2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるアーティストを嫌いになった理由{2}

1 :(ё ゚仝゚):02/10/01 22:48 ID:NDO4/t8e
『理由教えてよ』

過去スレ1
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1030109080/


じゃっ、おっぱじめよーぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:48 ID:bLXHMbgg
↓2ゲット必死だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:52 ID:BlY1HRHB
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「パイナポー」だからな。おぼえとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:54 ID:BlY1HRHB
>>3よ。

おまえ、「3」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「3」

か。
なにそれ。

「3」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「3」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「3」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「パイナポー」だからな。おぼえとけ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:57 ID:cOBvuCZj
>>4よ。

おまえ、「4」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「4」

か。
なにそれ。

「4」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「4」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「4」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「パイナポー」だからな。おぼえとけ

6 :(゚д゚)アアン?:02/10/01 23:04 ID:jV8HEZkz
>>5よ。

おまえ、「5」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「5」

か。
なにそれ。

「5」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「5」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「5」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「パイナポー」だからな。おぼえとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:28 ID:Zv5kkwBv
つーかこのスレを嫌いになりそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:38 ID:6EcKUr/W
らるくのken。あややに手を出したから…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:42 ID:rPkqetRq
ネタばっか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:42 ID:0eYbhe4D
シネ(w

11 :名無し:02/10/01 23:45 ID:pYKI0vzz
二人とも関西だよね(w しゃべりが…

12 :名無し:02/10/01 23:50 ID:E44F2cDQ
つんくの戦略(w

13 :名無し:02/10/01 23:53 ID:dn2sBYyb
ラルク潰れろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:50 ID:aou17eWX
宇多田ヒカル

理由は彼女の言動がすべてうざったいから。

15 : :02/10/02 18:07 ID:/oaB6tlu
ラルクはいいよ。大好き。ちゃんと曲きいたことあんのん??


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:12 ID:lbITkaX0
ラルク
灰色

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:16 ID:Buy/n0cT
文句無くハマサキ。



自己愛と成金趣味が滲み出ててマジ気分が悪くなる。

18 : :02/10/02 19:18 ID:vbmKLPAc
Dragon Ash
一連の少年犯罪事件で犯人がよく聴いてる音楽のなんで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:19 ID:QCzJNUTP
ヒップホップ系
ウザイから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:23 ID:PJKXrrPG
日本のヒップホップ…。鬱…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:09 ID:KpPuJ8GH
B'z好きだったけど男が聞くものかなぁ、と疑問を持ってから
嫌いになってしまった

22 :名無し:02/10/04 08:26 ID:sWoizf7J
てつ69

DQNまるだしのバンド名だから。
69好きの女でも誘ってんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:28 ID:BN8KXwvh
>22
69年生まれだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:43 ID:G3I/WeRg
ビジュアル系ラルク最後の悪あがき
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/

25 :名無し:02/10/04 09:54 ID:W1g/RWxc
>>23
そんな理由だけのわけないよあのDQNが、
68年生だったら68は、まずしないだろ。

69好きなんだよただ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:59 ID:IXlnGOZh
ここ一連のブルーハーツの影響まるだしバンド。
無理矢理ヒロトに近づこうとして頑張ってるけど全然だめ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:31 ID:CNrTqgy5
宇多田ヒカル
曲と詞が糞になったから。ライブビデオで歌唱力が素人レベルなことがわかったから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:32 ID:7CQ5Lifh
浜崎あゆみ

次は北野たけしに媚びを売ってるから

29 :lo:02/10/04 13:37 ID:ucJ1qnQl
 
 
 
 
               (・∋・)
 
 
 
 
 
 


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:57 ID:miFKn9n/
真心ブラザーズ

倉持が好きだったのに
YUKIと付き合い出したころから名前をYO−KINGなんて改名したり
やたら愛愛愛愛うるさい詞ばっかり書いたり
つまらん曲ばっか書くようになったりしたから。
桜井の足ひっぱり過ぎ。
桜井の今度出すらしい曲は聞くつもりけど、
もう倉持単体では興味ない。
でも正直、再結成して昔のような泥臭いいい曲をたくさん出してくれたら
またファンになるかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:59 ID:/+jMgsDM
宇多田 浜崎
理由:2chにより。

32 :31:02/10/04 14:01 ID:/+jMgsDM
とか書いてたらワイドショーで「北野の新作試写会にあゆ乱入〜♪」とか
やってるしよ。うざー!!!
『北野監督の大ファン』だそうですよ。
「色の美しさが…」とか言ってますよこいつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:02 ID:Iwn4ErnX
俺はお前らの方が嫌いだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:05 ID:uRYeTDKO
浜崎あゆみ
中国語で「ビンチー・プー」とか言って自分の名前を言ってたから。


35 :エスピノーザ:02/10/04 14:06 ID:Hl/Cm0Ka
ジュディマリ・・・。
ユキの痛さに気付いて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:24 ID:PAtJclV8
問1  アユ+]=台湾人      ]の値を求めよ。



回答  アユ+]=台湾人は、]=台湾人−アユ

    台湾人の定理により、台湾人−アユ=雑巾の二乗

    ]=雑巾の二乗  展開すると、]=牛乳瓶の蓋


  これくらい解けないと、「第二ヲタク高校」にはいけないぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:20 ID:5JVt4MYX
>>34
ワラタ。そのあと「プー!」言ってたし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:38 ID:g5hqiS2t
ケミストリー
日本は韓国に謝罪しろ!と発言したから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:55 ID:nyC2NPuY
えう゛りりとるthing
あの馬鹿な歌詞書いてるやつキライ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:59 ID:lrZFETNL
>>35
よく言ってくれた!感動するぐらい同意!痛すぎ!おーい、いつまであいつは悲劇ぶってんだー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:58 ID:4+OdHL2K
>>38
芸人風情が政治や思想かたっちゃ駄目だね。
テレビ出るから知識あると思ってるんだろうね。

背景勉強してから言ってほしい。こういう込み入った問題は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:34 ID:4nTtF1zL
グレイ
江沢民にペコペコして情けない
そのくせファンに対して横柄な態度

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:46 ID:ELhI8f4x
ハマ
ファンに「感じわるいね〜」の暴言を謝罪せずウヤムヤにしたから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:47 ID:AjhIG7o2
うただ
さっさと結婚してまだCD出さないから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:49 ID:o6s5SNlN

あゆ 名前がブーだったから。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:03 ID:hP5F4qyS
Gackt
マリスを脱退したから。


47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 16:10 ID:IlKFCXxT
浜崎あゆみ
日中国交正常化の記念コンサートで
中国人の客がほとんど座って歌を聴いてたのに
「座ってるよ〜感じ悪いよね〜」って言ってくれなかったから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:03 ID:9CJWcdGh
小柳 ゴリラだから
中島 オランウータンだから
安室 チンパンジーだから


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:11 ID:jiqbIYm2
46>禿同
こんなとこでその意見がでるとは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:05 ID:OieezTJ7
上戸彩
歌下手糞なくせにアーティストぶってるから。
>48
禿藁。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:07 ID:809rAdjU
小室。こりずに結婚したから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:32 ID:Zdhg7c0L


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:50 ID:JrzDl1Rn
ジュディマリ
売れるために丸くなったから
その上、売れたら『ミュージックファイター』

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:53 ID:CpWQ3PHM
なっち
頭悪すぎて疲れた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:59 ID:bEqSimvO
グレイのテル
短気だから。

56 :名無しさん ?:02/10/08 15:01 ID:UG2FmZOz
 


















 宇都宮 隆
                  きもいという真実に気付いたから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:22 ID:qgGV6EkP


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:40 ID:1qfCnB6n
甲本ヒロト
名前が硬そうだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:57 ID:THjU7ZVu
T.M.Revolution
今度の新曲が糞だから

聞かない方がいい。本当に吐くよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:39 ID:tvaLbT9s
>59
マジで吐いたっていってた人でつか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:14 ID:AKJHINWb
 

62 :http://nichtriper.s19.xrea.com/:02/10/15 23:25 ID:FwjZsaDD
別れた尿簿が好きだったB'z・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:29 ID:TWXbWFnw
>>59
ガンダムヲタとしてもダメ




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:42 ID:NsZXA9Pb
ルー大柴
サッカー部の監督に似てるから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:04 ID:D12yzGC8
YUKI
人の真似ばっかだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:23 ID:RxN9GfC9
浜崎あゆみ
自分のこと「あゆは〜(かなりムカツク声で)」とか言ってるアフォだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:25 ID:tylt9Yvv
小沢 健二 理由 うんこするから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:25 ID:B7g5kT4L
XJAPAN
Xならではのハードな曲が「DAHLIA」しかない・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:36 ID:gOV8ILbY
みんなうっさい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:40 ID:7w2eortL
花*花の左側

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:46 ID:QPL1or0f
僕は何故かベスト盤が出るとひきまつ。
これについて皆さんはどう思いまつか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:49 ID:jBt7FJhH
長渕 剛
嫌になる男は必ず聞いている。

73 :アンナミラーズ:02/10/16 03:08 ID:4rSug9bV
72にはげどー


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:39 ID:hrXDSYeo
気志団
おもしろくないことばっかりやってるから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:45 ID:5RLuqTBC
>>73何でげどーなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 04:45 ID:Bdp378sV
>>68
オルガスムとかハードすぎじゃない?
折れは好きだよx

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:39 ID:FtG2x4Gr
浜崎あゆみ

奴の始めての番組の視聴率が6,3%だったから(w

78 :SOPHIA。:02/10/16 05:44 ID:Xjvdyocx
>>77
( ゚д゚)ポカーン

79 :(ё ゚仝゚):02/10/16 15:48 ID:Bdp378sV
>>78
( ゚д゚)ポカーン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:09 ID:sXiuQsax
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:52 ID:nQjXKFol
>>47
いいことをいった

82 :SOPHIA。:02/10/19 20:33 ID:WK73Bw5o
>>79
( ゚д゚)ポカーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:53 ID:orK+jAK2


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:11 ID:A+Onxff9
SOPHIA

ヤンタンでSOPHIAの曲のかえ歌を歌うのを拒みながらも、結局は歌ってしまった

85 :カンチ:02/10/20 10:13 ID:I0jgSPbh
ドラゴンアッシュ


86 :名無しさん:02/10/20 10:39 ID:jxInGNfO
>38
ケミストリーってもしかして在日?何で日本が韓国に謝罪せんといかんの?むかついた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 04:15 ID:/c/JtGYY
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 14:46 ID:ELhI8f4x
ハマ
ファンに「感じわるいね〜」の暴言を謝罪せずウヤムヤにしたから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:48 ID:bHbZ2dCQ
グレイ

テルがおっさん臭い顔になったから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:07 ID:rkSYN2qC
浜崎あゆみ。
MTV AWARDでマドンナが DWT で着た衣装と髪型を真似て、
訳の分からない雑音ソングを歌ったから。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:09 ID:Oqsh5HKe
ゴマキ
モー娘をやめたから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:40 ID:Gl5rrq4r
浜崎あゆみ
昨夜のダウンタウン番組のクイズコーナーでの
はしゃぎようがバカみたいだったから。
まじに知能遅れかと思った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:44 ID:UIFDWRrE
ほんとにバカなんだから許してやれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:03 ID:MI0WLTC4
MONGOL800

CMをOKしてしまい、売れる気バリバリなくせに
最近はTVを拒否してるから。

やってることがメチャクチャ。

昔はワンダフルとか出たのにな…。

94 :ガイシュツか:02/10/22 18:54 ID:UU83dzRQ
鬼束ちひろのMステでのペットを殺してしまったのを
ネタとして笑い話にしてたのはひいたな
それまでどっちでもなかったけど
一気に嫌いになった
歌と差がありすぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:10 ID:aRii0Arj
ウイグル600

やる気マンマンだから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:25 ID:XHQ1eRxK
宇多田ヒカル

小学校で習う漢字さえ綴れないほど大バカだと知ったから

97 :.:02/10/22 19:27 ID:BYkMuDrO
X JAPON
うるさいから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:30 ID:g6mSYTFx
浜崎

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:33 ID:LaF6aLs6
宇多田ヒカル
スティングにパクリがバレて、訴えられる前に示談に持ちこんで和解金を
支払ったと知ってイヤになった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:34 ID:Ho3NvB3u
椎名アポー

CD出さないから
もうだめぽ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:43 ID:Tt28E4Uq
>>100
確か年明けにシングル出すんじゃなかったけ?アポー
ま、最近は林檎という名前自体がイタイ気がしてきた。
変な漢字の多用。心配ないDEATHとか。。もうあのセンスは通用しないと思うけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:48 ID:AwTQOnm1
千秋とサンプラザ中野が新番組の自信回復TV胸張って行こう!で
女子小学生バンドのメンバーをいじめてやがった。

あいつら実は歌詞も曲も書けないって事がばれないように
子供に厳しくして音楽とは難しいもので俺らはそんな世界の
プロなんだぜというイメージを作りたかったんだろうけどな。

103 :(ё ゚仝゚):02/10/22 21:55 ID:/c/JtGYY
>>90
モウモタ氏ね
>>97
理由になってない氏ね
俺はx好きだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:16 ID:0pbaGLAE
>>97
それは、最初から嫌いなんでしょ?
理由がないでしょう。
私もXなんて嫌いだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:36 ID:A9SbWtOJ
小室哲哉
コロコロ音楽性を変えるから。今は何をやってもハズしてばかりで哀れにも思う。

KEIKO
キーキーうるせーから。

宇多田ヒカル
喋るとき緊張してるからなのかわからんけど、妙に舞い上がっててバカっぽいから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:46 ID:L56FVEZk
GLAY(のTERU)

もう5年くらい前、某都市でのライブが丁度
ヒサシの誕生日前後(日付忘れた)だったので、
アンコールの代わりに客全員でバースディソングを唄った。
で、出てきたTERU。
「アンコールの声がなかったけど、もう少し演ります」
………・・・・
客ポカーン。

「もう少し」って言った割には延々やったし。
アンコールの声が無いと思ったなら、やらずにカエレや。
以後ヤツラのライブには当然逝ってない。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:48 ID:6eRUA2qe

http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ

どんどんコピペしれ
コピペしまくれー!!!!!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:13 ID:73kL5wZY
ラノレクのテシ
CD付き限定Tシャツが売れ残っているから

109 : :02/10/23 02:15 ID:cXDJg8Oj
>>99

マジでか? 
冗談だろ?
信じられん、、

110 :えば〜:02/10/23 02:25 ID:0TasNlB9
アムロ
モ−娘。がMステで初めて『Love…』を歌った時、バカにしたような笑みを浮かべたから嫌いになった。あの時点ですでにアムロは終わっていたのに、勘違いし続けてた。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:32 ID:OzL0hPe3
hitomi

スマスマに出演した時、あまりに態度が悪かったから。
年長者(スマップのメンバー)が料理を作ってくれて、「美味しいですか?」って
敬語で聞いてるのに対し「うん、ウマい」はねぇだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:36 ID:OfMdEVXP
1

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:39 ID:/eDe5Gok
>>106
普通にいい人と思うけど・・。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:26 ID:KIay6/Tz
>>106
マヌケで藁た
いい人なんだろうけど、見てる側が恥ずかしいんだと思う…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:42 ID:hV5Jptde
浜崎あゆみ
最近のわざとらしいビブラートがムカツクから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:58 ID:H7VcQH6Q
>>106素直に
「お祝いありがとう俺たちからもキミ達に歌のプレゼントだ」
くらい言えばファンとしちゃ嬉しかったのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:40 ID:BxSpEJvh
>>106
グレイっていい奴なんだな。見る目変わったよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:44 ID:WpwPoRcM
浜崎あゆみ

目が気持ち悪くなったから。






119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:46 ID:c/gc0f81
イエモン

出て来ないから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:59 ID:c4/48b2e
モー娘
失礼、アーティストじゃなかった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:02 ID:ahP4hbWG
ゆず

宗教ぽくなってきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:10 ID:tnGFhvvl
てつ69
藤木直人と同じ歌声だと言う事に
気付いたから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:26 ID:PmrnCYU4
ぐれい

おっさんだから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:28 ID:buyqS1c9
ミスチル

おっさんだから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:29 ID:pRCvSOd3
B'z

オサーンだから


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:30 ID:Pyri6mSw
桑田

マジでおっさんだから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:35 ID:PmrnCYU4
胡麻奇

20過ぎたおっさんは毛が生えてて臭いとぬかしたから。
あんたあそこパイパン?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:37 ID:JmzGmOjn
らるく

おやじだから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:39 ID:PmrnCYU4
いまさらキムタク

おっさんだから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:26 ID:FxKw5mqr
キムタクは賞味期限切れてます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:03 ID:4WJc2wB9
平井ケーン

おっさんだから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:27 ID:7OcSRJsd
グレイ

歌が下手で、いい曲ないから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:37 ID:hud0DHvE
おっさんだからってのはあんまし理由になってないような。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:13 ID:VsLjJbC4
カスチル

歌が下手で、いい曲ないから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:13 ID:nJqkOHiy
チェッカーズ

解散したから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:14 ID:uVw/ll2X
藤井フミヤ

増毛だから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:15 ID:Q2RaRuwQ
浜崎

歌が下手で、暴言吐くから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:17 ID:XV/qhNur
稲葉
すぐ脱ぐから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:19 ID:DZc2kLdM
らるく
カッコ付けてアーティスト気取りしてたから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:19 ID:nJqkOHiy
いなばものおき

100にんのってもだいじょうぶ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:12 ID:xGwys8GA
えいべっ糞

歌が下手でコピーガードつけてるから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:20 ID:PK61HIaE
相川七瀬

結婚したから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:14 ID:DqnZLD9k
TM NETWORK

再結成後がしょぼすぎて昔のやつももう聴けん。

144 :名無し:02/10/25 12:47 ID:id65frFE
いま手に入れたアドです。ウインズの中の誰かだそうです。確かめてみる価値あり!ougisakuretu@docomo.ne.jp

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:15 ID:izIchrhP
森高千里と酒井法子。

工藤静香の友達だと知ったから。
あと、ハロプロの親会社・オーロラの香西かおりも工藤と親しかったとか・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:16 ID:VwHOF4I3
らるくそ

歌が下手で、いい曲ないから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:28 ID:nJqkOHiy
らるくそ

話題にもならなくなったから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:29 ID:3YZTlTg/
高島忠夫


イェーイと言わなくなったから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:33 ID:rIPKVOUt
私がかわりに

イェーイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:20 ID:IOApRea0
甲本ヒロト
なんか硬そうな名前だから

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)