2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、赤坂ブリッツ取り壊し決定です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:47 ID:5jZ3JjGW
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021002_50.htm

なんか悲しいのは俺だけではないはず・゚・(ノД`)・゚・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:49 ID:I6J/+pzo
パワーステーション営業終了かあ残念だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:50 ID:03fXCCiH
悲しいよう・゚・(ノД`)・゚・



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 00:00 ID:z42oJ5Hg
マジかよ・・・いいハコだったのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:22 ID:E0UAV7a1
グリコ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:30 ID:PuPR0Ijr
思い出が・・・(´Д⊂

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:16 ID:5oYYI9wN
とても残念だ




















と思えないほど
どうでもいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:57 ID:xVP1w/l1
麻衣タン・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:15 ID:IX+tryUN
4年前、宇多田がデビューした場所だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:57 ID:RaEWiiZj
いつでも取り壊せるような造りの建物(そのせいで音響が酷い)で、
来るべき日が来るって感じだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:21 ID:WWX65e+e
このまえグレイが歌ってたな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:18 ID:UbSBJhnd
元から期間限定だしな。zeppもそうだっけか?

13 : ◆st1k6Apy9k :02/10/05 12:34 ID:w1OBIh5B
ブリッツのこけらおとしって
誰がやったっけ
ググルで検索してもわかんねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:47 ID:gzQf5yEm
CDTVスペシャルのライブ見に行ったナァ...

15 :_:02/10/05 20:16 ID:+SJZxYcu
zeppやAXは
雰囲気があまり好きくないから残念。。
何十回か行ったなぁ・・。なんかせつない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:46 ID:eGZqfe9q
>>13
誰だっけ?
誰か教えて。漏れも検索したけど出てきーひんかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:03 ID:CfIlAdgY
はじめてしった
残念。。

18 :_:02/10/05 22:29 ID:+SJZxYcu
>>13 >>16
検索したら、「日本人では電気グルーヴが最初」て出てきた。
これはいくつか見つかったからホントっぽい。
あとはMr.Bigが1件ヒットしたけどはっきりしない。
zeppはトライセラなんだね。
いままでやった全公演の日程みれるとことかあったらいいのにな・・。

19 :_:02/10/05 22:36 ID:+SJZxYcu
ちなみに放送できないようなことをしたらしい。<電グル

20 : :02/10/05 23:06 ID:InYhJPas
同規模のホールが新木場にできます

21 :みと:02/10/05 23:12 ID:fmDbutue
今近くのコンビニでなぞの民族が宴を繰りひろげている。


22 :みと:02/10/07 08:07 ID:SDjVZuH0
隣の田中さん家でした。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:14 ID:uWZnPsP7
新木場はやだ・・
周りになんにもないし


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:22 ID:6BzqmGYl
うわあーショック。楽しかった思い出が・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:05 ID:qON0IyXS
跡地に変に豪華なのに使えない
コンサートホールとか出来そうな予感。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)