2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[感謝]ヒッパレ最終回[いままでありがとう]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:20 ID:vGjOGIrm
今日ヒッパレ最終回です....

正直「ショックです」

今日は朝まで語りましょう。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:21 ID:ZuE+7bbX
2

3 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/21 22:22 ID:0i4ROXMf
キャメラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:22 ID:w3q03See
これが夜もヒッパレ必死だな(藁)の次スレ?

5 :うんこ太郎:02/09/21 22:22 ID:vaJhl2Xx
4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:22 ID:vaJhl2Xx
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:23 ID:AEgFJ3Vy
[感謝]ナンバーガール解散[いままでありがとう]

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:23 ID:Gtgsb2Aj
AKINAが見れなくなるのが悲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:23 ID:w3q03See
おれ的に95年前半でとっくに終ってました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:24 ID:Vj5Gl8sT
いつみ逝去、たけし交通事故とともに終わった・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:25 ID:AEgFJ3Vy
向井が見れなくなるのが悲しい

12 :うんこ太郎:02/09/21 22:25 ID:vaJhl2Xx
てか板ズレだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:27 ID:k5RFDS2O
>>10

確かに、逸見さんが出なくなってからイマイチになったね…。
徳光の司会がヘボヘボで、三宅さんになってからなんとか…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:28 ID:2ogFEocm
視聴率が落ちたから終わるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:29 ID:vGjOGIrm
>>14

俺もそう思ったけど同時間帯でいい番組あるか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:29 ID:lHsEuLsA
俺的にヒッパレ終わって、知念らヒッパレ専属の歌手はドコいくんだろ?
っておもう今日ころ頃w

17 :ぱんぱん:02/09/21 22:30 ID:Qtl4KL4v
あんなに、米倉涼子がオンチだったなんて。
声もオカマっぽいし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:30 ID:k5RFDS2O
この時間帯、微妙にいい番組がないよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31 ID:Kt5yztm+
売れないアーディスト・タレントの駆け込み寺的番組だったからなぁ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31 ID:vGjOGIrm
ヒッパレはいいと思うよ。
オンチがたまにいるけどとても乗れる番組

21 :通行人さん@無名タレント:02/09/21 22:33 ID:0cLrrt4Z
内容:
ウィークエンダー復活しる!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:34 ID:fHBpkUE9
夜もヒッパレに改名したのいつだっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:35 ID:qUw2Rybj
終わってくれてありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:36 ID:vGjOGIrm
でもヒッパレの後番が糞だったらマジで何故終わったのか問いたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:37 ID:Gtgsb2Aj
>>22
8年半前

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:38 ID:kHjotXUB
三浦理恵子うぜー

27 :歩美:02/09/21 22:39 ID:zdnC5xV6
このスレは放課後浜崎共和国乗っ取った!!
http://www.kurata.org/~www/bbs/2ch/read.cgi?/307/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:40 ID:E9rO9Imt
ヒッパレの後番って電波少年1時間だっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:41 ID:blhBz6yv
この後の番組って電波少年じゃなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:42 ID:fHBpkUE9
>>25
ども!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:43 ID:7BBZpZvy
米倉がキモイ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:43 ID:FEEAZU4/
もうおなかいっぱいです・・・

33 :29:02/09/21 22:44 ID:blhBz6yv
かぶりますた

34 :祝 最終回:02/09/21 22:49 ID:HyIX3mg9
売れないタレント達の巣窟番組だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:49 ID:6ByO98Iy
米倉の下手糞さに乾杯!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:51 ID:blhBz6yv
最後の曲がTUNAMIか…ありきたりな・・・・
終わってもよかったが、次に始まる番組がさらに糞なのはどういうことなのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:54 ID:hWIWeoie
後番が電波少年ならヒッパレ終わらんで欲しかったな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:57 ID:OcaWuYf9
「innocent・world」
「EVERYTHING」は良かった。
but
2位に「だんご・・」はねえだろ・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:57 ID:WlgO6LQb
デンパ>>>>ヒッパレが一般的な見識ですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:58 ID:KwbreKge
デムパも終わってると思うけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:12 ID:FJ022h9g
グッドナイトベイビーを、この番組で知りますた。
今ではカラオケでよく歌います♪

42 :提供:02/09/21 23:23 ID:0iPr8bFp
今日の第一位は池田大作ちゃんと見た!
洗脳番組終わってよかったよかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:27 ID:E9rO9Imt
最終回なのにこのスレ盛り上がらない・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:29 ID:CHeBIUiE
電波障害で見れなかった。糞。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:37 ID:FJ022h9g
>>42
えっ!層化系のものだったの?
確かに、友人に無理矢理連れて行かれた某集まりに或ベルトが
いたけど…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:37 ID:MMkJgJdO
とくにイブ(だったっけ?へんてこりんな3姉妹)はどうするんやろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:38 ID:blhBz6yv
視聴率14%以上とれないと終了の電波。さっさと終わってくれ。

48 :たなか:02/09/21 23:40 ID:GMo1c4U8
米倉って何であんなにバラエティ好きなのに女優なんだろね?
ま、別に人の勝手だけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:18 ID:DKCH0rql
番組も終わったし、終わりかな…。

===========このスレは----終了----しました==========

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:22 ID:lSqHcBNw
視聴率視聴率53%か ヒッパレ最終回
http://page.freett.com/coarachan/1031360692


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:37 ID:72ZfxLyP
最後folder5居なかったね・・・・
知ん念さんの今後が心配・・・CD出してもらえないしねー
マリリン・マンソーに気に入られてのにね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:39 ID:aNgQvd+B
糞番組が、やっと終ったか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:47 ID:NPVOXOEZ
最終回派手で結構マシだったけど
普通の時地味すぎだしつまんねーし糞!

54 :ごめん、ラーメソ刑事見てたです。:02/09/22 00:55 ID:++LQoYYz
>出演・有坂来瞳、磯野貴理子、中山エミリ、辺見えみり、山川恵里佳、
>嵐、桑野信義、錦野旦、コロッケ、華原朋美、コニシキほか。

ぉぃぉぃ、最終回スペシャルなのに貧疎な出演者ばかり揃えたな。
まるまる2時間番組、三流タレントの愚話聞いてるヤシなんていないでしょ。
視聴率は深夜放送並だと思います。

※裏のラーメソ刑事は、ある意味楽しめました。(設定の甘さ、いい加減さ等)

55 :名無し@ムッシュ:02/09/22 00:58 ID:w1cv8fY4
乳念里奈、朋ちゃんにもっと歌わしてあげてよ。他で唄えないんだから〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:59 ID:tVGCfGkM
EVEきもかった。かんべんしてくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:07 ID:weRo2etQ
イタイぞ!中山秀征!!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012183134/l50


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:52 ID:dNRp1SJG

おまえら、ふつーの一般市民として沖縄帰る準備してる知念里奈を励ましてやってくれ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:09 ID:m2FPPfrh
オナニー番組だったよね。人のへたくそなカラオケ聞いて盛り上がってる五流芸能人。とにかくマルシアに殺意が湧き続ける糞番ですた。24hTVとかで復活すんなや。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:56 ID:dNRp1SJG



 知   念   里    奈  







61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:03 ID:zmkuPxo4
知念里奈の最近の人気はどうですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:03 ID:wQfDrveq
クソ番組に情状酌量の余地無し。
終わって当然だろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:09 ID:XFe6N+t0
あんな番組終わってくれて結構。
早い話、出演者がカラオケやってるだけでしょ?
みてる方は全然面白くない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:03 ID:wQfDrveq
>>63
同感だね。
あれ見て楽しいという視聴者は何が楽しいのかわからん?
もしかして自分もあのスタジオにでもいるつもりにでもなってるのか?
売れそこないの歌手とともにカラオケしてる姿は醜い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 19:41 ID:+7X0uMXz
まあそういいなや。
カラオケに誘ってもらう事が少ないヤシもいるから。

以外と寂しい人はいくらでもいる。俺みたいに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:51 ID:mDDyilbw
知念里奈ってヒッパレが終わったら仕事あるのか?
数年後ヘアヌードになってそう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:14 ID:xBKmcoAU
ドラマとか舞台とかやってるよ。
あとガファリとか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:24 ID:8ukygilF
知念里奈っていつもアイ〜ンって顔してるよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:30 ID:GbQRUsP0
全盛期の安室が出てた頃はよかった。
スピードも売れてたからよかったけど、あとの売れない沖縄の使いまわしは痛かった。
知念だったらあゆとかモー娘。関連が安室ポジションを継ぐべきだった。

70 :終わっても:02/09/23 11:49 ID:R485NXjp
特番でまたやりそうですな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:53 ID:pcagIEfZ
やっと一つの糞番組が幕を下ろしたん。


72 :かえこ:02/09/23 12:06 ID:+nSyDBuB
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tenkamuso3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yusukeyu1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kytokyohei
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tenkamuso3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FREND100
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=izakikaeko



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:33 ID:dWAsCPTB
ヒッパレは歌われるアーティストの意向を無視しまくっためちゃくちゃな
編曲でのカラオケ編成が大嫌いだった。曲の持ち味を全然考えてない。
もう何年も見てないけど、もっと早く終わらなかったのがちょっと不思議。

74 : :02/09/23 15:57 ID:52BgFmw6
嫌いな番組だし終わって当然の番組ではあったが、惜しい部分もある。

グラビアアイドルの女の子達がたくさん出演していたから。

75 : :02/09/23 16:03 ID:DZXRj9kx
中山ひでと赤坂が居なければきっともっと見ただろうなぁ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:33 ID:Yg4NH083
今日は第二のひっぱれとも言える 糞な特番を7時からやる模様
なんで3時間も 芸能人の下手なカラオケ大会を流すのかと小一時間(以下略

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:48 ID:VI8eX4GR
中山秀と赤坂と三宅祐二が居なければきっともっと見ただろうなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:48 ID:OSPKdHk+
あれでスレが立つとは…。見てるヤシっていたんだ〜。
あとはいいともが終わってくれれば2強糞番組が終わるんだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:14 ID:g92yMsTW
尾崎なんとかっていうサンタみたいなひげオヤジの歌い方が嫌い。ポケットに手突っ込んでさ。

あと、グレイやビ−ズやラルクやミスチルとかの歌をベテランオヤジ歌手に歌ってほしくない。メロディ−があってない。
オバサンもね。最終回の猫耳つけた三人組は何なの?
あとキリコのダンスは無理があるよ。顔がへんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:31 ID:DmsiNU/k
土曜日の22時に観るモンなくなった・・鬱

81 :歌番組大好き!:02/09/23 17:37 ID:p4iNjrC4
電波少年で有名なT部長がヒッパレなどの音楽番組が嫌いでしかも視聴率も悪いので終わったらしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:37 ID:cjk9wFmA
月2位で見れてたAKINAが見れなくなるのはやや残念。
だけど終わって当然でしょ。
でも残念。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:50 ID:CWtOOg2v
まさにクズ番組だったな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:02 ID:A7RDshWS
>>83
クズに失礼だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:21 ID:wxOG2StX
    

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:52 ID:momCpqfn


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:59 ID:LDDHy6kT
ゲストがしょっぽいのばっかりになって


88 :Mr.2chに極悪アンチ:02/09/28 11:25 ID:kc9YHYs3
これを機に健全な番組を作ってくれ!
これ以上糞番組作るぐらいならNNN24か巨人戦、ヴェルディ戦だけで結構!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:30 ID:CJ+Z6oSm
つのだ星ヒロはでるの?

90 :Mr.2chに極悪アンチ:02/09/28 11:30 ID:kc9YHYs3
いままでヒッパレを糞扱いしていた人々にお返事を書きます。
ヒッパレが終わったことに感謝しつつも、
ヒッパレに耐えてこられたことに感謝します。
ヒッパレをみんなで潰したことにも感謝します。
お疲れ様でした。

次はがちんこを潰しましょう。
体育王国も潰しましょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 11:45 ID:aZKnQ6tM
>>90
あのぉ〜極悪アンチさんにお願いです

「あいのり」潰してください。

吐き気がします。今では見てないですけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/28 12:35 ID:zrs6XrGx
>>90
最強魂も追加

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:08 ID:RFfjjVfg
>極悪アンチ

おめーのくだらねぇAAのせいで前スレが512KBオバーしたんだろ。ちょっとは反省しる。

94 :まなまな:02/09/28 14:23 ID:OUevO06i
やっと終わったか糞番組 三流芸能人の自己主張番組め


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:34 ID:7fhAhEpK
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) ボケナスが!!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:45 ID:z4KxFXBm
ヒッパレにもっと出るべきだった芸能人=3流 OR 落ち目
TUBE(前田は一回でたな)
アムロ(初心回帰シル!)
MAX(同上)
GLAY
globe

ソフィア
反町
広末
ビビる
矢井田
松たか子

他にないか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:48 ID:mJBDn1iy
ジャニーズ系は一度は出ている罠
浜崎あゆみや中居正弘もビッグになってからも出てた罠。
視聴率高い番組だったからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:51 ID:vb5M/Ipb
そいや 夜も引っ張れ必死だな(ワラ

のスレ立ててコピペ荒らししてた厨房はどこ行ったの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:02 ID:5Gbw1VuW
いや〜しぶとい番組だったね
これだけ見てて不愉快になる番組は珍しいと思うよ、うん。

100 : :02/09/28 23:04 ID:qfVKJxln
100get?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:55 ID:/cDkC242
三流、三流って言うな!!




                   彼らは四流芸能人だぞ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:55 ID:J8jeK/vh
馬鹿騒ぎ番組、やっと終わったか。┐(´ー`)┌ヤレヤレ

好きな芸能人が出演しても絶対に観なかったこの番組。

内輪受け番組。



103 :まなまな:02/09/29 08:07 ID:gljML+Ms
調子のりの三流歌手や三流芸人のカラオケ大会やんけー
野球でたとえたら ドームでオッサン草野球の中継してるみたいなもの
二度と同種の番組再企画するなよ

        三流芸人、一盛¥


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:54 ID:/texDFw5
>野球でたとえたら ドームでオッサン草野球の中継してるみたいなもの

そのとおり、ワロタ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 21:58 ID:iZkrIBhJ
本当にヒッパレ終わってよかった。
生理的にうけつけなかった・・・。
吐き気をもよおす番組だった。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:04 ID:C3gGdE0t
そこがよかった、と一時間程問いつめて…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:54 ID:1GCdBCbx
>>93
俺だけじゃないよ。極楽アンチと名乗る人は複数いるんで…。
2ch全体で共通して「極楽アンチ」と名乗っているとは限らないから…。

>>91, >>92
もちろん、あいのりも潰したいですよ。
最強魂はどうかは考えてはいるが…。

そのほか、皆さんが「この番組は絶対に潰したい!」と
いうものがありましたらこの板にかきこしてくだされば。




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:04 ID:1GCdBCbx
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         |さーて、次はどの番組をつぶそうかなー? |
          \___________________/
                           ∨

浴P^∧   
                      _ _. (´∀` ノ)  
                 _ __┷」|_/_>====<  
   _ _             //_/ ̄ノ'7/~゙/ ̄| ̄ ̄| ̄~~|\   
  (0 ロロ,)ニニニニニニ)ニ) )   " _/_/    |   |    |  ヘ
    ̄~      ___<-ノ-|与 ー-ー}_l=__ |    .| ̄ ̄| ̄ ̄|   |
           ~7<〃____浴Q/|    ,|   |    |    |y
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__,|__|__|__| 》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
              ^^^^^ ̄ ̄      ̄^  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:28 ID:yPLADUNp

日本テレビ系「THE夜もヒッパレ」が21日に終了し残念。
歌手でない人が歌うカラオケ番組のようだという批判もありましたが、
土曜の夜に家族で気軽に見られる番組でした。
年末あたり復活を。

10月7日月曜日 読売新聞朝刊 放送塔より引用




110 :p25224-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp:02/10/08 10:53 ID:HdbqdL2H
確実に来年の24時間テレビでまたやるんだろうなぁ・・・。
鬱。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:38 ID:OYGIMT9L
「今夜は最高」復活キボンヌ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:17 ID:1kUvmQ5T
中山秀征、ゴールデンタイム・プライムタイムより陥落。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:27 ID:7qnNe0XG
つーか、(日テレの)24時間テレビは潰れてくれ。
そうすれば糞ヒッパレもやらなくてすむが、
またどっかでやるかもしれん。警戒しましょう。


114 :?A?\?p?\?}?\:02/10/25 11:34 ID:g9X3L2YA
今度夜もヒッパレが始まったら、その時はアニソンにして欲しい

と、言ってみるテスト


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)