2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇YOSHIKI復活!オケを率いてライブ12/3,4◇

1 :あき:02/10/08 15:28 ID:uPIIrFjo
どうよ?かなり期待できるんでない??
ちなみにマジネタ(本日13:00会員のみに発表)なので煽りはいりません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:30 ID:dOn6Hu3X
h

3 :名無し:02/10/08 15:38 ID:7pedybZ5
何を演奏するん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:46 ID:lfR0P+BD
もっと詳しく教えてください。。

5 : :02/10/08 16:01 ID:tqSoS9QW
violet UKのお披露目?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:31 ID:fljDLKOs
ago

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:18 ID:VpG/GCwl
YOSHIKIが復活すればオケ屋が儲かる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:21 ID:ehm6hYBr
どういう意味での復活なの?

9 : :02/10/08 18:03 ID:1Br3oujV
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:42 ID:qR/8/6eF
VUKとうとう聞けるんだね!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:52 ID:a4WHtXD/
詳細転載きぼん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:54 ID:MHVHcc3K


ソ ー ス 貼 れ

13 :hide ◆XjapanFs9g :02/10/08 19:21 ID:UlVTS8dd
>>12
YOSHIKI Mobileみれ

14 :あき:02/10/08 19:21 ID:ANzv2DSs
ソースは残念ながら貼れません。。。

しかし真実です。10/12に正式発表あるということです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:28 ID:UoUudT8D
2?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:41 ID:lfR0P+BD
ちゃんと教えねーんならスレ立てんなボケ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:41 ID:lfR0P+BD
気になんだろが。

18 :hide ◆XjapanFs9g :02/10/08 21:14 ID:UlVTS8dd
>>16,>>17
YOSHIKI Mobileみれって。
転載厳禁だからだれも詳細を書き込まないんだと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:49 ID:aiix2dUL
   | \
     |Д`)   ダレモイナイ・・・
     |⊂     オドルナラ イマノウチ・・・
     |

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:48 ID:x2umPcD7
こんなスレ立てんなよ、12日以降に立てろ
うんこー、うんこー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:26 ID:f61kXpYU
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:50 ID:Yb9G+8ed
>>20
悔しいならYOSHIKImobile入れボケ。
あー楽しみ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:21 ID:43dzu/2R
↑↑↑
変な踊り(爆)

24 :名無し:02/10/09 16:42 ID:ok3vUndy
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:19 ID:pfjEEKiV
>>22
ヒキーで携帯必要ない奴はどうすればいいのですか先生?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 19:23 ID:wW6D1eTx


  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <ヒキーで携帯必要ない奴はどうすればいいのですか先生?
 (    )  
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:47 ID:HqkdABJr
うんこー、うんこー
それ、うんこー、うんこー
やれ、うんこー、うんこー
ばっちこーい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:59 ID:lC6ljHIX
2chでさえも転載不可が守られているとは・・・いいファン持ったな、佳樹

29 :YOSHIKI:02/10/09 23:21 ID:vO12Ch8a
みんな元気かな?今日初めて2ちゃんねるにきたよ。ココはスゴイねぇ〜!もうわかってると思うけど12月に僕のコンサートがあるからよかったら見に来てね!
ところで実は今、日本にいるんだけどちょっと欲求不満だから誰か俺とやらない?もちろんタダで!!

30 :banana-shi:02/10/09 23:29 ID:uHa8yva3
>>29

マジ?佳樹?勿論いいよ〜♪ちなみに私はまだ高校生だからね〜!!

31 :YOSHIKI:02/10/09 23:38 ID:vO12Ch8a


>>30
高校生って何才?ファンの子かな?

32 :Nana:02/10/09 23:50 ID:MldhMgk6
>>31
VUKはクラシックでやるん?

33 :YOSHIKI:02/10/09 23:56 ID:PEFfrcTx

>>32
クラシック調になる曲があるだけであって全部がクラシックではないよ!僕もドラムも叩きたいしね。

34 :banana-shi:02/10/09 23:59 ID:yh9DpXIb
>>33
マジでヨシキじゃん☆(・・;)私は18だよ♪マジヨシキとやりたい☆

35 :Nana:02/10/10 00:00 ID:ogKXiOkO
>yoshiki
自伝はどうなったん?

36 :YOSHIKI:02/10/10 00:07 ID:Vx55pk4/

>>35
自伝は小松さんが書いてくれていて全て彼女に任せてるから僕はちょっとわからないんですよね!まぁ、今年中に出せればいいんですけど…。

37 :Nana:02/10/10 00:18 ID:CDDmc13T
>>36
VUKの新情報ない?

38 :YOSHIKI:02/10/10 08:06 ID:UFTuOFNw

>>37
新情報はコンサートをやることだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:10 ID:LRYEBIze
まじですか?グローブの曲は作りましたか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:11 ID:LRYEBIze
グローブにもう一人入れて5人にする気ありませんか?
ギターあたりがいいと思うんですが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 08:31 ID:AxRTo6BR
fvdd

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 09:26 ID:Du5AaeKD
さすがyoshiki!

43 :YOSHIKI:02/10/10 09:53 ID:XxtFcmSX

>>39
一応、1月に発売する新曲は僕が作曲しました。
>>40
まぁ、globeのことは小室君が全てやっているので彼に聞いて下さい!(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 09:58 ID:tMpD29LX
globeのyosikiさん、こんにちわ!

45 :YOSHIKI:02/10/10 10:01 ID:18Pjp3y7

>>43
あっ、ごめん!1月ではなくて11月の間違いです!
ところで昨日の高校生の子いるかな?

46 :七誌:02/10/10 10:08 ID:nfowN2Ot
VUKのボーカル初公開になるねえ。名前はなんていうの?>VUKのボーカリスト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:18 ID:BwkiAegf
YOSHIKIの偽者と戯れるスレはここですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 13:19 ID:lMy+aaiP
え?YOSHIKI 本物?(藁

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 13:31 ID:OT1mVY9z
ヨシキ最強!

50 :YOSHIKI:02/10/10 17:11 ID:XxtFcmSX
昨日の高校生の子いない?話があるんだけど…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 17:13 ID:HPPoRBu7
はよ、病院で見てもらってこい(糞

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:30 ID:LlNDkmhD
は〜い高校生の女でーす、YOSHIKIセクースしよう!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:33 ID:T5Gt6CRk
>>46
VUKのボーカルはすでにお披露目済みですよ。
ダリアさんという方です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:44 ID:HPPoRBu7
>>53
はあ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:49 ID:hQNyhe7P
>>53
誤情報ですね。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:53 ID:LRYEBIze
globeは、5人の方がいいなぁ。できれば、バンドというかユニットにしたい。
マークに、今から無理やりベースをならわせる。
新しく、ギターを連れてくる。ヨシキはドラム、もしくは、ツインキーボード。

音楽性は、トランスとメタルの融合。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 17:57 ID:6gIh8fBc
早めに辞めたら汚名も返上できるから・・ヨシキよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:04 ID:T5Gt6CRk
>>54>>55
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!!
愛知万博のテーマソングを歌うとかで紹介されてたあの子が
VUKのボーカルだと思ってた。。。鬱

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:41 ID:sSlSVxH6
ところで、この話本当なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:58 ID:SxGixwoN
>>59
本当ですよ。
12月3、4日東京国際フォーラムにて
シンフォニックコンサート。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:06 ID:sSlSVxH6
それって転載禁止ではないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 01:08 ID:e96EB1eQ

>>56 マークはマジでベース弾ける。


63 :YOSHIKI:02/10/11 01:36 ID:MBAXYvEN
ごめんごめん
テレ東の映画見ながら寝ちゃったよ。
グローブにギター?もちろん入れるよ!
でもまだ内緒ね。
只今PATAと交渉中なんだ、取り合えず来年のzeppツアー
にむけてダンスレッスン中、疲れたから本格的に寝るよ
またね。

64 :YOSHIKI:02/10/11 02:21 ID:XDgpvAxg

>>63
僕の名前を使って書きこまないでね。
とにかくglobeは小室君が全てやっていて
僕にもわからない部分があることもあるので
あまり言えないです。
話し変わるけど昨日のbananaって子いないか
な?会いたいんだけど…

65 :banana-shi:02/10/11 02:34 ID:UDJnu78W
>YOSHIKIさん
YOSHIKIさん、さっきから返事できなくてゴ
メンネ!!マジ?覚えてくれてたんですか〜?!メチャ
×2嬉しいよ〜!!(^O^)私もYOSHIKIさんに会
いたいので明日、学校フケルから会いませんか
〜?あと私は市川に住んでるよ!!

66 :YOSHIKI:02/10/11 07:39 ID:POs5UhVt

>>65
じゃあ9時に市川駅まで迎えに行くよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:35 ID:FydWNz4A
>>61=>>51
「この話本当なの?」って聞いておきながら「転載禁止ではないのか?」って・・・。
YOSHIKI mobileの情報既に知ってるてことじゃん。

68 :banana-shi:02/10/11 15:56 ID:0hQlDnHd
みんな〜、私今日YOSHIKIと遊んでHしちゃったぁ〜☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:27 ID:ooFIHv4s
( ´_ゝ`)フーン・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:35 ID:GQytNbTC
うらやますぃですー

71 :banana-shi:02/10/11 18:12 ID:XDgpvAxg
チョー気持ちよかった〜☆(>_<)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:54 ID:n439EvxC
何このスレ・・・・・・



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:59 ID:tqMhiwQu
>>72
ピヨ彦?

74 :YOSHIKI:02/10/11 19:59 ID:zFoFzgrF
bananaちゃんことい○みちゃん、今日はありがとう!またやろうね!

75 ::02/10/11 20:11 ID:SgkVIciA
yoshiki大好き。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:18 ID:SCoSXg6U
>>29
氏ネ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:36 ID:SthBKx+U
yoshiki逝きます!

78 :Xオタ:02/10/11 21:34 ID:zFoFzgrF
>>76
でも他の文の内容とか見ると明らかに本人ですよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 21:40 ID:MnmzJEeP
わかったから早く寝ろ。

80 :YOSHIKI:02/10/11 21:49 ID:0hQlDnHd
みんな、11/27発売の僕が作曲したglobeの新曲「seize the light」を是非聴いてくださいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:59 ID:BUlJpLvN
>>66
私も行っていいかな??小岩に住んでるから行きたいんだけど〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:00 ID:MnmzJEeP
(;´Д`)ハァハァ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:18 ID:g06wBxPF
なんだこのスレは・・

84 :抹茶:02/10/11 22:23 ID:0IQBkcdY
>>81
それって今日の朝の9時でしょ!>>68を見なよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:39 ID:NE9OxLQT
すごいスレだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:29 ID:2kWEWdMg
名スレの悪寒


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:33 ID:PAtXaxA9
読売新聞広告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:34 ID:PAtXaxA9
おーなんか微妙にPATAっぽい。そしてXまで入ってやがる。
hideライブ当日になんかこれは気分(・∀・)イイ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 07:55 ID:8HV06oJ4
一面広告でしたな。
YOSHIKIカッコいい!一生ついて行く!

90 :名無しHマン:02/10/12 09:05 ID:eTn+KPas
VUKライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

91 :よちき:02/10/12 10:49 ID:JolW9VVa
ライブの件、本当なんですか?
読売新聞取ってないので、どなたか詳細をお願いします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:20 ID:qEuxXtv/
ライブ本当よ。
12月3,4日。
早く行きたい〜〜〜!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:00 ID:RYGzToLH
YOSHIKIシンフォニックコンサート2002
with 東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
Featuring Violet UK
Piano YOSHIKI
Vocal from VIOLET UK
演奏:東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
指揮:コンスタンチン・D・クリメッツ
音楽監督:藤原いくろう

It's only the beginning...

2003年の本格的な再始動を前に,YOSHIKIの音楽的ルーツである
クラシックスタイルのライブが実現する.自身の生み出してきた
数々の印象的な旋律が,オーケストラとのコラボレーションで
解き放たれる.

壮大なスケールでよみがえる”X JAPAN”の名曲,そして待望の
Violet UK未発表曲,共にスタートラインにあるViolet UKの
ボーカリストの参加.そこで響きあい共有する時間は,新たなる
歴史へ歩み出そうとするYOSHIKIの夢と可能性を実現させるはず.

日時:12月3日(火),4日(水)
開場17:30 開演19:00
会場:東京国際フォーラム ホールA
料金:全席指定(消費税込)
S席 \10,000 A席 \7,500 B席 \5,500 C席 \4,000
一般発売日:10/26(土)

10/12 読売新聞朝刊広告より


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:04 ID:+rLzHXlZ
大丈夫かな?本来ならVUKのメンバーにhideだけは選ばれたはずだろ!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:22 ID:jIYd+1kV
なんなんだこのすれは!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:45 ID:PlsnXyYR
それにしてもなんで転載禁止なのかな?隠したってコンサートなんだからみんなに知ってもらったほうがいいはずだろ?


97 : :02/10/12 18:47 ID:eg4oim4n
YOSHIKIは声がダサイ。
口元が下品だよ。
黙って、笑わなければかっくいいのに。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:02 ID:F00c/L6w
なんか違う、、ヨシキ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:06 ID:mMoTCJzq
Violet UnKoキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:14 ID:F00c/L6w
なんで盛り上がらんの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:18 ID:3brJEz+H
コイツのクラシックかぶれにはもうウンザリ。
そんなにクラシックやりたいなら、芸大にでもいきゃよかったのに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:22 ID:F00c/L6w
クラシックかぶれも何もヨシキの曲はストリングスが必ず入る
ART OF LIFEとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:11 ID:RYGzToLH
>>100
ホント不思議だ。変なイメージ定着しちゃってるし。。。
いい音楽なのにな。。。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:16 ID:teDgFy0d
国家権力の犬は死ね

105 :YOSHIKI:02/10/12 21:05 ID:/Jfg8B4t
高校生で今日ヒマな子いない?

106 :夜死木の妻:02/10/12 21:30 ID:RvJCjPcd
>>105
私という妻がいながらなんでそんなことする
のよ!!(泣)許さないわよ!!

107 :ROSE OF PAIN:02/10/12 22:00 ID:fzffuXca
アコースティック

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 23:57 ID:PlsnXyYR
なぁチケットはどうやってかうんだ?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:07 ID:JspTmK0y
たしか芸大を選ぶかロックを選ぶかで迷ったんだよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:28 ID:6MZSQpGh
芸大って行きたきゃ行けるってもんじゃないしな・・。
佳樹、アフォそうやし(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:40 ID:DL+ZUTfG
てか今年の文化祭はマジでおもしろかったら来てね〜〜。ちなみに早○田大学高等学院です。新宿から
西武新宿線でに乗って上石神井で降りてね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:55 ID:DL+ZUTfG
バイオレットukをmdに入れてる奴がいるんだけどどこで取ったのかな?取れる場所知っている方いらっしゃいましたら
ぜひ教えていただきたいのですが。お願いします。マジで欲しいです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:52 ID:qcyoafmN
>>110
YOSHIKIはかなりのワルだったと同時にかなり成績優秀でもあったとか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:58 ID:qhBMF1pB
>>112
騙されるな!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:59 ID:qhBMF1pB
>>113
なんでも東大型模試でB判定を取り続けたとか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:12 ID:BtOcK09r
>>110
音大への推薦入学は決まってたらしい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:07 ID:jwRWgArB
金さえあれば誰でもいけるだろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:49 ID:OyHA8zZr
このスレやっと伸びはじめたね。やっぱmobile入ってない人からすれば
コンサートはネタだと思ったのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:17 ID:WKubNxy1
昨日の新聞に広告出てたよね。

120 : ◆VAY00PEEEM :02/10/13 10:31 ID:avvx6dY7
うちのお袋と中学が同じらしい。
学年は違うけど。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:48 ID:gNilyzE1
>>120
君若いのネ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:36 ID:avvx6dY7
>>121
そうでもないよ、21だもん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 17:38 ID:9jfmz4fQ
もういいよ。ヨシキ。グローブに入ってまで無理しなくていいよ。
引退しようよ。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:55 ID:qIp7Gn+6
いつかイタリアに住みたいって言ってたけど
そんなに遠くに行かないで欲しい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:32 ID:y/a6Fmfl
>>118
ネタだと思うとか思わないとか以前に、ファンや会員以外にはyoshikiのライブとか復活とか既に
どうでもいいと思われているのでは?
確か、彼は2年半程前から雑誌で散々復活したと言っていたような、、、?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:51 ID:eITvwjhS

問題はYOSHIKINETの会員がないがしろにされていることだ。
何のための公式ファンクラブだ?
mobileある人しか情報が入らないなんて。
メールが来たが情報を見るための加入催促。はぁ。

やっぱファンを大事にするHIDEがいないと全然ダメ。

127 :y:02/10/13 23:51 ID:WcKtlF+C
http://yahooo.s2.x-beat.com/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:15 ID:KyuB2onc
>>125
それは当然じゃないか?YOSHIKIファンじゃないやつがライブとか復活に興味持つはずがない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:51 ID:3nOJUGxJ
一般でチケ取れるかどうか心配。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:17 ID:l+D2Q0/s
YOSHIKIは俺の地元出身だが、荒れてる超バカ高出身。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:22 ID:/oEap42I
>>113
>>115
>>116
高卒ミュージシャンが、そんなこと言っても信憑性ねえなあ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:31 ID:23pgAWLD
>>130
「今」はね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:16 ID:ybvKy2Vg
Thunder Crossのオーケストラバージョン聴けるかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:27 ID:Zk+EBoqE
>>133
カミナリXハケーン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:32 ID:Dgs8CYjq
YOSHIKIの推薦決まってたのは武蔵野音大だよ。
YOSHIKIじゃ芸大はムリでしょう?

136 :マル秘:02/10/14 20:53 ID:zhowmSUy


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_zeus.html

137 :YOSHIKI:02/10/15 00:25 ID:asYbaTKr
誰か女子高生で俺と¥する気ない〜?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:54 ID:prlHS+Yc
>>137 ID:asYbaTKr
通報しといたから


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:56 ID:64YaVBIR
>>137
お前死んで。。。マジで情けねぇな

140 :(´c_` ):02/10/15 01:00 ID:hjKL1auP
チケット抽選申し込みました。
ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 05:22 ID:X9wCXafv
「Thunder Cross」ってホントにYOSHIKIの曲なの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:15 ID:hjnvIHtJ
>>141
そうだよ。聴けば解るでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:40 ID:Eaoi2gup
>>133=>>141=基地外

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:12 ID:AFlfvowv
Thunder Crossは韓國でも大人気ですよ~~~~

145 : :02/10/15 08:23 ID:+S+V4+RC
>>141
マジレスすると、雷Xの作曲だ
http://www.ismusic.ne.jp/melospe/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:45 ID:pe1HDfDE
>>133=>>141=>>144=必死な雷X
MXでもながすんだから相当図太い自惚れ野郎だよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:10 ID:rBpasWHP
まぁ本人でないかもしれないが、

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:10 ID:rBpasWHP
途中で切れた、

本人っぽいかもね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:57 ID:HJvgxIiV
本人だとしても

YOSHIKIってそんな暇か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:41 ID:KCTVQLPk
YOSHIKIなわけないよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:02 ID:X9wCXafv
うちのお袋が「あんたもチケット申し込みなさいよ」と結構しつこいです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 17:41 ID:fGiJXg4E
>>151
一緒に行きたいんだろ?
出来る内に親孝行しとけ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:54 ID:6M4TSEz3
>>146 つまらん奴だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:39 ID:H5OgFnIV
age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:37 ID:rnV2Oljw
ThunderCross最高!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:57 ID:xYlQ/Vnp
確か音大へ進み半年で中退したと
千葉の地方新聞に載ってたが。
Xデビュー当時の記事。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 11:55 ID:oZEGg/9S
今年受験だけど行っちゃマズイかな?コンサート

勉強してろって言われそ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 18:59 ID:YmgTT4ZS
ファンなら毎年年末東京ドームにいくのは当たり前だったんだから、
全然まずくない。むしろ芸術に触れ人として一回り大きくなり、
受験にも弾みがつくこと間違いなし。

159 :よっちゃん:02/10/16 19:10 ID:tZV5yyXC
おまいら!!ちょっと意外と・・・









盛   り   上   が   っ   て   な   い   で   す   よ









なぜ?

160 :YOSHIKI:02/10/16 21:34 ID:c9rUZegG

>>159

それはみんなが俺にベタ惚れだからさ☆




globeの「seize the light」よろしく!!
I love you!

161 :名無し:02/10/16 21:40 ID:jb9RSviS
買うかボケ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 06:59 ID:XYhVj/hX
seize the light 売り出さないの?
全部聞きたいのに〜〜!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:24 ID:gcRWSjS0
>>162
・11月27日 globe シングル「seize the light」発売

164 :162:02/10/17 10:08 ID:uoSQoLid
>>163
ありがとう!シングルで発売なんだね。
楽しみ!

165 :157:02/10/17 13:04 ID:xzIxY+e8
>>158
そうか。そうだよね...
じゃあ受験だけど行こうと思うよ。
ありがとー!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 14:48 ID:qa6MBTvp
今日発表された愛知万博のテーマ曲「I´LL BE YOUR LOVE」も綺麗な曲
だね!


167 : ◆P1HGOS4Re2 :02/10/17 15:02 ID:zHjzNNyg
ぶー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 15:05 ID:96yUk0vo
ファンサイトとか見ても反応が少ないんだよなあ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 16:58 ID:+tt9GOyT
ファンサイト書き込みだけが全てじゃないかも。
ロムリ人が一杯居ると思うよ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:56 ID:G1GJjd3Q

I'LL BE YOUR LOVE 視聴ができますよ。あと楽譜もあるよ。
DAHLIAタン、日本語ちょっとたどたどしい感じもあるけど、
凡百の歌手を上回る歌声です。

http://www.expo2005.or.jp/jp/info/song.html



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:03 ID:b5oK59ZE
正直、聴いた感想どうよ??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 19:13 ID:ELN8Np9x
不満

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:12 ID:Eix8WLD5
これはまだデモだよな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:19 ID:NArM/0zI
最低だ
クソ面白くも無い曲
もうだめぽ

でもダリアたんはメチャかわゆい
なに人だ?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:31 ID:UOslMj+6
相当妥協してるよな・・・彼にしては
X時代にするとデモのデモくらいのレベルじゃないか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 20:33 ID:dx0ZYW7j
あ〜あ。ヨシキ=駄曲が少ないと思われてからねえ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:54 ID:9sdCvz05
YOSHIKI、愛知万博イメージ曲完成

 元X JAPANのYOSHIKI(36)が作詞・作曲した05年日本国際博覧会
(愛知万博=愛・地球博)の公式イメージソング「I’LL BE YOUR LOVE」
が17日、完成した。今年7月に曲だけが公表されていたが、この日、愛知青少年公園
(愛知・長久手町)で開かれた起工式式典で発表された。
 曲は愛をテーマにしたバラード。ハワイ出身の米女性歌手DAHLIA
(ダリア=19)がボーカルを担当した。「あなたへの愛を誓う」「溢(あふ)
れてく想いを明日も誓う」などと歌っている。YOSHIKIは「X JAPAN
以来5年ぶりにボーカル曲を手がけましたが、バラードとしては珠玉の作品になり
ました。多くの人に聴いていただきたい」とコメントしている。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021017-20.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:01 ID:nmHe/tv9
こういう曲ならTOSHIを誘って欲しかった。
案外OKしたんではないだろうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:10 ID:G1GJjd3Q

曲としてはBlue & Blind のほうがいいですね。

>>174
ダリアタンはハワイ生まれの日米ハーフ。
実はほとんど日本語話せない。
それでもここまで歌い上げた彼女に拍手。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/17 23:43 ID:LWlqRhYL
BLUE&BLINDはVUKじゃないかな。タイトルとか曲の内容もVUKとしか思えない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:13 ID:aqHvmAY7
過去の栄光にすがるしかない、
才能の枯渇した少年ジャンプ80年代後半の漫画家みたいだなあ。
いまさらメタルっぽいのやっても迫力ねえし、
バラードもネタ切れだろ。何が残ってるんだこいつは?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:11 ID:Z/61GRgW
↑自分に一度も栄光がないからってひがむなよアフォ!!

183 :181:02/10/18 01:57 ID:aqHvmAY7
ひがみじゃなくて元ファンなんだよね。
全盛期で死んだほうが、良かったかなと。
引き際っつーか往生際が悪い。

で、こいつには何が残ってるんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:01 ID:NyWDqtPn
>>179
サンクス
日系*世って感じか。
それにしてもかわゆ過ぎる!
エッチしたい(w


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:06 ID:NyWDqtPn
決めた。
今日はダリアたんで頑張るぞ。

横のヨシキが邪魔だな


186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/18 02:12 ID:Pl6j0EJ7
固定ファンだけに支えられて生き残るミュージシャンを見てると痛いとは思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:13 ID:+OoHyg77
>>170
てか聞けないんだけど俺だけ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:33 ID:kIrZEA4h
ダリアちゃん最高!!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:37 ID:FBo5LB6m
DAHLIAの透き通った声に身震いした。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 06:37 ID:TeWrGO9w
昔、バブルはじける頃…Xのライブが始まる某所の前で


  「Xバーーーーーーーーーーーーカ!!ゴルア!!」


と友達数人とトラメガ持って叫んだら…


数百人に追いかけられたよ…
あれほどスリリングな鬼ごっこは最初で最後…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:25 ID:v6qF18aP
>>185>>185
そんなあなたにダリアタン動画。
変な日本語に萌え?(w

http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/SKYDGNC200207270001/KYDGNC200207270001/KYDGNC200207270001.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:47 ID:IR+pkBaS
海外(特に英語圏)の佳樹ファンは「変な英語に萌え?(w(←英語で)」とか言ってるんでしょうね。

193 :ジ○ロー:02/10/18 14:48 ID:Hs9GpVgb
3日向夏!出番だよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:07 ID:0cTSZltm
TVニュースで全然流れないね〜。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:46 ID:AnhmI1vC
DAHLIAのCD出ないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:49 ID:UEiBuyLX
一般発売もうすぐだね
チケとれるでしょうか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 12:21 ID:ELF7rglS
e+のプレオーダーで友人にも頼んで、両日4口ずつ申し込んだけど、とりあえず自分の分で申し込んだ初日ゲトー。
もしかして余るかも…キャンセル出来っから良いんだけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 12:57 ID:Jtx0bo+I
>>192
まあ、YOSHIKIも日本語も変だけどね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:33 ID:ff1Id2Wu
チケまだ取れるのかな〜?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 15:44 ID:RqxiVXYV
ま、globeのメンバーなんだけれど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 16:12 ID:ELF7rglS
199>
いや、一般はまだでしょ?
この余りまくったe+購入権(あくまで権利)をタダであげたいのは山々だが、ここは2ちゃんだった…(ニガ

202 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/19 16:24 ID:lKHSEsLB
な ぜ C D 出 し て な い の に ラ イ ブ や る ん で す か?

203 :YOSHIKI:02/10/19 17:13 ID:WKsCKBWo
CDを出すためにライブをやるんです。だからみんな来てね。グッズもいっぱい買ってね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:50 ID:wJP98OzC
KONISHIKIさん、そんな事言わないでも女共がグッズ買い占めますので・・・

205 :givela:02/10/19 18:47 ID:4NVGE9vd
う〜ん、なんかX時代のYOSHIKIと違うような気がして・・・
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/5861/main.htm

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 18:51 ID:lRsWIDp2
>>205
それは何?w

207 :名無しのエリー:02/10/19 19:19 ID:yrFLHW6s
サンダークロスは名曲

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:46 ID:1eYqAJTg
age

209 :巨根さん@精子いっぱい。:02/10/20 05:20 ID:jRoVllq2
音楽のサイト
YOSHIKIと関係ないっぽ

210 :名無しのエリー:02/10/20 05:36 ID:GnYQpenp
VUKのインストがカッコイイ・・・でもヨシキは駄作も多いみたいなんで
良い曲だけで構成されたアルバムを作るのは難しいんだろうな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:28 ID:FOv9zkK3
YOSHIKIさんどんなグッズがあるの?
出来ればハンカチとか日常使えて素敵なものを用意して下さい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:15 ID:/Qfq6ZqO
今日のEZTVでhideの秘話をやるみたいぃぃ〜〜〜〜〜新聞に載ってる!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:35 ID:P/SbLOci
Amethystを生演奏で聞きたいなぁ
この一曲だけでおなかいっぱいになりそう

214 ::02/10/20 20:29 ID:husvZjFq


215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/20 20:34 ID:akZc+P1r
???????????????????????????????????????

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:08 ID:QffC5vGD
>>212
中山なんてどうでもいいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:46 ID:/Qfq6ZqO
ヒデの特集短すぎ(萎

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:55 ID:ZNn+4xNF
>>217
あなたいろんな所に書いてまわってますね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:58 ID:/Qfq6ZqO
hideとYOSHIKIにね〜


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:03 ID:n+SGz2Rl
>>219
どんな内容だったか、教えてほしいです。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 06:23 ID:oLaDXWjm
ヨシキネット同様また頭の悪いファン相手に金稼ぎか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:44 ID:NFCQPVUC
ヤフオクでチケット出品されてるんだね。しかも定価より高い入札があるし。
あ〜、1日分余計に買っとけばよかった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:17 ID:+pfN4Px1
>>222
ああ、ヤフオクで出てるよね、チケット。
て優香 まだチケット発送されてないんだよな。
いつ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:00 ID:3I3BkpJG
>>221





               ヽ(`Д´)ノ 






225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:11 ID:aX2a3uQo
チケ取れた記念に・・・
YOSHIKI age!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:33 ID:W8Gvd5g6
皆の者、ここのほうが詳しいぞ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1034692820/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:53 ID:ZJHk+K+S
レスの少なさが全てを語ってる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:09 ID:iBRhNb+U
>>223
YOSHIKI Mobileで申し込んだんでいつかわかんない。
さらに届くまで自分の席がわからんのがいたい。

229 :巨根さん@精子いっぱい。:02/10/22 02:23 ID:MzZCfa+9
>>226
「貴方、また騙された訳ですね♪」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:20 ID:Do2c/E7a
だまされた〜〜〜(w

231 :巨根さん@精子いっぱい。:02/10/22 13:49 ID:X73+YCAM


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:17 ID:7MfBMdE1
景気つけage!!!


233 :名無:02/10/22 19:34 ID:NWNpgU06
<\]/>
    (●|‡|●)   +
    ( つ ★☆★
 ((   ),ィ⌒(*・∀・)♪ +
   (_(__人__,つ 、つ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 08:24 ID:7h3RLrCV
YOSHIKI Mobileでチケ申し込むのと

e+で申し込むのとではどっちがイイ席?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:57 ID:XV0I8KFA
>234
e+はいつでも何処でも誰でも、総じて席は悪い。
今回はS〜Cまで区分分けされてるけど、各ブロックの悪い席なんじゃないかな…。
普通は大体、そのアーチストのFCが『見やすい席』を取ってると思うけど。
漏れはアウユーザーなんでmobile見れないから知らないけど、YOSHIKI.NETでは優先がなくてmobileの方だけでしたんだよね?
ならmobileが一番、次がイベンタ(優先の有無は知らないけど)
その次がプレイガイドになるけど、これまた漏れはe+で取ったから取り扱いがどこか知らない。
普通はぴあ>ローソン>e+になる。ちなみにe+はプレと一般の席の条件は同じかと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:16 ID:sOJX9njT
>普通は大体、そのアーチストのFCが『見やすい席』を取ってる
そーでもないんだな〜。モー娘のコンサートに2,3回いったけど、
FCで買ったのにすべて2階スタンド。金返せといいたかった。
『見やすい席』じゃなく『見わたせる席』だった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/24 07:35 ID:sfkbsJ1w
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20021023058958.html

238 :234:02/10/24 08:52 ID:PhdzOAuA
>>235
e+ってあんまよくないんだ。詳しく教えてくれてありがと!

>>236
そりゃ辛いな。娘は人気あるから FC内でも
倍率高いとかいうわけじゃないんかな?

239 :235:02/10/24 10:02 ID:XV0I8KFA
>236
うん、だからわざわざ『見やすい席』と強調したんだよ。漏れが言いたかったのはイコール見渡せる席。
FCで二階席とか回ってきて「後ろじゃねえか!」と怒ってても、意外に一階より良かったりするから。イベンターで前が出ても、実は見切れギリギリだったりとか、端だと一番手前のメンバーがスピーカーで完全に見切れだったりするのよん。

240 :236:02/10/24 23:44 ID:qsC+d9MB
でも代々木や横アリはアリーナ席と2階席の間にちゃんと「見渡せる席」があるわけで・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)