2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司 庄司VSやるせなす 中村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:45 ID:GI36BikZ
全然おもしろくないのに調子乗ってるこの二人・・・。
しかも性格悪そう。
こいつ等ムカツクから徹底的に叩こう、というスレ。
それではヨロシク。

2 : :02/10/08 06:50 ID:hH8liGuQ
宮迫や田村モナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:53 ID:GI36BikZ
>>2
宮迫は悪を売りにしてるだけ。
亮はただのバカ、笑いの才能はナイ、
ただ淳とのカミングアウト的な笑いが世間にウケタ。

4 :名無しのエリー:02/10/08 07:32 ID:flKyKp1v
>>1
品庄は激しく同意。
やるせなすのほうはまともに見たことないから分からん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:36 ID:+NwqwZGE
あれもいれてよ
ジョ−ダンズの金八じゃない方。

>>2
亮は何になりたいんだ?
かっこいいって言われたら本気で喜んだり
芸人とは思えないんだが・・。

6 : :02/10/08 07:43 ID:hH8liGuQ
さま〜ずは大竹の方が面白い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:46 ID:d9TqZnDs
それより、はざまかんぺいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:25 ID:wGyShtz5
てゆーか ここにレスしてるキモヲタのお前等よりは確実に面白いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:53 ID:GI36BikZ
そういえば昨日の「ごきげんよう」観た人いる?
品庄が出てたんだけど、筧利夫の話に庄司が
「筧さんがアホみたいになってますよ!」って言ったから
多分だけど筧怒ってた。
普段の筧ならハハはと笑えるが庄司のアノむかつく顔で言われたから
ムッと来たんだろうな。
皆が拍手してた最後の所、筧は怒って黙ってた。

10 :   :02/10/08 09:10 ID:pRuPp4ft
>>9
後で楽屋で謝って即解決

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:19 ID:dhOGuid4
品川はおもしろいと思う。
色んな才能があるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:21 ID:ToczgqCM




全然おもしろくないのに調子乗ってる筧利夫・・・。
しかも性格悪そう。
こいつムカツクから徹底的に叩こう、というスレ。
それではヨロシク。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:22 ID:GI36BikZ
>>11
品川とは品川庄司を略して品川と言っているのですか?
それともボケの人をさしているのですか?
後者だと品川の笑いはノリツッコミ的な所があるよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:38 ID:Q7OkR0Vq
中村とオアシズ大久保は双子ですか?

15 :品庄ヲタ:02/10/10 10:40 ID:b56DYnSH
確かに庄司はいらない…ヲタなアタシでもそう思う!品川は才能あるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:05 ID:WuUmufPW
>>9
「ごきげんよう」あれ一日だけ見たけど、サイアクだった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:52 ID:dlpRYpe6
品川はグラビアアイドルとか食いまくってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:52 ID:p7PGnsmV
川村亜紀と付き合ってるのって品川と庄司どっちだったっけー
川村それで社長に怒られて謹慎処分らしーじゃん。

19 :品川庄司ファン必見!:02/10/10 16:12 ID:HZa6vbHz
http://www.11007.com/max/cgi/adult_max/in.cgi?id=547


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:55 ID:mMoQ7sXp
喰ってナンボの商売だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:03 ID:19A0yffR
品川庄司って誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)