID:ACkvvbBh
ユウキと大地でユニットデビューきぼーぬ。。。

177 :167:02/10/15 22:56 ID:EsykAKKk
>>174
ありがとあげ 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:37 ID:U5wrJ8Ns
大地一人で復帰しなさい!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:45 ID:GxmrKasf
大地くん、パラシューターすきだったー
あーポンキッキーズ
今大地君って何歳なの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:01 ID:FBwebHXo
>>179
15歳

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:58 ID:K4078AZ9
何気に、僕と2歳しか違わない…
Folderデビューした時、 このクソガキ、うぜぇな とか思ってたよ…
自分もクソガキなのになw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:37 ID:oyw8L1fE
>>176
そんな腐った半漁人と一緒にくるめないでください


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:29 ID:CRh3S+0Z
>>182
どちらを指しているので? <半魚人

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:45 ID:Tl3qRCDW
もうひとりの男の方は心配でないんですかい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:40 ID:bQatiIH4
>>184
ブサい。

--------------------終了----------------------------------------------

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:06 ID:Tl3qRCDW
>>185
(´・ω・`)ショボーン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:41 ID:C0Skx2eh
>>183
当たり前のように元モー娘。の弟の方
ここは大地マンセースレッドです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:30 ID:ZstBAIpX
>>183
どっちだってEE JUMP(いいじゃん)!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:12 ID:Hvwo2Zta
age




34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)