2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

White berry がまたやった!

1 :へぽん:02/09/29 12:39 ID:caRbrP8u
JITTARINJINNにつづいてミスチルの自転車泥棒をパクってオリコン上位ランク入り。

どうなんだコレ。
自分らの曲で勝負してみる気はもうないですか?ネタ切れかな?
泥棒つながりでギャグのつもりで出した曲だったらごめんなさい。笑えません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:40 ID:Pb4SPG99
ユニコーンだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:41 ID:VoPIhwyR
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:47 ID:Aspw8TK/
ほんと、どういうつもりなんだろね・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:49 ID:I5auEP7x
>>1
ミスチル??
ユニコーンなんですけど…


6 :へぽん:02/09/29 12:59 ID:wt6K5Kn3
すまん マジボケした。

7 :  名無 し募]集中。。。:02/09/29 13:04 ID:bhRF05SH
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:10 ID:i9r8zvZi
言うなれば手島いさむ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:12 ID:sZoOmv2x

才能ないのに無理に芸能界に しがみつこうとするから醜い。
 しかもそれが 上位にランクしたりすると非常にやるせない。

 今の中学生たちはそれを オリジナルと信じて聞くのだろう。
そして、暫くたってこう言う「え?ユニコーンてバンドにパクられたの?」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:37 ID:ivkscoEq
なんか来月はパーソンズのBE HAPPYをカバーするそうな。80年代カバー祭りか?じゃぁその次はすてきな夜空をキボ(懐

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:47 ID:bPk2BubZ
>>10
ヽ(`Д´)ノ
なにぃ〜 パクリ計画 積もってんのか〜
White copy に改名せろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:01 ID:pka7aTxD
パクリ自体より、新曲のPV気持ち悪い。
ああいうのってアリなの?
ぶん殴られてたり、食べられてたり、挙句の果てにゲロってた・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:41 ID:Ve5IUuf3
まだいたのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:44 ID:DYNI88Yb
売れまくってる分島谷ひとみのほうが醜い

15 :へぽん:02/09/29 14:56 ID:zczA8GD/
>>14
ああ、確かにやつも同じ 部落だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:08 ID:Euveqebb
>>14
あれは醜いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:20 ID:Vg513yIF
ホワベリ良いじゃん。
僕って素直ー。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:25 ID:QIvB4pkj
今時部落って気にする?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:27 ID:JG5wRqtu
               ______
           ./liii;;,,)ノi(,;;iiilllll''ヽ ヽ
          ./;illlli'..>,i:::.,,<.'illlil;. >ヽ、 ヽ
           |   (●,_,●)     ヽ  |
           |    ::::.|:::::.     . |'⌒\
           |    ::::.|:::::      | 6 .}ヽ
  ∩      人  ,.-‐‐-‐‐-.,    ヽ_ノ  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄"" ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:31 ID:cg2gpYfg
絶対一発屋だよ
ミュージックステーションで久々に見て
ぱくりかと思った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:41 ID:QCkdDBom
ミスチルってw

つーかホワイトベリーの世代って物心ついたらユニコーンとか解散してたんじゃね?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:50 ID:7KM3rqpn
ボーカルの子、ヴィジュアル系バンドのファンらしい。
だから眉毛がないのか・・・。

23 :徐 ひろゆき:02/09/29 16:11 ID:EJLSG9zH
>>18
部落は在日と組んで偽右翼活動をしてるんで許せなくなりました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:57 ID:MB9l2Ept
平井堅の 童謡カバー ついでに

こいつらには 『チキチキバンバン』でもカバーして欲しいな。それ位なら許せる。

『おっ♪おっ♪おいらたちーはっ♪チキチキバンバン大すっきっ♪』

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:05 ID:xwCIAtoc
>>24
それすでにGO-BANGS(ゴ−バンズ)がやってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:31 ID:r8Gp6cuM
昔、GON!にメンバーのだれかのナプキンが載ってませんでした?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:48 ID:DPB+atSJ
JITTARINJINN←これには突っ込んじゃだめなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:59 ID:wuOwGAH5
「おーちんちん」のカバー希望


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:27 ID:rYEZL+eE
UNICORNか、よりによって。なんか許せん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:52 ID:w2XXkaN6
>>27
近鉄大和郡山駅で見かけました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:32 ID:eYwaQ+ya
>>28
それなら 金太の大冒険 by ひめ?
 のカバーもキボンヌ。

『きんた マスカット ナイフで切ーる♪』


32 ::02/10/04 06:23 ID:fbYuvMqZ
>>27
スペル間違ってた?

 因みにジッタリンジンは 『ウケる音楽じゃなく やりたい音楽を作る』とかってインンディーズ・レーベルに
自分らで戻っていったけど、まだ活動してんのか?3年くらい前 当時の新曲聴いたな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:13 ID:nNRt/5Hr
パーソンズファンなのでBE HAPPYでもなんでもうたってください
パーソンズがさいきんひさしぶりにシングルだして
もうじきアルバムだして、11月にはオリジナルメンバー再結成ライブを
やるので(何かが10ねんぶりらしい)
話題作りのひとつとして利用させてもらいます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:20 ID:NoyJO0cq
て言うか、無名の歌と、ミスチルの歌を間違えた>>1市ね!
罰として、『ミスチルが神だと思う人の数』→ というスレを立てなさい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:29 ID:w1OBIh5B
この子供達ばっかりは何とかしてください
もう自分の青春汚されるの、うんざりです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:30 ID:dKlCDYlt
めいきょくをけがしおって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:41 ID:v9IwQw5z
売れてる現実を受け入れないヒッキーの集まるスレはここでふか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:56 ID:2mJSZGOq
そうでふ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:58 ID:ZiGg039d
大槻ケンヂがパーソンズの曲のカバーをやりたいとか言ってたが。
7カラーズだったかな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:02 ID:KUFLIhag
>>24 無名の歌?厨房が何も知らずに偉そうに発言してんじゃネーヨ 氏ねや。

漏れも>>35 >>36に禿しく同意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:03 ID:KUFLIhag
>>34 だった


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:10 ID:Ai5Zfo5j
>>1
ユニコーンなんだけど…

これいい曲なのに、ホワイトベリーとは、意味わからん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:57 ID:axm74+M5
氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:50 ID:F7/JyL3V


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:00 ID:v5cBrPRk
おっぱいがいっぱいとか カバーしとけ


そしたら買ってやろう



コンピューターおばあちゃん コピーしたら うんこ送ってやるからな!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:02 ID:9MDuxgiI
パクリとかうるせーな。
いいじゃねーかよ!
お前ら音楽わかってんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:47 ID:vPr4GyrI
「走れマキバオー」を誰かカバーしろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 06:54 ID:hvVsK1o+
次のカバー曲は、ジュンスカの声がなくなるまでに決定。(マジネタ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:29 ID:6XXI5wx2
で、これは売れたの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:42 ID:9PFt8Mcu
所詮ネタでやってるようなグループじゃねーか
暖かく見守ってやれよ!   

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 05:58 ID:ZTcSOeAx
リンドバーグあたりをカバーすればまだ許せたり
ユニコーンかぁ、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:02 ID:ctL2FhjE
ブルーハーツをカバーしたら許さぬ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:34 ID:wMXugpu5
パーソンズのBE HAPPYの出来はどうなの?
関係ないけどパーソンズ新作今日発売あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:40 ID:b3zzoJ6d
泥棒をさらにパクったのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:59 ID:zg4zNqw0
島谷の上をイク
カバーで売り上げ狙うバカーだな
ブルハもそうだけど JAMパクりはやめれ!

56 : :02/10/23 12:02 ID:NEcywY5/
キックの鬼をカバーしておくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)