2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草なぎ】ベストジーニスト!【米倉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:16 ID:teMKQ62s
選ばれましたね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:17 ID:WHuq7Mlm
楽々2ゲトォーー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:21 ID:Km1BfEY9
(´Д`)y─┛~なんだかなぁ・・・他におらんの? とか思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:32 ID:j35crc53
とりあえずハマが取らなくてよかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:35 ID:h8IBnoqf
なぎら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:48 ID:2QpxjA3x
もっとレスつくかとおもってたんだが・・・
感想:浜崎が取らなくてよかった。取らなくて当然だ。足短いし、
ジーンズはいてる印象なんてまったくない。操作だと分かるから
米倉もあまり好きじゃないが、まだ取るのも納得できる。
スタイルいいし、足長いからジーンズ似合うし。まともだったかな、今回は


ただ、会見見て思ったけど草薙ばかり映してるのもどうかと。
ワイドショーでも草薙の感想ばかり映ってて米倉はなんか放置状態だった。
さすが事務所の力の違いかな。草薙はスマップの中ではマスコミから
あまり注目されてないけど一人なるとスマップだからマスコミも
インタビューしてくれて、目立ってるだけなんだよね。
とりあえず、今回は納得いく二人だった。ただ来年はジャニやめてほしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:52 ID:PHABc5dD
1の隣人です。先程1の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。
彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
三十路を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:52 ID:AbgLeT39
こんなんは所栓大手事務所の
プロモーションだろ
期待すんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:56 ID:rFj/pDuQ
既にTV局ワイドショーの扱いすら失笑気味。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:56 ID:sD+Tw1As
米倉なら納得。。でもなぜ草薙!?あんまり似合ってないよ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:59 ID:2QpxjA3x
十年前はなんたら賞なんてなかったのにねー。
音楽賞くらいで
今は音楽だけじゃ売れない時代だからファッションとかで人気
えろうとしてるのかな。それもバーばかりだけど(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:54 ID:BBNEyNkb
剛って普段ぜんぜんジーンズはいてねーじゃん。
ぷっすまでもあんだけ長くやっているのに一、二度しかジーンズ履いて出演したことないぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:06 ID:Gymf+Fwu
>>6
でもスポーツ誌では米倉中心。芸能記者によるとその辺はバランス組んでて
テレビでは草薙中心だろうからスポーツ誌では米倉中心になるんだと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:07 ID:rFj/pDuQ
インターネットの投票はaikoが1位で2位が浜崎だったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:41 ID:JlC/+Prz
くさなぎもヨネもついでにハマもまとめて逝ってよし。
ヨネなんてハマと並んで汚くて嫌い。
ついでに菊川@安物も逝け。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:45 ID:Gk+PFyIJ
>10
似合う似合わないじゃなくジーンズに愛着持ってる人がジーニストなんだと。
公式サイトにそのような記述が。
漏れはとにかく浜さえ取らなきゃよかったんで満足。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:51 ID:7X1vN5tI
>>15
お前は逝け逝けと簡単なように言ってるがお前みたいな引きこもり野郎に
真面目に働いてる俺たちに向かって言う言葉はないんだよ

人間のクズが、二度と来んじゃねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:57 ID:Ytn+Y1oC
この賞っていくらで売買されてるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:58 ID:rHNXCJDW
ハマが取らなくてヨカタ(´∀`)

20 :名無し台風21号:02/10/01 17:00 ID:yBbXeakQ
米倉マンセー米倉マンセー米倉マンセー米倉マンセー米倉マンセー
浜崎氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:04 ID:8Hm5zGDW
ハマ引きずり下ろし作戦成功したんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:55 ID:N2TKJkNE
そんなに重要な賞なんですか?コレ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:14 ID:4eJlfC3a
何個かこんな賞あるけど、要は今一番誰が目立っているかっていう事なんだろ。こういうの見る度に「こいつが身に付けているの見たことねえよ!」ってつっこんでいる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:10 ID:e6+D9wrt
何で米倉なんでしょうか?? 人気あれば誰でもええんかい!
米倉が履いてるとこ見たことない。
草もちはジーパンに詳しいし、おしゃれだから何となく分かるが…。
ネット1位はaikoだったろう?
あんな流行好き女がベスト・ジーニスト取る時代かよ。

>>12
草もちぷっすまでけっこうジーパンはいてるぞ。
草もちは、この賞しか取れないんだからどうでもいいだろう。
そんなムキになるなって。

ところで米倉はインターネット投票何位だったんだ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:47 ID:5yENv3yQ
>あんな流行好き女がベスト・ジーニスト取る時代かよ。

そんなに凄い賞なんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:52 ID:S4w5Ip7D
http:www.ベストジーンズこむ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:53 ID:DVgiZeO4
米倉本人がスゴイのでは無く 
 「スタイリスト」
がセンスが良かっただけ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:55 ID:S4w5Ip7D
>>27
文章おかしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:00 ID:JlC/+Prz
>>17
お前に逝けといったつもりはないけど。
それともお前はヨネなのか?(プ

化粧板見ればわかるけど、ヨネって女に好かれてない。
嫌われ度はハマといい勝負。
ここでヨネマンせーしてる人ってどんな人なんだろう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:06 ID:DVgiZeO4
27です
すいません

米倉本人のセンスがスゴク良いわけではなく
スタイリストのセンスが米倉本人の個性を引き出させる
スタイリングが出来ていた為に
本人がファッションセンス良く見えているだけです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:15 ID:LG6PgsQR
つか米倉 腹細くしたね。
あの日焼け止め(?)のCMの時はヤバかったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:20 ID:DVgiZeO4
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:22 ID:DVgiZeO4
つか米倉最近「目」がデカクなった気がする
相変わらず「寄り目」だけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:09 ID:xyAsAxyv
あーいう目ヤダなぁ・・・観月とか瀬戸とか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:10 ID:PpmHFton
米倉、声が嫌いだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:34 ID:vFCkrvwp
米倉ってマン穴小さそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:38 ID:VroFjoEN
31に同感


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:46 ID:VroFjoEN
濱裂きより米倉さんのほうがいい。おめでとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:48 ID:2Xb2UMSC
やっとハマサキ人気にもかげりがでてきたか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:50 ID:+2FoJ7+7
2ちゃんねらーが選ぶベストジーニストは?

漏れ黒谷友香に1票。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:55 ID:NOmpG93Z
ネタじゃなくaikoに1票

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:05 ID:UgZQZCKo

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)