2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【摩訶不思議】メッツが最下位

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:36 ID:u9LzKZM8
ピアザ、アロマー、ボーン、アルフォンゾ、オルドニェス、バーニッツ、セデーニョなどを要しながらなぜ最下位なんだ?
誰か原因の究明をしてください。正直、優勝すると思ってただけにショーックですよ、ボカァ


2 :オサレもどき ◆D.T.wvlc :02/10/01 04:40 ID:7Owfq/Ca
決定力不足ジャン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:59 ID:u9LzKZM8
>>2
選手が本来の力を出し切ってないね。アロマーが2割6分、バーニッツに至っては2割1分5厘
規定打席に達した選手で3割超えはアルフォンゾのみ。酷い体たらくだ…
先発陣も勝ち越してるのが一人だけ。しかも1つの勝ち越しのみ
結局、名前倒れ、有名無実が敗因なのかも…。来年こそは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:00 ID:u9LzKZM8
上げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:30 ID:lK1dYdWq
スレ下がりすぎ
もっとメッツに興味を持てよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:40 ID:5+PG0nsT
新庄いねーし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:29 ID:TzJgCvvn
新庄なんかどうでも(・∀・)イイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:45 ID:W3DO6dg2
プレーオフ9時からエンジェルスVSヤンキースの注目の一戦

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:54 ID:nDNXhMdK
バレンタイン監督クビ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:05 ID:W3DO6dg2
>>9
まあ当然だろうな。あれだけのメンツを揃えといて最下位だから
これで小宮山の立場がなくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:23 ID:BSJvwg0z
ブレーブスが勝ったから嬉しいのでage
明後日はマダックスだからもう勝ったようなもんかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:31 ID:SJREYf7N
保田圭がメッツ入り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:49 ID:a/Unlz5f
元広島で控え選手のTimo Perezがレギュラーで出るようじゃ最下位だ。
おっと、阪神を首になったTony TarascoやMark Johnsonもいたな。
昨年メッツのマイナーにいたMatt FrancoがAtlantaで復活した例もあり。
このチームはいくら強打者を入団させても球場の作りがPichers Ball Parkだから、
投手力を強化して守りのチームにしないと強くならないと思う。
ただ若手でTy Wiggintonや俊足のEsix Sneadが伸びてきているから来年が楽しみだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 11:58 ID:o+jjT5Vf
新庄はある意味ラッキー。ジャイアンツでワールドシリーズ出たからね。
後は優勝だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:44 ID:16+wvGf2
もう ぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:06 ID:OP9yy4ch
やはり新庄という主軸を失ったのが痛い。また新庄が4番を打つことにより作られていた「あのイエローのクソ野郎」という白人たちの人種差別魂に今年は火がつかなかったのも痛い。

17 ::02/10/25 13:41 ID:UDHkeQ70
オークランドの監督だったアート・ハウが就任するのが確実。そして今年補強した四人のバッターの復調とピッチャーの補強が必要。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:05 ID:xbfte2gy
バレンタインage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:06 ID:RpDQ0NI1
一応、ワールドシリーズが終わるまでは残しておきたいスレだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:21 ID:16+wvGf2
ReyとMagglioの交換トレードキボン
これではChiSoxが損だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)