2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤+松浦+藤本=「ごまっとう」

1 :rustynail99jjpp:02/10/11 11:03 ID:9xH9E5co
後藤と松浦と藤本でごまっとうだって。

モーニング娘。を先月23日に卒業した後藤真希(17)が、松浦亜弥(16)、藤本美貴(17)と新ユニット「ごまっとう」を結成することになった。
つんく♂ファミリーの「ハロー!プロジェクト」が送り出す今、最も強力な3人組。デビュー曲は、はやりのR&B色を前面に出したダンスナンバー「SHALL WE LOVE?」(11月20日発売)

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002101101.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:04 ID:C46pFTsB
いい加減に、お遊戯はやめてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:11 ID:bmGP2eYx
キタ━━━━━━从‘ 。‘从 ´ Д `)川VvV从━━━━━━ !!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:12 ID:i60navZn
最強のメンツを集めると最低になることは、しばしば見られる現象です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:16 ID:aDT8FQOe
グループ名は相変わらず酷いもんだ。
でも今のハロプロを席捲するような超美少女ユニットなはず。
これで、ミリオンは確実だよね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:18 ID:sOO3MDiK
後藤はハロプロ卒業しきれてない罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 11:22 ID:ZL+kXJph
>>4
今年巨人優勝したから大丈夫でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:25 ID:7qnNe0XG
つんく必死だな。
また変なユニット作って金儲けかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:25 ID:DrhhrfPl
これ程  必 死 だ な  って言葉が似合うニュースはないな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:26 ID:ERLRWHis
>>7
巨人は監督が変わったからね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:27 ID:g06wBxPF
(´ι _`  )そんな売れないだろ

12 :::02/10/11 11:28 ID:Y8OL/cwA
ハロプロ内美少女No.1,2,3揃い踏み。
売り上げは気にしないでおこう。
ジャケ写は気に入った!
取り敢えず1枚買う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 11:32 ID:ZL+kXJph
>>10
わすれてた・・・
つんく=シゲオみたいなもんだもんな

14 :買わねぇよ:02/10/11 11:35 ID:wBYY/wyF
ジサクジヲタ必死だなw

15 : :02/10/11 11:37 ID:b3/QsfOZ
藤本って、誰?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:41 ID:l18XVcP8
おいおい、マジで最強だな
この中に梨華ちゃんいれてくれれば心置きなくモーヲタやめてごまっとう一本に絞れたのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:44 ID:9WRjxRLO
朝から何をやってんだか!!
お前らいい年して朝からなに2CHやってるんだ!!
まったくおまいらみたいなやつらがいるから日本はダメなんだ!!
なんなんだおまえらは!!え?モーニングなんたらがそんなにすきか!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:45 ID:l18XVcP8
>>17
SF対STLの試合見てたけど、ごまっとうの存在を知ったらそれどころではなくなってしまいました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:47 ID:YlVixp0+
ねじ〜ヽ(´ー`)ノ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:50 ID:76BmGe9R
http://www.google.com/search?q=%E3%81%94%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%86&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
流石にまだ「ごまっとう」は引っ掛からないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:52 ID:vhFb10ej
http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/TV_People/Gomatsutou/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:54 ID:NpeKuvH2
ゴマキがソロじゃ無理っていうのがわかったんだろ。
この3人じゃ松浦センターが妥当!
藤本がパッとしないから藤本を合わせ売りしたいんだろうね。

しかしゴマキもソロでやりたいとか言ってて
卒業第1弾がユニットとは・・(w
安倍とツートップなのが相当嫌だったんだね(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:55 ID:l18XVcP8
>>22
ジャケ写見てないの?センターは後藤ですよ

24 :名無しさんは@お腹がいっぱい:02/10/11 12:01 ID:ToSBGhVL
また始まったよ、つんくの金稼ぎが・・・。
モーヲタの馬鹿連中が買いあさるぞ〜。

       キモイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:03 ID:oAIgrMqO
モーヲタって三人とも娘。じゃないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:05 ID:wvuYugnw
またパクるんだろうねw

27 :tsu:02/10/11 12:05 ID:ncG781PC
ゴマキも、歌ヘタだから、ひとりじゃ、無理だったんだな。
ところで、松浦って、濱田マリに、似てない?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:07 ID:nOe0bgQS
ごまっとう・・・?

( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさんは@お腹がいっぱい:02/10/11 12:11 ID:ToSBGhVL
>25
 娘。じゃなくてもモーヲタは買ってんだよ(糞)

 モーヲタは変態ばっかり、臭い・ウザイ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:12 ID:1kCUyxmp
>>17

スレ開始日付>02/10/11 11:03

>>17 のカキコ>02/10/11 11:44
> 朝から何をやってんだか!!
> お前らいい年して朝からなに2CHやってるんだ!!
> まったくおまいらみたいなやつらがいるから日本はダメなんだ!!

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  説得力無し!
 /|         /\   \________


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:13 ID:oAIgrMqO
>>29
お前びびってるな(ププッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:19 ID:lv93MELN
ごまなっとう

33 :名無し募集中。。。:02/10/11 12:19 ID:egaax4Bz
はい どーも モーヲタです
藤本も松浦も後藤もみんな大好きです 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:22 ID:LUPmoZhB
「ごまっとう」か…。どこかのお土産のような名前だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:22 ID:mA4zDq3C
( ´,_ゝ`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:23 ID:x1ANMWsJ
>>27禿同

37 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/10/11 12:28 ID:ToSBGhVL
>31
 ボコボコにすんぞゴルァ!
 おめえみたいなモーヲタ糞馬鹿はゴミと一緒じゃ(糞)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:30 ID:oAIgrMqO
>>37
男だったのかよ。さっきのレスはネカマくさかったな(プーッ
それに俺もうモーヲタじゃないし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:43 ID:yr99o/di
なにはなくともとにかくキモイ

40 :名無し募集中。。。:02/10/11 12:47 ID:egaax4Bz
モーヲタと2ちゃんねらー
世間的に公言してはまずいのは後者

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:50 ID:fE7bLFUq
名前の一番上の文字を使ってグループ名を作るというのはTLCのパクリ。
曲のイメージもTLCっぽいらしいので・・・・・・嫌な予感。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :名無し募集中。。。:02/10/11 12:51 ID:egaax4Bz
>名前の一番上の文字を使ってグループ名を作るというのはTLCのパクリ。
小学生でもそんなことするわ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:52 ID:3Ou3/vMh
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:52 ID:9mpZ15Wg
しかしサンスポの提灯記事は誰が書いてんだよ
読むほうが恥ずかしくなるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:54 ID:4MtYzAHX
>>41
でも、ごまっとう・・・
ゴマ納豆を連想して臭そうw
3人ともカメラにがっついてるから萎え萎え


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:10 ID:msJF4CGu
結局はつんく♂ファミリーか・・・・。
いい加減、飽きた。どんどん日本の音楽がダメになってるような気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:13 ID:fNpDbiQq
そんなことより
10/23 倉木麻衣 FAIRY TALE発売
妖精麻衣タン ハァハァハァハァハァハァハァ

http://www.giza.co.jp/mai-k/news/index.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:19 ID:ik/TKKzk
>>45
私はどうしても愛川欽也が思い浮かんでしまう・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:20 ID:msJF4CGu
ごめいとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:22 ID:TMAfkp2w
ゴマキ、ひとりでやりんしゃい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:35 ID:4fGFsxwX
ネタスレ立てるなボケェ!

と、思ったらマジネタかよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:37 ID:3EuxzEeq
あややを巻き込まないで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:39 ID:sk8YSFGn
スレ名にセンスがなさ過ぎる。
しかも、一般人には後藤、松浦、藤本ってだけで
すぐにハロプロってわからんし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:45 ID:dJXUQwCa
>>53
一般人はモー娘は知っててもハロプロなんて知らない。

55 :キンキン:02/10/11 13:51 ID:F1Ya6h6C
ごまっとさんでございます!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 14:01 ID:zP6pFCp9
ゴマキは、ピンでやる自信がないのか? や〜い、意気地なし〜〜〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:27 ID:enS9dnoR
これってジダンとフィーゴとロナウドみたいなもんなん?


58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 14:30 ID:tXU1DxsJ
>>57
カズとゴン中山と城みたいなもんです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:36 ID:WhiVZS5W
あいかわらず つんくのネーミングセンスh(略

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:36 ID:7hO1fkg2
藤本美貴て誰?
人気あんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:38 ID:yYw8STmC
もうなっとうでええやん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:38 ID:ALIrShEF
いや、武蔵と中迫と天田だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:49 ID:sk8YSFGn
>>54
スレ名だけじゃ分からんってことで一緒です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:50 ID:MnmzJEeP
とりあえずごまっとう>>タッキー&翼になるだろうね

ごっちん可愛いよごっちん
ミキティ愛してるよミキティ

あやや氏んでいいよあやや
あやや足引っ張るなよあやや
あやや鼻がキモイよあやや
あややじゃまだよあやや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:34 ID:0hQlDnHd
>>64
下四行はゴマキに当てはまる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:35 ID:Au73eXU6
いごっそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:36 ID:nilaNYBA
後藤ずるい!
2つも文字はいってる!
ごまっぽんだろ普通!

68 :名無し:02/10/11 15:40 ID:QFzBDwTj
ダッセーユニット名だね。ソロでも売れないのにユニットにしても売れないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:45 ID:SVKad+dZ
すげーうれるな

70 ::02/10/11 15:52 ID:hGLRwWzV
うたばんでたらバシタカはどっちを好きって言うのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:59 ID:AGYfmSk9
モー娘は見切られたという方向でよろしいか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:01 ID:I2v2T9q+
ココナッツで最初に脱退したのって誰だっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:01 ID:XVzvcfvl
なんか、最終手段に出た感じ。これ売れても、モー次がねーよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:05 ID:vOSgYk0/
どうでもいいんだけどさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:09 ID:klfolPRd
ゴマキ
Z武   
ミキティー
あやや

で GOMA がよかった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:18 ID:WOHksRuC
60万枚くらいか。
女の子からも支持されそうだしな。

77 : :02/10/11 16:20 ID:IHckl0c5
みんな、あやに愛にきてね!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4378/
北朝鮮の彼氏を持つ女の子のHP

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:22 ID:OgY6rD2G
R&B色か、つまり横ノリってことだな・・・・そんな曲でもたぶん客はPPPHだけどな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:29 ID:RFMAXKhE
>>76
その半分も難しいと思うが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:31 ID:KP1X0xLT
正直、40万枚行ったら御の字だと思うぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 16:32 ID:JG3JZshx
>>80
20万だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:34 ID:NWW7UpCe
200万だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:39 ID:/zB0SNpv
300万だろ。

84 : :02/10/11 16:40 ID:b3/QsfOZ
おまっとうさん。キンキンです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:44 ID:n5L5D3/c
後藤 10万枚
松浦 10万枚
藤本  5万枚
+α  5万枚

 で30万枚だと思います

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:52 ID:n5L5D3/c
Do it!Nowが累計30万枚ちょっとだから

本体の新曲とどっちが売れるかが見物だな

87 :::02/10/11 17:13 ID:Y8OL/cwA
誕生!!!スーパー美少女軍団@@@@@@@@@ごまっとう@@@@@@@@@@

88 :アイカワキンヤ:02/10/11 17:15 ID:YX4QyPWi
ごまっとさん!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:21 ID:siRghyVr
中澤とはしのと千里子で、年末いいともスペシャルにて、ものまねします。

90 :うんこ太郎:02/10/11 17:31 ID:EnkWvm0+
結局ハロプロヲタしか買わないので
後藤=松浦=藤本=ごまっとう
よって10万

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:52 ID:nbeAPZCW
>>90
正解!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:54 ID:NwJ1mlcv

▼▽▼▽▼ 登録するだけで¥1000GET!! ▼▽▼▽▼
【どんな仕組み?】
 1クリックされる度に10円の報酬(1日1000クリック×10円=1万円。)
 今ならキャンペーン中につき、スタッフ登録だけで¥1000GET!!
 あなた専用の広告タグを色んな所に貼り付けて、クリックが有るたびに報酬が得られます。
 もちろん、登録料など一切かかりません。あなたの空いた時間を有効活用して下さい。

詳細はこちらから http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2963
スタッフ詳細をクリックして下さいね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:58 ID:70/QV8K4
ゴマキはソロに専念したいのではなかったんですか?
あの言葉は嘘ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:00 ID:WkkH/4YO
つんくはプッチモニの名前付けるときに「市後保」
って案を出してた。あの時はその場の笑いをとるためだと思ってたけど
今考えると案外本気だったのかもしれないな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:05 ID:nrHOXHEg
           ∧_∧<ごまっとう
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:12 ID:aQU2Q2gK
これで当たらなかったら、次は「石川梨華とごまっとう」だな。

>>89
こっちの方が凄く見たいぞ(ワラ

97 : :02/10/11 18:16 ID:1ceJbpmQ
ごまなっとう … 胡 麻 納 豆

(゚〜゚)モグモグ











ウマー━━━━(゚д゚)━━━━!!!


98 : :02/10/11 18:24 ID:1ceJbpmQ
うたばんに出たら、バシタカのオヤジが
ハアハア涎ながして喜ぶんだろうなあ。

99 :...:02/10/11 18:28 ID:sPLnTCqD
>>98
タカさんはぁゃゃ嫌ってなかったっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:31 ID:3atLrlK/
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:32 ID:w1ZqamDx
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021011021941.jpg

これで売上が20枚くらい下がる
アヒャヒャ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:35 ID:6II0w1bd
小室ファミリーの末期と酷似している

103 :::02/10/11 18:52 ID:Y8OL/cwA
まるでジダン+ベッカム+リバウドだ
和製ジべリ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:04 ID:9fCkEsX/
sage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:27 ID:dP1Az1iZ
age


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:19 ID:YuVA6B3+
age

107 :<丶`∀´> :02/10/11 21:40 ID:uy5T/14f
セカンドシングルはHELTER SKELTERニダ!!
     
 <丶`∀´>       

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 21:40 ID:zu1ygDL8
>>101
腹いてええええ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:44 ID:i549sMjI
>>101
卑怯な真似はやめろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:49 ID:Ljvvlilq
ごまっとう=後藤達俊+松田納(エルサムライ)+藤田和之 




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:10 ID:JS24qpVo
確実に百万オーバー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:22 ID:mRAlqdQQ
松浦の価値が下がります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:25 ID:foL0YEzj
あややが可哀想

後藤は寄生してしか生きていけないのね

114 :nao:02/10/11 22:26 ID:gwwyG0g+
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
モロ(・∀・)イイ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:29 ID:4Ya8WB8+
>>101

なんかてるみを思い出した
これ見ると、ぁゃゃの前でオナニーなんてとても出来ない罠・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:31 ID:qDTHVtMv
あややはソロでいい。


117 :名無し:02/10/11 22:35 ID:zja+6Nld
藤本もソロでいいと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:40 ID:bzrbIRbK
後藤はいらない

119 :役立つラキングサイト!!!!!:02/10/11 22:47 ID:aLXagugP
http://members.tripod.co.jp/rankrankrank/main.html

120 ::02/10/11 22:48 ID:9CZWIi7v
どんな声になるか楽しみ。全然系統の違う声してなくない?
センター誰なんかなぁ。。ゴマキかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:51 ID:P1qqEDvo
ミキティが最年長

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:52 ID:bvw8Qdz0
センターがゴマキってのがねぇ。
松浦をセンターにしたら松浦だけ浮いちゃってゴマキ不機嫌になるだろうし
藤本はまだ無理だろうし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:56 ID:nPHfgQhk
後藤センターだと
つまらなくなるな


124 :名無しさん:02/10/11 23:04 ID:ktwlNbpY
モー板ではずいぶん期待されてるようだが…
この面子でR&Bですといわれても、歌もしれてるしつん糞が作るんじゃ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:07 ID:ZcM+RdK8
あの3人の中に入ってささぐりもんぐりしたい。

126 : :02/10/11 23:08 ID:UQW4jxyo
つんくが作るR&B調の曲って、なんかしっくりこない。
無理してる感がある、つんくにもモ娘にも。
正直「こなせてない」って感じ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:33 ID:G8nkMHeB
ついに来たかって感じ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:26 ID:06rxS6vH
スレタイハゲシクワラタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:20 ID:E0VajkWi
これが売れたとしても松浦のソロの価値は落ちるな。
後藤の道具にされて可哀相

130 :ななし:02/10/12 12:24 ID:eCNGx1mq
ごまなっとう … 胡 麻 納 豆

(゚〜゚)モグモグ











ウマー━━━━(゚д゚)━━━━!!!




131 :ななし:02/10/12 12:25 ID:eCNGx1mq
後松藤

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:39 ID:zyram9hV
ゴキマット
ゴキマット
ゴキマット

ゴキマットーーーーーーーーーーー!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:13 ID:p4rczVok
ごまっとさんでした

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:22 ID:k3P+0/+d
もう終りだな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:31 ID:Rkjl7PBA
>>129
同意。

落ち目後藤に寄生されてあやや可哀想

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:33 ID:s63O4BZV
むしろ落ち目のあややに寄生されてるミキティが可哀相。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:34 ID:V4l9V9ZC
あやややも売れて10万台ならたいしたこともないだろう


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:51 ID:JBtvge2H
所詮、つんくは近大だし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:57 ID:Rkjl7PBA
>>137
アイドルで10万売れりゃ合格だろ

唯一ソロでコンサできるアイドルだし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:02 ID:0wbIIJKY
 
初登場  2位
最終売上 8.5万   ぐらいで決定。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:21 ID:Rkjl7PBA
>>140
初登場は1位だろ

累計も15万くらいいくよ
    

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:25 ID:RqDFiRSc
>>141フフフ
11月20日発売だとライバルは!

TOKIO「ding-dong」(初回盤) UPCH-9041 \1,020
ZONE「白い花」(初回盤・2枚組) SRCL-5511 \1,200
MISIA「BACK BLOCKS」RXCM-21015 \1,050
愛内里菜「Deep Freeze」GZCA-7002 \1,000
ソニン「津軽海峡の女」TFCC-89056 \1,050
YeLLOW Generation「CRAPE DIEM〜今、この瞬間を生きる〜」DFCL-1089 \1,050
day after tomorrow「My faith」AVCD-30417 \525
YUKI「スタンドアップ!シスター」ESCL-2350 \1,020
倖田來未「m・a・z・e」RZCD-45064 \1,260

おニャン子クラブ「ショーミキゲン」PCCA-70026 \1,050(w
さかなクン「さかなクンお絵かきマンボ」UPCH-5147 \1,000(w
PUFFY「赤いブランコ」ESCL-2351 \1,223(w

なんじゃこの週は?


143 :名無しさん:02/10/12 16:26 ID:j/9hl9Jv
うあぎゃsdkkさkkらおえprぎじょえいrrtdhbrdtdrzhgbzfdt
あえrswgヴぃろせjg@えごえいおjhgfxghんsfgchんfgc
http://genie.gaiax.com/home/nakatai

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:30 ID:e0iiQFpW
藤本がいるから紅白出場は微妙だな
ゴマキも危ないけどな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:05 ID:yV+vSRL8
『ごまっとう』って…。ネーミングに困っているのか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:39 ID:nETNfTPT
>>145
つんくのネーミングって、大体いつもそんな感じじゃん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:51 ID:aIeGrQw1
それにしても「ごまっとう」って。。。
品川庄司やらHUJIWARAとかのレベルかよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:07 ID:491R0loN
プッチモニのときも
「いちごたもつ(市井・後藤・保田)」ってのが候補にあったし・・・。
いつもそんな感じ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:09 ID:14bAjhWV
はっきり将来性のわかる人選。三人の姿とモー娘の全体写真を比較して見ると
一軍、二軍の扱い。モー娘の石川梨華以外はそのままジリ貧になるに違いない。
これからは、プチホステスを違う形で企画会社は出してくるでしょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:40 ID:2+9AOoog
石川とか使いようないじゃん(笑)
石川ファンってほんとバカおおいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:24 ID:HmHBpMrl
これからのモーのセンターは吉澤だろ。
スラっと背が高くて、顔の彫りも深い。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:37 ID:BEIy+4o2
後藤は、仲間がいないと寂しくてしょうがないのでモー娘。出た後は、
あややと藤本巻き込んでます。
つんくも一人になりたいと言った後藤を甘やかすなよ。
あややと藤本は、単品でも充分。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:43 ID:Ex8KbPEU
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:52 ID:fiZK0jBv
誰がユニットを引っ張ってくのだろう。
やっぱ 五島なのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:55 ID:fiZK0jBv
うたばんに ごまっとうが出たらタカさんは
三人の中で誰をとるんだろうか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:57 ID:EGHW7JaE
              l  |  /
        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, - 、, -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「ここに来ちゃダメだって言っただろう!」
                「ごめんよ、ドラえもん」


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 19:58 ID:fiZK0jBv
来春じゃ保田が加入して 「やごまっとう」とかになったりして…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:28 ID:mxBQFijU
よっすぃーはずいぶん太っちゃったな。
昔は綺麗だったのに・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:36 ID:ruUhOhLu
>>155
石橋は松浦好きじゃないから
やっぱ後藤だろう・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:38 ID:bW7VQ72W
興味なし、子ね


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:39 ID:MNq1F3HV
カモーンナ!!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 20:45 ID:uDD2pXoI
>>155
うたばんでごっちんが試した実験で
ミキティに反応しまくってた心拍数からいくとミキティに思う。
たかさん→ミキティ
ごっちんやきもち(?)みたいな図をきぼ〜ん


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:24 ID:goFX/drg
ハロー〇ロジ〇クトに入ると、なんで太っていくの?普通は痩せてきれいになるんじゃないの?ピ〇飲んで〇E〇やりまくりとか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:07 ID:xHo97rOU
ゴキマット
ゴキマット

ゴキマットーーーーーーーーーーー!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:41 ID:v6s6M6Ex
藤本以外はいらねーよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:16 ID:XB01hhQb
>>163
忙しさがはんぱじゃなくてストレスがたまり生活も不規則になるから太るみたい。
あと楽屋には差しいれのお菓子がたくさん置いてあるとか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 02:35 ID:oTVp72Xo
ごまっとうマンセー!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:45 ID:+4bdBSx7
ソロやる前にユニットってモーやめた意味ないんじゃ…。
藤本ってかわいいか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 02:53 ID:oTVp72Xo
>>168
藤本は可愛いというよりもセクシー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 04:40 ID:NifB/+zZ
マンコトリプルシスターズ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:47 ID:sUofpI84
後藤…魔女っ鼻
松浦…猿の惑星
藤本…中居正広


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:51 ID:XPtUR/0Z
>>169
後藤がモー辞めたからこそ、出来たユニットだろこれ。
モーの雑魚メンツの組み合わせで悩む必要も糞曲ユニットの数だけ作る必要もない。
  
8月には音入れしてたみたいだから、今月末に出るモーの新曲はとっくに見切ってたってことか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:57 ID:rmf/+Ljz
しかし、どう考えてもユニット名がDQN

174 : :02/10/13 08:08 ID:LnICOj/J
藤本にはエロさを感じるな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:55 ID:X1/hH92+
藤本はキャリア最小のくせにもうすぐ18才・・先短い
魚女は若いが消耗しまくりで、もう価値なし

松浦だけしかソロで生き残れないね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:19 ID:aGf6ep2R
松浦って、あのぶりっ子キャラが女性に嫌われてるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:20 ID:YDnpgwd0
>>176
そう。そういう冷静かつ客観的な意見をもっとききたい
あそこじゃ議論にならん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:04 ID:3JGpZ2YW
>>177 確かに。他のファンサイトだったら、ちょっと意見・批判等を書いたらすぐ荒らしだ、荒らしだとうっとうしい。ちょっと冷静に見てみろよって感じ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 10:53 ID:n5IqmB6h
安倍+保田=安保

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:16 ID:4I7zUi8B
え?後藤って人、引退じゃなかったの!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 11:18 ID:/JCtRpxX
松浦のあのアイドル根性は素晴らしいと思う(w


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:19 ID:4yp2znTB
>>177&178
それって普通じゃない?
どっぷりのめり込んでいる大好きなアーティストの事に対して批判的な事言われて
頭に来ない奴居ないんじゃない?
むしろ頭に来ないでそうかもなぁなんて言う奴は、心酔しきっていないだけ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:28 ID:R5oDHg4L
批判されてすぐキレるほうがファンとしてどうかと思うよ。
ほんとに好きなら、
確かにそこはだめだけどそれでもここはいい!
とか、
人それぞれの見方があるんだな…でも自分は好き!
ってならない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:37 ID:kzMeXyDP
こういう人達のヲタクは頭どうかしちゃってるんだから、
多少行動、発言に不審点があっても仕方がないよ。
暖かい目で見守ってあげようよ。いつか更生できるその日まで・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:40 ID:7RSfnFo9
まつーらは、よっぽど自分のこと好きなんだな。
また、自分のことをすんげぇカワイイとおもてるんだろうな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:44 ID:TKrB6TDP
>>185
アイドルはそのぐらいじゃなきゃ駄目だろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:57 ID:QJ/zLK0t
自分、女だけど松浦のぶりっ子キャラがすげぇ好きだ(w
まあ普通の人には不評だから直した方がいいな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:03 ID:RUjxrCJ2
唇がアヒルなぶりっ子の方=松浦
腕が顔の前やたら横切る方=藤本
で合ってますか? 今まで名前を逆に認識してたかも。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:11 ID:DkdoBcf/
この半端者3人でもUFAの中ではマシらしいから
UFAの人材不足というかタレントの質が低いのを痛感させられるユニットだな
単品で売れるタレントを作れない見つけられない事務所の限界を感じる

190 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 13:11 ID:yGGjLILX
ごまっとうは不況の日本を救います!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:18 ID:gqnASM1m
ごまっとうの売上は場外くらいだよ、おそらく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:23 ID:9GoQgQOY
「ごまっとう」は
「ごとう」の「ご」と「とう」の間に
「まっ」を入れたのであって
結局は後藤のグループなんだろうね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:25 ID:Okf8wp0W
ZONEには敵いませんよ。
ウヒヒヒ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:26 ID:gqnASM1m
>>193
もっと勉強汁!

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 13:27 ID:yGGjLILX
>>193
ZONEなど最初から相手にしていませんが何か?


196 :うんこ太郎:02/10/13 13:29 ID:YRMLzsRq
GMTと勝手に名づける
まぁ売れんがな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:54 ID:3qMLMvJ6
>>192
この名前は後藤を呪詛するものだ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:12 ID:V0zo8s7f
この三人って全員スター性抜群だと思うんだけど、スターは
一人でよくない?特に後藤と松浦がすごい衝突しそうでなんかヤダ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:15 ID:Jikrn6Of
うたばんには出るの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:15 ID:OTsW6Wsu


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:23 ID:LFxzXNqa
つぶしあいです

202 : :02/10/13 14:26 ID:2Cr14PAR
いやあ、なんか
4期メン加入前の
モー娘。みたいで
最高に楽しめそうだ。
>>201


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:27 ID:x16SUi1e
後藤はもう見飽きたからイラネ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:27 ID:qVSoHi2x
>>192
むしろ「ご」「とう」「ま」までがそうであり、唯一の反乱因子が「っ」
であり、松浦の「つ」とつんく♂の「つ」をあわせても小さい「っ」であり、
後藤が独裁者であり重戦犯。

205 :名無しぽいけど名前あり:02/10/13 15:56 ID:yGjdGO7F
ごまき・・まつうら・・ふじもと・・
で「ごまっとう」。
後藤真希と松浦亜弥は入ってると思うんだけど
藤本美貴の名前は?

ミキティーがかわいそうですw



なんだかんだいってゴマキはソロではやんないの?
ソロ出してるの売れてるんでそ?_?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:58 ID:pCf74zL3
とう=籐

207 :名無しぽいけど名前あり:02/10/13 15:58 ID:yGjdGO7F
>>204かき忘れますた
・・とうのとこがふじも「と」のとこ?w



つんく♂氏のセンスには感服させられますつんく♂氏のセンスには感服させられます
つんく♂氏のセンスには感服させられますつんく♂氏のセンスには感服させられます
つんく♂氏のセンスには感服させられますつんく♂氏のセンスには感服させられます
つんく♂氏のセンスには感服させられますつんく♂氏のセンスには感服させられます
つんく♂氏のセンスには感服させられますつんく♂氏のセンスには感服させられます

208 :名無しぽいけど名前あり:02/10/13 16:00 ID:yGjdGO7F
>>206そっか・・。w
なんか扱いひどくない?





・・・・・・・・・・・とかいってみるテスト

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:01 ID:igsaaVCq
「たのきん」みたいだ。
歳がバレるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 16:02 ID:/gCZqwGL
ごまっとうは女神!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:09 ID:wd0qK+W/
>>183 いいこと言った! そのとおり!ファンだからこそ出てくる批判だってあるわけなんだから。なんでもかんでも荒らしととられたらたまらん。

212 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/10/13 16:19 ID:pRc67NCS
たのきんみたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:32 ID:shqBIfpZ
山田梨沙
史上最年少(というのも実は嘘)で文藝賞受賞。
牛娘。よりかわいい、と絶賛された美少女ぶり。
京都市出身。
三流府立高校から、ヒロスエと同じく一芸にて早稲田大学教育学部に進学。
(本人は近現代の日本文学史を学びたいと言っていた)

http://www.kawade.co.jp/bungei/bu38.htm
文藝賞受賞時、公開された写真。

http://www.yomiuri.co.jp/bookstand/junior/2002071302.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2612/risatang1202.jpg
実物に限りなく近いガゾー。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:04 ID:9GoQgQOY
1 藤本美貴
2 後藤真希
3 松浦亜弥
4 つんく♂

全部足して 藤藤亜♂

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:12 ID:yAXSjJFy
後藤真希はマジいらんだろ。
だいたい後藤ヲタなんか今でもいんのかよ。
ソロやるために抜けたんじゃねえのかよ。
ミキ・アヤのほうが絶対売れただろうな。
落ち目をいれてどうする。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:25 ID:/WVMAqyw

飯田+保田+石川+小川=田川田川 でんがわでんがわ

217 ::02/10/13 18:29 ID:oo0quvzD
>>176
>>187
正直松浦のどこがイイのかわから無い。
気持ち悪いし、第一、美少女って顔じゃないだろう?
親近感が持てるから、ああいうイタイヲタがつくのかね。

それにしても、101の画像はすごいな・・・・・・・
ダウン症だとかいろいろ言われた松浦だけど、
なすびと同じじゃん、かおが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:59 ID:T3GiwmZ8
藤本美貴の振り付けは、上原あずみ並にキモイ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:09 ID:7bT383py
R&Bやるなら、ごまっとうじゃなくて
GMTとか英語にすればいいのに

センスわりぃな つんくって 

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 19:23 ID:5jFC2glo
ごまっとう

良い子 悪い子 普通の子

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:24 ID:od5zjHXz
後藤飽きたナ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:25 ID:YjtIDSFW
>>217
鼻は北島サブちゃんと一緒だしね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:25 ID:I52KIXGy
>>216
ワロタ 漫才コンビみたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:26 ID:i3tc+yrR
藤本はいいが松浦はキモいな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:55 ID:gqnASM1m
まあ現時点ではごまっとうはハロプロ最強のグループでしょ

でも、これはシャレで作ったグループではなく、売上を至上命題として
結成されたグループだから、こけたらマジでシャレにならんよ

ハロプロ崩壊にならなければいいが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:56 ID:oL4ZzqWF



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:00 ID:OidbO7CW
松浦と娘。の新しい4人って
栄養がたりなくて育ちきっていない感じだよな。
松浦はもう成長が止まってるんだろうが、
4人は仕事よりもしっかり食って成長優先しろよって
言いたくなる。「成長なくして改革なし」

ごまっとうはわざとダサい名前にしたんだろう。
親しみやすくするために。ハロプロはそういう傾向あるよ。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:01 ID:fywg3DnB
>>219
つまり、歌番組の字幕のテロップ
「gomattouuze-tunkuhissidana]
      songby ごまっとう
って訳でしょ。本当にGMTにしればよかったのに。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:11 ID:gqnASM1m
332 名前:ぜっちま :02/10/13 20:06
噂のごまっとうの曲、初聴しました。
感想は・・、なんかイマイチ・・。
TLCの「ノースクラブス」の出来そこないのような印象。歌唱力のなさが目立ってしまっているような・。
つんく氏の「カモン!」っていうのがとても印象的。曲中に何回入っているんだろう。
聴いた感じでは、後藤真希が完全にメインだと思いました。藤本美貴の低音の声はまったく分かりませんでした。(イチバン目立つのはとにかくつんく氏の声)
自社製品だからってわけじゃなく、プッチモニのほうが遥かに良いと思いました。個人的には。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:20 ID:E1kVrFyd
後藤真希氏ね。
邪魔だよ落ち目。
美貴様中心にしろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:23 ID:2tu2f4Kk
パンチラ(・∀・)イイ!!
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/j-peep/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:34 ID:OidbO7CW
安倍+保田=あ〜ほ・・・・・

ごまなっとう … 胡 麻 納 豆

        →実際に、白胡麻(すりごま)を納豆に入れて
         食べてみたのだが…
 
 (゚〜゚)モグモグ





 ??━━━(゚д゚)━━━??ウマナク、マズクナク、・・・ ビミョ〜!!!

ごまっとうもこんな感じになってしまうのか?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:43 ID:n7FoUpRg
山田梨沙
史上最年少(というのも実は嘘)で文藝賞受賞。
牛娘。よりかわいい、と絶賛された美少女ぶり。
京都市出身。
三流府立高校から、ヒロスエと同じく一芸にて早稲田大学教育学部に進学。
(本人は近現代の日本文学史を学びたいと言っていた)

http://www.kawade.co.jp/bungei/bu38.htm
文藝賞受賞時、公開された写真。

http://www.yomiuri.co.jp/bookstand/junior/2002071302.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2612/risatang1202.jpg
実物に限りなく近いガゾー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:55 ID:JSb4XuUL
つんく♂はもう限界だっぺ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:59 ID:523xQw/f
ジャケ写だけじゃなくて、歌も後藤メインなのか。
後藤メインと見せかけて、歌は松浦がメインで来るのかと思ってた。
そうすれば一応ちゃんと歌になるのにね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:00 ID:M/nmDI9e
藤本だけでいいよ。隣りにいる猿とゴリラどうにかしてくれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:10 ID:e0xRo2vl
♪ 猿 ゴリラ チンパンジ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:13 ID:1540njSt
ごいしとう?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:57 ID:gqnASM1m
>>236
うるせーばか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:08 ID:gBFzjV21
後松藤

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:13 ID:M19nY0xT
11/20にはおニャン子クラブ/ショーミキゲンも発売。
ごまっとうvsおニャン子に注目。


242 :奈蛾裟把:02/10/13 22:14 ID:bJxBXEIA
              /\
             /  \
            /    \
           / _  _ \
          / <・><・> \
         /     ||  \
         |  ∪     |
         | Д |
|___________|
お前ん家火事にしてやる


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:14 ID:gqnASM1m
>>241
相手にならんだろ、おにゃんこじゃ

ごまっとうvsMisiaだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 22:41 ID:GaQOPJQg
藤本って抜ける顔をしているな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:43 ID:wAbOZsIT
こういうの買う奴の気がしれん。
友人のモーオタも今年の3月で卒業したって言ってたぞ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:55 ID:sKaf+1Qx
>>245
アッソ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:55 ID:+4bdBSx7
私も女だけど、化粧板では松浦あや評判いいよね。モーの中途半端な
プロ意識よりアイドルとして割り切った感すらあるぶりっこぶりが
いっそ気持ちいいらしい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:26 ID:WpDzUSCi
>>1のリンク先より

>最も売れた女性3人組のヒット曲は後藤も所属していた
>プッチモニの「ちょこっとLOVE」(130万枚)。
>後藤はごまっとうで自身の記録超えにも挑戦する。

いや、130万枚超えは絶対に無理だろ。今のCD市場では。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:02 ID:MrI8Ah9M
>>245
漏れもモーヲタ辞めたよ







そんな今はあややヲタ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:02 ID:eeQWBPWd
とりあえず後藤いらねえ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:18 ID:o6uNLU6i
でも、こいつらと4Pできたらいいだろ?

252 :あゆ:02/10/14 03:38 ID:vTa2ZcEr
藤本は抜けるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/14 06:34 ID:/rkqBA7P
あのムースポッキーのCMのやつ?
あの4人で新ユニット組めばよかったじゃん
後藤飯田矢口と、あと1人忘れた。
もったいないなあ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:37 ID:AQD5kiHg
御法度?
松田龍平はあの映画初主演で内容嫌だったろうなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:54 ID:urTdSre0
松浦って本当に人気あるのか?
なんかマスゴミが過剰に煽っているだけのようにしか見えないんだけど

256 :私も女だけど:02/10/14 09:06 ID:SNSiixJF
松浦が一番好印象だ。スマスマのコントで中居がやってるくらいだから、それなりに個性的だ。松浦オタは怒ってるかもしれんが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:45 ID:re1xBSNU
ところでさぁ・・・・藤本ってどんな歌うたってたっけ?
歌番組って結構見るけど印象無いんだよなぁ。

258 :25歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/10/14 10:13 ID:lAM/UEiE
>>256
俺以前実況板にいたんだけど、
思った以上にあややヲタには好意的だよ。
「仲居氏ね」系統の書き込みはほとんど無かった。
ちなみに俺は仲居大キライだけどあれは結構楽しませてもらってる。

>>245
>>249
俺もとっくにモーヲタ止めたよ。
ちなみに今はコテハンの通り・・・

259 :七誌:02/10/14 10:13 ID:z3JhyYfK
娘の新規メンバー募集だよ。

260 : :02/10/14 10:27 ID:jVNXmsSK
>>197
藁多
しかしここでは誰も反応してくれない戦国ネタだがもれの壷には
ジャストフィット

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:04 ID:MrI8Ah9M
>>258
アンチ魚だろ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:06 ID:9MDuxgiI
>>217
メガネを買った方がいいよ。
松浦を可愛くないっていうのはヤバイ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/14 12:19 ID:n7N3zU+B
俺は最近メガネを買ったが松浦は全く可愛く見えない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:26 ID:XAzEqWvC
>262
おみゃーさんこそ┏◎-◎┓   ヘ(+_+ヘ)・・・ メガネメガネ…


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:45 ID:bq2dqi4r
あややはもっと大人にならんと何とも言えんな。
まだまだ小便臭ささが残る。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:51 ID:v8RkD1Jz
でも松浦ってオバチャン顔だよね。東京電話のCMで大根持ってるオバチャンに似てる。

267 :いやいや:02/10/14 13:30 ID:ToLLPPn4
どうでもいいよ。
後藤、藤本、石川梨華の3人にして
「後藤梨華」にでもしてくれ。
とにかく松浦はキライ。

268 :ごまき:02/10/14 13:39 ID:1A1Zzo4w
後藤真希のソロだけでいいんですが・・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:03 ID:MrI8Ah9M
>>267
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーあほ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/





270 :名無し:02/10/14 14:56 ID:OVMbYNlP
>>267
オメーはどうでもいいよ馬鹿!!

ブル石川なんぞ入れたら腐る

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:03 ID:23x6GNON
夢の最強美少女ユニット
実夕(ZONE)辻(もーむす)柴田(メロン)
「みつし」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:02 ID:+f2Hc40R
まややage

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:45 ID:iIVyOMsi
>>176
>>187
正直松浦のどこがイイのかわから無い。
気持ち悪いし、第一、美少女って顔じゃないだろう?
親近感が持てるから、ああいうイタイヲタがつくのかね。

なんか一般人な感じ、芸能人みたくないよね。「整ってる」系ではない。
親しみやすい?のかな。
あごのしゃくれが気になる。決めの顔が大体同じだし。衣装がピンクピンク
してるから、雰囲気はアイドル。

ぶりっ子しすぎがいらいらする。アヒル口も、。普通に喋ってくれたら
まだ女性ファンはつくと思うが。

274 :25歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/10/14 22:51 ID:lAM/UEiE
誰のヲタかは知らんが、必死だな( ´,_ゝ`)プッ



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:51 ID:CCoxfv72
政経学部の彼氏を持つ綿矢りさ Part5
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1030008800/l50

ドスケベ作家・山田梨沙をまんぐり返ししたい
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1034569033/l50

本年度No.1の美少女・山田梨沙さん(一芸にて教育学部)のスレです。優秀な早大生の皆様、遊びに来てください。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:58 ID:iIVyOMsi
別に誰のおたでもないけど。思ってる事を言っただけなんだけど。

必死だな( ´,_ゝ`)プッ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:01 ID:1IDo4YOe
後藤はいらいないこれはみな同意だろ?
ミキ・アヤのほうがいいにきまってるべ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:07 ID:bP0a7wH6
たぶん、あややはアゴと口がコンプレックスじゃないかな?
かくそうとして、あんな変な口の閉じ方になったり、話し方がおかしくなったと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:17 ID:XMW3jpiS
プッチモニ続けてればいいのに

280 :あゆ:02/10/14 23:38 ID:vTa2ZcEr
ソニンヲタ氏ね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:11 ID:ghiByEnO
モーオタキモーーーーーイ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:01 ID:y++SM0o2
最強のユニットの歌番組出演が今から楽しみです。日米野球くらい楽しみです


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:08 ID:+F9NrNzJ
おまえらホントアイドルに金を貢ぐの大好きだな。
パンピーの女=体で払う
芸能人の女=歌とか踊り、写真集などで払う
という図式に早く気づけよ



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:52 ID:tXjkjpFb
>>283
梨華ちゃんに夢を見させてもらってるからこれくらいいいのです
これは夢を見てる代償なのです。そして貢いでるのではなく投資なのです
梨華ちゃんが売れる事によりさらに夢を見れるという見返りがちゃんとあります
ボカァそれで満足です…・゚・(ノД`)・゚・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:58 ID:+F9NrNzJ
>>284
厳しいことを言うようだが、お前みたいにはなりたくないな。
日本人の自虐観丸出しだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:09 ID:XGKUFFlj
うっひょぉぉおーーーーッ!!
今夜もセックス大会だァ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:43 ID:4oskg0uv
やれやれ。。。
つんくもコムテツみたいなプロデューサーになったね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:45 ID:U5iYMsA2
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 14:00 ID:S9FP5Fdj
ハロプロって2人組ないよね。
少数だと売れないからか?








ソロあるけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:23 ID:9mVBlGsy
「ごまっとう」は「たのきん」を意識してる。
つんくの命名センスは嫌いじゃないが、今回は時代錯誤の失敗作だと思う。
和製TLCを目指すなら「FMG」でもよかったのでは?と思う。
しかし、注目のユニットではある・・・


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:41 ID:EHWKl6JS
オマイラ、シンジマエ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:03 ID:GcA6jIrI
梨華を入れる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:22 ID:uiI877ik
>>290
TLCを目指すってごまっとうはアイドルだろ。向こうに失礼だよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:41 ID:+F9NrNzJ
おまえらごまっとうなんかどうでもいいから拉致事件見ろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:43 ID:AvmGbKas
三人祭 最強

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:14 ID:APPo9tbr
>>290 同感です

297 :名無し:02/10/15 16:17 ID:APPo9tbr
平家さんはどうなったんだろぅ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:20 ID:ssnusWlp
>>297 誰それ?

299 :::02/10/15 16:47 ID:6mdopB9z
ごまっとうで3人とも紅白当確でひとまずおめ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:49 ID:xQhBy/2i
クラスの子とかに聞いてみたけど女性人気は後藤が一番でした。
一番作ってない感じがするからだって。あとの二人はぶりっこキャラ作りすぎ
で嫌。が多い意見だった。 松浦藤本って女受けかなり悪いみたいだね。 


301 :おっぱい:02/10/15 16:52 ID:QJhrnHQE
加護ちゃんです




302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:06 ID:3AnrMLEl
「たにきん」を「たまきん」と教えられた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:09 ID:vZJ8YVn9
たにきん

304 :名無しのエリー:02/10/15 20:15 ID:MGXbaM6U
女だけど松浦藤本好きです・・・・変?
まあ、人それぞれだね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:30 ID:eYAQKL0q
松浦キャラ作りすぎでキモイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:36 ID:dyAR0Z5Z
これ本当に売れるの??

とりあえず>>1の写真の松浦は場違い。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:49 ID:U3uZ5CZi
>>97

(゚〜゚)モグモグ
かわいい!
単語登録しました。

308 :あのねます ◆3ks2B0upqc :02/10/15 21:30 ID:SUIBV5sN
おい、メロソのリーダー交代だってよ
http://www.asayan.com/bbs2/article/h/hello/40/hyiwdz/vlbfdv.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:39 ID:/liR2mix
もともとゴマキは弟の責任とらされモー娘。辞めさせたから独りじゃ不安。
あややとミキティはなぜかキャラが被るのでピンでは相殺されちまう。
うーんそれじゃいっそのこと、3人グループにしちゃえ!!これでOK!!

以上、つんくの脳内思考を代弁しますた。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:54 ID:MQLLUcFV
ゴマキ飽きたなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:09 ID:lYZ07iHh
あのー、TLCも95年ごろアメリカでもアイドル扱いだったの知らないの?
ブリほどじゃないけど。
若い人が多いからかしら。
日本のグループで無理やり例えるなら、TLCはSPEED、
ブリはあみだよ。   

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:21 ID:aBhNzxWn
まず第一にピッコロの赤字補填だからな


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:04 ID:rB0cSy1Y
個人的には、まとめて紅白出場させるために作ったように見えるんですが…。
ピンだと松浦亜弥くらいしか出れそうにないし。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:36 ID:XmK1JV+p
313さんのいうように紅白対策といわれているね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:10 ID:sxyLwzrY
>>313
紅白対策というのは正解
だが、ごまっとうがないとしたら出場できたのはモー娘。と後藤真希
事務所の優先順位は、後藤真希>松浦亜弥。これは絶対に揺るぎない
よって、松浦も出したい事務所がウルトラCで今回のごまっとう結成

316 :名無し募集中。。。:02/10/16 08:10 ID:BFDTdNfB
後藤はピンでは紅白は出られないと思う。
娘。と松浦しか出ないっしょ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:28 ID:cGDk15SH
紅白は出られないだろ、普通に考えて。時期が遅すぎる
出られるとしたら、去年のミニモニ。のように途中で歌うだけで組には属さない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:44 ID:R5jeTuQ8
>>315
魚ヲタ「必死」だな(プ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:44 ID:TKEPeyLo
松浦と、藤本だけでいい。
後藤はごまっとうの中にいたら、単独行動ばっかとるか
浮き者になると思われ。(藤本と松浦ってプライベートでも仲いいっていうし)


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:46 ID:Aq6Ac6aS
悲惨なほどに売れなさそうな予感がするのは俺だけか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:46 ID:o7VY5c1P
全員ゴミ

322 :モーニング娘、頼むから消えて:02/10/16 22:07 ID:eLkuC5XG

モーニング娘、頼むから消えて

http://www.ah.wakwak.com/~yosk/meicos/kiete/

(0^〜^)アンチもヲタも要チェケラッチョ↑


 









323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:57 ID:HV8GSMv2
ごまなっとうのセンターは…?メインボーカルは?
やっぱり五等なのか?
まあこれも、後藤ついでにオマケとして作ったユニットのような。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:02 ID:uxo/XIGO
>>323
UFA(モー蒸すの事務所)名物抱き合わせ商法です

325 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/10/17 21:42 ID:fevku5Du
うたばんに出演したら

(1)石橋 後藤 藤本 松浦 中居
(2)石橋 後藤 松浦 藤本 中居
(3)石橋 藤本 後藤 松浦 中居
(4)石橋 藤本 松浦 後藤 中居
(5)石橋 松浦 藤本 後藤 中居
(6)石橋 松浦 後藤 藤本 中居

どの配置になるのかな?俺は(3)を予想!
(5)、(6)は無さそう


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:46 ID:FMJ5xlES
石橋 保田 中居

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:49 ID:H8epEmIe
ごまっとうさん!
愛川欣也です。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:44 ID:D9VmZkoi
>>325
俺は(6)に(・∀・)ノ (((I

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:52 ID:y72V78cu
石橋は藤本が好きらしいので(4)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:07 ID:JPMv0dho
つんくとか歌唱力とかかんがえてねえよ。まああいつらに歌唱力なんかないけど。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:14 ID:BA12DHTH
ごまっとう?
ばかか!
つんく、死んでください。
松浦、芸能界から消えてください。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:59 ID:xLYmqjjj
>>317
NHKは大丈夫だよ。リリースすらしてないドリフが出たしポケビ&ブラビなんて
一度もやったことがないユニットだって出てる。
去年のUFAはモー本体と松浦だったがミニモニが出てたり(出場枠扱いじゃないが)
メドレーしたりしてんだから、今年もモー本体以外にごまっとうと3人のメドレーで
1曲分の時間くらいもらえても変じゃないだろ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 10:53 ID:WHhKqR+y
ごまっとさんですた!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:57 ID:T1ndSpjZ
ごとうまきの ご 
ごとうまきの ま 
ごとうまきの とう
リズミカルに足して・・・ごまっとう。



335 ::02/10/18 12:00 ID:GAwuPyaw
後松藤=ごまっとう
藤浦本

じゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:02 ID:dgdXIEI1
>>335
マジレスは恥ずかしいのでやめましょう

337 :名無し募集中。。。:02/10/18 13:36 ID:wj8tAvtd
372 名前:♪ラブベリー♪ 投稿日:02/10/18 13:07
>>346
今度のPJってことはモー娘。のかな?
ボクの分まで里沙ちゃんのこと応援してね(*^-^*)

>>358
返事きたら絶対教えるよ!!
でも、忙しい里沙ちゃんだから返事書く時間があったらゆっくりと
休んでほしいなぁとも思うし・・・とりあえず里沙ちゃんの手元に
ちゃんと届いて喜んでくれるならそれだけでじゅうぶんかも!!

今日はおやすみなので、ヒサブリにティンティンタウン見れマス!!
デルモちゃんが楽しみ!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:46 ID:YV5oRHQ5

正直
後藤は落ち目、
松浦は若干右肩下がり、
藤本はそう高くない位置で横バイ・・・

だが、三人ともこの前だしたソロでは売上はともかく
初登場トップ3以内だし、
つんくの中では他のヤシよりはかなりマシ

曲しだいではかなり売れるかもしれんが・・・
最後の切り札ってカンジか?
これで失敗したらつんくはもう終わりそうだ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:34 ID:s2tqKKI2
いや、普通に売れないだろ
後藤のソロに戻したほうが絶対いいよ

340 :_:02/10/19 10:08 ID:8yENV1cv
今、爆発的に売れたとしても紅白に出られると思ってる
ヲタ軍団のスレはここですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:55 ID:a480GHcJ
いやいや、後藤は相当あぶない岐路にたってるぞ。
ドラマは2連敗だしソロは売上減少中で改変期のSP物にまったくお呼びが
掛からなくて単独CMとかの話もない。唯一決まっているミュージカルもお
呼びがかかったんじゃなくて事務所主導だからな。業界からまったく相手に
されてない状態だよ。例外はワイドショーくらいだからなあ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:38 ID:0v11UZ65
>>341
悲しいこというなよ
でも、忘れないで欲しい。後藤は歌手なんだ

343 : :02/10/20 10:46 ID:TMB+3syn
後藤、脱退したばかりでもうグループ組んでるのが謎だ。

344 :名無し募集中。。。:02/10/20 10:46 ID:q9EO+IVG
どれもみんな失敗するよ。
ああ、わくわくするよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:07 ID:plPhjXjr
<B>ごとうまつ</B>
↑これの方が良くない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:18 ID:MUDTWGFk
藤本が一番かわいいなぁ〜&heart;

(*´Д`)美貴帝....

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:56 ID:cbjxp116
後藤飽きたナ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:59 ID:2q67wRNw
ゴマの新製品か?

349 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/20 13:08 ID:p2RwZsgV
ごまっとうは天使!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:09 ID:2q67wRNw
栄養はありそうだよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:10 ID:iWireWa1
地方の人はナマっとぅ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:14 ID:5UjnG25B
うたばんではあややが放置されるんだろうな…(・∀・)イイ!

ごっちん可愛いよごっちん
みきてぃ愛してるよみきてぃ

あややうざいよあやや

353 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/20 13:25 ID:p2RwZsgV
ごまっとうに一票投じます!!

354 ::02/10/20 17:52 ID:WzKWAUNp
>>293
こいつはかなりアホ。
コンセプトが和製TLCという発表があったから言うてるだけ。
「向こうに失礼」?プッ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:03 ID:F/7kYz+W
やんぱぱ、って視聴率低いの?
ゴマキ不評?演技うまいなぁ、と感心してるんだけど。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:13 ID:lal8FkFP
ドラマ板の連中はアホばかりですからごっちんの演技が分からないんです
まああいつらは渡部篤朗すら貶すからな。彼は日本一の俳優なのに

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:53 ID:aJqogZZZ
やんぱぱ、初回10%で2回目が6.4%でこのクールのドラマの最下位


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:27 ID:0v11UZ65
やんパパは脚本が悪すぎるとドラマ板で結論がでてるよ
役者に責任を押し付けるにはあまりにもかわいそうだと

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:43 ID:xYgrs+Gj
&heart;

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:44 ID:xYgrs+Gj
&heart;

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:46 ID:xYgrs+Gj
&HEART; できん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:47 ID:Drhe4vFs
なんか無理してつけったぽい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:28 ID:Q7Knnybr
&heasts;

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:30 ID:Q7Knnybr
>>359
それにsを入れてみれ t ; の間に、ね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:31 ID:Q7Knnybr
& h e a r t s ;


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:32 ID:aL4rKtVG
こいつら歌も演技も史上最低レベルだね。
早く芸能界から消え去ってほしい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/20 22:59 ID:uQkPUl8I
ごまっとうで3発抜きました

368 :名無しさん:02/10/21 00:31 ID:ruGa1bc6
保田の脱退を待って
後藤+松浦+藤本+保田の後松藤保(おまちどうやす)として
京都限定デビュー

369 : ◆bhLRNGdLLY :02/10/21 00:44 ID:8gknw4Ng
& h e a r t s ;

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:17 ID:lHsXHE1K
&hearts;

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:18 ID:lHsXHE1K


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:26 ID:/8e9lWOj
ミキティもっとテレビ出ろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:20 ID:WWkRjcMa
猿と魚はイラネ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:44 ID:k3/x/dda
1人ピンクレディーは17才だったんだな。
昨日初めて知ったよ。

375 :ハセキョ@A*SL:02/10/21 03:09 ID:F5VE7WCj
へーちょぉ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:40 ID:KNso+GG7
akjbjasjh



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 09:39 ID:BpoVVAFa
>>358
脚本が悪いのは判るが、初回の低さは脚本とは関係ないだろ。あれは役者への期待値。
-3.6%がクソ脚本の分。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:05 ID:fngMEtL/
ごもっとも

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:08 ID:IHxbCPGX
さらに なっちを加入させて
「胡麻納豆」にしたほうがゴロがいい。。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:33 ID:Q0a1mvEn
sakanasine

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:09 ID:/mmAfZA9

美貴茶が(・∀・)イイ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:56 ID:AYR/XxA/
&hearts

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:57 ID:AYR/XxA/


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:10 ID:/mmAfZA9


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:36 ID:ErIGwMzi
>>379
豚イラネ

386 : :02/10/21 18:55 ID:potYTNoS
な ん で し ょ ー か あ れ は

胡麻納豆

な ん で し ょ ー か あ れ は


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 21:26 ID:mB4qIySo
むしろ平家みちよ=平家。

388 :gon:02/10/21 21:51 ID:KcmQ21zf
後藤は一人じゃ何も出来ないホントの能無し。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:38 ID:7EZgoXmc


390 : :02/10/22 00:10 ID:hK48O9KL
な ん で し ょ う か あ れ は

胡 麻 納 豆

な ん で し ょ う か あ れ は

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:36 ID:x2cHypHU
そして後藤ヲタはいなくなった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:42 ID:t3HuTUPY
ごまっとう?
まじいらねー!!
さっさと消えてください!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:45 ID:UwvTpQ+g
後藤はいらん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:50 ID:WW7QFiA+
ミキティがんがれ!\(^^)/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:08 ID:l9lId6sV
ミキティとあややで十分。
どう考えても後藤は邪魔シネヨ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:56 ID:JVK+UNCp
>>395
そうだな。。
名づけて、あやや党。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:06 ID:QdIvV5AO
藤本が可愛すぎる ハァー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:16 ID:UY5ssRxT
後藤よ足ひっぱんなよw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:36 ID:IjaucX1n
松浦がかわいそうだ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:39 ID:znY1trBa
藤本が一番かわいそうだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:15 ID:5F9nxhv4
ミキティかわいいぃぃぃぃぃぃぃ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:45 ID:wz3uo+Iv
藤本って顔がおかしい。
使用前の顔がみたい。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:15 ID:pFAcPqOz
美貴帝は綺麗だなぁ〜♪
(・∀・)美しい!!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:36 ID:azD/p1vJ
学校で音楽をまともにわかってないバカな子が
またつんくの歌、歌うのかよ・・・
キモイヲタ以外にそーいう女の子も買うんだろなぁ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:37 ID:mFPm78Iu
松浦や藤本のファンは後藤メインだったら買わないかもしんないな


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:58 ID:t3HuTUPY
松浦一番いらん!!
ごまき、二番目にいらん!!
藤本、よく顔知らん!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:52 ID:nIdhTYDf
>>406
そして藻前が一番イラ(略

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:03 ID:dUdYPKH4


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 03:34 ID:SNtvHbMB
藤本は整形するたびに松浦に似てくるね。
口のつむりかたやポーズとかも同じだし。
てか、アイドル声じゃないんだからもっとさわやか
路線で売ればいいのに、藤本は。顔と声にギャップありすぎ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:09 ID:lgKQz5Pw
また、つんくの金設けに過ぎん!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:56 ID:SKHqkzSU
藤本、かわいいんだけど、スタイルもいいんだけど、
声がおばさんくさい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:10 ID:/9+Y3Nnu
>>409
そのギャップが(・∀・)イイ!



と自分は思うのだが・・・・


ほかの藤本ファンの意見が聞いてみたい(w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:10 ID:ipz58A+C
いつか忘れたが、ゲスト主演してたラジオ聴いたことあるけど、普段の声は藤本可愛いよね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:24 ID:gRktPAk4
狼はなんだか藤本祭り?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:07 ID:rukGprcM
>>414
これを見たら無理もない(w
ttp://ime.nu/coimbra.on.arena.ne.jp/data/data1857.jpg

416 :名無し募集中。。。:02/10/25 07:47 ID:V+hoV6cG
>>415
写真を見せろ〜〜〜〜〜!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:58 ID:itN2L3UH
この3人の中では一番美人系だな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:05 ID:Gl/1PrSn
松浦亜弥の新曲「草原の人」
作詞:美空ひばり
作曲:つんく♂
編曲:鈴木Daichi秀行

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:23 ID:QB9eBzIj
>>418
たぶん、今朝フジでやってたんだと思うんだけど、
ぁゃゃが昔の曲をリバイバル風にしっとり歌ってたのは
アルバムですか?欲しいんだけど。
分かる人いますか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 11:08 ID:3Adr1Z9r
>>419
めざましのやつ?
だったら、「FOLK SONGS 2」だよ。
松浦、中澤、メロンらのリバイバル版です。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:29 ID:QB9eBzIj
>>420
そう!たぶんそれ。サンクスコ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:31 ID:oqMPphI2
ミキティも撃沈だな。
最強のアイドルグループになるかもといわれたがはじまる前から終焉の気配が。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:32 ID:RQ8FseTy
ごっちんかわいそうだなぁ中途半端で
あややに便乗って・・・

424 :ゆうちゃん:02/10/25 14:14 ID:L9+fgwND
ココの管理人ってチンポ8本持ってるんだって。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli

425 :::02/10/25 18:04 ID:FrbG3Abn
ミキティ〜、カムバック〜

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 18:26 ID:DHy15XZc
ごまっとうもぶっ飛んだな
松浦の踏み台にすぎなかったわけだ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)