2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iカップ爆乳女王☆青木裕子、遂にCDデビュー!!

1 :94cm:02/09/20 17:49 ID:XqPmmrDG
http://www.aoki-yuko.ne.jp/contents/information.html

アルバム、DVD同時発売だーっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:50 ID:nr8g+VUX
華原のそっくりさん

3 ::02/09/20 18:04 ID:fnMqjayv
グラビアで復活して欲しかった・・・・。

4 ::02/09/20 19:14 ID:uSwPWq8o
DVDは水着?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:52 ID:imtG176V
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:56 ID:oyLjG3gy
テレビでないよね 何で?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:54 ID:VwXpBLMK
巨乳アイドルで一番好きだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:05 ID:2jVyGIbB
ローソンチケットの冊子に載ってるの見たけど
広末みたいだった
昔より全然可愛くなってた
昔は老け顔がちょっと苦手だったけど
髪型(帽子か)のせいか若く見えた

9 ::02/09/22 07:38 ID:PG6Xw+Rg
ヤター!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 07:39 ID:mX/MrPlz
439 :デージー :02/09/18 15:39 ID:F4Jrprzt
ちょっとだけマジレスします。
アルバム4からが本当の意味でアーティストとしてのELTが始動したと思う。
そして今のELTはとても恵まれた環境にあると思う。
例えばayuなんかは完全に「ブランド」化してしまい、売り上げが作品度外視でひとり歩きしている。
宇多田ヒカルは歌声こそ綺麗だが、ある種悩みしか歌ってないような気がする。
やっぱり忘れてならないのがELTはグループアーティストという事。
考えても見て下さい、ELTはいつだって前向きな歌を歌い続けた。
それが解散の危機であろうと、jumpでファンに酷評されようと。
ELTと一緒に茨の道を歩もうじゃないか…?

441 :名無しのエリー :02/09/18 16:44 ID:BAHY5AmO
>>439
素晴らしい。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:00 ID:MOAfsdRJ
↑どこの誤爆?

12 :水着画像:02/10/01 19:36 ID:7/azBIqx

青木裕子 水着画像

http://www.geocities.com/happyline.geo/feromon.html


13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/10/01 19:43 ID:HHCPd1bf
新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋☆ノハ☆∈
  ( ^▽^)
   と 7と)  从
   ヽ_三つ∴≡≡≡≡○
    (_ノ 彡 W



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:03 ID:ECf+IHSR
たしか歌も演技も喋りもダメで引退したはずでは?
ま、最近は音程は機械で直せるし、テレビでは口パクだろし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:54 ID:mf2u7bTj
これだけ時間かかったんだからさぞかし素晴らしい楽曲なんだろう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:06 ID:UgZQZCKo

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)