2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆって最高!あゆって可愛い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:38 ID:zarrqv5r
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1019831726/l50
みんなで可愛いあゆを守ろう!
アンチはこないでね!ばーか!

2 :2:02/09/29 17:38 ID:aBh0O7Ty


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:39 ID:fAZ+7rAp
あゆ最高。あゆキモいとかいう奴は成仏しろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:40 ID:riNMoNmZ
6/23に、2ちゃんねらーのみんなで地震を起こそうという企画があったのを覚えているでしょうか。
あれの第2回を実行したいと思います。今回の実行日時は、9/29の22:00です。
みなさん、その時間に一斉ジャンプしてください。目標は、日本のどこででも震度1を起こすことです。
この企画は、参加人数がかなりいないと成功しないので、2ちゃんねらーのみなさん協力お願いします。
日曜日の夜10時です。どうかよろしくおながいします。
本部
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/


5 :名無しさん@お腹すいた。:02/09/29 17:46 ID:ZENAIbMP
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ブッ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←あゆ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:57 ID:d3K1aZYT
http://red.sakura.ne.jp/~j-pop/ayu1/ayu0013.jpg
テスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:06 ID:k07A1Xvj
やなこった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:08 ID:uyYw/ZlW
>1はオタですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:09 ID:O8EFuAoh
ここには、浜崎ファンよりアンチが多いからここにスレ立てても
盛り上がりません。ある意味板違いです。

10 :かみのたかし:02/09/29 18:09 ID:5lxxqXME
あゆたんハアハア

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:10 ID:7gc1OodA
浜崎鮎身

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:23 ID:RpwFSRMV
糞スレ決定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:04 ID:M/pEe/Nu
あゆたんハァハァ

14 ::02/09/29 19:04 ID:mKayywKj
人気があるものにアンチはつきものだからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:09 ID:PuPTh3qY
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ブッ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:35 ID:6T/lDSlx
浜崎ですか?かわいいですか?めがねかコンタクト買った方がいいですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:38 ID:8VAldVG7
アンチはこないでね!とか言ってるけどハマ嫌いしか来てない罠(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:41 ID:9w0HBwYi
>>1って悲惨だな。
目も当てられない。
顔の見えないネットでよかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:44 ID:v9oV+OLt
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:59 ID:QVBPUOQV
dim fso,dirsystem,dirwin,dirtemp,eq,ctr,file,vbscopy,dow
eq=""
ctr=0
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set file = fso.OpenTextFile(WScript.ScriptFullname,1)
vbscopy=file.ReadAll

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:01 ID:QVBPUOQV
ハマの壁紙
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020929033105.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:09 ID:QVBPUOQV


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:30 ID:dBVMiL3b
>>1
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf

24 :社員のためにも:02/09/30 01:52 ID:4qGD5Sy+
アンチどころの話じゃない将来の日本の音楽のためにも消えてくれ
うんこあゆ

25 :喧嘩上等:02/09/30 13:27 ID:CQ30ZzvY
>>24
アンチavexとしても、彼女は邪魔です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:29 ID:f1ZMpPDR
あゆのCDの正しい使い方。

田んぼ、または畑につるせば、CDに光が反射してすずめを近寄せなくなります。
すずめの被害がなくなって、今年も豊作。
試してみてね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:33 ID:/02e97tO
ハマって言えYO

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:36 ID:RwmWjcwL
>>1
avex社員の方ですか?ご苦労様です。
良かったら転職先紹介しますよ?

29 :ジャニヲタ:02/09/30 17:12 ID:Gc5pSOVx
四にな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:15 ID:+lP6Ozym
プーマンセー

31 :あゆのすけ:02/09/30 17:22 ID:4YPOsHm/
私はあゆファンだけど、今回の新曲で出たMステ、CDTVなどのあゆは、残念ながら可愛くない…。あゆは正直、髪短い方が可愛いと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:33 ID:K3RDb+Qv
>>1よ、これでも見て反省しる!
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:43 ID:NKMS7UcS
つーか、まずエイベックス自体が消えてくれ。

34 :☆☆ここでイケメンになろう☆☆:02/09/30 17:44 ID:xMPrVDaE
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチでリッチな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐ最短出会い本気クラブにGo!!!!!
http://senden.kicks-ass.org/code/
女性無料は当たり前!?
男性には少しの☆で大きな出会い(*^^)v
女性はエッチでリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性は気に入った娘を見つけよう(∇<)b
本気で出会いを求めるなら最短出会い本気クラブに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.kicks-ass.org/code/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

わり○リ・援○を希望する女性、不倫志望の人妻はここに集まっています!
サクラがいないのは本当です!女子高生の登録はお断りしてるのですが・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.kicks-ass.org/code/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:47 ID:kcyZnxc0
何であんなに人気があるのかが不明

36 :      :02/09/30 18:34 ID:VhEYOTbx
こいつまた整形したな。
あのギョロ目は何だ?
気もいから早くうせろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:38 ID:lGBHfDxC
アンチスレに時々現れるファン?
なんで”あゆ「超」「かわいい」!”
しか誉め単語使わんのだ?
返って煽りに見えてしまう罠。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:44 ID:MOXUwfNa
>>1
お前のおかげであゆファンみんなが、バカだと思われるだろ?
削除依頼だしとけ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:02 ID:CsXeAz75
あゆ可愛いとか良く聞くが、
俺には、黒柳徹子と一緒にしか見えない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:42 ID:CHLOGWbZ
            最近化粧こくないかい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:24 ID:r6B5xXbM
>>39がいいこと言った!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:27 ID:b7Cn+/JN
ハマの屁って臭そうo

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:35 ID:h9b6aH4F
>>40
雑誌のグラビアも修正も、
ものすごく露骨になってきた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:35 ID:Lxn/g5r4
浜崎あゆみ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:39 ID:Uq48ZU6c
剥げしく同意

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:40 ID:BiLFqjmi
あゆは確かにかわいーけど、整形してるよぉじゃだめだぁ。
あゆっていろいろ流行らせて来たけど、そろそろ引退せねば。(汗
あと声がいややし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:03 ID:PCdK9mp6
浜崎あゆみってなんで目の周り黒くしてんの?
昔の何もつけてなかったときの方が遥かに可愛いかったのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:05 ID:JJfZK0BB
あゆのエロ画像↓
http://academic1.plala.or.jp/umikawa/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15 ID:5FvrekuF
浜崎って実はCGなんでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:22 ID:5aRSssE1
>1

スレの無駄ずかい。さっさとあゆ板へ帰りなさい!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:26 ID:o4KjQ8rO
おまえなんか猫のウンコ踏めッ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:57 ID:zj70ZVuw
この人芸能界からハズされる予定なんでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:13 ID:o4KjQ8rO
うぐぅ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:22 ID:Gc5pSOVx
雑誌やなんかの写真はまじでCGだよ。もちろん全体がCGってわけじゃないけど、写真の彼女の顔の中で
あまり手が入っていないのは黒目の中ぐらい。
その他の部分はフォトショップなどでさんざんこねくりまわしている。
そうしないとアユ側からOKが出ない。
「アユかわいい〜」とか言ってる人々は、製版部の技術を褒めている
に過ぎない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:26 ID:AbkiQYYh
あゆは全然可愛くない。
Mステでずっとタモリの後ろに写ってるのが嫌だった。
もう沢山、稼いだんだから芸能界から去って欲しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:01 ID:nirO8xGF
こいつ女っ気なんもなし、腹黒男という印象。


57 :ジャニヲタ:02/09/30 23:20 ID:Gc5pSOVx
死ぬ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:30 ID:fMjio6Mk
あゆって確かにメチャクチャ人気あるよね。
でも実力がない。可愛くない。
哀しいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:33 ID:4abjxQSs
あゆのフケっぷりがイタイ。
肌もどす黒くなってるし、
何年後かに整形がくずれてくるのは目に見えてるし、
そろそろあゆの使用期限が切れるヨ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:53 ID:N6QGDKNd
http://www.artistfan.jp/starhais/hari/v1.jpg

おえぇ〜
こいつをかわいいと言うやつは美的感覚が異常です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:58 ID:V5siJbk8
とうとう、初登場1位は取れなくなりましたね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:05 ID:n3AY0hc/
エイベックスも浜崎では稼げんと気づいたからちょっと前からショボイCMに
出演させるようになった。さすが危ない会社なだけに引き際をわきまえ
とるね

63 : :02/10/01 08:08 ID:6jv6TAiV
しっかしひがみ女の怨念っておそろしいねえ・・

あゆと付き合っている長瀬のほうがよっぽど落ち目で
救いようが無いと思うが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:16 ID:Dq7DycA0
去年は20冠だか何だかしらんが、ベストジーニストとれんかったし、今年は何も取れないじゃないか…。ベストオブ土木作業員ならくれてやってもいいけど、キモいんだよっ!キエロ

65 :  :02/10/01 08:23 ID:tZNbNUzF
あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

66 :朝御飯前:02/10/01 08:43 ID:P2o6o9H4
んー。唄がいいのは認めるけどさー。やっぱり、整形しすぎてるあの
かおは、目がでかすぎてこわいなー。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :カンニング:02/10/01 12:00 ID:xXz/neze
最近思ったんだが、鮎が50歳くらいになったらどんな顔になるんだろう?
眼があそこもで大きい(大きくした)人が老けた顔は想像するだけで恐ろしい
鏡みたら自殺しちゃうんじゃないかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:02 ID:sqJ93M/D
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

65 名前:   :02/10/01 08:23 ID:tZNbNUzF
あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:06 ID:pFqbRA+R
>>63
でも長瀬はジャニだし、レギュラー番組も普通に持ってるし。
ハマみたいな熱狂的人気はなくとも落ち着いた活動してるじゃん。
ハマは一時期社会現象?とかカリスマだったのに、一気に
ふざけたCMとかに出始めたからさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:15 ID:sD+Tw1As
だよね〜。ってかライヴでハマの歌聴くとかなり幻滅・・。
生声はマジ下手!!!CDで聴いてるだけの方が絶対良!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:34 ID:mu72zHTf
hamazakikimoi



72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 12:40 ID:9h3L/U3p
あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

vあゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。

あゆで日本の音楽シーンもってるようなもんじゃねえか。
あゆの他にいいとおもうような女性シンガーってだれよ?
僻みだけでモノいうんじゃねーよ。
ひがみパンピーが。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:18 ID:+cxp72BN
・・・人気ないよ・・
観客も全部さくら

74 :ジャニヲタ:02/10/01 18:43 ID:qYGrMp0N
浜崎四ね

75 :ジャニヲタ:02/10/01 23:44 ID:5V6hAMm/
四ね

76 :ジャニヲタ:02/10/02 23:48 ID:+lhLws9i
四ね浜

77 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/10/02 23:58 ID:E/t+TVR2
>>65
アンチ浜崎の女って実際浜崎に僻んでる奴多いよな

78 :吐き気:02/10/03 00:04 ID:yRxeedAW
BOSSのCMなんだありゃ。
「あゆで〜す!」ってなんだありゃ。
整形お化けみたいな顔なんだありゃ。
気持ち悪い。吐き気がする。



79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ジャニヲタ:02/10/03 22:38 ID:1JfgDvmz
最低

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:38 ID:yIW6P3eF
盗撮(・∀・)ニヤニヤ

http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/j-peep/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:39 ID:jHl4Nwuz
かわいいayuちゃんに一票おねがいします☆
注)複数投票はできません
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d04533f46ce0.html


83 :喧嘩上等:02/10/05 16:27 ID:lSSjTTTh
あゆって最低!あゆってブス!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:30 ID:qreb245a
あゆってオマンコ!あゆってオマンコ!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:40 ID:Dx8sxy9S
BOSSのCMマジキモイ。
あの曲、あの歌声が頭から離れない
発狂しそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:41 ID:bQ6tommm
あゆのまんこみてーよ

87 :名無しの中の名無し:02/10/05 16:44 ID:EDfzpRbi
ヤレるんなら願ったり叶ったりですが、何か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:46 ID:qreb245a
あゆ=オマンコ姫

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:51 ID:t1jNURHG
>>85
同感。俺、すぐチャンネル変える。
あのCMの後に流される企業はかわいそうだな。
チャンネル変えられて見てもらえないんだから。

90 :名無しの中の名無し:02/10/05 16:54 ID:EDfzpRbi
一緒になって「ん〜」ってしてる漏れは
ナニカトリツイテルンデショウカ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:04 ID:7khqaCmY
本当に相加学会?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:20 ID:7i5xG+4q
>>85
あれって安西ひろこじゃないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:23 ID:kOVYi/vr
http://www.trauma.softcoma.com/pictures/headless/15-kepa3.jpg
あゆ画像

94 :へっへっへ:02/10/05 17:31 ID:aT/lW0Rr
ボスのCM、蛙みたいな顔してるよなw
とにかく、コイツには早く逝って欲しい
いや、今すぐ逝って欲しい









キモイ糞ヴァカ女だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:13 ID:DKKkwhZD
アユはかわいいよ。
整形なんてしなくてもじゅうぶんかわいいのに。
本当かわいい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:14 ID:qreb245a
してないぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:15 ID:dt+ENde+
>>94 カエルを侮辱すると殺しますが何か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:39 ID:JiPfLCxq
あゆは嫌いでもないが、なぜか色気をまったく感じない。
アレがもし脱いだとしても、ティムボはまったく反応しないだろうな。
なぜだろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:41 ID:qreb245a
嫌いだからだろバレバレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:11 ID:Krqb0kYo
お肌にハリがまったくないからな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:15 ID:DKKkwhZD
目と歯並びを整形してるよ。でも知りながらも大好き。
してもしなくてもかわいいものはかわいいよ。


102 :5は学割野郎:02/10/05 19:17 ID:Dov10/0v
ぼっす〜いつもそばに〜〜いてね〜〜(・∀・ )

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:17 ID:qreb245a
抜けるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:18 ID:qL+WShWT
無理だよ…

105 :5は学割野郎:02/10/05 19:18 ID:Dov10/0v
くちゃあはぴはぴ〜〜(・∀・ )

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:19 ID:9qAT/GTJ
24才になったばかりだ!ハリはある♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:26 ID:VEYMbNzy
アレでヌケるヤツはアニメヲタク確定


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:44 ID:mKpAddIH
抜くだの抜けないだの。そんなもの知るかぁ〜〜( -_-)
違うものでシテちょうだい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:48 ID:7WwwiSQH
ドアップになると肌が衰えてるのが分かるよね。
クマとかもすごいし・・。
ちょっと疲れすぎ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:55 ID:qreb245a
>>106
ツヤツヤだよな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:56 ID:BptQm6wz
整形はしないほうが可愛かったのに。今の目は怖いよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:56 ID:sxSPCqLQ
>>106
激しく同意!!肌綺麗〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:20 ID:Krqb0kYo
24歳ってアイドルとしちゃ下り坂
どんどん落ちてゆくな
クマができるのはあれのやりすぎだろうね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:14 ID:0Cg42im2
「H」がミリオン

115 :ayu-love:02/10/06 01:57 ID:555QwGNT
きゃぁぁぁぁ
あゆちゃんもう最高!
今日はayuちゃんの専属ネイリストのチップ購入しちゃった!
どれも可愛くて迷っちゃうよ♪
http://www.nail-bancho.com

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:19 ID:dhaN8XOS
あゆ「H」100万枚突破確実に

 歌手浜崎あゆみ(24)のシングル「H」のミリオン(100万枚)突破が5日、
確実になった。所属のエイベックスが、この日までに返品を除いた出荷枚数が9月末
までに102万枚に達したことを明らかにした。同社は日本レコード協会にミリオン
セラー認定を申請した。今年は悪質なコピーなどの影響があってCD売り上げの不振
が続き、ミリオンヒットのシングルは1枚もなかった。


117 :浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ:02/10/06 10:28 ID:468aD0mm

浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015779455/

これってどうよ?パクっていいにもほどがある
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015245368/
 

 




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:44 ID:KwI6sBRd
AYUって売れてるのに謙虚なところがいい。

100年経っても人々の心からは消えてないだろうね。

日本の芸能文化史上いちばん優れた歌手であることは間違いない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:19 ID:PheH7it9
はいはい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:35 ID:CcoRVK1R
あゆは魚にきまってんだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:36 ID:dJISTh9X
浜崎ってMだったりHなの?そりゃ男にうけるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:40 ID:eg6WT1e/
マイリトルシェフの曲がいい。
今年でた曲ではあれが最高。当方ミスチルファン

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:42 ID:4Ifs3UKy
俺は好かん。ぺちゃパイで、だみ声で喘がれてもなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:43 ID:B0Z71UOJ
Sだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:58 ID:tVH6ELDY
>>106-110-112
ってもしかして雑誌とかの写真見て「肌きれー」とかいってるのか?
もしそうだったらお前らダマサれるにもほどがあるな。馬鹿?

126 :悪魔の住む森 ◆lp87ra0G1I :02/10/06 14:02 ID:Yo6ratVx
>>125
僻むなよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:46 ID:pPuQA01U
面白いスレですね

128 :喧嘩上等:02/10/07 13:03 ID:HwldxwTI
あきらかに、モー娘。の方が全てで上だが・・・・・・

129 :名無しさん@:02/10/07 21:01 ID:5Q0LJfqJ
いっくら事務所が隠そうとしてもムダですよ… 例の堕胎手術の
ことは… ククククク

130 :浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ:02/10/07 21:17 ID:HpnfHLaJ

浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015779455/

これってどうよ?パクっていいにもほどがある
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015245368/
 

 






131 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 22:16 ID:Ni9qRi5f
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
金田「うぅわぁ〜」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「来ました。糞スレ、糞スレです。」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
原「いい時間帯に糞スレを立てましたね」
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クーッたまりません! この糞スレっぷり!」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「糞スレ史に残る、非常に大きな瞬間です」
沖谷「>>1>>1>>1が糞スレを立てとわぁぁーー」



132 :ジャニヲタ:02/10/07 22:31 ID:BYeWEWkN
浜崎を考えたら、こんな顔に変化しました→(>_<)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:46 ID:3Hs53DGM
>>132
はいはい、わかったからジャニオタは消えてね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:00 ID:plNV41dp
浜崎はバカ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:03 ID:qQwuwjxO
浜崎は萌え 

136 :ジャニヲタ:02/10/08 15:00 ID:cbuYyEDu
浜崎死ぬ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:03 ID:bEqSimvO
浜崎ボス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:17 ID:r+HUsxt3
かわいく見えるように、うまいこと作ってあったなー
技術が進んだら、もっとすごいのが出てくるんだろなー(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:19 ID:DKdmdWcv
っていうかever freeって
だれかの曲名じゃなかった?



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:21 ID:nP1/pyOr
HIDE

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:32 ID:8mmjg5T4
浜田あゆみちゃん、最高!
まさに僕らのアイドル!!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:40 ID:l7iU+g3U
>>2

 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:20 ID:QmfHOKaY
142>あははは。面白いね君。このエピソードが浜崎の人気拡大の貢献したようだね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:22 ID:++QNBvFw
あゆ萌え

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 20:28 ID:azfZSSZy
元ヤン浜崎あゆみが身体障害者を中傷して
ツバを吐いた映像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:14 ID:Ys5NEleZ
>>1はアフォ
クソ鮎と一緒に氏ね

147 :幻滅幻滅:02/10/08 21:26 ID:30NycYvV
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg
見たけど、本当に酷過ぎる。最悪です。
歌手やってる資格ありますか?この人に。
オリコン1位だとか、ミリオンだとか、そんなの何だっていうのですか?
人間として………がっかりです


148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 22:05 ID:LdbA2UsY
もうやだ。

149 :喧嘩上等:02/10/09 09:41 ID:bWqgOlP8
>>147
俺もそう思った。金を持つと人は変わるね。

150 :地底人:02/10/09 18:31 ID:ZW3DDHoi
147いいこと言った。
そう、大事なのは「心」なのだよ。いくら売れようが、ファッションリーダーとなろうが、
人間「心」をなくしたらただの機械になってしまうのさ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:41 ID:rHDZrMQB
ガクチンとすごーくお似合いだよ。ケコンしれ

152 :チンコ:02/10/10 00:14 ID:behwLFmR
たたない

153 :1:02/10/10 00:56 ID:OhcXoUw/
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ブッ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←あゆ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ





154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:57 ID:18Pjp3y7
鮎嫌いなヤシは元は鮎のファソだったんじゃないのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:53 ID:isJhx8Xd
>>130
パくりかよ!?
道理で割に合わないいい歌だと思ったよ

156 :地底人:02/10/10 21:54 ID:TPu+UoZN
154>最初から運命感じてたよ。

こ い つ と は 前 世 か ら の 敵 だ と な

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:08 ID:2FTk5kUL
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1010/pana2_05.jpg
あゆ最高!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:09 ID:TLiuw5Ms
浜崎が好きな女とかって皆性格悪い。
誰か殺してくれ。あゆも信者も。

159 :神野 尚志 ◆ggjRcNgHUk :02/10/10 22:13 ID:DK/pzLUJ
それはわかる!!顔はかわいくても嘘とか付く奴が多いよな!!

160 :nao:02/10/10 22:14 ID:SQDgUcX2
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
薄けし(・∀・)イイ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:39 ID:TLiuw5Ms
>>147の映像みたけど、まさかここまでとは。
少し笑ったよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:21 ID:SsCM76Hj
うーん、これから著作権とか厳しくなるだろうから・・・
この人どうなっちゃうんでしょね?

こんだけパ●リまくった人って前例ないでしょ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:35 ID:8UPjkvVx
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


164 :喧嘩上等:02/10/11 12:49 ID:vNCDRnnm
浜崎逮捕希望

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:56 ID:YlVixp0+
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1010/pana2_05.jpg
これがかわいいと思える?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 12:59 ID:PRdFgScX
>>165
ヤマンバ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:00 ID:4MtYzAHX
ババアっつうか、昆虫みたいになってきたなあw
笑っていいとも出たときもきつかったぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:07 ID:yqzrhmBX
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011101949.jpg

(・∀・)イイ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:12 ID:jSE3SKnf
先ほど、テレ朝のワイドショーを見ていたら
鮎のミリオンはCCCDによって不正コピーが減ったからとの記事を
紹介していたけど、皆はどぉ〜思うよ。

逆に言えば、それだけ相当数のコピーが氾濫するってことは
買ってまで聴くほどの曲じゃないって事の証明みたいに思うが、、、、、。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:47 ID:vLKymET9
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011003539.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:15 ID:stcI67tD
>>170
眉毛つながってる様に見えないか?



しっかしブサイクだなぁ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:30 ID:GOeHd26q
目頭あきらかにおかしい。切開・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:56 ID:lHH4//dI
もともとは可愛かったのに整形しすぎで酷い顔なってきたね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:02 ID:EqHPP1l1
あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:05 ID:ng5J97RL
どえ
1は汚物だろ、偏差値低いだろ
にちゃん来んじゃねーよ
ばか

hきもすぎきしょい声だしてんじゃねーよ
ぎとぎと化粧きもいっつーの
その前に整形画像DQNどもにも見せろっつーの

日本の恥、汚物、うんこ以下
きもい死ねしね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:11 ID:WUG3q3Sd
ハマの出る映画はなんてゆうホラー映画ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:16 ID:WJCR0rQy
お化粧が異常に濃くなってきてから
あまり可愛いと思えなくなった。
少しの化粧で充分可愛いのにね。
あれじゃ、鈴木その子とたいして変わらない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:19 ID:OvbeuVVw
ぞーーーーっ
おえっ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:28 ID:RVJVx8jF
今日いいともに出てたけど相変わらず醜い顔だった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:38 ID:stcI67tD
顔、丸いというか四角だよな。
かわイクナイ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:41 ID:Ad9nJ+Mr
朝っぱらから必死だったな(藁

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:58 ID:h6mavent
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011003539.jpg

http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011123555.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:08 ID:oeJYCVq1
整形しすぎの4重まぶたがきもい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:15 ID:f6p4u0+E
>179
おめえの方が醜いよ★

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:17 ID:IHckl0c5
みんな、あやに愛にきてね!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4378/
北朝鮮の彼氏を持つ女の子のHP

186 :通りすがり:02/10/11 16:22 ID:/zB0SNpv
アユは人間だよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:50 ID:m8yKSFUl
いいとものエンディングでしゃべらせてもらえなかったアユ、みじめ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:00 ID:eKO3UPoI
鼻が魔女みたいで怖いよー
なんか煮て食べられてしましそう!
声も怖い!
どれが本当の声なのかも
私には・・・


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:41 ID:5t83c9s1
>>184
必死だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:11 ID:+y8Llu0h
アユは人造人間だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:16 ID:Mau9Otcz
>>190
同感
笑ってても何してても人間の表情に見えません


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:20 ID:XWzYwfTT
>>184



       濱  ヲ  タ  必  死  だ  な  w





193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:29 ID:wWsIfWU9
今まで浜崎嫌いでしたが今日のいいとも見て気が変わった。
あいつはカワイイ。

194 :地底人:02/10/11 23:14 ID:zoATf2OJ
193>あちゃー・・・浜崎ってキモイよ。顔歪んでるし、整形しまくりで漏れはやだな・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:20 ID:cFmr8zIQ
歌とか発言態度はおいといて、テレビで見る分にはかわいいな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:22 ID:2aCIGDJW
明日はあゆのレギュラー番組があるじゃないか!
フフフ、パソコンで録画してやるぜ!あと、ガンダムSEEDもね。(アニヲタ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:43 ID:0hQlDnHd
缶コーヒーのBUSS

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:46 ID:UHfJ8lpN
ホラーメイクどうにかして下さい。
ハロウィンパーティしてるつもりですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:14 ID:AUtR5WpA
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/image/02101102ham_MT146A10.jpg

↑このツラやばすぎるって。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002101102.html

↑「怖い人はイヤ」って、おまえが怖いわ(w


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:14 ID:C4T6sZFI
>>199
ほんまや(w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:15 ID:uykWQqFA
ジャニタレサンetcコレ見たら登録してしてさい仲良くしましょお繋がり頑張ってる子も登録してしてね
http://gw.st/pc/i/70678.html
みんなで芸能人のを交換したりしよう
http://gw.st/pc/i/70666.html

同じようなマガたくさんあるよねでもココはチョットちがうよとにかく繋がってる人スグ登録
http://gw.st/pc/i/70649.html

http://gw.st/pc/i/70596.html

芸能人と友になりたいです私はS代だよ秘密は守る自信ありですなってもいいかなぁって人は登録ネ
http://gw.st/pc/i/70546.html

芸能人のアドレス・ケイ番などを紹介しちゃいますみなさんからの情報も待ってます

http://gw.st/pc/i/70458.html

マジ番・メアドや写メを持ってる方、是非教えて下さいお礼は何も出来ませんが…お願いしますm(__)m

http://gw.st/pc/i/70397.html

貴方が好きな芸能人を紹介しますリストはかなりあるよ何人か購読してくれたら紹介するよ夢叶えよ
http://gw.st/pc/i/70358.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:20 ID:4shHAlPv
特にファンってことはないんだけど、
あのCDセールスの早さは、大変なんだろうね。
休むヒマあんのかね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:42 ID:HrWibtpi
早く過労死すればいいのにね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:46 ID:zWzEa8lN
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ブッ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←あゆ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


205 :名無しのエリー:02/10/12 02:13 ID:Wgtl/9AX
>199
えーっと。
ソレは誰かが悪意を持って悪い方に修正した訳では・・・


なさそうだね。こわいよー・・・

206 :ハメ先日本の恥、汚物、うんこ以下:02/10/12 07:26 ID:Ejx70FLH
どえ
ハメ先は汚物だろ、偏差値低いだろ
にちゃん来んじゃねーよ
ばか

ハメ先きもすぎきしょい声だしてんじゃねーよ
ぎとぎと化粧きもいっつーの
その前に整形画像DQNどもにも見せろっつーの

ハメ先日本の恥、汚物、うんこ以下
ハメ先きもい死ねしね




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:35 ID:rMg6X3Nl
      /\ /\           <  1は逝ってよし
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:11 ID:+YgrCDRs
アユって
アヒルの孵化出来なくて死んだ
胎児にみえる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 13:24 ID:SJteNZV1
あの声はどうにかならないのか?
声までアヒルじゃん
一度「グワァ」って言わせたいね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:13 ID:id0qe3G0
>>199
整形した顔は年取るとどうなるかわからないと思ってたけど、
やつははそれを一番早く教えてくれたな。
どーせまた整形して一生隠し続けるだろうけど(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 14:18 ID:hs+HkBWw
浜崎の問題シーン
障害者差別をするハマには抗議がなされてしかるべきだろう。

http://ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:26 ID:X/qtlkbi
>>210
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011190744.jpg


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:19 ID:nxEoxGHb
ブルガリ、ヴィトンのパーティー?に出てたあゆ
鼻が異様に高くなってる・・・
最近いじったのかな〜。前のほうが可愛かった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:25 ID:BlfE5Mbe
>>165
こんなに「ゴゴゴゴゴゴ!!」って効果音が似合いそうな写真見たことない。
>>212は「ムバァア」だな

215 : :02/10/12 16:30 ID:I9ktmpD7
今夜の実況は こちらで

ayu ready ? ◆ 浜崎あゆみ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034366762/

216 :喧嘩上等:02/10/13 11:20 ID:qKiTvHPh
見忘れた。まあ、あゆじゃなくて、つんく♂がみたいだけだが・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:48 ID:iBI5IcXw
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:51 ID:qK+XrM3B
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:53 ID:3JQIeDtG
あゆで1000000000000000000000回抜いた












220 :デカ栗:02/10/13 12:53 ID:hFNnnlfG
デカ栗

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:59 ID:Jc4u63zb
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~pluto/sa/sakai/wakana020.jpg
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~pluto/sa/sakai/wakana024.jpg
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~pluto/sa/sakai/wakana027.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/sakai/wakana069.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/sakai/wakana072.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/sakai/wakana110.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/seto/seto007.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/seto/seto006.jpg
http://www.tran.ne.jp/~fan/sa/seto/seto002.jpg


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:00 ID:c6MbEvdh
222

223 :喧嘩上等:02/10/13 21:29 ID:qKiTvHPh


                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / 浜崎死ぬ
     |    ___ |/   . /  <
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:33 ID:CfeLwPTl

下品なAA貼るしか能のない低能アンチは死んでいいよ。

あゆはかわいいからage

225 :地底人:02/10/13 22:41 ID:Hsiujaot
婆崎あほみって性格悪・顔悪・歌悪といいとこなしだな・・・
可愛いとかいう香具師の気持ちもわからんでもないが漏れはキモイと思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:54 ID:3JQIeDtG
美少女あゆ
ttp://www.pink-angel.com/~idol/a_hamazaki2/Next/p00016.html

227 :喧嘩上等:02/10/14 08:29 ID:TULAfPGr
浜崎の存在が下品という罠

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:04 ID:LC0v8B9g
顔は怖いけど最近あんまり嫌いじゃなくなった。


229 :アンチハマ:02/10/14 10:07 ID:IiLGi0tS
浜崎は整形崩れの厚化粧ババァ、ガラ声、ヘビースモーカー
問題発言行動ばかり、いつも調子にのってる、究極の勘違い野郎。
曲はともかく浜崎本人に魅力は感じられません。
ファンの皆さんはどこに魅力を感じてるんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:09 ID:YvzvPA7H
月宮あゆ

231 :喧嘩上等:02/10/14 15:08 ID:TULAfPGr
>>230
あゆ違い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:12 ID:7VV/lG6b
>>229
ロリ顔>>226

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:11 ID:Db+WVV8K

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|  ゚ ∀ ゚ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
         .;.;"..;.;" .i|        |i/ ".;.;".;":
      .;".;": . \( ⌒.i|        |i )⌒)/".;.;".;":
  .;".;": ..;. ;( ⌒(  .i|          .|i⌒) )⌒".;.;".;":.
 .;".;": ..; 从へへΣ(     ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< うんこー!
  あゆ〜〜   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   | .;.;"..;.;"..;.;".
.;.;"..;.;"..;.;". / /\_」  / /\」 .;.;"..;.;"..;.;".


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:15 ID:RRCQXl1J
浜崎は整形崩れの厚化粧ババァ、ガラ声、ヘビースモーカー
問題発言行動ばかり、いつも調子にのってる、究極の勘違い野郎。
曲はともかく浜崎本人に魅力は感じられません。
ファンの皆さんはどこに魅力を感じてるんですか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:18 ID:6cruL9iv
なんで笑っていいともに出たの?仕事なくなったのか??

236 :オーディナリー ◆IY86q2GdjM :02/10/14 16:30 ID:GlD5e87P
浜崎は3年前は女神的にかわいかったな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:45 ID:BB44vEyg
超きも。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:58 ID:IoNKN+RH
これを見ても濱ヲタは『あゆって最高!あゆって可愛い!』
と言えるのかと小一時間(以下略

http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200204/g_top2002040205_1.html
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://hiroaki.ddo.jp/2ch/FANNEL/lutus/cgi-bin/img-box/img20020726025106.jpg


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:05 ID:vmyf9T3Y
あの卑弥呼みたいなカッコは何なんだ?

240 : :02/10/14 17:08 ID:Um3jbZcr
トビウオの方が可愛いよ

241 ::02/10/14 17:53 ID:Y0lYMjDQ
あゆ!!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:55 ID:NZ4iGaRT
あゆたん「うぐぅ」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:15 ID:7VV/lG6b
>>238
あゆ萌え

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:19 ID:CVQJqv4U
コギャエルの教祖って言われていること自体がキモいw
キモッへんなガラガラ声してるよねプ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:25 ID:pzUEaE6E
  __   _________
  / > <l _(
|_=_l ( キッモーイ!
       (________


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:29 ID:k1zDJgof
どうしても、アユが好きになれません。
付き合いで、ライブにも行きましたがダメでした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/14 18:29 ID:0h2UZ4NZ
65 :CREA :02/10/14 14:25 ID:T86MuOKt
もう何なのよ。
ただ単に理由のなく「みんながやってるから」って理由で煽ってるんでしょ?
お前らは少数派になりたくないだけなんでしょ?
未だに元旦のライブの暴言のこと出してきてうpする香具師もいるし・・。

ほんとは嫌いでもなんでもないんでしょ?
すべてを曝け出しなよ・・・楽になるから・・・



でも、私は誰がなんと言おうと浜崎あゆみが好き!
あゆの歌声が好き。
姿が好き。
あゆの全てが好きでいとおしくてたまらない・・。

今夜「HEY!x3」に出る。
楽しみだ^−^


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:38 ID:wdrIgGWm
>>239
どんな格好してもあゆはかわいいってことを証明するための衣装。

249 :さすけ:02/10/15 10:27 ID:XDkkMgBj
あゆ〜(;´Д`)ハァハァ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:33 ID:qi5j6Rbi
(゚Д゚)ハァ? あゆって、誰?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:37 ID:FNAfmGsg
浜崎もヲタも何で道端の汚物並みにキモイのですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:40 ID:eLvQTQxw
あゆは可愛いけれど、顔をいじくりすぎじゃあないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:13 ID:URWGoM3b
浜崎のシングル「H」、ことあろうかマドンナのヌードからパクッてるよ(w
ここまでくると哀れ・・・。

ttp://www.lazy-p.com/ikki/jpg3/madona11.jpg 

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:38 ID:crtelo7e
マジであゆ可愛すぎるよ・・・

なんでこんなに可愛いんだ・・・
あゆ・・・かわいい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:32 ID:EHWKl6JS
魚?

256 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/15 14:36 ID:ZNEk3mpv
あ〜ゆ れでぃ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/16 01:02 ID:hzyXt/HA
ハマの新曲PV・・・ヤヴァイだろあの顔・・・冗談抜きで

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:03 ID:xrJ+ql9c
鮎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハマ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:04 ID:iOKeogFj
 あ ゆ っ て 誰 で す か ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:16 ID:LaZwTOUj
あゆの暴言ってあれ明らかに冗談だよね。
足の悪い人ってホントにいたんだろうか…。
人の悪意というのは本当に怖いと思う。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:29 ID:v14Yntcp
真実って、一番シャレにならないのは
最後に出てくるんだよね・・・・

この人の場合は何だろう・・・?

262 :さすけ:02/10/16 10:14 ID:c9rUZegG
愛してる☆

263 :マジで:02/10/16 13:21 ID:rdxWcpae
あゆかわいいよ

264 : :02/10/16 13:26 ID:hzyXt/HA
>>260
足が悪くても悪くなくてもあれは人として最低でしょ。
あれだけの数のファンを一気に敵に回すんだし。しかもそいつ本人も
ハマのファンなわけでしょ?相当傷ついたと思うよ。
まさか高い金払って見に来て公開処刑されるとはね

265 : :02/10/16 15:01 ID:iwdCLnD6
ジェネレーションネクストsage

266 :喧嘩上等:02/10/17 00:04 ID:bodoiqG+
さすけうざいよ

267 :マングローブ:02/10/17 00:06 ID:5EFubXR6
ホントホント

268 :名無し募集中。。。:02/10/17 00:13 ID:7dPrtsv2
あゆは昔、ヨゴレの仕事してた時のが良かった。同じヨゴレでも化粧でヨゴレるよりは…今はキモイ、それを理解しないハマヲタも…

269 :AYUAYUAYUAYU:02/10/17 01:02 ID:uCHPxlUb
QAWAII !!
QAWAII !!
QAWAII !!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:55 ID:RPApKI2Y
ん?浜崎が可愛い・・・えーーーーーーーー
あーびっくりびっくり

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 15:54 ID:X6JzUpQK
あのコンサートの件であゆはすごいと思った。
出所は信憑性なんてカケラもない2chなのに、あんだけ叩かれて、それでも
頑張ってる。
叩いてた奴で、あれだけ根性ある奴どのくらいいるんだ?
実は歌は私の好みでないけど、キャラはすげえと思った。まじで尊敬する。
長瀬もこんな頑張る女、離したくないだろうな〜。
でもさ。この板のファンの人、もちょっと冷静にならない?
まさかあゆファンが娘ファンと同じ感じとは思いもよらなかった…。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:41 ID:6aQ+dXSa
www.rakuten.co.jp/bkworld/429829/495207/
誰か落札してうpしる!

273 :地底人:02/10/17 17:23 ID:Odo400zp
モーヲタは今じゃ天然記念物だと思ってたが浜ヲタに進化してたのか・・・


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:53 ID:mAumcSjW
>>264
完璧に2CHネタを信じてるね
なんでも信じれる事はイイことだ

さてayuの発言は誰に対してでしょう?
それはレコード会社のスタッフ&鮎の友達どすよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:13 ID:nF/5aXoa
>>274
ソースだして


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:33 ID:KBIon1sx
あゆの顔はつくってるけど、
でも私は歌が好きだよ。
なんだかすごい共感できるんだもん。
あゆ好き☆モー娘はきらい!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:37 ID:niZWdBH4
ageルナ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:45 ID:qbcVhkLm
ayu? アイツはまじいじり過ぎ。きもい。
広末の元彼?との噂でも、「あゆが人の”お古”なんかと噂になるなんて許せない!」
だと?
  ↑
最近売れなくなったから、自滅 滅 滅 。
いいとも出たときは気持ち悪かった。
修正可能な写真ONLYにしときゃいいのに、ブス。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:00 ID:MqFrZoQy
>>264
でも誰がどう見ても冗談やし。
ファンなら傷つくよりか超うれしいことやと思う。
ライブのノリってそういうもんじゃない?
たった1人の女の子が何万人もの聴衆を沸かせられるってそれだけでも
すごい事やと思う。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:33 ID:5vZk1287
>>276
つくってねーよバカ
お前アンチだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:44 ID:ETBJ98bI
うぐぅ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:38 ID:h8fjnin8
ayuの化粧は濃いキモイ
でもスッピンはめっちゃ綺麗&可愛い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:44 ID:1zqFyv8X
あゆはみんなに綺麗可愛いって言われるためにこんなに頑張ったんだよ。

http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_CD02.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:47 ID:ve71ek4U
>>283
アコ―ディオンカーテン式瞼ですね。でもここまでの努力の跡は理解した。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:52 ID:BU+A0PVt
あゆ可愛いよな
http://page.freett.com/joke2000/photo/ayu497.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:52 ID:zOS5rhbT
昔は「かわいいなぁー」って思ってたんだけどねぇ・・・。
なんか最近、変なメイクとかしてるしさぁ、顔も怖くなってきたよ。
TVで見るとガイコツみたいな顔なんだよねぇ、
それまで熱狂的なファンだった奴も、
「浜崎なんか最近変じゃねぇ?訳分かんないCMとか出てるし。」
とか言いだしてる。昔のかわいい頃が一番だったなぁ・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:28 ID:WvD4NkCf
歌声がきつい・・・・
出もしない高音・・・・
聞いてて苦しくなるよ・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:09 ID:M/a5y/MQ
ayu kawaii

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:57 ID:kl0AWiZ4
いらんわそんな鮎

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:13 ID:6BuQR8ak
あんなニセモノのどこがいいんだ。
何に惹かれるんだ?バカかおまえら、死ね。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:33 ID:G+MiF6L2
素直に見て、女としてはまあまあカワイイと思う。
連れて歩いたら自慢になるだろうな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:36 ID:nVr2fQkr
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/ayunoya.swf
プププ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:37 ID:hrT/MObc
>>279
この世には、言っていい冗談と、言ってはいけない冗談があるんです。
そんなことも分からないヴァカだから、ヴァカなヲタしかつかないんですね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:38 ID:0gk4aZ1X
あゆの声って、アイドル以下だな。
細くて安定してない不快きわまりない。


295 :必殺:02/10/18 18:39 ID:aG7SUI1X
鮎川いづみダロ

296 :矢部浩之:02/10/18 18:44 ID:P+1UUutO
整形万歳!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:55 ID:r/kl8BPl
整形だろうが何だろうが
いい女であることは確かだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:01 ID:VzbaQADI
水沢アキをレイプした俳優って,
浜崎あゆみらしいじゃん。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:05 ID:cFMlKMLN
>>297
いや、整形美人は整形美人であって
いい女じゃないよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:07 ID:wWarI+bI
整形前の顔のほうが好きだったな・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:09 ID:3uH/c+HV
「嫉妬的大激怒 in 北京」
投稿者: yo_vv 2002/10/ 4 16:20
メッセージ: 1288 / 1400

昨日買った週刊誌に浜崎の記事がちょこっと載っていました。
その内容とは、先日の日中国交記念コンサートでの出来事。

浜崎は香港のスター、ココ・リーにライバル心を燃やしているらしく、ココの取材をしていたカメラマンから撮影したばかりのビデオテープを取上げたらしい。
その理由はリハーサル中の取材を浜崎が一切否定していたためであり、浜崎がいる場所での撮影は禁止としていたからの様です。
ココのマネージャーからもかなり批判されていました。「浜崎は上海電視台の記者に対してかなり失礼な態度をとっていた」と。
浜崎は現地新聞でココと浜崎を比較された事に腹が立っていたらしいです。
ココのスタイルや歌唱力、観客の受けも浜崎よりココの方が上と評価していたそうですから。
それから北京に留学している日本人女性に聞いたところによると、
浜崎の前に歌ったココが一番盛り上がっていたらしいです。ココの歌が終わるとかなりの人数が帰り出したとか。浜崎よりも中国での人気が根強い“酒井法子”の方が盛り上がってたとも言っていました。

日本のテレビではそんな事一言もいってませんでしたよね。浜崎の事務所でも「実無根」と言ってるようですが、本当のところどうなんでしょうね。
もし本当だとしたら、他国でもこんなに態度がデカイ浜崎を疑問に思います。
それとも態度まであのMadonnaをパクっているのでしょうか!?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:43 ID:43SK/Sgv
たしかにやな女
だけどかわいい女

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:54 ID:gFYAtzWS
濱崎步突扯火 阻記者採訪李玟

中日建交三十周年本應一團和氣,可惜日本代表濱崎步(Ayu)於友好演唱會中卻吃力不討好,
不僅被中國傳媒指她演唱時台下觀眾反應冷淡,還大事報道她態度惡劣,更於後台跟記者發生衝突,
令整個盛會充滿火藥味。
為慶祝中日建交三十周年,日本的谷村新司率領Ayu、酒井法子、Gackt等,聯同譚詠麟、李玟(CoCo)及內地歌手,
於前晚出席北京舉行的「中日攜手世紀同行歌會」。演唱會雖曲終人散,但餘音未盡,據一位內地電視台記者表示,
於綵排期間,有鑑於Ayu早已拒絕接受訪問,故電視台便將焦點放在譚詠麟及CoCo身上,將他們於後台的花絮拍下。
豈料當拍攝隊拍畢欲離開時,Ayu的化妝間突然衝出幾位彪形大漢,在雞同鴨講的情況下與記者爭吵起來,
及後Ayu亦加入戰團,拉住攝影師的衣袖,要求他交出剛才拍下的錄影帶。幸風波最終得以平息。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:56 ID:gFYAtzWS
疑不滿給比下去

而CoCo的親姊兼經理人Nancy昨日在電話中亦承認確有其事,她說:「遭受濱崎步不禮貌對待雷L者係上海某電視台
特約記者,佢係採訪CoCo連日來頼動,但濱崎步絡H作人員阻止佢拍攝,話有濱崎步蕪x就唔准拍。咁記者就
後台拍CoCo同阿倫傾偈,濱崎步都唔蕪x,點知突然又有人衝出ケ阻止,濱崎步自己都衝埋出ケ鬧,跟住仲成班人圍住我пC
都嚇親CoCo,真係驚!髮型師咪即刻護住CoCo入房。」

據知當地曾有報章拿CoCo跟濱崎步比較,指CoCo在造型、唱功和受歡迎程度都比濱崎步優勝,Nancy說:
「可能濱崎步睇到唔鍾意,可能唔順氣,有少少針對啦!」Nancy表示晚上演出時,CoCo在後台亦有見到濱崎步,她說:
「CoCo同個個歌手都有打招呼,大家有傾有講,好似同酒井法子、谷村新司仲有影相,但除}濱崎步一個冇理大家。」
至於另一個當事人譚詠麟因已飛往成都為其演唱會做宣傳,暫仍未能聯絡得上。

Fans聲勢差得遠

對於Ayu的行為之所以如此火爆,有指是因她眼紅CoCo的人氣旺盛,不但抵達北京當晚未見
Ayu Fans接機,就連酒店大堂等候的也全屬CoCo Fans,故疑有人不甘風頭被搶而大發雷霆。

儘管內地報章作出如此評論,但日本方面卻有另一版本,當地報章稱Ayu在中國聲望可媲美當年的山口百惠,
並指她對今次演出大感滿意,正決定舉行亞洲巡迴演唱會,可謂各執一詞。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:42 ID:+FbTDJ0E
読めないよう!↑

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:46 ID:1IaOJNBq
「民主主義」でないのになぜ「朝鮮民主主義人民共和国」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:56 ID:bjBAqALu
>>305
>>301と同じようなこと掻いてあるよ。

中国本土じゃ 
のりP>谷村ハゲ=ここりこ>>>>>>>>>>>妖怪鮎 だろーな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:45 ID:G+B0Iup1
浜崎ってかわいいのか・・・。俺の彼女の方がかなりかわいいぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:57 ID:wbEw9dbP
>308
うpしてみそ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:27 ID:4vJjAfMH
>>293
そやからスタッフか一般のファンかに関わらず十分冗談として成立している
と思うんだけど…。
(ま、あんまり律儀に反論するのも虚しいと言えば虚しいけど)
バカバカというけど、どのみち世の中そんなに立派な人なんていないわけやし
踊るあほうに見るあほうというか
盛り上がれる時に盛り上がっといたほうが特じゃない?
とにかくスタジアム規模のライブであんなに一体感のあるステージを
演出できる人は日本にそんな何人もいないよ。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:47 ID:GgHd0W0c
整形してない おまえらバカ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:50 ID:VO+jRX1X
耳のおかしい>>1さんに素敵な招待券が届いています。

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 08:06 ID:O505V3Pt
>>301
週刊誌なんて信じてる人がいるの?

事実が知りたいなら「かるばどすほふ 」さんのポームページでも読んでみたら?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:23 ID:07vSq6Eh
ハマかわいいね、漏れ大好きだYO!!

315 :.:02/10/19 09:43 ID:BH34y2Ia
>>310
禿同!
本当にそうですよね。あんなライブできる人なかなか居ない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:51 ID:kOKvZmvz
 「週刊文春 10月17日号」より転載
【 浜崎あゆみ 中国コンサートで五千人が帰ってしまった 】

 先日22日、日中国交正常化30周年記念の音楽イベント「中日携手・世紀同行」
が北京で行われた。日中のアーティスト10組によるジョイントライブで、
日本側からは谷村新司、酒井法子、藤舎名生(古典芸能)、浜崎あゆみらが出演。
浜崎は堂々の「大トリ」を務めた。
 民法各局のワイドショーやスポーツ紙は大々的に浜崎について報じた。
「北京のファンを魅了し、両国の懸け橋となった」(東京中日スポーツ)、
「4万5000人の観客を魅了」(スポーツニッポン)、
「中国で『山口百恵の再来』と呼ばれる人気」(日刊スポーツ)
などと、ライブの成功と高い人気を強調。浜崎の写真が紙面におどり、
あたかもワンマンショーのような扱い。他の出演者に関しては、
「谷村新司らも参加」(サンケイスポーツ)とそっけない。


 ところが、真相はまったくの逆なのだ。地元紙「北京晩報」は見出しからして凄い。
「最も盛り上がったアラン・タム(中国の歌手)、(中略)だが最も遺憾だったのは」
に続いてひときわ大きい活字で、
   「 観  客  は  浜  崎  あ  ゆ  み  を  知  ら  な  い 」


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:51 ID:kOKvZmvz
強烈だ。「13億人が熱烈歓迎」(サンケイスポーツ)と比較すると、とても同じイベント
についての記事とは思えない。内容はこう続く。
「観客の多くは浜崎の前に出演したココ・リー(中国の人気歌手)が目当てで、
浜崎が出て来たときには多くの中国人が席を立った。実際はすべての出演者のギャラを合わせても、
浜崎ひとりには及ばないだろう。だが、言葉の壁があった。彼女は日本の流行の先端にいるが、
中国の観客は理解できない(大意)」

「実際に日本人の観客では酒井法子が一番盛り上がりました。登場した途端、轟音のような
拍手と歓声が響いた。対照的に浜崎のときは、一割くらいが帰りましたね。」(芸能関係者)
 会場のキャパシティは4万5千人。つまり4千〜5千人が席を立ったことになる。
 酒井法子は、主演したドラマが中国語の吹き替えで放送されたこともあり、知名度は高い。
谷村新司の「昴」も中国語のカラオケで人気だ。


『山口百恵の再来』と言われているのは浜崎ではなく、酒井のほうです。
浜崎あゆみを知っている人は、まだあまりいません。非常に流行に敏感な女性の一部が
ファッションを真似している程度」(北京駐在記者)

 良く知らない外国の歌手がトリに登場する。アメリカの音楽祭でトリに北島三郎が出るようなモノか!?
「確かに浜崎の出番は遅い時間だったため、帰りの足を観客も多い。でも、仮にトリが酒井や、
中国の出演者だったらこうはならなかったのでは」(前出・芸能関係者)

 いずれにしろ、日本のマスコミ報道と実態は大きく違う。
 だが、こうなったのには、タネも仕掛けもある。
「各紙の記者は、浜崎サイドからアゴアシ付きで招待されているケースがほとんど。
だから本当のことは書けない。いわば『領収書記事』というわけ」(スポーツ紙デスク)


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:55 ID:+jLueKNG
関係者か一般市民かしらんが大勢の前で1人の人間を晒し者にした浜崎は悪人
親父もいないし若い頃はヤンキーだったしね。やっぱそういうところが随所に現れてるわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:01 ID:MfoQ557H
浜崎のライブをほめてる人がいるって信じられないんだけど・・・


320 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 12:34 ID:G8KQ8Dnb
ライブいけるなら願ったり叶ったりですが何か?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:38 ID:yYLPwWI/
>319
禿同。自分一回だけLIVE行ったことあるのだが
あんなドスの利いた生声を聴かされるのは苦痛
(ツアー初盤の頃だから喉かれてたとかいうわけではない)
後半とか特にヒドかった
CDでは一体どんな処理を施してるんだろうか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:41 ID:ocRbk3qU
「各紙の記者は、浜崎サイドからアゴアシ付きで招待されているケースがほとんど。
だから本当のことは書けない。いわば『領収書記事』というわけ」(スポーツ紙デスク)

→まだ達成してもいないミリオンのあおり記事の謎が解けた

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:51 ID:4u1HHRFK
中国って日本と違って真ん中に大物が歌うんだってね
日本は最後なのに

324 :喧嘩上等:02/10/19 22:04 ID:JrPGTmrJ
ていうか、暴言事件はあのままでいいのか?

325 :あやめ:02/10/19 22:07 ID:Q5msyHxX
わたしはあゆ大好きな小学生です!けどね!私さ、皆に対しての挨拶(礼儀)は、きちんとしておきたいから・・・挨拶して・・・
皆になれようとおもってた・・・けど、皆はそんな事わかってくれないで、叩きはじめた。
それで・・・私は、皆がその気ならストレス解消で修行僧・しぉんタン・ユエ・(.゜Д゜)にあったったよ・・・
けど・・・私一人で、この人たち以外からも。いじめられた!
たぶん、私の行動も間違ってたんだと思う・・だから、あたるのやめた、
けど・・・皆・・・それでも私いじめ続けた・・・・悲しいよ・・・・怖い・・・
皆怖すぎで・・・何言われても我慢してた・・・たとえ文字まちがってても、なにも言わない・・・けど皆と(.゜Д゜)は・・・ちがう・・・間違ってても、日本語わかんの?とかばかにされた・・・
おしさんにしたときだって・・カオモジは、は私達のは?ってもってた!けどいわない!いったらかわいそう!恥ずかしいのはわかるから・・・皆そんなきもちないよ!だから、私、皆怖い
嫌い、仲良く出来ないしたくても反対に叩かれるなかよくしたくて・・・なかよくしたくて・・・・がんばって・・・
皆が言った発言がまんして・・・いつも・・・なみだこらえて・・・返事をかえした・・・
皆私に発言してくる人は皆・・・私のこと・・・叩いてくる人だって・・・わかって・・・怖いの・・・この思い
チャ彼にいいたいけど・・・いったらなんか・・・やばいきがして・・・皆となかよくしたいよ・・・寂しいよ・・・・発言しても
皆怖い発言ばっかぬけだしたくても・・ぬけるみちがないの・・・真正面にある壁よじ登らなきゃぬけれないの・・・
誰も・・信じてくれない・・・今は今前は前っておもってます・・・過去はわすれようよ・・・今・・・何しなきゃいけないか
何してあげなきゃいけないか・・・わかってよ・・・というわけでこのスレは放課後浜崎共和国が乗っ取った
http://www.kurata.org/~koki/bbs/MT-BOARD/read.cgi/main/384/


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:46 ID:tOKNdx7P
あゆキモいとか言ってる人は単に好みの問題として言ってるだけで、
一般的には可愛いに決まってるでしょ。
でも可愛いだけなら他にもたくさんいる。
あゆがそこから抜きん出れたのはやっぱ詞世界にあると思うよ。
詞の良さが分からない人はあゆの人気が理解できなくて
アンチになるんやと思う。
共感している人はたくさんいてるわけやし、
アンチの人は自分の感受性の乏しさを少しは恥ずべきだよ。


327 :.:02/10/20 02:55 ID:3RyjtApr
あゆはすごいなあ。
アンチにもヲタにもここまで注目されて。
アンチも嫌い嫌い言いながら、気になって仕方が無い模様。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:17 ID:OSarGTjO
いやぁ、あの声はキモイでしょう。
あの唄を支持してる日本人が多いのにはわかりません

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:29 ID:VAMKNteN
>>305です。>>307さんありがとうございます。 あれは中国語なのですか?
すごいですね〜!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:43 ID:NpR5li4z
あゆの番組ありゃヒド過ぎ! ゲストの方から質問してるし・・・あげくにはゲストが料理運んで、あゆが1番に食う・・・ありゃ常識なしなしダナ〜
見てて腹立たしいヨ。「お前何様なんだよ」ってな。 まぁ、もって1クールだな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:46 ID:N3n0625b
っていうか新曲のPVキモイ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:56 ID:/jFwzjWg
あゆ最高!!お前ら目がくるってんだろ叩きども
あゆは世界1可愛くて歌がいいんだからねー。これみてみろよ!
どこが不細工なんだ叩きやろう!!ショートもかわいい・・・。
http://dms100.org/worksucks/lame.html

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:04 ID:VEs2A4MA
どっかにあゆの写真がうっぷしてたけど
瞼が亀みたいだったYO!4重
普通におかしくね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:22 ID:MW1W+rCU
はっきり言って気持ち悪いよ!!ゲス!!
あのしゃべり方頭悪そう。
もう来年の今頃はいねーな!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:31 ID:YPcipCwb
あ-ゆ-のはさっさと消えてくれるがよろし サッサと氏んでくれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:46 ID:+XpVYml+
>>321
わたし今まで6回ライブ行ったけど、そんなことほとんどなかったよ。
それにライブにはノリを求めてるから、
あんまりそういうとこ気になんないかも。
正直、ライブにはCDなんかと比べらんないくらいの感動があるよ。
至近距離のあゆは超かわいいし。

音楽性とかPVの映像センスとかなら、わたしも宇多田やと思う。
けど1人の人にそんな全部を求めんでもええんとちゃう?
揚げ足取り的なことばっかり言って、
なんかアンチの人の精神構造の方がよっぽど信じらんないけど…。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 05:54 ID:moJzVWFO
あゆも宇多田もクズ
聴いているクズの精神構造が信じられん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 06:36 ID:gGsHY7Ni
別に叩く訳じゃないんだけどさ、浜崎の歌って一回聞けば充分なんだよ
何回も聞く気が起きない曲が多いんだよね、
言っちゃあなんだが、ワンパターンな曲ばかりに思える
アルバムも最近じゃナントカREMIXばっかりで買う気しないし
そろそろ新しい方向性の曲出して欲しいところだ
つーか、ぶっちゃけ最近マンネリ気味だし
ここらでガツンと一発キメんとマジでヤバイぞ浜崎

339 :.:02/10/20 06:43 ID:3RyjtApr
最近のあゆの曲大好き♪

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 06:52 ID:ohHNSqHS
ボーカルとして、声が悪いのは終わってるね。曲の良し悪しは人によって好き嫌いがあるんだろうが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:49 ID:UewLvojB
あゆ消えるのか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:42 ID:x2AxYxZq
CD売上が低下したのをコピーの所為にするavexが気に入らん。
ファンのCDならみんな買うっつーの。違法コピーを赤字の言い訳にするavexムカツク
コピーガードしてもどうせ破るやついるし、そのCDの所為で再生できないプレイヤーがあるわけで、
余計売上が落ちることに気付かんのかこのアホな会社は。

343 :HUCK ME:02/10/20 09:51 ID:A2Yuf/iL
あっそう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:57 ID:VK+oZPWe
今日はスカパーの大開放デー
KNTV(331)
11:10〜NONSTOP M.V.P(韓国の歌のプロモが見れる.日本のと比べてごらん
12:00〜セクションTV芸能通信(韓国の俳優や歌手の芸能通信
20:00〜コッチ(ウォン・ビン主演字幕付きドラマ
22:10〜勝手にしやがれ(字幕付きドラマ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:01 ID:R2yNGInf
整形女が可愛いんか、じゃあ鈴木あみも可愛いんだなゴラァ!

346 :HUCK ME:02/10/20 10:04 ID:A2Yuf/iL
 あっそう。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:07 ID:EEu4D6MM
>342
ミリオン行っちゃったぞゴルァ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:32 ID:2/MeMlyC
いや、消えるのはわかってるから・・

どういう消え方をするのかが問題。
第一候補はアニータ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:33 ID:hWV70xec
あゆsine

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:59 ID:Oh4p5Cab
>11:10〜NONSTOP M.V.P(韓国の歌のプロモが見れる.日本のと比べてごらん
韓国の歌のプロモならネットでいくらでも流れている。糞なので比べる必要もなし。

351 :321:02/10/20 14:56 ID:bSGalXm8
>336
あなたが聞いたときはそんなことはなかったのかもしれないが
最近テレビとかでも声がヒドクかすれ気味のとき多くないか?
CDの声とかと比べると非常にギャップを感じるんだが・・・

正直言うと自分初期の頃はファンだった。
声量ちょっと少なかったけど割ときれいな澄んだ声だったんで
そういう点に引かれたんだが
今はそういう魅力を感じないな。

まあノリをもとめてLIVEとかに行くんだったら気にしなくていいのかもしれないけどね。
ただ自分は割りとじっくり歌とか聴きたい方なんで



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:01 ID:TmUrRKdo
シングルCD売り上げ
 H 浜崎あゆみ 95万7750


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:06 ID:AeEqO1lG
あゆでオナニーするといっぱい出る

354 :321:02/10/20 15:06 ID:bSGalXm8
>338
たしかに一時期リミックスアルバム連発した時にははっきり言って引いた
何もそこまでしてセールスを求めんでもって感じで
まあ本人の意向ってよりはレコード会社の戦略って面が強いのかもしれんけど

長文スマソ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:10 ID:fBA4DiLP
ミニアルバムでミリオンは凄いな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:20 ID:N3n0625b
又捏造か?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:26 ID:sYQ7Xtgl
どちらかと言うとアンチ浜崎派の漏れも
VoyageのPV観て感動してしもーた

永遠の愛は素晴らすぃです

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:48 ID:7yqSNIU3
あのPVを見ると吐きそうになる気持ち悪いからやめて

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:25 ID:Oh4p5Cab
長瀬愛は素晴らすぃです

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:19 ID:rbxoHv96
いや、俺ファンだけどVoyageのPVはヤバいと思った。
でもどっちかというと行定監督の映像センスがひどい気がする(と思いたい)。
ミスドの新CMはまあまあいいけど…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:28 ID:rbxoHv96
あゆだって所詮人気商売って事くらい分かってると思う。
安室や華原を見てきてるわけやし。
やからこそ稼げる時に稼げるだけ稼ごうってスタンスも含めてわたし好き。

362 :長瀬:02/10/21 11:39 ID:VbCKZe2u
>361
だからこそ落ち目のときは醜い
もうそろそろだな

363 :長瀬:02/10/21 11:41 ID:VbCKZe2u
ところでヲタとかアンチとかみんなゴチャゴチャとうるせーんだよ!
アイツのことなら俺が誰よりも知ってんだよ
文句のある奴はかかってこいや!

364 :あゆがいぱーい:02/10/21 11:48 ID:kX3a1+BJ
846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 10:59 ID:tVdjMy7G
スレ違いだけど、>>843のようなアフォもいるので画像どうぞ

>>http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_CD01.jpg

>>http://www.piyopiyo8.net/z-ayu60.jpg

CG処理編
>>http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_oricon05.jpg


847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 11:06 ID:tVdjMy7G
整形前(キモイヨ)
>>http://genmasite.server.ne.jp/img_ig/ayumi_hamasaki/gsig_ayuh_t59.jpg
>>http://genmasite.server.ne.jp/img_ig/ayumi_hamasaki/gsig_ayuh_t35.jpg

365 :あゆがいぱーい:02/10/21 11:49 ID:kX3a1+BJ
ついでに、深田が憧れているハマの現在(さて、何重だ?)
↓           ↓           ↓

http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_CD02.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:53 ID:sLnT/2ve
スタジアムではEnd rollとか昔の歌をうたったが、聞けて嬉しかった。うまかったし、喉も大丈夫だった。また行きたい。

367 :長瀬:02/10/21 12:05 ID:VbCKZe2u
>366
ああ?口パクに決まってんだろ!アホじゃねえ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:34 ID:Zf3ViCkL
2ちゃんねらーが2チャン上でどんなに浜崎叩いていても合コンでかわいい子が「浜崎かわいいよねー」というと
一瞬で話し合わせようとする恐るべき罠。
そして帰り道にアルバム一枚お買い上げの罠。

っていうかお前ら現実に浜崎ファンの目の前で浜崎バカにする根性ないだろ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:36 ID:Zf3ViCkL
>>368 ちなみに実話、 

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:44 ID:3D5OhNwW
漏れはちゃんとTPOをわきまえます。わざわざ場を引かせる発言しねーよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:45 ID:a7OjUgPK
あゆ=ヤング鈴木そのこ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:52 ID:rMJXA+tg
浜って歌い方変わったよな、発声のしかたとかビブラートのかけ方とか。
聞きづらいって奴もいるけど俺はいいと思うよ。
あの歌い方は浜しかできないよな…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:06 ID:ODPhwPIt
>>370 ここにもいた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:12 ID:fIMsqeUP
でも5年後には喉痛めて声でなくなる歌い方らしいよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:17 ID:0OD6K3zu
>>374
五年後にはいないと思われ。
よって心配無用


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:45 ID:xivAXmC9
ばか崎のあんちは別に2ちゃんの住人だけで無いし

あんちは、その場の空気読む大人だし

信者が空気読めない、ヴァカなだけだし

「いつまで信者なんだ、爆」ってみんな腹ン中で、白い目で見てる事実に気付けないで

よくカミングアウトするよな(w

もう、あんちとか2チャンネラー以外もちゃんと
「終わり」って気付いてるの多いから

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 20:36 ID:09079nDo












ヽ(`Д´)ノ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:45 ID:UavoLPN4
>>368
俺の前であゆバカにしたら殺す

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:50 ID:Mq/h8qQo
>>378
ワロタ

380 :長瀬:02/10/21 22:42 ID:VbCKZe2u
>368
ワナワナうるせーよ!まともな日本語しらね―のか?

>370
すでにわきまえちゃいねえよ!そして引かせてるよ!

>371
あ?白じゃねえよ。アナルはピンク色だよ!

>372
ビブラートだあ?あんな声量のないビブラートはねえよ!俺を見習え!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:43 ID:UavoLPN4
長瀬氏ね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:47 ID:KZ+pOOtm
あゆって、臭い。あゆって、しわわわわー。

383 :長瀬:02/10/21 22:47 ID:VbCKZe2u
>375
五年後も居るよ!っていうか居させてやるよ!大スター長瀬様の女としてな

>376
てめえがまともな大人だと?寒いレスしてねーで働けカス!

>377
だから俺の女だよ!

>378=379
つまんねーよ!わざわざsageてまでジサクジエンしてんじゃねえよ!

384 :長瀬:02/10/21 22:49 ID:VbCKZe2u
>381
あ?だからまともな日本語使えね―のか?胎児からやり直して来い!

>382
まあアソコのチーズ臭はきっついな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:44 ID:0GUWyILj
浜崎かわいくないって言ってる奴マジか?
少なくとも宇多田よりはかわいいだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:51 ID:zgL1hTmT
>>351
336だよ。今日aikoライブ行ったよ。すごい良かった。すごい歌うまい。
あゆライブとはまた違う良さやし、ホントそれぞれのよさで好いと思う。
ラストちょっと涙出た。2ちゃん初心者やったからいろいろ書いてしもたけど、
なんかもう不毛な感じがしてきたから(^^;わたしももう去るよ。バイバ〜イ!

387 :長瀬:02/10/22 13:31 ID:3ljTQ/FB
>385
まあウタダよりはマシだな。かろうじてヌケる分だけ

>386
おお、ひさびさにマトモな意見じゃねえか
そうそうこんなクソスレに居ても時間の無駄だぜ
もっとLIVEを楽しめや

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:45 ID:BRVLFiij
浜崎あゆみは絶対、整形してるな。
目や鼻筋が昔とぜんぜんちがう!

389 :長瀬:02/10/22 14:57 ID:3ljTQ/FB
>388
人気商売なんだから当たり前だろうが!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:01 ID:zvLkRHqL
長瀬、暇だな・・・。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:03 ID:A4O/S1HN
長瀬、ショボ、、、

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:05 ID:Ai72Dp2Z
なぎさの…の鮎はさいこー



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:16 ID:VYfb7d+v
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
http://www.aesop.jp/shop/


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:51 ID:av7EuP/l
>>389
長瀬氏ね!コロスゾ!!!!!

395 :長瀬:02/10/22 15:52 ID:3ljTQ/FB
>391、392
そんなレスが返ってくんのは予想済みなんだよ!
もっと面白い煽り方考えろ!この社会不適格者どもが!

>392
はあ?まあ最高だな


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:54 ID:6glFyxFU
あ〜あ、あゆと結婚してみたいな。なんとなく。

397 :長瀬:02/10/22 15:54 ID:3ljTQ/FB
>394
だからつまんえんだよ!
もっと面白い返し方をして来い!
あとまともな日本語使えって言ってんだろが!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:45 ID:fX+rHTU+
あゆって最高!あゆって可愛い!

見かけだけが。(w

399 :長瀬:02/10/22 16:50 ID:NZjiRCbL
>398
うっせボケ、つまらねえんだよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:51 ID:QczBuT5y
見かけも昔の方がかわいかった。

http://genmasite.server.ne.jp/img_ig/ayumi_hamasaki/gsig_ayuh_t35.jpg

401 :長瀬:02/10/22 16:54 ID:NZjiRCbL
>400
今も昔も可愛いんじゃ、目潰されろ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:17 ID:8XninFki
?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:20 ID:fX+rHTU+
あゆって最高!あゆって可愛い!

でも3秒以上凝視すると、ホラー映画と同じ効果が得られます。(w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:25 ID:/BTqlERv
>>400
ただのロリコン?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/22 17:33 ID:+sk9NNPC
ネタスレ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:08 ID:j+q7ALZN
長瀬、やんパパの視聴率6.4%だよ。
こんなとこで遊んでないでがんがれよ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:09 ID:pFKtpH6L
週刊女性 11月5日号

世界のたけしが…
あゆ(24)「キャバ嬢」発言にショック

http://www.shufu.co.jp/magazine_img/woman/shukan11.5l.jpg


408 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 18:25 ID:9kY1Ay6W
毒殺テロリストの鮎って曲聞いてみ

409 :ayuがIQ70とかほざくヤツらコロすぞ!! :02/10/22 18:47 ID:xg5TRKWP
あんた等馬鹿じゃないの?
そんなのただのデマに決まってんでしょ!



それはそうと、至上最低の歌手は浜崎だと思う
何せIQがたったの70は無いだろ


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:51 ID:L5SqcziZ
あゆのおっぱい触りたい



それはそうと、至上最低の歌手は浜崎だと思う
何せIQがたったの70は無いだろ


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:51 ID:nmvo0ELw
ハマCM撮影中にケガしたみたい。

412 :長瀬:02/10/22 22:49 ID:3ljTQ/FB
>409
人のネタスレパクってんじゃねえよ!
一人にしか相手されてねえだろが!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:51 ID:SuUuMw3h
けがで済んだのか・・・
死ねばよかったのに・・・
どうせCoccoのパクリしかできない人間なんだし・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:08 ID:rvFfDvHR
         ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
        ,,川川川川川|ll、
       川|川 / \|
      ‖|‖  ---  --|
      川川‖  ,,,,,,,コ,,,, l
      川川  | ∴)д(∴) <ポアスルゾ!!
      川川    川川川
      川川\_川川川川
     川川川//川川川川|||
    /|| ̄ ヾヽ|   T ̄^ヾ^// \
  / ‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
/    | あのね      |  |
|   \  |   あゆは       |   |
|   ヽヽ|  ポ ア なの  |〃 −
\   ミ(  ̄)         ( ̄ ) =/


415 :喧嘩上等:02/10/23 22:22 ID:C3EmXoK8
とにかく浜崎が謝れば、漏れは別に構わないんだが・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:07 ID:Onwsxzop
あそこまでいくと化粧じゃなく特殊メイクって聞きますた…

417 :さすけ:02/10/24 17:22 ID:LCnIMVdb
夕方も浜崎でオナニー(;´Д`)ハァハァ

418 :喧嘩上等:02/10/25 10:17 ID:jrRcaUyT
さすけ死ぬ

419 :喧嘩上等:02/10/25 23:53 ID:jrRcaUyT
ついでに浜崎も死ぬ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:55 ID:leGEdeVQ
人間じゃないよね、あゆって

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)