2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氣志團の最新シングル恋人のPV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:42 ID:Al+5cRuz
凄いよセロニー團長!!早乙女タン!!
モー娘の恋レボのダンスが所々にちりばめられているからね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:43 ID:mq3A0qgB
baka

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:43 ID:uihXE+o1
3baka

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:52 ID:9IjDiSmc
近田春男が絶賛してた

5 :  名無 し募]集中。。。:02/09/26 14:57 ID:gCKV+JiL
萌え〜〜!
http://www.venusj.com/sample.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:00 ID:K/J92nEc
コーネリアスをパロったセロニアスのTシャツキボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:01 ID:K7f/Uyzp
DVD今日か。明日あたり買うかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:01 ID:APw+8Mde
あのおなごは誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:09 ID:X0g7zTRu
團長のおちゃめなシーンを拝めれるよ。
しかし、松竹梅のサブ本はガチかよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:19 ID:K7f/Uyzp
ていうか観て思ったんだけど、彼らってヅラ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:20 ID:uiZ8A5dC
さぁ!今日から、ダンスレッスンしなくちゃ!!
そして、カラオケで披露!!ワクワク。

先輩役が、島田シンスケだとは思わなかった。
清水こうじろうかと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:21 ID:1VAKOf7n
>>11
え〜話や。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:25 ID:J4LYERQl
雑誌「笑芸人」の表紙になってるね>翔タン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:20 ID:S7ZgvpVt
>>10
地毛だぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:30 ID:z/OfWaNh
恋!来い!恋!来い!

16 :10:02/09/27 16:17 ID:+Rp3vT80
>>14
最後のテレビ見てるアフロ誰?
あと、PV中にアメリカンな服着てる時、左後ろに明らかに普通の
オッサンがいるんだが。落とした動画なので画質が悪いから誰か
よくわからん。雪之丞?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:42 ID:BBCWScH5
>>16
網走J・Jrの土居君だと思う。
ユッキーは卍ヘアーで、黄色のラインが入ったガクランを着ている人。

18 :10:02/09/27 16:54 ID:+Rp3vT80
>>17
へー。そんなのあるんだ。いろいろと勉強になるっす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:33 ID:kR7b46N9
>>16
最後のTV見てるアフロの人は、ワキガ汁の「えなりかねよん」
って人で、氣志團の先輩にあたる人だよ。
あの4人はみんなワキガ汁の面子。

20 :>>19です。:02/09/28 02:36 ID:kR7b46N9
>>17
ユッキーではなくユッキです。
ユッキはこないだ卍じゃなく↓に変えましたYO。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:09 ID:k861Ayfc
みんな、親切だなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:14 ID:DC+caCLj
>>8
ダーブロウ有紗では?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:38 ID:QZffQ1n4
氣志團(・∀・)イイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:06 ID:MJZaLFQ2
みんなでかいなー
ギター、209cmってほんと?
中身、外人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:10 ID:4SJSJ0ib
>>24
西園寺タンね。
う〜ん、どうでしょう(;´Д`)
まぁ、木更津からやってきた妖精音楽隊なんで、その辺はファンタジーと思ってくださいな。

しかし、早乙女タンはマジで何言っているかわからないッス・・・・團長教えて。

CDTVでもいいから出演してホスィ。

26 :23:02/09/28 13:20 ID:MJZaLFQ2
彼らの世界の単位は、我々のものとは少々違うという認識でいいですか?
あと、歳のとり方も違うっぽいな・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:25 ID:HrbbYk0t
前にヤンマガで、風間やんわりとのインタビューに答えて、
ピーターパン症候群だって言ってた。
(その時ヤンマガ、なんかバカにしてるみたいで感じ悪かった。)


28 : :02/09/28 15:12 ID:DmqrXEc8
光ちゃんは明らかに174ないよねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:16 ID:7y8PVsCQ
>>27
そうそう。
彼らはPSなのです。
トップランナーでも言ってたyo

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:25 ID:4FwzbbqX
團長とカールスモーキー石井って口元のあたりやらほっぺやら似てませんか? どっちもグラサンかけてるし

31 : :02/09/28 22:24 ID:Ab1fEepo
DVD買っちゃったァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:51 ID:NqLfdlGw
忌死弾逝ってよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:08 ID:OsvtdZ/1
ランマタンって痩せた?
インディーズの時の顔をちょっと違うんだけどねぇ・・・・。

松竹梅タンは逆に太った?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:47 ID:Y1+UJ3VY
氣志團のHPあったよ☆ ttp://kishidan.com/profile/main.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:16 ID:hXGCLsqY
テレビ出ないの??(´・ω・`)ショボーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:53 ID:y1XddI0R
前出てたらしよ。
なんでそんなに怒ってるのか?って質問に
「俺達は短気だから」って答えたらしい。
友達から聞いたからよおくわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:14 ID:8xQWv296
Mステとかにでてほしいよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:59 ID:sHtshwuX
PV付けてくれたら買うんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:20 ID:lNi9QsHf
最近、團長はミキティーに会ってロマンティック浮かれモード状態だってラジオで言ったみたいだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:26 ID:MbDbHsY7
鯉、鯉、鯉、鯉!
                                      

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:42 ID:5dsOagPr
>>8
22さんの言うとおりダーブロウ有紗です。
以前NHK教育TVの天才てれびくんって番組に
でてた子供の中のひとりですた。


42 : :02/10/01 14:09 ID:0gkkSmXN
>>41
凄い名前だなあ。ひょっとして名前のインパクトで選んだのかな?
この名前だと氣志團のメンバーとタメはれるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:43 ID:jfPmAOMu
>>42
ジャーマネさんは、テポドン真弓さんでしたよね。
舘わるしに土井まさる、えなりなねよんに怒髪天力也・・・・・。
チアガールとしてダーブロウ有紗として雇えばいいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:45 ID:JUbi6LzD
みなさんすごいくわしいですね〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:22 ID:/UG5Y6do
ttp://www.habox.net/servlets/laforet.BS?link=/laforet/wap_c/47/14/index.hdml DVDほすぃなぁ

46 : :02/10/04 15:33 ID:XBkdNZH2
デボン青木も使えそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:10 ID:AfUwrpA7
DVDうpしたら神になれる、メェ〜〜ン?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:43 ID:JeBTa536
ユッキの叫び声にモエー

49 :ユッキ:02/10/05 11:23 ID:tSGimatm
アァァォウ、ォォオウ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:38 ID:qPv+Pius
この氣志團スレ最初はどうなるのかと思ってたけどだんだんのびてきててイイ!!(・∀・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:45 ID:BUHwbFBJ
>>50
お前を好きで in the sky?

52 :名無しさん@ポテト:02/10/07 12:30 ID:D/7ojlC7
ファンタ買ってこい! にひひ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:03 ID:oyXx+vIg
>50 いいですよ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:58 ID:TwhzZsEu
適材適所アベB。
にににににににににににににににににににににににに
に・ん・じゃ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:30 ID:heYUH87P
このPVって2パターンあるんだね。
このDVD用と、TVやイベント用。
昨日、深夜でやっていてビックリしたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:47 ID:OTfwSYPJ
>>30
漏れもそう思ってた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:17 ID:6vwdZ2Du
歯が松岡に似てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:07 ID:Aknt7sMm
>>55
「ク、クロマティ・・・おろか」で終わるやつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:39 ID:PUWrPfxC
>>58
TVから流れるPVが消えて、かねよんが「お金入れろ」で終わるタイプ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:45 ID:XICoJ9gp
♪お前を乗せてin the sky
 お前に乗ってもin de sky♪
         ↑い〜んですかいにはワラタ・・・・・

61 : :02/10/08 17:06 ID:Aknt7sMm
「あれ?消えちゃったよ。金、金、金!」
「金の玉なら二つあんだけどなァ〜」
(暗くなる)
「ク、クロマティ・・・」
「おろか」
でしょ?確か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:24 ID:vfbWLmbi
逝こうぜピリオドの向こうへ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:00 ID:p8AbF217
これにでてくる女の子って誰?
すっごいかわいいんですが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:16 ID:ytJMIoSS
>>63
>>41を見れ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:33 ID:p8AbF217
>>64
ありがとう
めちゃめちゃかわいいな

66 :ケツ掘ってくれる兄貴募集中:02/10/09 22:38 ID:PrUCCpna
高田馬場文夫って改名したのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:36 ID:oV8EVcuH
>56タソ ですよね〜 やっぱ團長とカールスモーキー石井似てますよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 03:11 ID:XzSi/QHO
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/6374/gackt.swf
これって・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 04:19 ID:VWy3F7Mq
>>67
「恋人」のPVの彼は相当似てるよね。
顔も似てるけど、テイストも似てそうだ。
デビュー当時の米米に。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:57 ID:oV8EVcuH
>69タソ、似てるからかもしんないけどカールスモーキー石井タソが團長みたいに素敵に見えちゃう…萌え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:38 ID:ySZX+t19
ワン・ナイトカーニバルのPV集売らないかな・・・。

〜〜〜踊るポテトに見るポテトより〜〜〜〜〜
早乙女タン「ミューヒック フハーホ!!」
ダダ〜ン 恋してるって言わない♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 12:05 ID:VWy3F7Mq
>>70
漏れは逆。
石井に似てるので、團長君に萌えかかってるw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:11 ID:B6/bh8HS
恋人のDVDのセロニーの初恋物語にでてくる少年を
3チャンネルのドラマで発見!
「おれがあいつであいつがおれで」(なつかしひ)
の現代バージョンの主人公。
DVDの時に結構萌えちゃってたのでウレシピ。
翔ヤンの少年時代ってきっとあんな美少年だったのね〜
なんて翔ヤン先輩の2コ下の夢見る子ちゃんなの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:07 ID:VWy3F7Mq
>>73
へー、そうなのか。こりゃやっぱDVDかわなきゃ。
あの子、うまいよねえ。

75 : :02/10/11 13:21 ID:ALIrShEF
翔やんのストーカーばりの張り込みに笑った。

ところで今更だけど、インディーズ盤のワンナイって結構歌詞無視してるよね。
be my babyは「フッマッベイベッ!」に聞こえるし、Let's get free
は「風が吹ー」って聞こえる。カラオケではどう歌うべきなのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:27 ID:CYEpVEh8
DVD注文しちった♪
早く見たいよ〜〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:17 ID:ZOzGPSbT
>>76
面白いぜ。
特に、ストーリーがね。
そこんとこ、よろしくメカドック ワンワン!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:16 ID:1oFpElYp
團長萌え

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:13 ID:Cz+UY93R
またシングル出さないかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:30 ID:CYwub+el
>>79
今年いっぱいのスケジュールはギグで埋まっているからねぇ・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 10:43 ID:HXpd1CD3
この人達の購買層って元ヤンとかなのかなあ?
どんな人が買ってるんだろー
けっこう人気あんの?
よくキャバクラで元ヤンだったとかって女がこの人達の歌振りつきで
歌っているが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい?:02/10/17 11:11 ID:9AgvwnI0
米米っぽくて、懐かし〜。
石井みたいにセクシー♪でいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:33 ID:LodpF4f3
氣志團?米米のぱくりだろ?
志がひくいんだよ。
團長もなんかいなかくせぇし。
最初っからだせぇと思ってたんだよな。
高望みせずに平凡に生きてなさいってこった!
!!氣志團なんて凡人の集まりなんだからさ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:19 ID:aP4bCpQ0
米のデビュー当時を思い出すねえ
あかぬけなさも含めて。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:25 ID:bLh+QuEp
>83
何様?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:57 ID:tjwlAnMv
>83
米米だけじゃなくていろんなのパクってる。
小ネタが満載で、悶えるほどに懐かしい。
セロニアスTシャツのこと出てたけど、
ヴィヴィアンパロったのも有るよ。
あぁ、光ちゃんのダンスのキレがたまらんです。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:01 ID:rAklvZAB
>>83
縦読みで、禿同

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:09 ID:ofQAMap8
>>83
ははは、おもしろいぞ。
いいセンスだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:10 ID:aZjCm3Kl
ONE NIGHT CARNIVALや恋人なんかでもモームスやB'zの太陽のKomachi Angel
や横浜銀蠅や岡村靖幸やいろんなとこからぱくってるってゆうか影響を
受けてるというか。
まあ本人達も言ってるのでまあ許せるし、イイものはイイ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:14 ID:cRSBhFdb
安いパフォーマンス

91 : :02/10/18 13:09 ID:cYwuA+4R
ダーブロウ有紗→有紗

http://www.junes.co.jp/Arisa.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:54 ID:LppIlZcL
  ∧_∧ ________________________________
 ∩   (°Д°) | 漏れンとこ来ないかゴルァ
  |° |
 =@  (|° |) <      
  | ° | |_________________________________
  | ° \〜
  | ___\_
  ( _ (_)
 

93 :92:02/10/19 03:56 ID:LppIlZcL
ずれた
鬱氏
ギコ翔のつもりなんだが・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:25 ID:n2C/HKpN
気違い團

95 :92:02/10/19 04:44 ID:LppIlZcL
基地外個人(w↑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:27 ID:cj7ccT91
ワンナイトカーニバルのPVホスィ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:45 ID:1o8Sxppu
ヲタの自作自演
スレ
痛過ぎる

購買層は頭がからっぽばかヲタ娘ばっかりでつ
帰死断そのものもキモいが
ヲタ娘が
また、キモ過ぎなんだよ

ファンならアンチスレの無い晒しageスレにしちゃ駄目駄目ヾ(`Д´)
昨今のインディーズ上がりの
一時の浮上は
かつての
バンドブームを
想起さす

TV出演必死に
押さえて
延命しても
終わりは
すぐ、そこ

それを
判らず大金出してアフォ娘は

今ン万の
プレミアシングル等

すぐに
ハナクソ以下の
価値なのに


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:59 ID:Gc0It9Nv
tinko

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:10 ID:RcloZxit
>>97
ポエムでつか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:57 ID:ufc0TNr9
>>99
97の生き様を語った詩じゃないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:49 ID:RF5r8TJe
たしかにこいつらのスレはオタの書き込みがすごいなぁ・・。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)