2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予感は】タマちゃんソング出た!【してた】

1 :Z:02/09/25 14:05 ID:XFG9dvOT
タイトルは「タマちゃん」、9月26日に発売とか。

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/ongakudb/20020920/odbent001.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:06 ID:KqLhBP1L
普通こんな曲だすか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:06 ID:cAALBi85
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:09 ID:4R5OxoG2
北朝鮮に拉致されためぐみさんの歌歌ってる人のがうざい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:28 ID:G17NNyy6
CDショップ逝ったら扱ってないとか言われたぞ。







ガセネタだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:12 ID:XFG9dvOT
2002年9月20日(金)
遂に登場、タマちゃんソング!(OngakuDB.com)

何時かこの日が来ると思っていました・・・。現在横浜に生息している?アザラシのタマちゃんの歌が登場です!最近では、少し痩せているとも言われているタマちゃんだけに心配ですが、私達の癒しのアイドルとして頑張ってるタマちゃんに敬意を表して作ったとか・・・。
リズミカルでほのぼのとした楽曲に、ちょっぴり笑える仕上がりだそうで、まだまだ人気モノのタマちゃんモノだけに、話題となりそうです。泉沙池(いずみさち)さんという方が歌っています。
タイトルはその名も「タマちゃん」、9月26日に発売です。
[OngakuDB.com 2002年09月20日]

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:18 ID:F2qMX9Bk
>>5がガセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:29 ID:G17NNyy6
>>7
つか取り寄せても時間がかかるとか言われたよ。
何か出荷枚数が少ないらしい…手に入らないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:33 ID:LDw1i9K9
>>7がカゼ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:31 ID:G17NNyy6
誰か聞いた奴はいるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:35 ID:G17NNyy6
相互リンクhttp://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032929901/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:32 ID:g2DJEblB
>>9 タマちゃん自体がガセ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:29 ID:+710DgKn
ageeeaga

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:19 ID:N3LBes1d
タマちゃん実はCGだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:20 ID:Av5rkX6i
おまいら、Yahoo!で投票やってます!
もちろん「2ちゃんねるニュー速板」だろ?

投票
http://messages.yahoo.co.jp/index.html
の左下。

投票結果
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/2075494440/p-mb-169?m=r

今こそ2ちゃんねらーの意地で1番にage!

本スレ
【ニュース速報】Yahoo!投票!事件が起きた!どこを見る?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032965518/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:49 ID:r7H2Xhm1
ウタちゃんは出ないんかな

17 :名無しのエリー名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06 ID:eIjTqMM/
ずいぶん前にタマちゃんソングTVでやってた。
歌ってる舞台女優(25)も出てて、拡声器つかって川に向かって歌ってたよ。

た〜まちゃん♪
たまたまやってきて玉の輿狙ってるの〜♪

みたいな内容だったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:48 ID:Ecl+JpNW
音源ハケーン ひでぇな・・・

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=akebono50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52 ID:EeNCLYHR
きんたまちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:59 ID:9cUPGXwY
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)