2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カン娘りんね、つんく♂ファミリーから離脱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:58 ID:r9k92/40
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002100302.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:00 ID:SeP3Jfke
どうでもいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:02 ID:DeT9k/DZ
そんな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:13 ID:u9suK5uQ
えええええええええええええええええええええええええええええ
3get

5 :::02/10/03 05:33 ID:iEtzpD8Z
また㊎㊣㊐か?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:13 ID:ZdVVCgA9
デビュー前にヌード撮影してたのがバレたのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:32 ID:7I0SigtX
おいおい、

>CDデビューする直前の同年7月16日、メンバーの柳原尋美さん(享年19)が交通事故死
>翌8月には小林梓さん(25)が心労から引退

これまじすか・・・

煽るつもりで>>1読んだのに、
歌聴いたことないし顔もよくしらんのに、「まぁガンガレよ・・・」と思ってしまた。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:34 ID:dtcaO/ql
りんね?シラネ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:34 ID:3i+WtjPB
>>6
それは小林梓さん(25)だろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:31 ID:ThAAVRJu
>翌8月には小林梓さん(25)が心労から引退

AV出てたのがバレたんじゃなかったっけ?

あんときゃりんねカーイソだったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:50 ID:0yLDOPXE
事件続きの時、一人で活動していたんだよな。
一人でラジオの番組でしゃべっていたり、牧場の仕事をしている姿を
地元局のドキュメンタリーで流していて、その姿を見てジジババが「健気だねぇ」なんて言っていたのだよね。

イブニング娘。も頑張ってるよ。「お酒をつくるアイドル」として。
こっちも拾い上げてやってくれよ。
イブニング娘。に中澤裕子(元モーニング娘。)とかやってさ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:08 ID:zvNVmNGI
りんねって背が低い子か?かわいいじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:31 ID:e4mbCspi
りんね転生

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:33 ID:zzKDw2q4
>>12
それはあさみな罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:34 ID:NIoIsIuq
鈴音ってほんとかわいい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)