2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦でいらない人間は?

1 :986:02/09/19 15:56 ID:NJ9JQXjG
紅白にでてくるブタはいらないと思う
アッコさんとか・・・・アンチOK
いろいろ書き込んでくれ



ここをあらしにきてくれ
http://ad.linksynergy.com/fs-bin/show?id=RxhFMH2eBdk&bids=42853.10000002&subid=0&type=4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:58 ID:nCl6Hy3m
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:58 ID:jGXjiyEk
藤山一郎。

4 :986:02/09/19 15:58 ID:NJ9JQXjG
糞スレですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:18 ID:gb3J6X75
スギサクjラヤおn

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:21 ID:0qzJMXPx

               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  ハァ〜…なんだこのスレは……
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:27 ID:Ev7bvmKd
あ〜 まつりだ まつりだ                  ~(■■)~ サブ北島

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:32 ID:9MVHuD36
えなりかずき・・・・でしょ・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:36 ID:3avC14H+
えなりより三瓶の方がまだマシ(同じ髪型)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:36 ID:sqtdTh9C
nisida hikaru

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:40 ID:0JBcDD2K
演歌の人間全員&和田あき子
&NHKのドラマの主題歌を歌ったとか言ってコネで出る売れてもねぇ歌手。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:44 ID:vDUj0rta
ういんず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:48 ID:qVvt4/y1
全員(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:03 ID:VinxCoTn
M A X

まさか今年も出るんですか?
国民は新メソバーの顔を知ってるのですか?
漏れはツラも名前も知りませんが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:17 ID:FFMF8eTa
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:33 ID:7/f/2MdK
>>1
番組そのものが不要。

男 女 同 権 の 時 代 に 、 紅 白 に 別 れ て 戦 う こ と の 意 義 が 不 明 。



NHKが男女同権を否定するなら別だがね。(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:42 ID:qrIucatJ
冠二郎兄貴以外全部

18 :名無しさん:02/09/21 14:43 ID:PiyNmD3m
というか紅白自体がつまらんからもう放送しなくてもいいっす!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:01 ID:L6BsO5ig
舞台上で、他の歌手がちゃんとしてるのに、ふてくされて、やる気の無い態度
をあからさまにしている歌手。不愉快極まりない。出ないで結構。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:05 ID:QcTTJ4a/
とりあえず、売れてもいないのに出る方。
演歌とか売れてないですよ。出ないでください。
あとガクソも却下。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:41 ID:FLyu0TOY
>>1
http://www.fsinet.or.jp/~johnny/data/kagetugu44.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:44 ID:QpprpHyJ
>>1
http://www.fsinet.or.jp/~johnny/data/kagetugu11.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:46 ID:sh1++8YF
>>1
http://www.fsinet.or.jp/~johnny/data/kagetugu60.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:52 ID:IKyitvy7
演歌のヒト。大御所2人だけでいい、カタチだけで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:54 ID:WHoGvCAL
司会もいらねえだろ、
自分らで司会しろよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:57 ID:L6BsO5ig
分かってないな。
紅白ってのは、国民的な芸能娯楽番組であって、スターと呼ばれる人達の、
衣装からゴシップまで全部ひっくるめて楽しむ番組なんだよ。
だから、色んな年代の視聴者からいかに認知されているか、興味を持たれているか
が重要であって、CDの売り上げなんて二の次なのさ。
ほんの短期間たまたまチャートの上に行っただけで数年後には消えているような、
どこの馬の骨か分からない背景の感じられない若造歌手なんてどうでもいいんだよ。
そういう連中は、MステだのHEYだので飽きるほど見てるだろ。
CDの売り上げ順に紅白の出演者決めたら、視聴率が上がるとでも思ってるのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:01 ID:HIlky14E
 
 和 田 ア キ コ

紅白というより、他の番組にもイランが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:50 ID:KIvbpFU6
>CDの売り上げ順に紅白の出演者決めたら、視聴率が上がるとでも思ってるのか。

うーん、どっちだろうね。
もしそうしたら自分は見るようになるけど、
いつも見てたじーちゃんばーちゃんは見なくなるだろうからねー。

そう変更したとしたら、最初の1回だけは高視聴率とれるかも。
歌が好きな人はその情報を得て見るだろうし
惰性で見てる人はそのまま見てしまうだろうからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:52 ID:r7vDdJEe
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:55 ID:Jkbsd5JL
野鳥の会

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:10 ID:CoNZI4+f
紅白自体いらない。ピーン(。・ω・)σ ⌒*

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:31 ID:GQ0/0Kcl
演歌以外

33 :いますぐNHK観ろ!!:02/09/21 19:32 ID:NjypT5kS
あややがNHKにでてるぞ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:32 ID:gPD/s34x

リジャパン
Rejapan
ダウンタウン

35 :えび:02/09/21 20:24 ID:pCaQn/Ms
見なきゃいいじゃん。
所詮ジイちゃんバアちゃんの為の娯楽番組なんだから。大晦日ぐらい演歌聞かせてあげなよ。
とお婆ちゃんっ子は思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:16 ID:avYtSDcP
SMAP

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:48 ID:CHWtGSeH
>>28
>うーん、どっちだろうね

うーん、どっちだろうね?!
何寝ぼけてるのよ。CDの売り上げ順に紅白の出演者決めたりしたら、
高視聴率なんかとれる訳ないって。
だいたい、出演依頼した歌手が皆出演OKするわけじゃないんだし。
年末のMステスペシャルなんかの視聴率みれば、推して知るべしだろ。
しょせん、若い連中が支持してるだけの一過性の歌手に対する興味なんて、
全世代的にみれば大したことないんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:26 ID:lSqHcBNw
岡村隆史 セクハラで検挙

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

お笑い芸人で人気の岡村隆史(31)が
吉本社内で社員の女性にセクハラ行為をしていた
マネージャー(25)の現場を目撃、その場で
取り押さえ警察の送り迎えまで同行した。

マネージャーは社員の女性相手に淫らな行為を働き
逃げる女性社員に酷い仕打ちをしていた。
そこに岡村が現れ「何をやってんだお前!!」
と怒鳴り散らすと犯人は怖気づいた表情で
「お、岡村さんなんでもないっす!」
と情けない声で怯んだ、その隙にマネージャーの
腰に抱きつき動きを封じてその女性社員に通報させたようだ。

今回の事件検挙で次期一日署長は濃厚のようだ。

岡村隆史 セクハラで検挙
http://page.freett.com/coarachan/1031360692


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 01:34 ID:hZyYeLYG
いわゆる大物アーティストは全部いらんだろう。
桑田、ミスチル、宇多田、B'z、陽水、ユーミン、小田、中島みゆき、
ミーシャ、スピッツ、等

紅白が絶対必要とするのは、和田あきお、小林、由紀さおり姉妹とか
そういう人たち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:16 ID:mkIA+Fkw
>>39
おっしゃる通りです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:29 ID:mrzAbJAq
>>39
いわゆる大物アーティストは一人残らず、和田あきおが嫌いです。
大物を出したかったら、あきおを切るしかないでしょう。
NHKにできるかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:30 ID:PFPtigZ6
和田

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:31 ID:Q72ZOXuY
あきこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 16:32 ID:WAzDq2VE
アッコさんは意外と嫌われてないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:36 ID:WNztkK0U
毛ミス鳥ー!UZA


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:39 ID:mrzAbJAq
>>44
現子はすぐ子分にしようとするからな。
一度、和田組に入ったら最後。
一生抜けられないし、イメージダウン必死。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:44 ID:7NjmTv5F
いつの間にか、和田スレになってる(w
まあ、漏れも和田だけは好きになれんが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:09 ID:gCBRUSYB
和田ですね。偉そうに毎回司会者・若手・他出演者の批判をするが
他人を批判できる程の歌手(タレントではなくて)ですか?

それと演歌系全般に言えることだが、昔の曲が多いってどうよ?
別に若者とチャートで争えとは言わないが、演歌系なら演歌系の枠で
売り上げ上位の曲で出るのが筋というもの。
紅白は毎年年末に行われている。ということは企画物以外は
その年に発売した曲で出演して頂きたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:56 ID:stlqUd7k
日本野鳥の会

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:05 ID:tNwVpFrj
もはや紅白でるほうがダサいし
所詮昭和の遺物

出たい奴は勝手に出ればいいよ
それがダサいとも知らずにな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:10 ID:OkuVmBWs
着ぐるみ&子供の集団。
ガキに媚びるのはいい加減にしてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:33 ID:MPGq40dQ
>50

それは言い過ぎ…っていうか「紅白出るほうがダサい」なんて
考え自体昭和40年代からある使い古された言い回しだし、
紅白がダサいってのは、もう何十年も前にみんな知ってるから。
(美空ひばりが辞退したのが最初だった気がする)
若いアーチストが「紅白辞退する」って言っても今更カッコ良くも
なんともないし、「ふーん」で終わり。出なくて当たり前だし。
逆に、どう考えてもあり得ないような(前線で売れてるのに民放の歌番組には
絶対出ないような)人が紅白だけ出場宣言したら面白いしカッコいいと
思うんだけど。紅白ってそういう利用価値ってまだあると思うけどな。
影響力やシステム、リーチの広さなんか考えると地上波ではとんでもなく
優秀な音楽番組であることは間違いないわけだし。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:38 ID:MPGq40dQ
↑ごめん、長かった。
要するに「うたばん」とか「Mステ」とかの出演交渉を
拒否してるようなアーチストが紅白だけは受けて
出たらさぞ面白いだろうな、と。
紅白って、バンドなら生演奏させてくれそうだしさ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:02 ID:nXDnEVoY
今年の司会者のIZAM。
わけわからん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 05:21 ID:CWPfy3O3
>54はネタですよね?

森口博子だろ。
お前の曲なんて金出して買ってる奴いるのかと小一時間

演歌とか一発曲はともかくぜってえへんなコネ枠があるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:10 ID:rlPiPZ5a
去年小柳ゆきが出たのにびびった。なんでこいつが?て思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:00 ID:OkuVmBWs
>>52
同意。
出たくないなら出なきゃいいけど、紅白に出る方がダサいという考え方
自体がダサいと思う。
テレビに出ないことを貫いている人ならともかく、普段色々な番組に出て、
くだらないトークや企画をやらされている様な連中までもが
紅白にだけは出ないと言っても説得力がないし、滑稽でさえある。
却って、紅白を特別視しているという点で、紅白に是非出たいという
演歌歌手たちと同列のように思えてしまう。
出たからといって、己の価値が下がる訳でもあるまいし、
そんなことに拘っていることこそ、みみっちくてダサいと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 12:46 ID:52BgFmw6
>>56
小柳ゆき出場はまだ納得いく(出来れば「愛情」歌ってほしかったが)。

>>57
同意。FUNに出演した長渕剛なんかまさにそう。

59 :ソウルフル:02/09/23 13:13 ID:lhRaG9oy
そう言えば今日、西麻布のクラブイエローで「TOKYO No.1 SOUL SET」の
シークレットライブが行われるらしい・・・。懐かしいなぁ。復活したんだ。
CDは持ってないけど、よく友達から聞かされてたなぁ・・。たしか20時
からだっ、て友達言ってたぞ。たしか・・・。
行ってみよう!

60 :58:02/09/23 13:23 ID:52BgFmw6
>>56
小柳ゆき出場はまだ納得いく(出来れば「愛情」歌ってほしかったが)。
今年出場予定のAI−SACHやイエロージェネレーション

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:27 ID:MPGq40dQ
>52 です。

 >57さんが分かりやすい例で書いてくれてますが、そういう事です。
昔まだ紅白という番組がひとつの権威だった頃は、それに反旗を翻すカッコ良さが
あったんだろうと思う。先にあげた美空ひばりなんてその意味で先見の明
(今でいうプロデュースセンス)とそれを実行できる実力を兼ね備えてたから
「辞退」なんてのもサマになったんだろうし、リアルタイムで見てた世代には多分
最高にカッコよく映ったんだろうな、と思うけど、今は紅白の権威って無いし、
わざわざ出ない事で得られるメリットって少ない気がする。
だったら出とけばいいじゃん、って事。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:01 ID:6n1VwSq0
サッカー関連で出そうな
トルシエ with 通訳、宮本、戸田、中山、松田、稲本、鈴木、へなぎ & J所属のチョン代表

絶対出すな。

63 :☆☆今すぐできるよ即マンやろうよ☆☆:02/09/23 14:05 ID:5d+5qEuo
http://senden.kicks-ass.org/code/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:06 ID:H319A8T7
今年の紅白歌合戦はもしや、視聴率40%いかないとか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:10 ID:lJpDQFoS
浜田の司会だけはマジ勘弁
売れてもないのにRe:Japanとか出すのも勘弁して欲しい
今回は芸人枠は要らないな

66 :58:02/09/23 14:12 ID:52BgFmw6
>>60
中途半端だった。

>>56
小柳ゆき出場はまだ納得いく(出来れば「愛情」歌ってほしかったが)。
今年出場予定のAI−SACHやイエロージェネレーションの方が
納得いかない。




67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 14:14 ID:D3gaeSCf
演歌の人ばかりでいい。あとは出場しなくていい。演歌以外の歌手にメリットは無し。
演歌の人達は、この番組に出るかで無いか、地方興行のギャラや格が天と地ほど違う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:30 ID:BZX5q4DW
去年えなりくんが出たのにびびった。
まぁ一人くらいああいうのは居ないのいけないのかもな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:42 ID:lJpDQFoS
由紀さおり姉妹。
今年は平井堅が「大きな古時計」を歌うから童謡はもういいよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 16:51 ID:/tKZHIbF
五木ひろし

紅白で必ず司会者の真横に割り込んでど真ん中に映るイツキ
自分より前に立った「EAST END+YURI」のYURI(古い)の後頭部をカメラに映らない隙を狙ってぶん殴ったイツキ(つんく談)
でもキショいほど満面の笑みでチャリティーコンサートする偽善者イツキ

9 :名無しさん@テスト中。。。 :02/09/12 00:58 ID:RjhBwL2R
615 :名無しさん@お腹いっぱい。
今年はずっと威張りとおしてきたゴキにとっては、鬼門のような年ですね。
徳間からの独立、母親の死、そして申告漏れ‥‥ザマミロです。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 11:17
>>623
確かにゴキにとって実母の死は可哀想な事だけど、色んなやつを押し退けて
いつも一番に君臨してきたやつの落ちっぷりは愉快だYO
徳間ジャパンにずっといたのは、社長に可愛がられてて好き勝手やってきて
社長が死んで第一○商のに買収されて、小物扱いされるのが嫌で独立したと
思われ

大物の地位を守るためにやった事が裏目続きの今年の紅白こそ
ゴキがまん中でスターづらしない事を祈る


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:08 ID:4op18YzL
その年、誰もが耳にしたヒットを飛ばした人、
お茶の間に話題を振りまいた人、
ヒット曲を何曲も持ちスターとしての地位を確立している人、
そういう人たちがバランスよく出ればよし。
存在理由のない中途半端な連中が一番要らない。
かつての西田ひかるとか、森口博子とか、MAXとか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:00 ID:lZlF1c15
紅白でいらない人と聞いて、最初に浮かんだのは
TOKIOだったんだけど、ここまで名前が挙がっていないことに
ビックリです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:03 ID:ZZA7PTrm
紅白がいらん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:12 ID:f7isFfPe
和田あきおは絶対必要。小林、由紀姉妹も必要。Tokioも必要。
小柳ゆきもバーニング枠だから必要。
あと誰が必要かな? 最近20年ぐらい見てないんでよくわからんわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 11:35 ID:WA6a8qWO
真面目に考えてみると、「ちあきなおみ」を復活させて紅白出場させれば、NHKを誉めてもいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:18 ID:t+8QpZFh
>>74
確かに和田とか小林がいない紅白なんか今では考えられん。
由紀姉妹と平井ケンの「童謡合戦」もおいしい企画だろうな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:45 ID:XSSUCbrk
紅白自体が要らない罠。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:04 ID:+1OVP7V7
えなりは何気に紅白レギュラーだからな。

79 :tu:02/09/24 17:13 ID:aerCCLjA
MAXが登場したら
また
携帯電話を投げつけてやります

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:47 ID:Wl9k1QcV
うちの場合、毎年年越しは祖母宅なんだけど、
お年寄りって、紅白見なきゃ年が越せないって感じで、好きだよね。
演歌とか普段聴くことないから、紅白ではじめて聴く曲もいっぱいあったりする。

小林幸子は出て欲しいな。仮装大賞みたいな舞台衣装が楽しみ。
アッコがこれに文句を言って(控え室占領しすぎ)、喧嘩になったらしいから、
うーん・・、今年は控えめな衣装になるのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:57 ID:8gS9hZxQ
DA-PUMP、ヒット曲なくない?今年はW-indsに変わって欲しい。
でもジャニの反発、、、痛タタタ。
MAXもいらないね。代わって誰だ?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:00 ID:M5+DQGA9
>>73 禿同

83 :◆AsUWh4Q. :02/09/24 20:04 ID:TGsVzVBt
朝鮮人枠は和田と五木で埋まってるので他のチョンは出なくていいYO!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:09 ID:67/PXDwa
>>81
ウインズにはあまり反発は無いよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:19 ID:E0VWFcvL
浜崎あゆみはいらんっす。また一人勘違いな化粧と衣装で
現れるんすかね。
だったら中島みゆきや宇多田だして欲しい。下手な歌聞くのは
紅白の質が落ちる。あ、他にも下手なヤシはいるけど・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:21 ID:mzM8HtJ6
>>72
TOKIOは松岡が来年大河準主役だから99.9999%出る。
>>74
バーニング枠は中島美嘉に交代だろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:26 ID:KDm7baJv
>>85
彼女たちはこれからも辞退するだろね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:29 ID:u4q808ep
>>86
中島はバーニングプロじゃないよ(しかも川村系)
去年は郷、藤、長山、小柳だったが今年は郷が抜けて(休業の為)
代わりに島谷ひとみが入るだろう。これでバー枠は埋まる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:31 ID:0lpoUpA4
紅白でいらない人

藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘
藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘藻ー人愚娘


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:31 ID:GhJ6igRz
>>85
あゆタソは絶対必要。うただ(゚听)イラネ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:32 ID:JIyNnao2
台本が一番要らない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:53 ID:ohXX5a/+
紅白自体要らない。

93 :鈴木きよみ:02/09/24 20:58 ID:XIEqLRLp
イルポン包装教会 マンセー!
NHKを 非難するヤシは、 逝ってよし


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:37 ID:YtC3fAfH
元ちとせ

というより、あまりメディアには顔を出してほしくないという気持ちの方が大きい。
ま、朝の連ドラの主題歌を歌う時点で無理だろうけど。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:48 ID:p6wUiyIz
倖田來未とdatが出てほしいけど、どっちも大して売れてないから無理ぽ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:58 ID:mV9xGXTs
>>90 紅白なんぞハマで十分ってことダネ(藁)

97 :2チャンネルで超有名:02/09/24 22:59 ID:tngYV3IX
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

98 :21:02/09/24 23:10 ID:DORlNqI1
今年は、ELTが、辞退しそうな予感。去年も歌ったら、さっさと、帰ったし・・。(コンサートがあったから?)

MAXも辞退してほしい。変わりに、hiroかな?

99 :T・Y:02/09/24 23:13 ID:Vgp/h6sg
              




           

               MAXとNHKは癒着してる!






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:23 ID:8UpNaZKO









今年もZONE出るのかな?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:26 ID:WomVzeUd
紅白ってダメダメな順に選んでるとしか思えないんだが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:42 ID:I3l1aonD
和田アキオとMAXはいらん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:54 ID:4GwNSL3P
MAXが何で出られるかというと、間のアトラクション要員ですよ。
踊れて、かつ大御所でもないから制作側としては非常に使いやすい。
昔の巨人の宮本みたいなもんですな。
でも流石に今年は。。。メンバーが違う上に曲も出してないし。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:06 ID:FKSjReZ3
なるほど、わかりますた! 
紅白に絶対必要な歌手一覧の中間結果

和田あきお、小林さっちん、由紀姉妹&飛来賢(古時計のみ)、Tokio、
浜崎あゆみ、MAX

あと、水前寺清子や研なおこ、美川も入れちゃだめっすかね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:20 ID:SC3wprHw
昔のヒット曲を歌うヤツ。

106 :僕、ドラえもん:02/09/25 16:34 ID:6rCXyB8E
もーむす

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 20:09 ID:bD2hT3LQ
MAX

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:14 ID:M9Ys5nKM
MAX

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:15 ID:W2/A7gRr
北島サブちゃん
これの為にだけいるような人物

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:19 ID:3AESAd9h
紅白って3時間番組だったよな。もっと4時間だったっけ?
どっちにしても長すぎ。
2時間くらいに短縮してもっと厳しい人選にすればいいのにな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:08 ID:+UVjnAwi
ZONE モー娘がいるので必要なし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 20:14 ID:a+qhp/yw
MAXが出たのには驚いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:12 ID:MKnm/k5y
加山雄三、何が俺の海か!!何が幸せだなぁ〜か!!
不幸な事件が、まん延して、エイズがまん延している世の中、
不幸だなぁ〜不幸だなぁ〜、言わしてやる!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:32 ID:zRF6gnNY
加山雄三は、過去多額の借金を返済した事を自慢にして、
うさんくさすぎる、
俺が一番幸せだなぁ〜、幸せだなぁ〜、言うことによって
世界中が幸せになる、と言っていた、
お前は何様か!!
早く死ね!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:34 ID:LA7tCxmf
紅白歌合戦自体いらない

116 :名無し:02/09/27 20:44 ID:zRF6gnNY
>>113同感
目指せ一億総エイズ!!
年末は、みんなエイズに感染して、君といつまでも、ではなく
エイズといつまでも、に編曲して、
不幸だなぁ〜、不幸だなぁ〜言わしてやれ!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:47 ID:gzTn5Od7
モーニング娘モーニング娘モーニング娘モーニング娘モーニング娘
モーニング娘モーニング娘モーニング娘モーニング娘モーニング娘
いらない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:00 ID:CNUetiI4
モー以外で出せそうなアイドル、今いたっけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:17 ID:5L4Y7+SH
>>118
代わりなんて必要なんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:24 ID:Tc2S3hS2
>>119
そうなると、30代以下が見なくなる事で、ますます年寄り向けになりそうな気が……

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:28 ID:M/pEe/Nu
MAXは屁が臭そう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45 ID:/Vv1eSSW
NHKや明治神宮は
大江戸線代々木駅が便利です。
大江戸線は「パスネット」も使えます
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑10月11月土曜休日限定の都営地下鉄500円一日乗車券。
都営地下鉄260円以上乗るならお得です。 
11/2大江戸線汐留駅 シオサイト 開業。

都営新宿線岩本町駅A3出口から総武線秋葉原駅東口まで
およそ3分程度の距離です。
大江戸線大門浜松町駅はJR浜松町駅北口のそばに出入り口が
あります。

 自分だけの抜け道探してみてください
大江戸線 新宿西口-飯田橋-上野御徒町-両国は綺麗でガラスキです

123 :ボケ:02/09/30 01:49 ID:fPumZjcp
アッコ
小林幸子
美川
サブちゃん
森夫婦
五木
お前等、もう、出るな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:25 ID:0efO8Hg9
野鳥の会

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:23 ID:R7ZxxCRs
>>1

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:38 ID:rjgpwwSw
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:49 ID:Kx+MrsOK
有働アナ

128 :名無し市:02/10/09 15:15 ID:vstVfYIT
紅白がいらん。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:22 ID:HtQSOdKB
紅白、年々つまらなくなってきた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:36 ID:FdkOBKfm


紅白でいらない人。余りにありきたりだけど・・・・・。

和田アキ子。それだけを望みます。
いらんいらんいらんいらんいらんいんらん!!!



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:38 ID:sJF+/HTI
観客と視聴者


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:41 ID:yh9DpXIb
レコ大よりは存在意義があるな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:23 ID:iWLQpIg2
さるまわし ♪海は死にますか 山はしにますか
おまえが 歯根!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:47 ID:KQmxphct
ヤラセ丸出しの台本。くだらない応援合戦。やたらゲストが多くしらじらしい会話がムカつく。
あんた今年歌番組で見たことないで---・・と思うような人が堂々と歌ってる時。最後のシ−ンになるとやたら前列の真中に立ち目立とう精神旺盛の松田O子。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 16:53 ID:u+cb3/jw
安室ナミエには出て欲しくないが、、

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 20:14 ID:b7pbCNTH
浜崎あゆみ

一人勘違いした衣装にメイク。
もううんざりです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:18 ID:cMm9fd0b
ミソラ・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:23 ID:dKUdV/mH
マジレスすると総合司会

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:26 ID:f3lSbS2g
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021010-15.html
↑こいつら、無理矢理3人で出ようとしてるな
出るんじゃねえ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:26 ID:UL/Ibu/f
わだあきお

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 02:21 ID:Hfao74cO
水沢アキ (娘ごころ)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 09:37 ID:3/Uh8I/Q
もっくん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:55 ID:Hfao74cO
クリスタルキング

144 :      :02/10/11 18:58 ID:Cmysl23U
>>139

なんかそんな感じがして・・・

気持ちが悪い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:17 ID:R9qbmAKF
北朝鮮系在日和田アキコ(本名:金現子)
パチンコ屋=在日
和田アキコはパチンコ屋でやりたい放題だそうだ。
店に入るなり店員を鷲掴みにしてどの台が出るんだと言い寄るそうだ。
台が回らないと釘を拡げさせるそうだ。
大当たりが来ないと客や店員に当たり回し台にまで八つ当たり。
とにかく我侭放題でパチンコ屋を悩ませているそうだ。
パチンコ屋は和田に対して一言でも言えばどんな目に遭うかわかっている。
和田に何か言えば金正日の耳に入りパチンコ屋は店どころか命の危険も。
和田は日本人拉致被害者に関しては口を閉ざす将軍様命の偽善者とも聞いた。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:51 ID:2clguYMt
えなり 安室 MAX

マジいらない

147 :名無し:02/10/23 18:31 ID:RhdrhAOS
松浦亜弥、松田聖子、MAX、ELT、

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:33 ID:nMB022LS
松浦は女神なのでいる
ELTも別にOK。

他は同意

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:34 ID:WFnNB0VR
ドリカム

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)