2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井堅もういいよ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:02 ID:jnOyLdZW
いいからもう氏んでくれ。

2 :sage:02/09/30 19:06 ID:awm5BT0x
ふるどけい〜

3 :.:02/09/30 19:06 ID:GOO5QKy3
3

4 :ジブラ:02/09/30 19:19 ID:Yve8AibN
ふるどけい!カモッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:25 ID:0Qr4QQuO
このスレがもういいよ

6 :ポスト平井:02/09/30 19:31 ID:fK285mmj
男性R&B歌手だと、最近でてきたYOSHIってどうですか?
http://www.tkma.co.jp/tjc/yoshiweb/

PV見たけど激しく気持ち悪かった。
なんで男性R&B歌手ってみんなキモいんだろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:33 ID:inilrVv4
また叩きスレか
ようは古時計が売れてるから叩きたいんだろう
もし売れてなかったらこんなスレもたたなかっただろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:46 ID:RwmWjcwL
こんなんで安易なヒット飛ばしてはずかしくないんか!?

もうどうでもいいけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:46 ID:aeeR6b1x
その前にけんもYOSHIもR&Bではないですが ナニカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:06 ID:4j9lxEpb
>>7同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:55 ID:bhej3lMO
でも、あの顔で“なんだか胸がドキドキ”とか歌われても困る。
だったらまだ古時計で由紀さおり路線つっぱしってくれたほうがいい。
っつーかゲイなんでしょ。

12 :飛雷犬:02/09/30 21:05 ID:MslE0Nzj
>>11もういいよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:05 ID:JJfZK0BB

http://academic1.plala.or.jp/umikawa/

14 :   :02/09/30 21:12 ID:IXnXi22X
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE

15 :ポスト平井:02/10/01 16:48 ID:rN0iI5lC
>>9
え?じゃあなんなの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:54 ID:ps5iv+L/
>>8
誰もヒットするなんて思ってなかったから安易なヒットではない。
とか言ってみるテスト。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 17:00 ID:Yqm+eBlg
平井ってほんとに芸なの?
違うでしょ?
やさしすぎるだけじゃねえの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:22 ID:qDDrLqLe
はじめまして、平○堅です。
最近、歌番組で欲情しちゃって大変なの。
Mステーションじゃ、タモリさんの大人の魅力にメロメロ。
タモリさんのお尻に、堅の固いものつっこみたい!
うたばんじゃ、貴さんのダンディーさにメロメロ。
貴さんの大きいものつっこんでほしいな!
中居くんも超かわいいくて、なめてイカセテあげたい!
ヘイヘイヘイも素敵。
マッちゃんハマちゃん、どっちもステキ。
マッちゃんはナイーブそうで色っぽいし。
ハマちゃんのツッコミという言葉に堅、濡れちゃう!
前にヘイヘイヘイに出た時、ハマちゃんが堅のペニスつかんだの見た?
あの時、いやがったフリしてたけど、ほんとは射精しちゃってたんだ。
ダウンタウンとは、いつか3Pしたいなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42 ID:f7RWhZ/b
>>18
あんたは匿名性をいいことに面白半分に
平井&関係のない同性愛者を侮辱してるね。

ていうか、つまんないけどね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:10 ID:y0ZC5++F
ホモ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:26 ID:4/pm6K33
まじでやめたほうがいいよね
古時計とか
ストロベリー性交を後に出したらいっきにファンが消えたろうに。岡村ちゃんにインスパイアされたといえどもありゃ岡村ちゃんに失礼だろ。
ファンだけど最近の平井堅には失望。NHKの平井さんのがイイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 05:54 ID:OgztzpNf
なんだかな〜。
最近は
カバー曲でしか
ヒットできない、最低な歌謡界。亜麻色の髪の乙女といい・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:14 ID:7GxaAztW
>>22
オリジナルで勝負出来ない平井も糞だが買う奴がもっと糞なのでわ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:51 ID:5DAZnPu/
おまえか平井堅というのは おじいさんの時計なんて大衆に媚びて
 
らしくない 歌うたうなよ。おまえ どうせ入れ墨いれてドラッグ

バンバンやってるんだろが元ドリカムの**じゃなくておまえが

つかまるのがほんとだろが この犯罪者


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 03:51 ID:5DAZnPu/
平井堅 犯罪者ヅラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:08 ID:DySI3uvr
デビュー曲は好きだったんだけどなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 04:18 ID:FTFnvja+
ホモホモ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:59 ID:MxogSy7+
みんなホモなんて言うんじゃねー!ゲイって言って。( ´∀`)オネガイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:46 ID:p4fM7CgS
ヒラ意見といいますと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:51 ID:++nJCViQ
>>26
王様のレストランか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:29 ID:KJWnQP26
古時計は二度と聞きたくない位ウザイけど新曲は結構好きだ

32 :日本”ゲイ”委員会:02/10/25 20:53 ID:WPGZVyfw
みんなしてゲイ、ゲイって・・・
いいだろ、だれ好きになろうが、だれのほろうがほられようが・・・


痛くしないでね♥

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:55 ID:hBW06uBV
>>28
ホモ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:07 ID:MWBIqRMg
CWかっこいい。。。「下ろしてみな俺のジッパー」と言った?もしかして


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)