2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡米中止? 安室奈美恵が連日「息子」を送り迎え

1 :名無しのエリー:02/09/23 19:43 ID:w8gJj0lZ
渡米中止? 安室奈美恵が連日「息子」を送り迎え
http://books.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/free/sample/mokuji.html

不実な親のレッテルに対する名誉挽回のつもりか??

  安 室 奈 美 恵 必 死 だ な ! !




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:44 ID:Bvbiqc0b
裏返ってうらのうらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:48 ID:wNjGIKZr
わざとらしい。何を今さら・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:49 ID:wNjGIKZr
新曲のプロモーションのために息子を送り迎えのフリ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:04 ID:k1sUTZBi
そうか?
離婚してからの方がイメージいいけど。

6 :名無しのエリー:02/09/23 20:48 ID:w8gJj0lZ
点数稼ぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:02 ID:856iM17e
今だけ。かっこいい離婚がしたいだけだよ。
長くは続かないよ。

8 :名無しのエリー:02/09/23 21:58 ID:w8gJj0lZ
haruto哀れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:11 ID:IOSvDXrW
アムロの話題よりも、一番下の段の
和泉元弥「ヤクザ映画出演」の仰天ロケ現場という項目の方が
遥かに気になるわけだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:54 ID:M+2Vwo5F
結局そのへんの主婦と同じ。
だいたいさー、サムなんて、見るからに怪しいじゃん。
よくあんなのとセクースできたもんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:56 ID:By1t8zbh
そのへんの主婦の方が
自分のワガママで子供を見捨てたりしない分マシ

12 :裸の「女」王様−安室:02/09/23 23:30 ID:ceBWWDuD
所帯臭い子育てなんてやってられないわ!!
私は「アーティスト」よ!!私は「歌姫」としてもっと輝きたいのよ!!

・・・でも子供の親権はサムに渡したくない。
世間から嫌われるのもやだ。


こういう女を、どう尊敬したらいいんでしょう?
もはやカリスマ0でし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:09 ID:xoPtkCUy
安室さんの100分の1も頑張ってないお前らはネットで悪口を書き込みか。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:32 ID:U5HCBF/n
100分の1でいいから安室さんの所得を分けてくれ。

15 :名無しのエリー:02/09/24 07:59 ID:f33nGX7r
それと、どんなに待っても安室ちゃんはアナタの元へは行かないでしょう、えぇ決して!!安室ちゃんがたかの嫁に来るような事があれば私はキムタクと再婚してる世の中になってるはずです(きっぱり)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:05 ID:xM3pPC3q
キミら、もうちょっと主婦の大変さを分かってから書こうぜぃ。」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:07 ID:ZYXz6++i
編む路最悪 歌へたくそだし 薬でらりってるし
とにかくきもいんだよ 昔はよかったのになぁ

18 :名無しのエリー:02/09/25 20:26 ID:sPp9s198
そして安室はサムのチン○を口に頬張るのだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:52 ID:rhPAKdlM
アムロタン・・・

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/25 21:09 ID:VOYrYyBe
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川 `ー´ 川< 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

21 :名無しのエリー:02/09/26 07:00 ID:5gIKT9m3
全米デビュー期待してたのになぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:32 ID:sheUDz4X
あの発音じゃ無理だ
Rの発音ワロタ

23 :MIDI SURF!!:02/09/26 08:09 ID:9MHzRnZK
「世界最大のヘイトサイト」で有名な2チャン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:53 ID:PFA2KkXL
ジャネットを尊敬しているらしいが、それじゃあ全米デビューは
苦しいものがあるぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:45 ID:MFeJTrid
アムロの発音は悪くない。ただ間違えてる時は多い。誰かがちゃんと指摘してやれば、正しい発音は出来る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:17 ID:tG8vhCmB
別れても、母。

27 ::02/09/26 23:02 ID:SE1c3IvD
アムロってほんとに痛々しいね。
渡米や離婚をバッシングされると、渡米中止や
息子を送り迎えなんて。
バカじゃないこの女。
自分の意思は無いの?さっさとくたばれ!
見てるとイライラする。

28 :名無しのエリー:02/09/27 17:16 ID:FUT+IMic
本気でアムロは美空ひばりになれると思ってた俺っていったい・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:28 ID:7jxpBhcc
昨日のミューステに登場する時
安室の前の歌手はキャーキャー言われてたのに
安室が出てきたら「・・・・パチパチパチ・・」って感じで盛り下がって
安室ムッとしてたね
売れっ子のみなさんの中でなんで安室が出れたのがわからん

30 :名無しのエリー:02/09/30 08:49 ID:gMNg6ALK
上海はどうだったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:03 ID:vycjM1vZ
でも、私はアムロが好きです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:05 ID:3vjFANZ3
>>31
オレはお前が好きだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:08 ID:Dw33YqJv
[Can you celebrate?]って昔は結婚式の定番ソングだったけど
もう歌われること無いだろうね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:52 ID:ZGRLPjQ+
えっ!?
子育てはSAMと一緒に続けるっていってたじゃん。なにか問題あるの?
渡米も全米デビューじゃなくてアルバム録音のためじゃなかったっけ?
マスコミが早とちりしておおげさに伝えただけじゃ…
そろそろアメリカに行くっぽいよ。新アルバム製作するって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:32 ID:1ujbNpRV
>>34
マスコミに流されたアンチが勝手に解釈して好き勝手なことばっか
言ってるだけだから、マジレスしないほうがいいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:34 ID:JWkG3pmW
2ちゃんはネタがほとんど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:43 ID:bv4Y2DUD
レコーディングも国内になったりして。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:41 ID:f4UpK9wE
つくづく、大人 親は勝手だな

39 :いっぱい:02/10/03 14:53 ID:103fcqVx
萌え

40 :レイ:02/10/03 18:19 ID:acjaAjlr
アムロちゃんをアンチしてる連中大馬鹿なんじゃないの?
アムロちゃんはハッキリ言ってエライよ^^
ていうか、なんでアムロちゃん何も悪い事してないのに、誹謗、中傷
を書くの?理解できない・・・。
誹謗中傷を書きたいなら本当に悪い奴達をアンチしな!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:24 ID:xiuA71rA
息子の送り迎えって・・
だた単に暇なんじゃないの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:46 ID:wtasR1mW
アムロカワイイ
ガンバッテ!

43 :,:02/10/03 22:01 ID:w4FLiXQG
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
,,,,,

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:15 ID:Db8UxMm+
アムロは,赤ちゃんに離乳食ではなく,ハンバーガを,あげてたそうだ 昔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:48 ID:9OSRtBXz
アムロちゃん何しても好きだったんだけど、タバコすぱすぱ吸ってて一瞬でさめたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:52 ID:6uHF/eKt
タバコすうの?でも女の人って結構多いじゃん。アムロはなにやっても
かわいいから許す。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:15 ID:6ukje65N
>>46
激しく同意!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:51 ID:n+gV53Z4
>>46-47 ワラタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:44 ID:/LFhytC3
>>46-47
自作自演ではないかもしれないが、親戚筋のようなIDだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:49 ID:uc1mzlNZ
子供の前でも、平気で煙草吸ってそう...


51 :名無し:02/10/05 16:36 ID:Sm4xIqFm
2001年のスポーツ報知のライブツアーの関連記事で、「安室は1年くらい前(2000年)から
禁煙していたのは知っていたが、」って書いてあったよ
だからもう吸ってないんじゃないかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:49 ID:PhhgYKn6
山田太郎 SAM 三宅 その次は誰?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:09 ID:O6ZhdjpO
wishing on a same starを wissing on a same star と歌うのだけは
お願いだからやめてください。

54 :名無しのエリー:02/10/05 20:12 ID:iAqxL3M6
↑そうだよな。あれは誰かが教えてやらないと。shの発音が出来ないわけじゃないんだから。

55 :名無しのエリー:02/10/05 20:13 ID:MkBF8nt5
↑そうだよな。あれは誰かが教えてやらないと。shの発音が出来ないわけじゃないんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:32 ID:pfwZdc/r
ワイドショーで誰かが
「妊娠して休んで出てきたらあゆとかヒッキーが
出てきてあっという間に追い越しちゃったから
あせってたんでしょうね」ってハッキリ言ってた。
うわー言っちゃったよ…。

57 :名無しのエリー:02/10/08 00:40 ID:Iu+DSRzC
アムロはタバコ吸わないって聞いた事あるよ。今は知らないけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 17:34 ID:33RzcnP4
いつも観客の声援がやたら大きいのは何でだ?
結構ウタダとか拍手だけだったりするのに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:47 ID:xyLYXaCK
スーパースターだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:38 ID:7RCFRFNB
スーパースターか?
もう今は違うだろう*



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:34 ID:MAPBeuJu
俺にとって安室は今でもスーパースター。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:35 ID:rA/YKRI7
アムロ

63 :名無しのエリー:02/10/09 15:44 ID:lda3O5MN
客席にはなたれるオーラが凄いんだろう!テレビでは分からないが・・・

64 :.:02/10/09 15:48 ID:zqV3a7U2
amuro好きって恥ずかしくて言えないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:14 ID:CE0n/Ffu
いつでも言ってますが何か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:05 ID:aK3J2jIN
スーパースターって単語が
すでに死語

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 18:56 ID:b7pbCNTH
安室のファンっていうのも恥ずかしいけど、
モー娘。や暗きのファンというのはもっと恥ずかしい。
オタッキーなイメージだから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:06 ID:XzXWCmae
あむろ好きって言ったら寒いの??
どうしよ〜、すっげえ言ってるんだけど。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:55 ID:XDgpvAxg
ファンだと言えるけど、恥ずかしい気持ちも分かる。友達の反応が歌に関してじょなく、アムロ風の女が好みとしか取られないからね。ま、それも当たってるんだけど・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:12 ID:9MwZiQD8
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:14 ID:/ixC6oBv
以前のようなヒットは無理だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:45 ID:rOI7xZAD
そんなことはない。実力はあるから、いい楽曲に恵まれれば
大ヒットも十分可能。

っていうか、最近の安室ちゃんは、
「分かる人に分かってもらえればいい」っていうスタンスだよね。
新曲のカップリングDidUなんて、正にそうでしょ。
離婚騒ぎに関するメッセージをファンに伝えた歌だよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:19 ID:Kq/TU0lr
どう頑張っても以前のようなヒットは望めそうもないから、
「分かる人に分かってもらえればいい」というスタンスをとるしかないだろう。
流行歌手が、いったん世間一般の人達の興味の対象でなくなってしまったら、
幾ら実力があっても、幾らいい曲歌っても大ヒットは困難というのが悲しい現実。
人気というのは、あくまで人の「気」だから…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:54 ID:XQvvgLVj
僕はまだ安室に興味がある

75 :名無しさを@お腹いっぱい。:02/10/15 08:57 ID:A8TNWFiu
僕はまだ安室にしか興味がない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:25 ID:vWqkNE3q
運動会にサムと息子と一緒に仲良く行っていたとワイドショーに出ていたけど
ホント離婚してからも話題づくり必死だね。
倖田に敵対心持ってんのかな?アメリカでアムロのコピーで
成功したんだもんな・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:10 ID:hfHzKpTe
何の為の離婚だったのやら・・・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:12 ID:G4ksWuAO
>>76
成功してないよ。
CD買い占めただけだろ。
知名度なんてぜんぜんないよ。そんな香具師

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 19:19 ID:fY5j67dW
安室はコウダクミなんて眼中にないだろう・・
ってか存在自体知らなさそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:41 ID:YzMDkfej
サムと仲が良さそうな写真が新聞に載ってたね。離婚しなけりゃいいのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:39 ID:6Pi4A2cQ
>>79
存在は知ってるでしょ
song nationで一緒だったんだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:48 ID:saZ0EATa
そのうち、離婚しても仲のいいカップルが急増して、そのきっかけを作った存在として周知される事になるだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 08:54 ID:tkFnIwMd
文春にはニューヨークと行き来してるって出てた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:06 ID:sRfjic9m
ところで温大の仮装は何?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:32 ID:O1SHU49u
アムロとアフロをかけたんじゃ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:33 ID:BU+A0PVt
アムロとアフロをかけたんじゃ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:10 ID:UQ5nzkmB
上海ライブの放送楽しみ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:17 ID:Fhcd21je
離婚しても仲良し夫婦といえば、
さんま&しのぶを思い浮かべるが・・・
どっちも子供がかすがいになってるね。
いつまで続くかは分からないけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:01 ID:uKJZztsF
安室はまだ芸能界から追放されないの?
あんな矛盾だらけの行動して。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:17 ID:B6oQR+NR
アムロよりあゆでしょ!あゆの方が高い声出るし歌も踊りも断然あゆの方が上手い!
あゆはだって日本のブリトニーなんだよ!あゆマンセー最高!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:09 ID:EV545bqd
あゆがダンスで勝ってるだってさ。いくらヲタでも無理あるだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:24 ID:dGoM17ZZ
ネタニマジレスカコワルイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 19:16 ID:NxXa4w/d
ayuの踊ってるところ見てみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:29 ID:YXhD8XW2
ボスCMのクネクネ動きを見る限りはリズム感なさそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:49 ID:xoqPR57v
●安室奈美恵「あの服は違う」「サボってる!」幼稚園でママ達の非難続出!
◆女性自身 2002/11/12

長男の幼稚園の運動会に参加した安室奈美恵。久々のSAMとのツーショットも
話題に。しかし、他の母親たちから不満、批判が出ているようで。服装が明らかに
他の母親たちと違う安室ちゃん。他の母親との交流もない様子。お受験幼稚園の環
境は彼女にはちょっと厳しそうです。


96 :どうせ嫉妬だろ?:02/10/22 06:30 ID:9+SDVAy5
お 受 験 マ マ 必 死 だ な

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:32 ID:QFiCl9o6
アムラーってまだいるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:24 ID:fcC1fJcV
お受験目指すなら、
親の離婚なんてマイナス材料になるんじゃ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:40 ID:bXWK7OuE
2人きりだね今夜からはどうぞよろしくね〜♪

離婚した後に聴くといいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 04:13 ID:9K6clG4Z
アムロ、慶應幼稚園!

101 :k:02/10/25 04:15 ID:Xcwd1Nt7
韓国の女子高生(!整形前のようです
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035207.jpg

野人から整形で奇跡の美女になった韓国人女性
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035515.jpg

この顔の大きさの違いは必見!欧米人女性の顔の2倍はある韓国人
http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20021025035706.jpg

102 :名無しさん@お腹いっばい。:02/10/25 08:38 ID:cZ+d70TA
慶應幼稚園なんて無いって・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:45 ID:mN4psaMx
今売ってる女性セブンにも出てるけど、アムロ!温大くんとアメリカで迷ってる時間は無いぞ!行くなら今しかない!温大くんには毎日ビデオレターでも送ってあげなさい。今の環境維持するより愛情は伝わる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:57 ID:itN2L3UH
幼稚園の保護者の言葉って記者が作ってても誰にも分らないもんな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)