2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パフィーの亜美ちゃん妊娠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:52 ID:7/LMYp5G
未確認情報ですが、
今日ファンクラブから正式に発表があるらしいですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:53 ID:snTvh50w
誰?

3 ::02/09/29 04:57 ID:7/LMYp5G
>>2
関係者の方から聞きました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:01 ID:m/fV2MI7
つかスポニチメールで出てるぞ
【<芸能>PUFFYの亜美が妊娠】
 今年4月に人気ロックグループ、GLAYのTERU(31)と入籍したPUFFYの大貫亜美
(29)がこのほど妊娠したことが明らかになった。まだ数カ月の初期段階で、来
年の出産とみられる。2人の出会いは98年春。音楽番組で頻繁に顔を合わせる
うちに意気投合し、交際が始まった。TERUは前妻との間に2児をもうけていた
が、2人の交際が発覚した翌00年3月に協議離婚。交際4年目でのゴールイン
から半年足らずの“愛のしるし”だ。

5 :☆☆ここで美人のお姉さん・かわいいギャルをゲット!!☆☆:02/09/29 05:01 ID:NNKpYN3l
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチでリッチな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐ最短出会い本気クラブにGo!!!!!
http://senden.kicks-ass.org/code/
女性無料は当たり前!?
男性には少しの☆で大きな出会い(*^^)v
女性はエッチでリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性は気に入った娘を見つけよう(∇<)b
本気で出会いを求めるなら最短出会い本気クラブに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.kicks-ass.org/code/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

わり○リ・援○を希望する女性、不倫志望の人妻はここに集まっています!
サクラがいないのは本当です!女子高生の登録はお断りしてるのですが・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.kicks-ass.org/code/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:02 ID:GKkkw10V
>>1
何ヶ月よ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:03 ID:GKkkw10V
あ、リロドしてなかった。数ヶ月か。

8 :深海の椅子 ◆USfuwY9Q :02/09/29 05:07 ID:vqOIOwcW
性生活は上手くいってんのか

9 ::02/09/29 05:09 ID:7/LMYp5G
>>4
おお、やっぱり出てましたか
ナイスフォロー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:23 ID:qlAbTpNE
      皆さん!中田氏ですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!中田氏ですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃中 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃田 ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃氏 ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:26 ID:d66Z5oaJ
>>10
ワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:34 ID:QX2UOhjm
亜美はコレを機に引退して欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:58 ID:OdFx7AL7
もうすぐ皆起きてくるわけだが。
果たしてこのニュースは2ちゃんの中で祭になるんだろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:01 ID:9HXJg62x
吉村由美の相手は猫のジャンケンだけだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:04 ID:9HXJg62x
TERUは中国でのイベントの準備、亜美はアメリカツアーの準備していた頃に……。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:06 ID:FmKurtm2
食いつきが悪いな。。。

17 :&lro;亜美たん@精子でお腹いっぱい。:02/09/29 07:11 ID:HSV8e6Gk
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´妊娠!!受精!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚)つ `)俺の精子だ!!
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒(つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  膣出しだ!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /   ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .  ̄ (_)`)`)

亜美たんに膣出したい人はコチラ!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2475
『リンクスタッフ急募』●15秒で登録可能●
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2475
・「スタッフ詳細」をクリック
・2項目(メルアド・パスワード)登録  登録完了
その後、メールで貴方専用の広告タグ発行。そのタグをHPや掲示板に貼る

クリック料 1クリック毎10円(1日1000クリック1万円。掲示板利用なら簡単に可能)
間接報酬 紹介者が得た報酬の25%加算
スタッフ紹介料 リンクスタッフ登録の度に1000円報酬
          今なら登録した本人に1000円報酬
9月22日現在リンクスタッフ900人(40日経過)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:11 ID:9HXJg62x
なぜ>>1は芸能音楽速報や芸スポ速報+に立てなかったんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 07:11 ID:1IHswiQC
亜美ちゃんってちゃん付ける年じゃねーだろ。ばばあじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:18 ID:LoSpUGjW
>>16 すべて1のせい。
GLAYファンより、妊娠=活動休止が気になるPUFFYファンのが
気になるニュースなのに、「ファンクラブ」なんてウソ言ってたらダメ。
PUFFYにはファンクラブ存在せず。
きちんとソースを示せるまでほんの数時間待てばよかったのに…
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/29/06.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:05 ID:TB22iLm3
そういえば昔、パフィが大ブレイクの時世間では約8割方「由美」派だったなー。今はどうよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:11 ID:086FGryu
更新されてた

報知
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020928_10.htm
ニッカン
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/29/06.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:23 ID:QX2UOhjm
>>22
喜びを爆発か・・・

>大きなおなかでプロモ ーション活動を行う可能性もありそうだ。
これはどうなんだろうね。
なんか、パパパパで指輪を見せ付けてたのが焼きついてるからな〜。
妊娠もアピールしそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:43 ID:IIxx2/n6
前妻の子とは何歳違いの腹違いの兄弟になるの?

25 ::02/09/29 08:47 ID:7/LMYp5G
>>20
焦ってテキトーなこと言っちゃいました。
公式HPの誤りですね
「公式なアレのスタッフが言っていた」と聞いたもんで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:01 ID:iwaml1oI
大きなおなかでプロモーションって
これ以上さげまんになってどーする!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:03 ID:I/s+POk7
まあ、敢えて活動続けるなら身の危険に注意するこった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:49 ID:4eWrVdNL
由美は結局子供作らなかったのにな。
ますます落差が・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:58 ID:Pj8p5HDd
網チャンだけは妊娠しないとおもってたのにー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:42 ID:Eu46Odui
結婚してるんだし普通といえば普通だね
そのために結婚したんじゃん?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:45 ID:DXneNUZz
      皆さん!中田氏ですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!中田氏ですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃中 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃田 ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃氏 ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   ナカダシキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:48 ID:VY+EYHmz
28歳とかで既婚だったら妊娠してもおかしくないだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:54 ID:N+2DTzgf
亜美はしたたか。由美はあさはか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:57 ID:MahyZsbP
マジかよ・・・TERU・・・

35 ::02/09/29 15:58 ID:9Jq5zXUC
テルって誰?

輝てるひこ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:01 ID:OaYRvTvJ
おめでたい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:01 ID:u11tNj9J
TERUは前妻の間のも二児をもうけてたよな。
中だし大好きっ子じゃん

38 ::02/09/29 16:04 ID:Irbjkkxw
バンドマンは女がよってくるからヤリチンなの!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:04 ID:tvRE9bC1
あおい照彦さん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:06 ID:y25hn2lT
できちゃった結婚したの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:06 ID:P8w9x77r


42 : :02/09/29 16:07 ID:R4+YOZ9s
>37
でも4年間我慢したんじゃん?それか亜美がちゃんと気をつけたんだろうね
結婚していきなりできた子供。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:07 ID:HbpceIhF
よしもとシーオージェーピー!
http://www.yoshimoto.co.jp/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:07 ID:HbpceIhF
誤爆・・・・

45 : :02/09/29 16:07 ID:R4+YOZ9s
>40
数ヶ月なのになんでできちゃった婚?
結婚したの4月

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:08 ID:wXKMS4hn
>>40
違うみたい。結婚後ふつうに出産。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:09 ID:EJLSG9zH
誰の子供か分かったもんじゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:10 ID:80cvk8vQ
それじゃ祭りになんねぇ つまらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:11 ID:iBOAO6Tt
≫24
8才か9才くらい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:24 ID:iBOAO6Tt
この子もかわいそうやね。物心ついたときには両親離婚しているだろうにね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:26 ID:N+2DTzgf
亜美なんか金目当てに照ると結婚したんだろ。子供はまさにかすがい。
照るといても退屈だと思うけどな〜。つまんないボケに一生突っ込みいれる人生はつらいと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:30 ID:P18lKLmw
これについてTERUファンはどう思ってるんでしょうか?

53 :  :02/09/29 16:41 ID:sINwHSWi
>52
オフィシャルが荒れてるようです
そんなことどうでもいいのにね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:45 ID:NYwYs2as
>>52
TERUが産休に入るわけではないのでGLAYにはあまり影響ないですな。
騒ぐファンを見るのがイヤですよ、いろんな人がいますし。

55 :49:02/09/29 16:51 ID:iBOAO6Tt
≫50
ID同じだ!ビクーリ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:56 ID:GN3X1uA2
TERUって真面目すぎて、一緒にいてつまらなそ・・。
また離婚してもシャレにならんけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:58 ID:/nmeBwH/
いやあの天然は飽きないだろ 1週間くらい貸してくれないだろか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:01 ID:GN3X1uA2
>57
うん1週間くらいなら借りたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:03 ID:IMK0BQIr


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:04 ID:kwBb4zIO
少なくとも真面目すぎってこたーない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:08 ID:Q1kQJIKA
そうそう、風俗女ネタがよく出てた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:08 ID:J/T0p/Mn
テルって真面目じゃなかったの?それなら長く続くかもね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:10 ID:pQSiASlA
パフィーってまだやってんの?解散したのかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:14 ID:68QXVVak
>>57
うん。あの天然は憎めないものがある。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:14 ID:vmlBdEQY
テルが前妻と離婚した時、間違い無くアミと結婚するだろうと思った。
でも、離婚して2年経ってからアミと一緒になった。
離婚して、数日後にアミと結婚してたら、GLAYファン辞めてたと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:16 ID:jCp1xBGr
亜美も業が深いな。

67 :テル:02/09/29 17:20 ID:ukwioD2H
中田氏最高

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:28 ID:yOPaMBAo
中田って今どこに所属してたっけ 稲本、中村の活躍で影が薄くなったな

69 :名無しさん@お腹すいた。:02/09/29 17:29 ID:ZENAIbMP
>>68 パルマだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:30 ID:3sAHMuJO
パルマじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:37 ID:3aSMH2KE
103 :なみ :02/08/28 22:40 ID:cBnmbigp
マジデスさんってすごい!
楽しみでしょうがないよぉ〜。

色々詳しいので聞きたいんだけど・・

あと今新宿の風俗店で働いてる友達から
聞いたんだけど、パヒーの片割れと最近再婚した
ボーカルの子をここ1年以内に産んだ新宿の元キャバ嬢
がいるって聞いたんですけど・・・。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:38 ID:nszEiaDK
6/23に、2ちゃんねらーのみんなで地震を起こそうという企画があったのを覚えているでしょうか。
あれの第2回を実行したいと思います。今回の実行日時は、9/29の22:00です。
みなさん、その時間に一斉ジャンプしてください。目標は、日本のどこででも震度1を起こすことです。
この企画は、参加人数がかなりいないと成功しないので、ラウンジャーのみなさん協力お願いします。
日曜日の夜10時です。どうかよろしくおながいします。
本部
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/

ラウンジ中心でやってます。でも、2ちゃんねらーの皆さんの協力が無いとダメなんです!宜しくお願いします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:39 ID:uPY4vk2Z
>71
ソース アサヒゲーノー。 ワラタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:10 ID:zhy6pwXQ
亜美は何回かおろしてるから、着床妊娠しやすいんだろう。
てるはびっくりだろうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:44 ID:4PpiN9sT
もりあがらねーage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:55 ID:VXilCWR2
亜美ちゃんって何回もおろしてるらしいけど、そんな子供とか命を粗末に扱う
ヤツが今度母親になるなんて・・・世もスエ?何か水子の霊とかとりつきそう
ってかTERUって女見る目なさ過ぎ。ってか妊娠するの早すぎ。何回やっ
たんだか・・・もうオヤジのくせに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:06 ID:4PpiN9sT
>2002.09.29[17:59] どうやら
>私も母になるみたいです。
>今のところ何の問題もなく順調のようですが、
>なにぶん私自身、初めてのことづくしで戸惑うことも多々あり
>発表に至るまで時間をかけてしまいました。

>無事に誕生するまでは、家族・友人、そして何よりも由美ちゃんやスタッフの方
>々に助けてもらいながら仕事をしていくつもりです。
>休ませていただくことも多くなると思います。
>応援してくれているみなさまには御心配かけることもあると思いますが、
>11月にはシングル、そしてその後はアルバムも出るということで
>がんばっていきますので、これからもアミ・ユミそしてパフィーをよろしくお願
>いします。

>今は、楽しい時間に楽しみな時間が加わって
>嬉嬉とした毎日を過ごしております


って、アンタねぇ…。
幸せになる権利は網にだってあるにしても、人の不幸の上に手に入れた
幸せについて公の場で「嬉嬉」なんて言うか?

>>76
男31歳、十分バンバンイケます。精力絶倫でしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:10 ID:FMUEqVgw
亜美ちゃん、最近キャンディストリッパーの人とバンド組んで服作ってて
それ、テーマが「ロンパース」だもんね。
伏線だったのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:10 ID:whvPnzxY
亜美ちゃんが何度もおろしてるってマジ?
それはTERUとの子ですか?
それに堕胎しすぎると子供できにくくなるのでは・・・?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:13 ID:jk0V3cqD
>>79
3回堕ろしたら危険

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:15 ID:FItS7sgB
だれか曲を落とすサイトしらない?WINMXしかないのかなぁ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:16 ID:/W1znoEz
ほとちゃんが由美と付き合ってたってのはほんとうなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:36 ID:olNQUhs3
>>79
彼女は不倫は今回で3人目
そしてバンドマンの公衆便所だと
あるバンドマンの証言と一緒に
3年前週刊誌に載っていました
真相は解りませんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:39 ID:xSFQ2ZvZ
公衆便所とケコーンしちゃうTERU

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:47 ID:rkAtE5e0
あと今新宿の風俗店で働いてる友達から
聞いたんだけど、パヒーの片割れと最近再婚した
ボーカルの子をここ1年以内に産んだ新宿の元キャバ嬢
がいるって聞いたんですけど・・・。

詳細キボーン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:50 ID:afi63+2/
>>85
コピペ?どーなんだろね。

さすがにそれが事実だったらさすがにGLAYも終わりだ。
ヲタがささーっとヒイて逝くことであろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:09 ID:CfaYWu33
>>85
 どこのページに載ってた?教えてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:18 ID:Ny89oUga
前妻と子供捨てた理由=GLAYの音楽の邪魔になるから
って言っていたが 今回は邪魔にならないのかね
きっと亜美も捨てられる運命だね!生まれてくる子供かわいそう
亜美も片親だから そんな事気にしないか?
亜美の相方は 子供と仕事天秤にかけて 仕事選んだのに
亜美が妊娠で由美はどう思っているんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:29 ID:Q72z/r/D
亜美も、もう30才、駆け込み出産ではないの?
工藤静香のように・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:33 ID:cwkmWPzg
Mステのグレイの曲、ファーザーアンドソンってやつは
アミ妊娠おめでとう曲かもな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:12 ID:YnQGCl6D
4か月だってよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:15 ID:uRLd0mo8
育児所や施設でテルの子供だと呼んでいるシングルマザーが多い。
私生児なら、政治家や芸能人の隠し子の方が箔がつくからねえ。
ちなみに坂本龍一の隠し子が一番多いそうだ。
アミもテルも子供たちだけは大事にして欲しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:18 ID:yd1nVUYt
>90
ファザーアンドサンね。父と息子です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:20 ID:xSFQ2ZvZ
TERUの子供は何人いるのか・・・
いや>>93のを間に捉えるわけじゃないけど。
>>85のやつって何年か前に週刊誌かなんかに載ってたような。
遺伝子残しすぎ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:21 ID:xSFQ2ZvZ
>>94
>>93>>92の間違いですた。

96 :TMレボレボ:02/09/30 03:29 ID:JhZqebef
俺も中田氏すればよかった

97 : :02/09/30 03:43 ID:jxyFJl1m
>88
亜美は片親じゃないよ 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:48 ID:XtuqEolV
テル、妻子を捨てた呪いで脳腫瘍

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:08 ID:5vLKlif6
>94 テルファンのシングルマザーは上司と不倫の子供をテルの隠し子というから、100人はいるじゃないの。ギャル男のとの子供も含めて・・
坂本龍一の隠し子というのは天才の子供みたいな感じがするし。小泉孝太郎の隠し子はセレブ系かな。少子化だから、誰の子だっていいんじゃないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:11 ID:5vLKlif6
>92でした。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 06:58 ID:FqiizHW8
♥♥

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:15 ID:7vdfBIcZ
www.zakzak.co.jpの朝のトップ記事になってるみたいだけど、最近あの
2人あんな髪色してるの?2人の合体を想像したら笑ってしまった。
すまん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:41 ID:DBV1JREN
>>83
亜美に食われたバンドマンって主にどんな人がいるの?
亜美バンドマン好きそう。

>>102
最近亜美はめずらしく真っ黒でストレートの髪に戻してる。
やっぱ妊娠したから気をつかってるんだろうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:45 ID:inAZTM+6
「めざましテレビ」でやってた。妊娠4ヵ月だそうです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 07:50 ID:zSTvzaRg
捨てられた妻子が可哀想

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:20 ID:SGtnjO/A
捨てられた妻子だなんて失礼な!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:25 ID:NQZINs2S
ネタをマジで信じる厨が多いのでタレ流しはヤメラレナイ。
今度はコレだ→ テルの子はゼンコクに100人アミは100人おろしてる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:30 ID:WNz3QnTT
>>107
そんなもん信じるの真夜中にシコシコとレスしてるDQNヒキーだけのような


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:53 ID:PEMV2+Fq
パヒーってかっこつけてるワリに、男の趣味が悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:57 ID:mvhw/bnq
今週もある雑誌の究極の最低男ランキング1位でしたなテルさんw
ちなみに2位は桜井くんw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:58 ID:cAxNjiLQ
>>109
それは言えてるな。

あとテルは  中  出  し  大  好  き  っ  子



112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 10:12 ID:Lbft20eU
>>110
何の雑誌?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:24 ID:zpdUsa3L
亜美ってペニシリンのハクエイとGLAYのTERUと二股かけてたんだよね
ハクエイの子供を中絶するくらいなら
そっちとケコーンすれば良かったのに。

パフィーも由美ちゃんのおかげでもってるようなもんじゃない?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:26 ID:VHpMTsFv
>>113

これだけ妬み深い女も珍しいな。
ってか、キモイ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:31 ID:kJjOGau2
グレヲタってこんなにキモイのか。ビクーリ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:33 ID:/iU0rs9L
ここはグレヲタと言うよりただ下ネタ好きのQDN女の集まりか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:35 ID:zpdUsa3L
114 115>バカじゃん(w 妬みとかグレヲタとか勝手に決めんなよ
ただ亜美が嫌いなだけだよ

何でもすぐに決め付けるオマエラの方がキモイ(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:36 ID:Bx1SOb6O
それを言うなら漢字が読めなさそなヤシの集まりw
ってか女って醜いな。

119 :チサト:02/09/30 10:37 ID:7rw3+kaG
今回も子供の父親はハクエイらしいよ。
O次郎が言ってた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:38 ID:8jrpZ5AX
>>117


ハクエイの子供を中絶するくらいなら  ← これは決めつけでは?????



ってか、キモイ(w


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:39 ID:lsBoTQEM
>>118
当り前じゃん2ちゃんに来てるような女なんて(((( ;゜Д゜)ガクガクブルブル




122 :清流 ◆seiryuOI :02/09/30 10:44 ID:gLtStGoK
奥田が切れたらしいな…
民生…カコイイ!

123 :2チャンネルで超有名:02/09/30 10:46 ID:1XHGRxvj
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:48 ID:a7qFydYx
ナガレロ……とこんだけの人に思われてるなんて、羨ましい(藁)
母子ともに死ね!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:48 ID:7Z0qOgfS
>>122
何故に民生?どこから民生?Eの民生?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:50 ID:0+b1o3d2
へ〜そうなんだ。丈夫な赤ちゃんを。
お幸せに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:52 ID:q8p3Kc+U
少し背が伸びた米良=TERU

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:54 ID:3s8PQ3YE
種付けっすか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:54 ID:OZbziyjV
>>127
正解。

豚キモ女はどこ行った?

130 :清流 ◆seiryuOI :02/09/30 11:00 ID:Gassq+7S
民生マンセー!
新曲キター!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:08 ID:5gLSCJIb
略奪マンセー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:15 ID:qnRDkZ+H
だから民生がどこに来たの〜?
あ、赤ちゃんおめでとうございま〜す。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:57 ID:0YVaJYzW
ヘヘヘイ

134 :逝ってよし夫:02/09/30 12:58 ID:lqBGZbeb
みんな、ドゥーアヅインフィニティーって知ってるにょ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:59 ID:/c1wLHIn
亜美って意外とハレンチなやつだなw

136 :逝ってよし夫・婦人:02/09/30 13:00 ID:lqBGZbeb
その人が東京の某大学にリサイタルに来るかもしれないって
噂だっちゃにょ〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:15 ID:f1ZMpPDR
何が嫌いって前妻が嫌い。




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:19 ID:8fuDM5Sp
どうやら私も母になるみたいです

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:27 ID:f1ZMpPDR
TERUとの激しいセク―ス
ハァハァ(´д`;)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:27 ID:2v5bTKCU
>>138
おめでとうございま〜〜す!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:31 ID:Hvax2C9v
エゴイストまんせー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:35 ID:hpNGpSgt
たみおも公衆便所と付き合ってたからな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:36 ID:FDIFmrYt
昔さんまが、ラジオで亜美は奥田と出来てると
いっておった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:38 ID:sn1fcJqg
きゃ、妊娠? そりゃめでたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:45 ID:3dWW7PuO
今日のジャストがちと楽しみ

146 :なんでやねん:02/09/30 14:20 ID:lqBGZbeb
死ね馬鹿

147 :  名無 し募]集中。。。:02/09/30 14:34 ID:xopIrYtM
パイパンロリ
http://www.venusj.com/sample.htm

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:09 ID:YMqmmJgM
ぐわあああああああ
GLAY金曜日ライブなのに・・・キツイ(  ;´Д`;)ウワーッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:35 ID:rUJ2aGSq
同じ妊娠でも駆動よりマシだ。

150 :プフィー:02/09/30 15:55 ID:kJR4pETH
不倫して相手の家庭を崩壊させて、次は「楽しい時間に楽しみな時間がふえた
」と妊娠報告。自分のした罪と前の妻子の気持ちを考えたらこんな発言はでき
ないと思う。

151 :うんこ太郎:02/09/30 16:12 ID:AsPQ+IXO
>>150
アフォ、それはパフィー亜美の発言だ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:12 ID:XY00PkMB
へ〜そうなんだ、おめでとうでし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:14 ID:UxWJd/rA
ヲタ同士もめててもしゃぁないから 一応オメ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:17 ID:OcnoO7CA
きっと女の子が産まれるYO!
名前は愛子で決まり!!
小橋愛子様。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:31 ID:u+uZG0JW
公式ページが掲示板ってどうよ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:34 ID:WkHIM35R
すっぱ抜かれたからお知らせしたのかもしらんが、
照るの子供(奥さん)が肩身を狭い思いをしていくのがわかっているなら
あんな風に書かなくてもいいんじゃないかと思うぽ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:35 ID:1xiHNPvn
網は究極のアホに決定

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:39 ID:AqmaktbC
>156
どうして元妻と子供が肩身の狭い思いするんだ?おまいが差別視するからか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:40 ID:mbf1QrRR
ヲタ以外どうでもいいスレだが

おめでとーございまーす!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:51 ID:OcnoO7CA
前妻なんかどうでもいい。眼中にもねー。
その子供はもっとどうでもいい。
母子家庭なんて今時珍しくもなんともねーじゃん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:00 ID:LudfaIrO
おめでとうございます。元気なお子さんを産んで下さい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:06 ID:1zbhrOsZ
あふぉ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:10 ID:WkHIM35R
>>158
あれだけ名前の出た人の家族だったんだから当たり前じゃん。
漏れ一人が差別視しなきゃ救われるか?夢見てんじゃねーよ

>>160
一般人が捨てられたら再生するには他の母子家庭より大変なんだよ。
亜美ファンは氏ね


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:20 ID:3gzbo+0K
お金貰ってるのなら前妻もさっぱりしてせいせいしてると思うよ。
頼むから稼いでお金頂戴よ〜って。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:23 ID:qbRwRSP+
>>163
その浅はかな決め付けがDQNだな 
多分てめぇみたいなのが変な目で見るんだろな この子カワイソ―な子て


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:23 ID:3MwPtztp
てるひこも大変だよ。
灰色なんて収入は
一時の黄金時代に比べたら年々ウンコになってってる
だろうに網の子と前妻の子の分も金出さなきゃいけないしさぁ。
ま、てるひこ自身が悪いんだけどねw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:25 ID:jUYqW5an
前の奥さんと子供も幸せに暮らしてるし、
すべて丸くおさまり良かった良かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:25 ID:WkHIM35R
25日のフランス公共ラジオによると、同国の代表的俳優アラン・ドロン(66)が
15年間連れ添ったパートナーのロザリー・ファン・ブレーメンさんと別れることを決めた。
ドロンの知人が明らかにしたという。ドロンは50代の後半になってからロザリーさんとの
間に2人の子供をもうけ、話題になった。知人によると、12歳と8歳の子供2人を
動揺させないため、別離の発表は行わない予定という。


12歳と8歳の子供2人を動揺させないため、別離の発表は行わない予定という。

↑なんでもいいけどこういう配慮ぐらいしろや、大人げねぇなDQN夫婦は

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:27 ID:8/Zglfee
25日のフランス公共ラジオによると、同国の代表的俳優アラン・ドロン(66)が
15年間連れ添ったパートナーのロザリー・ファン・ブレーメンさんと別れることを決めた。
ドロンの知人が明らかにしたという。ドロンは50代の後半になってからロザリーさんとの
間に2人の子供をもうけ、話題になった。知人によると、12歳と8歳の子供2人を
動揺させないため、別離の発表は行わない予定という。

12歳と8歳の子供2人を動揺させないため、別離の発表は行わない予定という。

あの〜すべてマスコミに漏れてるんですね。テルと同じですね。w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:29 ID:dpuzusO7
>>169
禿藁 もしかしたら>>168はネタだったのか?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:31 ID:0xmC+JaY
そう言えば結婚してたんだね、もう忘れてたよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:34 ID:DXiztvRd

>169
得意げなとこ悪いんだけど、周りより
本人達が言っちゃうのがまずいってことじゃ?



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:53 ID:LOT6vqjz
パフィーの二人が男の趣味悪いとは思いません!
だって、パフィーの二人だって微妙ですから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:57 ID:+d4puu49
照も離婚発表なんておこがましい事してなかったよね当時。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:32 ID:CK+y4wJA

道  民  は  ク  ズ


           乞  食  以  下  の  浅  ま  し  さ




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:51 ID:bqPh6HIP
1  7  5  は  ク  ズ


           乞  食  以  下  の  浅  ま  し  さ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:58 ID:yczfqY4M
あ、自分道民っす。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:04 ID:N8A4AFtW
http://hpcgi1.nifty.com/~pypo/bbs/pagepuffy.cgi

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:14 ID:+MYe4OnD
>>82
ほとちゃんって雨上がり決死隊の?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:19 ID:Ck4AaQz5
亜美って道民だっけ?
神奈川か東京じゃなかった?

まぁ、乞食道民はクズだが


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:30 ID:N54nG9A3
人食いのアミン元大統領ちゃん妊娠

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 03:56 ID:usgeNK+m
へぇ〜亜美ちゃんも乳揉まれたりちんこ入れられたりしてるんだ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:38 ID:3gr/iwdO
テルって北の国からの純に似てる(プ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:17 ID:41RLqTB6
すげぇ目してる (プ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:19 ID:gs1XThUk
本日台風が来ますぜおまいら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:20 ID:gnFNNaFO
>>182
夫婦なんだからしょうがない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:56 ID:jQfESojd
「今の自分があるのは、今まで苦楽を共にしてきた家族のおかげ
大切でかけがえのないもの」とTERUは言ってますが?
「今までの家族と今の家族とこれからもずーっと関わっていく」とも言ってますが?
「子供達は愛を知っているし、愛している」とも言ってますが?
前妻も「TERの幸せを祈っている」と言っている。
捨てた訳ではないでしょう?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:59 ID:UbVqigXj
まぁアンチにとって捨てたと言う表現が1番使いやすいもんでね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:00 ID:fYAvu1lh
>>187
アンチの理解だから気にするな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:01 ID:IbTG+60Y
>>187
ののしってナンボの2ちゃんだからな、真実はどでもいいんじゃね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:32 ID:pX/jqCoB
しかしテルが網ちゃんのどこを好きになったのかさっぱりわからん・・・
あんなに性格悪そうなのに。結婚してもぶりっ子続けてんのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:48 ID:ApWgSHZM
亜美には亜美なりのよさがあったんだろう。
性格悪いかどうかは私生活を覗かなければ分からない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:51 ID:BfBiEHjC
前ラジオで、「好きな人に振られた時に、優しくしてくれたり
好きだ好きだと言ってくれると、何でもない人でも、
だんだん好きになって行ってしまう」と言っていた
奥さんからの別れ話があったので、タイミングが良かったんじゃあないのかな?
淋しかったんでしょうね。離婚は前から夫婦の間で決まっていたみたい。
子供さんの小学校入学もあったし、前奥さんとも仲が悪かったわけではないようです。
昼夜逆転のミュージシャン時間の生活に疲れてしまったと聞きました。
結局亜美ちゃんを巻き込んだ格好になったんだよね。
マスコミに叩かれないのはそんな理由があったからだって。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:05 ID:9riTEK8T
>>193
だから元奥は週刊誌のインタビューでもテルのこと悪く言わないのか?
結婚も祝福してますみたいなこと書いてたの見たからビクーリだたよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:06 ID:RqArolRI
暴露本くらい書けばこのスレももり上がるのにな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:08 ID:tzIFo55I
へ、B'zの稲葉もできたよね。最近おめでたニュース多いな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:00 ID:7T/WFse9
しかし前奥さん美人だよね。
ある所でTERUとの2ショット写真見たけど
身長もさほど変らず、スタイルが良い。
最近亜美ちゃん黒髪にしたら、元奥さんに似ていて笑ってしまった。
少しは意識しているのかね?
向こうにはTERUの愛する子供達がいるから
余計に早く欲しかったのではと勘ぐってしまいます。
とにかくオメデトウかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:03 ID:UNORKAWy
不倫して妻子を捨てたグレイのテル

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:09 ID:7T/WFse9
>>妻子は捨てられたとは思っていませんよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:13 ID:4+l9Wn65
>>191
TERUも性格良さそうには見えないけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:17 ID:VH9E+NET
>>187
それって、どこでの発言?
ちょっと興味ある。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:22 ID:xjXmnrqi
ヤリマン・パヒと不倫して妻子を捨てたゲレイのテノレ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:22 ID:lQvA2ngT
>>200
性格の良し悪しより、限りなき愛すべき天然としか言いようがないらしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:22 ID:7T/WFse9
>>最近の音楽雑誌とオフィシャルでの発言だよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:31 ID:VH9E+NET
>204
ありがと。
嘘でも(嘘言ってるという意味じゃなく)そのぐらいの事言うべき。
その方がファンにとっても気分いい。
どっかの誰かとは大違いだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:43 ID:0AyafhKt
ヤリマン・パヒと不倫して妻子を捨てたゲレイのヤリチン
テノレ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:36 ID:GuzNhARe
歌もおんなじ感じでおちめですな。。。
パフィーに目つけられた男はおしまい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:52 ID:ECc58oLU
まだ206みたいな粘着アンチがグレイにもいるのは喜ばしいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:53 ID:EmNF40cS
テルは神

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:22 ID:Beeon/0t
テルはバカだよねぇ。キライじゃないけどさぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:54 ID:8RW7omVr
サゲマン・パヒと不倫して妻子を捨てたゲレイのサゲチン
テノレ

212 :みと:02/10/01 17:17 ID:j8gvW9ka
亜美、飛んじゃう!
とか言ってるんだろうなぁ〜


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:23 ID:e3RP7Ea9
おめでとうさん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:24 ID:6ClI4XZ1
へ いいな 可愛い子が生まれそうじゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:39 ID:Z9loWspm
亜美はともかく照はあの顔だよ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:48 ID:Zj0R/FEe
可愛い子が生まれるぞきっと。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:40 ID:q4aGJSI9
そーかなぁ 鼻丸そう・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:43 ID:/3WqMlwa
丸い鼻、かわいいじゃねーか。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:48 ID:l5iCfoJW
盗撮(・∀・)イイ!!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:57 ID:ulR5yjlq
>>212
ハァハァハァハァハァ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:25 ID:B7bDlub5
網氏ね

222 :今から取りかかるがもう遅い:02/10/02 01:02 ID:3ZLwNL5V
レポートも書けないでいる身でありながら一言

中田氏・・・・・

223 :名無しのエリー:02/10/02 03:31 ID:rGIkJwy+
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=candypop7

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:53 ID:lzchViZZ
市ねよ俺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:17 ID:o+3oLF0O
252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 15:32
GLAYの公式HPの掲示板、
亜美の妊娠についていろんな人から中傷が書き込まれて
TERUがブチ切れカキコしたら削除され、掲示板も閉鎖されてしまいますた。

TERUブチ切れカキコは以下の通り。

「皆が何を知りたいか解らないけど、これだけは言っておきましょう。最愛なる子供たちは
君らよりも愛ってもんを知っている。形にとらわれない愛ってものがあることを知っている。
人を心配する時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ。」



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:18 ID:6hl82M2T
写真 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021001-00000426-reu-spo.view-000


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:19 ID:a4H1QboH
>>225
それ切れてるの? ずい分マタ―り

228 :159の補足:02/10/02 17:22 ID:/KX2gHeK
>>225
偏差値低いね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:25 ID:7nV8ZHtF
>>225
不況活動ずい分熱心だな。何かにとり憑かれたか?w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:27 ID:stUWPPB9
アチコチに貼ってるぞ、粘着型体質なのかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:29 ID:UhZf3CXP
誰も興味ないって >>225

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:53 ID:OYIrB/PA
ぱふぃー由美は藤井隆と。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:35 ID:c7unOvHm
なんかみんな歪んでるんだね〜。
別れた妻と子供への配慮とか責任とかさ、
そんなのホントのところ、当事者以外にわかんないんじゃないのかなぁ。

子供、産みたいから産むんでしょう?
いいじゃん。幸せじゃん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:48 ID:RPzijLiy
>232本当に明日発売の女性週刊誌にのるみたい 噂だけじゃなかった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:24 ID:CAZ2Mv2y
>>234
また関西人同士だね。やっぱ気が合うのかな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:11 ID:jDhz9PZE
>>234
元ダンナと藤井って…友達じゃなかった?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:27 ID:3aMy08bE
由美って藤井隆と付き合ってんの!?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:38 ID:Q3rbI6WZ
藤井だと結婚生活うまくいきそうだからじゃない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:38 ID:/3+Ax8PN
>237
まじきもいよな、この組み合わせ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:43 ID:v3NLXxiJ
>>236
そうです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:55 ID:veJ9tZnb
●スクープ!藤井隆の部屋に駆け込んだPUFFY由美 ◆
女性セブン 2002/10/17
オネエキャラで大人気の藤井隆とパフィーの由美ちゃんの手つなぎデート
が発覚。そして結婚中、藤井くんの部屋に由美ちゃんが<夜逃げ>していた
ことも判明!?ふたりの仲がいいことは周知の事実。しかも、藤井くんの理
想のお嫁さん像は由美ちゃんらしいし、今後に注目!?

マジきもい(w



242 :乳栗:02/10/02 23:22 ID:WIur9k/M
ああ〜ん、もっとぉ〜、もっとして〜!!
と、あの声で、か。
セクース時の様子が目に浮かぶ。
オトコのほうはしたり顔でニヤニヤしながらな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:30 ID:Y5CCYKgB
パヒーとマイラバはもうやめたらいいと思う。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:50 ID:cQvFH9g8
確かにパヒーは辞め時を見誤った。
民生もヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:35 ID:eAZ9a9Ma
だってパヒーのその後の使い道って…どうよ?
ソロは無理っぽい。
女優?タレント?どうよ、どうよ〜?

民生だって簡単に切り捨てたりできないよ〜

246 :ベロベロ:02/10/03 22:55 ID:84ugIQ8C
全身整形してリニューアル開店!!
化膿姉妹の二番煎じなんてどお??
やってる事あんまし、かわんないし楽じゃんね。
ビジュ系肉便器だから。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:05 ID:YAST4QP6
なんだかんだ言われても二人幸せなんだろうな。
今もそんな売れて無いんだし、ゆっくり活動したらいいと思う。
ダラダラ感が似合うもん。

248 :ベロベロ:02/10/03 23:12 ID:84ugIQ8C
網の乳首も黒ずんでくるな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:32 ID:3z+pHdoz
あの照様の奥様だから、一生安泰だ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:48 ID:G6usrHXN
略奪婚か

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:04 ID:J7eAD4bD
亜美はォパーィでかくてイイ!
由美は男の趣味悪すぎだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:19 ID:ewsDzu82
産みたいから産むって勝手だよね。
生まれた子供は、大きくなって、この世のどこかに自分と同じ遺伝子を持った
兄弟がいることを知る・・・
かたや捨てられた子供は、テレビで、捨てたオヤジや奪った女の顔を見る。
最悪だね。
まあ、この2人に限ったことじゃねーけど。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:24 ID:paaMqeof
ちゃんはいらないよ
えみぃショウで「照はうまいことやられちまったね」ていわれてた
業界でもしたたかアミィで通ってる
さげまんだし
なんか好きくない
女ウケわるいよね
だって子供いぢめたいもん
わらりが性格悪いかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:25 ID:7AXzt/e8
なんで夫婦が望んで子供作るのがいかんのかわからん。
本気でわからん。
前の家庭に囚われたままじゃ、何の為に再婚したんだか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:31 ID:i+hkuiDI
252ほんまや
「愛してる」て照は言うけど勝手なもんよ
かわいそに、携帯に電話してまう子供ちゃん
まぁ離婚してから交際、結婚なら
こんなに非難されなかったろうよ
天然のアフォウやから照ちゃんは
かわいいけどイタイわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:10 ID:ewsDzu82
>>254
>なんで夫婦が望んで子供作るのがいかんのかわからん

普通の夫婦ならいいんだよ。
ちゃんと責任ある夫婦ならね。
テレビ出て、愛だの恋だのキレイ事並べてるヤツが、実際はどーなんだ?
子供の将来傷つけて、愛なんか唄うんじゃね〜よ。
いつか布袋や桜井のように痛い目合うよ。悪いけど。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:12 ID:ic7ZI9hp
逝ってよしだ!ゴルァ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:51 ID:o4CV4EXP
グレイ、やばいんじゃないか。
テルの結婚、子供よりも、タクローの方を心配したらどうかと…
アルバム50万行かないぞ。
まあシングルも2枚とも不発(30万以下、最高位2位)に終わったしな。
アンチの数も昔に比べたら一段と減った。
どうするんだ?
ネタでもないし、煽ってるわけでもねぇ。
マジだぜ!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:03 ID:X1SFk5/Q
>>253
あんたもしや

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:10 ID:7AXzt/e8
>いつか布袋や桜井のように痛い目合うよ。悪いけど。
悪いけど。という部分はどこにかかっているのかわからんな。
何故断言しているのかもわからん。
悪い事していなくても、病気になる場合もあるのに、
悪行のせいだ!とか言うとどこぞの宗教勧誘みたいだぞ。

責任ある夫婦なんて他人が決めるもんでも無いと思う。
傷つけるなんて妄想いい加減にやめろよ。
不倫中の子供でもなきゃ、デキ婚でも無いんだからさ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 08:15 ID:y2u8A2RW
由美はいじめがいがありそう(ワクワク
レイープしたい(オッタチ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:45 ID:PG6wOU01
おめでとうごじゃりますぅ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:55 ID:L+BHDhYN
由美と藤井ってつきあってんの?どうでもいいけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:56 ID:Y0JQEs0M
テルヲタも桜井ヲタも同じ穴のムジナだな
亜美も吉野もほんと気の毒、そこまで言われる事か?
こんな痛い負け組みババヲタばかりでかわいそうだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:30 ID:b6COMUdA
崩壊が近づいてきた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:46 ID:5iBGCbZJ
今さら気付いたけど、GLAYって落ち目なのか。
困るな。

ヤフオクでTERU関係のお宝を高額で売りつけようとオモテタノニ。
「アルバム出るまで待とう」ってオモテたら、もう出てる?!
完全に機会逸した・・・。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:50 ID:MYEWgLBs
さっきテレビで言ってたけど、やっぱりファンと喧嘩あったか・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:51 ID:5DM5ARMH
>267
どっちが?TERUのBBSの話?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:55 ID:FxeCgL6M
だからTERUはシークレットブーツを履いた米良美一なんだって!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:55 ID:MYEWgLBs
>>268
そう。俺は初めて知ったけど・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:56 ID:34Zi7cX7
一部のあまりにイタタなファンに子供の事言われてのコメントみたい。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:58 ID:miFKn9n/
でもそれに対する逆ギレの仕方がまた頭悪かったね…。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:00 ID:d5ZmYjW+
コメントが子供のことだけだったのでヲタは喜んでるけどな
あの程度なら逆ギレって表現もどうなんだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:01 ID:uRYeTDKO
>人を心配する時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ。
凄い発言ですね。
よくこんな発言できるよな。さすがDQN

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:02 ID:SzmIFDEl
TERUのチンチンいれてもらえるアミは世界一幸せですよね・・・(鬱

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:02 ID:miFKn9n/
31のいい大人なら、もうちょっと違った対応のしかたがあっただろうに。
今までにも亜美のことで公式BBSが荒れたこと何度も
あったのに、
TERUはファンあしらいの仕方もなにも学んでないんだろうか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:05 ID:SzmIFDEl
TERUの悪口言うな!!プンスカプン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:07 ID:lzSWqKe6
>>276
網の事なら我慢できても前妻の子供の事は我慢出来なかったみたいだな。
それにしても今回のBBSはマジで見てられなったしな。女って・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:36 ID:ewsDzu82
男はハーレムを求める=これ本能
女が玉の輿を狙う=これ本能

本能で生きてる二人に、常識や自制心はない。
レベルの低い言い争いはやめて、みんな自分の幸せを考えれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:37 ID:Nl3iaXAT
オマエモナー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:49 ID:/LFhytC3
オレモナー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:20 ID:L68chWGF
ソースないのー?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:45 ID:Wc0pYIP3
ブルドックでイイならある



アァくだらねぇ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:47 ID:lB3DAorE
>>249
それはどうかな?
作詞作曲も出来ない、ただ歌うだけの男がバンド解散後、
悲惨な状態になるのはTMのUTU・その他諸々を見ればわかるよ(w
バンドブームの頃の彼らも、あんなに絶頂だったのに・・・。
さて、そうなってからも網は照を見捨てないでいられるのかな?
ハクエイと二股かけてたのがホントなら、人気者だから好きになったって感じだね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:11 ID:2iGqnFDX
あみもゆみも、金のある方、てる、ふじいを、ねらいうち

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:40 ID:UBruCIN0
>>259
あの一人称、ね

287 :由美が:02/10/05 15:47 ID:p+ctfr6U
>>284
ハクエイとはうそっぽくない?
ちなみにひなのがテツとハイエイと2又かけてたらしいけど。

288 :287:02/10/05 15:48 ID:p+ctfr6U
タイトルの由美がは間違い。亜美が〜だす。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:10 ID:sqWCR8W0
これだけネットの世界が充実してくるといろんな弊害も出てくるもんだ。
妄想たくましき暇人たちの遊び場になってるね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:11 ID:dGt2puEv
あのパフィがママになるのか。アジアの〜歌ってたのはいつ頃だっけか、
可愛かったけどね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:46 ID:rUojafy1
いくらファンが痛いからって、けんかふっかけちゃだめでしょ。
その痛いファンが、今のグレイのCDの主な購買層だってこと
忘れちゃだめだよねぇ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:50 ID:Q82RxjXr
極一部の痛いヲタに対してだからな、まともなファンは自分に言われた
とも思ってないし。却ってもっと強く言えよと思ったぞ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:52 ID:hcXbstMg
まぁあれですね、網もHPでいらんこと言ってヲタを刺激しないように
した方が身のためですね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:55 ID:UckKE4dA
引退する気はないのかな。いいのにね家庭に入ってマッタリ子育ても。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:00 ID:yR3lpmLg
離婚するかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:02 ID:rUojafy1
静香が妊娠してた時のキムヲタ並みに、
網をノイローゼに追い込みそうだね、痛いテルヲタは。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:04 ID:SYuRIguw
あん時の荒れ方はこんなもんじゃなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:29 ID:NhG0fxr9
さっき、チェンメで「亜美妊娠の報道により、TERUがGLAYを脱退を考えている
ということがHSMSであったそうです。(以下省略)」
ってGLAYヲタの友達から来たんだけど・・・ほんとかなぁ。
私は、TERUヲタじゃぁないですよ。言っておきますけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:31 ID:KfKElic2
チェンメってマトモなニュース回ってきたことないよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:33 ID:uLkslezj
チェンメでKONISHIKIが風呂桶にハマって出られないので力を貸して
くださいってのが来た。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:34 ID:UckKE4dA
>>300
ワロタ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:36 ID:iwNBl+A0
TOKIOの番組のHPで何かを集めてるから5人にメールしろってのはあった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:37 ID:L/vUVsn9
>>298
GLAYを脱退したら亜美に捨てられるじゃん
亜美はGLAYのTERUがいいんだから。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:38 ID:NhG0fxr9
なんていうのかなぁ・・まぁ、チェンメだね。なんか

「TERUさんをかなしませてはいけない!このめちゃくちゃな
状態を改善するために応援の手紙を出そう!どんな形でもいいから
HAPPY SWINGRのONELOVEを届けよう!できるだけたくさんの人に
このメールを送ってください!GLAYはここでとまってはいけない!!
お願い!!」

だって・・・。(省略した部分。)痛すぎ・・・(藁
このメールを書いた奴、何様のつもりだよ。といってやりたい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:38 ID:2fCnHcVG
303=298

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:40 ID:mWWTRxCR
ネットにチェンメ ガセも飛び放題でこの世も末だな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:42 ID:NhG0fxr9
>>305

私は、298と、304ですよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:42 ID:UckKE4dA
他にもチェンメの面白いのってない?

スレ違いSAGE

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:05 ID:bop0d3h8
どうでもいいけど、亜美産休したら由美どうなるんだよ…
亜美の妊娠と無関係なのにパヒー活動休止な由美が不憫(゚Д゚)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:11 ID:rYD7vMKS
CMも一人でやってるし、ソロでも大丈夫じゃないの?
パフィもパッとしないし、その方が売れるかも知れない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:56 ID:psCkVoSm
しかし一人で何をする。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:21 ID:BphkIro4
なっちゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:28 ID:16IgU+AB
そのBBSの書かれてたGLAYのHPアドレス教えてくんない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:46 ID:YM8ymw+D
会員制有料サイトですが?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:47 ID:CY9oB5fS
>>313
有料だよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:08 ID:+FsmafV4
昨日のLIVEでは、
テルいつもどおり盛り上がってたらしいね。
見たかったな。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:51 ID:W6+OVLba
この状態でこれから新曲とアルバムか…
松田聖子並みの話題作りと計画性だね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:10 ID:16IgU+AB
>>315
ちゃきい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:06 ID:+FsmafV4
317> 相当期待できるね(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:30 ID:gjrckzpp
>>316
私は、298と、>>304>>305です。
そのときにも言いましたが、TERUヲタではないので(藁
赤ブリ行ってきましたけど(しかも前から5人目くらい前。)
いつもどおりでした。違うところを見つけるのであれば、なんだか早く
終わった気がしました。でも楽しかったですよ。
Father and son も歌ってましたし・・・。



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:58 ID:2wCockJy
ぱひーなんかどうでもいい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:28 ID:O84W4tk/
GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ

GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ

GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ

323 :322:02/10/06 22:38 ID:9sHrnqmp

私は粘着 文句あるかゴルァ   私は粘着 文句あるかゴルァ
私は粘着 文句あるかゴルァ   私は粘着 文句あるかゴルァ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:03 ID:jjC4zxAz
/⌒\
 (    )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  モミモミモ〜ミモミ〜♪
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:04 ID:pasWQPR+
暇できもい2ちゃんえらーども。
芸能ニュースがそんなに気になるの?
で、今日はどこみてぬいたの?
ねー、あなたたちって暇でカキコしてるの?
それとも友達も彼女もいないの?
それとも人を馬鹿にすることに生きがいを感じてるの?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:09 ID:pasWQPR+
ねーねーおしえてよ 
2ちゃんえらーの馬鹿達よ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:45 ID:wFBuTOCp
グレイの掲示板見るくらいなら無料じゃろ?いくらなんでも・・・。
誰か知ってたらHPアドレスアップしてくんない?

328 :業界内の常識:02/10/07 14:47 ID:bxz2tgZA
網は計算高くて超有名だが選んだ相手がアッタマ悪い

おっかしくて〜言葉がありません

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:51 ID:orfr6sXy
これでパフィもやっと解散ですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:56 ID:HBllifBt
GLAYもTERUも嫌いでも好きでもないけど、ファンと喧嘩したTERUはどうかと思う・・・。
まぁ、おくさんの悪口いってたファンもどうかとおもう。
結局、いつかは自分がけっこんするんだ位に思ってたんじゃないの?

小学生くらいならまだしも、もう少し、現実を分かった方が良いよねw

可能性はなくはないかもしれないけど
くだらん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:01 ID:vI8fXk9f
>>330
亜美の悪口でキレタ訳では無いよ。
前妻や2人の子供達の事を、引っ張り出して
勝手に可哀想とか将来が心配とか、その他色々・・・
可愛い子供達の事を言われて我慢できなかったんだと思う
最愛の子供達=2人の子供のこと 子供達への愛が感じられましたが。
それから喧嘩って程でもないけどね。大げさ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:05 ID:UnkTmqPN
「最愛なる」子供たちってフレーズに萎え。歌詞じゃあるまいし。
僕の最愛の子供たち、僕の大切な子供たち、でいいじゃん。
奇麗事ばっか言いやがって。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:11 ID:nF6cDZ8v
>>327
http://www.glay.co.jp/guide_glay/index.html

まいどあり〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:21 ID:7ym0epYa
>>332
細かいけど、何の話?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:22 ID:EYMuQUj1
由美ちゃんはもう子供いるんだよね?あれ3歳くらい?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:23 ID:71dD29v5
>>335
なっちゃんのCMを勘違いしてる?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:25 ID:i2kFCoUE
あれ子役じゃん。何か感じ出てるけどさ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:10 ID:jjC4zxAz
「皆が何を知りたいか解らないけど、これだけは言っておきましょう。最愛なる子供たちは
君らよりも愛ってもんを知っている。形にとらわれない愛ってものがあることを知っている。
人を心配する時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ。」

GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ

GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ

GLAYを聞く時間があるのなら親の肩でももんでやってくれ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:21 ID:Fp+7PZZA
今夜も元気なキティちゃん♪

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:23 ID:/w17TTOi
>>338はスレを変えても時間厳守だもんなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:25 ID:Qb8EQBfr
由美のなっちゃんCMいいよね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:27 ID:o1FjXJcb
あれ、どうして由美だけでやってんの?
いずれ解散する時のため?


343 :由美たん:02/10/07 23:44 ID:nF6cDZ8v
あったりぃ〜 網のダーティーなイメージを一掃しなきゃね♪

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:46 ID:WqpkCC1D
621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 23:23 ID:nF6cDZ8v
>>619
散々ガイシュツですが、レゲエの曲はブーム前からライブでやっとりました。
アカペラっぽい歌ってどれのこと???


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:53 ID:mvwU03sp
(´-`).。oO(ダーティーなイメージて)



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:54 ID:bkWaEeoB
>>345
ワラタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:56 ID:Wb/tWWgw
亜美とテルの子供って、めっちゃ不細工そう。
亜美の顔は終わってるし、テルなんか妖怪みたいだしw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:57 ID:yNucBhKT
おめでとうごじゃる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:59 ID:Og7droNX
顔はどうでも丈夫な赤ちゃんを

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:08 ID:v+H+yuA5
>>349
人を不幸にして手に入れたんだから、
健康な赤ちゃんを授かろうとおもうほうが
おかしいんじゃない?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:11 ID:ogGboqd0
すげー怖っ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:12 ID:KjH4seH6
女?

353 ::☆☆ここで美人のお姉さん・かわいいギャルをゲット!!☆☆ :02/10/08 00:14 ID:loeDxWBw
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチでリッチな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐ最短出会い本気クラブにGo!!!!!
http://senden.kicks-ass.org/code/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:45 ID:k3jjDy0B
>>350
そうそう、前妻の呪い受けて
たいへんな目にあうかもね。
ザマーミロ プ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:08 ID:y8Wxnbxt
嬉嬉だと・・馬っ鹿じゃねーのw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:18 ID:1nqUNQkh
誰が不幸になったと言ってる。前妻&子からでも聞いたのか。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:30 ID:msl8z4Jv
みんなシカトしてるけど網後輪してない?
と親切から書き込むテスト

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:40 ID:q4bF3hsn
アミゲーターかよ、おめでてーな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:48 ID:vwZTFjk4
アミゲーターって、なぁに?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:05 ID:xamzy69V
亜美はブスw
TERUの前子供はかわいいらしい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:19 ID:T14NbRSB
TERUは亜美より厚化粧・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:52 ID:kubgW/Of
今日の女性週刊誌の亜美、すごく化粧の濃い写真だった
鬼のようなキツイ顔をしていました。
見た人いる?

363 :「銀」でないのになぜ「水銀」?:02/10/08 23:52 ID:R+/uaJ9/
「銀」でないのになぜ「水銀」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:56 ID:ytC2/eY+
ねーねー2ちゃんねらーってほんとばぁかだよね。
ひまつぶしで書いてるんだろうけど、
批判して、馬鹿にして反応してもらう事に楽しみ覚えて。
まともなやつはほとんどいないんだろうね。
なにか抜くネタでもさがしてこいて・・・・
現実じゃまともに意見できないやつが、
顔の見えないところで気をおおきくしやがって。
さみしいやつだよ。
ま多少のPCの知識をもってりゃ誰でもここじゃ言いたいこといえるしね。
レスみてほんとあんあたらばぁかだと思うよ。
かーちゃんのちちでも吸ってねろ!


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:58 ID:m7Qbn+8S
>>364
おや?御本人の降臨ですか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:01 ID:5mOJqG2L
>>364
ここに書きこんでいるいじょう、
あなたも2ちゃんねらーなんじゃ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:46 ID:grtm1JVI
テルとあゆの発言(暴言)
口は災いのもとと知っていても
つい口が出てしまうのよね
自分もだけんどさ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:15 ID:Al/HrP4c
>362
私も読んだよ。
亜美が人見知りするからって書いてあったけど、そんな女が
人の男をとるはずがない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:35 ID:v3RqLzOW
人見知りするような人なら
芸能界では生きて行けませんし
不倫なんて事もないでしょう


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:42 ID:inBqp7Cp
女性自身みたが亜美が人見知りなんてしんじられん。グレイファンに文句いうやつが。やっぱ顔もブスだか性格もブスだな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:49 ID:LY6avhVz
何を言っても良く取ってもらえないようで、アミさん気の毒でワラタ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:44 ID:KfYPljVc
>>359
亜美のサイト。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:51 ID:EJJWUjjB
亜美なんて流産でもすればいいね
TERUの子供を授かるなんておこがましい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:13 ID:KfYPljVc
>373
いや、TERUもそこまでのものでも・・・

昔、大金を投入したヲタだったけど、もう今ではCDすら買いません。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:24 ID:+BIAzNJE
飽きたね。顔もきもく崩れた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:39 ID:AGVZWGgo
亜美たん、(;´Д`)ハァハァ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:44 ID:Gnhr3NXA
テルて顔で売ってたのか?ヲタにとってはアイドルみたいなもんだったのか。
やぱーりグレヲタはキモいな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:47 ID:N6kXmzJ/

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < 社民党辞めてスキーリ!
       !  rrrrrrrァi! L.      \_____
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:41 ID:uMsOdfnG
網はあれだろ、1人じゃ何もできん
私生活では母親から自立できん、音楽界wってか芸能界では民生&事務所
あってのバフィーだし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:23 ID:WktqCXnh
TERUもTAKUROがいなければただの素人だよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:38 ID:hhdkcc74
たくろうがいるからまともに見えるがホントはキモ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:43 ID:HcYY2o94
HPすごいことになってるよ。今。すぐいってみな。
http://www.tfm.co.jp/glay/top.html

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:45 ID:kQ/bE66D
>>382
これが噂のキティですか、っておまい本人か?w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:46 ID:HcYY2o94
>>383
いんや。全然ちがう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:46 ID:hwiO/qyr
>>364
100万回の手垢のついたご意見、斜め読みしときましたよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:54 ID:k83fWIYW
週刊誌って何が書かれてたの?二つコンビニ寄ったけどなかったです。
はしごするにもなんだかなー・・・って思って。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:59 ID:BL9xu6Qn
>382
全然すごくないじゃんっつ!(無化

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:16 ID:HBAhmo3l
余計なこと言わずに、適当に言い訳つけて、
さっさとHP閉鎖すりゃよかったのに。
ほんとに計算できんアホなんだなあ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:59 ID:ZsQnHVCU
>>258
来るときが来たんだよ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:59 ID:1WvjwIqe
正式結婚して子供が生まれて、なにが悪い!日本の出産率は1、01人になってしまった。
産めよ増やせよだよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:47 ID:OrpPpENn
ってか網は引退しろっつーの

392 :秘蔵:02/10/19 00:06 ID:NuEcTOaa

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_nichi.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:58 ID:7W70QR4s
>>3
パフイは大阪のド不良だったと和田アッコが言ってたけれど、アミは引退して良いママになってほしい。   

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:20 ID:e83MBquW
>>393
大阪って言うと由美タンだね、元ヤンキーは有名な話じゃん今更。
でも性格はそんな悪くなさそ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:14 ID:mu035RFa
亜美なんか、旬のすぎた汚らしいただのブス。
グレイのブサイクと、とってもお似合い。
すんごい顔の子供が生まれそう・・・・

ああ、無事に生まれればのお話ですけどね。プ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:00 ID:WGO/u4Br
無事に生まれるでしょう。なんせあの嫁なんだから。ある意味凄い。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:15 ID:49XQBn/G
厚顔無恥!!
引退はいつかしら?

398 :ベロベロ:02/10/21 02:33 ID:vEOVyA8c
乳首真っ黒、マムコもな。
ナカダシピュッで、イカ臭いまんこ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:37 ID:iPJMG08n
以上、最低の奴らのコメントでした。

400 :400:02/10/21 02:40 ID:uawv/Jcs
400get


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)