2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上陽水、ジャズアレンジでのセルフカヴァー集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:17 ID:zA1DTpP7
7月にオリジナル・アルバム『カシス』をリリース。フジ・ロック・フェスティヴァル、ライジング・サン・ロック・フェスティヴァルに出演と、
活発な活動を行なっている井上陽水。今年の締めは、セルフカヴァー集ということになりました。
10月23日にシングル盤で「飾りじゃないのよ 涙は」をリリース。11月20日にアルバムという予定です。

引用先・詳細:http://www.ongakudb.com/newst/index.cfm?fuseaction=detail&ncode=2033

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:21 ID:fHSza8Ns
3?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:33 ID:ZDXSZxTO
収録曲は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:33 ID:LUH6+vGB

http://academic1.plala.or.jp/umikawa/index2.htm

この企画は、田舎のひなびた小学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしようという全国的な運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さん何度もクリックしてあげて下さい。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:38 ID:zA1DTpP7
>>3 引用先より
・飾りじゃないのよ 涙は
・鍵の数
・ダンスはうまく踊れない
・映画に行こう
・嘘つきダイヤモンド
・Final Love Song
・ワカンナイ
・灰色の指先
・カナリア
・最後のニュース
・積み荷のない船

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:16 ID:ZDXSZxTO
積み荷のない船、収録されるんだ!超名曲。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:52 ID:JLBVSGAe
名盤AGE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:59 ID:JssQXqZG
「Final Love Song」を入れるところにセンスを感じる。
爽聞茶CMで流れてるバージョンかな?

でもこの曲目は不満だ。「氷の世界」とか「My House」とか
絶対入ると思ってたなー。JAZZだからかなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:00 ID:JssQXqZG
2003年はROCKアレンジセルフカバーアルバムが出る!





と言ってみるテスト。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:18 ID:vkEtZmvY
篠原涼子に提供した「ダメ」が入ってないことを残念と思うのは俺だけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:46 ID:wA63kkgy
傘がないもキボンヌ

12 :コヴァ:02/10/06 12:18 ID:f5iORhyt
金正日将軍を讃える歌を入れてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:08 ID:srGGL4ls
>>12



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:46 ID:5LjtWay+
一瞬
井上揚水、ジャンアレジのカヴァー・・・て見えてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:19 ID:aAnq328c
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=82473
タイトルは『Blue Selection』になるらしい。なんかイマイチだなぁ。
セルフカバーって事で、期待しすぎて
アルバムの曲目に不満だったり
「飾りじゃないのよ 涙は」試聴して不満だったり
全部不満に感じてしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:27 ID:aAnq328c
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000012655
ごめん。>>15のアドレスにはタイトル書いてなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:07 ID:JFm+ilXi
ペギー葉山に提供した曲「ブラスピアス」を歌わないのは
何故なんだろう? 是非入れてほしかった曲だなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:42 ID:PeaN0vWm





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:30 ID:fgFn8sfq
金 ooo
日( □_□)/
正よろしこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:27 ID:nbnnynqa
>>14
わろた



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)