2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeに加入したYOSHIKIについて...

1 :X JAPAN中毒者:02/09/21 00:01 ID:TjaEJTHS
Xファンからしたら全然うれしくないん(どっちかってーとイヤ)やけどglobeファンからしたらどーなん?うれしいもんなんかな?
(友達のおっさんに言わしたら、巨人の松井が阪神に行くようなもんやろ?って言われたが...なんか違うような...。)どーなんよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:04 ID:gSKsZVGz
巨人の松井が阪神に来てくれたら大歓迎です。
っていうか元々、松井は阪神に来たかったんだからいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:04 ID:M9FV752W
>>1
ハイ、ココ言って聞いてね。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031241021/l50

2ちゃん初心者?もう糞スレ立てないでね。

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:27 ID:TjaEJTHS
せっかくXが勃ててくれたのに終わらせんなや!!
舐めとったらイテまうど!!!コラ!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:02 ID:S1h4Cfdj
いてまってください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:05 ID:w3q03See
Xだって。ダサ。氏ねやボケ。

7 :小室哲也:02/09/21 02:10 ID:peNk0TST
>>1
売れないだから、しかたないじゃん!
>>2
死ぬ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:23 ID:5lDZU0B1
松井は阪神ファンなのに虚塵が金に物を言わせて奪った。
松井と阪神は相思相愛だったのに。

だからといって今回のFAで阪神に来てくれという訳でもなく。
 虚 塵 以 外 のどこかで頑張ってくれたらそれでいい。
俺は松井秀喜個人としては結構好きだから。三冠王の応援もする。

9 :(*゜Д゜):02/09/21 02:24 ID:skaI87nZ
X?基地外グループのことか?
メンバーがパンツ一丁になって自殺した
ファンも基地外なのかな〜( ´,_ゝ`) プッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:27 ID:l20MOe5h
Д

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:28 ID:aAFgy6my
>>9
( ´∀`)σ)Д`)

12 :hideちゃんの悪口言うんぢゃねー:02/09/21 05:59 ID:TjaEJTHS
9、お前が死ねや!!!!!!!!!!!包茎のくせしやがって!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:54 ID:n0ecsmw3
>>12
( ´,_ゝ`)プッ 童貞が

14 : :02/09/21 10:56 ID:Z5haa+pI
━━━━━━━━━WANTED━━━━━━━━━━

              ∧_∧
              ( ´∀`)
               >>178

178 名前:名無しさん? 投稿日:02/09/21 10:35 ID:???
 178がおもしろくなかったら即狩猟ってことで

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032512592/

15 :(*゜Д゜):02/09/22 20:50 ID:9qYzSZxY
>>12
 || hideは自殺しました。パンツ一丁で(w
            ||
         /ヽ__,:'ヽ||
       i:::::::::::::::::||、
       |========!
      /::::::::::::::::::::::l
       |..::|::::::::::::::::::l
       ゙、ノ.. :::::::::::::::|
       ヽ.:::::;;;;:::::::ノ
        !.::/ !:::/
        `´  `´
死んでも別にファンが騒いだぐらいで、一般ピーポーは(・∀・)ハァ!?
・・・・・・・って感じ。別に大した歌を出してたわけじゃないし(www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53 ID:GM7ksHYJ
>>15
>別に大した歌を出してたわけじゃないし(www

これはちょと痛い発言だねー。Zilch聴いてみな。
歌謡曲好きの君には理解できないかもしれんがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:18 ID:0//v6ySe

Xをバカにした人たちはひどい目にあいますよ。
気をつけてくださいね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:20 ID:fmlVRA5m
xではなくxジャパンでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:24 ID:h6SNXbFp
YOSHIKIのパートは何になるんですか
やっぱダブルボーカルになっちゃうんですか
マヂレスキノン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:43 ID:ILrsxLIh
globeのファンごときに基地外呼ばわりされるほどXってやばいか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:47 ID:fOp448TH
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/  立・
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ     て・
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 逃・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  げ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  し・   味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  よ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  う・  
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  と・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     し・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ    て・
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、 る・
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\




22 :ミニデーモン:02/09/22 23:00 ID:Qid6jEvG
ところで何でTOSHIは脱退したんや?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:15 ID:9qYzSZxY
>>22
変な宗教っぽい事にのめりこんだんだよ(w
YOSIKIも変なグループに入ろうとしてるな(ww
Xってこんなヤシばっか(wwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:50 ID:+dQs8rO8
>>23
解散後のことをウダウダ言われてもなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:54 ID:kJ+WqId1
実に汚いK福のK学
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1031397388/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:00 ID:zwRupASE
それにしてもYOSHIKIドラム叩けるのか心配。
ヘルニアなってコルセットまいてやってたから。
最近は腱鞘炎にもなってたし。そういえば曲もお金も盗まれてたし。
大変な目にあってるのはYOSHIKIじゃないか!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:04 ID:7WUxNy2V
YOSHIKIはプライドないんかな?
恥ずかしくないんかな?
浮いてることに気付いてないんかな?
hideが泣いてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:16 ID:zwRupASE
叩けたとしてもグローブでXみたいな
ドラム叩いたら確実に浮きますね。

29 :(゜Д゜)アホー:02/09/23 14:42 ID:KnVkxGTQ
YOSHIKI、グローブ加入はなんかプロレスのネタみたいだな(w
冗談でも全然笑えないね。

       まあ、どっちもすでに死んでるようなもんだしね


いてもいなくても、普通に誰も気に止めませんが、なにか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:10 ID:bM5U/ugM
>>29
そういうお前が1番気に止めてるみたいだけど(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:23 ID:1YcqWxxP
>>29
おまえスネオヘアーだろ?必至だな(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:39 ID:GbQRUsP0
スネオヘアー・・・新種のスネアかと思った。

33 :( ○ ´ ー ` ○ ) :02/09/23 18:43 ID:KnVkxGTQ
Xの元メンバー全員が、玄関で首つれば

             

       伝    説    達    成



          だな。つーオチで終了。もうきもいスレたてないでね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:54 ID:US9LpU5d
>>9>>15>>29>>33

1人必死に書き込んで付けられたレスに何も反論できず論破されて「敗者」になった負け犬でした。

終了

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:49 ID:Zu9R7btJ
なんだ終わりか

36 :(゜Д゜)アホー:02/09/23 19:55 ID:KnVkxGTQ
>>34
え・・・・・・・・・・・・マ・・ジ?
これってもしかして・・・・・・・・・・・・・・・・マジレス?
ネタにマジレスすんなよ(w X信者は本当にキモいな(ww
そもそも俺はなんに負けたんだよ(w 
お前にかよ(w XJAPANにかよ(ww 2ちゃんねらーにかよ(www
あと、「反論できず論破されて・・」ってなんだよ(w 
このスレでいつ論争が起こったんだよ(wwwwwwwww
電波ちゃんはわけわかんねーよ(wwwwwwwwwwwwwww
生きろよ(w お前の残った糞人生hide(藁みたいに走りぬけよ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:30 ID:zwRupASE
>>36
あなたには不幸が起こります。確実に。
悔い改めよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:31 ID:CO08Tmlj
>>36
ん?なになに?今度はかまって欲しくなったの?おーよちよち。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:55 ID:D5NMbe/j
YOSHIKIって楽屋に青い薔薇がないと暴れるというのは本当ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:56 ID:FDJkAAnZ
Xのバラードコレクション聴いたんだけど
なんでボーカルは、あんな声なの???
耳障りなんだけど、それと
オーケストラから始まるやつばっかで、葬式の曲みたい
それがなかったら、まだ聴けたのに・・・



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:19 ID:zzJz7MrC
>>40
>なんでボーカルは、あんな声なの???
耳障りなんだけど

あの超ハイトーンボイスがいいんだよ。
別にああいう声質のボーカルは他にもいるし色んな音楽聴いてないから耳が慣れてないだけだろ。

>オーケストラから始まるやつばっかで、葬式の曲みたい

あららクラッシックとか聴いたことないだろ?バラードはクラッシックが基になってるのが多いからねー。
どうせキミはそこら辺のJ-POPぐらいしか聴いたことないんだろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:31 ID:XAJBnb5o
>>41 まあまあ落ち着いてください。>>40みたいなおこちゃまは放置。
>>39 ヨシキファンだけどワロタ。暴れてるとこ見たい。

43 :41:02/09/24 01:38 ID:shtJfQPC
>>42
そうですな。
あとつっこまれそうだから一つだけ訂正しとく。
クラッシック ×
クラシック  ○

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:05 ID:zLmgmFgh
×も愚ローブもドキュソの好む音の極北。 糞が糞に混じった所で所詮糞のままだ。

汁恥?メタル→ミクスチャーって分かりやす過ぎ。
もっと色んな音聴けよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:15 ID:b9wXzZZn
>>44
意味不明だぞ。

46 :40:02/09/24 02:17 ID:a9KFtX/L
>>41
クラシックは、あんまり聴かないけど
ショパンとかシューベルト、ラフマニコフ、ベートーベン
のCDは持ってる
クラシックが悪いんじゃなくて、悲しい曲調が嫌いなだけ
それとJ-POPはあまり聴かない、テクノとかトランスを良く聴いてるかな
別にオーケストラから始まってもいいんだけどそればっかだと飽きちゃうし
面白みがないなって云うのが純粋な感想かな
曲自体は,いいんだと思うよ。ボーカルを除いて


47 : :02/09/24 02:19 ID:bYpDLN4I
>>44
>>44
>>44

48 :  :02/09/24 02:20 ID:FWHGE4xa
>>46
ラフマニコフ→ラフマニノフ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:03 ID:qUtA0pS5
>>46
つーかまずXはメタル系だしなー。
バラードだけ延々と聴いてて飽きちゃう、面白みが無いとかウンチク垂れられても(藁

オリジナルアルバム、ライブでもそうだけどガーっと激しいのが来た後にバラードが来るから一層味がでるわけで・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:30 ID:diNdiaXp
>1ただの話題づくりだろ?
どんな曲になるか....むずかしい!!
...................パクリだったりして

51 :小室徹夜:02/09/24 10:05 ID:wxBZZqNH
>>50
とりあえず今売れ筋の大きな古時計って曲をyoshikiに叩かせてみるよ

52 :(゜Д゜)アホー:02/09/24 21:25 ID:8gRd0JH5
>>37 >>38

コエーヨーガクガクコエーヨ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 、ホンモノダヨー

俺が悪かったよ〜。もうXの事バカにしないから許してよ〜。

                  

                  それじゃ退散!!☠ฺ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:59 ID:TJ7dki96
どこまでドドドドドドドドドドドドドドドド
か〜ぎ〜り〜なドドドドタタタドタタドドドタドド
ふり〜つ〜も〜る〜ゆ〜〜〜きと〜
あ〜な〜た〜へ〜の〜お〜も〜ドドドドドドドドドドドドタタドド

54 :事情通だよアフォだよ:02/09/25 00:19 ID:3vc1zflf
メンバーチェンジ第2段
マークパンサーに代わりパークマンサー


55 :50:02/09/25 02:09 ID:QAXfVfri
>51
しかしグローブ風とX風をミックスさせるって、そのへんのアマバンが
 考えそうな..........古時計は、やめて!!
 オースティン.パワーズをイメージしる
 もにょーーーーー!!


 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:21 ID:Cprcr3rK
で、音源はいつ出るの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:23 ID:lzs9/yDo
>>56
5年後

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:02 ID:os39+ZCu
age


59 :2:02/10/01 23:04 ID:Sl/i03j5
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)