2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★hitomiさんご結婚おめでとうございます♪

1 :真っ赤な苺±zero:02/10/14 07:40 ID:SJ72vgFE
とにかくhitomiさんご結婚おめでとうございます❤ฺ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:43 ID:RA1DQyUx
重複です。
さぁ逝きなさい。

3 ::02/10/14 07:44 ID:esoT1I+1
2!

4 : :02/10/14 07:46 ID:esoT1I+1
>>2
このFUCK野郎!
俺のせっかくの2のチャンスをつぶしやがって
目立とうとしてんじゃねYO!

5 :真っ赤な苺±zero:02/10/14 07:47 ID:SJ72vgFE
書き忘れてしまった。ごめん。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/14/01.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:00 ID:BKVsfLP8
2何て自分でスレ立てて取れYO!
このWACK MAN!

7 :真っ赤な苺±zero:02/10/14 08:11 ID:SJ72vgFE
最近穏やかーな顔をしてたのでもしかしてと思ってました。

8 :4:02/10/14 08:28 ID:esoT1I+1
申し訳ございません。
取り乱してしまいました。
ごめんYO! >>2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:30 ID:D9LnYx2h
新婚さんいらっしゃーい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:37 ID:j3XnAGzr
伸びないねぇ〜。人気と比例してるわ。

11 ::02/10/14 09:40 ID:Fm4kHDXu
そうか hitomiも25歳だよな! イイ頃合いやねぇ〜。
かつての師である 小○氏のように、叩かれる存在には ならんように!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:49 ID:4KVuUY6E
俺は認めんぞ

ふ…まぁいい。
彼女は最終的に俺の女房になる定めなのだ。

シャクティ高橋も応援してくれるし。
定説です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:57 ID:Y9ki5iL9
しかし、この話題ってみんなどーでもよさそうだなw

スレの伸び悩みがそれを物語っているw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:09 ID:aJQQ2CR+
>>13
あなたの「みんな」って、2ちゃんねらーのことですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:11 ID:R0v3eoir
歌田に影響されたんだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:21 ID:e6rb5xXD
小室に捨てられてこれ見よがしに結婚
なんてね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:24 ID:0J0ScVXS
相手もDQNぽい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:27 ID:Ezg6bPuI
hitomiは26よん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:32 ID:uXyxmRZ/
>>14
「みんなどーでもよさそう」にカチーンときちゃったhitomiヲタですか?

20 :沙織 ◆w7ld71BIBY :02/10/14 11:51 ID:A9KVt11Z
へぇ〜、ひとみ結婚したんだ

21 : :02/10/14 11:53 ID:n8l8qdz1
子供は食事のマナーしつけてもらえるんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:55 ID:mFshbBrZ
どのひとみさんですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:56 ID:LO2FAJmQ
矢井田 ひとみ  さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:56 ID:v5cBrPRk
しかも相手は 売れない芸能人→ただのおっさん になりさがったヤツだろ?

「本当は弱いところもある」とかぬかしてるんだろ?

hitomiはレースからおりたが、ハマはいつまでくいさがるの?

25 :沙織 ◆w7ld71BIBY :02/10/14 11:57 ID:A9KVt11Z
島谷モナーw

26 :沙織 ◆w7ld71BIBY :02/10/14 12:00 ID:A9KVt11Z
やっぱり一般人とのケコーンがおおいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:11 ID:sw2CV/7c
hitomiが出没するとこ教えて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:12 ID:OkgjXYxq
>>27
職安

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:47 ID:GoV5ny6k
ヤリマンでマムコガバガバ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:31 ID:b+6eVASJ
hitomi「結納・入籍」報道きっぱり否定

 人気歌手、hitomi(26)が元ヒップホップグループ、ガスボーイズ
のメンバーで、現在デザイン会社に勤務する男性(33)と真剣交際している
ことが14日、分かった。所属事務所によると、2人は今年初め、約10年ぶり
に再会し、意気投合したという。
 この日一部で、「既に結納、来月入籍」と報じられたが、「結納は済ませて
いない」ときっぱりと否定。結婚の可能性については「“これから2人で決め
ていくこと”と話しています」と静観している。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:32 ID:b+6eVASJ
結婚を前提としたお付き合いということでしょうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)